なんでソシャゲってキチガイ多いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(地震なし)2017/07/18(火) 01:00:10.83ID:VPYLUZEOM
頭おかしい奴多すぎ

2名無しですよ、名無し!(芋)2017/07/18(火) 02:13:27.43ID:ENgz+nZmS
お前もその1人やん
ガガイノガイあそーれガガイノガイあよいしょ!w

3名無しですよ、名無し!(茸)2017/07/18(火) 05:55:19.26ID:LviopEdnS
お前じゃん

4名無しですよ、名無し!(家)2017/08/06(日) 03:30:21.49ID:O+AT/DLQ0
皆さんこんにちは。
さて、身体・健康板に荒らしが出ています。通称を「さぶ」といいます。

掲示板、しかも、2ちゃんねるだからどーでも良いと言えば良いんですが、
病気の方をターゲットにあることないこと言っています。
良い加減鬱陶しいので、お祭りにしようかと思います。
良い方法があればご伝授ください。

5名無しですよ、名無し!(家)2017/09/28(木) 02:08:18.92ID:Xjae2oJz0
そういう奴はソシャゲがなくても頭おかしいぞ
オ○ニー出来るのがソシャゲだっただけ

6名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/10/15(日) 04:06:13.70ID:jFiZdJPXM
キチガイってのはどこにでもいるんだよ
リアルではそもそも接点を持つことが無いだけ
ネットの世界ではリアルよりも色んな奴と接点を持つ
そうすると普段は接点を持つことの無いキチガイが目立った存在として認識される

7名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/24(火) 03:22:46.26ID:+/9HuE/gM
IQ500以上無いと課金しないらしい

8名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/25(水) 02:52:06.75ID:BBr7r6+40
ソシャゲだから

9名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/25(水) 09:05:32.69ID:6hQMD97mS
ソシャゲをやっておかしくなったのか
ソシャゲやる前からおかしいのか

10名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/25(水) 15:53:08.83ID:yfoOLDVvS
ソシャゲもパチンコも同じ人の判断を狂わせて金使わせるよう計算されてるんだし普段普通の人もおかしくなる説

11名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/01(水) 23:28:04.88ID:NhvsRWsX0
とある戦国モチーフアプリゲームやってるんだけど、イベガチャでフォロワーが最推しの
キャラが特攻URなんだけど、フォロワーは数万円注ぎ込んで爆死したんだけど自分はそれ
引けたからせめてヘルプに使ってもらおうとその事ツイしたら、遠回しにフォロワーの自分の
垢で余計な事するなって言われてた。これ、やっぱり自分が間違ってるんですかね?自分の方が
悪いんですかね?

12名無しですよ、名無し!(徳島県)2017/11/12(日) 00:19:13.05ID:RSioBf7M0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

13名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/11/24(金) 01:10:54.71ID:dq2mj3Ov0
ガチャはもはや麻薬も同然だろう
脳が騙される

14名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/24(金) 09:21:10.67ID:/dqZts7FM
PCゲーだとガチャ有りは叩かれるがスマホゲーだとガチャが無いと叩かれる。
この違いは大きい

新着レスの表示
レスを投稿する