【スマホ版PUBG】荒野行动

1名無しですよ、名無し!(家)2017/11/08(水) 13:44:53.86ID:n1Eyytcv0

256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/18(土) 21:21:01.77ID:TfWb4nQ3S
どんなアプデ内容?

257名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/11/18(土) 21:27:01.64ID:A4tVCsqh0
荒野行動だからわからなかったわ
名前使いまわせるなら移りたいけどどうなんだろうな

258名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/18(土) 21:33:45.21ID:GaXzJuxv0
マジかよ
最初に1番左で登録すると引き継げないんだよねこれ
また1からかー別に良いけど

259名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/11/18(土) 21:51:43.94ID:A4tVCsqh0
やっぱり一番左でやってたら名前被りダメだな
荒野行動とknives outどっちも入れたけどどうしよう

260名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/18(土) 23:39:53.81ID:GaXzJuxv0
knives out入れたらそもそも登録が出来ない
1番左でも弾かれて始められん

261名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/18(土) 23:48:30.03ID:GaXzJuxv0
ああメンテでしたか

262名無しですよ、名無し!(家)2017/11/19(日) 00:25:18.03ID:+QNuJBwO0
>>249
いや最後に落ちるまでしっかり見えるけどどうした?
お前が弱視なだけだろ

263名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/19(日) 00:36:04.81ID:LjHz4HzNS
じゃあ見失ってるだけかなあ

264名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/11/19(日) 02:26:21.43ID:J835yCYk0
キャラ男にして萎えた…
範囲内最後車爆走強すぎね?真似するかぁ…

265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/19(日) 06:15:09.80ID:xtr2Xa+1S
後半戦で車見つけたら真っ先にぶっ殺すけどな俺はw

266名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/11/19(日) 13:56:43.52ID:5DFDTu/D0
イベント支給品のロングコートを着ている人を見かけたのですが、どこで手に入ったのでしょうか?

267名無しですよ、名無し!(カナダ)2017/11/19(日) 14:48:08.00ID:OEHUIHuD0
イベント

268名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/19(日) 19:52:00.91ID:jYdDNCy9S
悲しいほどに過疎

269名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/19(日) 21:40:04.14ID:UfQys63sM
ここ?どっち?
【荒野行動】KNIVESOUT【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510628761/

270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/19(日) 21:40:10.56ID:CcdoVx9rS
けっこうガチャ回したけどイベントの出ないわ
なんかイベントあったの?

271名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/11/19(日) 22:24:23.55ID:J835yCYk0
向こうの方が勢いあるけどワッチョイないのが無理

272名無しですよ、名無し!(福岡県)2017/11/19(日) 22:24:38.21ID:J835yCYk0
こっちもなかった寝ぼけてたわ

273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/19(日) 22:30:54.11ID:86eWKdarS
慣れてない俺は足音やらがマークで視認できる向こうのほうが合ってる

274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/19(日) 22:34:20.16ID:gcx7jmE+0
>>270
多分先行プレイ者に配られたやつ
今後手に入るかはわからん
これガチャの内訳書いてくれりゃいいのに

275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/19(日) 22:34:44.89ID:gcx7jmE+0
>>273
これもマップに足音とかマークでるだろ

276名無しですよ、名無し!(家)2017/11/19(日) 22:35:08.23ID:+QNuJBwO0
これってアカウント作り直すの無理?

277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/19(日) 22:45:59.40ID:gcx7jmE+0
>>276
めんどくさいかもしれないけど別の端末(PCのエミュとかでも)で新しいアカウント作ってメアド連携→今使ってる端末でログイン引き継ぎすればいけるかも
中国のメアドは専用のアプリ使えば作れる
mail masterで検索

278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/20(月) 01:30:45.52ID:GDvJ8ezgSHAPPY
そこまでして引き継ぎたいかって話よな

279名無しですよ、名無し!(秋田県)2017/11/20(月) 06:42:49.37ID:HMZrOQp80HAPPY
俺は下手くそすぎて引き継ぎなんてどうでもええでw

280名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 08:45:14.84ID:OqNDZpEDSHAPPY
向こうはストアでアップデートできるからこっち消したわ

281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/20(月) 10:29:21.88ID:EHo4xsDq0HAPPY
引き継ぎじゃなくて、引き継ぎを利用してアカウントを作り直す方法の話なんだが…
俺の文章が下手だから伝わってないのか…?

282名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 10:40:04.73ID:jkv4HzuiSHAPPY
俺は下手くそすぎて引き継ぎを利用してアカウントを作り直す方法なんてどうでもええで。

283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/20(月) 10:45:40.07ID:EHo4xsDq0HAPPY
>>276に教えただけだからお前の感想とかどうでもいいんだが…

284名無しですよ、名無し!(家)2017/11/20(月) 12:35:37.72ID:QOCUvG0v0HAPPY
>>277
ありがとーー友人の携帯で作り直せた

285名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 15:34:42.46ID:cxyDtD+3SHAPPY
SurvivorRoyaleっていう同じようなアプリ出してるけど何で似たようなヤツを何個も出すんや
これ完全版って意味か?

286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/20(月) 19:31:05.66ID:Crl3W5kBSHAPPY
>>274
そうなのか…
厨二くさくて欲しかったのに残念。
ありがとう

287名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/20(月) 20:16:26.71ID:B/6WFHdoMHAPPY
>>285
knives out はアジア中国向け、SurvivorRoyaleは最初から英語だから欧米向けなのかな、よく分かんないけど

288名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 21:45:08.71ID:9yR4lgLB0HAPPY
なんやこのID

289名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 23:29:08.18ID:n8Zrg68PSHAPPY
2ch面子でマルチやってみたい

290名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2017/11/20(月) 23:41:52.32ID:9yR4lgLB0HAPPY
スマホアプリ板のスレの方が勢いあるしあっち行こう

291名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/11/23(木) 22:01:05.16ID:skARK2CY0
>>290
なな

292名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/26(日) 20:51:29.12ID:IibMmi40S
とりあえず次スレ立つまでここで避難するか

293名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/27(月) 13:58:18.08ID:KsFPcF+HS
7000円のガチャ引いても2800円のズボンしか出ないの俺だけ?

294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/27(月) 18:55:27.10ID:j1C7YWtVS
俺もw

295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/29(水) 13:19:57.61ID:V8gQQ4Of0NIKU
pcでやるとサクサクなんだけど、中国鯖だからかラグたまに起こるな

296名無しですよ、名無し!(秋)2017/11/29(水) 17:57:26.98ID:0vm1NcK/0NIKU
このゲーム面白いのですが、くそエイムのせいでいつも撃ち負けてしまいます。
上達するコツがあれば教えて下さい。

297名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/30(木) 03:00:00.30ID:wV0pCOkES
とりあえず人いっぱいいるとこに降りるように心がけて撃ち合いしまくる

298名無しですよ、名無し!(catv?)2017/11/30(木) 23:58:04.37ID:2+8pr8kfM
タブレットにすれば何もせんでもキルレアップやで

299名無しですよ、名無し!(茸)2017/12/01(金) 10:33:15.63ID:4/FOyBKNS
スマホアプリ板のスレが荒れて消えたし再びここに

300名無しですよ、名無し!(東京都)2017/12/01(金) 12:28:56.90ID:LyFdvgVIM
こっちらしい

【荒野行動】KNIVESOUT Part2【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511696976/

301名無しですよ、名無し!(庭)2017/12/01(金) 13:58:36.89ID:T7Df5NAuM
>>293
迷彩のズボン出たけど白っぽいやつ…

302名無しですよ、名無し!(香港)2017/12/01(金) 15:43:24.44ID:dgV5r81J0
似たようなスレあちこちの板にあってわかりずら

303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/12/13(水) 18:48:15.77ID:BG5dl75DS
ガキに車で轢かれてグレ投げられた。

304名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/14(木) 11:37:33.52ID:8yl2obci0

305名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/12/14(木) 15:20:50.50ID:wfxirevI0
日本鯖になったら30ms出るようになった。
今までは80msくらいだったのに。

306名無しですよ、名無し!(千葉県)2017/12/14(木) 21:57:28.89ID:1EjPvnqL0
Android端末なんだけどテスト版のデータってアプリ版に移行出来ないの?

新着レスの表示
レスを投稿する