【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ

1名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 3fcb-QPV7)2017/11/29(水) 20:30:07.71ID:tx5kPPND0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories

□第一弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=YbmZRnbCc5k
□【公式生放送】キャラストTV #1 (プレイシーン有り)
https://www.youtube.com/watch?v=8_KRZkNQLZM

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初動でこれだけやらかしたしもう駄目だろ

49名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Srfb-fKeO)2017/11/29(水) 22:26:39.72ID:ix1kWxphrNIKU
>>44
余裕で生きてるよ!
スタミナは緩和くるで!

https://i.imgur.com/YL0YFvY.jpg
https://i.imgur.com/R8kscgf.jpg

50名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa1f-INhU)2017/11/29(水) 22:36:06.33ID:2yy/bc+UaNIKU
ガチャ回した瞬間やる気なくなるのはなんで?

こりゃ一ヶ月すら持たんな来週くらいには誰もやってないわ

緩和もクソもこの仕様でスタミナ制とかよく思いついたな
チパンジーの考えることはよくわからん

林檎セールス100位にも入ってないか...
まず端末の限界で離れた人多そうだしmmoを謳ってるゲームで過疎以上に辛いものはないでしょ...

パン娘のリーダースキルがスタミナ消費-1という衝撃の事実

パン娘必須!

スレギルドないの?

56名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7fb8-5mWG)2017/11/29(水) 23:31:54.69ID:Xexwepf50NIKU
お前が立てろよ

スタミナもそうだけど電池の減りの速さがヤバい。外で手軽にやれない。

このスレの過疎っぷりはセブンズよりヤバい。

59名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa1f-oz+b)2017/11/29(水) 23:54:14.02ID:eBvhSi6aaNIKU
この流れ。。。


グラサマで見た

スタミナがやべえよ

やっぱPCで腰を据えてやらないと続かんなぁ

スタミナ課金なんてさせなくても、全然お金搾り取れるコンテンツあるのにね
どうしてこうなった?

そもそも要求する端末のスペックが無駄に高すぎて
インストールすら出来ない奴が多いだろ
ストアでお使いの端末には対応しておりませんでダウンロードも出来ないとなれば
ダウンロード数も伸びない

すごいたのしみでさ、やっとインストールしたと思ったら
3回ゲームデータのダウンロードで落ちて、終わったと思ったら
20分間IN待ちしてんだけどどーなってんのこのゲーム

30分待ってIN出来ないからタスキルして再起動したら
Error:Failed to extract resources needed by ll2CPP
とか表示されて起動できないんですが何の罰ゲームですかね

初手一括DLすると詰むのかコレ?
そして随時ダウンロードでは入れたと思ったら
「どの種族のストーリーから始めますか?」とでてるけど
他に何も映っていない恐怖の画面に・・・
何?俺に遊ばせるストーリーは無いよってか?

画面タッチしたら進めたわ。何かしら表記しておけっての
しかし進んでも画面にはキャラクターや背景が写らず虚無を見せつけていくスタイル
あとバグか知らんけど種族・性別を切り替える時結構な確率でボイスがズレるね
多分これ切り替える時にボイス切って新しく流すのにディレイ掛かってんのか
回線が弱くてラグってんのかと思うけど虚無見せつけてくスタイルだから何も信じられないわ

なるほど。キャラメイクを終えたが・・・

ゲーム本編が始まっても虚無を見せつけていくか
楽しみにして多分、キレそう

ちなみにこれが最初の虚無で
ttps://imgur.com/alOoSGY

これが虚無メイク
ttps://imgur.com/dOc2pG9

そしてこれが虚無から学ぶチュートリアルだ
ttps://imgur.com/2Aog4YU とても美しいですね
ttps://imgur.com/fv47EHk 簡単ですね

スマホを買い換えろ

あらら かわいそうに。そればかりはスマホ買い替えるかPC版待つ以外ないねぇ どんまい

ただでさえ人気ないのにメンテばかり。初見でヤル気になった人を遠ざけることしかしてないな。
アンチすら湧かないレベル。個人的には好きなんだけどなぁ。

>>69
それ、本スレでも報告があった現状っぽいが
オートで進めることで一応は戦闘やらはできるらしい
あとキャラバンの中は何故か表示されるとかで
ひたすらオートで暗闇の中の敵と戦いながら進む座頭市スタイルらしい

オンボロスマホ使ってるからそーなる
それは開発のせいじゃない

>>69
iPhone8+だが、そんな現象に遭遇したことがない…
どんなスマホ使ってるかは知らないが機種変更すれば?

あいぽん6でさえ動いてんぞ
どんな化石端末使ってんだよ
あ、泥に人権はないから

電池の減りと同じくらい勢いないな

電池が異常に減るからゲームにならん
オートや自動巡回とはいえ
ゲームは起動してないと意味ないし
ホント誰向けのゲームだか分からない

寝起きで謎い事を言った

かけたナット足りないー
どの辺に落ちてる?

>>80
オークならドガ要塞
他は知らん

本スレはスマホアプリ板やからな

83名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-2RNJ)2017/11/30(木) 16:45:03.34ID:j6B7hAxO0
まーた建てられてねぇ

84名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2e-CXha)2017/11/30(木) 16:46:33.89ID:i8PLwL0HM
本スレは死んだ

おい糞ゲーステマ業者のぷりんちゃん見てんだろ
さっさとスレ立て奴隷しろや

夕方になるととたんに重くなりますね。6sですけど
機種変推奨なのかな。

さあ3000たまった

ゴミだけ

本スレたったど

試しにアルケミアストーリーも入れてみたけどこっちの方が楽しいんでかっち一本でいくわ!
お前らの健闘を祈る!さらばじゃ

勢い80終わりだな

だめだこりゃ
株売り抜けられなかった奴、乙

株価は正直だなw

ブルスタの設定で質問なんだが
みんなどんな設定にしてる?ブルスタ側
RAM最大まで上げてるんだがどうにももっさりしてる

コア数上げようにも1しか選択できないしどうしたらいいんだ

95名無しですよ、名無し!(catv?) (デーンチッ MM4f-Ps+7)2017/12/12(火) 14:03:47.83ID:YfVHcWB6M1212
クソゲー乙

テストプレイを恵まれた環境でだけするのはやめてほしい

97名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-ObRk)2017/12/13(水) 10:09:49.04ID:fQAIowiS0
キャラストをオートで周回しておいて、こっちの放置ゲーも放置しておく。これで楽々両立プレイしてる
https://goo.gl/j3mrqQ

98名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-Dniy)2017/12/13(水) 10:12:10.37ID:fQAIowiS0
神ゲー見つけたンゴwwwww
https://goo.gl/j3mrqQ

新着レスの表示
レスを投稿する