X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ドッカンテーブル3周年】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523【糞運営3周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9ae9-BI6y [125.4.225.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:33.13ID:IOzsUOEv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513687755/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523【3周年おっ!あるやん】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517027045/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52e9-BI6y [125.4.225.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 03:08:25.19ID:IOzsUOEv0
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演習はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0005名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d216-xYJY [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/30(火) 03:18:26.21ID:aCWqv4MT0
>>2
ステマやりたいんだろうよ
自社買いはする金もケチりだしたしセルランも酷い
また3周年で自社買い一桁になるんじゃねw
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-f9Xk [182.250.253.203])
垢版 |
2018/01/30(火) 03:21:26.64ID:FSBbLj1Qa
28日の15時に投稿されたんだっけ?
投稿から1日半で10万再生の動画が急上昇1位とかめちゃくちゃだわ
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qbRX [182.251.245.37])
垢版 |
2018/01/30(火) 04:42:53.86ID:/MBi68Kxa
31日からのガチャ課金したら知ゴジ手に入るん?
0013名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5e47-4kaF [183.76.207.112])
垢版 |
2018/01/30(火) 05:58:44.77ID:qUCdshI10
ちょっと、何言ってんのかわかんない
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-aMQy [121.110.184.125])
垢版 |
2018/01/30(火) 06:20:57.50ID:RFUeB+OD0
ヤフーニュースや急上昇は広告代理店が枠もってるので幾らでも調整できる
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa63-BLb3 [106.181.197.189])
垢版 |
2018/01/30(火) 06:22:14.34ID:Tgtn6nKma
あー ロゼとロゼス欲しいなー
0021名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 837c-JCES [112.138.12.93])
垢版 |
2018/01/30(火) 06:48:34.06ID:FVGu5FO80
御飯はこの後極限来るらしいからやっておかんと…
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-4kaF [126.152.66.107])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:03:11.57ID:pJFtqacAp
3周年を期にSRで虹出すの見直せ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:50:28.23ID:1buIhUoTd
セレクト悩むわー極欲しいんだけど、無凸で強いのはブロリー?
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-noyF [1.75.7.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:54:20.44ID:Gz0yhZT2d
今日はポルンガなしなのか?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-QKnf [49.106.210.233])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:00:19.05ID:5zvk602Zd
あれ?イベント終わった?
きのうの22時ぐらいからおかしいな思ったけど、ある時間から球集めの裏道が一切開かなくなったのと孫悟飯SSRが一切ドロップしなくなってる。不具合じゃなかったらナメックさっとるぞ運営
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:18:00.05ID:jGkg5Rd/0
>>52
これ以降のフェス限定は全部LRにかわってくんだから余計ランク上げ必要になるね
今までのフェスや既存LRなんだったの状態になるね
0061名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2d3-xmDJ [27.92.184.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:25:34.74ID:9OYENadY0
そういえばいつぞやのセルラン1位で潜在解放玉を配った時に一括受取すると
ブランクのメッセージボックスが出てしまう不具合について
原因と調査の結果をお知らせにて別途ご報告いたしますって運営が自分たちで言ってたのに
サラっと無かったことにしてるのは何でだろう?
0062名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:32:55.93ID:jGkg5Rd/0
あんまインフレ・・・してない
     1周年 UR気力3 ATK3000 (ATK10200)
アニメ30周年 UR気力3 ATK70%UP(ATK10800)
     2周年 UR気力3 ATK120%UP(ATK11450)
 2億ダウンロード UR気力3 ATK150%UP(ATK12140)
     3周年 LR気力3 ATK170%UP(ATK15700)防最強+全回復

全然インフレしてねーなぁ・・・・
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-noyF [1.75.7.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:36:59.94ID:Gz0yhZT2d
>>44
そうか、サンクス
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-2Q2b [49.98.53.136])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:43:13.24ID:zoJNK85Gd
悟飯そんなに落ちないのか
技のハイヤードラゴンのやつと極限覚醒後の技上げ用に周回するつもりだが面倒やな
今回はドロップで技上げ出来るし解放玉も専用ので虹に出来るから極限の報酬はどうなるんやろ?
いつもくらい大界王と解放玉貰えると丸ごと別のキャラに使えて助かるんやけど…
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:48:46.99ID:jGkg5Rd/0
>>73
え?ピックアップじゃないことを想定?
3周年の目玉が隠れカードとかありえるか?この運営ならありえるかw
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qtlF [182.251.249.7])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:58:09.66ID:skjm2ECCa
LRゴジータとか当てても玉集めしかやる事なくね?
完全にネタ切れですやん
まだ課金してる奴いるの?
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:00:55.96ID:jGkg5Rd/0
>>79
極系のタッグカードもしくは変身カード
LRセル第一形態⇒第二携帯⇒最終形態
LRフリーザ 第一形態⇒最終形態⇒フルパワー
LR純粋ブウ デブブウ⇒南ブウ⇒純粋ブウ
LRアルハンブウ 悪ブウ⇒ゴテンクス吸収ブウ⇒アルハンブウ

ここらへんはほぼ確定レベル
で目玉でまた超系のフェスLR出してく
フェスでLR出た以上LR以下のカードじゃ売れるわけない
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:53.76ID:jGkg5Rd/0
3週目4週目で変わり映えない?
いやLRに格上げすることであら不思議別カード(同名使用不可)だからじゃんじゃん
引かせることできるな!俺天才ってアカツキ達は思ってるw
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eba1-pq9w [114.188.232.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:03:18.51ID:vAli1LTT0
ゴハンは追撃と会心どっちつけれべいい?
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eba1-pq9w [114.188.232.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:16:46.55ID:vAli1LTT0
>>86
>>87
じゃー回避にするわ
サンキュー
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:24:05.75ID:jGkg5Rd/0
実際なんかしらで使うなら回避1拓だけど
手持ち不足とかLRフリーザ終わってないとかなら
会心追撃でもいいと思う
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:26:18.74ID:1buIhUoTd
悟飯玉の道塞ぐのとか何の嫌がらせだよ。周年イベくらい気持ち良く周回させろや。まったく人をイライラさせるのがうまいやつらだ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-EeGJ [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:28:34.28ID:qWm/TR/v0
あれほんとランダムにする意味ないよな
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-JvvE [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:37:06.27ID:Jevnlu0ja
リーダースキルのインフレがないのは賢明だな
カテゴリ全然組めないから既についていけてなかったんだ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:50:34.68ID:jGkg5Rd/0
バカツキリセマラ対策で
新フェス限定のリダスキ抑えてきたってのもある以前は
新フェスのリダスキがブッコワレだからそれで挟めば中身スッカスカでもドッカン覚醒で来た
今回はLRでリダスキ本領発揮だから
3周年リセマラ―だとドッカンかなり難しそう
難易度も高くするだろうし

これがバカツキなりのリセマラ対策&古参優遇だそうですw
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ff8-Q28T [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:01:35.77ID:qyAVAulZ0
じゃあやめとくか
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-wTVK [153.137.44.50])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:12.80ID:vWtetekv0
>>98
チート使われて簡単に覚醒させられるだけだぞ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-EeGJ [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:15:26.86ID:qWm/TR/v0
今の最新ステージならR350くらいまでノンストップいけんのかね
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5664-n7Az [153.229.240.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:17:52.21ID:L2/cJI4G0
新規→テーブル優遇されててガチャの出は程々に良いがイベントがLRであったりフェス限であったり強いカード持ってる前提の難易度なのでテンプレパが一通り揃うまでストーリーくらいしかやる事がない
テンプレパが揃う保証もない

古参→課金すればする程クソみたいなテーブルに突っ込まれる
イベントが実装されても持ってるカードが強すぎてすぐ終わる

うーんこの
0109名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6f60-G9RX [150.249.117.200])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:27:41.82ID:AZ0ai8v20
LR野沢雅子出してくれよ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.174.20])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:30:48.44ID:L7JDHSwod
初心者がLRリセマラで始めても結局強リーダー必要になって詰まね?
LR悟空で始めたけどできることなさすぎて進まないんだが
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:51:12.15ID:jGkg5Rd/0
>>112
3周年キャラ引けた方でやればいいじゃん。
でも既存垢は課金し続けないと龍石そんなにもらえないし課金地獄しかまってなさそう
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:53:16.18ID:jGkg5Rd/0
>>114
その画像のチョイスおかしくね?
ベジットはカカロットモデルで
ゴジータはベジータモデルでMっぱゲなのに
なんでベジット側にMパゲがピックアップに入るの?
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:54:28.08ID:jGkg5Rd/0
>>119
ボスラッシュやイベント、ランク報酬全部集めれば2000個以上手に入るぞ
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:03:42.87ID:jGkg5Rd/0
>>123
どっちで起きてもいいように両方100連づつくらいしとけば損しないよ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Yt4D [49.98.145.167])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:11:14.09ID:IBw1VU35d
>>120
ベジットになるのにベジータ必要なのに何がおかしいの?
0126名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2fe-EeGJ [61.87.36.127])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:11:50.60ID:BBJvGIKB0
ご飯落ちないなぁ まだ5枚しかないよ
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:16:36.35ID:jGkg5Rd/0
>>125
いやゴジータはMっぱゲベジータがモデルになってるんだからMっぱゲで揃えないと変じゃない?ってこと
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:18:43.58ID:jGkg5Rd/0
スネイル
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.140.225])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:34.30ID:U7z/9BvYd
前スレはどれや?
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:23:08.41ID:jGkg5Rd/0
>>136
え?お前ほんとに日本人か?
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:25:52.59ID:jGkg5Rd/0
>>128
思い込みっていうか日本じゃそういう扱いだろ
ババナワニはバナナじゃなくてワニ
ブタゴリラは豚じゃなくてゴリラ
リスザルはリスじゃなくて猿

で生え際身長ともにゴジータはベジータより
ベジットは悟空よりなんだから
まーどっちでもいいけどw
共通認識だと思ってたわ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Gl2o [126.255.73.32])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:27:15.41ID:ux2XVoc4p
周年イベントとか普通ガチャと同時スタートだろ
なんでいつもおせえのこのカス運営は
そんなに2月に収支を回したいんなら最初から配信日も月初めにしとけや
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.34])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:28:27.48ID:+nyKLLDXa
>>133優劣ってなんやねん。ベジータ馬鹿にするなよ

ゴジータは名前やフォルム的にベジータモデル
ベジットは悟空モデル
常識だろ
0145名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxe7-1ipv [126.149.91.124])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:10.65ID:HoPL2IbCx
>>143
ドッカンテーブルの実装
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.174.60.216])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:32:37.49ID:05bVTBqO0
おいなんかデータダウンロードあったぞ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:32:52.93ID:AoH7tws/0
テーブルか?
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:36.30ID:jGkg5Rd/0
>>148
それ超3だからだよ
サイヤ人は強くなるほど神が交代し長くなる
最終的にはMパゲはどんどん後退して長い髪も落ちてなくなる
だからサイヤ人の行き着く最強形態のナッパが最強って言われている
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.34])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:36:26.25ID:+nyKLLDXa
フリーザ強すぎだろw
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-wTVK [126.147.7.93])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:37:16.38ID:3jhacqzJ0
ダウンロードからの〜新ドッカンテーブル!
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.72.69])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:12.87ID:GHnvhKFo0
53万%リーダーのフリーザってマジ?
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:24.65ID:jGkg5Rd/0
1個でキャラデータ入ってると思ったやつw
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.34])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:27.66ID:+nyKLLDXa
>>160マジに引っかかると罪悪感わくからやめてくれ
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.140.225])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:33.63ID:U7z/9BvYd
ツイッターの三択クイズどこにあんねんなー
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:52.16ID:jGkg5Rd/0
>>159
超化でどんどん変化してるじゃん
強い変身になるほどって意味だよ
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:56:15.00ID:jGkg5Rd/0
>>168
一案もなにも今適当に思いついただけだぞ
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-JvvE [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:09:03.90ID:Jevnlu0ja
>>172
LR始めたらLRじゃないともう引かないべ
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5620-0T3v [153.183.77.130])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:38.55ID:3b4DqL6q0
あ・・・ポルンガのドラゴンボールはステージに出てくるんじゃないのか
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:05.29ID:1buIhUoTd
>>158
ゴミおめ
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-n2Vf [126.255.201.160])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:39:20.45ID:+NOec4FHp
ドッカンテーブル継続してたら
訴訟起こすわ
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:44.24ID:igDPCVAwa
>>187真性?
悟空とベジータに優劣感じてないならそんなレスそないだろ
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Zr/f [182.249.253.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:51:54.23ID:PBMwAw+6a
90連で4ゴジかLRゴジータ引けたら勝ちかなぁ…
無課金だから文句は言えないけど
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52e3-BbAe [125.172.77.242])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:56:42.44ID:nkf8QeqH0
ドッカンテーブルダウンロード来たー!!!!🐹
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:01.46ID:jGkg5Rd/0
>>189
ゴジータとベジットは服装と身長と髪が違うよ
身長ベジット>ゴジータ
M具合ゴジータ>ベジット
っていう違いがあるから
ゴジータはベジータも出るといわれるし呼び方もベジータが最後だから余計にそう言われてる
0208名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-9+yP [114.152.12.22])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:13:09.30ID:73lZjJVk0
ゴジ4の足技しかしないナメくさった感じが一番好き
0215名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eba1-//CE [114.180.153.195])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:29:20.69ID:X4M7zoyu0
平野ノラの肛門舐めたい
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:31.21ID:jGkg5Rd/0
いけないんだよな〜っていうか
確実にこれ以降の新ドッカンフェスLRになってくから
もしかしたら次のドッカンフェスはLRじゃないかもってくらいだろ
フェスLR出た以上LR以外まわさなくていいやになるのが心理だし
そもそもこの運営の過去のやり方みたら普通にLRで出す予定なのは明白だよ
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:37:09.02ID:jGkg5Rd/0
>>218
俺もSSR0だぞ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-pq9w [1.75.3.55])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:37:24.82ID:UWSV+cAkd
悟飯の潜在能力会心にすべきか悩む、みんなどうしてる?
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:37:56.22ID:jGkg5Rd/0
極限z覚醒の内容わかってからにしろとしかいえない
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.3])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:17.18ID:wFIwJpkoa
ボディービルに目覚めてムキムキになったうちの嫁をだきたいやついるか?
ガシャ産LR3体入りの垢くれたら抱かしてやるぞ
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:40:43.79ID:jGkg5Rd/0
ジレンと破壊神トップのLR 
ブウとジャネンバのLR
今回と同レベルの性能で出てきた誰が引く?

そうなるとさらに上の性能にするしかないんだよね
結局例年通りインフレして4周年でGLRとかULRとかが出るんだろ
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:43:01.92ID:jGkg5Rd/0
>>228
騒ぎになってないっていうか
今回に限らずずっとばかみたいなインフレしつづけてきたのがこのゲームだからな
むしろ初フェスLRのハイスペックブッコワレでも
リダスキが据え置きだからインフレしてないって言われる位だぞ
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:44:04.28ID:jGkg5Rd/0
>>230
ゴジータとベジットの身長差しらない?
0234名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2d4-KBPY [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:22.26ID:ZSlLwuOv0
原作でも戦闘力100万辺りを最後にインフレし過ぎで廃止されたし
ドッカンバトルでもそのうちステ計測不能キャラが出て来るな
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:54.66ID:jGkg5Rd/0
廃課金は愛想つかして辞めただけだな
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-EeGJ [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:50:39.23ID:qWm/TR/v0
去年はフライングで始まったんじゃなかったっけ 夜中とかに
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-/dzM [27.91.165.192])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:50:53.27ID:5Pspx+Jz0
>>236
終わり時間は16時59分になってるけどどうかな
これ見る限り17時じゃないか去年知らないからわからないが
0243名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxe7-1ipv [126.149.91.124])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:53:05.32ID:HoPL2IbCx
女がムキムキになると,胸が小さくなって萎えそう
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:56:54.10ID:jGkg5Rd/0
>>244
このスレッドもアカツキ信者がほとんどだからな
リセマラ否定して新キャラの度に喜んで課金しる犬しかいないもんw
不正があっても直近で2回もセルラン1位
今回もほぼ間違いなくセルラン1位
もはやここでアカツキバカにしたって負け犬の遠吠えですもん
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:59:45.63ID:jGkg5Rd/0
>>247
同意w
モンストって課金要素全然ないのに売り上げドッカンの3倍以上
ゲーム自体は面白いけど課金要素はめちゃくちゃ低い

ドッカンは課金要素ありまくりだけどゲーム自体面白くないしやることも少ない
課金して強くなっても行くところもない

対極にあるけどどっちもユーザーへの洗脳力がすごいんだろうな
ソシャゲ課金者なんてパチンカスと同レベルだからそこ考えても仕方ないんだけどね
0255名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7fa1-Gl2o [60.41.157.45])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:03:59.59ID:d4CIqIsK0
最長老悟飯作るのめんどくせえ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.38])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:04:10.26ID:T5vI5zpOa
>>247課金に値するソシャゲてあるの?
クオリティ自体はどれも現行ハードの1/10以下
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-S8UB [126.247.6.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:07:04.49ID:xTFAa/o3p
まぁ楽にクリア出来るだろと、敵も調べずに新悟飯入れた混血適当パで行ったらボスラッシュ4がしんどかった。
ゴテ3のドーナツ以外は打撃技だから17号のバリア中々破壊出来んし、ジャネンバに回避されまくるし、DEFダウン誰も持ってないからブロにもカスダメだし、アイテム殆ど使ったわ

ボスラッシュ5はただ強いだけだから簡単だったが
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-S8UB [126.247.6.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:33.01ID:xTFAa/o3p
そうかな?
やってみなきゃ、わかんねぇ!
0270名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d216-xYJY [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:22.58ID:aCWqv4MT0
株価下がってるうw
もっと下がるうw
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-QKnf [49.106.210.233])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:47.04ID:5zvk602Zd
>>218
同じテーブルで安心したwこんな舐めた仕打ちおれだけかと思ったわw
0274名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-9+yP [114.152.12.22])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:30:19.21ID:73lZjJVk0
めちゃエラーでるな
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-QKnf [49.106.210.233])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:57.43ID:5zvk602Zd
ポルンガのやつ、ドラゴンレーダーが反応しない、、、なんじゃこれw
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-a8jR [106.154.65.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:07.34ID:uJvXRcJDa
>>272
おれもSSR0枚や
ババポイントって思いながら引いてる
0283名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ebda-pcYV [114.175.194.235])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:49.71ID:vmiyQgF00
おめぇらまだこんなところにいたのかぁ?
ゲェジにも程があっぞぉ
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5690-n2Vf [153.198.211.116])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:25.13ID:zt191vAA0
悟飯虹作ったから15時更新で今日のポルンガやって終わり
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-EeGJ [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:41:46.31ID:qWm/TR/v0
経験値4倍チャンスやぞ
0289名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:06.41ID:GzgcKp9dr
>>277
またまたー
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-wTVK [153.134.230.126])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:14.00ID:SHcNQMtw0
このアプリは課金にみあったイベントをやらないんだな。復刻ばかりでつまらんし過剰なインフレの割に倒す敵が弱すぎる。スキルやギミックも少なく飽きやすい。よってアンインストールしたわ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.72.15])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:32.00ID:nNag7OO70
>>294
また次のリセマラキャンペーンのときに会おうな
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-EeGJ [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:41.45ID:qWm/TR/v0
神フォンだけどダウンロードきたよ
ドッカンテーブル南無
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-wTVK [153.134.230.126])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:20.97ID:SHcNQMtw0
>>296
もうええわ…。つまらんし
0301名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-9+yP [114.152.12.22])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:42.12ID:73lZjJVk0
天使悟空か力ベジ取るか悩む
どっちもいねえんだよなぁ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:37.42ID:1buIhUoTd
もし3周年期間中にメンテなかったらidと肛門貼ったるわ。肛門くんも喜ぶだろ
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-V6vC [182.166.76.200])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:01:39.41ID:QO9IoDgn0
これ何もらったらいいんやろ。ゴハン?
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:30.19ID:1buIhUoTd
はい、やる事なし
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-VoMt [182.250.243.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:41.71ID:tHF5kytSa
今日のポルンガミッション3秒で終わった
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-EeGJ [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:51.32ID:qWm/TR/v0
通信障害の案内きたな、詫び石サンキュー
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa63-BLb3 [106.181.198.16])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:11.92ID:R83ZGMaYa
通信障害の詫び 1個
0325名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5658-Yt4D [153.224.150.62])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:23:16.33ID:MaPBh87l0
>>323
3回切り替える
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-4ToY [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:50.23ID:qWm/TR/v0
ねたにまじれす〜
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qtlF [182.251.249.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:23.56ID:Kzv51TW4a
ご飯終わったらまたログインしてお知らせみるだけのゲーム

3周年乙
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e8e-1ipv [111.89.163.251])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:36.02ID:hhiUuAhu0
こっちも3周年くらい迎えられるかな…
https://goo.gl/b3R6Sy
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eba1-WmNz [114.190.142.186])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:38.46ID:rrRV4wHR0
ホーム画面で冒険、イベント切り替えられるの今日まで知らんかったわw
存在自体知らなかったから冒険入って5分ぐらい
冒険イベント所押してずっと切り替えてたわw
くそったれが
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qtlF [182.251.249.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:04.70ID:Kzv51TW4a
運良くLR当てれても覚醒したらまたログインしてお知らせ見るだけのゲーム

3周年乙
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eba1-WmNz [114.190.142.186])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:19.24ID:rrRV4wHR0
>>338
上にあるちっちゃいのは気がつかんかった
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.72.15])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:56.79ID:nNag7OO70
すまん
3周年来たらガチャ以外に盛り上がれる要素あると思ってたやつおりゅw?
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:27.13ID:jGkg5Rd/0
いままでこのゲームガチャ以外楽しみなかったのにな
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa63-BLb3 [106.181.198.16])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:08.03ID:R83ZGMaYa
技ベジット2凸してぇ😭
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-4ToY [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:04.69ID:qWm/TR/v0
経験値5倍にしろ そしたらループ出来る 
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qtlF [182.251.249.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:59.73ID:Kzv51TW4a
33コンテンツのどれに感謝や驚きや摩訶不思議なコンテンツがあるの?
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Yt4D [126.199.192.238])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:08.78ID:IqAHlyl2p
>>354
こいつ潜在開放の追撃振りまくったらクッソ強い。今年のバレンタインで覚醒ワンチャンないかな…
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:24.58ID:jGkg5Rd/0
やることないんだったらドッカン以外やればいいだけだろ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spe7-Gl2o [126.205.70.140])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:30.34ID:7LeKwYv2p
https://i.imgur.com/XtKKDZH.png
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52e3-n2Vf [125.200.72.130])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:01.46ID:Lbip2RF50
技タピオンでたが、こいつ雑魚?
リンクスキルとりあえず4んでるが…
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-wTVK [153.134.230.126])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:06.11ID:SHcNQMtw0
>>378
ニートかよ笑
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-Itoa [153.174.24.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:51.59ID:qWm/TR/v0
>>384
技上げできるからまぁまぁ
0401名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2d4-KBPY [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:53.47ID:ZSlLwuOv0
>>388
カカロットォを10回言わせるチャレンジだな
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:45.55ID:jGkg5Rd/0
ニート基準の内容にしてたら一般人がやらなくなるだろ
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eba1-Yt4D [114.188.64.196])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:03.60ID:vjDM+wor0
糞乱戦マダー?
あれから充分すぎるくらいドロップURも増えたし有能UR以上100体で固められるしそろそろ制限無しで実装していいじゃん
新規組の阿鼻叫喚レスが見たいわ
未クリア組もさすがにもういけるしょ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:18.27ID:/tmm28jPa
毎日爺3枚くれるの?
0411名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5226-n2Vf [59.140.214.212])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:43.06ID:OB1PIZYG0
結局ゴット龍石は何にすればいいの?
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-0T3v [126.247.83.63])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:10.18ID:uAa7LzVDp
本日のキチガイさん

ID:jGkg5Rd/0
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52e3-BbAe [125.172.77.242])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:08.89ID:nkf8QeqH0
ポルンガのヒントよくわからない
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52e3-BbAe [125.172.77.242])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:23.47ID:nkf8QeqH0
>>424
ありがとう
0431ともちゃん(群馬県) (ワッチョイ eba1-//CE [114.180.153.195])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:11.29ID:X4M7zoyu0
>>426
>>427
ヒューヒューだよ!
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-r5p5 [60.98.216.174])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:20.43ID:TREvZie10
んじゃけっこんすっかんだ
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-pq9w [182.250.251.6])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:04.08ID:Xd8YO90Xa
ドッカンフェスて3回やれば1回無料で回せるガチャですか?
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52e3-n2Vf [125.200.72.130])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:25.57ID:Lbip2RF50
石200個でベジット出なかったら、引退するわ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-HHuu [1.75.236.22])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:28.18ID:FeHTqGUNd
1/22 体SR時の界王神
1/23 体SR時の界王神
1/24 技SRフリーザ(第三形態)
1/25 体SSRトランクス(青年期)
1/26 速SRヤムチャ
1/27 体SR★PU★超サイヤ人孫悟空(白熱の〜)
1/28 体SR★PU★超サイヤ人孫悟空(白熱の〜)
1/29 力SRチチ、技SR★PU★パン(GT)、技SRナッパ
1/30 知SRクリリン、技SR人造人間17号、力SSRスーパーウーブ

PU-SSR 0/13
SSR    2/13 ※LR1
PU-SR   3/13
SR     8/13
0440名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bfb7-7ZJK [124.33.205.226])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:07.45ID:5plaIBxb0
ミッションにナメック星カテゴリキャラ入れてクリアてのがあったからそれ用じゃない?
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-r5p5 [60.98.216.174])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:24.47ID:TREvZie10
>>439
運営が精一杯に通ぶってナメック星にちなんだキャラを出しただけ
0442名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2d4-KBPY [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:14.40ID:ZSlLwuOv0
ベジータに汚い花火にされるために置かれたんだろ
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-4kaF [60.110.167.175])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:31.79ID:nCBarhH10
喪服に黒リボンつけた辻希美の肛門舐めたい
0452名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:42.28ID:GzgcKp9dr
>>418
ハゲは黙って回せ
0454名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:21.71ID:GzgcKp9dr
>>421
バトルロードやれ
0466名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-/dzM [27.91.165.192])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:02.10ID:5Pspx+Jz0
>>465
俺も期待してる
LR出なくてもゴジ4出せればよし
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.112.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:38.79ID:8HkrPTv/0
1月が30日までと勘違いしてるのかお知らせ読めない病なのか
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-V6vC [182.166.76.200])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:11.34ID:QO9IoDgn0
配布悟空3ゴミ?
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:39.56ID:7bR/sRspa
ボスラッシュ5は最強だと思ってたロゼパでのクリアは無理なんだな
結局フュージョンパでなんとかクリアしたわ
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Gl2o [126.33.95.94])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:07.06ID:poJ/Z/Uhp
>>483
2月の売り上げに計上したいから
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:32.93ID:7bR/sRspa
今年は3時33分と睨んでる
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-n2Vf [60.153.107.222])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:12.68ID:y/2qqoms0
イベの悟飯を虹にして覚醒終わらせたんですが、悟飯のカードまだ集めておいた方が良いんでしょうか?
0506名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:13.45ID:iF4ixdsm0
超激戦が11時かららしいので11時じゃね?
超4も深夜にやっといてサーバーパンクしたから今回も早めに引かなきゃな…
0513名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-4kaF [106.160.41.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:44:11.11ID:tBwS+VAy0
潜在玉なんで岩どかなくなった?
また、不満ドッカンバトルさせたいのか。
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57e3-wTVK [180.1.176.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:37.89ID:XrdWk4PY0
ドッカンに至ってはパーティ自慢も虚しいな...。可哀想
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.112.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:11.95ID:8HkrPTv/0
ロゼパのサブにカテゴリーリーダーもLRもいなかったがノーアイテムいけだぞ
さすがにサブいなさすぎでは?
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-4kaF [106.160.41.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:46.94ID:tBwS+VAy0
>>513
岩どかなくなった。って、書いたら岩どいた。
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:14.54ID:7bR/sRspa
朝方が相性いいから夜中にWフェス始まってもらいたい
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.112.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:52.31ID:8HkrPTv/0
>>520
LRを間違えて今までのフェス限と同じにする不具合が来るな
そんでもって修正で確率を半分以下にするよ
0527名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:52:12.91ID:iF4ixdsm0
今のリセマラ組はやろうと思えばLRゴジータのサブ+全員必殺MAX+潜在開放一体までなら各属性100%までいけるって優遇しすぎやない?
まぁそれでどこクリアするんだって話だけど
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57e3-wTVK [180.1.176.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:34.91ID:XrdWk4PY0
>>518
マルチがある訳でもないのにな笑
悲しすぎる
アカツキなんとかしてやれよ笑
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:45.26ID:7bR/sRspa
LRベジットとLRゴジータどっちのほうが引く人多いんだろ?
ロゼとベジブルはベジブル引く人の方が多かったし、ゴジ4と鯰はゴジ4引く人のほうが多かったし悟空4とベジ4は悟空4だったよな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:01.70ID:yGgbOorp0
ピックアップが気になるな
ゴジ4、体ベジはいるとして 身勝手、超3バダ、技ブルベジが入るかが気になるな。

ポタラチームガチャなら技ブルベジ、力ロゼ、ケフラ、知ザマス入れてくれてもいいのよ。
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eba1-Yt4D [114.188.64.196])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:16:04.37ID:vjDM+wor0
またノーアイテムキッズ沸いてきたな
バトロノーアイテムのスクショまだですかね
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Itoa [61.24.175.41])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:46.11ID:9vZIkMPW0
>>544
辞めろいらねぇよwww
0550名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Itoa [61.24.175.41])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:20.83ID:9vZIkMPW0
>>548
目見えないの?
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Yt4D [126.255.6.95])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:08.82ID:I3uHBnTDp
ボスラ普通にやってもつまらんのでガシャ産除いてやってみてる。
バトロ悟飯
ハニーパン
ブルマ
天下一報酬悟飯
ミスターサタン
LRフリーザ
フレに1000日悟空
ブロリーまではノーアイテムでいけるがブロリーがきつい。また火力がなさすぎて時間ガシャ半端なくかかる。毎試合ドッカンモード発動してるわw
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:04.93ID:1buIhUoTd
>>553
ランク1かな?
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-u5N/ [49.97.103.56])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:42.18ID:StH0XP15d
『課金すればするほど当たりませんのでご容赦下さい仕様ですからドッカンテーボーないと運営終わるんで悪口打たないでよまじ勘弁』
課金すればするほど当たらない、それでも課金したい人は好きにしてねってアプリ内に表記したら解決じゃね?

それを表示しても、絶対にセルラン一位とれるし。
むしろ良運営じゃね?
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.112.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:49:42.72ID:8HkrPTv/0
>>555
うーん
メリットは?
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.106.182])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:13.44ID:MJYel5Jz0
>>562
ここは良心より金を取る運営だと今までの行動から俺は感じてるんだけど君は違うの?
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.106.182])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:55.86ID:MJYel5Jz0
なんかID変わってしまったがワッチョイから同一人物だと察してくれ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:57.34ID:yGgbOorp0
>>555
まあそれなら許す。
騙してないからな。

今は詐欺状態だから。
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-d5dL [126.245.24.36])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:38.41ID:eIi8SXJ7p
>>533
コスト58半分ずつ入れて48もバラまいてくるだろ。
ピックアップ14体は最低でも覚悟だな。
0.35%ですよ。要するに伝説降臨。
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.36])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:30.14ID:hAFbtjH1a
融合条件緩和しろ馬鹿バカツキ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-d5dL [126.245.24.36])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:30.69ID:eIi8SXJ7p
>>565
先月からやってランク340台かすげえな。
2年やって同じくらいのランクのやついるよ
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:22:41.52ID:1buIhUoTd
あったーまからーっぽのほーぉが♪

アーゴ突きだせぇるぅぅ♪
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:35.81ID:AoH7tws/0
追撃5に改心15でいいんじゃね?
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-2Q2b [49.98.53.136])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:33.86ID:zoJNK85Gd
>>586
出来ない
常設のは天使
配布の知超3悟空を4枚使えば?
低成長サポに解放玉は入れんやろ
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Yt4D [126.255.6.95])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:27.87ID:I3uHBnTDp
>>565
先月からやりだして無課金なのになんでアルティメット悟飯吸収ブゥいてるの?こいつ排出対象になったか?
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-tcY3 [126.225.106.182])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:15.16ID:MJYel5Jz0
先月から本気でやり出した(先月から始めたとは言ってない)

まあこれだとなおさら「だから何だよ」って報告になるけどね
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-2Q2b [49.98.53.136])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:25.63ID:zoJNK85Gd
>>602
まあ記念キャラだからね
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Yt4D [126.255.6.95])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:38.32ID:I3uHBnTDp
>>600
ロゼ、超一龍、クウラ、ブラック、超17号、ブロリー、ザマスだったぞ、確かロゼフェスは。超ベジットフェスはブゥピックアップだったとおもうけど、時期は11月で先月ではない。単なる300リセマラ組か?それにしてはLRいない雑魚パだしよくわからん。
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Yt4D [126.255.6.95])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:34.99ID:I3uHBnTDp
>>608
かきん
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-I6av [1.79.84.191])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:28.33ID:78R4rGqrd
36周で終わったから、14周無駄に回ることに、、
クソうぜえ
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.37])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:18.51ID:egL3yzrFa
>>610
わんちゃん魔人ブウってフュージョン系キャラ
か?いたか?そんな奴、何属性? 
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ff8-Q28T [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:07.20ID:qyAVAulZ0
リセマラ勢の心理わかってないな最初にやりたいのはガチャなんだよ余計なチュートリアルやストーリーはいらない後リセマラ勢を甘く見てるけどこういう層を確保しておくと後に課金したり過疎防止に繋がるんだよソシャゲ運営何年やってるんだよ
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ImGX [106.161.199.101])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:31.55ID:gGr629x6a
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=dN50l277OCU
セブンナイツはあまりにもユーザーの不満が爆発しすぎたので色々改善
そして「ゲームは一方的に作り上げていくのではなく、プレイヤーの皆様と歩幅、そして歩んでいく方向を合わせて、お楽しみいただく事が何よりも重要だと、スタッフ一同感じております」とコメント
アカツキもこれくらいしてくれないかな
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-/dzM [182.249.245.12])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:16.81ID:F+SHjE+1a
>>630
滑ってるぞ
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.88])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:33.63ID:yuPsm5bra
>>634
っは?何滑ってるって
どいつ?って聞いてるだけなんだが
0642名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d216-xYJY [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:25.52ID:aCWqv4MT0
もうすぐ粉飾決算で大打撃楽しみw
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.26])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:38.57ID:aQlUqB/Ja
こいつの事を言ってんなら
素直にLRサタンって言えよな
https://imgur.com/uXY7nHB.jpg
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-wTVK [153.230.95.216])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:01.67ID:TpXBpRrN0
>>635
立ち上げた時はメンテだらけだったけど最近は落ち着いてるしドッカンより新規イベントちょくちょく来るな。石もばら撒くし復刻はリセットされるし。
まぁドッカンが異常なだけで当たり前なんだけどな
0648名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0b09-n2Vf [210.198.222.129])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:11.24ID:Md1Cqh900
始めたばっかのクソ雑魚だけど悟飯は作っておいた方がいいよね?
0650名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 569b-hySZ [153.231.139.244])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:58.38ID:QuIAlkWe0
https://i.imgur.com/FhMsGX1.jpg
https://i.imgur.com/3fdcXTO.jpg
https://i.imgur.com/DXPnb26.jpg
https://i.imgur.com/QikMWip.jpg

半年くらいのペーペーですが
1日のフェスガチャどっち引けばいいですかね
強いキャラ欲しいのと
覚醒メダル取りを強い人みたいに短時間で周回したいですわ
持ちキャラは上の画像です
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-wTVK [153.230.95.216])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:48.60ID:TpXBpRrN0
>>650
チート使えば?
BANされんから安心しろ
0656名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:08.03ID:cCBpyZLF0
>>648
わんちゃんナメック星編でなら活躍するかも
って感じだと思う
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-KBPY [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:38.21ID:0m7NrUWq0
いまのアカウント廃棄して300石もったリセマラ垢使うことになりそうだからやることねーぞ
なんで3周年の日にガチャ追加しないのかな〜
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-4kaF [1.75.253.216])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:18.26ID:YQ1JY9dod
あと2時間でプレミアム龍石?
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eba1-WmNz [114.190.142.186])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:08.41ID:rrRV4wHR0
>>650
何でロゼザマスちゃんと育てないんだよw
そんなやってないだろ
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.9])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:56.61ID:Q5KpOXvGa
ワンちゃん魔人ブウ
https://imgur.com/uXY7nHB.jpg
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.19])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:37.70ID:WpZ3GZGQa
2月1日の午前3時33分からだから午前3時30分に目覚ましセットしておけよ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:35.56ID:wNRw8XVz0
結局今ご飯作るしかやることないよな
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82fe-r5p5 [133.209.166.153])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:04.33ID:iccCCpgm0
ご飯、シークレットエリア出まくったから終わってもうた
50回ミッションはだるすぎるし経験値4倍周るか迷ってるんだがこれ本当に3周年イベの最中かよw
2日目にしてストーリーを周るか悩ませるとはあかつきさん、凄いわ、、
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qtlF [182.251.249.3])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:33.65ID:mDAXOarQa
鯖落ちするほどユーザーいるか?
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e86-V6vC [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:02.82ID:p10kc+MB0
>>692
そういやそうか
去年はすごかったんだけどね
0700名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f21-7ZJK [220.98.100.230])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:23.79ID:xo08mruF0
ユーザー少なくても同時接続で落ちる糞鯖かもしれないぞ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82fe-r5p5 [133.209.166.153])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:13.77ID:iccCCpgm0
>>693
いまは混血ぱ
ただ、今の段階じゃイマイチ
極限でおそらく15パーアップになるから結構優秀になると思う
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5cyJ [1.75.238.40])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:30.09ID:sZsjHT0Td
イベント暇すぎだろ
これで1周年かよ
0707名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:51.32ID:iF4ixdsm0
鯖落ちしたらテーブル入るからな
超4と天使悟空はゆるゆるだった
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:09.48ID:wNRw8XVz0
PU20体ぐらい来るか
PU率にランク分けしてくるか
悪い方に考えておいた方が良さそうだ
0.7%では来ないだろ?
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-c3mI [49.96.4.203])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:49.99ID:xtlstm1Fd
>>690で、ふと思い出したがファミコンの激震フリーザのベジータもオートで、なかなかばくはつは使ってくれなかったな
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:53.60ID:wNRw8XVz0
明日ガシャこないよな
明日の夜中に来るのか?
0715名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:20.33ID:gnTJBjDx0
>>613
バカツキはドラゴンボール糞にわかやぞバカヤロー悟空をLRでもフェス限でもぬくただのガチャ限にする時点でユーザーの気持ちを何も理解してない
0716名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-4kaF [106.160.41.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:26.68ID:tBwS+VAy0
>>690
瞬瞬分爆投
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-6chX [126.245.140.100])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:41.42ID:VKYALNOmp
>>713
右上の星の下
0723名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-4kaF [106.160.41.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:52.65ID:tBwS+VAy0
>>713
星の中のどれか?
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5e05-p9gV [119.31.143.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:42.22ID:ox+CdfJB0
1月9日最終ログインのアカウント、今日ログインしたらカムバックボーナス無かった
そのあと毎日ログインしてる本アカウントログインしたら、カムバックの悟空出てきた
ただしプレゼントには何もなかった

なんだこれ
0728名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-UtBE [61.27.9.241])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:25.14ID:IIeope7q0
ご飯全然落ちないよ
スキルレベルそんな早くあげれるの
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5cyJ [1.75.238.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:27.59ID:OvM18Wj4d
ドロップが突然全く落ちなくなる不正
いい加減にしろ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d288-0d7P [219.117.10.152])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:50.86ID:6zFg/lch0
>>743
空いてる時は岩がスタートの時点でないよ
0752名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Itoa [61.24.175.41])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:44.60ID:38mp4jUO0
未だにチケットでSSRこないんだがLR当たるフラグだなぁ?
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-F/xW [61.23.103.126])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:28:20.49ID:kFVG+uI20
どーしよっかなぁ
パセル3凸にするか今だにもってない力超3ベジにするか…

体ブウも捨てがたいんだよなー


どーしよっかなぁ
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa27-2Q2b [36.12.54.162])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:29:57.62ID:VVbyRpI3a
単発からLRブロリー当たった!
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.32])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:35:22.00ID:X36V+Vsaa
来ちゃったw
https://imgur.com/VuJ9vBB.jpg
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82fe-r5p5 [133.209.166.153])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:35:33.20ID:4BOIKG/x0
>>758
おれもそうだったぞ
ログインし直してポルンガ確認したらドラゴンボール2個に増えてた
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-S8UB [126.247.6.30])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:38:08.31ID:PCCxM3Dgp
幼年期悟飯が、LRのより使いやすいんだが
クリで200万出て驚いたわ
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebe3-wTVK [114.158.170.24])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:20.05ID:U4q7Vhuw0
>>765
言ってる事とやってる事が真逆でワロタ。おまけにドッカンテーブルだもんなw
救いようがない詐欺企業だわ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-2Q2b [182.251.251.33])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:51.72ID:aKzCTfa8a
バカツキは何故ボスラッシュを一回クリアしたら用済みのコンテンツにしてるのかが分からん
もうちょいミッション付け加えろや
0783名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:36.09ID:aHmUXH8F0
ゴジータは追撃20つけれるからやべえな
0787名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:56:08.61ID:xrKHatYj0
てかLRゴジータパに2凸ぐらいの超一星龍とかクウラ入れた方が体ゴテンクスや速ゴテンクスよりも火力出るんだな
ゴジータ出る気しないけど出たら入れてみよう
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebe3-wTVK [114.158.170.24])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:13.50ID:U4q7Vhuw0
>>791
な!笑
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eba1-Yt4D [114.188.64.196])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:32:54.66ID:C8UtKh/F0
チケットとかいらんから石にしてほしいわ
ゴミばっかの引きたくもないガシャ引かされて感謝感謝言われてもムカつくだけだわ
引くガシャくらい選ばせてほしいわ
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-JvvE [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:42:56.30ID:TqfcZL2na
>>796
新規は追加されないから意味ない
0821名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 835f-Yt4D [112.70.99.51])
垢版 |
2018/01/31(水) 03:30:36.09ID:ITIOf3Jt0
>>806
自分の思い込みや少ない試行回数だけでよく詐欺だの何なのって言えるよなな
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 04:29:42.09ID:i79JBhEv0
ある程度やってる人に聞きたいんだけど
今回ベジゴジ引けなくても続ける?
もはや人権キャラでしょ、これ。
そろそろインフレと課金に疲れて周回もイベなしも飽きてきた頃だと思うけど。
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-qtlF [182.251.249.8])
垢版 |
2018/01/31(水) 04:40:35.12ID:e/C64zWua
運良く引いてもドッカン覚醒したら終わりだからな
3月から糞過疎るだろうし
課金したら負け
0833名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:03:49.20ID:yH2bLX640
>>828
別に引けなくても続ける、技ベジブルが
ピックアップに居るか居ないかの方が気になる
とにかく技ベジブルの被りが欲しい
0838名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:31:25.41ID:yH2bLX640
>>829
初代ブロリーと初代ゴジータの人権ぷりは
まじで伝説級だと思うほど本当偉大だった
ゴジータリーダーかブラックリーダーで天下一
を周回するのが、当時の俺のリアルな夢だった
0839名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:33:16.76ID:6StKXfCg0
>>837
200じゃむりやな
0840名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:33:23.38ID:yH2bLX640
>>838
修正
ブラックリーダー×
ブロリーリーダー〇
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-JvvE [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:44:07.03ID:vivvcChxa
明日から忙しくなるぞー
課金が
0844名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-F/xW [61.23.103.126])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:44:43.76ID:kFVG+uI20
セブンイレブンのGoogleプレイカードのドッカンバトル特典って5000円分を5枚までって事?
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5690-n2Vf [153.198.211.116])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:25:45.75ID:oOeBWQdq0
iPhoneはアップルのせいで特典とかの類は一切できないからな
0851名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-F/xW [61.23.103.126])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:36:34.92ID:kFVG+uI20
>>847
>>845

さんくす!
ちょっとセブン行ってくる(・ω・)ノシ
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ff8-Q28T [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:48:28.16ID:YUTl61SQ0
お前らドッカン級の馬鹿か簡単に課金しやがって
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:54:11.02ID:AvZnq4fPd
クソゴリラのメダル邪魔くせえ
0859名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:58:39.46ID:xrKHatYj0
ガチャでしかワクワクしないなぁ…
新キャラも強えーって言って終わり
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:06:30.70ID:yH2bLX640
課金勢頑張ってくれ、俺はリセマラするから
最近サブ垢増え過ぎて本垢がどれだか忘れたわ
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:00.61ID:021nKFqT0
>>828
正直続けることはできる。
新ボスラッシュも超4パでクリアできた。
1年間ガチャほとんど引かずに5000個石集めたけど
ついていけないってことはないから

ただやるユーザーのモチベだろうね
3周年に1000個2000個貯めて出なかったら
無課金古参は石が枯渇したらガチャも全然引けないから今後の新キャラ手に入る可能性低い
正直ゲーム自体そこまで面白いものでもないし内容も薄いから
ユーザーが続ける意味を見いだせるかどうか
が一番問題だろうw
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:13:49.60ID:021nKFqT0
>>862
リセマラするって言っても1年くらい前から
一斉大量配布がなくなったから大変だよね。俺みたいに300配布の時に大量ストックしとけばいいけど
そうじゃなければリセマラアカウント買う位しかないよ
さすがに10連できるかどうかも分からないようなリセマラで1から始める労力と時間は
並大抵のものじゃないから
そこまでしてやりたいなら課金すりゃいいじゃんって思う
0866名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:06.57ID:yH2bLX640
>>864
とりあえず最初の一行だけは読んだ
0872名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:29:19.90ID:1M2D7YYA0
>>870
最初はやること多くていいよな
最初は
0873名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:31:59.62ID:awmMZIKD0
>>774
ベジブルパに入れてボスラッシュ5クリアしたわ
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.71])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:36:05.15ID:eXWsUR4Ya
スレの乞食達が盛り上がってるなw
LRベジットとゴジータがちょっとの手間で
無料で手に入るだからな、考えただけで鼻血止まらんって感じか?w 
0878名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:05.23ID:yH2bLX640
>>864
とりあえず4行目まで読んだけど、その大量
ストックとやらを、2週間に1回機種変コード
発行の為に出たり入ったり面倒だな
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:06.51ID:021nKFqT0
>>870
散々アドバイスしたはずだぞ
300リセマラはリセマラでバトルロード一つクリアできるメンツでリセマラしてひたすら石貯めろと

300マラ―なら3周年で2000個位貯まってないと300リセマラした意味がない
損だけたまってればなんかしらのカテゴリや主要キャラある程度集まるし
なんかしらフェス限定虹にもなる
300リセマラ―なら
http://iup.2ch-library.com/i/i1886106-1517352307.jpg
3周年でこういう状態にもってけって散々いったろ
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:21.74ID:021nKFqT0
>>878
なんで?
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.90])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:02.20ID:0Chol634a
これが噂のワンチャン魔人ブウだ
https://imgur.com/RSlPnwh.jpg
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FAlQ [182.250.246.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:29.90ID:3VPViZEfa
>>879
いゃあ。ごもっともだけどハマると思ってなかったからなぁ。とりあえずLR2体垢しか出来なかったが暇つぶしにやったらハマったワケよw
今石1284個あるし3周年ガチャに全ツッパするわ
ゴルフリ天使
バダーク3
LRブロリー
LRベジータ
パーセル
カリフラ
で遊んでます(無凸ですw)
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.18])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:05.87ID:l3k8TGvia
そしてこれがワンちゃんビルスだ!!
https://imgur.com/LJZJ5Sf.jpg
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-n2Vf [126.255.201.160])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:31.97ID:bU240DgWp
ドッカンテーブル継続してたら訴訟起こすからよろしくアカツキwww
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.18])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:16:07.56ID:l3k8TGvia
そしてこれがワンちゃんを越えた
ワンちゃんを更に越えた!!!!
https://imgur.com/rHDxfUU.jpg
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-wTVK [126.147.7.93])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:19:02.76ID:jRSBmKII0
スクショ撮って統計とろうぜ。
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.18])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:34.37ID:l3k8TGvia
>>897
ドッカンでワンチャンあるかもだから
ワンチャン待った方がいいかも
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.19])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:53.50ID:rVGFWPXEa
今回のフェスはピックアップ外にもLRいるのかい?
いるなら手付かずの冬のボーナス120万円全力少年なんだが
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.18])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:05.81ID:l3k8TGvia
なんかホストがどーのってワンチャン
いけなかったから>>925の人頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1500503264/

【前スレ】
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★522
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1513687755/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523【3周年おっ!あるやん】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1517027045/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:47:34.42ID:yH2bLX640
>>891
あいつマラカスのクセにマメだよなw
俺なんかリセマラしてもドッカン覚醒すら
面倒でしねーってのにw ほぼ放置だわ
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-0T3v [60.106.151.228])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:00.86ID:m/xGy3C10
>>849
ちょっと前までiTunesカードは10%ボーナスあったな
ファミマの
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:49.73ID:lnEppPRK0
朝っぱらから元気だな4日目
使いもしねえ石見せられてもなあ
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:47.00ID:G/l6Y0kVa
多数のパーティー組める位ならゴジータもゴテンクスももってるって
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:01:58.95ID:G/l6Y0kVa
マジレスするなら3周年ガチャのラインナップと引いた後考えればいい
今考えても無駄
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:14.28ID:lnEppPRK0
クソだから仕方ないね
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.101])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:28.52ID:7c58fLFMa
ドラゴンボールにパラサイトしてる
乞食運営だから、乞食に騒がれても文句 
言えないだろ
0953名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d216-xYJY [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:50:11.31ID:X+9xgJjJ0
毎日毎日病人のフリして人様を病人扱いして大変やのw
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5690-n2Vf [153.198.211.116])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:30.06ID:oOeBWQdq0
ポルンガのミッションでキュイを取れってくるかもな
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:21.10ID:yH2bLX640
>>864
とりあえず5行目の途中まで読んだけど
次回からは字幕付きで頼むわ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:05.38ID:awmMZIKD0
10
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-V6vC [182.166.76.200])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:58.55ID:4nTG3e450
ゴハンあと少しで虹やけどどこかわ抜けてるか全くわからない、、、教えて_(┐「ε:)_
https://i.imgur.com/l0bcqQR.jpg
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-z5jR [182.251.248.48])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:59.76ID:HZp51gqpa
>>934
ばらまいたからと良いと思える事時点でクソ運営だからほんま恐ろしいでぇ
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:23.03ID:awmMZIKD0
>>973
2,3体出たけど出たとこでババP行きしか出ない
何が出たかも忘れた
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.47])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:09:04.27ID:98c0q91ua
>>979
どう振ったって大差ないよ
性能だけ考えたら1番悪いのは振らない個所がある事
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:24:01.40ID:6StKXfCg0
1日の15時とかwww
待てるわけない
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.47])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:28:05.11ID:98c0q91ua
ライバルガチャが5時までだから5時からだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況