X



【モンスト】キャラの人気投票ガチャで雑魚に入れてガキ泣かせようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:42.94ID:3OpP01+X0
ちなみに投票は7日から。
猪八戒、スピカ、デネブ...などに入れて雑魚キャラ確定ガチャにしようぜ。
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:52.42ID:RDtjj6AP0
おっけ蒲公英に入れとくわ。
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:05.75ID:6vHv0p+X0
あえてのルシ
0006名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:22.04ID:yKs6dL8G0
去年?はバッハいたんだよね
あれは運営が勝手に用意したもんだと思ってる
今年の夏に使える子になったし

俺はアーサーにするわ
正月に獣神化すると信じて
0007名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:52:57.01ID:CLYSrZu8S
アトランティス一確
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:58:22.22ID:YYC95MeWS
投票操作はできるの?
0012名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:15:37.62ID:wSgVhXhgS
ぽかぽか運営じゃん
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:15.02ID:YvFPVH6a0
こんなスレ立ててる方がよっぽどガキじゃないかな(名推理)
0017名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:55.15ID:SG0QE4XHM
じゃあ真面目な奴貼っとくよ
とりあえずテンプレ

人気投票で選ばれたモンスター25体のうち1体が無料で手に入るというガチャ
去年も同じようなスレが立っていてバッハというキャラが見事に7位に入った

だがバッハはかなり強くなってしまってネタ感もなくなってしまったから
今回はパックという見た目も性能も雑魚に投票して1位目指そうずwwwwwwww

パック
https://imgur.com/CETAkWS.jpg

投票はここから
https://www.monster-strike.com/promotion/4th_anniversary/vote/

・水属性を選ぶ
・右に二回押す
・上の左から2番目がパック

※ツイートしなくても投票された扱いになるぞ
※キャッシュを削除すれば何度でも投票可
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:39.26ID:4K5ccLNf0
こういうスレ立つと思ってて見に来たら本当にたってたけど死にかけでワロタ
今年は大丈夫だな

>>18 あれお前らの仕業だったのか
0020名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:07.05ID:FlGSXUqVS
普通に強いのが欲しい
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:24.02ID:XzGbkX5PS
昔むかしあるところに堀尾将希と言う名の堀尾将希がおりました
堀尾将希は大変堀尾将希な堀尾将希で堀尾将希なことがあればすぐに堀尾将希する堀尾将希でした
堀尾将希したり堀尾将希する堀尾将希がいればいつも堀尾将希して他の堀尾将希から堀尾将希されていたのです
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:49:48.82ID:Fgv7kGO90
ランキング荒らしてないで働けよニート
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:04.04ID:x7Te8rxoS
この発想がまずガキ
そしてガキは本気で良キャラが欲しいから賛同しない
お父さんにいっぱいお小遣い貰ってるキッズ君がんばれ
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:24.00ID:iJquVzK/0
バッツ入ってたのお前らのせいかよwww
0028名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:09:10.25ID:tsnsVM7j0
パック強いwww
0030名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:32.93ID:WrJT6P9/0
最高www上位が強いヤツばっかでもつまらんしもっとやってハズレ枠頼むわ
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:23:37.14ID:jppvLPzp0
乞食が発狂してるwww
0033名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:56:59.37ID:rRF3WExDS
死ねクソ陰キャ共
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:31.71ID:W5E8vu3T0
昔のコイル事件を思い出した
0035名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:49:51.09ID:uXoJfdQj0
10位どまりか、流石は何をやっても結果が出せないニートやのぅwwwランク外になるところだったじゃねぇかww来年こそ本気出して投票しろよww
0036名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:00.36ID:ccPTRyHd0
パック持ってないから普通に欲しい
これの中で一番優先度低いのはダルダニャン
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:59:05.80ID:+0W+DFKh0
雑魚云々より被り率高いシステムで泣いた
5端末中、被り4。残り1は妲己(要らねぇ〜)
妲己は別端末で散々既出
友情レーザー弱えぇ

被りはグネビア、信長、アリス、パンドラ(嬉しくない順)
マジで被りシステムにガッカリ

妲己、グネ、信長に投票するかねえ
誰だよ投票したやつ
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:34:20.26ID:+0W+DFKh0
スピカは被りじゃなければむしろ欲しい
妲己が当たるより全然嬉しいぞ
海賊映画コラボのサメ戦で超有能だった
対魔族戦でロマンある
猪八戒も被りと比べると全然マシ

デネブは...ゴミだな
0040名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:04:57.73ID:ZUG4pdkC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0041名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:24.85ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

383H5NM4E6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況