X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e7d3-zidB)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:32.71ID:J2uWnnaN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5039
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516865112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-zidB)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:59.85ID:J2uWnnaN0
ニコ生&おせにゃんまとめ
画像ありはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/362

【イベント】
・新エリア "クルイサ" 1月末~2月には
道中にスキチャしてくれる敵 連結等
エリア内交換所に潜在リセット Lvリセット 経験値0結晶等
・ニコ生企画プレ
イベントキャラプレ1体・ウィズセレキャラプレ1体・金ソフィスタンプ

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
・クリアデッキ投稿
・開発中 検討中新機能
・未到達エリアでも解放可能に

【L&LtoL進化解放】
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
上はLtoLではない新機能?
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
・2013-2016クリスマス精霊(シャロン除外)
・ホーリー,キシャラ,グレイス,クリネア,ピノ
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-zidB)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:17.70ID:J2uWnnaN0
■県名表示を消したい人用コマンド一覧

名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)

※携帯回線などによってパターンが全然ない所もあり
※mode=数字に対応している
https://ken.5ch.net/shikibetsu/
0010名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 4fa1-dupe)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:54:19.04ID:d+9HHJMO0
いちおつ

いろんな板で例の4択(全ての素数かけると偶数か奇数かってやつ)がスクショとともに議論されてて笑う
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saeb-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:03.72ID:xF5J+t2ha
ん?
フレンドにバンビーナキャラいなくなった
なんてこった
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b47-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:22:41.52ID:l/mHIG2F0
オプション何が追加されたの?
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saeb-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:29:01.28ID:xF5J+t2ha
結局ノーデスなければ助っ人で瞬殺なんだよな
0063名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 964f-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:10:10.07ID:oPiGLkIn0
>>35
そりゃイケル・ロートレックよ
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saeb-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:19:26.77ID:xF5J+t2ha
北斗の拳やんけ
0082名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4fa1-bV8J)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:58:33.98ID:ORUAfcb40
新エリアが来るときよりも長期戦精霊が欲しい時はないの精神でバンビーナ廻したら
単発5回目でチェチェきたああああ!
ちくわはしばらくお休みなさい
クリスマス主上進化も早くお願いします
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2786-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:05:38.94ID:jYXil/mn0
>>38
ノーデスあっても分けてクリアすればいいだけ
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saeb-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:15:11.63ID:xF5J+t2ha
3時に新エリアきてるはずもなく
私はそっと黒ウィズクイズを解いた
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saeb-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:10:40.99ID:xF5J+t2ha
誰か協力バトルしませんか
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saeb-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:25:16.97ID:xF5J+t2ha
多分16時にくるいさ〜知らんけど
0111名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-FRRL)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:56:38.40ID:zqbwJC++0
本スレっぽいののがこっちに来てたけど
なんであいつらテンプレに
気持ち悪い外国人女性の写真載っけてるの?
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:16:54.48ID:T04grx7Xa
>>109
被り救済はなし、プレボに溜まるゴミ
システムわからないと倉庫圧迫 保管庫死亡
レアを引いても過去カードなきゃ意味なし
過去カード前提で作られる難易度
クソみたいな修行周回の繰り返し
暇人、ニートじゃないと参加できない魔道杯
ゴミtoゴミで誤魔化し 手抜きイベント連発

それらを喜んで貢ぐ信者と
手抜き対応できるから信者の声優先の運営
黒猫に依存してる信者以外は
他のソシャゲに行くでしょ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:22:05.34ID:T04grx7Xa
新エリア開放よりも覚醒解除や経験値制限で
また被り救済はする気ないって態度と
課金者冷遇、搾取体制断固維持の対応で
むしろなんの楽しみもないわ

どうせ嫌がらせが増えるだけだしなぁ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:22:06.38ID:T04grx7Xa
新エリア開放よりも覚醒解除や経験値制限で
また被り救済はする気ないって態度と
課金者冷遇、搾取体制断固維持の対応で
むしろなんの楽しみもないわ

どうせ嫌がらせが増えるだけだしなぁ
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:22:56.69ID:T04grx7Xa
人の攻略デッキ見れる機能はどうなったんだか
0160名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ b37c-WCyw)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:18:25.25ID:SIaY3iSz0
亀でまた生放送攻略やるんかな?
足立じゃむりか?
0172名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 964f-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:25:21.58ID:oPiGLkIn0
このスレいると色々焦るわ
進行早すぎやろみんな
黒ウィズチャレンジも終わってねーわ
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7a4-qIr+)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:26:50.77ID:ZRI92v5G0
ステアップの天井値はHPと攻撃同じに設定されてるから融合強化だとHPの3500に攻撃の天井も設定されてる
s1のあとs2するかs2のあとs1打てば両方3500まで上がるよ
だから配布融合強化でも両ステ3000までは上げられるしカリンレオナ使えば4t目で両ステ4000まで上げられたりするの
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:29:54.79ID:qcj4RojI0
生放送やらなくていいよネタバレになるから
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:47:10.06ID:qcj4RojI0
ガチャなんて来るの?
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56be-pkJs)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:57:28.62ID:GmZEtn0v0
>>219
某Q氏いわくこのゲームは魔導杯以外の面白さはないみたいだから魔導杯減らしたら廃ランカーが続々引退すると思うぞ
0250名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Spab-5grR)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:25.58ID:dkDcRRXjp
坊ちゃんはがっかり報酬だったなぁ
まあノクポのメインはインベラ結晶だけど
0254名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7a4-qIr+)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:15:33.18ID:ZRI92v5G0
ハヅキ持ってねえから純属性強化来ねえかなぁ
ヴォラールを魔道杯報酬にしてしまったし
別口で配布こないかなとは思ってたんだが
AS回復なら魔道杯で使えないし大丈夫だよな?よし決まりッ!
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:15:37.14ID:X4fPRFP+a
通常キーラママと坊っちゃんは2年近く長く使える良報酬だったから
今回もそうだといいな
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:33.87ID:X4fPRFP+a
自分の好きな女の子を悲しませるクズがオルネ
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:42.32ID:X4fPRFP+a
しばらく新エリアがこなくて
現状魔導杯向け限定以外ゴミっていう風潮だったから
魔導杯なくなれば全部同じくらい不要になって限定間のバランスがよくなりそうだな
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:36:34.07ID:qcj4RojI0
嫌です
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:42:50.07ID:X4fPRFP+a
むしろクレティアでクリア出来なかったら誰でクリアできるんだ
火吸収あったりとかならともかく
0290名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e388-Unpk)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:30.18ID:EWrzjIaP0
左右を強くするとか よく分かんないのがでたので
今後は
次回出撃したパーティー全員がノーリスクで、エンハなど強化される
相互さんのリスト一人目が次にプレーしたとき、〃
日付にゼロがあるとポリスメンとよく逢う
などが出るであろう
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-R7Ye)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:31.54ID:MQFP4eaba
>>202
なんと!復刻祭りならゴールドかかりません!
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:10:05.38ID:qcj4RojI0
なんか変な奴居座ってからこのゲームも腐ったな
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:11:21.92ID:X4fPRFP+a
元々変なやつしかこんなゲームやってないぞ
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-NV2o)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:16:36.21ID:6BvO+fAma
このゲーム腐ってなかった時期っていつ?
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-Fslr)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:23:11.57ID:fuU1WO7na
帰ったらクリスタルVCをダウンロードしなくては
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ babd-1VvX)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:30.84ID:Np5NLRlz0
実はゲームあんま好きじゃない
クイズとガチャが好き
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:44:34.13ID:3Zo5fyIpd
チャレクエ21階の3段階目
グランドガーゴイルの攻撃が
えらくヌルくなってるけど
お知らせってあったっけ?
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:56.94ID:qcj4RojI0
馬場が辞めるとどうなる?
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:43.09ID:D5g3VhzDa
新たな馬場が就任する
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:51:12.77ID:3Zo5fyIpd
>>360
雷でやったけど
防御貫通やら連撃がなくて
そこそこの全体攻撃だけだったぞ
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:57:55.32ID:X4fPRFP+a
オーブ少ないから1やるって
目的と手段が逆転してるというか
割と本末転倒なことやってるなって思う
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:14:29.68ID:uL4BBNB60
ノクト11-1で詰んだ...
0382名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa77-Z5Ji)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:11.59ID:mQy8MEtNa
結晶が足りなくなったので、アナザー・ワンを狩りにいったら
昨日と今日で敵の挙動が全然違うんだが……

本来アナザー・ワンは二段階目で全体攻撃2500
三段階目で全体攻撃5000をしてくるはずなのに
二段階目途中から単体1万超のダメージを討ってきて
確実に1体ずつ殺していきやがる

確実におかしいのでご意見BOXに文句を送ったけど
なんでこんなことが起こるのか理解不能だわ
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:26:02.43ID:uL4BBNB60
ブーストかけてクリティカル運ゲーで乗り切れたけどボスの硬さに「!?」ってなった。
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:26:58.36ID:pe9CyRTJa
何時に来るイサ?
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:31:59.10ID:pe9CyRTJa
そう考えたらステアップがキーラくらいしかなかったのによくクリアしたわ
エリアは急いでやるもんじゃないな
サブクエ修正とか碌な目に合わんぞ
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:33:35.19ID:X4fPRFP+a
昔のノクトにはHP100万位の鉄壁がいたの知ってるやつ何人いるんだろ
HP100万かどうかは忘れたけどまあ倒せないやつ
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-Fslr)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:34:47.03ID:x6t24aUEa
>>390
2T後くらいに鉄壁貼るやつだっけ
集中放火で鉄壁貼る前に倒した記憶
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-Fslr)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:36:49.39ID:x6t24aUEa
火は20chのミュール&ガトリン、ロアトリエエル
雷は被りまくったGWミラノで突破したけど水デッキ全く覚えてない
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:38:30.83ID:pe9CyRTJa
無理矢理A使ってクリアした思い出
https://i.imgur.com/q3gPL2o.jpg
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:40:15.85ID:X4fPRFP+a
ノクトで水推奨で苦労した思い出がない
そもそも水推奨ステージあったっけというレベル
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ babd-1VvX)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:40:32.34ID:Np5NLRlz0
免疫多そうだな
0402名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa77-Z5Ji)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:40:52.17ID:mQy8MEtNa
>>389
亀でも挙動を確認してみたけど
二段階目と三段階目の怒り後の行動が
明らかに違うんだよね

アライナ&レリッシュで軽減かけてるのに
1万超のダメージをくらうから
ヒーラーは耐えれるけど
アタッカー連中(GA元帥)が落とされて
ジリ貧になってしまう
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:19.79ID:D5g3VhzDa
ザーさん
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:22.17ID:X4fPRFP+a
あ、もちろんシークレットは除く
シクレは借リさんいないと無理ゲーだったなぁ当時は
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:47:10.64ID:pe9CyRTJa
水はナミル配られてたからまだマシだったかな
主上組が活躍してたくらい
後はダメブロか
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:49:38.31ID:uL4BBNB60
ノクト11どうやら道中鉄壁2体出ないのを祈るゲームだな。
0417名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4fa1-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:54:07.00ID:yJghJy3W0
これで新エリアのボスがぬるぬるになってたら笑える
ガーゴイルと入れ替わったなら充分強いけど

>>413
融合強化も純属性強化もないのか?あとは精霊強化軽減で楽になる
狂暴化いないと仮定されると確かに集中砲火されるときついが、道中鉄壁のHPは20なんだから連撃つれていこう
力溜めの間に1体はつぶせるはず
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:00:01.33ID:pe9CyRTJa
田村降板してくれ
1年以上経ってるから皆声わすれるさ
今のうちだぞ
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53e3-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:01:54.30ID:D7nUK8it0
>>303
俺はww2でカクカクするから最近proに変えたけど撃ち負けなくなって満足
SSDは前PS4から載せ替えたけど容量250Gで少ないから元からあった内臓1Tを外付けにした
モンハン買ってフレームレート優先にしてるけど快適だよ
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:03:08.46ID:D5g3VhzDa
師匠はイベントだと文字だけになる
新人に変えて欲しい
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:58.27ID:jG9RSuC9a
お知らせにある通りだけどオプションのnewアイコン地味にいらつくな
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:07:23.96ID:pe9CyRTJa
>>433
せやな
イベントが中心なんだし回転重視でいいな
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-okQE)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:49.95ID:rNdPVw6sd
エークノームの書記長 STARリンこと
粛清実行委員クレティアの粛清リストだよ〜
実行委員の実力を思い知った?

・インベラトラス様 (助っ人粛清)
・ウラガーン様
・ラヒルメ様
・ブリューダイン様
・アナザーワン様
・ゴジラ様(集団殴り粛清)
・オプスクルム様(復刻粛清)
・オルタナアスモ様(殴り粛清)
・超高難度トーテムキマイラ様(反転粛清)
・喰牙魔導杯 覇級(反転殴り粛清)
・ぺオルタンω様
・メアレスIII ラギト編3-3
・終焉様 (集団粛清)
・超高難度 マッサ様
・超高難度 ソラ様
・通信簿級ハード 雑魚?カラス様
・仮面級 アンリ様
・GA17階 メカガトリンMkII様
・GA19階 ブブル様 他2名(助っ人粛清)
・VS 神炎の瞳 アスピナ様
・UHG6-4 ゾンビエッタ様
・DEB様(ダンレボ拒否粛清)
・超高難度 ヤラ様(殴り粛清)
・黒ウィズM21階 アリーサ&チチチ様
・黒ウィズM24階 エルロウ様
・ 6-3 ドルティ様
・超高難度ドルティ様(助っ人粛清)
・バンビ覇級 偽バロン様
・バンビ討伐3 ティターノファミリー皆様
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:14.44ID:OHk8PfUGa
>>419
つーか断トツで地味だったな
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:02.60ID:X4fPRFP+a
でもうがぴよは嘘猫嫌いだからな
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H53-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:16:02.45ID:gWc7EQlUH
>>452
某駄菓子アニメかな?
0467名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa77-Z5Ji)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:25.22ID:mQy8MEtNa
>>451
黒猫で田村、白猫で堀江を起用したのは
単純にネームバリューだろうね

でも、このクラスを毎月2回のペースで拘束できないから
イベントのボイスは使い回しと

というか、毎月2回確実に拘束できるレベルって
桃ゴッデスくらいのランクじゃないと難しいだろうな
有望な新人とか使うと、今はよくてもすぐに忙しくなって
スケジュール押さえられなくなりそうだし
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:15.02ID:D5g3VhzDa
ヒカリあっち行け〜で本当にあっちの世界に行ったにへ
0475名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFda-8/n/)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:13.74ID:g7kuYr97F
クレティアはエークノームのみんなの個性を粛清し当たり障りのない性格にして自分だけ目立つようにしているにへ〜

ヒカリはヒスをおこさずノインの教育係の設定を粛清しレズだけのキャラに
ノインは輪っかヘアぼっちキャラ渾天儀を粛清
トリエテリス、イヴを存在ごと粛清
一番仲のよいリアラでさえチャームポイントの大きな目を粛清

やばすぎにへ〜
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:51.23ID:OHk8PfUGa
新春チャレンジ21層割と簡単に終わったなぁって思ってたらこれ本来の難易度じゃないのか
今がチャンスやな、貯めておこう
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:18.15ID:uL4BBNB60
ふぅ...11終わった
さて、あと3時間で17まで終わるのか。
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:31.00ID:X4fPRFP+a
マーガレットは太もも
ヒカリは胸
ソラナも胸
クレティアはお尻
リアラはロリ

エステレラはみんなフェチエロい
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:38:00.53ID:X4fPRFP+a
あ^〜マガレの太もも犯したいんじゃ^〜
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:45:21.64ID:X4fPRFP+a
金曜日実装して
ミッションの方は月曜日までにしてやればいいのにと思う
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:45:26.11ID:D5g3VhzDa
ヒカリは向こう側にいったにへ
0532名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW efc6-8v5j)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:58.63ID:68fpH9hE0
>>530
福袋終わってからだと思うよ
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:30.17ID:X4fPRFP+a
キャラプレはここまで遅くなって逆に良かったかもな
クルイサに合わせてキャラ選べる
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-Fslr)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:51:28.40ID:u8NNOhKFa
キャラプレのアナウンスなんてあったっけ?
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:01.02ID:iwyAOfEUa
なんだりゃこっちゃあ、12-3のボス180万ってなんだべや
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:18.88ID:OHk8PfUGa
>>541
かわいいたろ
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:42.08ID:OHk8PfUGa
バンビーナガチャ引く時めっちゃ福袋ガチャ邪魔だったわ
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:54.19ID:X4fPRFP+a
福袋じゃまなら消せばいいだけなんやで
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:29.76ID:OHk8PfUGa
>>546
消すのに5000円とかとんでもねーな
0561名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM3b-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:23.70ID:nuSguutlM
124 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-JQ1j) sage 2018/01/25(木) 19:25:07.05 ID:Psf9z1pvd
v2.9.3

○敵スキル
・スキルチャージ
 味方精霊に対するスキルチャージ

・死亡時行動
 倒した後に行動する

○潜在能力
・取得経験値0
・ATK/HP交換?
・ヘルスダウン?

○その他
・新エリア、新ワールド
・エリア全開放機能
・潜在能力リセットカード
・精霊レベルリセットカード
・スプラッシュ画像ダウンロード更新機能
・サブクエ/ミッションの条件に「クエストで倒した敵数」が追加
 オーバードライブイベントでくっつきパネルで敵をたくさん倒す?
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:58.53ID:OHk8PfUGa
ベルナデッタかキーラやなぁ好きなのは
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:11.79ID:X4fPRFP+a
ワッチとか言ったらなんか商売してそう
0574名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:21:21.89ID:a2kSvt8m0
でやんす
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:23.24ID:X4fPRFP+a
モンスターってつくだけで携帯ゲームは面白くなるんだよ
0578名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:20.47ID:a2kSvt8m0
画像リーク開いたら聖闘士星矢がでてきてびっくり!
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:17.71ID:X4fPRFP+a
>>576
他は大体携帯やろ
今回はその期待から来るんだから今回が据え置きとか関係ない
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-R7Ye)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:53.73ID:b0JDtQAga
>>503
少数派かも知れんが1の方が好き
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f64-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:08.77ID:fQLjM5Lr0
新エリアぞばぞばしてきた
エゲツない難易度で殺しに来て欲しい
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f64-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:04.10ID:fQLjM5Lr0
>>591
忘れてた
1-1だけ優しくお願いしやす
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:20.01ID:OHk8PfUGa
クレティア・ゲー
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-okQE)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:57.34ID:rNdPVw6sd
あなたが望んでいるのはどのクレティアですか?

精霊強化クレティア?
粛清実行委員クレティア?
対ルベリ坊っちゃん兵器クレティア?
融合強化クレティア?
ふたりはプリティア?
0609名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Spab-5grR)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:51.76ID:dkDcRRXjp
まずパンツを脱ぎます
0620名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe6-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:29.55ID:59ZPeSreM
おぱんつを借りなくてもいいということは借りるまでもない低難度ということだからな
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:43.09ID:X4fPRFP+a
ネイハはHPも攻撃も属性も貧弱すぎるのでLtoLで攻撃力3000位上げて
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:13:53.14ID:X4fPRFP+a
>>627
得意属性吸収とか問題なくね?と揚げ足を取ってみる
0632名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ ef2f-zwoo)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:16:03.58ID:PliEXHea0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ babd-1VvX)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:04.26ID:Np5NLRlz0
瀕死かーちゃん遅延のやつだっけ
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:17.45ID:X4fPRFP+a
ウルディラかーちゃんとかいうクレティアのために尽くす怪物達
なんかおかしいよなぁ?
0646名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe6-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:19.67ID:59ZPeSreM
おパンツなのかおぱんつなのか
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:20.33ID:uL4BBNB60
90分で14-2から17-4までは流石に無理だよね...
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:51.15ID:X4fPRFP+a
15ステージだろ
1ステージ5分でクリアすればイケルイケル
0650名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMaf-rGH7)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:34.59ID:Lba/xRNkM
エタクロの高難易度って吸収をボスだけにしてお供に多層バリアとか
激化のタゲ分けてくださいねって言ってるようなもんで
運営は別に対策してるつもりは無かったんじゃないかと思うレベル
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:51.82ID:X4fPRFP+a
あとサブクエガン無視してもいいわけだしな
助っ人激化で全部粛清してもいいわけだし
0659名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe6-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:19.12ID:59ZPeSreM
ノクトは14を超えたら17までウイニングランと言われた
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-JpUL)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:43:41.98ID:B2BnzRX60
14はめちゃくちゃ苦戦したわ
去年のウィークリーミッションの時やっとクリアできた
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:41.25ID:uL4BBNB60
14-4無理ですさよなら
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:28.46ID:X4fPRFP+a
騎士団レイドとかは延期しすぎだけど
毎週のように新イベやってて正直運営大変すぎるだろと思うから
1週間位遅延しても頑張ってくれとしか思わんわ
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:45.87ID:X4fPRFP+a
誰も2018年の1月26日とか言ってないからな
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:03.10ID:X4fPRFP+a
>>712
ぐぬぬぬぬ・・・・反論できない
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-JpUL)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:35.72ID:B2BnzRX60
レア雑魚はあってもいいでしょ
タコみたいな強敵雑魚いてもいいぞ
0727名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW efc6-8v5j)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:01.97ID:68fpH9hE0
>>722
ゾラス結晶のヘイト凄かったからなあ
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:11.06ID:X4fPRFP+a
経験値0結晶が交換上限1とかだったら文句言うわ
最低でもチュレやナマズ艦隊につけっぱにしたいし
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-JpUL)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:16.06ID:B2BnzRX60
インベラ結晶が複数取れるって今思うとかなり太っ腹だよなー
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:51.98ID:X4fPRFP+a
ブーストの自傷ダメージ変動できるのはかなり強いメリットだから
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:12.03ID:X4fPRFP+a
結構楽しみにしてる人多そうだし16時にこなかったらスザク級の勢いになりそう
0766名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e365-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:08.83ID:HipJPGQ20
そろそろ金の使い道を増やしてくれないかなぁ
プレボはゴミ精霊とトーナメントの報酬まみれ…
+99とかになってるのが気持ち悪い

あとゴミカード放置しつづけるならプレボに
ソート機能位はつけてくれないかなぁ…
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:05.45ID:X4fPRFP+a
プレボは名前フィルタさえつけてくれればそれで良いんだがな
0770名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e365-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:42.16ID:HipJPGQ20
>>712
君たちの考える「明日」と僕の言っている「明日」の意味が違うんです
by奈須きのこ 虚淵
って手もあるな
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-R7Ye)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:27:43.30ID:SYEWy9aHa
>>712
西暦とは言ってない
0776名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e365-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:34.28ID:HipJPGQ20
>>767
今回のガチャ 限定18枚中行動感知が1枚だったぜ
やったぜ(血反吐
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-HYDk)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:41.21ID:usPK7Sc3d
>>779
地球時間の明日とは言ってない
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-JpUL)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:11.64ID:B2BnzRX60
今日を頑張った者にのみ明日はやってくる
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:31.53ID:uL4BBNB60
頼むから23:55に実装してくれ
ノクトニアポリスから脱獄できないよおお...
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-R7Ye)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:11.28ID:hCy8UksWa
>>779
夏頃が真冬になる会社の言うこと信じるなんておめぇピュアだなぁ
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:39:32.65ID:X4fPRFP+a
今って南半球夏なの?
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-Fslr)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:42:32.36ID:A82heuvSa
クライサに備えよ!
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:42.48ID:7BQ4MXW1a
エリア数字から考察するに、本当に好きなエリアから攻略出来るようになるんだね
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:58.67ID:D5g3VhzDa
ぞばる?
ぞばっちゃう?
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:50:46.26ID:qcj4RojI0
シドニーは夏でしょ
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:59.74ID:qcj4RojI0
エリア2はよ
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:36.19ID:X4fPRFP+a
プリフィカ様っていじめがいありそう
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:52.69ID:D5g3VhzDa
ぞば…にへ…
0848名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 17d3-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:05.65ID:/ItswEeM0
16時半開始とみた。16時に期待させておいて、少し遅らせ騒がせてから、盛り上げてのドーン。
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-JpUL)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:42.54ID:B2BnzRX60
アユタラまでのステージにもBGMつけてほしいなー
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:56.28ID:D5g3VhzDa
クルイサでオヤジギャグ爆発
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:49.05ID:uL4BBNB60
やめて16時提出の課題終わらないからせめて18時までに提出期限延長して
0868名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:17.25ID:a2kSvt8m0
微課金のわいステージ3くらいで詰みそう
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:36.68ID:X4fPRFP+a
16時提出の課題がならちょうどいいな
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:47.99ID:D5g3VhzDa
3分前
0878名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe6-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:04.05ID:59ZPeSreM
最新ストーリーでは師匠が異界出身であることが判明します
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-weAl)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:25.31ID:WdrYbP260
新エリア解放記念キャラプレもワンチャン
0882名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:36.10ID:a2kSvt8m0
カントリーマアムはやっぱりうまい!
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:39.24ID:uL4BBNB60
900注意報発令
0901名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ efde-u+iU)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:01.90ID:yFCxe8Tj0
ずこー
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa32-U+Ni)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:07.72ID:X4fPRFP+a
クルイサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:38.98ID:a2kSvt8m0
ずこーー
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3a1-YtKI)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:54.16ID:uL4BBNB60
よっしゃ提出期限延長きたああああああああああ
0922名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW efc6-8v5j)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:12.26ID:68fpH9hE0
フォローブロックきたああああああああ
0924名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 17d3-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:16.63ID:/ItswEeM0
16時半当たるんじゃねー
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:26.81ID:7BQ4MXW1a
ズコー!
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-pz9c)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:59.64ID:D5g3VhzDa
クルイサまだコナイサー
0941名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM97-kD7y)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:05.28ID:iUmFYKLnM
ズコー
でもエリア10とかの表示が出るようになったな
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:05.54ID:7BQ4MXW1a
待て待て 減速!!
0943名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:05.54ID:a2kSvt8m0
予定は未定ぃ!
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4ba4-uzZr)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:24.81ID:KjsoUu1x0
コナイサー
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 135c-JpUL)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:40.99ID:B2BnzRX60
あれ?
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bad8-NPgY)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:53.64ID:qcj4RojI0
ガチャは無いさ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56be-pkJs)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:25.39ID:GmZEtn0v0
まぁ今日中に来るって約束したし2355にならない事を祈るよ
0971名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:32.62ID:a2kSvt8m0
>>939
乙にへ
0973名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW a35f-bmKt)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:33.21ID:Fkw8QPho0
当たり前のように16時に来ないな
ストレンジシグナル狩ってくるわ
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:37.39ID:7BQ4MXW1a
>>939
おつおつ
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-Fslr)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:15.74ID:A82heuvSa
>>968
つ3700
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae64-qI+3)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:06:12.41ID:toyT/3Lb0
26日の38時かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況