X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
Shadowverse 229ターン目【シャドウバース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) 転載ダメ (ワッチョイWW a5bf-jeXC [114.157.248.77])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:43:14.12ID:9/+jskXr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑の文字列が3行になるように追加してください
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、過度なゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

・次スレは>>700が宣言して立てること。立てられない場合は指定すること
・踏み逃げや指定がない場合は>>800が宣言して立てる
・さらに踏み逃げや指定がない場合は>>850が宣言して立てる
・スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
・次スレが立つまでは減速してください
・スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 228ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507177802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:52.12ID:SRyqCF6H0
な?結局ロイジ狩りとかはいわれてんのに
ドラゴンは狩れないっていう声がほとんどだろ?
0008名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ab70-+7sH [153.196.27.60])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:54.42ID:FqJg2oYx0
ルナの鎧だよ
0009名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM41-3MRT [210.138.6.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:53:05.92ID:rLSmcsKnM
死ぬのはドラゴンだけにして
ロイヤルを巻きこまないで
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:53:43.50ID:F/oPeku+p
ユニコ使わずにファイター使ってたことあったわ
WLDのソロミッションデッキのとき
ユニコだと毎ターン回復するのがダルかったからファイターと入れ替えた
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-qJ5r [126.19.189.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:54:15.13ID:Oce4dUCi0
ドラゴンは言わずもがな先攻勝率ぶっ飛んでるロイヤルも間違いなくメスが入るわ
0022名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 3b49-znta [39.111.30.216])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:54:51.52ID:UNISjVp30
ユニコだと相手が殴ってくるからファイター入れてた頃はあった
0027名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6311-nmGn [203.104.194.226])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:59.48ID:TJ5A0w5D0
>>21
アマガミ的なやつ?
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:50.79ID:F/oPeku+p
>>30
ぶっ壊れとかいうレベルじゃねえなそれ
0040名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dd3-p3ij [124.211.196.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:58:23.86ID:tuexmGZU0
フリー潜ろ→アグロヴ!アグロヴ!アグロヴ!顔ロイジ!アグロヴ!顔ロイジ!

馬鹿か死ね
どいつもこいつも無駄進化リーサルするガイジばっかだしよ
てめえが強いんじゃねえんだからな?
0041名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:58:28.28ID:+7CDASFf0
王やってると手札が溢れまくる
0049名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0d27-xJjh [118.238.33.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:03.53ID:FibCDV4Q0
エフェメラ5コスにしろ
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-qJ5r [126.19.189.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:15.62ID:Oce4dUCi0
クソゲーだけどWLDより明らかにマシなのがもうね・・・
ファミ通の担当者にネガキャンさせるゲーム性は流石としか言いようがない
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-qJ5r [126.19.189.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:05:50.29ID:Oce4dUCi0
>>65
超越「そーだそーだ」
セラフ「全くだな」
イージス「疾走は存在しちゃいけない」
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:07.69ID:F/oPeku+p
RAGEの優勝者予想よりナーフカード予想の方が盛り上がるんじゃね?
0078名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM89-qJ5r [110.165.201.64])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:37.09ID:GyBFvhlCM
相対的良環境はマジで脳内サイゲ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pksa [49.98.148.195])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:08.83ID:f+KabOvdd
完全に殺すのはやりすぎだからターン開始時に「自分のターン開始時“ダラダラ天使エフェメラ以外の最初に攻撃したフォロワーの攻撃力をターン終了時まで+1する”をリーダーに与える。この能力は重複する」に変えよう
0100名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab21-CPSQ [153.178.31.163])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:14.45ID:POOMHQOr0
ビショップのミッションめんどくせぇなぁ。
今のビショはセラフかアイテールイージスあたりで良いんかね
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NLEa [182.251.240.13])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:30.87ID:N4idezHpa
原初ってビショでメタれるじゃん
0102名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:42.66ID:SRyqCF6H0
ヘクトる積んでる奴増えてるな
0108名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:21.56ID:SRyqCF6H0
ロイジ狩りひどすぎて全く勝てねえwww
0116名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:53.04ID:+7CDASFf0
>>111
何がお前をそうさせるのか
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-qJ5r [126.19.189.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:53.89ID:Oce4dUCi0
全盛期倉木とか2t目にトーヴ処理できなきゃゲーム終了だからな
0125名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0d27-xJjh [118.238.33.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:38.41ID:FibCDV4Q0
昆布で原初メタれるのに使うやつ少ないな
0140名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-uqV9 [61.205.3.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:34.34ID:NmP/8VZOM
>>119
ビショで○○メタった!(疾走しながら)だからな
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f512-jGR0 [218.219.246.139])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:19.20ID:D5r4JTkG0
×強いデッキをメタる
○メタれないから強い

これがシャドウバースだから
0149名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:53.34ID:+7CDASFf0
焼けた鉄靴はラストワード消してスペルにするかカウントダウン減らしてくれねえかな
盤面圧迫してきついっす
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-EPCi [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:03.47ID:2YnHSA1R0
2pickにドラジ湧き過ぎだろ
新弾出てから今日初めてやったのに4戦やって全員ドラジだよ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Btjl [182.251.248.2])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:05.97ID:l8PlkrXIa
エクスカリバーうるさい
0165名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:40.16ID:SRyqCF6H0
分かったよお前らがそんなに言うならもう原初使うわ
それでドラゴンだけの環境で満足だろ?結局先行ゲーであることに変わりないが
0170名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-uqV9 [61.205.3.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:49.81ID:NmP/8VZOM
>>158
原初を気にせず疾走ぶつけまくれば勝てるよ
疾走フォロワーを原初で除去するだけではライブで勝つのはこっちだし
むしろ巫女の方が脅威
0171名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0d27-xJjh [118.238.33.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:02.79ID:FibCDV4Q0
>>133
昆布って疾走きついのか
いい事聞いた😋
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Btjl [182.251.248.2])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:42.86ID:l8PlkrXIa
後攻はプレミw
0179名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dd3-p3ij [124.211.196.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:47.32ID:tuexmGZU0
ビショでメタれるわけないだろエアプは死ねよ
相手の下振れで勝てただけの試合が数回続いただけで完封したとおもいこんでやがるのかしね
0200名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-tG4u [126.237.21.168])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:05.87ID:8Tx8GVF+r
カード全部で何千種類あるか知らんけど
実質使えて遊べるのはドラゴンさんの40数種類だけっていう糞ゲ
0211名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0d27-xJjh [118.238.33.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:33:55.85ID:FibCDV4Q0
倉木ミラー→先攻ゲー 原初ミラー→先攻ゲーではない まだマシ
0233名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hcb-fnVn [203.141.184.228])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:40.31ID:mXkjEnmaH
デッキほぼ固定だった倉木と違って原初は構築にかなり余裕がある。
アグロ対策にブレブレやフィストを入れても良いし、魔界入れてOTK狙いでも良い。
人によっては疾走厚めに入れてたりバハを複数枚入れてたりもするね。

構築幅が広いから完全メタとか無理だ。
0238名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dd3-p3ij [124.211.196.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:04.73ID:tuexmGZU0
ビショにかかわらず原初メタデッキ作れたらシャドバ史に残るレベルだろ
まあ無理なんですけどね
0246名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0d27-xJjh [118.238.33.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:07.97ID:FibCDV4Q0
>>228
同じ手札ならそうだろうけど…
ドラゴンミラーで後攻引いても嫌な気分にはならない 1枚多く引けるからねw
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-EPCi [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:26.27ID:2YnHSA1R0
2pick5戦全部ドラジで笑った
エルフで4勝したけど
0253名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM41-3MRT [210.138.6.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:32.13ID:rLSmcsKnM
今望まれるのは触れたいのですかの高速化
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:21.44ID:vN/fO36Z0
トップメタデッキでありながら型が複数ってなんの冗談だよってレベルの不具合
低コレジェンド作るならもっと慎重に作れや
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0rf1 [1.75.241.75])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:28.70ID:h10Wh0Ihd
僕 「Nウィッチで原初対策イクゾ!イクゾ!」

僕 「あ、原初きた!いけ!ルナルの魔術師プリス!」

僕 「ヘルス7とか余裕でとれるんだよなぁwwあ、また原初w」

僕 「いけプリス!足りない打点はルーンの貫きで補うぞ!原初、死亡w」

僕 「この試合もろたわ!!」


「泡沫の夢…叶えてやろう創造の前には破壊があrこれは定められしコトワリ創造の前には破壊が」(チャララーン↓)

僕 「」
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-UWdl [182.251.111.220])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:28.22ID:0slU6IDFa
原初って言うよりはまずドラゴンのあのPPブーストどうにかして欲しいわ早すぎ陶器か巫女使いにくくしてデッキから抜くようになればマシになるだろ
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saf1-Ugs1 [106.128.88.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:12.34ID:Gl6Wh1iUa
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0272名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0d27-xJjh [118.238.33.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:39.26ID:FibCDV4Q0
原初3枚入れた時点で他に何積もうと「原初ドラゴン」になるの草
0274名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:45:02.31ID:+7CDASFf0
デッキ残り8枚になるまで王が引けないワイは何が足りなかったんやろか
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-BQsh [49.106.201.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:01.88ID:YzBv7HSZd
PPブーストのお陰で好き放題恐竜大合戦出来るからな
簡単にメタれるわけがない
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:02.52ID:SRyqCF6H0
倉木とアリスで脳がマヒしてただけだろ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d64-Or0L [180.23.41.229])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:16.69ID:WBC0VwNd0
原初デッキの相手してるとすげぇ馬鹿みたいになってくるな
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 635c-B8PL [221.40.79.193])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:47:53.59ID:+MBNp4Yy0
>>285
ストーリーでもハーレムやってたしな
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-WYwB [49.104.7.70])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:34.40ID:n+Pj7V42d
巫女より強い回復も
フォルテより強い疾走も
ラハブより強い守護も
杉田より臭いホモも
大鎌より強い必殺も
サラブレブレブレより強い除去も
原初より強い潜伏、バーンも

他のリーダーは何一つない事実
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 635c-B8PL [221.40.79.193])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:34.16ID:+MBNp4Yy0
アリス抜きにしても原初が強いと予想してたやつはほぼ居なかったから
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-EPCi [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:05.89ID:2YnHSA1R0
王デッキに貴公子は優勢のときにしか使えないからな
貴公子あったから勝てる試合よりないほうが事故らず勝てる試合のが多い気がする
0310名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-c2xa [126.237.34.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:15.10ID:17/nK7WSr
今知ったんだが、アルベールって生き残ってたら次のターンも二回攻撃できるんだな
お前らもこれ知らなかっただろうけど、こう言う意外な強さが大事なんだよな
ゲンショガ-スイミコガーとか言うけど、研究次第ではもっとぶっ壊れがあるはずなんだよな
0311名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-wNCK [126.200.112.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:32.46ID:0q9S46UAr
アグロ環境であんまり超越使われてないから隠れてるけど
マジックオウルこいつ普通におかしいと思う
0330名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-wNCK [126.200.112.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:07.12ID:0q9S46UAr
>>323
水巫女ブーストして疾走でまあ勝てるからな
0333名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-wNCK [126.200.112.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:39.71ID:0q9S46UAr
>>325
今更だけどそういう話繰り返すのがここだし
0341名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-wNCK [126.200.112.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:33.78ID:0q9S46UAr
>>331
というか進化で4/4になるのがヤバイ
殆ど超越使ったことない俺でも7t超越で2回さっき飛んだ
0342名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb7-p9Qb [113.38.92.139])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:42.29ID:Md4DBlYg0
ロイジ原初メタのセラフ貼っておくぞ
神域がめちゃくちゃいい仕事するわ
カウントを8T目に割れるように調整すればセラフのターンに0コスイーグルと合わせて4/5守護が2体並んで安全にセラフ置けるしな
https://i.imgur.com/OxUsTKx.jpg
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb8-BQsh [121.85.215.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:44.83ID:EEoU36sV0
>>337
巫女刺してたら全部ランプ系だからピュートンだけ名乗っていいぞ
0351名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dd3-p3ij [124.211.196.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:55:33.83ID:tuexmGZU0
>>325
もうこの書き込みテンプレで貼っとけよ
後だしマウントガイジ頻繁に湧きすぎ
お前らも見抜けなかったんだから運営に文句言うなってか?www
0357名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:39.74ID:+7CDASFf0
ブレブレをなんで他のクラスにも渡さないのか理解に苦しむ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:14.43ID:RUcKDZIXp
予言者以外レス付けんなよ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d64-Or0L [180.23.41.229])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:29.36ID:WBC0VwNd0
本当予想調整下手糞なのかそういう商法なのかどっちだ?
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-pR5m [49.98.55.223])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:04:30.97ID:WWOeS4dKd
巫女ゼルライブラウロボロス大鎌ラハブ

なーんのパックだ?
0412名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-JlSr [126.34.26.121])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:06:02.69ID:pmuCM8Zur
>>403
ぶっちゃけ階段入れた方がまだいいぞ
入れても三枚はいらん
0425名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:07:42.50ID:tL+frymv0
>>403
確定枠じゃないぞ
枚数減らしたりしても全然okな枠
誰相手にどう強く打てるか?を考えてから言えよ
0439名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:07.12ID:SRyqCF6H0
てか超越もマジで早くなってきてんな7ターン8ターンで決めないとマジでヤバいわ
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-EPCi [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:10.75ID:2YnHSA1R0
偶像と同じく進化必要かつ攻撃不可(自動進化アリ)

これがええわ
0443名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:15.86ID:tL+frymv0
>>426
で、今のmpはいくつなの?
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-BQsh [49.106.201.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:14.88ID:YzBv7HSZd
ドラジが原初で盤面崩壊させてくるPPで原初に対処しようとするとウィッチ以外はテンポロス確定なんだよな
次のターン巫女なんか出てきた日にはもう疾走投げられて終わり
0469名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-uqV9 [61.205.3.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:09.41ID:NmP/8VZOM
>>426
必要なのはドローじゃなくてpp加速だしな
5→7に出来れば原初タイム出来るから一番大事なところだし
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-EPCi [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:46.41ID:2YnHSA1R0
2クラスのカードからデッキ構築可能にしたら
どんな最強デッキができるのか見てみたさあるな
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:20.16ID:RUcKDZIXp
疾走、進化、覚醒、復讐


…草
0482名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:47.66ID:tL+frymv0
階段は雑に出しておけばかってにaoe打たれて割れるし自分のバハで割っても良いから変な重なり方しない限り強い
原初用の低コスト雑に投げて序盤から顔取るプランもいけるし入ってるのと入ってないのでプレイの幅クソ変わるから入れない理由が無い
ランプに託宣バハ入れないくらいありえないわ
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:57.67ID:RUcKDZIXp
>>481
レス稼ぎうめぇわ
0486名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab21-CPSQ [153.178.31.163])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:16:00.31ID:POOMHQOr0
>>414
原初って展開する奴らのスタッツ低いからカムラで回復も3とかしか回復しないんで
後は大体大型疾走投げられて終る。
0503名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:18:49.63ID:tL+frymv0
>>497
コイン今更入れたら余計荒れるわ
後手コイン託宣やコイン重機教理とかされるんだぞ?
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-qJ5r [126.19.189.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:06.39ID:Oce4dUCi0
>>507
はい 僧院の速槍
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-BQsh [49.106.201.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:23.34ID:YzBv7HSZd
>>507
少なくともヘルスが20のゲームではないだろうな
0522名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:14.30ID:tL+frymv0
陶器は2の方が安定すると思うけどなぁ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d64-Or0L [180.23.41.229])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:13.45ID:WBC0VwNd0
>>519
原初おばさんに触れたい
0545名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1d83-M+Y2 [180.50.229.224])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:03.52ID:5qagqjn10
ハースは相手に一枚守護あるだけでビッタシ止まるのよ
特に強いのが、3コス1/5で相手ターン+2/+0って奴
ただ、その代わりシャドバに比べて一戦がめちゃくちゃ長いから一長一短
頑張ってダメ蓄積しても、毎ターン0コス2回復とかして来るから、マジ嫌になるよ
0549名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dd3-p3ij [124.211.196.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:34.67ID:tuexmGZU0
よく見ると原初の竜の方も大概ヤバい顔してるな
必殺と守護は確実に持ってる顔してる
0550名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:38.81ID:tL+frymv0
>>534
強いよな
ジェネより打点でるし適当にアイラに打ってもいい
ロイジ相手に小さくしてヘルス1にしてマチルダで当たるとかもできるし便利すぎる
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:05.15ID:RUcKDZIXp
5/5/6守護 進化後5/6/7このカードは破壊や消滅といった効果を受けない(例えば、ひでおと同じ)。選択不可

進化後:交戦時:相手フォロワーに3ダメージ。リーダーを2回復

これくれ
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab9b-wbjw [153.232.107.41])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:25.38ID:AugJRp+B0
>>369
フォルテって2枚でよくね?って思うときが多々あるんだが皆3積み確定?
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:29:11.35ID:wL+9rLJd0
昆布、ミッドロイヤル、ミッドネクロ、エルフ
色々やったけど結局otk以外MP盛れなくて天翼パチンコに帰るわ
害悪狩るのはハンサパチンコだわ・・・エルフは飽きちゃった・・・原初に言うほど勝てないし
原初マジやべーわ、すごい勢いで顔減るし
http://i.gyazo.com/9f1f884831a642447dc1ccc0ef968181.jpg
http://i.gyazo.com/a2c558cddaff4391e3e60a274b75a22d.jpg
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:07.81ID:RUcKDZIXp
どっちもナーフだぞ
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jZ35 [1.75.214.244])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:39.46ID:njbsCaYGd
>>569
ドラゴンさん・・・w
0575名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:46.29ID:tL+frymv0
>>560
階段3なら2でも大体足りる
フォルテ3だと無理やりリーサル作れるの強いし3でも強いけど安定感が若干損なわれるの好きじゃ無い
0576名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a39b-w4vi [115.36.96.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:48.85ID:4gvpbXDZ0
原初は調整ミスだがジュリエット追加するならトルーパースタン落ちさせないと
サイゲは今季も反省文提出だな
これからは疾走はより慎重にとか
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:33:04.94ID:wL+9rLJd0
巫女ナーフしていいぞ
巫女なくても俺のパチンコ天翼回るの実証積みだしな
巫女いるとアグロにめっちゃ強くはなるけど
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1db8-5MkO [180.146.71.132])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:36:11.71ID:ssEvWsCd0
もしかして今ってニュートラル倉木環境に匹敵するくらいバランス崩壊してるの?
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:00.97ID:vN/fO36Z0
>>597
それやるとひた隠しにしてる先行ゲーが露見しやすくなるからやらないぞ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:12.94ID:wL+9rLJd0
昆布やってたけど普通に原初は楽だけどフォルテジェネであっさり死ぬからマジよえええ
エメラダだけで除去足りるか!緋色に疾走でも付けろ
0604名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dd3-p3ij [124.211.196.182])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:29.50ID:tuexmGZU0
メドゥシアナ完成させた方が次ターンの打点下がるから敢えて完成させた後疾走で殺されたのはちょっとだけ面白かった
0607名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab21-CPSQ [153.178.31.163])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:51.37ID:POOMHQOr0
>>565
お帰りパチンコドラゴンさん
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:55.33ID:wL+9rLJd0
>>595
うん!原初バハの二枚まじでひでーよ
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:40:17.84ID:RUcKDZIXp
>>611
1番五分五分なのが原初ドラジで本当に草
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:41:17.22ID:wL+9rLJd0
>>586
メデュ子実際弱くないと思うのよね、アグヴに入れたら強いのは分かるし
問題は合体自体が邪魔である・・・
鍵昆布作ったけど鍵序盤にサーチ出来ないのと倉木手札にいないこと多くて投げた、ドラゴンには強かったけどね
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:41:46.46ID:vN/fO36Z0
>>619
隠したつもりになってるだけですので
0630名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab21-CPSQ [153.178.31.163])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:42:27.09ID:POOMHQOr0
倉木がナーフされた理由は
「倉木が強杉たのは潜伏だったからだお!だから選択は可能にしといたお!ぼきゅてんちゃい!」
とか思ってんだろうなぁガイジめ。
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb8-BQsh [121.85.215.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:40.45ID:EEoU36sV0
アプデするたび
ガイジ増えるね
エーシー
0646名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:27.51ID:+7CDASFf0
蛇2体とメドゥ子並べてそれらを次の自分のターンまで維持しろって相手からの温情でもない限り無理なんじゃねって思いつつある
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:29.36ID:F/oPeku+p
原初のメタは重めの原初だよ?
0648名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:40.65ID:5WyXV8N40
昏きはメタれば16点パンチを無に出来るという快感はあった
原初は出したターンにアド稼がれるし除去してもテンポアド取られるからどうしようもない
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:52.42ID:wL+9rLJd0
今日ちょっとotkエルフを研究してたんだけどさ
庭エリン型はロイジや王に強くて勝てるんだけどジェネいるドラゴン全然厳しい
ニュートラルの双撃型は安定力無いのと大型やアルベールすげー辛かった
一応MP盛れる範囲ではあったけどやってて楽しくない、他のデッキが守護積みまくってて試合時間も長いからダメだ
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:06.49ID:vN/fO36Z0
>>647
じゃあ重めの原初メタは?
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:28.15ID:F/oPeku+p
>>651
ランプドラゴン
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb8-BQsh [121.85.215.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:49.60ID:EEoU36sV0
メタ回ってるな
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:10.40ID:vN/fO36Z0
>>654
ドラゴンバース開幕かあーねんまつ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:11.69ID:wL+9rLJd0
>>632
原初無理ゲーだからみんな止めちゃったよ
まあ、顔1点に虫にリザードアイボリー刺さるしジェネの処理辛いし厳しい印象
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:59.50ID:F/oPeku+p
原初ってただの事故らないランプだからな
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:44.82ID:F/oPeku+p
せめて合体は毒ヘビに効果つけろよ
メデューサ+蛇2体で初めてメデュシアナってそれもう特殊勝利レベルの難易度だろ
0686名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:52:08.46ID:SRyqCF6H0
まず先攻後攻の不利をどうにかしてほしいわ
カード追加しても結局後攻で強いデッキは先行の方が強いことが多いから
意味がない見直すならシステムだわ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:52:22.86ID:wL+9rLJd0
>>670
otkエルフって虫で殴る打点も結構貴重だし原初の1点連打かなり痛いぞ
エリンとかエンシェの遅延も効き難いから辛い辛い
0691名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:14.60ID:SRyqCF6H0
負け試合のすべてが後攻なんだが
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb8-BQsh [121.85.215.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:14.88ID:EEoU36sV0
先行後攻をコイントスじゃなくてじゃんけんにしろ
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uDER [182.251.244.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:37.66ID:KVXqrUTIa
>>611
こういう1個のデッキ強いとクソ環境認定するやついるけどアホくさくね?
今の原初は構築次第で全ての相手に有利取れるから格下に相性じゃんけんで負けっていう寒いこと起きなくてカードゲーマー的には大歓迎なデッキなんだけどなぁ
シャドバからカード始めたキッズにはジャンケンの方がよく見えるのかな?
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:54:28.09ID:wL+9rLJd0
バハとゼウス消えれば昆布でも原初余裕なんだけどあ・・・
いや昆布の問題はイージス超越ネフの謎マッチングでMP据われるのなんだけどさあ
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:54:44.99ID:RUcKDZIXp
>>695
自分をカードゲーマーと勘違いしてるシャドバドラジ
0703名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:54:55.73ID:+7CDASFf0
原初で盤面壊滅
原初突破してもフォルテジェネドラ連打で爆発
原初でも返せないような盤面作り上げてもバハでリセット
じゃあ先に殴り殺そうとしても回復遅延
それらをこっちよりかなり先に仕掛けてくる
どないしろっての
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab16-9kgG [153.217.124.115])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:55:23.41ID:mm3zxH/Q0
https://i.imgur.com/A2r3JfW.jpg
この場面を見てくれお前らなら焦って盤面除去をしようとするだろうが俺は冷静にルーを出して盤面ロックをして次のターン確実なリーサルを狙った
これがシャドウバースのプレイングってやつだわかったかゴミ共
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:55:40.74ID:wL+9rLJd0
>>699
守護連打してれば止まるよ、昆布に蜘蛛ファングとか入れると後攻でも余裕
原初はメタねーな
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Z1ne [126.245.65.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:56:56.70ID:F/oPeku+p
原初生き残ってからのマチルダファイリザマチルダファイリザの神ムーブ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:21.86ID:wL+9rLJd0
まあ、原初は天翼パチンコで狩りまくるわ
フォルテ進化にハンサカウンター刺さるし
0724名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 0da4-1c3G [118.237.120.64])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:39.06ID:ZQ/fzN320
バハムート→顔面殴り不可
エフェメラ→スタッツ0/2に変更
水巫女→回復を永続から一度きりのファンファーレに変更
原初→スタッツ1/3に変更
超越→削除

マジでこれで頼むわ
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:40.71ID:vN/fO36Z0
>>718
先行有利システムが改善されないから
0726名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 35ac-pY2V [58.183.220.176])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:50.91ID:+7CDASFf0
>>718
運営とユーザーでは見えてるものが違う説
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb8-BQsh [121.85.215.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:58.64ID:EEoU36sV0
顔面偏差値で優勝賞金が無かったことになる本格カードバトルがあるってマジ?
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:54.49ID:RUcKDZIXp
>>718
土台が💩だから
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uDER [182.251.244.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:54.77ID:KVXqrUTIa
>>708
メタが回るってググってもシャドバの事ばかり出るんだけどどういう意味の言葉なの?
まさかとは思うけど環境デッキが何個かあって相性ジャンケンしてる状態?
それって選んだデッキで決まるプレイ要素のないゴミゲーじゃね?相性で決まるならわざわざ人間が操作する必要なくね?
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:02.44ID:wL+9rLJd0
正直色んなリーダー4日間やったけどotkエルフとパチンコしかMP盛れなくて草だった
昆布一番頑張ったのに超越イージスネフに狩られまくって萎えちゃった・・・
昆布ずっとやってるやつすげーわ、精神持たないアレ
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:07.26ID:vN/fO36Z0
>>730
天才かよ
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:38.00ID:SRyqCF6H0
相手は先行託宣アイラ連打からの原初フォルテマジで糞ゲー
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb8-BQsh [121.85.215.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:06.26ID:EEoU36sV0
e-Sportsで調べるとe-Sports界のパラリンピックって上の方に出てくるの草
0753名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:58.04ID:5WyXV8N40
>>731
原初って1枚で勝負を決めるというよりは、他のカードと絡めて爆アドを取るカードだからな
シャドウバースというよりはむしろカードゲームしてるカードだわ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:59.18ID:wL+9rLJd0
ミッドレンジメデュ子ヴァンプでも作ってみるか?
フィニッシャー倉木使うけど
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-XO6e [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:01.96ID:2YnHSA1R0
>>731
6/13/13疾走←これ最高にシャドウバースしててオススメだぞ
しかももう1コストつけると守護を通り抜ける
0758名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:11.38ID:SRyqCF6H0
ドラゴンもロイヤルも使ってるけどどっちも糞つまんねーww
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:47.49ID:RUcKDZIXp
パラリンピックネタにアフィカスが飛びついてて草
0778名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ cddd-nFVg [150.147.171.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:13.03ID:soWxq59B0
自分ムクロにいたずらいいっすか?
0780名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:29.61ID:gn1aTM8z0
>>762
ヴァンガードのことか?
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uDER [182.251.244.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:48.72ID:KVXqrUTIa
>>759
人によって構築変わる自由度あってプレイの幅あるデッキがトップって理想じゃないか?
少なくともプレイで覆らないデッキ相性の差があるみたいなのよりは面白いわ
0790名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:19.79ID:gn1aTM8z0
>>785
どうせ原初だけだよナーフされんの
0792名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab21-B8PL [153.178.31.163])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:56.17ID:POOMHQOr0
>>785
購入画面に補填はしませんって書いてる定期。

アフィアフィ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:42.05ID:RUcKDZIXp
神殿の狂鬼ってこれ4cなら強かったよな
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uDER [182.251.244.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:57.38ID:KVXqrUTIa
>>777
ジャンケンガイジかな?
プレイとかゲームの内容関係なく、環境デッキが何個かあってその中でジャンケンしてれば褒めるお前みたいなガイジが騒ぐことによって原初みたいな面白いデッキ死ぬのマジで意味ないから黙れや
0801名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2be0-iOHH [121.3.107.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:20.83ID:bSJPSv7x0
アフィはメドゥシアナ強化訴え記事だけ書いてろ
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6Ctw [126.199.18.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:10:00.42ID:RUcKDZIXp
アフィカス嫌いなのにアフィカスにレス稼ぎさせるの本当に草
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:53.14ID:Z5exuPmB0
アフィは死ねフィー

ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-yujT [126.33.77.30])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:04.56ID:dgE0eML5p
やってて思うんだけどアグロしかないと思うわ5T以降はドラゴンに限らず頭おかしいムーブ多すぎ
王とかマジでわけわかんねえだろあんなん安定してやられて絶対勝てるわけないじゃん裏に13/13疾走まで控えてるんだぞ
さっさとアミュレット含まずフォロワーだけにせめて限定しろ
0814名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:16.14ID:gn1aTM8z0
>>805
巫女ナーフしても普通に戦えるだろ
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:58.40ID:Z5exuPmB0
ここも俺の領土だ

ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐
0820名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:11.75ID:SRyqCF6H0
みんなでルピの為に運営に要望出そうぜ!
全員の声が上がれば運営も実装せざるを得ないはずだ
0824名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:14:02.63ID:Z5exuPmB0
良環境良環境良環境

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンが政府によって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」
0831名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:12.53ID:Z5exuPmB0
今月は神環境なのでナーフするな

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンが政府によって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」
0841名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-qWqy [59.170.204.86])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:16:44.79ID:ssROHYuf0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1355686.png
ちなみに今のNエルフはロイジには9割は勝ち越せるよ
5コスの枠調整でトランプの枚数どうしても減らさざるを得ないから
守護置きながらヘクトル双撃で処理してくるNエルフはどう頑張っても不利がつく
歌い手で手札事故が減ったのもでかい
0844名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:17:20.93ID:Z5exuPmB0
巫女ナーフするならライブラ返せ

ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uDER [182.251.244.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:17:57.60ID:KVXqrUTIa
>>837
お前の考える面白いデッキって何?自分に気持ちよく勝たせてくれるデッキか?
0853名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:18:30.05ID:Z5exuPmB0
つまらん言ってる奴は出て行け

ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐
0855名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:18:30.98ID:gn1aTM8z0
>>845
自分で作れガイジ
0868名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:20:09.58ID:Z5exuPmB0
原初なんて対策したらクソ雑魚なのにナーフされるはずねーだろ

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンが政府によって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」
0875名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:21:25.84ID:Z5exuPmB0
次スレは>>980で頼む

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンが政府によって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3b5-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:21:49.38ID:JT93v3M20
ロイヤルメタってるゴミのせいで
明らかに原初増えてんじゃねーか
流石に笑うわこんなん
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe3-nqVf [153.233.62.111])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:51.81ID:VVk4G3dAM
色んなデッキ使ったけどOTKエルフが1番勝てるわ
昨日の0時くらいに貼ったやつ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:16.99ID:wL+9rLJd0
すまん>>700踏んでた立ててくる
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9da4-BYga [116.94.132.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:29.51ID:SRyqCF6H0
力比べモルも大概糞やわ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-TxR3 [182.251.251.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:16.32ID:TvDZ6m5da
運営が反省した結果がスキンガチャと原初なんだ
プレイヤーを煽るのうますぎない
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-AMZL [1.72.6.139])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:20.54ID:CQdOr4vkd
アルドスのプレミアって珍しいですか?
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-yujT [126.33.77.30])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:07.94ID:dgE0eML5p
王はアミュレットを含まない
1/1/1エンハンス9で8/8またはフォロワー4台並んでると0/9/9破壊
とりあえずこれ必須だから
0910名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05a4-pBWy [114.142.6.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:41.83ID:Z5exuPmB0
原初ババア「触れたいのですか?ww」
自分が攻撃されない事をいいことに煽ってくるゴミカス👎

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンが政府によって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」
0913名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3b5-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:47.48ID:JT93v3M20
どんどん原初増えていく
これはもう巫女ナーフ確定だろ流石に
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:43.69ID:gn1aTM8z0
巫女はPPブースト消すだけでいい
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-E5sK [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:52.54ID:l8PlkrXIa
バーサーカーいりのビショップって原初に勝てる?
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uDER [182.251.244.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:54.70ID:KVXqrUTIa
>>881
そらそうだろw
元々パワー高いのに自由枠少し弄ればメタってきたやつにも勝てるからな楽しいわ
シャドバやってて一番ストレスたまるのが雑魚に相性の差で負けることだからな原初みたいなデッキをずっと待ってたわ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-d4qb [1.72.8.8])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:04.08ID:lLhgm+Ukd
メドゥーサちゃん「毒蛇ちゃん、君にも彼女が出来たんだね〜元気な赤ちゃん生まれるといいね!ふふっ…楽しみだなぁ…」
毒蛇「シュルルル」
???「かわいい坊や、ご飯のじかんよぉ」
???「キュアアアアア!」
毒蛇「!?」(突然の死)
メドゥーサちゃん「いやああああ!そんな…どうして…どうしてこんな酷い事するの…」

かわいそすぎる
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:38.31ID:wL+9rLJd0
天翼やってると今日はやたらnエルフに会うな・・・BBがハンサの餌になってるけど
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-E5sK [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:38.49ID:l8PlkrXIa
>>928
ハンサ積むなよw
嫌がらせか
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe3-nqVf [153.233.62.111])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:42.04ID:VVk4G3dAM
エルフやること同じで全く楽しくないけど、勝てるから仕方なく使ってる
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-+BRX [182.250.241.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:03.11ID:knO8uChea
実装前
「特定のリーダーを強化しないといいながら対空射撃とかいうぶっ壊れ追加しやがったドラゴン雑魚杉だしMYST氏ね」

実装後
「特定のリーダーを強化しないといいながら原初追加しやがったエルフ雑魚杉だしMYST氏ね」

ガイジかな?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-+BRX [182.250.241.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:30:49.64ID:knO8uChea
実装前
「特定のリーダーを強化しないといいながら対空射撃とかいうぶっ壊れ追加しやがったドラゴン雑魚杉だしMYST氏ね」

実装後
「特定のリーダーを強化しないといいながら原初追加しやがったエルフ雑魚杉だしMYST氏ね」

ガイジかな?
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b73-TxR3 [119.25.89.130])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:07.93ID:xg2K8mAV0
先月にもうなるべくナーフしない、巫女は必要って言ってるからな
この環境は運営の望んだ世界なんだ
0952名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:14.76ID:gn1aTM8z0
>>936
ドラゴン雑魚扱いしてたのナーフ逃れたいドラジだけだぞ
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3b5-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:08.16ID:JT93v3M20
もう環境決まったのに月末までナーフイベ無い謎
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c329-Or0L [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:12.96ID:wL+9rLJd0
>>931
ドラゴン多いからバハジェネ対策につんでたらBBに刺さってしまった・・・
アイツ結構役にたつのよね大型処理できるしすまぬ
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-HeEW [60.110.172.206])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:23.32ID:1AhRYTCU0
誰もドラゴン最強は読めてなかったんじゃないのか
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3b4f-XSap [119.175.177.13])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:29.91ID:vi5mt0mk0
プレイングで勝った気になってるドラジさんはイナゴに狩られる運命なんだ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-E5sK [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:23.03ID:l8PlkrXIa
>>960
はい双撃
0989名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d57c-BYga [42.127.184.49])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:54.58ID:gn1aTM8z0
>>958
その時のスレ見てこい「ドラゴン全然強いのもらえない^P^」みたいなのしかいなかったぞ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-E5sK [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:45.92ID:l8PlkrXIa
>>984
そのままでも良いけど4コスにして
原初が場にいる時は4コス以上のフォロワーを場に出せないとかそういう制限必要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況