【シャドウバース】ルナさん付き合って下さい 【借金】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン好き(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:59:35.58ID:Nu83LAfU0
借金して
生きる楽しみがありません

そんな時に出会ったのがルナさんですm(_ _)m

ルナさん付き合って下さいm(_ _)m
0002ラーメン好き(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:40:05.03ID:Nu83LAfU0
ルナさんんんんんんんん
0003ラーメン好き(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:29:40.43ID:+2KZU3IV0
好きよ
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:11:23.70ID:YwRDQHrg0
>>4
お友達じゃなくていいから


恋人にしてください

声は普通のつもりだったんだけどね。。。
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:28:33.84ID:Eyyr6wkP0
迷っちゃうね〜
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:33:19.44ID:Eyyr6wkP0
ファミマふざけんな、
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/23(日) 15:55:49.80ID:I1zHTgMW0
>>11
本当ですか!
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:57:34.10ID:tnEkJN1b0
>>13
その代わり
先にセックスさせて下さい!!!!
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:36:28.43ID:z2OLGSEs0
12 名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8b8b-icq5 [49.250.38.220]) sage 2017/04/04(火) 09:28:34.80 ID:U8HyTyci00404
さぁ!その胸に刻むが良い! (よろしくね!)
我こそは軍神ッ! (ごめんね!)
踊り狂う暴風ゥ! (すごいね!)
グゥリィィイムニル! (ルナの負けだよ)
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:46:52.93ID:z2OLGSEs0
オルタンシア・サーガのマユリス様〜〜!!!好きだ!!
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/26(水) 00:00:34.57ID:pPwDoJWJ0
>>16
パパだよ
久しぶりだねルナ

元気にしてたかい?
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:04:52.48ID:pPwDoJWJ0
>>19
ルナ・・・パパと結婚しよう(´;ω;`)
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:23.91ID:Npniuc4cS
アォンッ!ルナちゃん好きだよ!
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:11:43.50ID:6Ri1vtTx0
ルナー
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:57:14.38ID:I4ocZBVt0
ルナたん

パパ、警察に捕まりそうだよ

怖いよ
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:26:47.65ID:Q3mfcjcs0
ルナは両親が死んで精神に異常をきたしただけ。ほんとはロリじゃない
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:15.73ID:krhzCorW0
なに?!
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:45:23.23ID:8Ce9g8I60
ルナ…俺の子ども孕め…
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:52.77ID:ZV0xWmRm0
>>26
お父さん怖いよ!
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:38:08.24ID:BcOrZtOi0
肛門にストローで牛乳入れるとマシになるってよく言うみたいだけど……
全く意味ないからやらないほうがいいみたいだよ!
それでもルナのお友達になってくれる?
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:24:59.35ID:bJ7hM/pl0
>>29
どゆ意味w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況