僕のヒーローアカデミア スマッシュタップpart12[ 無断転載禁止]

1名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 3f5c-hVA7)2017/11/29(水) 14:17:24.58ID:298mjbje0NIKU

タップでSMASH!!
目指せNo.1ヒーロー!!

※スレ立ては>>970が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、スレが立つまでは減速しましょう
※原作の話題は本誌最新話までOK
※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレは一切禁止
※ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512

●公式サイト
https://heroaca-st.bn-ent.net
●公式Twitterアカウント
https://twitter.com/heroaca_st

前スレやテンプレは>>2より
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

運営も一億到達する人が出るとは想定してなかったのかもね
早く復旧しますように…ガチ勢の方々気を付けて!

桁が増えたらバグるとか物凄くあるあるなバグだけど
もうちょっと高い所にライン作っときゃいいのにね
メダルの所持上限10万もやたら低いし

自分もついに1億になってしまった
やはりエラーが出てタイトル画面に戻される

これってちゃんとお詫び貰えんのかね?
それなりに課金しててこのザマってウケるわ

エラー画面を動画でとって見てみた
累計 100001999
次のランクまであと 10000000000

今日はデイリークエストこなして、スタミナ回復に合わせてウィークリークエストやってる
時々、レッスンの処理
コインもグミも大量にあるけど、素材が少なくて暇だわ

今回のイベントでランクが80→94になった
感謝だわ
マイトのレッスンとドリンクでもアビはあんまり伸びなかった
報酬チケットは星5出なかった 渋い
デイリーランキング報酬星4以上確定は、10連回して星4しか出なかった
デイリーランキング報酬星5確定は、1枚使ってマイク出た 残りは保管中
お詫びで何か貰えるの期待で、そのあと何を覚醒させるか考えるわ

緊急メンテktkr

緊急メンテはきっと一億の件でだろうね
数日前からモチベ落ちてログインしかしてなくて今日これからまたやろうかって開いたらメンテでショックだったけど、一億エラーで困ってる人達の救済が入って良かった

補てん内容
文化祭パス15枚

やる気起きないわ

うちのグループにいるチーター、メンテで連勝が切れた模様
でも1戦目から3BPで飛ばしてるあたりパスも腐るほどあるんだろうなあクソが

気づけばもう2週間近くログインだけになってた
サンタ芦戸ちゃん実装されたら復帰する

累計1億バグにチーターがたくさん引っかかってたようで各所でまた暴れてるみたいだなあ
うちのグループにもいるし本当に勘弁して欲しい

メンテのついでにチーターの垢バンしなかったの?チーターいたら1位なんて無理だし、貴重な星5チケがチーターの物になるじゃん、普通のプレーヤーやる気なくすよね

期間延長したところでチーターが紛れたグループはそいつが得するだけなんだし対策しないんならとっとと終わらせてくれた方がいいわ

今日もチーターのいるグループ
15分で90万稼いでる

昨日のメンテってバグに引っかかってたチーターを解き放った悪い面の方が強すぎる気が

195sage(東京都) (ワッチョイ 57a1-gcK6)2017/12/12(火) 03:21:57.87ID:lztjs4Eq0
1億チーターがいないほうが良かったな
直すべきバグじゃなかった

必殺技直撃してもゲージが1/10位しか減らない八百万に遭遇
こんなのメインに置かないでよ

197名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-gcK6)2017/12/12(火) 10:17:15.69ID:ShfY3EjE0
こっちのが面白い
https://goo.gl/j3mrqQ

チートが爆走中なので、今日はメダル集めとガチャチケ集めする

イベキャラにイベガジェット3つ積んだら90万なんてすぐ稼げるよ、マジで笑っちゃうくらい楽になる。多分本当のチーターは毎回同じポイントアップしてる奴じゃないかな

ステイン優遇されてんなぁ
そこはまず死柄木あたりを先にガシャに入れてやれよと思ったけど
そういえば最初の星5女生徒を発目ちゃんにするような運営だった

え?延長?

202名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdbf-w5k/)2017/12/12(火) 15:57:17.27ID:a99jAg1Kd1212
フェス限ステ様きたー

203名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdbf-9OyD)2017/12/12(火) 18:26:04.54ID:8crWSyb+d1212
>>195
言っとくけど自分も1億だがチーターじゃないぞ
30分で100万なんて余裕で稼げる
運良く強いキャラ来なけりゃ1時間で320万は行ったよ

上でも言われてるが怪しいのは一定のポイントを連続で取ってるユーザー
なんでもかんでも疑うのは良くない

ステ様…敵側も来るのになぜ相澤先生のフェス限が来ない?

205名無しですよ、名無し!(禿) (デーンチッ Sr8b-3TVS)2017/12/12(火) 19:37:27.79ID:8Wtaz7UBr1212
絶対次はマイトか相澤だと思ってたのにステインとか多分誰一人として思ってなかっただろうね

相澤フェス限はまだですか…

ヴィラン勢もガチャに期待できるようになったね
荼毘さんください

文化祭延長したんだ
気付かなかった

3日連続でチーターのいるグループ。それも2匹
どこに行ってもチーターチーターチーターチーター。もううんざり

210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-i/CD)2017/12/13(水) 09:51:53.44ID:0U3b9NA2d
マルチの過疎

211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XTls)2017/12/13(水) 11:17:25.90ID:NyzhCclKd
>>210
過疎というか、なんか変なんだけど……。じろちゃん戦のマルチで、今日朝7〜9時の話ね、曜日とストーリーはやってない。
マルチ募集ONにしてしばらく待っても1人づつしかこないし、最後の1人なんて2人来てから2分位しないと入ってこない事がほぼ。(人がいないからかもだけど……)
ランクやキャラ関係なく、上級で運極揃ってもOK出さずに居座って結局出ていく人や入ってすぐ抜けてく人が結構いる。(消費半分見てなくて消費体力10だけ見て勘違いした?)
4人揃って出発したらマルチ募集の画面が少し暗くなってloading出たけど長くて、おかしいなって見てたら1人ずつ消えてって結局自分しか残らなかった。(接続切れとかでも3人もいなくなる?)
あと、最後のボスの所で妙にNPC化する。大体毎回1人はなる。

全然集まらず1人づつ入って抜けて繰り返して出発できないのは単純に過疎ってるからだよ
もう2ヶ月近く前からそんな感じ
復刻の90イベだしね

今更星4の復刻出されてもって思ってる人が多いんだろね
今はまだ文化祭もやってるし皆そっち優先してるんだろう

過疎が進みすぎてホストの数に比べてゲストの数が足りないんだよね

215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-atOX)2017/12/14(木) 00:00:07.21ID:8a579Viad
デイリー見直しかマルチゲストの報酬あげて
どうにかしてほしい
デイリーにマルチゲスト10回参加とか追加するとか

216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-atOX)2017/12/14(木) 00:05:08.80ID:8a579Viad
>>211
復刻してばかりの☆4カードは一枚だけ手に入れて進化、の図鑑埋めする気にもならん
カードの種類何種類でノルマ達成ってのが早々に全部達成できちゃうのがなあ

文化祭お疲れ様でした
ロワイヤルも体育祭も飽きたしチーターに辟易したしランキングイベはもういいかな

[僕が憧れた君は]デクを入手
スペックいまいちの気がするんだけど、
育てた方がいい?
それとも他のデクの覚醒の素材にした方がいい?

デクが小手装備してるやつ?
あれ文化祭では脅威だったなあ
出会い頭に8000位削られたりしたけど
体育祭とかだとどうなんだろう
赤爆豪みたいな感じ?

ディフェンスタイプだから火力でヒャッハーしたい人には物足りないだろうけど
安定性があるカードだと思うよ

育てることにする

曜日クエでマルチで待ってても誰も来ないんだけど、みんなにどこにいるの?

さっきストーリーの方でホストしたんだけど、ゲスト同士が知り合いだったのか互いに遊び回って全然参加して来なくて腹立ったわ。
遊びとかそういうの含めてグループが存在するんじゃないの?
グレート級でもないのに愚痴って申し訳ないけど不快に思う人も居るってことをわかって欲しい。

>>221
今深刻なゲスト不足で自分が部屋を建ててゲストが入ってくるようになるまで結構時間がかかる(先に建てた部屋から埋まっていく)ので、23

ごめん間違えて誤送信
部屋を建ててから2〜3分待つといいよ

>>222
それは怒っていいよ
自分で部屋立ててやるならまだしも他人の部屋でするとかマナーなさすぎ

226名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 374f-XHOZ)2017/12/14(木) 20:20:24.60ID:pFb/xWuq0
>>222
まじで?それは腹立つわ
経過がどうであれ最後に勝てばいいじゃんって思考でやってるなら、EXでボス戦だけ参加してくる奴らと変わらない
人のスタミナでバトル放棄して楽しんでる分、棒立ちランニングよりひどい
ストクエと言えども低ランクは死んだりするんだし、遊ぶなら自分のスタミナ使うのが当たり前だと思ってた

>>222
自分もそれやられた事あるわ
そんなの不快に思わない人の方が珍しいよね
他人のスタミナ食ってそういう事する奴の気が知れない

228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-2+Yj)2017/12/15(金) 03:32:37.25ID:T8STnFpDd
>>222
Twitterとかで話聞くとなんか楽しそうだからたまたま一緒になった時に同じように遊んでみたけど、何が楽しいのかさっぱり分かんなくてそれから無視する事にしてる。そもそも実際隣にいて話ながらなら分かるけど、じゃなかったら何がそんなに楽しいの?
とりあえず、きちんと参加しない人はキチガイで頭おかしいんだなって憐れんで放置してる。

名前にグループ名が入っていたり、有名なプレイヤーが2人以上集まると遊びに走る傾向にあるような
自分は実害ないし特になにも思わないから好きにしてもらっていいけど、ホストが初心者でやられちゃったあとの覗き見モードでメンバーが遊んでいるのを見たら絶望するだろうなあ

その状況いまいち想像つかないんだけど遊ぶって端でコロコロしてたりそういうこと??
マルチでたまたま知り合いに会えるって凄いよね、過疎ってるのに…いや過疎ってるからか…

そういう状況に遭遇したことないからわからないけど
ストーリーや曜日しか今してないけど
ホストでもオートで放置してるからどっちでもいいけど
これがEX超グレードでやられたら嫌かも
過疎ってるからこそLINEか何かで部屋番号教えあって遊んでるのかも
ホストもマルチクリアでWINWIN
ゲストも仲間と遊べてWINWIN

野良専だけど難易度問わず最早人数合わせくらいにしか思ってないから何でもいいや…最後まで全員抜けないでいてくれたら儲けもん

新着レスの表示
レスを投稿する