シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part10

1名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd2-b/pE)2017/12/01(金) 15:55:36.31ID:Vh7haShyd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512057040/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どんどん林檎勢の補填が増えていくな
楽しみ

来週会おうな

188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6a26-4wVY)2017/12/02(土) 00:55:58.80ID:rg6mQrs40
また来週〜

189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ZmB2)2017/12/02(土) 01:41:33.11ID:fMg0FVzrd
>>98
開発「エロい女の子作りたい」
泥「いいね!」
林檎「規制しろ!」
開発「えぇ...じゃあ林檎版だけ規制版にするか...」
泥「仕方ないな」
林檎「泥だけ不公平!泥も規制しろ!」
開発&泥「は?」

もう林檎はいらねぇよ...

>>189
林檎だけ規制したら林檎側の売り上げが下がるから勝手に泥版も合わせてるんですよね……

くるか?

>>190
糞🍎共は自分だけが損をするイヤイヤみんな不幸になれスピリッツって言いたいの?

193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ZmB2)2017/12/02(土) 02:11:12.27ID:cssWoSCQd
公式にリプ飛ばしてるの見ても林檎の奴らはほんと泥の足引っ張ることに全力だな気持ち悪ぃわ

194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ZmB2)2017/12/02(土) 02:14:55.50ID:cssWoSCQd
民度低いんやね仕方ないね
林檎を切らない運営が悪い

面白い戦闘とは思わなかったけどまだ飽きるまでやってないから早くやらせてほしいわ

サービス始まった事知らずにサービス停止してたワイ。

197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 08:52:21.35ID:K58bqQzaa
負け組になったイライラ泥民おりゅ?

勢いのなさに笑う
まじで終わってんな

負け組は全ユーザーだろうw
度合いで言えばプレイ出来てた泥ユーザーが勝ち組

今日中再開いけそうね
10時に審査通った感じか

土曜なのに通ったんだな

>>201
>>179参照

まさかの今日再開か。
ちなみに林檎はApple社かApple端末て認識なんだけどあってる?

204名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5ab-lMZ6)2017/12/02(土) 11:01:45.85ID:7qxX2uB90
他に何があるの

205名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW a526-Eq4i)2017/12/02(土) 11:18:41.32ID:9t5GAti+0
結局林檎と泥両方で大量にリセマラがあって鯖落ちなんてことにならなきゃいいけど

>>198
スマホアプリ板に本スレあるよ

207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-dOUD)2017/12/02(土) 13:00:51.56ID:aBZ1oIcSd
再開1週間後、集計した後に補填配布とのこと。
補填受け取り後にアプリを消し、再度インストールした場合、補填はもらえないとのこと。

リセマラ不可能

煽ってたやつざまぁ

>>207
マジ?

再開して少ししたらまたメンテとかねぇよ
エラーばっかりだし

怒涛のメンテ凄いね

こんなひでー運営とゲームはじめてだお
草も生えないとはこのことだ

新スレどこ?

214名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6a26-4wVY)2017/12/02(土) 19:36:46.76ID:rg6mQrs40
>>213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512207608/
スレの流れ早いからすぐに埋まる…

これ最初の10連引き直しで複数SSR出るのかね?
全体20%系1枚出た所で撤退したけど

次スレどこいった

返金通らなかった

つまんね

>>215
なんで10連引き直しなんてできてんだよ

最長国内メンテ時間の新記録を目指してるのかな

>>219
チュートリアルの初回10連引いた後『これでいいですか?』みたいなダイアログ出てくる
そこで『いいえ』選べば引き直し
その時点ではURあるの知らなかったからこれが出るかもワカラン

別の世界線にいる人なのかな

林檎のせいにしようとしてたやつら
息してるの?

メンテあけました?

もうダメか…
建前はいいからもう本当の事言ってくれよ高木

>>221
いや10連なんて引けねえだろ

ちなみにソシャゲ最長メンテ時間ってどれくらい?

>>227
10ヶ月
なおメンテ終わらないままサービス終了

スタドリか…

230名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-U6gc)2017/12/06(水) 14:21:40.41ID:2TE4JvsQd
でも復活したやん。

あれを復活と呼ぶのは絶対に許さん

232名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-gcK6)2017/12/07(木) 10:26:56.68ID:KyEU9sdI0
メンテの時皆何してる?俺はこれ
https://goo.gl/j3mrqQ

一応再開したのに静かだな

ずーーーっと待ってたのでプレイしてみたけど、思ったより面白くないっていうかロードなげぇっていうか

235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-PoZp)2017/12/13(水) 23:35:29.89ID:fKhdqtBb0
ロードが多くて萎えた

236名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 63b7-iGm/)2017/12/14(木) 08:04:26.73ID:MxcVygh30
リセマラで水着じゃなくて制服雅と制服焔がでたんだけどもうこれでもいいっすかね

新着レスの表示
レスを投稿する