X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生17回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 01d3-l8I1)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:30.49ID:usGGfFN70
放置ゲーに仲間集め+素材集め+育成+PvP(プレイヤーバトル)などを足したゲーム

やりこみがいがあって似たようなゲームのなかではかなり面白い
情報交換おねがいします
荒れる原因になるような話題はやめましょう。

よくある質問は下記リンク集wikiにまとまっています。
一度目を通してから質問しましょう。

※前スレ
エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生16回目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506491539/


◆旧スレ・ギルド系スレ
エンドレス フロンティア (Endless Frontier)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457584592/
-Endless Frontier-ギルド勧誘・紹介・難民専用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1483012188/

次スレは>>970が立ててください。
>>980まで立たない or>>970が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。
★スレ立ての際、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

テンプレ>>2に続く
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-C4VW)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:57.19ID:KyQvh/uca
>>951
進化用のダイヤが無くて結局超越出来ないってオチは無しだぜ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6d64-RIAC)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:53.29ID:m7Kh6atu0
1次2次合わせて80k以上兵士半額更新にぶっこんだけど毎日超越はかなりギリギリと言うか変更しまくりだった
教官1人残しとか
0955名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3ab3-Bt52)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:25.60ID:7t2CxlTy0
>>954
あとは太鼓や呪術師くらいじゃない?
個人レイドはヴァルキリー2体に火の精霊複数体、好みでクレリックやスチパン
レイドはヴァルキリー2体フェアリー2体サキュバス1体でオプションで太鼓や呪術師って感じ
火の精霊はダイヤ枠や兵士チケット、クレリックは名誉コインでしかいまは入手できないから気をつけて
0956名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 662c-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:59.53ID:8Yvii2jJ0
ギルドレイドは
ヴァルキリー2体 フェアリー2体 サキュバスを1軍に
ヴァルキリー フェアリー サキュバス 適当なオーク2体を2軍にするのがいいんじゃないか
この組み合わせなら1軍も2軍も全兵士が空中攻撃できる
ヴァルキリーはt3にする必要がある


個人レイドは9期名誉の個人レイドバフ関係もあって、むしろ種族は固めた方が良い


クレリックは自身のダメージはそれなりに出すけど
スキルの回復の人数が上限5体くらいっぽくてちょっと回復役としては使いにくいよ
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:46.87ID:cyLVMkKEa
>>956
司祭は三体までなんだし、結局優秀なんじゃね?
0958名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 662c-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:45.33ID:8Yvii2jJ0
個人レイドでいえば、3日目までは回復一切いらないし、
4日目はやられる時はほぼ一撃だから5%くらいの回復じゃ意味ないよ

ギルドレイドの、特に沼では回復必要だけど
フェアリーの回復頻度をヴァルキリーバフで上げた方がよっぽどマシだと思う
兵士含めて全部回復するし
0971名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6da2-bxid)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:44.51ID:0EehUDl+0
>>970
次スレよろ

でもどうせ埋もれさせるアカだったらなんならここにコードさらして
みんなで共有アカみたいにしたら面白いかもな
他端末からログインされてますが連発するけどそれもゲーム性てことで
banくらったらそれでかまわんし
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:32.07ID:Mx6pluRh0
うめ
0985名無しですよ、名無し!(愛知県【00:13 震度1】) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:48.22ID:PcZboJSA0
うめ
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:27:20.56ID:PcZboJSA0
うめ
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:10.90ID:PcZboJSA0
うめ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:16.20ID:PcZboJSA0
うめ
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:25:12.49ID:PcZboJSA0
うめ
0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:49:28.58ID:PcZboJSA0
うめ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 968e-0OIZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:14:37.99ID:+azw4P+x0
きよ
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:49:57.56ID:PcZboJSA0
うめ
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:29.64ID:PcZboJSA0
うめ
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:33:47.07ID:PcZboJSA0
うめ
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:22:17.12ID:PcZboJSA0
うめ
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:34:21.49ID:PcZboJSA0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 16時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況