X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
Shadowverse 176ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW b18d-XJ2T [220.153.18.204])
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:54.50ID:db8mipFp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、過度なゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

・次スレは>>700が宣言して立てること。立てられない場合は指定すること
・踏み逃げや指定がない場合は>>800が宣言して立てる
・さらに踏み逃げや指定がない場合は>>850が宣言して立てる
・スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
・次スレが立つまでは減速してください
・スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 175ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506606437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ab5-EQCg [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:40.58ID:KJFRj0Ee0
色々試したけどなんかドラゴン以外だいたい強い気がする
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:20.86ID:F9zg6WgLa
>>17
エンブレムだとかっこいいって何回言わせるの?
0035名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ea4f-Txnz [203.165.22.142])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:13.25ID:f0zGKxiw0
ギガントキマイラに耐える方法

ヴァンプ:仮面で止まる
ネクロ:止まらない
ビショップ:イージスで止まる
エルフ:ビーストで止まる
ロイヤル:止まらない
ウィッチ:ジンジャーゼウスゼウスゼウスで止まる
ドラゴン:ジャバゼウスゼウスゼウスで止まる
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:47.05ID:F9zg6WgLa
セレス特殊ってヘクターとネフティス?
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:31.15ID:F9zg6WgLa
>>35
頭悪すぎで草ハィエル
ローラン使うとどうなるんだろう?
0049名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW d16f-e+6L [210.165.0.21])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:22.90ID:gVwQbu5d0
で、アリスは分解してもいいですか?
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ab5-EQCg [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:08.60ID:KJFRj0Ee0
今後スキンガチャ商法の頻度上がりそうだな
この前のアンケート以外の人気あるベルエンジェルとか出しそう
0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9ec0-NphX [183.86.185.201])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:52.06ID:aA4xRiRw0
セルラン1位ハジバって
まーーーーーーーーーーーーーーじか
0061名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW cdd3-u+Zd [118.153.90.3])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:58.58ID:jeF2rKed0
>>43
えろはちゃんには水着があったけどほぼ確定配布だったし、FGOで霊衣ガチャなんてやろう日には暴動ものだし、デレステやグラブルはなんらかの形で配布してたり10連に確定付属してるし
ブシのpt券じゃないけどカードゲームの特性を上手く突いてるし皮肉と称賛の両方を込めて良い商売と言える
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:20.75ID:F9zg6WgLa
>>49
佐倉ボイス用に一枚ある4枚砕いたわ
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-KGFi [182.251.242.48])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:07.66ID:IlyuApT1a
土でかなりMP盛れるな
なんとかグラマス滑り込みセーフ出来そうだわ
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-B85Q [126.236.206.85])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:58.63ID:wL3PKzUBp
漆黒の盤面取る能力が思ったより強かった
あとアグロ少ないせいかセレスの回復が余ってるわ
0085名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9ec0-NphX [183.86.185.201])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:19.08ID:aA4xRiRw0
グラブルもそうだがdmm等別に課金場所があっての
セルラン1位は断トツやで!
完全にハジバ!神バ一強!!!
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:12:55.59ID:F9zg6WgLa
>>82
えぇ…祝福の代わりにならね?ネフなら
0095名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW cdd3-u+Zd [118.153.90.3])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:11.56ID:jeF2rKed0
コンロはどうしてもバハや高スタッツ疾走が怖いしデッキ構築の段階でしか対策を取りようがない
だから俺はアミュに依存しないコンロに切り替えたし今は守護の比率を検討してる
枠やマナカーブ(事故りやすさ)が許せばサハイスラやルシやオデンみたいな高コストニュートラルも採用するんだがな
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0564-TgEW [180.57.210.254])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:15:08.38ID:Oob4jKtu0
天界展開ロイヤル楽しい
0117名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 19b7-Z2B5 [58.5.49.96])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:07.87ID:uX1CQ6NC0
王ヘクターは流行る
王だけではおもちゃだった
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:31.20ID:Ya8/K7zSp
>>93
?2478ネフってこと?
ネフはまだやってないから分からんなぁ
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:09.88ID:wcJTQK3t0
王ネクロマリガンが難しすぎる
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-O1CP [111.239.65.147])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:30.54ID:Kn64cmS+a
ヨルムンガンドかっけえええええ
出るときもリーダー付与時も1ダメ与える時も最高
これは弱くても使うわ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa81-+N8i [106.161.239.126])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:31.50ID:q5scZNSga
久しぶりにベビーエルフメイの声聞いたけど、久しぶりにも関わらず、一発目で殺意湧いたわ
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:06.39ID:wcJTQK3t0
>>123
MPなんぼ?どんくらい勝てるん
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:56.98ID:F9zg6WgLa
マーズ ジェネラルってバフかかるの?
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:13.77ID:F9zg6WgLa
間違えたホワイトパラディン
0140名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW cdd3-u+Zd [118.153.90.3])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:28.56ID:jeF2rKed0
>>125
指揮官ベースで組んでたから援護射撃差してたけどまずいの一番に抜けて
次に城壁を入れてみたけど今度は後半に場を圧迫してキツかったから抜けて
ローランないしデュランダルは基本的に凌ぎおじに変わったけどルーでサーチできるかもしれないしピンでは入れてる
あんまりバハを意識しすぎてそれまでが弱くなりすぎてもいけないからその辺は本当に調整
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-UoKC [49.98.45.173])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:31.90ID:5BGmYndad
ネガキャンとか抜きでドラゴン最弱だろこれ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:21.69ID:F9zg6WgLa
ドラマジでみないからコンロ行けそうだけど?
0146名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cda1-1RH6 [118.21.113.101])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:23.31ID:kJphHEII0
>>105
ジンジャーは解雇した
高コストはムーン2サハ3ルシ2バハ2
序盤から展開してアリスさんから麒麟やプリスでボードとれれば強い

ナーフされたことでフォロワー残らないのなネックだが、ドロソ増えたからプリスが確定で除去してくれるのと歌い手がアリスさんで2/2になるのはでかい

でも序盤の対空射撃は無理だね
ありゃどうにもならんわ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-w67Q [182.251.246.37])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:49.47ID:/rfe5PB6a
>>134
…黙ってた方がいいぞ
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:02.95ID:MVWDxn5o0
>>113フレテキ思いのほかヤバくて笑うわそいつ、気のいい象がサンバのリズムでバナナくれるぐらいに思ってフレテキ見たらヤバすぎて笑った。
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a647-bz6c [153.190.200.74])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:32.38ID:3IuZySBA0
ロイジおじさんだけどロイヤルがおかしいことになってる
蛙死んでくれたおかげで純正ロイヤルできる

なおフェイスかフェイス寄りニュートの模様
というか前環境で使ってたニューロが未だ使えるってやばい
変更点は、3コス疾走がジュリエットになっただけ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a67-O1CP [115.163.178.7])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:09.45ID:awYQqhNE0
>>140
なるほど
でもそれなら前環境とほとんど構築変わらなくね?
結局アルベール頼みの環境は変わらないのか
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:16.46ID:F9zg6WgLa
>>153
おぉ釣りと思ったんだがホントだったのか
コンロの3コス マース ホワイトで固めるのも面白くない?
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:58.00ID:nba8S1Si0
やっとグラマスなれたわ!
これで俺も一級ガイジだこれからよろしくな
なんせ今日7時間くらいぶっ続けでやってたからな
クロス式ロイヤルのレシピ貼ってくれた人ありがとう
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:22.18ID:F9zg6WgLa
ニート円卓砲がホント強い反則
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-AV1X [126.54.18.95])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:35.56ID:5kvKhWj90
進化前: 言葉持つ者は、無から有を生み出す。対話し、交渉し、和解という名の平穏を実現する。
言葉持たぬ者は、有を無へと還す。咆哮し、襲撃し、破壊という名の争乱を生み出す。

進化後: 人は言葉によって進歩した獣。 故に、言葉通じぬ者には極めて無力だ。
彼の者の咆哮は鼓膜を裂き、彼の者の襲撃は肉骨を砕く。 自然の粛清を前にして、人は恐れ慄くことしか出来ない。

森のヤベー奴ヤベーな
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:26:00.06ID:nba8S1Si0
>>178
スタフェほんとに強いのか?一回も見てないぞ
ただ自分で使ってみて階段はやばい
ランプの安定性跳ね上がるわ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-WMTA [1.75.253.55])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:26:17.18ID:j6BnCDxDd
ビショカス全然見ないな
どこいったんだあいつら
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a62a-B85Q [153.184.161.85])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:27.25ID:uu9c+8kF0
レヴィ抜きの超越って後攻だったらマジで盤面取れんくない?
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-w67Q [182.251.246.37])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:27.51ID:/rfe5PB6a
otkやったけど久しぶりすぎてマリガンがわからん
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:53.01ID:MVWDxn5o0
>>181
バハは何とかなるしイージスも超越も回答はあるからもう甘えは許されないぞ許されないんだ…許されないんだ…(脅迫観念)
真面目にいうと変成3破魔を1〜2積んだらバハは最速でも何とかなるケースが多い
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:15.81ID:MVWDxn5o0
>>195それくらいだが同じく、せっかく対策したのになんか拍子抜け
0230名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 0584-UoKC [180.20.133.157])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:08.50ID:jFNtc5Oj0
遂に大会からドラネクが消えるのか
役割対象がいない昆布も厳しいだろうな
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa81-+N8i [106.161.239.126])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:50.88ID:q5scZNSga
>>190
抜刀アレクやばいよな
5ターンAOEがそもそも強いし、進化権温存にもなる
まぁ両方手元にないといけないんだけど
0241名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a6b4-wa1a [153.186.116.56])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:37.34ID:YahyaUL50
キマイラ決まると癖になるな
顔面24ダメとか笑う
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:13.95ID:nba8S1Si0
トワイライトネフティス絶対強いと思ったのに大したことないな
ネフで使うカードじゃねーわ
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:43.61ID:MVWDxn5o0
>>227ロレア悪くないよ、あとなんだかんだサタンは信頼できる。
俺はロレア、サタン、リソース切れ(バハ)、巨兵あたりをフィニッシャーにしてるが今の所足りてる。まぁドラとかとは比べたらダメだな、アレはボスラッシュできるレベルだもん。
0248名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW cdd3-u+Zd [118.153.90.3])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:53.55ID:jeF2rKed0
円卓でマーズマーズが出たときってどうかな?
これなら城壁もまた採用して良いかなって思うんだが
マーズ自体どうにかしないとヤバいってのはもう知れ渡ったろうしマーズマーズだけでも2/3と2/4で交戦時に3点になるならかなり良い場面になりそう
マーズ確定にするならホワパラやロミジュリが抜けるけど今までのことを考えたらそこまで無理があるってこともないだろう
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:35:54.66ID:MVWDxn5o0
>>231
巨兵、ガデゴロレア、サタン、リソース
好きなの選んで、魔海超越でもいいぞ。
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:09.56ID:wcJTQK3t0
>>226
5コスのカード名前なに?
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:22.21ID:Ya8/K7zSp
なんか今回のスキン動きがしょぼくね?コラボといいパックのといい
ストファの方気合いが入りすぎだろなんでやねん
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:33.67ID:F9zg6WgLa
トワイライトって三枚積むカード?
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:36.30ID:nba8S1Si0
>>258
パメラはロマンだけは凄いんだけどなぁ
バハさえいなけりゃガーディアン超強化とかできたのに
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:37.06ID:Ya8/K7zSp
>>271
そうか?なんでだろ微妙に感じるの
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:37.36ID:F9zg6WgLa
>>276
鎧さんの仲間と思ったらとんでもなかったわ
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:51.58ID:nba8S1Si0
>>268
階段から魔界のパーツ引っ張れるのもえぐい
3枚ぐらいすぐ揃う
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:52.33ID:F9zg6WgLa
ヘク軸でもネフ軸でもいいからトワイライト三積みしてる奴いる?思ったより腐る時がある
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:14.09ID:nba8S1Si0
>>284
そうなのか
パメラ好きだから活躍させたい
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:29.58ID:F9zg6WgLa
>>292
OKMみたいなもんだろ
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-eQlu [27.140.88.99])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:32.38ID:tw4Yx8790
デッキくれくれ君発情しすぎて怖いよ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-jXBR [126.253.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:45.76ID:4JEb6Vspp
7ターンに超越超越からギガントキマイラでリーサルされたんだが
やっぱ超越ってクソつまらんわ早く消せ
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:18.02ID:F9zg6WgLa
>>315
ワイパーモルさん許さないよ
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-jXBR [126.253.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:51.48ID:4JEb6Vspp
暴威のゴーレムが相当強いからアグロじゃない秘術使うなら入れてどうぞ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:57.40ID:nba8S1Si0
>>298
まあ階段はランプに限った話じゃないでしょ
高コスは完全にドラゴンさんの物になってるけど
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-jXBR [126.253.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:25.37ID:4JEb6Vspp
超越多すぎて連戦するとすげーつまんなく感じるけどそれでも昏きよりは2万倍マシなの
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:28.86ID:nba8S1Si0
>>318
あれ強いのか
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:28.89ID:F9zg6WgLa
>>325
謎回復のヤバさを証明したなさよなら巫女さん
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:15.75ID:F9zg6WgLa
>>331
変わんねーよ知恵みたらダルくなる何にもできないまま殺されるのホントクソ
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:40.61ID:MVWDxn5o0
>>265
3コスの方か?アレは試したことないし未知数だな…精神統一と合わせるのはよさそう
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:02.05ID:F9zg6WgLa
>>338
進化前ならそれでも許せたかもしれんあの王冠がひどい
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:03.99ID:nba8S1Si0
>>342
スキンのせいか
ランクマでドロシーデッキ結構見るわ
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-SLY3 [126.224.175.97])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:08.97ID:/hFGXtlS0
対空射撃強すぎて草
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-jXBR [126.253.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:20.57ID:4JEb6Vspp
>>343
書き方が悪かったわ
当たる率的に昏き時代よりは2万倍マシ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-jXBR [126.253.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:19.96ID:4JEb6Vspp



は壊れ
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:35.34ID:nba8S1Si0
>>359
まだ一回も見たことねーけど強いってみんな言ってるな
意外すぎるわ
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:30.77ID:F9zg6WgLa
>>363
決まらないから安心しろつうか進化使って2/2 1/1なんてもう雑魚以下
0379名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-ZLtN [126.204.196.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:21.00ID:270ceIZLr
今の段見るとインフレは終了してホントに良かったと思うわ
もし批判されてなかったら更にインフレの予定だったんだろ
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-jXBR [126.253.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:32.79ID:4JEb6Vspp
超越を明日潰せばいい環境
あでも怖いからゴキブリもつぶしとこ
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-O1CP [126.19.189.9])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:19.94ID:0C8LL9oQ0
原初も強いが原初軸で使う未来視も強い
エンハンスで原初か巫女を持ってくるのが良い
0386名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-ZLtN [126.204.196.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:22.56ID:270ceIZLr
ニュートラルはアリス死んだけどフェリアがまだクソ強いから普通に戦える
2コスでセージコマンダーやるんだから弱いわけないんだけど
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:41.57ID:MVWDxn5o0
>>372
マンモスエルタドロシーって言う変なのならここにできてるけどどうしようこれ、かなり前からある
0391名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-ZLtN [126.204.196.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:54.22ID:270ceIZLr
>>380
超越潰したら多分メンコドラゴンが湧きそう
0395名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW aa80-0m6n [219.98.29.237])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:09.61ID:ESb8bz1u0
土ほんと強くなったな環境に応じてちょこちょこ合わせられるのもいい
0399名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 19b7-Z2B5 [58.5.49.96])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:08.88ID:uX1CQ6NC0
トワイライトは予約タイプのウルズで地味な強さはある
1番使えるのはリッチ生産。ネフやカムラは狙いすぎてダメだった
テンポとれるから強いのは強い。でもこれだけじゃ勝てない
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.70.220])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:16.43ID:Lsya/z2qp
天国ランプでも使えるな
魔界後にドローできるのは強いは
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:13.70ID:F9zg6WgLa
ダークアリスはニュートラル入れてねコンセプトだろうに自分からぶっ壊してサタン引きに行くのが面白い
0407名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d549-O1CP [36.3.233.184])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:19.34ID:pNHxBc7W0
原初使ってる時ドラゴンきたらめちゃくちゃ腹立つんだが?
バハムートナーフはよ
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:19.49ID:MVWDxn5o0
>>402
エルタ自体がメタの塊みたいな奴なんだけどドロシーデッキってあれファンファーレそんな多くないのよね、だから自分のエルタが全然邪魔にならないし何ならダブったドロシー置たりして結構よかった、マンモスはせっかくドロシー投げるならってオマケ。
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-w67Q [182.251.246.37])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:32.79ID:/rfe5PB6a
切断が多すぎる
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:37.27ID:F9zg6WgLa
>>418
コウモリも使えたらマジでそうだったかも悲しいなぁ
0426名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-bz6c [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:23.95ID:wpZH9XF/0
ビショで強いのはイージスじゃないぞ
新カードとシナジーのあるセラフと疾走でどっちも強いけど、セラフは超越に絶望的に弱くて疾走は純アグロに不利
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:47.44ID:F9zg6WgLa
トワイライト強いんだけど低コスラスワ持ち出すとテンポ取られるから押し切られるんだよなー
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-O1CP [101.142.228.197])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:11.18ID:MVWDxn5o0
>>427
ぶっちゃけ指輪来たからエルタもういらないぞ
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:27.09ID:2JsZ3GRe0
ヴァンピィとメドゥーサ同時に出してシコっていけ
0437名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 0584-UoKC [180.20.133.157])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:33.95ID:jFNtc5Oj0
原初って結局後ろの巫女フォルテが強いだけに感じるんだけど、そんなに強いの?
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:16.69ID:F9zg6WgLa
>>433
いやコウモリも毒ヘビ扱いで使えたらなーとまぁ強すぎるか
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:04.97ID:2JsZ3GRe0
メドゥシアナの事は忘れよう
横展開としちゃ充分強い
0456名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9d03-2GbZ [124.26.90.39])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:09:11.37ID:y6Ops8a00
原初のおかげで前は他のアグロやフェイスにも後攻じゃまず負けてたけど今は後攻でも勝てる
地味に火遁ナーフ効いてるよな
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:10:32.28ID:F9zg6WgLa
あーダメだネフ自体勝てないなこれ3コス何すりゃいいんだか
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-UoKC [49.98.45.173])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:10:56.56ID:5BGmYndad
まあでもイナゴは超越リノに行ったみたいだし、原初はエーテルがかなり必要だから流行らないだろうね
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-O1CP [126.19.189.9])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:10:58.71ID:0C8LL9oQ0
原初は後攻でアグロを捲れるミッドレンジって感じ。悪くないポジションだと思う
環境次第では全然戦える
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-UoKC [49.98.45.173])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:11:36.30ID:5BGmYndad
×マチルダが強い
○原初が強い
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:11:46.56ID:F9zg6WgLa
原初って原初しないやん結局フォルテやん
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-B85Q [126.153.65.214])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:35.10ID:EtFlH/P90
ネクロもコンバやめて階段で殴っていった方が強そうじゃね?
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.70.220])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:45.06ID:Lsya/z2qp
皆原初に巫女入れてるのか?
未来視の確定サーチ阻害するから抜いてるんだけど
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:32.17ID:2JsZ3GRe0
>>471
超越のせいだし
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.70.220])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:43.80ID:Lsya/z2qp
>>465
原初で盤面取ったからフォルテが発進できるんだぞ
0485名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 0584-UoKC [180.20.133.157])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:14:47.79ID:jFNtc5Oj0
階段で原初じゃなくて巫女引いてしまっても強いね
0492名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d549-O1CP [36.3.233.184])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:15:50.97ID:pNHxBc7W0
可愛い坊や…ご飯の時間よ♡
0500名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e6a1-EQCg [121.115.127.116])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:17:28.56ID:aXA7li9o0
>>480
アグロを見るとなると巫女は入るのか。
今度入れてみる
0501名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d549-O1CP [36.3.233.184])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:17:53.32ID:pNHxBc7W0
>>499
フォルテママをすこれ😡
0507名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-ZLtN [126.204.196.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:54.04ID:270ceIZLr
何戦連続同じ相手が無いってだけで面白いと思えてしまう
超越だけはしね
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.70.220])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:56.43ID:Lsya/z2qp
>>480
確定阻害はちょっと怖いね…
特に俺みたいな引き弱は特に
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-JtZb [49.104.2.119])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:51.96ID:icEs2Z0rd
先行アグロが1番強いからな
このゲームで遅いデッキ使う奴は馬鹿だで
0515名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-ZLtN [126.204.196.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:20:52.11ID:270ceIZLr
このゲームって本気で勝とうと思うならアグロか超越かの2択だからな
それ以外は基本全部趣味デッキ
0516名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-eQlu [27.140.88.99])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:03.21ID:tw4Yx8790
ドロシースキン使ってるとイザベルで超越使ってるやつに大体煽られる、悲しいね
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-KGFi [36.12.22.8])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:53.11ID:/neCruqta
最強デッキくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれ
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5d-8LkR [36.12.100.140])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:04.95ID:F9zg6WgLa
トワイライト ネフ以外でも使い道ないかな?
一枚作んなきゃよかった当たった二枚でいいわ
0524名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9e7c-YXmp [119.83.8.165])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:16.65ID:xJZhgr4S0
セルラン一位やんドロシーのおかげやね
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:33.82ID:2JsZ3GRe0
ギガントキマイラってイージスと出くわしたら完全なる先行ゲーだな
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-JtZb [49.104.2.119])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:44.14ID:icEs2Z0rd
シャドバのコントールは超越一個で全滅や
アグロ使うしかないで
0536名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-zs48 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:53.80ID:ejBOjsYN0
メド子結局そこそこ程度には使えんの?
0539名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 0a45-bz6c [131.147.34.10])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:05.14ID:lQSnjzrR0
fateスキンにライダーさんの眼鏡verないのかよいらねー
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:41.41ID:Ya8/K7zSp
アグヴァンにゴルゴンとメドゥーサ雑に突っ込むだけで強くね?
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:47.64ID:2JsZ3GRe0
ドロソが全体的に増えた以外は代わり映えしねーからな
エルフなんてやってる事不思議な世界と変わらんし
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:39.95ID:Ya8/K7zSp
アグロが流行ってるんだろ?
Nろでボコボコに出来るだろ
0558名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 0a45-bz6c [131.147.34.10])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:27:58.18ID:lQSnjzrR0
もうドローに悩むこと無くなったなこのゲーム
0564名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-zs48 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:28:32.60ID:ejBOjsYN0
>>544
まぁそんなとこか
用心棒はコスト上げる以外の方向でナーフ欲しかったな
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:29:00.45ID:Vb6wZRo60
https://i.imgur.com/pKpUFcs.jpg
環境最強デッキおいとくわ
エルジ意思とカシオペア積んでないん?
祝福で積みすぎなんだが
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-ZLtN [126.220.65.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:29:02.43ID:MOQnVecF0
対空射撃低評価付けたやつは流石にマトモにエルフ使ってないのバレバレ
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-bz6c [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:29:03.01ID:wpZH9XF/0
ドロソが増える環境の方が好き
階段とかいう強すぎず弱すぎず絶妙なカード🐵ウキ
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:31:19.85ID:Vb6wZRo60
>>568
ぶっ殺すぞ糞猿
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:32:41.75ID:2JsZ3GRe0
ギガントキマイラて仮面でシャットアウトなのかね
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:32:57.49ID:Ya8/K7zSp
は?3t王4tマンモス王されたんだが?
でも勝ったんだが?
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:06.05ID:wcJTQK3t0
超越息してなくて
ウィッチといえばロキからのギガントキマイラになってるで
0598名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 19b7-Z2B5 [58.5.49.96])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:27.18ID:uX1CQ6NC0
ギガキマって1枚で済む初のカードじゃね。しかもサーチもできるでしょ
スペブ一直線もいいけど陰キャすれば超越以外は完封できるんじゃねーか?
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:29.78ID:Vb6wZRo60
ワイキン出されたくなくて大王無視したエルジにウルズウルズワイキンワイキンするの楽しすぎる
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-JtZb [49.104.2.119])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:18.09ID:icEs2Z0rd
>>581
超越で7、8ターンからギガントキマイラに繋ぐのが強いんであってギガントキマイラ専用構築は強くないと思う
9ターン目じゃ普通に殺されてるやろ
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:29.29ID:wcJTQK3t0
ロキからギガントキマイラ
作りたいけどエーテルが渋過ぎる
これでもしtier1とらなかったら泣くに泣けん
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:49.86ID:Vb6wZRo60
>>585
遊戯王ネタでそういう突っ込み待ってたんだと思うんだが
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-WMTA [1.75.253.55])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:35:11.21ID:j6BnCDxDd
今までで一番カードゲームやってるって感じだわ
被るデッキ構成がまだ余りないのがいいね
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:35:41.51ID:2JsZ3GRe0
>>602
所詮コントロールだから飛ばれて死ゾ
アグロも耐えきれるなら選択肢にはなる
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:46.77ID:Vb6wZRo60
もしゾディ邪教で勝ててるやついたら是非構築教えてほしい
イリヤちゃんで聖杯わる遊びしたいのにフリーですら勝率4割りくらいしかない
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:41:11.22ID:Vb6wZRo60
フェイスロイヤルってもしかして一番きつい相手原初ドラなの?
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:30.83ID:2JsZ3GRe0
>>651
飛ぶならただのキマイラでいいだろ・・・
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:51.15ID:nba8S1Si0
>>629
真面目にやればできるんじゃねえかって思ったわ
インフレ抑えた分スキンで稼ぐってのも有りだと思う
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:43:11.94ID:Vb6wZRo60
ヴァンプとビショすっくねえな
ビショはおもちゃたくさんもらえたけど全部よわいのか?
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-qEDe [126.108.156.231])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:43:35.53ID:4WyYH4w10
蛇蝙蝠アグロヴ・疾走ロイヤル・リノエルフ>超越>守護コントロール>疾走ロイヤルリノ

多分こうなるんじゃねーかなぁ・・・これ以外のデッキは死滅するんじゃね
構築次第だが力比べが欲しくなって来るわ

でもフリーにおけるデッキの多様性って意味ではかなり増えてるからいいパックだと思う
0663名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM29-Kenk [210.142.92.120])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:43:53.73ID:UH50CujVM
otkエルフやばくね?階段と歌い手でパーツ困らないんだがw
おかげでヘクトルも双撃もBBも楽々決まるこれはやべえ!階段ナーフもんだろ
http://i.gyazo.com/dd51de4565e5d7a05f52e85f90a5bcf4.jpg
0667名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-AV1X [121.107.35.73])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:44:13.20ID:kVFZGvA20
>>655
今騒いだら月1ナーフに引っかかるもんな
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:44:21.48ID:nba8S1Si0
>>648
いうてそこまで飛び抜けたのあるかな?
エルフ超越は前評判通り強いけどぶっ壊れってほどには感じない
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:45:06.33ID:nba8S1Si0
>>662
運ゲー言われるのが嫌だからドロソ増やしまくったんかな
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:46:30.46ID:2JsZ3GRe0
ヴは素直にアグロしとけ
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:46:34.10ID:nba8S1Si0
原初って原初3巫女3フォルテ3いるのか?
フォルテ作ってないイナゴ多そうだしあんま増えないだろうな
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:46:48.08ID:Vb6wZRo60
超越全然つよくないだろ
エルフがコントロール狩るから有利マッチ少なくて雑魚だわ
ネクロはエルフに何だかんだ有利だけどフェイスロイジがいちばんきつい
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea27-RsFN [221.118.127.190])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:47:45.76ID:/bkMcZh50
ゾディアックデーモンでサタンズサーヴァント顔面に投げつけるの気持ちよすぎワロタ
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:16.62ID:nba8S1Si0
>>693
あいつのフェイス性能はほんと異常
今の環境じゃ進化してもまず生き残れないだけで
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:31.31ID:Ya8/K7zSp
エルフ増えすぎだぞ
ネクロにセレス剣鬼負の嵐突っ込んでいけ
0705名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-zs48 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:35.92ID:ejBOjsYN0
トーヴさんだって初日はおとなしくしてたから…
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:49:56.46ID:nba8S1Si0
>>700
それは環境最強だったからだろ
2番手ポジでかつ高いなら流行らなそうだなって
原初使ってないから知らんけどtier1とまではいかんでしょ
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:50:27.46ID:Ya8/K7zSp
>>708
超強い リリエル抜けるレベル
2/3取れるのやばい
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:51:03.55ID:Vb6wZRo60
来月の環境な
Tear1
土バーン
ミッドネクロ
OTKエルフ
Tear2
フェイスロイヤル
原初ドラ
アグヴ
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:51:35.58ID:Ya8/K7zSp
>>719
そうなったら祝福するかヘクターで逆リーサル決めるから
0727名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d549-O1CP [36.3.233.184])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:52:03.72ID:pNHxBc7W0
ヨルムンガンドパイセン…
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:52:12.91ID:nba8S1Si0
1コスドロソアミュ全クラスはほんと神
願いだけずるかったわ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:52:35.78ID:Vb6wZRo60
>>708
思ったより強い
とくにエルフにささるから2枚はつみたい3でもいいかも
0732名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-AV1X [121.107.35.73])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:52:52.80ID:kVFZGvA20
>>727
今のヴにハンド残せる余裕がない
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-AV1X [126.54.18.95])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:53:33.23ID:5kvKhWj90
>>676
ヨルムン上手く使うのは難しいだろうな
なんというか自傷で1点AOEっていうのが実際使うとあんまり強くない
同じラスワ持ちフィニッシャーでも邪教の劣化感がすごい
ミッドなのか昆布なのかアグロなのか、すごい中途半端でわかりにくい
カラボスはまんまアグロ剥きだから使いやすかったんだけど
0740名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 19b7-Z2B5 [58.5.49.96])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:53:35.99ID:uX1CQ6NC0
そういや階段とBBもやばいんだな
でも階段がナーフ級だったとしても
アリスみたいにニュートラル一色にはならないからナーフはないな
リリエルみたいなもんだし
0747名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW bdb3-+dVY [220.100.235.158])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:54:44.94ID:TSBHheZz0
土にステラいれてら滅茶苦茶活躍するんだが
ステラ強いぞこれ
基本何でてもフォロワーは尽きなくなるし、ポルックスとかでればすごい
スタフェも強い
カストールもまあまあ
スコルピオは確実に1:1交換以上はとれるし
ヴィーナスは・・まあ毎ターン発動は可能、盤面埋まるの怖いけど

みんなもステラ使ってくれ
0751名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:56:12.50ID:wpZH9XF/0
クラスのレベル100超えるようになってる上に10レベ上がるごとに400ルピも貰えんじゃん
超助かるんだけど誰も話題にしてないね
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:56:36.52ID:Vb6wZRo60
ネクロに階段いるか?
ドロソ足りてね?どうせ自壊したいからイーターソルコンは3積み出し
0756名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ eddd-ZBN+ [150.147.171.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:56:39.10ID:glK9lfKD0
エルフがtier1取れないから対空ナーフはねえわ
0764名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 19b7-Z2B5 [58.5.49.96])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:58:51.61ID:uX1CQ6NC0
エルフって新緑おいて次フェアリー1つおいて2/1なった時点で優勝でしょ
新緑やってること頭おかしいよなそっから対空射撃でドローもついてくるんだぞ
12貴公子リーパー以来だわ、プレイしてて震えるの
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 02:59:17.21ID:Ya8/K7zSp
>>755
むしろアグロ増えすぎてテンポロスするイーターソルコン要らない説出てる
環境が収まれば戻すけど現状従者ソルコンとかやってる暇がない
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-WMTA [1.75.253.55])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:08.03ID:j6BnCDxDd
ビショカスのストーリーのうなだよ切なすぎ
胸が痛くなるわ
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:11.07ID:Vb6wZRo60
>>758
ないわ
4ターン目くらいに引けるなら従者トワイライトウルズコンバきめれる確率上がるからいれてもよかったけど
6ターン目以降は祝福大王ヘクターするだけだしそれまでに大抵引いてる
0773名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-AV1X [121.107.35.73])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:27.60ID:kVFZGvA20
>>749
思ったより使えて一部のデッキじゃ対処ができないから
まあ期待してるかなって程度
原初が強い状況ってバハメンコ初めても勝ってるとは思うけど
デッキを低コストで固められるのは強い
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:51.41ID:Ya8/K7zSp
>>769
不死者もテンポロスするから微妙
多少2コス多めにすればいけるかと思って今コンバと不死者だけ入れてるけど 抜くかも
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-WMTA [1.75.253.55])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:49.84ID:j6BnCDxDd
ストーリーうんちだけど、うなだよのこと好きになったわ
0791名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-ZLtN [126.204.196.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:03:31.17ID:270ceIZLr
ドロシースキン効果抜群すぎるだろ
こっからアルベールアルミラージ続くとか震える
0796名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ eddd-ZBN+ [150.147.171.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:04:31.15ID:glK9lfKD0
エルフメタのコンロを狩ってくれる超越を狩るエルフ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-ZLtN [126.220.65.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:04:34.80ID:MOQnVecF0
>>795
アグロは別物だぞ
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-ZBN+ [126.76.95.20])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:05:35.57ID:jcLCI+PZ0
原初ドラゴンかなり強いと思うんだけどなぁ。既存のドラゴンと全く違うからネフティス狩れる。
かわりに対ドラゴンにめっぽう弱い
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:07:41.59ID:5tV/ImoQ0
超越環境信じてるイナゴマジ助かる
0816名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:08:48.75ID:wpZH9XF/0
メンコゲーって言うけどバハ入ってるデッキ死んでね?
メンコは卒業なんだ😊
0818名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-IQJU [124.24.246.123])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:09:42.98ID:wO2nSaNKM
ランカーの10位ぐらいまでの奴は隠してないでさっさとデッキ公開しろよ
情報提供はランカーの義務だぞ
0826名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9e08-1j52 [119.239.237.199])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:10:58.41ID:873lAH7w0
このみんな手探りしてる環境だけ見ると良環境なんだよな
そのうち最適化されたパワカ脳死で叩きつけて勝つだけのテンプレ作業ゲーデッキで溢れかえること思うと嫌になるわ
0831名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2ad6-2GbZ [123.0.124.74])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:11:54.03ID:ScFX8XJF0
ランプはやること変わらなさ過ぎて新カード試してないから使ってないけど
エルフに弱いけどエルフを狩るデッキ全部に有利付けてるまであるから使えば弱くは無いと思うぞ
むしろ何かデッキ組もうと思うとランプと超越に勝てないデッキは組めなくてストレス感じる
0832名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:12:45.29ID:wpZH9XF/0
ぜってーコピペデッキの誘惑なんかに負けない オリジナルを貫くんだ😤
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:12:47.37ID:nba8S1Si0
なんかレジェの評価実装前と違うよな
マーズ原初は普通に強いっぽいし
逆にトワイライトはそんなでもない
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-ER3U [126.118.242.109])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:13:43.11ID:vec6qfPz0
エーテルばらまいた分をスキンガチャで集金しにきたのは正直上手くやったと思うわ
魅力のあまりない新パックも引かせてるし
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:14:06.73ID:5tV/ImoQ0
ギガントキマイラ君ローランイージスにはどうなるの
0844名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ eddd-ZBN+ [150.147.171.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:14:17.49ID:glK9lfKD0
ビートルウォーリアをすこれ
0848名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 058e-K4J0 [180.15.30.226])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:15:00.37ID:kU8LQ3q00
原初ってフェイスドラゴンに足す感じで良いの?
アクアネレイドあり出せば爆アドなんな
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:15:16.43ID:Ya8/K7zSp
どうせまたやばいデッキ出るだろー
だってシャドウバースだぞ?
0859名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ eddd-ZBN+ [150.147.171.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:16:52.46ID:glK9lfKD0
セレスはリラですこっていけ
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:16:54.07ID:5tV/ImoQ0
結局tier上位に入りそうなのが超越喰えるデッキだからねえ、ミッドレンジ〜コントロールが死んでようとサイゲ的には関係無いってスタンスやし
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:16:54.20ID:wpZH9XF/0
ここで流行ってる原初見たことないんだけど、もしかして違うゲームの話してるのか🤔
0871名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ eddd-ZBN+ [150.147.171.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:18:16.65ID:glK9lfKD0
てか茨も交戦時2ダメにしろよ
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:19:02.97ID:wpZH9XF/0
>>860
超越みたいな相性が露骨に出て使用率の高いデッキカモればmp稼ぎやすいのは間違いない
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-B85Q [126.253.196.1])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:19:18.27ID:Ya8/K7zSp
ルナちゃん階段の相性良すぎじゃない?
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:19:28.79ID:5tV/ImoQ0
>>873
蓄積は入るだろ
0884名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-8Hid [106.159.140.134])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:20:22.19ID:eLHmtYsQ0
MPランキング10000位ってボーダーどのくらい?
0886名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:20:46.64ID:wpZH9XF/0
>>870
ディスカードみたいにニュートラルバースも黒歴史化するから砕いていいぞ
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:21:43.37ID:nba8S1Si0
>>884
ちょうど10000だけど8166だな
このまま放置すりゃランキング報酬貰えんのかね
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:06.42ID:wpZH9XF/0
ビショをヴァンプみたいな雑魚リーダーと一緒にしないでくれ
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:09.61ID:nba8S1Si0
ヴァンプはヨルムが期待外れなだけでシープと自傷のコンボはかなり強いと思う
0901名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ eddd-ZBN+ [150.147.171.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:37.54ID:glK9lfKD0
自分根源3積みいいっすか?
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-8Hid [106.159.140.134])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:50.08ID:eLHmtYsQ0
>>890
MP10000あれば大丈夫っぽいかな
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:24:03.50ID:5tV/ImoQ0
ランキング締め切りからのランカーデッキ公開からのイナゴバースが来るまで環境は読めん
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dd3-m9KY [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:24:31.82ID:Vb6wZRo60
アグネク確かに強いけどやっぱコンバイーター無しで階段だけだと階段4〜5ターン目までに引けなかったとききついな
ドロソ6枚入りのラスワネクロのが好きだわ
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:25:33.42ID:nba8S1Si0
ピュはサタンで遊ぶとかじゃないならファッティ集めるカードだったけど
階段あるからそこまでしなくていいんだよな
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bd4f-O1CP [220.152.0.144])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:26:31.54ID:NbQi9I7N0
王が割とバカにできないレベルで強い
0923名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 0a45-bz6c [131.147.34.10])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:48.06ID:lQSnjzrR0
2p久々にやったけど倉木入ってるとか馬鹿じゃねーの?
流石に引くわ運営調整しろよ
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:50.25ID:5tV/ImoQ0
でも安定する王って王じゃないわ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-B85Q [126.247.141.148])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:35:43.50ID:3n2vLVHYp
とりあえず望遠鏡弱い厨とコールチェイン弱い厨は今日で絶滅したな
0948名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW aa80-0m6n [219.98.29.237])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:36:47.89ID:ESb8bz1u0
メドュシアナ一生見れない気がしてきたわ
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:37:27.23ID:5tV/ImoQ0
サイゲを信じろ…


>第6弾以降、ゲーム環境が安定してカード変更を可能な限り行わないことと、デッキタイプの多様性とプレイ体験の多様性があることを目指しています。
0953名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d549-O1CP [36.3.233.184])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:38:01.86ID:pNHxBc7W0
>>951
ミッションやってるんだろ
0960名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ded3-O1CP [111.96.95.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:38:57.79ID:m36z+D660
>>951
デッキ調整じゃない?
自分は先行取られて1/1/2出されたりとか、超越くさかったり、ドラゴンだったら即リタしてる
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:41:36.16ID:2JsZ3GRe0
守護蛇はネクロにくれてやれよ
ラスワ回復いねーし
0967名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e6d3-BdXk [121.105.114.89])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:17.21ID:wpZH9XF/0
>>963
表遊戯がエルフで海馬はドラゴン
ロイヤルは本田でいいか
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-B85Q [126.247.141.148])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:37.95ID:3n2vLVHYp
新スキンマジで微妙
インドラもっと喋れやコラ粉砕玉砕大喝采ぐらいやれ
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:43:13.28ID:nba8S1Si0
守護積んだ疾走ランプならリノも超越も倒せるぞ
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:44:09.94ID:nba8S1Si0
>>967
やっとエドモンド本田が実装されるのか
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:45:50.45ID:5tV/ImoQ0
>>977
わかる、なおドロシー即ドロー
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-2/X0 [182.251.241.12])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:45:51.44ID:RGfXiGKya
ギガントキマイラでよろめく不死者とかカムラ倒したら終わりじゃね?
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-1WnW [1.75.214.73])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:46:37.04ID:Bx/tPsxDd
>>948
さっき実戦で出したぞ
進化件使いきらせてカオスシップで盤面掃除しつつ守護置いて次ターン守護が生きてたら仕上げにメドゥーサとガレット置いてAOE来ないことを祈れ

予め毒蛇を二枚以上出して置いて鍵でメドゥーサ出せばフラグラみたいに即合体するかも
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:46:42.54ID:2JsZ3GRe0
ロイヤルは相棒でいいだろ
戦士使いやぞ
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:50:36.09ID:5tV/ImoQ0
質問
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-3vK7 [60.107.60.137])
垢版 |
2017/09/29(金) 03:56:58.71ID:5tV/ImoQ0
祖国のために
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況