X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百十七【ブレソル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1f1e-IwyD)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:00.53ID:jKY7RFv90
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512


▲前スレ
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二十六【ブレソル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518089487/

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507037366/
────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CA8E)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:38:55.63ID:VemZEqdud
>>2テンプレ忘れてんじゃねーよカス
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-ShsO)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:40.33ID:L9fVpwHqa
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-sebw)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:09:42.35ID:jZ6pt4Md0
60連で白3体とゾマリ
は?

は???
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-fT5Y)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:43:15.19ID:fnwAimK3d
>>6
>>1の一行目には次スレ建てた時にワッチョイつけ忘れないための一行があるのよ
まあ今回無いってことはこの一行が仕事したってことね

10連して草冠出たけどそろそろ白欲しいなぁ
速八のリンクネルじゃ心許ない
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-jeMM)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:55.24ID:L89HZKfB0
クールリセット潰されたからインヤンゴミだな
一番の当たりだったのに
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe3-b/Fm)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:13.24ID:qySjsGjS0
ボス戦のドラゴン化した草冠のサイズで笑う
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-ShsO)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:35.03ID:L9fVpwHqa
20連でギン二枚とミラローズ
まあ持ってなかったしいいか
でも日番谷欲しいなー
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1766-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:29:57.76ID:8lBn2fcE0
10連目 金
20連目 金
30連目 ゾマリ
40連目 金
バレンタインの70連金に続いてこれかよざけんな
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1766-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:31:33.44ID:8lBn2fcE0
つか、今回の劇場版のストーリーで何体も雑魚敵の種類は増やせたはずだろ
手抜いてんじゃねえよ糞蟹
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-abZe)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:01.66ID:AOsaFMHGd
1500個ゾマリのみ
なめくさってんな
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-CWQV)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:46.45ID:paan2Cnyd
オート厨はインヤン引いとけよ
0032名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 579d-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:13.51ID:Zv+7Uq810
氷雪コンビの必殺範囲ゴミすぎてインヤンが一番の当たりだと錯覚してしまう
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-CWQV)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:32:27.86ID:paan2Cnyd
>>33
分身数は最大5体だから気を付けろよ
0036名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:50.36ID:ZZfCVF5W0
初心者だが、インヤンって強いんか?
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-e80f)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:21.04ID:idHYQz1p0
バトルでクサカとシロはどう?
使える?
0059名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b768-RNXW)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:28.75ID:KQGGrxuc0
よろしくお願いします!すら言えないお猿さんが多すぎる
0061名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b768-RNXW)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:27.59ID:KQGGrxuc0
挨拶しない人多すぎてつい笑 すみません!
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe3-b/Fm)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:53.93ID:qySjsGjS0
儂の心は既に貴公を赦している
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff64-5Xdi)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:00.68ID:1ion0Ijf0
挨拶する奴のが少ないわ
ふつーは挨拶しないんだよ
お前が異端笑
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1766-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:48.84ID:8lBn2fcE0
>>58
卍解一護→仮面一護はいいとして、その逆はただの弱体化じゃね?
0066名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b768-RNXW)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:21.44ID:KQGGrxuc0
大変申し訳ございませんでした(/ _ ; )
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-9MhS)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:42.63ID:br3qI7oxd
自分から挨拶しないだけなら別にどうでも良いけど挨拶されて返さん奴は何なんやろな
ログインしてなくてチャットボタンにマーク出てなかったとしても挨拶されてるかどうかくらいはチェックするべきやろ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:13.53ID:etVZqlEGd
まだ日番谷の評価定まってない感じだな
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:53.62ID:kkd5liHKd
日番谷だめだわ
溜めである必要が全くない
溜め自体の性能と必殺が織姫のが秀でてるからただただ溜めが被ってダルいだけ
何より日番谷が2体以上いるとボス面倒くさすぎる

日番谷単騎で見ると性能は優れてるんだけどね
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7b2-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:57:57.54ID:FyTG3/Il0
草冠のデェアアが完全にア◯ランで笑う
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-e80f)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:00.24ID:Ee2FyP3N0
タメは二護とウルキは絶対しなさい
タメ無しで撃つやつマジ邪魔
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:04:29.26ID:S1mfPGrCd
>>81
織姫の溜めは貫通力が1番高いから、ホストじゃなくても、前湧きの残りを掃除しながら次湧きにも結構ダメ入れられるんだよ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-8e+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:07.50ID:Ul0Ox0k/p
>>95
え?弱く無い?
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-ZOQc)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:18.20ID:rlL9aVyI0
で、今回はガチャ回した方がいいの?
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ff20-r5x2)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:45.84ID:hfWYWdp40
>>101
必殺あまりそうなのに4面で撃たなかったバラガンも頭おかしいと思う
俺ならホスト関係なく撃つ
最後なんて火傷だろうが弱体だろうがどっちでもいいし
それにウルキに撃たれたくないなら卯ノ花から貫通させて弱体入れるべきだよ

頭のおかしさはどっちもどっち
0107名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-RwTH)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:57.33ID:90UtItqtM
一護とハリベルで来るやつ何考えてんの?
一護で面スキできるオーナーならまだしもゲストで使うメリットが全くわからん
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-CKSE)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:42.18ID:uKbFGcyEa
分かってはいたが速素人バトルではゴミカスやな
強攻撃3の範囲が狭いから開幕早々わざわざ敵に近づいていく。とてもじゃないが玄人は食えない
共闘くらいしか使い道ないんじゃないの
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:00.75ID:6qFY6Bbx0
次の極限はたぶん日番谷接待ステだと思うが
赤無効が残ってるのに溜め始めて解除しない日番谷に
しびれを切らした織姫がホームランする絵が見えるw
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:18.82ID:gPrNHYyzd
織姫日番谷になるとタメ攻撃打つ場所が難しそうだな
0122名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:17.47ID:6qFY6Bbx0
>>120
織姫にはできるが逆は「絶対に」できない

織姫使いの方がまともなんて書き込みはしていないが?
0133名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-RwTH)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:49.51ID:RrjyzHUtM
>>124
身近にブレソラーがいる可能性
0135名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1fcc-Qw/d)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:39.21ID:FMjPm0T60
は?ブレソルチケ50連して星5ゼロなんだが?
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:52.60ID:Q+B7vbzP0
降臨松本の画がドラゴンボールで出てきそうなくらいカッコイイと思う
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:11.01ID:Q+B7vbzP0
降臨松本の画がドラゴンボールで出てきそうなくらいカッコイイと思う
0144名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:18:40.89ID:8CSQxuCm0
>>135
甘いな。ブレチケ70連星5無しだってあるんだぜ(血涙)
0148名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff8e-s9WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:48.36ID:CjDqhFLC0
そもそも誰と戦ったん?
何をとってもモブ臭半端ないんだけど
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-9YnV)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:14.05ID:0ulH6v+B0
所属人間がコスプレでしか大した性能貰えないのはバランス見直してほしいわ
コスプレ以外は消失石田が少し活躍した時期があったのと石田パッパのリンクが優秀なだけだし、いつまでもまともなチャド出さないでよく生放送にチャドの声優呼べるね
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-fT5Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:39.11ID:aPTV/2RVd
所属人間はキラー刺さらないという強みがあるからな
まあリルカとか月島さんは長い間使われてきたろう

草冠思ったよりええな
ばっちり卯ノ花さんを返り討ちにしてくれる
0155名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9fcc-CWQV)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:54.24ID:3ks2C8k70
>>150
石田パッパ使ったことないやろ
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37c1-LfIt)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:36:13.23ID:+rv9JA3K0
人間って織姫チャド石田親子リルカ月島雪緒銀城
ガチャ☆5実装されてるのはこんなもんか
この中だと織姫チャド銀城以外、一度は極限最優先人権獲得してるやん
むしろ恵まれすぎなくらい

プリメーラ、ハリベル、ヤミー、山爺、済まぬ、東仙、マユリ
十刃隊長ですらコスプレ以外で人権もらえなかった奴らこんだけおるんやぞ
0157名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:17.61ID:6qFY6Bbx0
さっき映画ガチャ70回引いて星5が0だったんだが…
確率計算したら1.3%であるらしいが、この運営だから釈然としないw
スレ見ると俺以外にも60連金なんて人もいるみたいだし、おとなしく千年まで貯めるわ
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe3-b/Fm)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:04.28ID:Z3Jlw9de0
インヤンいいやんってダジャレっぽい
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-8e+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:33.26ID:sF/vgEJS0
>>145
淫乱だよ
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-U1cP)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:40.03ID:BXBAPShQ0
>>157
そーゆー時は厄払いしたと思うようにしてる
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-vafK)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:07.33ID:V5jYCw5ua
あーもうまたロードで落ちやがった
不具合修正とかいって結局なんもしないのいい加減やめろや
何年同じことし続けんだ
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-8e+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:44.67ID:sF/vgEJS0
ボブ
副隊長
ID 96756378
隊名 サンマリ
コンテ部屋死に切り
隊の方除名した方がいいのでは無いでしょうか?それともこの隊はこういう人の集まり?
0169名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-jeMM)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:20.83ID:l71Jljg/0
グループのログイン表示のバグさっさと直せよ
間違えて蹴られてるやついるだろこれ
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-8e+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:16:22.50ID:XpeedMx+0
わた
三席
ID 24972467
隊名 もうひとつの地上
罪名 コンテ部屋死に切り
隊の方針では共闘はマナーを大切にだそうです
除名された方が良いと思います
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:17.27ID:LRtTkHawd
もうランマチ諦めてグループ入れよ
0180名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:13.89ID:JrsTP5+50
ぬこブレで検索ってやつが俺の部屋入ってきたときも放置だったし、そういうグルなんでしょ
しょせんはようつべ乞食とそれに騙される取り巻きなんだからろくな奴等じゃない
0183名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:29.30ID:JrsTP5+50
>>181
いちいちスクショとってるやつの方が圧倒的に少ないだろ
少なくとも俺の部屋での放置は『事実』なんだよなあ
そんなところのグルメンが死に切りなんてまあ「デスヨネーw」だろ
そもそも低席のゴミにどんな需要があるのかは知らんがさらにアクセス減っちゃうね(ニッコリ
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-6sb+)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:42:33.96ID:JypHdaj60
草冠最近バトルで見るけど強いのか?
0188名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff8e-s9WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:31.22ID:dm4T9T5T0
ぬこって奴はまじ糞別に曜日程度の挨拶はいいが降臨死亡からのカメラマークはよくやられたわ

証拠とかの前にこいつは結構ゴミで周知されてるだろ
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nFRW)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:44.61ID:6uCIGZI4a
>>186
隊長キラー持ちで自身は隊長じゃない知属性で被ダメリンクの凍結付きっていう完全に卯の花メタれそうなスペック持ってるけどどうなんだろうな
のんびり育成してるからまだ試せねえ敵で出て来たらクッソウザそうなにおいしかしない
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-NRwD)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:40.80ID:JwUtGDdra
ヒット数ないしモーション遅くて潰されるから凍結はほんとオマケって感じ
2枠継承マックスに狛村浮竹装備して卯ノ花に当ててるけど、こっちの卯ノ花が敵の他キャラ倒すまでの時間稼ぎ余裕だからかなり良いよ
日番谷→草冠にする人増えると思う
リーグは隊長
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-9MhS)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:36.38ID:aOlCY/Lbd
>>186
強攻撃の発動遅いから強3の広さも強2の設置も基本意味なくて凍らせること少ないのが欠点かな
相手にしても凍らされることは少ないと思うよ
先頭卯ノ花に草冠で挑んでサイドに卯ノ花置く編成に変えたけど結構強い
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:39.15ID:JypHdaj60
結構草冠強そうやな、あり
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff64-5Xdi)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:54.10ID:8ng6IYWg0
昨日の話に今頃噛み付いてるけど相当悔しかったのかこいつwww
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1766-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:46.21ID:7kSMyUMr0
ヒット数UPなんて壊れアビがあるのに、ダメUPのパーセンテージを50%で止める意図はなんなんだろうな
器用貧乏なだけだろこれ
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 370d-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:47.34ID:zzDasaZ+0
知ウルキと知バラガンフル継承したから次は草冠でも良いかな...現状狛村が雑魚になってて可愛そう

共闘では使いにくい、バトルでは初撃の強攻で卯ノ花を倒しきれなかったら死ぬしかない千八をどうするか
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:35.23ID:LRtTkHawd
敵全員隊長キラーは草
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 173d-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:59.71ID:FuEeh+so0
だから仕方なく強攻撃型の日番谷消し飛ばすために使ってるけどその強攻撃型の日番谷ですら第二効果が体力系に寄ってたり継承済みの場合は一撃じゃ倒せん
千八の強2強1は出が遅くて前方突進系だから日番谷の強1とかち合ってスカりまくるのもあって強3で倒しきれなかった場合じわじわと戦いが長引いて糞日番谷に他のキャラが凍らされてることが多い
あと千ハリーダーの場合スパアマで怯まないとはいえ対面日番谷の強3の何ヒットかは絶対に喰らうことになるからそこで凍ったら即終了
0225名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM4f-RwTH)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:22:02.02ID:Xnkrx69tM
継承と違ってキラー効果が上がる訳じゃないからそんなに心配しなくても大丈夫だと思われる
0227名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:10.93ID:95dSCVc00
極限ピック4体中3体強化リンクなのは珍しい
雪緒も強2が赤の遠距離強ヒットで万一でも詰まないキャラだから悪くはない
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1766-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:27.58ID:7kSMyUMr0
フレポガチャで崩玉なんか余るほど出るのに、10連で崩玉1個おまけってもう誰も喜ばないの分かってないのかな
+1回無料で11連になるとかにならんかな
0231名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bfb2-8e+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:30.16ID:unf44zhm0
イン&ヤン(劇場版Uver)ってなってるけどコスプレveいつか出るよねこれ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:38.61ID:LRtTkHawd
草冠は耐久全振りで氷結狙うより火力上げてヘボ花さんをボムが出る前に狩る方がいい
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-9MhS)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:47.99ID:I4JbwHFWd
平均攻撃力1500以下の先頭卯ノ花なら継承なしの草冠でも大抵倒せちゃうしわざわざ自分から運ゲーに持ってくのはないわ
回復&即死必殺技持ちの卯ノ花が蔓延してる環境で耐久パとか使う気になれん
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:52.22ID:VHLpSFTF0
6本も腕があるのに卯ノ花に手こずるとは情けない
0240名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW ff99-EVWV)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:49.31ID:lqYWCiLe0
狛村は隊長キラー乗るから卯ノ花倒そうと思ったら継承してないとこっちの体力持たんし卯ノ花は継承してる奴多そだからちょっと厳しいな
第二効果微妙なのなら普通に狩れるだろうけども
俺は千八持ってないから分からんが卯ノ花対決で相手の横に千八いるとゲッ…ってなるし雑魚花狩るなら千八が1番手っ取り早いんじゃね
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-9MhS)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:43.35ID:z6RXZ7X3d
真ん中卯の花にして下に置いた千八の強攻撃とともに卯の花対決をサラッと制して数的有利を作るのが理想だと思います
上には速八でね
0242名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW d7e5-S7Q7)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:42.64ID:okEmpBC20
相手よく見てないけどチーム攻撃力低めで明らかにへぼそうな卯ノ花に金チャッピー、チャッピー、未完成崩御玉攻撃力×3のノイトラリンクスロット1箇所レベル5で挑んだら普通にボコられたよ
やっぱ卯ノ花って金チャッピーなくても継承すれば別格だわ
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 37c1-3Q1H)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:31.77ID:uF0n+us50
>>232
近距離は夜一か織姫の2択よ
卯ノ花さんはソウル特性が回復だからキラーの差はほぼない
日番谷と溜め被るのが嫌なら実質夜一1択になるね
遠距離は日番谷リサになるかな
リサとザエルが場合によっちゃチェンジするかもだけど
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:02.88ID:LRtTkHawd
青は2周年一護とスンスンでもOKじゃね
ランマチだと赤は即死切断京楽が大発生して阿鼻叫喚になる気がする
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7b2-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:43.85ID:RMw3g/ws0
正直スーパーアーマー環境の今だと日番谷の強攻撃は潰されやすいから千八のが強いってのはある
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:46.85ID:EqYNiVBo0
ლ(╹◡╹ლ)みそしーもみもみ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-r5x2)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:17.84ID:kBGzl/5ld
2周年一護はまじでいらん
ただでさえ織姫日番谷と溜め持ちが2人も候補に上がってるのに、わざわざ溜めで被せる意味ない
強1ショボすぎるし状態異常もない

遠距離は日番谷筆頭でザエルリサ
せめて範囲が狭くてもキラーの刺さるスンスン
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:23.35ID:VHLpSFTF0
お、織姫で行っていいのか
極限スルーしようかと思ったけどやろうかな
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-RwTH)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:13.37ID:QnPrBsL60
隊長以上は霊玉使うかどーかだけってwikiで言ったらめっちゃ噛み付かれた
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-RwTH)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:36.45ID:QnPrBsL60
男色家じゃないからお断りする
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 370d-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:54.22ID:C9ZJCdeb0
>>262
CV:石田彰で再生された
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-U1cP)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:39:45.79ID:0YpuleFU0
副隊長の方が強いって事は流石に無いけど隊長維持してる人達には大体勝てるからなー
結局行き着く所はある程度同じだから負ける時は何席とか関係無しにほぼ運ゲーって感じになると思う
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:15:56.04ID:YvbrAdFJd
虚結構出るから夜一リサが活きるな
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-vafK)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:48.65ID:j92V4uFOa
>>258
そういえば自分もちょっと楽だったけど詫び札で普段上がらない層が上がってきたんかね
0272名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-RwTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:59:52.37ID:XW1jkYrdM
日番谷使って2面か4面で必殺使わないのはセンス無さすぎだろ…
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:31:55.55ID:YvbrAdFJd
必殺は2,4,ボス面かなぁ
4面のルキアは初見殺し感が強いから慣れたら1,2,ボス面でもいいかも
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:19:35.43ID:bPj5j6Uea
今日から極限かー
もうやった人いる?誰が適正あるっぽい?
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-8e+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:21:16.86ID:hVWHIowJ0
楽ちゃん
三席
ID 61282126
隊名 美味しいです
罪名 コンテ部屋一面死亡切断
2年もやっててキャラ700以上も所持してて即死ですか…情けない…
除名と極限には来るな
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:36:54.69ID:uDIgngdda
>>277
虚多いの?近距離枠で総隊長はなしな感じ?
0280名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:49.66ID:Vn8hWU5X0
俺は織姫でイクゼ、夜一は継承終わってないしもしもの時詰まないからな
0284お豆(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:37:04.92ID:LZuQkPNpp
ななおちゃんはいらない子ですか?
0285名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-5Xdi)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:43:52.64ID:lPrj5zy7M
クールガン積七緒ちゃんは需要あるよ
下手に火力出そうとはしなければね
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-RwTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:11.37ID:7x87VT4mM
虚キラーがボスに刺さらないのなんて今に始まった話じゃないしより適したキャラがいるってだけで下方修正された訳じゃないからキャラ指定するような腰抜けじゃない限りは京楽でも嫌がられないと思う
0291名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:04:05.03ID:J2eE/38G0
極限激重すぎ
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 37c1-3Q1H)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:34.84ID:RcT8hQRZ0
必殺撃つ場所2、4、ラストは確定であとどこにするか
ひより平子はいらん気がする
1面か3面だけど1かなぁ
白リサがかなり厄介に思う
卯ノ花で死んでる人もけっこう見るけど慣れれば問題なさそ

あと日番谷がどこで撃つか知りたいわ
2面撃つ人と、ラスボスを貫通で当ててるのは何回か見かけた
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM4f-RwTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:57.88ID:Xi6yCXdVM
ラストで当てられる人は確かにいるけど今の段階だと上級日番谷使いは少数派だし上級日番谷使いも含めて2面で使ってくれるのが1番安心できる
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-vafK)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:05.82ID:+G2UzlKrd
>>296
五枚消費の恩恵が一番大きいポイントイベも月一だからねえ
0298名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:49.21ID:J2eE/38G0
ブレチケイベントに使わんの?
0299名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:09.52ID:U7jPnMvt0
スタバラハリなんかはグラフィックとか乱舞に流用できそうだけど、新規乱舞のペースってこれ以上上げられないのかな…
乱舞リンクもザエルが酷かったからもう少し実用性欲しい、被ダメ回復とかならオート用にありがたいんだけど
0303名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1776-q/Ed)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:27.07ID:1xWM9cwd0
乱舞はさっさと強攻撃CTリンク全属性出してくれ
力と心ばっか継承できるしズルいわ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:21.50ID:4uadfIjO0
斬華輪で端末ごと攻撃しにくる総隊長
0311名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9fcc-CWQV)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:51.04ID:uzVp0CNd0
楽なのは織姫4かもねクリベル4と同じ感じだったよ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:22.21ID:k6g2hQNrd
夜一いるいないで安定感の差が激しいわ
あと日番谷の実力差も激しい
何で1面のボスに溜め使わない日番谷がこんなにもいるの
そんで何で必殺使う面のボスに溜め使っちゃうの
溜めの使い方1から勉強し直してこい
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:22.17ID:evAmmSeyd
>>312
社会人は今か22時からが初見だからな ニートは朝イチからやってんだろうが
0317名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:30.02ID:J2eE/38G0
草冠バトルで活躍してるっぽいな
やっぱ被ダメ積んで卯の花さんに当てる感じなんか?
0319名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 178e-s9WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:31:39.59ID:2RCjQ4AR0
これまたクリベルいける?
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:39:34.01ID:LZuQkPNpp
ラスボス手前にもう人湧き。ドヤ顔必殺恥ずかしい
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:35.73ID:ECZwmGMn0
>>319
重さに困っている人がさらに追い込まれる..こと間違いなし
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3Q1H)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:41.30ID:q0YCUB8ed
日番谷くん必殺ミスってもいいから、必ず必殺撃ちます!って宣言して。
そしたら失敗してもどうにかなるから

突然必殺演出挟まれて敵全く減ってなくてゴチャゴチャなるのが1番怖い🙅
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:14.08ID:rHPZC0UZd
今後玄人以上のキャラ出すには必要なアビだろ
0328名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 178e-s9WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:59.10ID:2RCjQ4AR0
>>321
そうか…人の端末までフリーズさせても迷惑だから今回は不参加やね

てかこの辺の理不尽こそ迅速に対応すべきだろ運営
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:53.95ID:4uadfIjO0
流石にiPhone6以下や低スペAndroid使ってる奴は文句言う前に買い換えろよって思うけどな
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:58.52ID:rHPZC0UZd
Wi-Fi繋いで無くて8plusやけど基本最速、けど極々稀に抜かされる時があるな
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:45.25ID:evAmmSeyd
なんか今極限究極でクリアした瞬間に 不正なルームに入室しようとしました ってなって共闘トップに戻されたんだがなんなんだこれ・・・ 今日初の極限で1コンテしてんのにマジふざけんな!
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcb-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:01.87ID:sGAfU+HWM
今しがた日番谷でオーナーやってたものですが、ザエルで入ってくれてた人、もしここ見てたらすいませんでした
二面で通信悪くてコンテ押せず観戦みたいになってしまった、30秒後ぐらいに復帰できたんだけど
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9JxN)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:20.06ID:jvf/j6hVd
ザエル使いにくすぎるもうヒーラーやりたくない
0342名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9714-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:27.37ID:Vn8hWU5X0
ipadproやけどサクサク快適やぞ!
みんなpro買えばいいじゃん
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:29.37ID:hXoqLFB40
なんか今回やたら重いしバグ多い
詫び玉とコンテ玉の返還期待
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-jeMM)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:24.18ID:rcFrm8bF0
どうしても一枠ヒーラー入れなきゃ気が済まないなら七緒だろう…
ザエルとかクールタイムがポンコツすぎてどうにもならん
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff64-5Xdi)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:10:56.01ID:fXm6Gu840
コンテもりもりして高速周回なら回復不要だけど、コンテしたく無いなら回復部屋に入れば良いのに
七緒ちゃん回復部屋結構立ってるだろ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:00.63ID:zdMxOFKed
ランマチならザエルいた方が安定して早いよ
毒火傷のせいで気付かないうちにみんなチキンプレイになるから
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff64-5Xdi)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:36:00.75ID:fXm6Gu840
七緒ちゃんの必殺は吸い込んで離さないなら価値あるんだけどね
強攻撃当てると吹き飛んじゃうからねー
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:46:21.23ID:tBihHOZMd
さすがにもう七緒はいらんだろ・・・ 七緒必要とするぐらいの回復だのみのランマチなんてクリアすんのにどんだけかかんだよ
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:20:27.84ID:DqWyAEgF0
RPGでも一定数回復役やりたいタイプはいるからな
0360名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:22:30.42ID:mHIM5WD00
番傘七緒ちゃんで思い出したけど、もしかして千年第3弾の後のコスプレって番傘になる?
新規出るにしても番傘コスプレってなんか微妙なんだよなぁ…千年ガチャの後の新規コスプレはしこいってスタンスを信じていいのか
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:32.64ID:DqWyAEgF0
女キャラの番傘コスプレはお花みたいに花魁っぽくすればええんちゃう
0363名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Qet4)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:49:37.85ID:TvuJBwM00
バトルで卯の花ババアに3回も卍解打たせたアホアホシステム
さすがに3回目は死ぬわ
アホか
しかし2回耐えた自分を褒めてあげたい
アホか
0367名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM4f-RwTH)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:52:09.59ID:w9NZ0j51M
>>366
クソAIの気まぐれ
そもそも必殺優先以外がボム取れるのはまだしも使える仕様が致命的欠陥
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-ZOQc)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:54.91ID:tUVA4pcu0
>>368
やる意味あるのか?
今すぐ卒業を勧める
モンストでいいんじゃね?
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:34.82ID:SN3AWMyw0
零課戦士 150の1面即死切断の雑魚オーナー
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-8e+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:19:03.39ID:dJ8iTbi1p
>>345

名前はこんなとこで出さないが、

複数人固定のメンバーのとこに入ればほぼ間違いない
ただし、死にきり放置しようもんならディスられるからそのつもりで
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-8e+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:18.02ID:Zm4rnCIL0
死にきりは逃さんよ
追い詰めてやるから覚悟しとけや
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:39.39ID:2kG5JgB8d
アクセBOX圧迫してた状態で今のバレクエ周回してたときは☆2アクセ10個くらいしか落ちなかったのに
再抽選してBOXに空きができたら20個近く落ちるようになったんだけど
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-vafK)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:28:38.00ID:yts7MJjfd
>>302
そういえばあったね
なんかの記念でやったんだっけ?
0386名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:11.81ID://aBTqPU0
リリネットは絶対にコスプレ星5が来るから楽しみにしとけ
0401名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:45.11ID://aBTqPU0
熱血が極限1面床ペロ切断かましてて草
ゲストで初めて遭遇したがマジで雑魚なんだな
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 37c1-3Q1H)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:28.98ID:s6aG9izt0
リサちゅわん使ってみたけどかなりアリやな
潜る敵といい狭い道といい強攻撃の相性が良かった

遠距離使ってみて感じたのが京楽下がりすぎ
位置ズレはあると言ってもリサと同じ位置でウロウロしてる奴多いわ
継承してるのか知らんけど属性違ってもいいからクール積んで下さい
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-8e+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:17:09.19ID:8fOeRCbA0
とりあえず新キャラは最近共闘かバトルで使えるの割と入ってきてるからWDも期待していいぞ
最強の月島さんが来るぞ
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe3-b/Fm)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:04:43.63ID:mr/dN0NN0
何言ってんだ月島さんは元から最強だろ
月島さんがいなかったら一護は藍染に勝てなかった
0410名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:29.83ID://aBTqPU0
>>407
ああ、一応言っとくと動画は一回も見たことない
本人に興味もないが掲示板見てたら嫌でも目につく名前じゃん
有名人()の切断現場に遭遇したから一応晒しただけ
どうせ他でもプチプチ切ってんでしょ?
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:03.85ID:DqWyAEgF0
ソウルソサエティ篇で月島さんが初卍解した時マジで燃えた
0413名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-Qet4)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:38.80ID:TvuJBwM00
共闘で俺以外の3人落ちまくりワロス
Androidは月島さんより最強だわ
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:12.03ID:SN3AWMyw0
新しいアクセか第二効果でないかな〜
アクセチケがたまりまくりよ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:55.35ID:zdMxOFKed
おっさんだからしゃーない
みんな衰えていくんだよ
0419名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-jeMM)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:21.90ID:rcFrm8bF0
重すぎてやってられん
0421名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 37b7-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:58.48ID:sY1YhvC+0
イノウエイチゴ 五席
41 992 887
23時59分に極限共闘に知更木でホストで参加
死亡後切断
要注意
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:27.22ID:cNpjHDiPd
そんなの晒されても反応に困る
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-EKH9)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:23.78ID:O3Rjz5PD0
知剣八の時点で気づけよw
0424名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 37b7-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:45.38ID:sY1YhvC+0
>>423
ランダムで入ってから薄々ヤバいんじゃないかと思ったけどもう時間なかったからそのまま出発したんだ(´・ω・`)
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:58.84ID:AYkyNuDrd
なんかもう全てにおいて全身全霊の低席の咆哮だな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:51:57.11ID:AYkyNuDrd
すまん
>>421 に対してな
0430名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 579d-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:34.33ID:PLNhcszC0
切断はあれだが観戦はこっちが英雄気分になれるから少し歓喜してる
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:50.36ID:du4aAJata
なんか速日番谷の強3発動せずに死ぬことが多すぎる
クールもリセットされてて訳わからんなる
0433名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-RwTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:52.86ID:dekuNH7WM
理不尽過ぎる
そーゆー事するからギスソル感が出るんだろ
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-b/Fm)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:13:13.59ID:HilPCt8qa
くっさ
0439名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9fa1-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:30.08ID:O0Jo05xv0
ウルキオラ★5【知属性】
藍染惣右介(第4の融合)★5【技】

こいつらって最初の☆5確定ガチャの時点で出てくるのかな?
リセマラしてるんだけどやめどきが分からんね
やっぱ好きなキャラで始めたいし
0444名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1fb3-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:23.27ID:A7MJZf0X0
このゲームくそながダウンロードシステムの関係上リセマラに適して無えから好きな初期キャラで欲しいキャラ来るまで石掘ってれば
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:39.24ID:JSSCh4I60
石掘り尽くすと本気で転生考えたくなるな
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J74U)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:24.38ID:cNpjHDiPd
iPhoneSEだけど京楽2人の強攻撃2+日番谷のタメ攻撃に敗北した
0451名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d7d3-xG2A)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:35.57ID:FrqE+BFt0
誰かが回線落ちして必殺撃てなくなるじゃん
そうすると自分も死に必殺になる可能性あるし、必殺撃たないことで他の誰か死ぬことあるじゃん
メール送ってもこっちの端末の問題って言うけど、誰かが落ちて必殺撃てなくなるのはこっちの問題か?
運営コンテ玉返却してな
0452名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 17dc-4dOP)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:39.95ID:J7+OtR6V0
京楽の強2、一護織姫日番谷の溜め、卯の花スンスンリサの設置纏い、エフェクト派手な夜一強3と負担大な技が多い上にステージは毒火傷沼祭りだもんな
そりゃiPhone8でもいろいろ重なったら落ちるよね
0453名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM4f-RwTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:32.89ID:ioTRIrkkM
3面の卯ノ花の即死回避して即死のエフェクトが完全に消えてから動いたのにいきなり死んだ
遠くから剣が飛んできたとかは無い

3日目にして初めて起きたから俺の勘違いだと思いたい
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:31.15ID:0hR2u9FE0
リリネットは星5ででそうだな
0462名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9fcc-CWQV)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:17.98ID:DOGww07U0
ソウルイグニッションのスタークは最高にオサレだったよ
雑魚専みたいな性能だったけど
0468名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-RwTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:48.48ID:IWz0OgK5M
久しぶりに腹立つ観戦野郎に遭遇したわ
そこそこやり込んでるグループに属してて経験値見たらそいつもやり込んでるっぽいんだけどね

グループの看板に泥塗るとか思わないのかね?
0471名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-fT5Y)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:57.68ID:zumBcuKt0
究極コンテ部屋で「コンテの集い」とかうたっときながら死亡切断してる奴とかいるし、看板とか関係ねぇんかな
しかもこの速八後ろで逃げ回ってるだけで全然攻撃参加しねーの
もう1人の赤キャラが何回もコンテしてくれてるのに攻撃参加もコンテもしないってどんな神経してんだ

https://i.imgur.com/bYGCiLL.jpg
0472名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 57f8-L292)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:58.82ID:sZRBunQB0
エクストラ入った後の斬華輪が心臓に悪すぎる
回線に攻撃はやめて京楽さん
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37c1-LfIt)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:30.89ID:OLUPemMY0
バレ猫、降臨だと何だコイツって思ってたけど高難易度の使いやすさ半端なかった
今回大活躍できて嬉しいわ
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:53.98ID:pl0bY7xlp
二護と京楽の必殺撃ってくれなさよ。ラストで2発もいらんのじゃ!!
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:00.97ID:pl0bY7xlp
>>480
次からコメに書く解散してみるわ
0483名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa6b-7cCb)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:05.15ID:RMz9uxDEa
>>482
銀チケ100枚でブレチケ金チケ1枚にできるなら迷わず交換するな
0484名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 178e-s9WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:16.81ID:AMsUeT7m0
>>471
コメに貧乏アピしてる奴がコンテなんてするわけないやん
0485名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-5Xdi)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:19.16ID:1zc+TTepM
ここ晒すのokなのね
昨日だけど琢弥ってやつにコンテ部屋でぺろ切断されたわ
細々とやっていき隊ってグループのリーダーなのに切断とかするのねーっておもた
チャット77に常駐してるみたいだから、嫌がらせしてみて
名前がウンコ色だから検索できないけどIDは05285772ね
必要ならスクショもあるから
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-dZQp)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:38.67ID:AYkyNuDrd
京楽いないのに落ちた・・・
0494名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 0fe5-SgU5)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:30.89ID:/ncgZ2pb0
雲たんのブレソル注意報
この方ユーザー名をコロコロ変えて極限に参加している模様
再三言っていますが、一人でプレイするって言ったのにルームに入るのはやめていただきたいですな。
この方が入ってきたら即解散をオススメします!
弁明あるならDMへ(削除済み)


https://i.imgur.com/T160RXP.jpg
https://i.imgur.com/GEZ88Fs.jpg
https://i.imgur.com/A58tyVv.jpg
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd94-tcRj)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:11.02ID:7EVKc2Tud
マナーという概念がない
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:10:30.35ID:q/srD805d
某教師(仮)と某医者さんの専用のスレが必要みたいですね
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-9Cuu)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:27:28.65ID:iVmRSqLea
バトルの草冠対処のしようがないんだけどどうすりゃいいのこれ
フル継承卯ノ花でもボム出るまでに殺し切れないし絶対必殺運ゲーに持ってかれる
結局こっちも運ゲーで戦わなきゃいかんのか?
おい!!!!!!!!いい加減にせえよクソがよ!!!!!!!!!
0507名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM2e-jZ/h)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:56.17ID:0EUIhUvLM
強い草冠に遭遇してないけどそんなに氷結運ゲー嫌なら耐性付けたら解決するじゃん

まー氷結運ゲーパーティー以外の勝率ガタ落ちすると思うけど
0510名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM2e-jZ/h)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:49.23ID:0EUIhUvLM
>>509
耐久必殺運ゲーだったら草冠に限った話じゃないから氷結って書いただけ
まー氷結運ゲーも草冠に限った話じゃないけどね
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXpj)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:56:20.59ID:GvakayMJd
耐久ガン積みキャラで運ゲーしてくんのやめて欲しいよな
今の環境そこそこ攻撃上げた方がお互い楽だぞと
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:26:18.29ID:B3NdeloW0
そうなってしまった環境を愚痴るより
勝てる相手だけ選べばなんもストレスいらんぞ
0513名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e67b-R3Hi)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:02.98ID:MyMjmNcP0
卯ノ花ばっかで萎える
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ea1-nPPE)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:45.57ID:0MH24KPR0
実写ブリーチの特報出たけど
一護はそこそこあってるな
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXpj)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:19.35ID:GvakayMJd
自分勝手なゴミの話はNG
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-cJZZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:18.82ID:eAlmKm9Kd
>>514
「ティーダ」って車の名前としてしか知らなかったけど今調べたらゲームのキャラで声優繋がりなんだな

自分ホスト専なんだがティーダ氏とは一年以上ランマチで会ってないけど彼もホスト専なのか?
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-pv69)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:37.27ID:iid12jB3p
インヤン出たから育ててるけど、結構強いじゃん。攻撃ステ高い上に通常50%アップと攻撃範囲の広さでサクサク倒せて気持ちいい。ノイトラより強い気がする。
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-74NA)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:12.23ID:H2cWa526a
笑えるくらい降臨キャラが泥しない
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-3onx)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:45:05.16ID:xNER4OR6d
日番谷よりリサの方がいい気してきた
溜めを大量湧きの前湧きで使うアホいるとホント困るわ
貫通させてダメージ与えようとしてるのか知らないけど、それなら使わない方がマシ
あともう少し赤ガード体力あるなと思って移動してたら突然湧かれて大変
日番谷は使い手によって良し悪しがありすぎる
危ない敵が虚ばっかなのもあってリサで十分対処可能
必殺ミスらないし
0547名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW dff8-zbBh)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:55:08.15ID:rFQmH2ly0
久々に引くか悩むピックアップが来たなあ
月末とか考えるとホント悩ましい
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-3onx)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:14:07.02ID:BscmZKJad
この際入ってくるなとは言いません
でもボス湧いた瞬間に斬華輪するのだけはほんとやめて下さい
別にして欲しいとも思ってないから
雑魚片してボスだけになってからドヤ顔で斬華輪して、ね?
0556名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7f14-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:59.22ID:GQdUQYl30
今回も享楽さんへのヘイト多いなw
いままで何人の端末を破壊してきたんだこいつは…
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-H2HS)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:00.92ID:1928bKDSd
>>175
グループ検索でこのグループでてきたけどこの人マジで除名されてたわ
グループのコメントみたいなとこに謝罪文書いてある
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-pv69)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:54.49ID:iid12jB3p
前にも書いてあるけど降臨ドロ渋過ぎ。ポイント確定5体分溜まる間に2体しか落ちなかった、、、。
降臨も札5枚お願いします。
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-3e8o)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:19.92ID:FAWJWXth0
>>563
それで良い
それでも本人は悔い改めるか分からんけど
投げたものは返ってくると分からせないといけない
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-3e8o)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:00:59.60ID:V/HxAnPQ0
>>553
そいつは許さん
0571名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 3a12-3i9Q)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:40.47ID:HtKA7CPj0
>>445
ザエルの必殺の直後に必殺かぶせる日番谷いたわw
しかも平子ひよりで
0574名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 3a12-3i9Q)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:05.78ID:HtKA7CPj0
関係とこにレスしてしまったスマン
0575名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx10-fpxa)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:23.53ID:CKwt/NIMx
運営さん、バトルでの相手の卯ノ花の即死率ほんっと異常すぎやしませんか…
凍結ループも腹立つけど、これはまだ負けても仕方ない感あるからいい
でも、相手卯ノ花1人で即死3タテが稀ならまだしも、何度もやられると最高に腹立つ
今日の昼休憩中に2回連続された時は、怒り抑えるの大変だったわ
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9790-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:37.94ID:lnAVu3MQ0
たしかに
卯の花の必殺に即死つけるの提案した奴、処刑にしていいとおもうわ
絶対回復だけでええやん
即死あるおかげでバトルむちゃくちゃ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-7Ikg)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:43.75ID:Yu1hJAv4d
昨日チャットで報告してグループ抜けた方さっきログ見たヨ
また余裕できたらいつでも戻ってきてヨー!マユリ
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6bok)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:29:37.33ID:iQjILgpJp
今週初めて隊長リーグいけて今のところはなんとか残留の位置にいるんだけど、そんなイラつくなら時間かけて弱い奴探せばいいんじゃないの?
ボム出る前に大体倒してるんだけど
0581名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW dff8-zbBh)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:50.19ID:52QNO/uc0
>>579
ガッタイダー君は改名してデストルクシオンになってるゾ
IDは31109201でフレンドは2人だけだゾ
0584名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx10-fpxa)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:49:08.02ID:jb0VhUMYx
>>580
もちろん時間ある時は確実に勝てる相手探すけど、ないときは基本は勝てるから
1500までの相手を適当に選んでるんだよ
それでも、勝てる相手でもたまに強攻撃で凍らされて、卯ノ花以外倒しても
相手の体力ミリ単位にもかかわらず、ボム取っての即死全滅
これが頻繁に起こると正直やっぱり腹立つよ…
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:53:54.74ID:+5dnFUE8d
冬季オリンピックやっぱおもしれえ 子供の頃からめっちゃ好きだわ 連日複数のマイナー競技をまったり見れるのが最高だな

と思ってたら何で自分がブリーチを好きなのかが分かった気がした
0587名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx10-fpxa)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:00:52.31ID:jb0VhUMYx
>>580
因みにずっと隊長リーグだけども
毎週日曜日の昼頃で70位辺りでも、夜には300位以下まで普通に下がるから
隊長リーグに残留するつもりなら、今のうちに50位までにしておいた方が後々楽だよ
0588名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3046-6bok)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:26:47.84ID:lH0JejW90
>>587
ありがとう
今の時点で2回しか負けてないのに残留中間だから諦めてる
詫び札5枚あるけど絶対足らんわ
0590名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW d899-6H0l)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:37:26.96ID:/vShEvHc0
人によって使う玉の数が違うだけで玉使ってないやつおらんしな
日曜ギリギリで一気にやんのが面倒だからとちょくちょく玉使ってるって奴が多いだろうから全勝してようが順位は日に日に下がっていく
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-T8mA)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:40:38.80ID:0o0/RzlXp
>>582
サイコーはネーム変えすぎてわからんからグループ名で解散しとる
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-3onx)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:17:53.54ID:w/Cyf+0Fd
リサちゃん使いたいのに後から入ってきた日番谷と一護に近距離に変更させられるぅぅぅ
てかさ平子で必殺撃つ人はなんで?
赤無効2体出てくるけど、ルキアの方が事故しやすい気するからそっちに欲しいんだけど
タイムは平子で撃つ方が早いのかな

今日月末公開じゃね?
先月31日開催の26日公開やったぞ
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:33:07.26ID:gqYN1+J40
今日23日だぞ何言ってんだと思ったがそうか今月28日までしかないんでした
0597名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7f14-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:38.56ID:th8IGvpf0
ヒロじぃってフレにいるけどそのメンツに並ぶほどひどいの?
0598名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f6cc-e0qM)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:10.24ID:13Px7RwK0
ルキアのところは必殺なくてもすぐ終わるからあっても無くてもいいかなって感じ
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:50.70ID:XV6M344U0
>>582
般若鬼爺も忘れるなよ
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:21:23.36ID:XV6M344U0
>>597
そいつは極悪やぞ
自分のホストではコンテありか何か書いてると思うけど本人コンテしないからな
0601名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:32.97ID:ZEr5Qr3K0
たま
三席
隊名ぼっち集まれ
ID 56098167
罪名 コンテ無し部屋に来たのにコンテしない人を某サイトに晒して逃亡
0602名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM0a-IzYk)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:24:47.78ID:Wsxg5rOsM
無効2湧き分省略できるからボス面開幕速攻オーナーが抜くのが楽
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:15.09ID:XV6M344U0
>>601
そいつこの間俺がここに晒してやらなかったかな?
忘れたが確かにそいつも最低
0604名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM0a-IzYk)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:36.61ID:Wsxg5rOsM
>>601
あいつ名前変えたの?
0605名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:38.05ID:ZEr5Qr3K0
名前変えたね、サイトに晒して収集付かなくなって逃げた後すぐに改名してた
0606名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:56.53ID:ZEr5Qr3K0
>>603
常習なんですね、確かに最低ですよね
0607名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:35.64ID:ZEr5Qr3K0
>>604
名前変えたね、サイトに晒して収集付かなくなって逃げた後すぐに改名してた
0608名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM0a-IzYk)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:36:22.92ID:Wsxg5rOsM
あれはまさしく自業自得だったよね
継承でコンテ禁止部屋立てたりしてるから募集コメ読まないアホに晒されそうだなーって思ってたから他人事な気がしなかった
0609名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:41:57.03ID:ZEr5Qr3K0
>>608
本当にね、色んな人の部屋あるから募集条件に合う部屋に行けば良いのに自分の条件に合わないから晒すってどうかと思う。
自分もたまにコンテ禁止部屋立てるからこういうアホには気を付けないとって思ったよ
0612名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM0a-IzYk)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:57:24.80ID:Wsxg5rOsM
>>609
まー気を付けようが無いんだけどね
たまに意味不明な募集コメ書いてる人いるけどゲストで入る時はできる限りオーナーの意思に沿うようにやるからあーゆー人は理解できない

あの人の場合乱舞とかでも迷惑掛けてそう
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-sKu+)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:51.32ID:BMIaDDLwp
よく話題に出る雲たんとか言う奴もコンテ無し部屋でコンテ強制して晒すクズだった
あいつらって晒す事に快感を覚えてるんかね
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7f14-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:15.23ID:th8IGvpf0
まじで!藍染シンって俺の中では害悪プレイぶっちぎり優勝なんだけど…
とりあえず様子見て違和感感じたらフレ切るわ
0616名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:46.91ID:ZEr5Qr3K0
>>612
一回でも変だなって思ったらもう一緒に行かないとかしかないもんなぁ、、、オーナーが求めてるものがあるから募集条件に書いてるのにあの人は本当に訳が分からない。

乱舞とかも条件関係なく居座るタイプだろうね
0617名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:58.61ID:ZEr5Qr3K0
>>614
自分のルールを他人にも守らせるから害悪だよね。
晒す=正義感とでも思ってるのかね?
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:13:33.42ID:ggPKtS+dp
>>621
たまに見かけるけどどうだったかなぁー
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:03.95ID:ggPKtS+dp
俺も一応チェックしてるから大体分かるんだけど多くてな。
今はコンテする様になってる奴もいるしね
それでも二度と行かんけどな
0627名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF70-H2HS)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:00.26ID:ZChxAfBsF
>>621
観戦だかがでたらボム取ってわざと切断
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:20.71ID:+5dnFUE8d
>>625
その人コンテNG部屋建てる人だから違うんじゃね?
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:20.29ID:XpMw+ZKM0
>>628
それは自分の部屋でしょ?
ゲストの時は酷いぞ。極悪やねそいつら
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:19.63ID:1ORLOqoA0
>>619
その池沼まだやってたんか
即死放置で有名やったよな
何度イラついたかしれんわ
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:55:24.60ID:gqYN1+J40
更新、なぁぁああし!!!wwwww
0638名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5a-94eW)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:41.06ID:XR3+nv87M
ホワイトデーにマユリ様きたらどうしよ
千年マユリ様のために貯めてるのに
0639名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW dff8-FMd9)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:29.48ID:52QNO/uc0
知ガチャガマン出来ずに引いたら20連で陛下がきたぜあざっす
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:56.60ID:gqYN1+J40
2連続月末コスプレは本当やめてほしい。ただでさえ今月は中旬が劇場版だったんだから
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:20.26ID:XpMw+ZKM0
辞めないさ
運営はそれでも皆んながガチャ引くの分かってるからな
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-74NA)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:16.43ID:1GnglwJUa
30連で無事白斬月とバラガンゲットできました
0645名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW dff8-FMd9)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:31.76ID:52QNO/uc0
折角陛下引いたのにソイポン降臨月曜までに来なくて草
そうゆうのやめーや継承間に合わねーじゃん
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:07.65ID:gqYN1+J40
まあでも来月中旬がホワイトデーガチャじゃちょっと遅いから月末にくるのは当然っちゃ当然か。氏ね
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NXpj)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:33.79ID:+0o8QKFed
>>641
ソロでは安定して強いぞー
共闘はバラガンウルキオラの方がいいし
バトルでは甘えた装備だと卯の花に蹂躙されるがな
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-9Cuu)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:14.46ID:+hcjzkcJa
連続コスプレは勘弁してくれませんかね
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:00.72ID:XpMw+ZKM0
来月月末は千年血戦第3弾もくるぞ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ea1-nPPE)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:35.65ID:VcAZ/IxR0
100連浮竹のみバラガン実装時から軽く300連回してるのに一向にこない…
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:45:50.93ID:XpMw+ZKM0
むしろコスプレに頼らないと新キャラとしてリリースし難いだろうからな
ある程度出尽くしてから滅却師シリーズ登場よ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:48.83ID:+5dnFUE8d
バラガンのみ未所持だから回すかめっちゃ迷うわ 月末WD確定なら回すかな
0658名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f6cc-MRHR)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:52.62ID:13Px7RwK0
バトルに適したキャラ出ても継承しないといけないから辛いよな
0660名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW dff8-FMd9)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:30.37ID:52QNO/uc0
夕方は時間あるからガッツリ極限究極いったら筆1本だけ
は?
0662名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5a-94eW)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:49.42ID:XR3+nv87M
ホストやれ乞食
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-7Ikg)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:25.20ID:sVLV/2ptd
今日通信障害多くね?自分だけ?
0672名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b668-6bok)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:08.84ID:A0ROC8ZL0
享楽二人いても回線落ちしたことないんだけど、端末が悪いのでは
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fdc1-ewdJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:31.32ID:ceCroTMu0
>>670
継承しちゃったんだろうね
無理に速属性リンクしてるせいで乱舞藍染とか強攻撃upついてるし
強攻撃溜まるまで逃げ回る奴の多いこと
近距離使ってると気にならないけど遠距離使うとバレバレ
0675名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-n0IJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:45.99ID:oXlHenbG0
必殺の意味不明な指定はマジで身内だけでやってろって感じだな
どこで撃つなとか書いてる奴
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0a64-94eW)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:37.38ID:AeUKcCCM0
ワイの部屋なら回線遅く無ければ誰でも出発するで
みんな入ってや
お気楽部屋のがコンテしない奴少ないのが分かったんやで
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:00.83ID:Au4VOsTB0
>>675
いやそのくらいはランマチでも従えや
だから日本語読めんキッズって言われるんだろうが
0682名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 404f-pv69)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:06.61ID:p18TWrG20
iPhone7で普段はまったくフリーズしないけど、日番谷の溜めと斬華輪かぶってちんだよ。筆2本くらい落ちてたのに…補填してくんねえーかなあ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:00.10ID:dW0hhuqgd
サービス終了の発表が終了当日って これが許されるんならソシャゲはもう何でもありだな 容赦ない確率操作が始まるかも
0689名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:05:56.41ID:fyHxxg1p0
バレンタインとホワイトデーってセットみたいなものだから2ヶ月連続コスプレは仕方ない気もするけどなー
昔のコスプレは見た目重視性能クソだったけど最近はそこそこ性能も考えられてるし、回す人も玉温存する人もいて運営的には安定感があるんかもね
0692名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7f14-jcVR)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:06.49ID:Sf73IFzS0
コンラッド 三席 ID47 039 286
グループ:チームよっちゃん
オーナー環up希望の環クエでupなしやちるで居座り、スタート位置から動かず、時々放置逃れの通常振りを繰り返す悪質プレイヤー
もし高難易度で見かけた場合は解散をお勧めます
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:54.10ID:R5m0U64s0
ストーリーで続くってあったんだからWDは間違いなくくるよ
それに出る新キャラをガチャで出さないなんてまず無いだろう
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9790-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:14.24ID:gjbxXLTb0
WDのキャラは性能に期待してる
月島さんが来るなら、弱体つくだろうから、当たり確定みたいなもんな気がする。。
そして、月島さんの必殺の演出が楽しみw
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NXpj)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:44.57ID:SylCd0KTd
子供かよ
好きなキャラだけ欲しけりゃKLab買収してこい
0707名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM2e-IzYk)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:29.84ID:Y67vAAYiM
>>706
アクセリンクは勘違いの可能性あるけどたまに通常振ってるならオート不可なのはわかってると思われる
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-T8mA)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:16.07ID:e4b/4+41p
極限シロちゃん使うといっぱい死んじゃう(涙)
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:33.42ID:xqiJysbY0
>>702
お前の問題なんか知るかw
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 64e3-74NA)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:44.70ID:JrJoGETi0
斬魄刀共刀ラッシュはマジで気が狂うと思った
0716名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM0a-IzYk)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:37.47ID:WmV98qFLM
>>714
性能だけの話をすればアニオリもコスプレも共刀も当時の環境なら大半有能キャラだったと思うけどお前はどのキャラの話をしてんの?
0719名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7f14-jcVR)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:54.91ID:Sf73IFzS0
>>706
確信犯だよ
出発までに確認とキャラ変の時間は十分にあったし、オート不可とわかったら普通はプレイするでしょう
あのグルはリーダーは来る者拒まずの人格者ぽいけどそのせいかメンバーはアレなのがいるよね
0722名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM2e-IzYk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:38.26ID:VXEZz7AyM
>>721
共闘で臨機応変な対応のできる気の利いた人は甘めに見て4人、厳しく見て2人だな
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0a64-94eW)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:23.63ID:AeUKcCCM0
人集まらなすぎて出発できないw
0733名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0H0e-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:40:37.73ID:qDrsQTs7H
ドラゴンはくさかのお陰で実現する可能性があるぞ。
よかったなドラゴン君
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7cd3-T8mA)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:15.39ID:fMPvlhfs0
この頃虹来ないよ、確率あげてよ
運営ちゃん
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0a64-94eW)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:28:38.26ID:AeUKcCCM0
まずチャットでワイワイしてない
共闘の誘い以外で会話見た事なす
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 64e3-74NA)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:22.58ID:JrJoGETi0
さっさと砕蜂降臨させてくれ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd94-e0qM)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:17.87ID:vJMHM8Spd
調子悪いから寝てるんだよ日改めな
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:23.05ID:dW0hhuqgd
>>743
凄いな ガチャどれくらい回したの?
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW df5c-C08V)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:04.27ID:LPU2TjZf0
つまり今日は夕四郎に出していいって事か……?
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-3pjP)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:20:02.44ID:1T2zurE+a
チケでの虹率がおかしい
ブレチケで心レンジからのプレチケで力砕蜂
千年復刻からドッカンガチャ引きまくったお陰かな
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:37:57.52ID:0icCZtO+a
石田彰と朴璐美の組み合わせはNARUTOの我愛羅とテマリを思い出す
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-NcOv)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:02.18ID:MTMci5ma0
>>750
俺はどっかんやら確率操作してんだろ?ってメール送ってからブレチケ60枚引いて星5が1枚もでないw
0758名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e8e-l3Le)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:26:50.43ID:PU6Ja1Wt0
>>755
ジャニーズにいそうなイケメン
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:23:31.13ID:LkSvmnMn0
>>761
玉1万個くらいあるなら引いても良いけどウルキ平子いるんならわざわざ狙いに行く必要はないっしょ。白斬月も使っててテラ面白いってだけで性能自体はそこまででもないからなあ
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 64e3-74NA)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:31.56ID:dovrxw560
この前餌用にプレチケ回したら知素人出たのはびびった
ありがたく必殺レベル上げさせていただきました
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd94-tcRj)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:57.78ID:NjBVBghtd
ホワイトデー旧キャラ6体もいるじゃん
0774名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fc76-V3L7)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:33.92ID:Oz68mo810
山爺きたー
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:03.08ID:df1zcR4Ma
山爺ここできたか!こりゃ相当な闇鍋覚悟しなきゃならんな…
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:10.26ID:sBz3AqNna
またティーダ暴れ始めたよ、めんどくせえ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-V3L7)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:40.92ID:K5MZ7vtlp
イラストがクソすぎねぇか
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 64e3-74NA)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:01.39ID:dovrxw560
3人とも今回のイラストおかしくないか?
なんか固い
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:19.50ID:LkSvmnMn0
おおっとお??www
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:28.89ID:/CMoQ7nld
総隊長・・・
全力で行くわ
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6466-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:43.41ID:OWUsib3i0
外れ枠は作らないでくれよ…
ただでさえこの3人現状では弱い星6しかないんだから
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:49.82ID:df1zcR4Ma
しかし山爺声優問題がーとか言ってたのに、こうもあっさり出してくるんだね
どんな声になるのかねー
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 64e3-74NA)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:12.22ID:dovrxw560
いつになったらそいぽん降臨するんだよ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:15.25ID:s82nnzVRd
山爺が仮に千血不参加だった場合、思い切って強くするだろうし他の二体にはキャラ的にあんま性能面期待出来ないし両方ヒット数付いたりするやろか
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:56.34ID:LkSvmnMn0
爺は技の通常ヒットでオナシャスあと2人は心と速の近接強ヒットで
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-pus1)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:56.90ID:34XsVg930
イラストの☆4感
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 915c-PXnK)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:16:24.44ID:ikwC10Jx0
久々の山爺実装なんだからもっと絵凝ってくれよ…
コスプレの時は作画解放すんのに差が酷い
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-E4aT)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:53.79ID:6nZ21nAQ0
>>793バカとか言われて可哀想w
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 915c-PXnK)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:22.26ID:ikwC10Jx0
卍解山爺もアニメにある 「あ」から「ん」まで切り貼りすればいけなくもない
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NXpj)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:09.30ID:mC/FS2Dzd
マユリは遠距離な気がするよな
一人遠距離にするなら山爺東仙よりマユリの方がイメージ湧く
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 915c-PXnK)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:30.11ID:ikwC10Jx0
卯ノ花も去年知属性と共刀二体出した上で八千流出したしあんま関係ないと思う
まぁあれは八千流への段階つけたかったからってのもあるんだろうけど
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0a64-94eW)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:54.80ID:4NADEIVM0
初期マユリ様だから、腕伸びるのと死にそうになると液体化する技はあるだろ
後なんだ
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a6b2-3e8o)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:05.49ID:4qzSaonB0
もしもの話だがガチャで落選組が続いてるなら七緒夜一山爺マユリは千年落選組になるのか

一護ルキア恋次は確定として石田はクインシーだから除外
特記戦力の浦原藍染
あとの二枠はネムローズ拳西しかいないんだかが
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-pv69)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:24.83ID:qlCfk3L/a
数日後、そこには必死で紅飛蝗を飛ばす東仙の姿が!
マユリはまぁ千年で出る予定ならこんなとこで出ないよなぁ…
3弾は浦原夜一ネム、4弾が一護ルキア恋次藍染って感じになんのかな
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:31.52ID:LkSvmnMn0
爺声が付けられないだけなら残日獄衣纏いながらカァッ!とか言わしとけばいいじゃん。これ実質千年爺だろ
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-E4aT)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:00.93ID:6nZ21nAQ0
>>824 4弾豪華だな!ハズレ枠はレンジか?あたり枠が3体⁈ないないありえない!
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-E4aT)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:53:52.52ID:6nZ21nAQ0
>>827ブレソル歴ぐ長いと分かってくる
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 915c-PXnK)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:22.91ID:ikwC10Jx0
ルキアとか確実に必殺特化キャラになると思うが
恋次はやっと始解の呪いから解けて卍解状態で使えそうだな…
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 915c-PXnK)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:03.34ID:ikwC10Jx0
月末コスプレ2連続は避けたかったんじゃね
まぁ中旬でしょう
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW df5c-C08V)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:01.26ID:5grdiFvc0
この初期絵感が出てるのは逆にすごいなぁと

千年山爺は必殺技は原作のまんまあの感じで白黒で天地灰尽て出せば無言でも許されると思うんだ
わざわざ技名言うのもなんかちょっと違う気がするし
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:48.61ID:s82nnzVRd
強いスペックで出しても文句出なくて、集金に繋がるキャラを出さない理由が無いよね
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NXpj)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:58.22ID:mC/FS2Dzd
今日で極限最後だから記念1回やったら画面外にいた敵に出会い頭にボコられて死んで萎えた
報酬もまずかったしほんと無駄な事したわ
0855名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW d899-95sx)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:50.76ID:eDyysOBr0
15枠目一護とかそれだと最初は実装予定ありませんでした感出てまうやん何か
別に問題はないけれども
グリムジョーとか良いとこ取り以外何もしてねえから絶対ないわ
せめて新技くらい出してればまだ可能性はあったかも知らんが
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW df5c-C08V)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:22.26ID:5grdiFvc0
心臓えぐるとかいう誰でも出来る簡単なお仕事だったからな
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-74NA)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:15.24ID:XOcx2sGOa
>>858
頭悪そう
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd94-3onx)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:19.91ID:aQ4f/c4vd
うわマユリまじかよ
千年出してくれよ
京楽出すならマユリも出せるだろ
むしろマユリの方が出番多かったし、京楽は七緒と2人で倒したけど
マユリはネム自作だから1人で倒したのと同義だぞコラ
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a90-DxXI)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:12.17ID:Uj835F3L0
千年で涅来ないかもってことはハズレ枠が増えるのか…
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:44.45ID:qO/jKyg80
ゆうて今度の隊長ガチャくそ強かったら笑うわ
0868名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW dff8-IaYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:49.22ID:7Y+M+/ro0
浦原のアビ素材にGJは確定だろ
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ce5c-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:06.34ID:Eub3gEFV0
ティーダって自分でリスト作ってるとか言ってるけど、自分がリストに入れたヤツが名前変えてるの気づかねーで共闘行ってんじゃんwwwバカなの?wwwwwwww
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-T8mA)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:04.37ID:VzqFXla9p
>>870
3日で忘れるって誰か言ってた
0876名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-h8ed)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:39.51ID:RDNOlP6L0
>>870
あいつバカだよねwwwリストの名前変えてるとか気付かない上に時間経てば何回も同じ事繰り返して自分は良い事してる周りが洗脳され過ぎだってwwwあんな奴の近くにいる奴の気が知れない
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:57.51ID:nkUbgaqb0
最終章GJもパンツスタイルかっこいいしナックルヴァールの心臓とったりしたけど、どうしても千年ガチャは護廷に焦点当たるだろうからなー
14キャラは護廷中心にして、これ以降出してくれるならそこでGJは出してほしい
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ba1-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:12.68ID:sFZqdAVK0
ハロウィン砕蜂出た一ヶ月後に消失編砕蜂出たこともあるし、千年マユリもあるんじゃねえか?
0893名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b668-6bok)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:58:16.96ID:qRhg2Q180
隻腕山爺が消失編だって言ってる人多いけど、自分は進軍編?だと思った 戦闘シーンあるし
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-tcRj)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:21.91ID:FkzNjtxDd
あんな情けない人間いるのか何度同じこと繰り返してんだよ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-DbX+)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:09:00.95ID:FCSlo8dnd
千血は4月末で来月末は無月かな
頼むから総隊長は平子・砕蜂・藍染を越える壊れにして欲しい
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5c5c-nMj3)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:14:08.83ID:uLd+H22N0
速知不足の私の為にどちらかで強キャラきてくれませんかね…
0899名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:43:11.74ID:bZBpZFrr0
何回も同じ事繰り返して学ばないから監視云々の前にそれだけ厄介者と思ってる人が居るって事でしょ。

鍵垢の中で暴れまわってたら良いじゃん、1人でw
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ea1-nPPE)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:11.35ID:7uAaBVKd0
るろ剣と銀魂は売れたんじゃないの?
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NXpj)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:48.23ID:4T1Py99Hd
早速日番谷複数氷結→卯の花即死コンボ決められて萎え萎えですよ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:29.71ID:QsY273mR0
銀魂はこけてもネタにできるから最強だよなあw
その点ブリはコケるとスルーしかないという…
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:27.50ID:gmnaA1jsa
>>898
もう知は勘弁してください…
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-3e8o)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:27.08ID:gsSJQxu8p
死神キラーを欲しいなぁー
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-3e8o)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:07.19ID:gsSJQxu8p
今の極限の流れが死神キラー優遇多いから今後のガチャも死神キラー増えてくるだろうな
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-3pjP)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:08.52ID:n/E/a8Lka
>>906
るろ剣は実写映画ではかなり評価高かったよ
ジョジョもなんだかんだ面白かったって聞くしね
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-n0IJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:43.87ID:4mGmlp0f0
映画の成功はこれでキャンペーンなんかやるかもしれないしなぁ
ツイカスやユーチューバーのゴミクズ共の話は完全にいらないけど
0922名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa11-IaYx)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:15.21ID:lmNrmReVa
中旬映画闇鍋が優秀だったから月末闇鍋のハードルが上がってるよな
強化リンク2体ぐらい入れてほしいわ。個人的にはルキアとかスンスンがほしい
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 64e3-74NA)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:50.66ID:35i3Sc+Y0
マジでバラガンで遊ばせる気ねーな
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:05.99ID:Wz94EjAZd
多少スレチくらいならまだしも、ティーダとか熱血とかどうでもいい話を何度もここで繰り返すゴミは目障りだからなあ
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4e5c-eRwe)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:08.40ID:wJ/vhFgN0
今回究極オート難易度クッソ低いな
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-E4aT)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:35.56ID:LNVQL9m0d
ブレソルやってて急に飽きたりしない?1年に一回ぐらいの周期で飽きがくる
0929名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa11-IaYx)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:18.77ID:YpIY22tja
しかし技藍染の月末で、直前のセレクションに入ってた力夜一さんが闇鍋入りしてたからなくはないと思ってる
…あったらあったで運営の不手際だとも思うが
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4e5c-eRwe)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:00.34ID:wJ/vhFgN0
>>931
金チャピ無いけど白斬月に氷結耐性と通常積んでたら残りは適当な強攻撃キャラでいける
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:20.83ID:Wz94EjAZd
バラガンとかいう有能は何度も1%ガチャ来てるのに技一とかいう無駄にお高く止まってる型落ちは何だろうな
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87e3-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:13.78ID:t8sI5tr50
外れ枠になんか悔しくて入れられないだろ
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 915c-jqYx)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:08.18ID:/QgYYsyw0
いやぁ、平子欲しさに久々に50連も回したけど星5一つも引っかからず爆死して
流石に呆れのため息出ちゃったわw
0945名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5e-94eW)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:34.16ID:ZK2MMZ9pM
ブレチケ50連したけど★5出なかったわ
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 845c-3e8o)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:15:23.72ID:smNYsaNc0
>>963
気にするな
>>962が短気でプライベートで上手くいってなくて人付き合いも下手でバレ無いように人に当たることしかできない可哀想な人ってだけだ
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4e5c-eRwe)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:53.08ID:DTrkb71x0
継承究極オートやる上ではボスの必殺でどれくらい食らうか結構大事だと思うけど
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NXpj)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:39.49ID:nehcPIlld
共闘は夜一日番谷で楽々だな
状態異常4人で必殺余ったら4面の氷結虚の所で使うといい
まぁ共闘以上にソロが楽だからやる必要あるかどうかはアレだが
0970名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:33.92ID:ekRggfqS0
>>968
おめでとう!!自分は平子狙って頑張ってる!
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-h8ed)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:31:50.34ID:ekRggfqS0
ごめんなさい、スレの建て方分からないのですがどうしたら良いのでしょうか?
0978名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 15db-h8ed)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:55.67ID:ekRggfqS0
ごめんなさい、スレ建てありがとうございます。
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4e5c-eRwe)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:59:50.44ID:DTrkb71x0
>>977
おつあり
月末神引きを祈る
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-V3L7)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:54.90ID:oqQzSg+kp
山爺まさかの通常ヒットかよ
ようやく技金チャピが使えるわ
0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6eb7-g/+F)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:00.06ID:NrlTGKsl0
山爺通常特化かよ
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6466-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:23.84ID:eT2WPI040
これ3キャラみんな当たりじゃね?
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db2-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:02.07ID:ug/DqcSS0
被ダメマユリ技爺効果でノイトラの使用率爆上がりしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況