【Bullet Force】バレットフォース 14キル目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/17(日) 23:37:09.70ID:aisbsSTk0
次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合はその旨を報告してから立てられる人が宣言してから立ててください。

【Bullet Force】バレットフォース 13キル目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504174432

352名無しですよ、名無し!(東日本)2017/12/05(火) 09:39:52.54ID:5eXKZ1xd0
思い出した
前に広告の上限が5回から10回に変わったときにも同じようなバグ起きてたな
なので今回も上限が上がったかも

353名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/06(水) 01:13:40.89ID:i9gLidQZS
四本指で操作してる人のカスタマイズってどうなってんの?

354名無しですよ、名無し!(カナダ)2017/12/06(水) 01:49:17.25ID:3hAoFogm0
俺はこんな感じ
https://i.imgur.com/8GyKcnA.jpg

355名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/06(水) 04:40:39.90ID:qPt5/zQ10

356名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/06(水) 07:42:35.55ID:i9gLidQZS
ありがとう 参考にさせて頂くわ

357名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/06(水) 09:45:21.69ID:Wo56iJFa0
ここまで出た奴結構マイナーな配置だと思うんだが…

358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/06(水) 23:54:06.53ID:hq3EVVX/0
>>354
変態かよ

359名無しですよ、名無し!(茸)2017/12/07(木) 00:09:56.93ID:HE9KFvdnS
>>358
据え置きコンとほぼ変わらない感覚で撃てるぜ

360名無しですよ、名無し!(catv?)2017/12/07(木) 10:29:23.54ID:KyEU9sdI0
容量足りないからブラゲに移行した
https://goo.gl/j3mrqQ

361名無しですよ、名無し!(佐賀県)2017/12/07(木) 13:35:59.87ID:a85CldR90
入れねーよ

362名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/08(金) 00:59:51.29ID:/KBsS+fg0
部屋が一つも無いんだが、俺だけ??

363名無しですよ、名無し!(catv?)2017/12/08(金) 10:24:10.37ID:naTGIZ0W0
今なら、フォームから運営にコード「120899」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤがもらえるぞ!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1

ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ

364名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/08(金) 16:33:50.33ID:lktk0zXVS
手裏剣むじゅい、、、、
フラグ感覚で投げてる人とかすごいわ
汚いとこで隠れてるお芋さんにしか当てられない

365名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 18:18:26.25ID:GotkUnE70
>>364
慣れないうちはUAV見て投げればいい
後は角待ちに対してはボタン押してから飛び出す感じ
(ちょっと早めに)

邪道だけど、外したら拾いつつ適当投げで凸っていくのも無しではない

366名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/09(土) 00:43:41.95ID:Wda8epMwS
>>364
手裏剣はとりあえず居そうなところに若干上向きで投げて遠投すると当たることもあるから面白い
クロスヘアの中に入ってれば当たるから慣れやで

367名無しですよ、名無し!(catv?)2017/12/09(土) 15:05:43.05ID:e50Vv+Fh0
というか手裏剣は使わないでほしい

368名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/09(土) 15:34:38.95ID:bmMfl3XTS
何もしてないのにホラー画面が連発するようになってからやってないんだがまだ出る?

369名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣)2017/12/09(土) 23:24:24.03ID:X2mxyOkL0
lobiだと手裏剣の質問したら批判ばっかりで内容に答えてくれる奴いないもんな

370名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/10(日) 00:01:06.74ID:0qyNGyJj0
そら衰退の原因とも言える奴の助長なんてするはず無いだろ…

371名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣)2017/12/10(日) 08:43:59.77ID:VE8CZCsH0
衰退の要因の1つではあるが原因ではない
お前みたいに憶測で批判するクソガキがlobiで上記の質問をした初心者を袋叩きしてるを見ると腹が立つ

372名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/10(日) 08:45:16.23ID:W6ttUIFA0
バカ凸デスレが多すぎるからせめて手裏剣/ナイフの一つでも覚えて戦力になってほしいわww

みんなガン待ち角合戦好きすぎ
敵倒しても前線上げて優先ポジ築こうともしないで
いっつも同じ場所での待ちプレーしたがるんだもんな

人数固まる/バカ凸/待ちプレイ→ワンパン/爆発物でのガン見・ガン待ちがより有効になる
なんでこれが分からないかなw

373名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/10(日) 09:19:41.33ID:ijVwrxvi0
ここで聞くのも違うと思ったんだけど、バレフォに近いプレイ感の据え置きFPSってなんかある?

374名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/10(日) 14:30:04.27ID:p/Kp4e0bS
>>373
バトルフィールド
バレフォがバトルフィールドをパクってるからな

375名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/10(日) 14:48:33.60ID:ijVwrxvi0
>>374
そうなのか、ありがとー
マップも広くて面白そうだね

376名無しですよ、名無し!(埼玉県)2017/12/10(日) 22:08:51.23ID:v4tyJLfl0
ランク30くらいまでは初期銃でも生き残れるってホントなんですか?

377名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/11(月) 04:13:26.44ID:WEpKp2S8S
どの武器でも立ち回りなんとかすれば戦えるよ
ただ覚えるまでがね、、

378名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/11(月) 05:27:34.24ID:Kp7hz9BB0
マップを覚えてるのは大前提で
・それぞれの箇所における有利ポジ、芋ポジ、敵がいそうな位置の把握
・クリアリング(状況により撤退)
・タップ打ち/飛び出し打ち(/カニ打ち)
(・ミニマップによる索敵)

が出来ないと厳しいんだけど
ランク30にそれが出来るとは思わない

特に敵がいる位置/来る位置ってそれぞれの箇所で8割方決まってるんだけど、それは経験積まないと判断難しいだろうね

379名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/11(月) 10:40:07.95ID:IUVPzeUfS
外鯖弱すぎだろ
サプM4で核出したわ

380名無しですよ、名無し!(茸)2017/12/11(月) 11:10:05.64ID:DeVdcJQPS
>>372
まれに見る意識高い系()

381名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/11(月) 12:45:48.61ID:hblnvfBIS
>>379
ラグ外人うぜええええええええ
って思われてるぞそれ

382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/11(月) 13:25:13.45ID:iIxPq+4v0
なんか最近ファマスの火力上がった?
異様にキルされるのが速い気がするんだけど相手が上手いってだけ?対面でほとんど負ける

383名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/11(月) 16:15:09.70ID:Kp7hz9BB0
>>382
上手いだけ
上手いfamas使いはほんと上手い

384名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣)2017/12/11(月) 21:00:19.80ID:xIquLHxN0
ak47好きになってずっと使ってたらfamasとかの高レート系が全くダメになったな

385名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/12(火) 00:19:48.26ID:gMY9HG16S
みんな初心者マップ好きすぎだろ
シティーのどこが面白いねん

386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 01:30:24.87ID:iEnG/2d10
>>372
もうチーデスはそんなんだからフリフォばっかやってるわ

387名無しですよ、名無し!(佐賀県)2017/12/12(火) 12:57:09.62ID:wtnNucCW01212
>>379 日本鯖はチータばっかで草

388名無しですよ、名無し!(東京都)2017/12/12(火) 13:30:08.27ID:s6L2ERVzM1212
>>387
チーターって具体的にどんなの使ってくるの?

389名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/12(火) 14:17:26.98ID:Ihz+fEHS01212
>>380
お猿さんは頑張れやww

390名無しですよ、名無し!(佐賀県)2017/12/12(火) 15:00:38.00ID:wtnNucCW01212
>>388 地面から撃つ、壁すり抜け、クロックアップ、パカパカ消える、核連発こんな所かな

391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 16:55:32.42ID:gBiFBFrd01212
https://i.imgur.com/N8JASmr.png
上達しないまま階級100いっちゃったんだけど

100でキルれ1、6ってヤバいよね?

どうやったら死ななくなるんだろうか

392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 17:31:33.71ID:7NRezl3b01212
ナイファかよ
ナイフのコツ教えれ

393名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/12(火) 17:54:02.56ID:Ihz+fEHS01212
>>392
投げナイフ、手裏剣だろ

勝ち:負け 2:1でキルレ1.6はただの寄生

擁護するとしたら直近のキルレはもっといいはず
デスレの下積み時代が長いほどキルレは上がりにくい
同じ1.6でもキル:デス=40:25とキル:デス=40000:25000では全く別物

394名無しですよ、名無し!(佐賀県)2017/12/12(火) 18:20:34.79ID:wtnNucCW01212
チー変してもその程度かよ

395名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/12/12(火) 18:37:05.40ID:dCu4UW8A01212
そらチー変シュリケンジャーならいくらランク上がっても上達するはず無いでしょ

396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:42:39.45ID:gBiFBFrd01212
>>392
バタナイ使いだけど、ジャンプをうまく使うのがコツ
後は味方の動き見て裏回るしかない

>>393
成る程確かに初期はマジで戦犯だったわw
ただし直近で寄生はないと思うぞw
デス数は下がんないけどキル数は大体どの試合でも40以上は行くし

ただ結構一人で進む癖があって、その結果体力調整できずに死ぬことが多いから、デス数が下がらないのかもしれない。

俺は攻める試合が好きだからもっと周りはついてこいよって思っちゃう自己中だからかな

397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:43:35.84ID:gBiFBFrd01212
え、俺チー変なんてしないんだけどな
明らかに敗北確定の試合は抜けるけど

398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:45:02.46ID:gBiFBFrd01212
因みに手裏剣は持ってない

399名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/12(火) 19:25:40.83ID:oE5h9vtoS1212
>>391
https://i.imgur.com/BfKiBib.jpg
俺も似たようなもんだよ

400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 19:31:30.23ID:gBiFBFrd01212
>>399
ほんとだ似てるね笑

てかこのNUKESってなに??
俺0なんだけど
核かな?核ってnucleusだよね

401名無しですよ、名無し!(佐賀県)2017/12/12(火) 19:44:44.06ID:wtnNucCW01212
40キル3デスでもチーム負けるのにふざけんなよカス

402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/12/12(火) 20:01:27.43ID:gBiFBFrd01212
>>401
それはお前以外の奴が原因だろう笑

新着レスの表示
レスを投稿する