X



【メガテン】D×2 真・女神転生リベレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:38.41ID:b3igrAuN0
やってる奴いる?
0013名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:00.66ID:hNSX1yZ4M
『D×2 真・女神転生 リベレーション』効率よく強くなれるスキル継承のコツ【Dx2メガテン攻略】 [ファミ通App] https://app.famitsu.com/20180308_1252765/

◆各AIタイプのおもな特徴
攻撃:ひたすら攻撃重視。回復や補助の優先度は低いが、蘇生は積極的に使用する
サポート:補助スキルを多用するが、弱点を付ける場合は攻撃スキルを優先して使用
回復:HPが一定以下の仲魔がいると回復スキルを優先。それ以外は基本的に攻撃を行う
0015名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:43.29ID:3Ne9iAh4M
『Dx2 真・女神転生 リベレーション』新種族は“霊鳥”!3月下旬予定の大規模アップデートの新情報を発表 - ファミ通App
https://app.famitsu.com/20180308_1253569/
新たな種族は“霊鳥”!大型アップデートで実装予定の新種族を発表
3月下旬に実施を予定している『Dx2』初の大型アップデートにて、新たな種族“霊鳥”の実装が決定。
実装される“霊鳥”の特徴や登場する悪魔については、今後発表予定となっている。

また、新種族“霊鳥”の実装に伴い変さらになる“悪魔合体”の組み合わせ表が、公式サイトにて先行公開された。
アップデート日時や、その他の内容については随時公開予定だ。

▼新しい“悪魔合体”の組み合わせ表
http://d2-megaten-l.sega.jp/news/detail/046860.html
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:09.53ID:JOHov+oV0
egg鯖全滅上げ
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:20:41.34ID:KrsA8Q2W0
避難所ここかな
0030名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:02.89ID:9lElhFA20
昨日は大丈夫だったのに、今朝から通信エラーで全然入れない、、、辞めるかなーもう
0035名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:59:39.00ID:o9mEPlPA0
落ちてるみたいなでここきました。
0041名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:43.45ID:o9mEPlPA0
復帰してるみたいだから戻りますん
0043名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:21:29.34ID:8GakbAt00
egg鯖は1カ月ぐらい前から調子悪いよ
泉神様出張お願いします。
0046名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:35:28.61ID:8GakbAt00
>>45
次のテンプレにここの板のせといてもいいかもね
アウラは泉共有なしだとクソゲー化してしまう
0049名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:44:19.72ID:8GakbAt00
ここでいいんじゃないの 同じ5ちゃんだし
0051名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:43.60ID:8GakbAt00
17層泉

上方向にすすんで一番最初に見える右の扉 13歩ぐらい
0053名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:53.91ID:EElvDpYtS
47チェスト
スタート位置から反時計回りに回ってスタート位置の下辺りの部屋
20歩ないくらい
0057名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:44.84ID:8GakbAt00
本家復活した気がする
0059名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:19:54.84ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9LGLI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています