X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【放置RPG】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:41:57.87ID:jtw6HVMP0
基本無料の放置育成RPG。一部の説明文を除き、ほぼ日本語化されています。

攻略wiki(英語)
http://idleheroes.wikia.com/wiki/IdleHeroes_Wiki

攻略wiki(日本語)
https://idleheroes.gamerch.com/

英雄の性能評価リスト
http://idleheroes.wikia.com/wiki/Faction_divided_tier_list

【放置RPG】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512185586/
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:55.87ID:IHGlId01S
光闇なんて育てれないからやめとけ
あの二つの属性は廃課金者用だから
0953名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:04.87ID:SXpdmH++S
なんかさり気なくアプデ入ってから雪だるまの泥渋くなったような…
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:48.82ID:FZ67wj29S
いつもの後だしアプデでしょう。
0956名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:02.67ID:OC0jDmjBS
一時間に5個ペースくらいな体感だから、イベント終了までに1680個
レベル100なら、1400個追加で合計3080個か…

課金しないと、2つは取れなそう
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:54.13ID:RRqLEo480
>>955
オーブ使っちゃっていい?イベまでみんな待つ?
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:45.63ID:pF5ebEqn0
装備の命中って沈黙とか氷結とかのデバフ成功率に影響するかな?
攻撃の命中率だけかな?
0961名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:57.15ID:moh9ojZA0
アーティファクト取った人いる?
MAX時の性能知りたい
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:22.07ID:pF5ebEqn0
>>961
少し前のレスで画像あるよ
0963名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:33.78ID:moh9ojZA0
>>962
あの画像の通りなん?
スキルダメージとか強すぎると思って
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:49.65ID:pF5ebEqn0
>>963
コラの可能性は0じゃないね、、
ただ限定レリックでジークとかよりポイント高いということはそういうことなんだと思ってる
1000が近い、、
0965名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:38:09.86ID:fVh30+7wM
オレンジのピース集まったからあけたけど、初期ステでマナファウンテンっていうレリックはエネルギー+25とスキルダメージ+25%だったからオレンジレリックはかなり強いっぽいね
0966名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:38:57.46ID:bvjjPVaE0
>>959
オーブ1つ落ちたからそれはないと思うゾ
0967名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:48:02.19ID:fVh30+7wM
ってかもう雪だるま交換できてる人って課金してる人ってことだよね?!
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:48:56.38ID:FzMiMsidS
>>965
それは最終的にスキルダメいくつくらいになるんだろ、、
ちょっとあげてみて!
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:21.67ID:KWx3fhfFS
>>967
ゆきだるまは1個から交換できるからそうとは限らないよ。

レリック交換してる人なんかは課金してるのかもね
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:40.06ID:SNTGmD0AS
明日10万課金して召喚巻物0から完走したるわ
オーブイベは毎回6万くらい課金して完走してるけど召喚イベ課金は初めてやな
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:30.83ID:SNTGmD0AS
うむ、苦しゅうない
0973名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:01.84ID:y12F8XpbS
星10置換、他陣営もできると思って光のやつ五枚そろえたのにできなくて絶望。あと10枚以上光陣営そろえるのはきついわー

それはそうとこのゲームやってると海外のネットスラングしれておもしろいな
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:27:25.69ID:pF5ebEqn0
1000円のやつ11個買えた
途中サーバー切断したのが原因かも、、
アイテムも11個分ちゃんと貰えてたからラッキーか(´・ω・`)
くるしゅーない
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:56.71ID:IBjp7lDJ0
>>964
星1つ上げたら10%上がったからコラではないと思うぞ
さっき謎アプデでリミット付いたし
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:09.07ID:RQwEPULvS
1000円と2000円のやつ買い占めて、更に一万のやつ買った
もう1回ぐらい一万のやつ買うかもしれん
くるしゅーない
0978名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:57.72ID:2O5A38KIS
今回のレリック、攻撃ミスる頻度がそこそこあるビザに付けようと思ってるけど、みんな誰につける?
0979名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:58.02ID:1va0IO8e0
カマがどう変わったか教えてよぅ
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:19.35ID:pF5ebEqn0
>>979
元データ探したけど見つからなかった、、
0982名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:05.61ID:u6C7lCw00
新しいレリック既存のオレンジと比べたらそんな強くないだろ
って思ってたけどヒーラーに着けたらやばいのか
それでもエネ50スキダメ50の方が良い気がするけどそっちは選べないもんな
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:41.85ID:pF5ebEqn0
>>982
なんでヒーラーにつけるとやばいのか教えてくだしあ
0984名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:54.92ID:+Z29Zgir0
屍妖とジーク一体ずついるんだが、この2人とって★6にするかレリックとるのかどっちがいいと思います?ちなみにIBもいる
0985名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:15.10ID:GtAtlLFfS
>>979
胃腸の調子が良くなった
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:02.30ID:IBjp7lDJ0
>>984
俺と同じでワロタ
レリック取り終わってジークさん2枚取る予定だわ
IB星9がいるから屍とったほうが幸せになれる気もするがジークさんのがロマンがあるわ
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:27.26ID:QNa10UijS
ドロップなんてサーバー依存なんだからクライアントをアップデートしたからって変わるわけない!
と言いたいけどこの業界何が起きるかわからないからなぁ
0990名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:01.16ID:+Z29Zgir0
>>986
課金するしか道はないのか…笑笑
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:06.18ID:s6XDk3qr0
>>988
アクチブ
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:43.08ID:IHGlId01S
>>988
おつ!
0994名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:46.11ID:u6C7lCw00
>>983
ウォマスやビザの回復が約2倍になったらやばい
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:30.90ID:IHGlId01S
雪だるまがありえないほどドロップしますように(^人^)

うめ
0996名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:43.00ID:+Z29Zgir0
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:06.69ID:IBjp7lDJ0
1000なら雪だるま100000個落ちる
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:36.95ID:IBjp7lDJ0
チッ!
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:54.76ID:s6XDk3qr0
子メール
acebook
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況