ハングリーシャークワールド [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(庭)2017/05/20(土) 14:15:42.57ID:bc5TuvW5S
攻略・情報交換にどうぞ

103名無しですよ、名無し!(カナダ)2017/08/25(金) 23:41:38.13ID:8jDqCCKV0
最近やりはじめたのですがビーチボールをフープに通すとか難しくて1度もできません(T-T)

104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/27(日) 20:19:37.00ID:JDtts/Xt0
かなりやり込んでますがビーチボールをフープに通すのは難しくて偶然に頼るしかありません(´・ω・)

105名無しですよ、名無し!(カナダ)2017/08/27(日) 22:23:07.36ID:H0+g7yW/0
一回も通すこと出来ない(T-T)
なんじゃこりゃ。。

106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/27(日) 22:41:53.46ID:ieK3RIrH0
あれやったらどうなるのかよくわからん。
つか、わっかにひっかかって
イベントやりにくい。

107名無しですよ、名無し!(禿)2017/08/30(水) 00:00:08.97ID:Ik2rlCxMS
輪っかに当たり判定つけないでほしいなー
障害物がふえた感じ

108名無しですよ、名無し!(カナダ)2017/09/03(日) 18:30:53.93ID:ZtqszNqr0
勢いでジンベイサメ購入してみましたー!赤クラゲ食べれると思ったらダメなんですね(T-T)
オススメ装備どれが良いですかね?

109名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/20(水) 01:59:04.64ID:5F+AlboPS
コインためるならビジネスセット、とにかくガッツリプレイしたいならスタミナandスタミナ低下防止効果アイテムをつけられるだけつけるといい
ペットはベルーガ、マックス、トレバーをおすすめする

110名無しですよ、名無し!(カナダ)2017/09/21(木) 18:08:09.36ID:64Xy+mBb0
>>109
おわー!忘れた頃に返信有り難うございます!!アドバイス参考に頑張ってみたいと思います☆

111名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/09/25(月) 08:11:06.98ID:hUd+jI9/0
最大サイズでも機雷食べられないのか

112名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/25(月) 12:43:26.45ID:zCDIel3gM
もうオワコンだから
何でも食べれるサメを5000ジェムくらいで
だしてくれていいよなぁ

113名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/09/25(月) 14:27:32.38ID:hUd+jI9/0
Facebookに同期してから地図とか見るといきなりフリーズするんだけど
音は流れる
何も出来ないからアプリ開き直したら出発前の状態に戻されるから全部無駄になる
さっき二連続でなったからもう我慢出来ね

114名無しですよ、名無し!(香港)2017/09/25(月) 18:51:25.41ID:gVy035x80
いろいろバグ多いよね。今やってる海賊船のコンテスト上位みんな1分になってるけど、みんなこれより早く集められるでしょ?

115名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/26(火) 01:06:49.73ID:Q7nnFmnwS
>>111
Evolutionのときはいたんだけどねぇ
サメ軒並み弱体化してるよね
首長竜とかヘリコプオンとかつまらないサメばっか増えてさぁ

116名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 11:04:55.55ID:Kjf1zpHNS
海賊船56秒で一位とれたわ
ビッグママとシャチまでしか開放してないのに運が良かった

117名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/09/26(火) 17:03:25.91ID:ExiASGE00
今ジンベエザメをMAXにし終わったんだけど
ウバザメとホホジロザメどっちを買ったらいいかな

118名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/09/26(火) 21:36:35.47ID:ExiASGE00
メニューを開かなくてもフリーズした
ゴールドラッシュの音がずっと流れ続けた
https://i.imgur.com/LpnGsrI.jpg
だるいよもう...手に入れたアイテムは一つも手に入らないしミッションやり直すの面倒いし

119名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/27(水) 02:15:47.61ID:3eCC6WzVS
>>117
ホホジロは見た目より打たれ弱いけどパワーはあるから短時間で一気に攻めたいときにおすすめ
ウバザメはデカいクチでガッツリ補食できるから爽快感重視ってとこかな?
お好きなように

120名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/09/28(木) 05:22:34.31ID:98dQW1Vz0
三プレイに1回はフリーズするからお話にならない
改善する気は無いのか...

121名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/09/28(木) 16:12:45.65ID:98dQW1Vz0
初めてクラーケンやってみたけどこんなの勝てるわけないだろ
4分台出してるのは人間なのか?

122名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/29(金) 10:52:58.23ID:dG2cD8M2M
クラーケンで上位狙うには、
目が攻撃出来ると様になるのと同時に攻撃。
足は2本食べて逃げるのではなく、
なんとしても3本は食べる。
3本目食べれればたまにクラーケンの
つかみがキャンセルされて速攻で
4本目食べれる。
うまく行けば普通に4本食べれる。
基本はなんとしても3本目まで食らいつく事かな。

123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/29(金) 11:28:40.39ID:yjkTEmQi0
爪と指の腹が剥がれそうな痛み
やりすぎた><

124名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/29(金) 18:39:49.77ID:RA2ffeT8SNIKU
2本目食べてる途中で掴まれちゃう

125名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/29(金) 18:56:56.57ID:Uy9m2OurSNIKU
リーダーボードみてるとあきらかにチート使ってるだろって人がいて草
2位が3分台なのに1位が30秒くらいとか

126名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/29(金) 18:57:23.60ID:Uy9m2OurSNIKU
昔のコンテストだけどね

127名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/03(火) 19:32:30.79ID:J4/VzABl0
プレイ中ミッション画面を見てから再開しようとすると100%フリーズするわ
フリーズバグ直すどころか悪化させるとか頭いかれてるわ

128名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/04(水) 10:30:46.99ID:aRtH+MWj0
アラビア海以外では発生しなかった

129名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/07(土) 21:25:25.01ID:s6hzLCFE0
今回のイベントで1%を狙いたいのですが何がオススメですか?
今スコアは20800程で5%です
使ってるのはシャチで
パワーアップはマグネット、メガラッシュ、ラッシュ50%です

130名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/07(土) 22:34:13.27ID:s6hzLCFE0
今バグ見つけました
コンテストでメガラッシュ中に終了するとそのメガラッシュ中に取得していたゴールド×3倍がスコアに加算されます
22000とメガラッシュの14000しか取ってないのに60000超えてて気づきました

131名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/07(土) 23:51:06.82ID:s6hzLCFE0
30900まで頑張りましたが1%はキツイですね
もうジェムも260しかないのでかなりキツイです

132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/08(日) 12:14:05.81ID:xRSNw+HF0
なんか新しいサメ来てるじゃん。
トップ1%で獲物食べた蓄積数って、
もうやる気ないな。
ジェム1500くらいで取れれば良いんだが。

133名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/09(月) 15:11:31.67ID:FPL4cpse0
バズの値段は何ゴールドですか?

134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/09(月) 20:55:50.77ID:m/6mZe070
ジェム1500個、ゴールドじゃ買えないよ。
新しいサメもジェム1500個だわ。

つか、買ってみた。
なんだこいつ、めちゃ速い、一番速いかもしれん。
シッポで敵をスタンするとあるが良くわからん。
後ろから敵が来るとシッポぶんぶんしてる。
シッポ噛んだサメは一瞬硬直する。
つか、噛まれるのかよ・・・
嫌いじゃないけど、無双とは程遠い。
中爆弾食べれず、赤クラゲ食べれず。

135名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/10(火) 00:04:39.64ID:HPskzVg70
バズの値段は65万ゴールドでした
モササウルスはバズより数万ゴールド高くなりそうに思います

136名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/10(火) 02:00:17.93ID:nIR2oQalS
結局最強のサメはバズってことでいいですか

137名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/10(火) 16:57:59.35ID:HPskzVg701010
はやくプレミアムプロペラが欲しいですがプレイヤースキルがないので悲しい(´;ω;`)

138名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/10(火) 22:48:21.50ID:HPskzVg70
モンゴウイカはどこにたくさん出るのでしょうか
ホホジロザメとかで30秒切るみたいですからどこかにたくさんいる場所があると思うのですが

139名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/14(土) 17:38:18.07ID:bnlCHtpU0
プレミアムブレストプレートがあればプレミアム蝶ネクタイは取らなくてもいいですか?

140名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/15(日) 12:59:32.81ID:qNo5klG60
これは何ですかね
https://i.imgur.com/VJD0Q7k.jpg
地図開いて文字確認して戻ろうとしたらフリーズして直ったと思って再開ボタンを押したらこんな風になりました
画面は反応するけどスタートも出来ないしどの画面でもサメが映らない、
そしてずっとなり続ける水上バイクの音
30個以上集めた文字が...😵

141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/15(日) 23:00:08.53ID:kGgEAQwl0
良くわからんがバグ多いしなぁ

スナッピー速すぎて俺のテクじゃ
すぐ爆弾に当たってしまう。
シッポの攻撃は無いみたいなもんだし、
やっぱり特別感はないな。

142名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/23(月) 13:41:04.21ID:EZi67xN4S
無限にジェムが手に入るおかげで飽きてしまった

143名無しですよ、名無し!(東京都)2017/10/24(火) 15:34:17.07ID:Ghp78HlGM
俺はアプデ前のデイリープレゼント?で
頑張って2万ジェム貯めたわ
4日目だか5日目の最後の宝箱は
パワーアップアイテムか、20.30.50ジェムの
ランダムで出るやつをスマホの日時変更して
30秒1回のサイクルでちまちまちまちま・・・
結局ジェム使う事もないんだが、
まぁ無駄な時間だったなー

144名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/10/26(木) 22:36:52.24ID:xrad6aCv0
いい加減フリーズバグ直す気無いのかねぇ
前は一ジェムで買えてたパワーアップアイテムは20ジェムに値上がりしてるし
フリーズバグで30分無駄になるし
気が狂いそう

145名無しですよ、名無し!(東日本)2017/10/31(火) 14:52:19.69ID:QuvlUmjR0

146名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/09(木) 01:14:13.52ID:Sx8tu1pLS
このゲームふつうに遊んでてもバグらない?
運営は直す気なさそう

147名無しですよ、名無し!(徳島県)2017/11/11(土) 02:05:26.71ID:ZUG4pdkC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/12(日) 22:14:42.38ID:dqBW/u9qS
アトミックシャークまできたのにバグった〜〜
ペットの装備が反映されないし、いつまでも死なない…終了できないって恐いよ!

149名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/11/13(月) 16:09:41.81ID:SpsshtMb0
スコア稼ぎまくってから右上のボタン押してそこから終了押せば?

150名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/19(日) 11:31:26.00ID:m0s17N0X0
ロボシャークって前作だとどういう効果だったの

151名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/19(日) 19:23:43.20ID:m6H9JSzKS
>>150
Evoのときかい?
機雷(特大は×)を食べて敵にめがけて発射できる
ジェットパックなしでも空をとべる(ただし操作性は最悪)

152名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/28(火) 15:13:45.46ID:TgSejruBM
ロボシャーク爆弾食べても
攻撃してくれない
なんかやってんのかな?

153名無しですよ、名無し!(宮崎県)2017/11/30(木) 02:17:44.55ID:Kfjyhn4Q0
よーく見てると発射するよたまに

新着レスの表示
レスを投稿する