X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【何して遊ぶの?】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★536【玉触るだけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-H5sa [126.245.154.242])
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:42.60ID:dEydfBhLp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【何して遊ぶの?】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★535【玉触るだけ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517964060/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab0a-nR6K [153.133.40.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:40:38.69ID:q1SYIOIv0
>>1
前スレ1000の速超ゴテは穴埋め要員にはなるのかな
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-BSlj [126.253.195.75])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:35.00ID:603X9iKFp
ポルンガがハニーパンの奴要求してきたらと思うと手を出しにくい
0010名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c5a1-URuW [114.180.153.195])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:02.92ID:9IX5j1sT0
Q.ポルンガのドラゴンボールどこにある?
A.
(1巡目)
1個目…チームメニューの所の修業をする。
2個目…ホーム画面のイベントと冒険の上にある矢印(↑↓)のボタンを数回押す。
3個目…キュイを編成して戦う。
4個目…占いババの交換所でババPを使って取引する。
5個目…ガシャ画面の右上のスカウターをタップする。
6個目…友情ガシャを1回引く。
7個目…ホーム画面下の専用バナーをタップする

(2巡目)
1個目…キャラ一覧でキャラ数の○/○の所を押して高速スクロールさせる。
2個目…覚醒メダル「カリン」を使う。
3個目…単色パーティを編成してクエストをクリアする。
4個目…賞金ガッポリ!サタンの武道会をクリアする。
5個目…。
6個目…。
7個目…。
0011名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab0a-nR6K [153.133.40.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:34.84ID:q1SYIOIv0
今の自分のLRゴジパは
LRゴジ・知ゴジ・4ゴジ・超3青年ゴテ
体ブルベジ・技封じバダとかいう謎構成だわ 受け役が少なすぎる
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-s+ej [1.66.99.68])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:01.35ID:2194Tj8pd
>>15
カウントやめた時点でやるかどうかもわからないけどな
くるならそのくらいじゃないの
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5a1-20YK [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:05.36ID:jt4FTvM90
技ブルベジパッシブで多少DEF上げるか元から50%くらいATK倍率かけるか追撃で必殺技1回確定にしてくれ
2ターン毎の固定枠で回したいのに臨戦無かったり受けれなかったりで使いにくいんだよな
0022名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab0a-nR6K [153.133.40.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:31.96ID:q1SYIOIv0
超ベジは未だに居場所がある事にビビる
力の超3ベジみたいなもんか
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5a1-20YK [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:28:04.69ID:jt4FTvM90
>>22
結局難易度上がるほど受けれるキャラが必須になってくるんだよな
火力に全振りのやつはインフレで消えてくけど受けれる奴はなんだかんだ残ってるよな
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-qVB/ [182.250.251.6])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:00.53ID:fJ3NxsQQa
LRゴジータパーティにケフラ1凸か体ベジット無凸で迷ってるんだがどっちがオススメ?
0029名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb1-80pK [106.171.68.47])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:22.49ID:HJqsfimBF
>>26
そのサングラスのじいさんは強いんですか?
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f5c1-g+wr [58.188.66.33])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:11.51ID:UWOWW20r0
配布体悟空の技上げって同キャラでやった?
LRになる可能性考えて取ってるんだけどボックスパンパンだから食わせようか迷ってる
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f5c1-g+wr [58.188.66.33])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:36:30.43ID:UWOWW20r0
>>34
アホっていうやつがアホなんやぞ!!!
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-s+ej [60.94.72.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:36.67ID:YUEVYhyM0
LRゴジベジつぇーな
無課金だけど完凸できそうな引きで満足っすわ
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab1-93GO [106.132.125.141])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:13.16ID:klFNjExca
>>26
ください!
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-GHLZ [182.251.245.34])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:00.84ID:ncvxYgTda
>>6
自分の垢は無課金にしてはまあまあ運がいいと思うけど、流石に10万垢には負けてると思う。比べてみてどう?

https://i.imgur.com/L7zS1hw.jpg
0044名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:17.53ID:+5FAx7F+0
>>41
無課金ともなると流石にLR少ないな
それにしたって充分すぎるけど
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:54.18ID:+5FAx7F+0
体ゴテンクスいないとフュージョンパは駒足りないよな?
自分持ってないんだが
0047名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW dd2a-naJF [180.44.195.187])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:07.94ID:z7Hv14nl0
LRベジット、LRゴジータ引けてないけど
超激戦周回してます!
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:43.15ID:+5FAx7F+0
>>46
活躍の場が一番広いゴテンクス3がいいんじゃないかな
知ゴジは凸らなくてもかなり強いし、悟空4は今のところ属性パーティでしか活躍できないし
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Q1wL [182.251.244.49])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:37.39ID:YQZLsefAa
>>41どやるのかと思ったら普通に雑魚垢でわらたw

リセマラしろよ
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-GHLZ [182.251.245.50])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:47.30ID:7iX5j9H2a
>>52
別にドヤるとかじゃなくて、無課金垢がこんなもんだって教えたくてな…
課金者に比べたらあげる価値もない画像だよなすまんかった
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-0Avj [60.154.189.163])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:37.61ID:MKNLPVSY0
フェス限の悟空3天使って会心20振るのと17振るのどっちがいいんですか?
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:26.53ID:+5FAx7F+0
>>56
なぜその手持ちでベジットの方引いたのか
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-0Avj [60.154.189.163])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:07.95ID:MKNLPVSY0
今初の課金で5000突っ込んだんですけど、爆死しましたwwwwwwwwwwwww
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sa69-ID03 [36.12.53.236])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:10.14ID:cE1vXwEXa
>>61
超知でバトルロードクリアしたかったのとフュージョンパはフレンドに借りれば充分と判断しました
0074名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:17.84ID:mTODN9K30
>>66
無課金ならどっちか絞りが賢明だし良い判断と思う
フュージョンはゴジ4持ってればどうとでもなるけどもしポタラ特攻のイベ来た場合ベジット居ないとどうにもならんからね
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-bxuV [126.247.24.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:29.14ID:QO/C1jlKp
すごろくって例えば5を消費して残りが3と1で3と1が敵だった場合に大抵3か1が来るから鬱陶しい
0087名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 05b5-+g9t [210.250.75.220])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:36:08.71ID:8TXVgAUT0
そんなアイテムが来てもエリクサー使えない病だから・・・うっ
0088名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c5a1-URuW [114.180.153.195])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:05.96ID:9IX5j1sT0
万景峰号の肛門舐めたい
0094名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:41:48.90ID:mTODN9K30
凸アイテム出す良心ある会社だったらLR0.07%サイレント実装なんてしてこない
0095名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 05b5-+g9t [210.250.75.220])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:41:52.30ID:8TXVgAUT0
最初の一体目は当てろ!
凸は課金アイテムでやらせてやるって他のゲームで見た
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-bxuV [126.247.24.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:00.53ID:QO/C1jlKp
具がクソだったけど1凸出来るから終わったわLR2枚プラス具まで求めてたらキリがないから
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-eUPV [60.110.167.175])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:13.06ID:sHiUZS6I0
おやつボーイズの肛門舐めたい
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:37:44.97ID:1ZzgOsZV0
>>128
もろリセマラみたいなランクじゃねーかw
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:58.50ID:1ZzgOsZV0
>>61
俺もそれ思ったわw

よくフュージョンパは自前超4で変わりきくとかいうけど
LRゴジータが2体か1体かの差はめちゃくちゃデカいから
疑似パになってないんだよね
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-s+ej [60.94.72.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:46:22.48ID:YUEVYhyM0
ロビーでLRゴジベジ引けてない雑魚が必死に雑魚パーアップしてのLRゴジベジなくても大丈夫だからアピに草
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.200.161])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:47:06.28ID:pPRgQSENp
リセマラ、LRベジットとロゼスで妥協しても楽しめるかな?
今のリセマラ最低ラインってどれくらい?
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.251.248.46])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:49:36.23ID:1fo8JUVPa
>>134
118じゃなく178だよ
ドッカンバトル始めて間もないから、とにかく引けたSSRのサイヤ人ドッカンさせまくっちゃってボックスの中酷いことになってるし
これ見れば「こいつ取捨選択してこなかった新規なんだろうな」ってわかるだろ
型落ちキャラばっか
https://i.imgur.com/76KfzLQ.jpg
https://i.imgur.com/ahAx5T0.jpg
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:28.03ID:1ZzgOsZV0
>>147
それが3周年でログインでも覚醒メダルバカみたいに暮れるし
ポルンガでも覚醒メダルも必殺技上げカードも山ほどくれるから
ちゃんとやれば何も困らない

>>146
人による
リセマラ以降ガチャ引かなくてもボスラッシュ全部クリア、バトルロード1つクリアの最低条件は
LRベジット、LEゴジータ、体ベジット+α(体ベジータ、ブウ編キャラ等)

こんなもんでしょ
個人的にはLRベジット凸 体ベジ凸 +3周年ガチャで通常LR複数
こんな感じかな

今後もインフレ確実だから既存クエリセマラだけでバトルロード以外クリアできるようになってないとリセマラの意味ない
LR身勝手、新ベジータ等も控えてるし
LRのフェス限定極属性、超属性がバンバンくるだろうからね
0157名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:57:03.56ID:1ZzgOsZV0
技ベジはかなり強かった。

が同目使えないってシステムだと
泥のLRベジットが控えてて確実に虹にできるから
将来的に必要性があんまりないないんだよね
結構強いし必殺連発も多いから面白いけど
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-s+ej [60.94.72.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:55.86ID:YUEVYhyM0
>>161
おまえには無理だな
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-BSlj [126.253.195.75])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:42.00ID:603X9iKFp
このやることないゲームで21個も違う課題考えないといけないポルンガさんは大変なんだぞ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe9-GPJl [126.33.3.106])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:36.64ID:BR8Sk7HSp
ドッカン騒動の時に作った垢なんだけど3周年の石でLRになるやつ引けた
ここ見るともしかしてこれかなり運いい方?
せっかくだからこよまま続けてみようかな
https://i.imgur.com/ewE4rG8.jpg
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-s+ej [60.94.72.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:40.24ID:YUEVYhyM0
>>165
今回は配布同然なんで両方持ってて普通、煽りにもならん。当然、俺様も両方持ってるわ
0178名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c5a1-URuW [114.180.153.195])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:15.15ID:9IX5j1sT0
Q.ポルンガのドラゴンボールどこにある?
A.
(1巡目)
1個目…チームメニューの所の修業をする。
2個目…ホーム画面のイベントと冒険の上にある矢印(↑↓)のボタンを数回押す。
3個目…キュイを編成して戦う。
4個目…占いババの交換所でババPを使って取引する。
5個目…ガシャ画面の右上のスカウターをタップする。
6個目…友情ガシャを1回引く。
7個目…ホーム画面下の専用バナーをタップする

(2巡目)
1個目…キャラ一覧でキャラ数の○/○の所を押して高速スクロールさせる。
2個目…覚醒メダル「カリン」を使う。
3個目…単色パーティを編成してクエストをクリアする。
4個目…賞金ガッポリ!サタンの武道会をクリアする。
5個目…ACTを50以上消費する。 new!
6個目…。
7個目…。
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe9-GPJl [126.33.3.106])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:34.60ID:BR8Sk7HSp
ん、配布同然なんか
じゃまた石もらえる頃にガチャだけするか
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-bxuV [126.247.24.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:22.62ID:QO/C1jlKp
ベジットに全然技が通らないんだけどなにこれ
マラカスをいじめないで
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-s+ej [1.66.99.68])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:17.09ID:2194Tj8pd
>>187
まあ、12月にピックアップされてるからな、、
0192名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:28.88ID:mTODN9K30
>>187
ベジブルフェスん時ピックにいたからそれでじゃない?
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:41:07.35ID:Ilh25UAna
虹にしてなおかつ余ってるベジット軍団どうすりゃいいんだよ
馬場ポイントに替えるのもなんだしな
無課金で必死に貯めてるのにこの偏りは確率を疑うわ
結局肝心なLRベジットはでねーし
https://i.imgur.com/KtNiBfl.jpg
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe9-GPJl [126.33.3.106])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:59.44ID:BR8Sk7HSp
ん、課金はしてないが
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-s+ej [60.94.72.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:40.40ID:YUEVYhyM0
>>182
おまえ持ってないよな^^
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:18.28ID:Nr9TZudCp
次スレタイトルは
塩田ドッカンテーブル元規
で頼むわ
0212名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-hwLp [61.23.103.126])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:59:29.73ID:i0HXlQoD0
>>153
わかる!虹にしたい!



ただ絵が…
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5a1-Y8Ua [58.93.97.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:03:32.92ID:QZmDO/WV0
マジレスでお願いしたいんだが28万円でLR1体ってどういうこと?
ゴジータのほうは一回も回さず28万円目でようやくベジットが出た
確率的に0じゃないからこういうこともあるんだろうけどなんか腑に落ちないから連休明けの火曜日にバンダイかアカツキに直接電話してみるわ
ベジット以外のピックアップは4凸以上できるぐらい排出してるしおかしいわ
もう何連したのかわからんわ
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd64-Iuxj [118.1.155.198])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:06:43.60ID:h409Cvdx0
>>213
>>174みたいなのもいるから全体じゃバランスとれてるんじゃない
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5b8-eUPV [58.188.24.170])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:09:18.47ID:AkrctYnw0
act消費Step6も終わったな 次で石か
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.251.248.46])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:10:49.06ID:1fo8JUVPa
石配ってくれるかなあ
条件出た?
0230名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 05b5-+g9t [210.250.75.220])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:14:44.27ID:8TXVgAUT0
ちょこちょこ色んなものくれるなかで爺だけだと寂しさがあるな
0234名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:28.95ID:slOb9As00
テーブルごとのバランスは取れてそうだけどな
俺は逆に体ベジやブウとか一体も出ずに40連でSSR4体出てそのうちLRベジ3体だったわ
体ベジの凸狙おうと思ってたけどテーブルやばそうだからやめたわ
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-PzTD [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:18.32ID:csCYSkWra
体の超ベジット欲しいわ
https://imgur.com/CgA8Zuw.jpg
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.251.248.46])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:23.73ID:1fo8JUVPa
>>234
そう?
俺LRベジゴジ体超ゴジ知ゴジで全部被りなし
唯一力ゴジだけ一枚被ったっていう微妙すぎる結果だったよ
あ、ギャリックベジータと天使超2悟空も被りなしだったわ
んで最後にLRゴジ引いてからまったくピックアップSSR一枚も出なくなった
撤退
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5b8-eUPV [58.188.24.170])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:50.28ID:AkrctYnw0
>>229
ガチャ無料期間終わるまでにもらえそうで良かったわ そろそろLRゴジでてくれw
0243名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:23:00.15ID:mTODN9K30
こういうの見ると思うけどこの極端な排出ってどうにかならんのか
何十万で1体とか10連で1体とかそういうの無しでもうちょい中間を上手く取るというか
ガチャだから全員が公平である必要はないけど振り幅がでかすぎ
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.111.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:42.79ID:9fuFcAGi0
そういえば今回10連無料もあったんだよな
ピックアップ増やされて1枚あたりの確率が下がってるとはいえゴジ4とか体ベジットとかの2番手も含めて引けないって爆死報告が多いから忘れてたわ
0252名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 05da-uyLC [210.166.34.62])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:30:25.92ID:LamBJodE0
>>243
1体目は100連以内で確定で2体目以降は確率ならいいのに
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.111.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:56.47ID:9fuFcAGi0
末尾aくん毎日お疲れ様
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-2njg [182.251.52.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:42:32.44ID:rTJsPLEca
この度一身上の都合によりドッカンバトルを引退することにしました
引退にあたり日頃お世話になってる皆様方に垢をプレゼントしようと思います
たいした垢ではないですがもらっていただける方がいたら書き込みお願いしますm(__)m


https://i.imgur.com/AJm0CXv.jpg
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-hwLp [61.23.103.126])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:42.58ID:i0HXlQoD0
>>220
まじか
ライダーキックはちょっと

ちなみに知もドッカン前の方がいい
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.111.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:55.25ID:9fuFcAGi0
>>258
君も毎日ありがとね
このスレ盛り上げてくれようとして
0263名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre9-FxWn [126.204.196.217])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:55.32ID:MG/1UpUjr
>>252
それなら100連でやめてしまうだろ1000連で確定でいいよ。とにかくいつかは出るんだ。出るまで回したら?俺スゲぇって言えるじゃん。1回も課金したことないけど。100連とかしてみたいよ、たまる前に引いてしまうんだよ
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.12])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:37.76ID:byGQ/J/Oa
>>258
ベジットとゴジータが増えてる
ドッカンバトル出来なくて困ってたみたいだけどやっとドッカンバトルできたんだね
おめでとう
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.111.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:35.74ID:9fuFcAGi0
ドッ覚して変なポーズ取ってる時よりただ立ってるだけの方がカッコいいっていう
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-2njg [182.251.52.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:42.94ID:rTJsPLEca
今までお見せしなかった下の部分です
この垢を貰って頂けるよう御検討お願いしますm(__)m

https://i.imgur.com/63A3QLr.jpg
0277名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre9-FxWn [126.204.196.217])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:50:00.84ID:MG/1UpUjr
>>253
もう死ぬの?今までありがとう、生き返るとかできないからね、
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-BSlj [126.253.195.75])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:59.34ID:603X9iKFp
4倍かめはめ波悟空4凸しちゃったからドッカンはよ
って思ったけどドッカンしたら絵が変わるんだよな
0282名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre9-FxWn [126.204.196.217])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:02.34ID:MG/1UpUjr
>>267
そう思わないのかなぁ、勿体ねえ。ハワイ行きてぇ
0283名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 63b1-+g9t [203.152.223.24])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:19.82ID:Gdatc1KL0
本当にフェス限内の確率が一律なのか疑わしいんだよな
セール全部買って+数万やってベジットガチャで、
天使悟空は11枚被り、他キャラは最低3〜5被りなのに、
体ベジットLRベジ1体ずつしか出なかった

正月の時も、技ベジ2枚出すまで、ビルスが11枚出た
金を使うのは自己判断だから仕方ないけど、
本当に排出確率に関しては一定であるとアカツキに証明してほしい

ベジットだけ確率低いですとか、そういう風に書いてもらった方がマシ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-jPUq [182.250.248.33])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:53:05.48ID:DBkVuxxta
ドッカンして立ち絵になる速ブルー悟空は最高
0291名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre9-FxWn [126.204.196.217])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:56:16.53ID:MG/1UpUjr
>>278
俺LR魔人ベジータさん出たから早く明日ドッカンさせたい。もうメダルは集めた。あとは絶滅計画のベジータを7枚だけ。楽しみ、ベジータ好きにはたまらん
0292名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:56:30.13ID:slOb9As00
>>286
体ゴテそんな出るか?1凸で使ってるが200ちょいが基本じゃないか?
LRゴジの超必殺なら無凸でも260くらい出てるイメージだけど
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-bZ3H [126.245.208.33])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:57:11.46ID:zT1KfbD9p
まあ今回に限らず型落ちになったフェス限ほど出やすいっていうのは前々からあったよね
ピックアップ数が多いとはいえ目玉だった速ベジットが型落ちになった途端毎回よく出て来たりとか

てかこれから個別表記どうするんだろうね
逃れられるなら記載しないんだろうけど逃れられなくなったら今みたいな怪しいことできんくなるだろ
ピックアップキャラを20体用意したりするんかね
0299名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:01:40.40ID:slOb9As00
>>293
一応ガチャの確率表記のところに各区分内のキャラクター毎の提供割合は均一って書いてあるからアカツキ的には書いてるって考えなんだろ
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.111.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:22.63ID:9fuFcAGi0
>>297
悟空と17,8号作るくらいやり込んでるのは高評価
ただフリーザを作ってないのがマイナスポイントです

まあ俺もフリーザは作ってないが
0304名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:48.47ID:mTODN9K30
>>288
ガチャはともかく技上げに関してはほんと確率要素要らない
SR2体食わせて1上がり確定
2上がり無しでもいいから0も無し
0308名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:52.38ID:slOb9As00
>>301
土日はバトロでゴジ4使うやついるかもしれんからゴジ4出しとけばいいと思うけど平日は体ゴジでいいと思うわ
ゴジ4全くリーダーで使わなくなったし
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-+BMJ [182.251.245.15])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:49.66ID:4fCaaA1ka
>>297
すごく…ゴミです…
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IOan [49.96.19.149])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:15:25.57ID:xvib08rDd
ベジゴジ難民の雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/e93pF0q.jpg
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.111.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:16:47.31ID:9fuFcAGi0
>>313
レベル1上がるごとに記念スクショ撮ってるなんて可愛いところあるな
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.52.215])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:33:23.32ID:02Tydom9a
>>287
ん?
フュージョンの方が強いが…
0328名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドW FF99-80pK [118.103.63.137])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:06.40ID:FLj4RRhPF
LRベジゴジそれぞれ2体目出そうとセール石微課金してみたが、体ベジット体ベジータしかでなかったため撤退です。
このままで課金せずやります
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:20.38ID:1ZzgOsZV0
>>325
圧倒的にポタラのほうが強いよ

リアルに飽きてきたんだが
http://iup.2ch-library.com/i/i1888197-1518165212.jpg
これくらいのアカウントいくらで売れんの?1万位か?

ボスラッシュもイベントもほぼやってないし冒険も半分位残ってるから
1000個は石手に入ると思うけど
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-bZ3H [126.233.204.110])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:38:17.15ID:pgbjgZLyp
LRベジット覚醒のための界王ミッションとか悟飯の極限とかやれることはあるのにやらずに極力仕事をしないスタイル
0335名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:38:36.70ID:mTODN9K30
どこまで変身出来ないで行けるかを密かな楽しみでやってる
こいつが変身出来るようになったら次のガチャの引き時かな
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:39:02.66ID:1ZzgOsZV0
最強いうても
技ブルベジいたら火力もポタラのほうが上だろ
全回復合体以降はお話にならないレベルで差が出るし
ブルベジATK150UPの連続攻撃
体ベジットATK100UPダメカットカウンター
LRベジットATK150UPカウンター
3倍位与えるダメ違うだろ
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:40:48.60ID:1ZzgOsZV0
>>336
確かにそれならフュージョンパのほうが強いわ
でもそのポタラメンツでもドッカンさせて技10にしたら
わりと合体後はいい勝負になるのがポタラパ
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.52.215])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:43:05.92ID:02Tydom9a
>>330
残念ながらフュージョンの方が強いよ
残念でした
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-bZ3H [126.233.204.110])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:43:52.38ID:pgbjgZLyp
合体ザマス持ってるとかマヨツナくん今回からのリセマラ勢じゃないのかよワロタ
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:45:35.00ID:1ZzgOsZV0
>>343
いやいやいやそれ3000円位だろ
数分でさっき俺がやった>>311レベルに毛が生えた程度じゃねーかw
0354名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:50:16.69ID:slOb9As00
ポタラの方が強い気もするけど現状じゃ判断出来るような敵が居ないのがな
技ブルベジの枠がLRブルベジになれば受けれるキャラ5体になって相当良さそうだけどな
ポタラ使ってるとブルベジが受けれないのと臨戦無いから3枠目回って火力も上がる前に終わるから微妙だけどその枠変えれればフュージョンよりは確実に強そう
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.99.151])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:02.78ID:iAyX9lwx0
フュージョンパにはベジークスとかゴジータ3とかがフェス限で来るから大丈夫
0358名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:52:09.61ID:mTODN9K30
フュージョンはゲテモノキャラが増えてきそうで嫌だ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8C/C [49.98.146.60])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:00.80ID:eHLDZsTsd
ベジットゲットしてウキウキで潜在解放してたら間違って回避つけちった。凸無しの解放は外せないよね?やっちまったー
0367名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:06.55ID:slOb9As00
ゴジ4やブルベジってなんで臨戦持ってないんだろうなほんと
臨戦分断されるだけで使いにく過ぎるんだよな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.144.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:36.05ID:y1OHymamp
>>363
たった30連かよ
一桁足りない
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-RDTD [60.69.207.170])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:53.27ID:Driu/3Tk0
今新しく始めるならフュージョンでもいいと思うけどね
ポタラは技ベジブル力ロゼのいない妥協パーティしか組めないけどフュージョンは主力のゴジ4も超ゴジもゴテ3も今すぐにでも手に入る
フュージョンパなんてLRゴジとこの3キャラさえ揃えたら9割完成だし新規でも古参と同じパーティを組めるけどポタラだとそうはいかない
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.99.151])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:57:08.02ID:iAyX9lwx0
どうせデータカードダスの方でゴテンクスブルーとか悟飯ブルーとか出すだろうから神次元も安泰

まあその頃までこのゲームが残ってるかは知らんが
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.144.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:00:13.86ID:y1OHymamp
強さの基準は
使用率、フレの数次第じゃね、このゲーム
極リーダーとか殆ど使われてないからゴミだし
LRゴジータ使ってる奴の方が多いから
ベジットよりゴジータの方が強いという結論になった
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:02:01.98ID:1ZzgOsZV0
>>369
今始めるならなおさらベジットだよ
クエストや超激戦クリアのしやすさが全然違うし

フュージョンは4ゴジリダで始めるけどLRは機能しなくなる

ポタラは最初ブウ編で組めるしLRになったらリダ変えればいいし
カウンターで冒険雑魚処理が捗るからめんどくささも削減できる
0380名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2db7-c21i [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:04:39.82ID:mTODN9K30
>>374
それはランク帯にもよるんじゃない?
今フレ数えてみたけど
ベジ18ゴジ13だったよ
今回の為に特にフレ切りしたりどっちかのリーダーに申請とかはしてない
0385名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:23.10ID:slOb9As00
結局両方持ってるやつは使い分けれるから問題無いよな
わざわざ苦手属性多いところに突っ込むような必要も2属性のリーダー持ってれば問題無いしな
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:13.59ID:1ZzgOsZV0
>>384
なかなかいいじゃんランクも低いし5000円位で売れるよ
多分
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab20-7Au1 [153.183.77.130])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:15.97ID:UFi5vO4u0
技ベジブルと体超ベジットが暴れる上に知属性のゴジータや超3バーダックが入り交じってさらにエラいことになる
もちろん変身前に終わるわ
もし敵が持ちこたえて変身したらもう誰も止められん
変身後はもう1体の変身の為に必殺はよ撃ってこい状態になるし

強すぎる
フュージョンパもアホみたいに強いけど更に更に上を行っちゃってるわポタラパ
知属性にリーダースキルかかるのが一番ヤバい
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:12:33.54ID:1ZzgOsZV0
>>388
ゴジータパが過去最強パの軽く上をいってるのに
それをさらに2段階位上にいってるポタラパ

でも2カ月後にはそのポタラパより上の編成が出来上がってるのがドッカンバトルの面白い所だよな
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:13:47.66ID:1ZzgOsZV0
>>391
ランク40じゃしれてる
100や200のランクで手持ち石が0や一桁じゃー話にならないけど
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:45.19ID:1ZzgOsZV0
>>393
いやさすがに3周年の間にポタラパ超えはないだろ。多分
半年後には間違いなくほとんどのやつが使ってないパになってるだろうけど
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:15:57.13ID:1ZzgOsZV0
>>396
今まで通りの確定必殺封じだったら
そのバーダックドッカン終了まで使えるキャラだったな
0400名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:41.96ID:slOb9As00
次のフェス限がLRで来るかURで来るかだよな
毎回こんな10体ピックアップのLRだったら流石に厳しい
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:13.40ID:1ZzgOsZV0
>>389
ほんととんでもないアプリだよな
廃課金や超3好きが
必死になって課金して
LR超3悟空や超3バダ、超3天使悟空 コラボ超3キャラとか
集めてキャラ構成に満足してるからしばらくこのメンツでやればいいやって思っても
フレンドがいないとまったくの無価値になってしまうw

とんでもないよw
せめてフレンド設定で自分のキャラ使えるとか位しろよとさすがに思う
0405名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 954f-wy0q [42.150.157.7])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:56.98ID:uISueNjK0
課金よりもフレンドシステムが害悪なゲーム
リーダーフレンドで挟むというゲームの仕様上フレンド必須の環境下で最新キャラor周年フェス限以外のフレンドを探すのすら一苦労場合によっては見つからない
結果ガシャを回すハメに
仮にもドラゴンボールって言うビッグタイトルのハンデ貰ってるんだからもっと正々堂々と商売できんかね
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-bxuV [126.247.24.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:33.76ID:QO/C1jlKp
ベジット完成したらやること無くなった
0412名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c50a-nR6K [114.152.20.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:52.70ID:VzVpyovj0
速超ゴテ中々良いパッシブだな
余ってる大界王入れたくなるわ
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:29:31.45ID:1ZzgOsZV0
>>407
28万は石7000個分(1個40円換算)
150で40連 40×46.71=1868連
2%前後位の確率で2000連しても出ないから詐欺ではない
あり得る確率だから。まー実際なるとありえないだろ!って思うだろうけど
そもそも個別割合表記してないからLRが10分の1通り0.05%かどうかも不明確だからね
0416名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c50a-nR6K [114.152.20.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:30:26.27ID:VzVpyovj0
>>414
大根イベ後のチケガチャで来たんだよね
タイミング悪かった
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-bxuV [126.247.24.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:21.45ID:QO/C1jlKp
1凸LRベジット壊れすぎぃ
こんなインフレして良いの
0424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-Q1wL [110.67.21.189])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:31.43ID:10fuCIts0
ランク517だが久々に復活パでもやろうと思ってフレ選択画面見たら8割ベジゴジでゴルフリとか完全に消滅!w
ていうかベジゴジ以外消滅!w
バトロもフレ出ないので物理的に無理!w
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:29.51ID:2EBh9m+e0
頭がドッカン
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:35.89ID:2EBh9m+e0
>>426
あの人裏で課金してそう.....
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.251.248.44])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:46.68ID:PmeufRTGa
回復いないから知ザマスほしいけどピンポイントで出るわけないしなー
そもそもSSRが出ないかどう考えても使い道ない微妙なのしか出ない気する
だったら318はお前らがなんかやるって言ってるし、それまで石とっとこうかな
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.249.1])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:55.61ID:8jcFPQQBa
アルティメットスーパーミラクルファンタスティックジャスティスレア実装はよ
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:26.92ID:2EBh9m+e0
だだあんどかす
0436名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:01.99ID:slOb9As00
3バダと体ベジはほんと減ったな
ほぼLRゴジベジでたまにゴジ4がいるくらい
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:15.38ID:2EBh9m+e0
今回の極限石ゲットできないかもな
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43fe-s+ej [133.209.166.153])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:36.16ID:Twrzbdq80
>>419
スゴロクもたまに異常に同じマスに偏らない?
こんなの意図的にやってると思えないんだよね
ガチャも同じロジック使ってんじゃないの
あいつらちゃんとプログラミングできんのw
おれは専門じゃないからわかりませんが
0448名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:12.40ID:slOb9As00
ポタラパは受けれるキャラが多いのがでかいわ
難易度上がるほど受けのキャラのが重宝されるし受けながら火力もあるキャラクター多しサポートパッシブの技ベジットも170%かかりながら入れれるしな
ここにAD80%upパッシブ持ちの4凸LRが入ると思うとヤバすぎだわ
0450名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 15d3-pzut [106.167.206.9])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:22.35ID:Lj0CwXkd0
もこちゃんは可愛いからランク上げも早いしLRもシングルで当たる
0452名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0bfe-7Au1 [49.241.24.111])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:06:39.32ID:ZLjJdIj90
>>401
下さい!お願いします!
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:23.28ID:2EBh9m+e0
みんなガシャ産LR何体持ってる?
(フレガシャ除き)
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab1-93GO [106.132.125.141])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:18.88ID:klFNjExca
特攻ナメック星だとしたら無理だ…ポイントにしちゃってるよ

みんな持ってるの?
0488名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:31.82ID:jCgQzt8+0
神次元パ
身勝手悟空
技ベジブル
力ロゼ
LRロゼス
ジレン
トッポ


これでFA?
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-bZ3H [126.233.204.110])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:14.10ID:pgbjgZLyp
>>485
超激戦を日替わりイベントにしちゃった以上極力働かないで済むようにするためには極限を期間限定イベントにして盛り上がるしかないからな
これまで日替わりにしちゃうと記念キャンペーンのときの弾がなくなるから仕方ないね!
0493名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:00:17.33ID:jCgQzt8+0
さっさと激怒ビルス様を極限Z覚醒させてやってくれ
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-bZ3H [126.233.204.110])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:00:44.91ID:pgbjgZLyp
>>490
オマケに救済という割には特定のキャラいないと肝心のパッジブ強化できないしね
救済に見せかけたカテゴリーリーダー引かせるための策略でしかなかったわけだ
0495名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2dc6-2C0x [124.154.48.147])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:00:57.17ID:aFjbhQwV0
SRをポイント変換したいけど
Z-HARDやってるとリンク縛りあるから売るに売れん
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3e2-BSlj [125.197.23.56])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:07.93ID:XxJndoX90
ソシャゲに平等もくそもあるか
0502名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:55.36ID:jCgQzt8+0
二年半以上も無課金で寄り添っているのにカテゴリーダーはゴジ4、ゴルフリ天使のみでガチャLRは一体も出ず、悟空&ベジータは両方当たらないのはもちろん、技ベジブル、力ロゼも全く当たらない

死ね
仇で返しやがって
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:15:12.99ID:ib15ih9M0
>>502
リセマラチャンスやん
一気にゴミ垢からトップ垢に生まれ変われるぞ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-pWBW [49.98.54.61])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:21:14.32ID:ClWbI9mBd
ワイ半年前から始めたが今回のガシャでやっと単属性120リーダー揃った
カテゴリーリーダーも身勝手以外は持ってる
まあウン十万課金してるから自慢にもならんね
一応ガシャ産LRも5体おる
ゲーム内でオレツエーしてキャラ一覧で眺めて喜ぶおなにーげーむ
0516名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:21:57.92ID:jCgQzt8+0
>>506
ちゃんと読まなかったのか?2年以上やってランクも320くらいだぞ
2凸悟空4、2凸体ベジブル、1凸知ゴジ、1凸体ゴテ3、1凸体クウラ、無凸力ジャネンバがいるんだぞ
まあ120%リーダーはこれしか持ってないが
力ゴジータだって当たったのは三ヶ月くらい前だ

でもこんなに溜まってるんだよ
今更捨てられるか
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:38.89ID:2EBh9m+e0
もこは課金してるだろうな
ガシャだって結構な数引いてるのにあんな
ランクまで行ける周回用龍石どこに残してるんだってつくづく疑問に思うし
0522名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:19.33ID:jCgQzt8+0
>>519
『ガチャLR2枚』と『虹凸17&18号、虹凸LR超サイヤ人悟空、虹凸LRサタン、無凸ゴジ4、無凸ゴルフリ天使、2凸悟空4、2凸体ベジブル、1凸知ゴジ、1凸体ゴテ3、1凸体クウラ、無凸力ジャネンバ』が同価値だとでも?
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-BSlj [126.253.195.75])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:49.90ID:603X9iKFp
>>522
同価値ではないな
LR二枚のが価値がある
0526名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:37:09.73ID:jCgQzt8+0
>>521
うぅ……ちくしょう…ほんとはわかってるよ………こんなカスの寄せ集めよりもLRゴジータベジットの方が何倍もいいってことは…………!
でもここまで積み重ねてしまったんだよ……!ここでリセマラしてしまったら今までの二年半を全否定してる気がしてできないんだよ…………!!
ちくしょう………………!!!
最初からおかしいと思ってたんだよ……フレンドはみんな力ゴジータで埋まってるのに俺ときたらずっと力ビルスのリーダーを愛用してたあの時から…………!!
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.56.29])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:38:19.02ID:UWxwvj6sa
LRゴジガシャ40連やって最初の10連でLRゴジ2枚抜き、次の10連で知ゴジと技ゴジ4、残りの20連で新ピックアップ悟空ベジータと力ジャネンバ。
LRベジガシャ40連の最初の10連で体ベジ、体ベジブル、次の10連で天使悟空2、次の10連はカスだったけど最後の10連でLRベジ出ました。
ありがとうドッカンテーブル、まさかこんなに上手くいくとは思わんかった
最後に5000円課金して体ゴテンクス3交換して石は貯めて今回のガシャは終了
上手く行き過ぎてこの後地獄が待ってそうで逆に怖い
0533名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c50a-nR6K [114.152.20.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:59.86ID:VzVpyovj0
>>526
なんかすごい情熱を感じる
いつかマウント取れるやろ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IOan [49.96.40.106])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:00.35ID:0/KuiLz0d
ベジゴジ持ってない雑魚は人権ないんやで?
https://i.imgur.com/iuGnZUo.jpg
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:52.49ID:2EBh9m+e0
アカツキ冬のパン祭り
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-j7Be [49.98.150.240])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:17.84ID:9asviktYd
無課金でも長くやってるとイベント産の色んなカード持ってるのが強みだと思うんだ

技回復ブルマ、飴ベジット、バイオブロリー、全体ラディッツ、悟空jr、ジャッキー
当然LRの悟空、サタン、フリーザ、17号18号もね

最近だとこの前のイベントのサイヤマン2号
連撃に20振ったらバフと合わせてかなり有能だった
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3a1-jA6l [219.167.232.64])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:55.37ID:NFDyCcUW0
あれが当たんねーこれが当たんねーとか無課金で貯めた石がーとか言ってる奴の大半がWドッカン以外の余計なガチャ引いてるからな
ゴルフリ天使とか引いてる暇あったら石貯めとけよ
それでロゼ引いてリターンされてればLRまで当たってただろ
同じ無課金として自業自得という感想しかないわ失せろゴミ
0550名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-hwLp [61.23.103.126])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:13.06ID:i0HXlQoD0
>>543
ロゼスロゼ積んでも無理やろなぁ
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:03.72ID:jCgQzt8+0
>>547
てめえのものさしで語ってんじゃねーぞ
ピックアップの悟空天使だか力超ゴジータだかが欲しかったんだよ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ad5c-bu/s [60.139.36.214])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:47.94ID:EK5JZ6Vn0
LR4凸まであと1枚…

もう86万使いました…
冬のボーナスが消える〜
明日20万やって諦めるかな
0559名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c50a-nR6K [114.152.20.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:05:50.29ID:VzVpyovj0
>>558
嘘つけこんなクソガチャに注ぎ込む奴いるかよ
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2de3-Aj63 [124.85.153.90])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:34.73ID:2EBh9m+e0
>>558
随分と壮大な嘘つくな〜
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ad5c-bu/s [60.139.36.214])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:20.07ID:EK5JZ6Vn0
去年競馬で勝ったからまだマシ
ってか100万使って二種4凸できないとか俺だけ?
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.56.29])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:00.05ID:UWxwvj6sa
>>556
ただのゴミじゃん
いらねぇよw
0571名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:27.15ID:jCgQzt8+0
>>566
へえ!君は先を見越して今までのドッカンフェスを一回も回してないんだね!
さすが!
5000個くらい石溜まってたんじゃない?我慢の勝利だね!
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe9-ZLpQ [126.33.17.74])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:26.76ID:F6dOAipQp
>>552
てめえずっといるよな?いつ死ぬんだ?
0581名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:58.50ID:slOb9As00
ポタラパで技ブルベジ使ってる奴って3枠目か2ターン毎の固定枠どっちで回してる?
臨戦無いのと攻撃受けれないから3枠目で基本回すんだけど大した火力になる前に終わるからなんとも言えない感じなんだけど
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8C/C [49.98.146.60])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:52.91ID:eHLDZsTsd
ナメック星カテゴリーダー、ピッコロ&ネイルLRくるな
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.37])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:29:33.06ID:8cs0SBdia
消費税10%になったら90個で5500円になるんか
バカらしいな
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-XG5D [1.66.98.72])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:44.95ID:TM2fmLOLd
ジレンでリセマラ終了でいいですか
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:56.80ID:ib15ih9M0
まあ糞みたいなくだらないミッションが今後も追加されること考えると1000日悟空は腐らんだろ
それ以上の全体リーダーが簡単に手に入るようにでもならなければだけど
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.144.226])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:43.99ID:y1OHymamp
スゴロクと玉触るだけのカードバトルやめて
白猫みたいなアクションゲームにしたらどうだろうか?
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab64-vgPS [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:52.08ID:NiBvfz9g0
>>601
まだいたか
とりあえず送り先貼ってくれ
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.37])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:10.79ID:8cs0SBdia
3億ダウンロードはLRゴジ4で間違いない
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd64-eMda [118.7.241.40])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:29.67ID:W2qi3dP20
>>616
ありがとうございます
fhf54077@loapq.com
こちらまでお願いします
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:32.31ID:4WyDWytQ0
>>616
ちょっと待ってください、452で僕の方が先に下さいって言いましたよ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab64-vgPS [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:02:01.41ID:NiBvfz9g0
後から増えてくんなよwww
もうスクショとコード一緒に送ったわw
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:50.13ID:4WyDWytQ0
>>626
横入りのゴミ屑野郎が!死にさらせや!
>>627
あんなクソみてーなモンいらねーわボケナス!
最初にレスした俺を無視しやがってお前もさっさと死ねや!
0630名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:07.95ID:j2nAFVyp0
>>609
ごはん相手するつもりで倉庫で腐ってた超17号技上げしてたけどどうなんだろうな
敵複数なのかやっぱり単数なのかそもそも属性は力なのか
ナメック星は特効に出来るほどのキャラ居ないし分からん
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab64-vgPS [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:35.92ID:NiBvfz9g0
>>628
すまんね
どうせまたガチャ欲抑えるためにリセマラするだろうから機会があれば
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-2njg [182.251.52.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:51.59ID:rTJsPLEca
よかったら私の垢さしあげますよ
だから喧嘩はやめなさい


https://i.imgur.com/AJm0CXv.jpg
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:09.32ID:4WyDWytQ0
>>631
機会があればじゃねーよゴミカス!二度とレスすんな!
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:41.46ID:ib15ih9M0
>>632
僕のスクショ勝手に使わないでください!!
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-2njg [182.251.52.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:30.24ID:rTJsPLEca
後から増えてくんなよwww
もうスクショとコード一緒に送ったわw
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-bdh4 [49.104.6.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:23.49ID:oDDf8/rNd
LRゴジータ、ゴジータ4、知属性ゴジータ、力属性ゴジータ

リセマラ完了でいいですか?
ゴジータ系揃えるのかなりきつかったです
LRゴジータは2枚必須ですか?
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab64-vgPS [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:56.47ID:NiBvfz9g0
ゲーム性はともかくイラスト眺めてるだけなら割と楽しめる
イラストに特化したゴミ性能SSR悟飯今も置いてるわ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.37])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:25.70ID:8cs0SBdia
うぉー垢貰ったどw
頼んでみるもんだなw
いくらで売れるかな?
https://i.imgur.com/Wf1IM3Z.jpg
0649名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:29.08ID:jCgQzt8+0
>>647
これなら18万円はかたいね
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.37])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:03.25ID:8cs0SBdia
>>649
まじ?w
棚ぼた過ぎるわw
2ちゃんねるバンザイ*\(^o^)/*
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:08.77ID:ib15ih9M0
垢貰ってからレベル上げなんてしてんじゃねーよ
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-bZ3H [126.233.204.110])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:26.18ID:pgbjgZLyp
>>658
ネタばらししちゃうのは悪いけど分かりやすくレベル変えてくれてるやん
パンの冒険なりクリアしてレベル1つ上げたにしても垢貰ってパンに挑んでまた200から33にアクト減らす時間があったと思うかい?
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-2njg [182.251.52.89])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:08.12ID:rTJsPLEca
売らないで(p_q)
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:09.35ID:4WyDWytQ0
>>662
両方使うよ
0665名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:11.17ID:jCgQzt8+0
>>661
賢ぶってるとこごめん、頭悪いってよく言われない?
>>632がリアルタイムでスクショ撮ったと思い込んでるみたいだけど………普通に考えてそれはないかな?
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:36.35ID:ib15ih9M0
>>665
ほーん
引退するのにレベル上げてアクト消費する人がいるんだ
変わってるね
0667名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW ab3a-2njg [153.192.99.87])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:30.53ID:aUbo1Zea0
ポタラパの話題が多いけど
ベジットでリセマラは不正解?
0670名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:34.00ID:jCgQzt8+0
>>666
そうだね
でも16時42分>>258の時点でもうアクト100消費してるからそういう人だと考えるしかないよね
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:50.59ID:ib15ih9M0
>>670
それでもなお茶番だとは思わないのは素直に感嘆です
0672名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed64-ykHL [220.148.49.243])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:45.58ID:jCgQzt8+0
>>671
論破されたからって話を挿げ替えて逃げようとすんなよダッセェなあw
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.249.1])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:24.58ID:8jcFPQQBa
トライエースにドラゴンボールのソシャゲ作ってもらえよ
どうやったらこんなにつまらないゲーム作れるんだよ
恥を知れ
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:46.62ID:ib15ih9M0
フュージョンパなら
LRゴジータ
ゴジ4
知ゴジ

ポタラなら
LRベジット
体ベジット
ロゼス(チケガチャ)

入手難易度が段違いだな
ついでに言うと知ガチャのザマスも優秀だからあるに越したことはないが
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.80.53])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:45.48ID:ib15ih9M0
>>672
引退する人がアクト消費する理由を説明できるようになってから喧嘩売ることだな
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-bdh4 [49.104.35.167])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:01.39ID:cYdc6Lbtd
LRベジットゴミだな。
いつものWフェスに例えると大人気超系ガシャ=LRゴジータ、不人気極系ガシャ=LRベジット
完全にこの構図だわ。
フレンド選択画面見て納得。
0702名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 05c6-wD8W [210.139.88.204])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:24.51ID:N6sMYb8v0
新規だけど、キュイって奴待ってないと思って占いババアのとこで交換したら紫のメダル500枚増えて終了した。
緑の宝石も無いし入手出来ないんだがどうしたらいいかな?友情ガチャ回しても出ないしポイントも無い、ストーリーは9くらい
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bd5c-y1DK [126.54.221.88])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:40:21.61ID:U1uDzyFe0
良い方のドッカンテーブルいただきました

https://i.imgur.com/VRiYpmJ.png
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bb86-80pK [175.179.15.163])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:47.29ID:XcfAZsXP0
>>715
まじこれ
リセマラーは凸気にしないで具集めたほうがいい
無凸で全クリ出来るし次の強リーダー出た時にリセマラするなら凸の意味ないし
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bd5c-y1DK [126.54.221.88])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:29.56ID:U1uDzyFe0
具はLRベジットブルーをボチボチ育てつつ力ロゼガチャ待ちで良いのかな?
今年の運は全部使い果たしたわ
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.67.140])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:33.87ID:LWeJ1cQdp
>>711
これは凄い
マジ裏山
0724名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:05.66ID:KJifgXAg0
凸狙わなくて具を揃えること考えるならフュージョンパ狙って凸狙ってリセマラするならポタラパ狙えばいいと思うけどな
ベジット系は凸ってるかどうかで全然違うし知属性ってこともあって回避しか取れないし
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ad5c-VnJk [60.139.0.33])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:59.69ID:bGWp5V1V0
間違えてゴジータのほうガチャしちゃったからそのままおまけまでガチャしたらLRきてしまった
ベジット凸れたと思うと嬉しいけど操作みすした自分を殴りたい
一瞬じゃ区別つかないからこれからまた回す人は気をつけよう
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:20:40.10ID:I+yigel90
>>711
何でこんなコラに騙されてるのお前らw
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ad5c-VnJk [60.139.0.33])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:50.73ID:bGWp5V1V0
>>711
いいな
参考までに他の手持ちみせてよ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43fe-s+ej [133.209.166.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:30:15.07ID:vwWxZ8zy0
>>726
今までと一緒なら超キャラがボスなら超キャラの攻撃えぐいほどカットされる、そしたら無理
ただ、これたぶん特別仕様だろ?
イベントキャラの覚醒だし大した難易度じゃないよ
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-mvI5 [126.247.12.189])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:23.74ID:AOAqhJB7p
このゲーム長い事やってる奴にリセマラし直せって言われたわ
https://i.imgur.com/buhx6WR.jpg
そんなあかんのこれ?
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bd5c-y1DK [126.54.221.88])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:58.42ID:VW11Ndzl0
コラワロタ
早速全開放したけどステータスやばくね?

パーティはこんな感じで力ロゼ狙いが良いのかな?
体超ベジットは速超ベジット1凸だから優先度低いと思ってる

https://i.imgur.com/uSNnYIY.png
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sab1-1l/s [106.154.94.147])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:37.06ID:KKrQydLGa
はー やっとベジット出たわ
0738名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:45:21.52ID:KJifgXAg0
>>726
もう少し速属性増やさんと受けきれないと思う
変えるなら体ベジットを速ベジットに変えてブルベジ辺りを受けれるキャラに変えた方がいいと思う
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:45:33.88ID:I+yigel90
>>733
よくそれで今までやってこれたな
0743名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2da8-20YK [124.155.113.176])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:26.83ID:KJifgXAg0
>>741
単純に属性の問題だぞ
わざわざ難易度高いとこに反属性持ってくのはやばすぎる
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab1-Qlbt [106.181.73.207])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:59:48.09ID:QJnfWkYQa
>>746
いままでと同じ仕様なら速以外だと通常攻撃でも10万近く受ける
途中のステージからは超極の相性でえげつない補正がかかってダメージ通らなくなる。
基本極速じゃなきゃ話にやらんよ。
ただし上でも言ってるようにイベントキャラなので難易度抑えてる可能性も高い
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.67.140])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:00:47.28ID:LWeJ1cQdp
LRになる17号と 18号って潜在解放するにはSSRまで育てなきゃいけないのかな?
0768名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-pzut [27.94.189.110])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:17:02.84ID:koCxMavs0
悟空4持ってなかったからプレミアムで取った後に、LRゴジ引いちまった。
体ゴテ3持ってない。。。
またオマケ販売しないかな
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ad5c-VnJk [60.139.0.33])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:24:15.64ID:bGWp5V1V0
体の超3ゴテンクスはPUよく出てるしメイン狙いついでに出てくるだろうから大丈夫じゃないかな
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-Dc2C [126.247.204.164])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:27:36.42ID:eFCFlIYYp
ゴジットとかも出るのか?
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Cpxj [49.98.129.229])
垢版 |
2018/02/10(土) 06:29:45.63ID:tY6Ffqxsd
いい加減50%は50%で抽選しろよ
ばればれなんだよ
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:28:45.45ID:GAx3p9qT0
>>788
実際使うと速超ベジのほうか活躍するだろうけど
体ベジを使うべきだな
数ターン先までは速ベジのほうが火力も防御も上で
体ベジの火力上がる前に終わるから
そう感じる
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd4d-EdAQ [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:29:54.34ID:GAx3p9qT0
>>792
50回位リセマラしてる間に
LRゴジ2枚 4ゴジ2枚と

LRベジット2枚 体ベジ2枚
が出たからそのうち出るよ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IOan [49.98.87.126])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:40:38.64ID:0Ev3wTtzd
非ベジゴジ民は人権ないんやで?
https://i.imgur.com/dePyD2R.jpg
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8C/C [49.98.146.60])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:32.77ID:SjTduHHjd
>>787
おう、おはよう
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.11])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:24.22ID:QsvPegxna
ぎこちゃん ゴジベジゲット
神コロ ゴジベジゲット
ヒョウ ゴジベジゲット
モコ ゴジベジゲット
ソニオ ゴジベジゲット
メロ ゴジベジゲット
主要なユーチューバーは皆んな両方ゲットしたな
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.11])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:59.50ID:QsvPegxna
俺も知らんわ
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.11])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:58.66ID:QsvPegxna
ブロガーで出てないのはしんいちとレウス大佐だけだな
まぁ、レウス大佐はログイン勢に成り下がったからあれだけど、しんいちはガッツリ系なのに一枚も出ないのは醜い
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-mvI5 [126.60.233.21])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:00.47ID:M1kytM9X0
無課金でもゴジベジ揃うからほんと優しいゲームだわ
星ドラとは全然違う
0812名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW abb4-0OjD [153.192.41.233])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:05.36ID:liLLm3Yq0
具が足りなくて泣きながら下回したら、引いてしまった
https://i.imgur.com/8P8C8Hq.jpg
なおいまだに体超ベジット無し
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3e2-BSlj [125.197.23.56])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:17.31ID:qpI89htc0
>>767
潜在解放素材に使う方も一回ドッカンしないたダメよ
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-bZ3H [126.225.119.198])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:32.07ID:1bNJl0xp0
並び替えて玉触るだけのゲームの実況動画楽しめる生粋のドッカンバトラーしゅごい
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:01.59ID:kMar5f8Ga
モコとソニオ夫婦説なんてあったよね
ソニオが否定してたけど
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:12:54.07ID:kMar5f8Ga
キャラ的にゴジータとベジットどっちが人気あるの?
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:14:54.06ID:kMar5f8Ga
ぐっちがいればな
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6339-zv/R [203.223.180.86])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:29.80ID:WqEFXKgz0
私がいうのもなんだけど1のテンプレって変えた方がよくない?
よくある質問消えてるけど

上でコード譲渡の話してるしリセマラなんて普通にしてるし
もう来月で終わるけどアニメの実況は良いのかと

結局はネタがないこのアプリが原因なんだけど
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:25.88ID:kMar5f8Ga
ピーナハーフのぎこちゃんにバレンタインのチョコ送りたいんだけどどこに送ればいいんだろ
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:52.48ID:kMar5f8Ga
ロゼパが最強やな
0855名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dd69-rIAD [180.3.75.145])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:38.43ID:sht1W9eM0
ベジットって全部会心付けちゃっていいの?
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:09.00ID:I+yigel90
リセマラに戻る
誰かこんなのでもいる?
https://i.imgur.com/HWSm2DT.jpg
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-BSlj [126.254.195.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:17.52ID:TNsWK7wmp
>>851
ポルンガのお願いにサタン像セットあったはずだからそれ待ってもいいな
他にもっと取るべきものがある気もするが
0858名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2dc6-2C0x [124.154.48.147])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:21.27ID:koyV+ejy0
チケットガチャ、ほんとゴミしか出さんな
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:55.93ID:kMar5f8Ga
チケットでLRは一人一つ以上当たるようにしてあるんだろ
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3e3-KAQZ [125.175.12.121])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:57:16.34ID:CMd5JvQS0
>>863
まだ当たんないです🐹
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0bb7-GC6Z [113.42.138.65])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:39.02ID:OqNt5jxZ0
>>847
LRゴジサンドにするだけでゴジの被ダメすげぇ抑えられるから、ガード役におすすめ。
体ベジで攻撃上げたくなるけど、凸ってなければ正直旨味感じないと思うよ。

書いてるメンツで試行錯誤してお互いがんばんべ。


ちな、自分は

LRゴジ1凸目
体ベジ2凸
体ブルベじ2凸
ゴテ3虹
超ゴテ2凸
ビルスウィス無凸
で回ってる。
ノーアイテムはできないけど、最高1つ使用で終えられたこともあるよ。回避が連発しただけだけど。
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IOan [49.98.87.126])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:55.04ID:0Ev3wTtzd
>>807
これが無凸のステータスに見えるか?
https://i.imgur.com/GKwPf85.jpg
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe9-BSlj [126.233.78.11])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:19.42ID:EGtq9qO1p
>>887
イキるまえにポタラの具ドッカンしてこいよ
0891名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:23.06ID:+94jjnnf0
>>887
具が無凸やんダッサw
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5b8-eUPV [58.188.24.170])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:42:45.53ID:h71D+AAT0
明日でやっと50個貯まる そろそろ出てくれよLRゴジータ
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-GHLZ [182.251.245.16])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:29.06ID:0i69iR9ca
>>895
さっきから病気だなお前
かわいそうに
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:47:19.26ID:+94jjnnf0
なんかやべえ奴おって草
0910名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ c3f4-gHg0 [101.1.68.191])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:18.68ID:0HqtDbTE0
なぁちょい質問。始めて1ヶ月程度の雑魚なんだか、このフレンド枠ってどうにかならないの?
ようやく混血サイヤ人PT組めるようになったとおもったら、アル悟飯リーダー一人もいなんだが。
結局流行のリーダーのPTしか使えない廃課金のクソ仕様ってどうなの? 
それかもしかして目的のフレ選べる機能あったりする? 
0911名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:32.18ID:+94jjnnf0
>>909
IPって知ってる?
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-GHLZ [182.251.245.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:40.93ID:lJBZMaFLa
ID:WqEFXKgz0
本日のキチガイ
0914名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-iuRJ [27.92.184.33])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:44.77ID:/J+/U1xo0
3周年後半の切りかえって2月14日のバレンタインだよね?
あーもう私わかっちゃった!LRタッグガシャ流行ってるし、ケールとカリフラコンビのキャラが出るやーつだね。
そのついでにカリフラ、ケール、ケフラのドッカンもできるバレンタイン超激戦も来る予定なんだ〜あー読めちゃったわ!
0919名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4d30-GHLZ [182.21.76.40])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:54:23.68ID:+94jjnnf0
>>910
散々文句言ってきたのになにも改善しないクソ運営だから諦めな
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-qtXo [182.250.242.86])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:45.57ID:gBCAZux8a
テーブル発覚騒動のときお問い合せに「悔しかったらテーブル入れてみやがれwww」って送ったらそれ以降マジでピックアップ外しか出なくなったからな
そして昇龍祭とチケガシャはピックアップしか出ない
こんなのに課金してられるか死ね顎
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.42])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:45.35ID:BLV+3H+Ta
ロゼパこそ最強ですわ
https://i.imgur.com/DkdPeCu.jpg
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Y8Ua [182.250.241.42])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:40.04ID:BLV+3H+Ta
ポタラパとフュージョンパはお子ちゃま向けな感じがしてどうもな
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-eUPV [60.110.167.175])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:35.44ID:ttggHhUY0
めぼしいので引けてないのがゴジ4だけなんだけどガシャ続けて手に入れた方が良いかな?どうせつぎ込むならベジット凸狙いの方が良い気もするしそれともロゼとか持ってないから石温存した方が良いかね?
つのだ★ひろの★舐めたい
0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c5d3-naJF [114.19.185.91])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:22.44ID:rMDTQPqD0
今更だけど技ベジブル欲しくなって来たなぁ、好きなキャラで固められるのは羨ましい
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.249.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:08:01.72ID:++85nlZva
達成してても無料10連終わってから配りそう
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-bZ3H [126.199.23.240])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:54.92ID:s8rqI1Epp
チチナースくんも頭悪いだけで最初はファッションキチガイっぽかった
何がすごいってそれを半年続けたことだな
ネギトロだかマヨチキだか知らんがそれぐらいやれば認めてやるよ
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ada1-bZ3H [60.47.56.89])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:17:00.64ID:J931U7TP0
4日目は最初から飛ばしてたよな
次元が違ったわ
最近は300リセマラのときのリセマラ何日目とか報告してたやつもいたけどあいつもファッションキチガイだったしすぐにいなくなったしでなかなか真性のやつは現れないな
0960名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0503-7QbY [210.149.158.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:01.46ID:bAU7xJ4S0
ポタラ フュージョンどっちか最強争いがウザいからさっさと純血カテゴリでねぇかな
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f52a-7Au1 [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:20:45.48ID:I+yigel90
最初期にいたハゲマントが最強だろ4日目なんて足元にも及ばんわ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-bZ3H [126.199.23.240])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:32:03.70ID:s8rqI1Epp
さすがに536スレもあれば10人くらいは面白いと言ってだろきっと
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-cIZg [119.104.60.16])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:59.32ID:erplTqQea
もうこのゲームはオレツエーしたってつまらん
今の俺の楽しみは、リセマラで強キャラ引いて、試行錯誤して最新のステージをギリギリで攻略すること
LRベジットとLR悟飯その他もろもろでサブを始めたが、どうにかベジットを覚醒出来そうだ
0981名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6369-cIZg [221.189.185.23])
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:59.92ID:Lhdu5FgP0
>>968
社員『お、そうだな』
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-bZ3H [126.152.35.128])
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:24.94ID:ZtqxRS9Jp
まあベジ4と超ベジットのコンビだけでも普通に強いんだけどね
トランテンとかタピオンとか天津飯とか追加が微妙なのは間違いないが
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-bdh4 [49.104.34.164])
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:08.61ID:j8Mf4oWsd
リセマラでLRゴジータ3枚当たって震えた
その代わりサブが死んでる
完全に奇跡的な当たり方してるわ…。
これでスタートしてLRゴジータ2凸まで頑張るわ。
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.25.106])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:20.15ID:6RasLSSNp
LRベジットの覚醒メダルはなんとか集まるけど、閃光のポタラが無理だわ。
リセマラ勢クリア出来ないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況