X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【LR】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★543【早よ当てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1fd3-10N7 [106.156.176.69])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:28.88ID:YrMIYukD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【LR】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★542【早よ当てろ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518740908/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 99a1-43yw [114.180.153.195])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:27.06ID:dYh8pfCt0
こちらが先にスレが立っているのでこちら↓を使いましょう。このスレはその次に使いましょう
【LR】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★543【早よ当てろ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518752297/
0017名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:13.98ID:v/zQlidw0
普通にゴジ4が半年なかったからな 半年は覚悟しといた方がいいのでは?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33fe-9YnV [133.209.166.153])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:48.55ID:lhHU/YBf0
激戦期間も気になるよな
フェスは6日終わりなのに激戦は中旬まで
もしかしたら曜日化するつもりないんじゃないの?
アラレちゃんパターン
そしたらまた、夏くらいにこいつら単体でのフェス復刻しそうだよな
副産物での入手は不可の可能性ありそう
0023名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:56.70ID:v/zQlidw0
力ゴジリセマラ組だけど最近まで放置してて何故やり直さなかったんだろうと突然思った
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 13a4-LkcG [125.56.3.199])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:03.67ID:+bOhlGmn0
バトルロード散々不評だったのに更にその上を行く糞ゲーのバーチャル2.0
もう開き直ってるなアカツキ
これから先はLR所持は当然として具も虹キャラじゃないとワンキルされる難易度ばかりになるぞ
虹が当たり前になればリセマラも死ぬからな
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33fe-9YnV [133.209.166.153])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:24.20ID:lhHU/YBf0
早朝からよく四万ぶっこむ気なるな..
爆死したら会社も行く気しないわw
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-8e+m [121.108.207.44])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:13:17.23ID:fQGZttLt0
LRになるベジットが4枚引けただけの垢と
無凸ベジットとロゼスの垢リセマラ 終えるにはどっちがいい?
ベジット4枚垢はなかなか進んでる
後一枚で虹てのになるらしいが出ないしw
ベジットロゼス垢はいま作れた
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-lZim [126.21.212.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:01:09.42ID:IU/1l+MT0
悟飯ちゃんとナメック怒り悟空育てても勝てなくて
結局不完全ポタラパで運ゲーしたわ
どっちでやっても運ゲーじゃねーか潜在玉返せ
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-aehl [182.250.248.43])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:40:31.01ID:Ex6a+N4ka
>>73
後は自力で集まるものしかないから自分で集めるの面倒くさいと思うもの
秘宝か覚醒メダルが妥当
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-QKr/ [49.98.54.61])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:54:09.63ID:OW1pPScEd
>>78
ブウのイベ周回すれば?
サタン像とか777777ゼニー貰えるやん
0088名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 89d3-qi38 [106.168.236.211])
垢版 |
2018/02/19(月) 04:09:09.43ID:egkNoSOU0
>>17
その更に半年経てば、ぷえみあむ龍石っちゅーすげー石で、タダで手に入っちまうんだっ
すげーな、オラわくわくすっぞ!
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-QKr/ [49.98.54.61])
垢版 |
2018/02/19(月) 04:11:57.82ID:OW1pPScEd
>>86
カドの?マスは必ず止まるんやで
そしたらアイテムかゼニーかダメージのどれか貰える
0091名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-aTuA [113.35.37.50])
垢版 |
2018/02/19(月) 04:13:04.31ID:XDHgwxN20
カード収集自己満ゲームって気づいた途端に時間の無駄だと急に馬鹿馬鹿しくなったわ笑
0092名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-aTuA [113.35.37.50])
垢版 |
2018/02/19(月) 04:44:06.62ID:XDHgwxN20
常時オンライン対戦出来ればなあ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eb64-iR3g [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/19(月) 05:58:31.71ID:jyN59g1a0
テニプリはボイス付きだったりバレンタインイベントで描き下ろしまでするのになんでドッカンはボイスはおろかバレンタインすらやらないんスかクソツキさんwwwwww
0097名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebb4-l5Dg [153.192.42.143])
垢版 |
2018/02/19(月) 06:32:52.39ID:obVWly3F0
>>16再登場が半年後でもその半年でこれより強いの10体位は確実にでるから気にしなくていいよ
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:07.79ID:VTEJI51G0
>>97
それなw
出るの半年後だとしてもそれ以上がバンバンでるんだから逃すなよ!とか無意味
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-/5b2 [126.236.34.79])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:05:54.28ID:ud2v59PCp
>>107
かめはめ波を200回見るってだけでもテンション下がりそうなもんだがよくやったわ
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.132.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:20:39.33ID:4T63DwHga
LRベジット0.5%
1/200つまり200連=龍石1000個分=4万(セール時)、6.6万(通常)
で200連以内に引ける確率60%
バカはドッカンテーブル以前に
元の設定値理解してこい
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.81.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:24:06.11ID:Ly80iiq5p
愛を知る国愛知県神の私が来ましたよ
さぁ皆さんひれ伏しなさい
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.81.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:05.39ID:Ly80iiq5p
>>120
一通り揃った?どこが?
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.132.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:45.64ID:4T63DwHga
>>119
新LR身勝手はターン経過後HP10%以下で超高確率回避
アンド反撃高確率必殺
ATK200%アップ
とかにして欲しい
0126名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ f346-MriG [117.108.36.196])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:30:53.43ID:20T8W+FN0
いよいよ本格的にLR巻きだしたなwwww
こりゃ3周年以降地獄がまってそうだ
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.81.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:32:27.97ID:Ly80iiq5p
>>124
ゴミじゃねーかセンスねーなお前何県人だよ
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.132.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:36:48.84ID:4T63DwHga
いや伝説降臨なんか引くのが養分
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-zlCi [126.233.73.103])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:59:17.96ID:EK5o6sZVp
>>135
LRベジPTのロゼはあくまで仙豆節約枠だから手に入れたからといって戦力が大幅に上がったりはしないよ
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.81.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:00:59.54ID:Ly80iiq5p
>>135
必要に決まってんだろはよリセマラしろお前何県人だよw
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.81.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:45.43ID:Ly80iiq5p
>>135
無課金ですって言うと金でも貰えるんけ?おんもしれぇ奴だなぁw
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.132.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:13:34.16ID:4T63DwHga
LRベジットパは
リダとサブでほぼ完結してる
体ベジットが速ベジットでも凸次第じゃ差がないし
技ブルベジが体ブルベジでも問題ない
少しの差に金や石かけてもすぐインフレの波に飲まれるだけ
難易度上がれば下手するとダメカット優秀な旧キャラの方が使えるまである
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.132.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:35.47ID:4T63DwHga
いやなら辞めろ
このゲームは新リダゲーなんだから出た時に試せ

常な最新カード出るまで課金しつづけるか欲しいカード出た時にリセマラしろ
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-zlCi [126.233.73.103])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:27:02.37ID:EK5o6sZVp
>>143
俺もブウパPTやLRゴジPT充実してきたからどんな感じか試したいけどフレに悪くてLRベジから他に変えられない
リーダーはせめてアクティブPT関係なく1体設定出来るようにして欲しいな
と3年言い続けてるのに変わらないからもう期待してはいないが
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.132.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:55:03.98ID:4T63DwHga
200連て平気20体SSRでるからな
さすがに5体は盛り過ぎだろ
しかも5割ピックアップなのに無しってもうちょいまともな嘘つけよ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1b8-aTuA [182.166.76.200])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:30.87ID:Wh+8ZGf50
石50溜まったんで回したら安定の爆死。SSR0記録80連に伸ばしました!

よく課金できるわみんな('ω')
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QIpL [126.199.217.26])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:13.50ID:leHcOKWmp
今日の技ガシャと伝説降臨ではどちらがロゼス当たる確率あるんですかね
0156名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0bfe-MriG [49.240.99.138])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:07.01ID:QqRj5PvE0
無料終わった後10連2回廻したがSSR0くそまずい、
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:21:55.32ID:NUf8FFPB0
流石に無理ってなる前に龍石1000個分も買ってくれてるんだからアカツキは笑いが止まらないだろうな
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:59.15ID:NUf8FFPB0
身勝手はアニメがどうやって極になるかだよな
兆しからピンチになって極になるようだったら変身だろうな
変身の方が壊れ性能出しやすいだろうし
0175名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a9b7-Z2ua [122.220.15.50])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:51.71ID:EuxdEAoH0
>>168
誰使ってんの?
俺は技ブルベジサンドでブルベジごり押しでやったよ
あとは閻魔様とか整列お化けで
LRベジットよりブルベジドッカンのほうがつらかった
始めたばっかだから結構龍石使っちゃったし
コンテニューで龍石使うのはもったいないと思う
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:06:49.45ID:VTEJI51G0
>>168
3周年超激戦は難易度簡単にしてあるから
LRベジットは体属性オンリー フレLRゴジータで余裕

LRゴジータは力属性 フレ超4悟空とかで余裕
今は悟飯もいるし自前りだ悟飯でも余裕

バカツキだってリセマラように難易度調整してんだよ
問題はこの超激戦より
超激戦リンク必須の体ベジメダル
ある程度リンク発動させるようにメンツドッカンさせないといけない
もしくはフレのLRだよりで削り切るか
0182名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM85-wurx [210.149.255.34])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:07:39.57ID:Xp5lSNhkM
俺も三周年チケットや石で当たったSSR三枚くらいで全部クソだったから一気に熱が覚めたわ
今までactが溢れるの気にして冒険とかで消費してたけど今ではログインして一通りミッションクリアしたらもうやってない
まだこのスレ見てるくらいだから辞めはしないけども
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:09:31.73ID:NUf8FFPB0
LRゴジベジの超激戦はとりあえず有利属性で染めれれば楽にクリア出来ると思うで
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:17.24ID:VTEJI51G0
>>179
個人性能
LRベジット>LRゴジータ

MAXチーム戦力
LRベジットパ>>>>LRゴジータパ

手軽さ
実はあまり変わらない

同じガチャ引いて
LRベジット+体ベジ、ブルベジ VS LRゴジータ+超4ゴジ、知ゴジ
でも余裕で前者のほうが強い
解放してくとより差が出る
しかも中身に泥で集められる回避キャラ飴玉とLRになるガチャじゃないブルベジも控えてる

現状どっちでもいいから好きな法でいいけど差は歴然だよ

ちなみに今後アニメや映画でのゴジータの新キャラの登場の可能性は少ないらしい
鳥山監修だから映画もアニメでもゴジータになることはおそらくないから
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.86.120])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:18:55.81ID:rxREAiOqp
被り王もそうだけどたかがデータゲームに金つぎ込めるよな!
これから何年も続くわけ無いのに!課金する奴頭イかれてるわ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-RNXW [182.251.155.158])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:26.45ID:E66xoB9na
3月まで何も無しってマジ?
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.137.156])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:53:56.23ID:g3j9jwcsa
お前らニートに付き合ってイベント作ってたら大抵ついてけねーよ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.86.120])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:37.27ID:rxREAiOqp
その親のスネをかじってバカツキに投資する馬鹿共!
生きてるだけで親が可哀想だわ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-mN3I [49.98.77.12])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:58.97ID:vpqBYHW1d
ドラゴボの一番の名場面ってご飯が超2に覚醒するとこだよね
アニメでも作画神がかってたし
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.86.120])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:12.89ID:rxREAiOqp
190は自分の事言ってるのか
0203名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b383-bVi4 [101.50.229.211])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:08.33ID:n6ljmOeB0
>>124
それなら要らない
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:51.85ID:ad5P4Zoxa
課金者でチケットからLR出ないやつは引退したほうがいいよ
流石に馬鹿馬鹿しいだろ無課金がチケットからLR当ててるの見たら
課金者でもフェスしか課金しない奴多いだろうからLR持ってないやつ多いだろ?
ちなみにおれは無課金で明後日誕生日で18歳になる
0210名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:08.57ID:v/zQlidw0
何でこう自分の持ち物に合わないLRが当たるんだろな ボージャックとマイティマスクだけど活かせる奴いねぇんだよクソが
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.81.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:27.61ID:Ly80iiq5p
>>209
おんもしれぇ奴だなぁw
システムのせいにするなよ貧乏人w
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Qdel [126.199.24.224])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:23.16ID:fBYomRfpp
頭ドッカンしてるやつ以外はこのスレから出て行け
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:07.10ID:ad5P4Zoxa
じつはユリアのお腹にはすでに俺の子がいる
予定日は3月3の耳の日
俺もオヤジになるのにいつまでもスマホゲームをやってる場合じゃないから引退を決意した
俺の一子相伝秘の無課金垢を伝承してくるひとがいるなら垢を譲りたい
伝承したいやつがいたらぜひ名乗り出てくれ
https://i.imgur.com/0uYkC31.jpg
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:14.09ID:Xe4XAvtAa
>>219
あなたはもしかして一子相伝秘無課金拳の伝承者ケンさんでは?ぜひその垢をわたしには伝承させてください。
ユリアさんとケンさんのぶんも頑張ります
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:51:50.72ID:ad5P4Zoxa
>>221
貴様、その反応の早さただものじゃないな
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:57.24ID:Xe4XAvtAa
>>224
よくぞ見破ったな
塗装工乱れるとき転売屋現わる
転売屋五車星のリュウとは俺のことよ
0230名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:13.56ID:v/zQlidw0
えぇ…分かるだろ普通に
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-zlCi [126.233.73.103])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:31.35ID:EK5o6sZVp
LRベジは最悪超ベジ、ブルベジ手に入らなかったとしても
交換で通常ベジ、ドロップでザマス、合体ザマス、ブラック、飴玉
集めれば全ての激戦困らないレベルのポタラPT作れるからな
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:59.61ID:Xe4XAvtAa
>>227
ふふ、その垢を譲ってもらい転売するまで失せるわけにはいかないぜ
ついでにユリアももらっていく
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:34.54ID:VTEJI51G0
クリアするだけなら
LRゴジでも中身適当でも余裕だからな

そもそもクリアするだけなら別にフェスLRサンドでなくてもいけるし
0243名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:54.72ID:v/zQlidw0
とりあえずドラゴンボール知らなさそうだし今の内に辞めといた方がいい
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-/5b2 [126.236.34.79])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:14.94ID:ud2v59PCp
ほら原作のベジットは半分死んでる奴だから…
0258名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 59b5-MriG [210.250.75.220])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:28.59ID:orxmkg620
服に生涯現役って書いてそう
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.215.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:38.37ID:4jDlbChLd
重以上の課金者に恩恵がるとでも?
課金者は無課金を支える金づるです
0271名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 514f-yHNa [124.144.76.192])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:24.26ID:1nf6lZFF0
>>266
そらそうよ。
200連で40%程度なんだからチケット分だけで出るのはむしろ幸運なんだよ
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:28.34ID:ad5P4Zoxa
>>275
ありがとう
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-B+uQ [1.75.215.197])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:43.70ID:i2TFDJu1d
re.findでスレが見れない
なんかあったのん?
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:43:29.12ID:ad5P4Zoxa
ソニオは髪切って髪型変えたのか
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-4Nx+ [126.233.17.222])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:37.10ID:Ase7RwZ4p
リセマラに戻る
LRベジは1凸しかしてないけど、これ誰か欲しい?
https://i.imgur.com/NOS2f0S.jpg
0289名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.131.32])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:05.94ID:LlSwb2Aer
リセマラスレあるのに何でそっち使わないの?馬鹿なの?

ドッカンバトルリセマラスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517832615/
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-4Nx+ [126.233.17.222])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:46.71ID:Ase7RwZ4p
>>289
あんだとコラやんのか?おん?
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-zlCi [126.245.8.122])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:59:50.17ID:QizNaQa9p
>>290
流石にLRにならないからと暴動は起きないだろう
当時身勝手がLRになると告知もしてないしそう思って引いた人もいないだろうし
他の後発ドッカンと同じく兆しは120UR止まりと考えるのが普通だろう
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:07:26.54ID:VTEJI51G0
むしろUR止まりが当たり前でLRになったら運営初めてにして最後レベルのサプライズレベル

フェスLRが10体ピックアップで1体という三周年だったのに
それ以前にやったのに7体ピックアップでしかも
性能が未覚醒同士だと三周年キャラよりハイスペック

7体ピックアップのフェス限定だったこと
3周年LRが体と知属性だったこと
売り上げ面で考えた倍のメリット
フェスLRがほか属性でてないのに2体も知属性で優遇する可能性や
ピックアップ数からしてUR止まりほぼ確定
止まりというかURのキャラを先行販売しただけだし
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:22.66ID:VTEJI51G0
というか>>290

290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5324-Z2ua [211.124.173.70])2018/02/19(月) 14:56:06.38ID:tzxVsfsS0>>293

>>254
多分そんなことすれば暴動起きるからさすがにそれはない
これがおかしいだけだろ

>>254がUR止まり確定っていったら
それだと暴動が起きるとかいってるってレスがおかしい
UR止まりにはドッカンURの意味を込められてるって思うのが普通だし
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.125.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:37.62ID:R1R/0bBfa
既存ドッカン止まり、新キャラL極み登場

これ以外想定してるやつはただ頭悪いだけ
0310名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-E1cE [106.159.56.140])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:53.86ID:HOKATE1O0
>>275
作り方の動画ないの?
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6190-DtOQ [180.9.209.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:16.75ID:yVdhG6/R0
>>309
どうせハリ様のやつだろう
0320名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb23-l5Dg [153.205.212.79])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:23:52.69ID:ECZwmGMn0
既存身勝手のドッカンLRは、望薄だろうな、そんなことしたら4凸している廃課金勢から集金できないもんな...
0321名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:03.88ID:v/zQlidw0
ちょっと今回の技属性ガチャは引きたい
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.125.185])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:17.71ID:R1R/0bBfa
>>312言語障害かなんかかな?
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Qdel [126.199.24.224])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:41.46ID:fBYomRfpp
>>314
それなら覚醒させないほうが使い道あるな
極も神次元リーダーならだけど
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-/5b2 [126.236.34.79])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:19.76ID:ud2v59PCp
兆しがドッカン止まりでも極の具で使えるだろきっと
ドッカンして極になって同一ネームになったらご愁傷様だが
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.215.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:25.60ID:4jDlbChLd
兆しは上位互換の別キャラが出るの分かってたハズなのに敗課金以外で回した奴なんていないだろ
ドッカンがまだ実装されて無い状態で引くなんて愚の骨頂
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zlCi [218.138.26.172])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:49.49ID:G6Il+XaK0
ドッカン待ちまだ沢山いるなぁ
0342名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 51b7-HN+l [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:26.20ID:lufjSxhV0
>>337
アニメ放送直後実装だから気分が盛り上がって引かされた連中が多いだろうな
冷静に判断すればその通りだけどその判断狂わさせるようにアカツキが持っていった
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-5M6+ [182.250.242.67])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:59.93ID:Af23M7ida
LR極悟空とLRジレンは2.5億記念キャラ
3周年が終わる3月中旬から2.5億記念&アニメ御礼キャンペーン開始

3月18日よりDB超Wドッカンフェス
超側ピックアップ
身勝手悟空(LRに覚醒)
兆悟空
技ベジブル
知未来トランクス
知ブルーベジータ
速ブルー界王拳
新規17号
新規アル飯
カリフラ
ケール

極側ピックアップ
ジレン(LRに覚醒)
力ロゼ
ゴルフリ天使
合体ザマス
ブラック
技ゴルフリ
新規破壊神トッポ
新規アニラーザ
知ザマス
ヒット

その他
大乱戦ver2.0(未来トランクス編)
ポタラメダル追加、2.5億後半でLRベジットブルー完成
宇宙サバイバル編イベ復刻&追加ステージ
復活のF復刻
ジャンパ編復刻
未来トランクス編復刻
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:23:42.27ID:ad5P4Zoxa
お前らは予想してる時が一番楽しそうだな
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:36.44ID:ad5P4Zoxa
ガキとキチガイしかいなくて不愉快に感じることの多いスレだが、無邪気に予想してるお前らを見てると微笑ましく感じる
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-/5b2 [126.236.34.79])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:32.15ID:ud2v59PCp
だろうなぁ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.215.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:37.60ID:4jDlbChLd
>>343
ぼくがかんがえたいべんとよてい
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:33.99ID:ad5P4Zoxa
大界王でボックスパンクしそうだからボックス拡張したわ
石返せ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.215.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:27.04ID:4jDlbChLd
フリーザ残ってましたなんて小学生なみの落ちだろ
つか力の大会終わったらDB超終わるん?
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:15.49ID:ad5P4Zoxa
最後は悟空死ぬんだよ
命を犠牲にしてみたいの好きだからドラゴンボール
0370名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-DtOQ [126.234.121.85])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:53:43.50ID:fnHZOpa3r
最終回のタイトル「悟空の願い!また逢う日まで!」

悟空が勝って全宇宙を元通りってオチじゃないの
0372名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-DtOQ [126.234.121.85])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:01.52ID:fnHZOpa3r
東京マラソンと名古屋マラソンで飛ぶから後3話で終わり
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.215.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:15.57ID:4jDlbChLd
フリーザが最後残ったら願いを叶える権利があるのはフリーザだけだから全宇宙を救えなくなくね?
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:08:27.83ID:VTEJI51G0
というかドラゴンボールにそんな薄っぺらい背景いらない
ただ強いやつと闘うそれだけだからこそ突き詰めた面白さがある

ストーリーや展開で面白みなんてほかの漫画に勝てるわけない

戦闘シーンの圧倒的躍動感これがほかの漫画とは圧倒的に違う強み
それがドラゴンボールだろ
0390名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-Qdel [61.199.159.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:53.12ID:KXH2pi4RH
ジレンの家族やら仲間やらを殺したのはピエロの破壊神でそいつがラスボスになる展開はよ
0394名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-Qdel [61.199.159.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:39.95ID:KXH2pi4RH
セルはなあ
最初はよかったのにダメな期間が長えな
いやまあ技は潜在解放のおかげで優秀だけど
力とかゴミクソうんこすぎた
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:23:33.98ID:ad5P4Zoxa
三億ダウンロードは大神官と全王のLRな
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 514f-bhTg [124.144.76.192])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:23:49.07ID:1nf6lZFF0
>>399
いまさら旧ジャネンバ、速超3GT悟空の技上げしながらロゼスの石貯め
0402名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-Qdel [61.199.159.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:42.37ID:KXH2pi4RH
ブルーゴジータでジレンを倒した後にフリーザがラスボスとして出てきて悟空と戦う展開かと思ってたがフリーザは終盤でクソカスだったのがなあ
ジレンどころかビルスもどきにすら苦戦しててガッカリだわ
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.15])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:26:25.84ID:ad5P4Zoxa
全王は全属性200%な
0420名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-Qdel [61.199.159.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:32.80ID:KXH2pi4RH
2種類いるからとかそういうの抜きで17号はやたら出るよな
同じピックアップSRでもバーダックとかよりも明らかに
SSRでもそれぞれの17号が3体ずつくらい来たわ
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-6u6u [182.250.241.35])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:35.62ID:n4f+HHTna
祝虹記念貼りw
https://imgur.com/kzIjr5G.jpg
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:33.60ID:VTEJI51G0
つーかLR出ないでこんなところで嘆く位なら
オクでリセマラ垢買うなり
自分でリセマラなりすりゃいいじゃん
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:55.30ID:VTEJI51G0
>>396
もはや鳥山ってドラゴンボールの癌でしかないな
0434名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-E1cE [106.159.56.140])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:58.87ID:HOKATE1O0
パンとかドッカンすらしないから
あんな出てきて貰っても困るわ、つかSRは
もう本当使い道なさ過ぎる
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:03.36ID:VTEJI51G0
>>432
関係ないじゃんw
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-/5b2 [126.236.34.79])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:37.88ID:ud2v59PCp
SR50体くらいすりつぶしたら大界王になるようにして欲しいわ
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:46.97ID:VTEJI51G0
>>437
全然意味合いが違うじゃん
こんなところで愚痴言ったってなんも解決しないし
リセマラやらアカウント買うやらで解決できる簡単な問題

俺の長文は俺が楽しいからかいてるだけの問題
全然違うだろw
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:46.48ID:VTEJI51G0
>>437
全然意味合いが違うじゃん
こんなところで愚痴言ったってなんも解決しないし
リセマラやらアカウント買うやらで解決できる簡単な問題

俺の長文は俺が楽しいからかいてるだけの問題
全然違うだろw
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xtt7 [1.79.84.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:21.28ID:hpXN/vwSd
ニュースでアナル舐めが原因でA型肝炎流行ってるとかあって草。肛門くん気をつけろよ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eb64-iR3g [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:56.78ID:jyN59g1a0
お前ゲーセンのプライズとかオクで買った方が安いって言うタイプだろ
0447名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:21.87ID:v/zQlidw0
LRブルベジになる力ベジってドッカンすらしてないけど強えなぁ とりあえずあと9枚メダル欲しい
0448名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-Qdel [61.199.159.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:54.85ID:KXH2pi4RH
やっぱ4日目はすげぇよ…
最近の茶番キチガイなんかとはレベルが違う
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-4Nx+ [126.199.194.178])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:32.41ID:5Zor+usHp
LRベジってパーティにドッカン覚醒前入れるのアリ?無し?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bVi4 [1.79.82.231])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:21.44ID:kzhE/GkYd
>>451
追撃のがいいぞ
味方の火力が跳ね上がる
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 292a-4Nx+ [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:21.28ID:afvJsFgK0
50万以上課金した垢より、暇つぶしにリセマラしてた垢の方が強くなってしまった…
何やこのゲーム…
0464名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 932b-qi38 [221.113.48.157])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:26.31ID:HRnVl8QO0
>>462
黒ベジットの事なら他の火力底上げ出来るし敢えてあんまり解放してない黒ベジットで受けてLRベジット合体させる舐めプも捗る
ベジットブルーの事なら原作セリフ(超ベジットだけど)のオレに出させてくれよ本気を状態
本領発揮しきれる場所がないぐらいに強い1周目2周目でも既に大分強いけど
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:06.33ID:UiJrVOHop
これでパーティ作ってください、お願いします
https://i.imgur.com/AGwMTSI.jpg
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-1uqU [126.60.233.21])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:12.32ID:zDVgS5hH0
ベジットのカウンター強過ぎひん?
https://i.imgur.com/KGp13Fa.jpg
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:27.87ID:UiJrVOHop
みなさん、親切にありがとうございます。
それでは飴玉を虹にする事を当面の目標に頑張ります。
0481名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMfd-PTQD [110.165.188.253])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:23.51ID:k/EqRJ7VM
3億ダウンロードとっくにいってると思うけどいつよ?
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xtt7 [1.79.84.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:38.59ID:hpXN/vwSd
>>479
みんなとっくにわかってるよ
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:37:33.27ID:pP3WFS4La
魔ベジはLRの前が好きだからあえてこの状態にしてる。魔ベジをLRにする能力がないわけでないので誤解のないように。
https://i.imgur.com/QaVLrfO.jpg
0504名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1372-UO8e [61.86.91.216])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:52.76ID:aVmjIMPf0
超のネタバレすると悟空&ジレンは二人共闘いに夢中になり二人ともリングアウトでフリーザが生き残りドラゴンボールで叶える権利獲られるもお願いをする瞬間に時間切れでノォーといいながら地獄に戻る
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-Qdel [126.255.139.217])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:49.60ID:lk61hn0qp
そういえば悟空も超3化したらこの世への滞在時間短くなるとかあったな
0516名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:18.82ID:pP3WFS4La
5月6日のクラシコ見にいくから、3月4月は課金を控えなきゃいけないのでLR身勝手は6月実装がいいな
0517名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 13a4-LkcG [125.56.3.199])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:36.17ID:+bOhlGmn0
バトルロードは凸らないと会心が付かない属性の場合は無凸だと安定しない
おとなしく凸るまで放置

結局バトルロードは
会心運 回避運 敵種類運 気玉運 気絶運
様々な運が重なった時に勝てるものだから
LRベジ ゴジ の登場でこいつらの属性はかなり楽になったけど
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 13e2-/5b2 [125.197.23.56])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:24.10ID:daoSHEiA0
Z戦士とブロリーが仲良くできるわけないしな
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 13e2-/5b2 [125.197.23.56])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:10:27.20ID:daoSHEiA0
>>535
ベジゴジ実装以降は見かけない気がするな
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:26.89ID:NUf8FFPB0
リーダーはほんとに超ベジや超3バーダックどころか1月までは割といた技ブルベジや力ロゼまでほとんど消滅してるからな
フレンドシステムどうにかせんとフレで湧かないから自分も流行りのリーダーがフレ枠固定になってく悪循環が治らんわ
0546名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a9a3-FHqH [112.68.172.152])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:59.79ID:/QBqVEmH0
今の手持ちキャラ一覧です。どのキャラからドッカン覚醒はじめたら
よいでしょうか?昔にやっとこさゴジータ覚醒出来たレベルの人間です。
教えて頂けると幸いです。
http://imepic.jp/20180219/771120
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-bVi4 [126.207.151.217])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:53.95ID:7GDsASXP0
アカツキ「そろそろベジット最強にするのも飽きてきたし体超ベジット超激戦みたいにカウンター効かねえ敵だらけにしよかな」
0568名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1b8f-bVi4 [111.168.103.165])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:50.98ID:x7EvBzCb0
>>551
LRゴジータで始めるならゴジータ4と知ゴジータ揃うまでリセマラ一択
0578名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:52.06ID:v/zQlidw0
普通にZ-HARDで妥協しても3〜6枚メダル出るしな
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-ATjT [182.251.250.12])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:43.06ID:KS6EZDkDa
Zバトルって復刻してことありますか?
悟空とブロリーのイベに記載ってありましたでしょうか?
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 292a-4Nx+ [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:25.71ID:afvJsFgK0
>>603
さっさと捨てろよそんなゴミw無駄な努力だったなマヌケ野郎w
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 292a-4Nx+ [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:33.19ID:afvJsFgK0
>>606
次の天下一で出せばいいだけやんけアホか
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 292a-4Nx+ [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:05.58ID:afvJsFgK0
>>612
おんもしれぇ奴だなぁw別で出すに決まってんだろw
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-aehl [182.250.248.35])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:19.24ID:8dPMYqV1a
>>612
アカツキに聞けよ
0625名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-h3lW [42.148.230.204])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:32.44ID:a4NIIegp0
初2万課金でLRゴジータが3枚 引きは良かった
あー酒の勢いで課金の一線超えちまった
0628名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:12.86ID:v/zQlidw0
ボージャックの技上げに秘宝ボージャック使っちゃおうかなぁ残しても使い道ねーだろ…
0631名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 29a1-aTuA [58.94.102.97])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:24.29ID:dyXj+Sey0
>>599
同じくやることねえ
ゴミなSRやSSR覚醒してるけどモチベ続かない
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-sZlU [1.66.104.140])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:30.11ID:TsuqJr/8d
625が可哀想
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d15c-bVi4 [60.110.167.175])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:16.92ID:Q3PnlnjR0
潜在能力が99%にしかならんのだがこれどっか解放してないんだよね
0634名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW eb0e-KpYU [153.217.29.158])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:29.91ID:XDpx2N4y0
初心者なんですが質問いいですか?
リセマラで天使の悟空ベジータが2体出て
urの時点で1体を潜在能力解放に使ってしまったんですが、このままlrに転生していいんでしょうか?
リバースの仕様がわからなくて困ってます。
教えていただきたいです
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 31fe-MriG [118.109.88.254])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:46.72ID:c5Wr7tfX0
このゲームリセマラと継続のメリットの差がひどすぎるよな
継続:ゴミ報酬の制限クエがクリアできるドッカンテーブル搭載
リセマラ:制限クエはクリアできないけどLR作成可能、ドッカンテーブル非搭載
戦力ほぼ変わらずドッカンテーブル搭載してないリセマラの圧倒的勝利だろw
0668名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-aTuA [113.35.37.50])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:05:34.58ID:PTX2L0KM0
ベジゴジ覚醒したいんですがサクサク覚醒玉たまらない
このメンツでデッキの組み方ご教示くたさい
0670名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-aTuA [113.35.37.50])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:14.39ID:PTX2L0KM0
貼り忘れた
https://i.imgur.com/oDxBVRh.jpg
0671名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:08:20.16ID:EZuFU6060
連れがランク200未満でチケガシャレジェンド4枚抜き。
俺ランク500、チケガシャレジェンド0枚。
レジェンドゴジータ、ベジット、ロゼス所持。
納得いかない。
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zlCi [218.138.26.172])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:14:04.82ID:4t4mVjFg0
>>660
新規でLRブロリー当たった人も今ならポルンガの願いでサクッと覚醒させられそうだな
0681名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-BvoJ [61.23.103.126])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:32:11.00ID:8L0c56tk0
>>661
必殺技がオカマ投げだけどな
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:49.29ID:EZuFU6060
686が不憫で…
初日1万7千突っ込んで無料分合わせてもあかんかって
ストア報酬と毎日の無料分20連でゴジータ、ベジットでた俺は
喜んで良かったんやな。
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-ZLV/ [126.12.166.223])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:57.65ID:ze0L0/qE0
>>606
糞どうしようもない自己顕示欲
馬鹿ッターと同レベルのカス
0699名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:05:46.32ID:EZuFU6060
694
ほんと引けるやつは引いてるからなあ…
次は良い方に寄ってくれる事を願うわ。

695
この流れでおまえみたいなやつは、ほんま性格悪い思うわ。
0700名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:07:11.07ID:oQm07gQN0
昨日にもいた人か?あんま熱くなりすぎるとヤバイね もはや引こうと頑張る自分に酔い出すからな
0708名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:12:18.59ID:EZuFU6060
何か次の身勝手で、既存身勝手を名前兆のままドッカンの50パーセント以下で極に変身。
極の名前で新規収録とかしてきそう。
ありうるよな。まあ新規きたら回すけどさ…
0714名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:15:56.07ID:EZuFU6060
710
ミスった。
318の日濃厚かなーって思ってるわ。
伝説はスルーして石貯めなあかんわ。
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:12.44ID:8dXmmLA/0
>>708
既存のなんてあってもメダル35枚のおまけドッカンなんだからパッシブの倍率が少し上がるくらいだと思っといた方がええで
0716名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:01.49ID:EZuFU6060
715
ドッカンしたらコスト58になるんやろか?
0726名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:15.37ID:8dXmmLA/0
新規身勝手が変身で来るのかどうかだよな
兆しって名前的に段階踏んで来そうなのとアニメが今後兆しでピンチになって極になる展開だったら変身で来そうだよな
ターン経過後条件付き変身ならバトロみたいにいきなり強い敵置いとけば対策しやすいだろうからある程度原作再現の壊れでも出しやすいだろ
0728名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:31.12ID:oQm07gQN0
明日ってか今日のロゼスでストア1位取らねえかなぁ無理だろうなぁ
0732名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb0a-Fj+Y [153.133.33.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:38:52.19ID:oQm07gQN0
0.29%かつ副産物も期待できない宝くじでいえば1等しか当たりが無いガチャとか正直頭おかしいしな…仮に石が1000あっても引かん
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-zlCi [126.245.197.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:29.91ID:hXt4H7Yqp
>>730
LRベジパにロゼスはあくまで便利枠だろう
ロゼス居なくても強いPTだけど居たら仙豆節約出来るって感じ
0736名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 612a-HbXT [180.19.113.47])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:05.58ID:EZuFU6060
>>735
ベジットサンドでロゼス入れてるけど、仙豆がわりなんてもんちゃうで。
火力もガードもえげつないで。正直ポタラパでロゼス居るのと居ないでは
雲泥やと思う。

3億ダウンロードでレジェンドの上のやつ実装するんちゃうかと思ってるんやが
くるとしたら夏あたりかな。こんだけレジェンドぶっこんでるし間違いなくやってくるやろ。
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 89d3-qi38 [106.168.236.211])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:52:49.55ID:Of7vIzdw0
ダメ元でやったら5%の確率で必殺技レベルが上がったw
0738名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 539b-kx3T [115.39.37.89])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:53:04.48ID:kVCGoczk0
伝説降臨 ゴミSSRのピックアップが15体?ぐらいいて当たりがLRのみ
3周年フェス 現最強LRと優秀なフェス限のピックアップ

伝説降臨とかいうゴミガシャ引く奴いるのか?
来月にはLRジレンや身勝手LRがくるかもしれないのに
ブラック狙いで引く奴結構いるんだろうけど完全にバカツキの餌だな
0744名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 91e8-vjHU [220.211.236.56])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:18.96ID:Zl0PkoVW0
でもポタラは神次元の身勝手が来たら終わりだし神次元には20倍界王拳ブルーや新ベジータなどの新キャラが来たらロゼザマスの座る席はないからね
ポタラも空いてる枠に知ゴジや兆でも入れれば十分だし
わざわざ低確率のガシャ引いてまで狙うなら神次元関連のガシャまで石貯めた方が絶対にいい
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:12:09.91ID:8dXmmLA/0
ロゼスは力ロゼと並べた時はえげつないで
確かに力ロゼいなかったらDEFそんな上がらんしリンクもボチボチで超必殺の打ちやすさもイマイチだから3枠目回るキャラになるけど力ロゼいたら超必殺打ちやすくて受け性能も抜群でリンク完璧だから固定枠回すのにピッタリだと思うわ
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99a1-QJBE [114.187.199.198])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:32:15.00ID:8dXmmLA/0
>>750
ロゼスは良くも悪くも力ロゼありきのキャラだからな
ロゼス下げがいるのもロゼス単体でポタラパに入れて変にロゼス上げてる奴がいるからだと思うわ
力ロゼと組ませなきゃ微妙なのは間違い無いしな
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d15c-quOS [60.69.207.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:39:48.42ID:xFcgHbWU0
ロゼスと力ロゼのコンビはこのゲーム屈指の相性
でもロゼスはほとんどのベジットとはリンク合わないからロゼ無しだとうんち
リセマラーとか無課金不揃いパとかのロゼ無しロゼスは微妙でしかない
力ロゼの方はパッシブが頭おかしいから単体で突っ込んでもある程度は仕事するけど
0770名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 514f-qi38 [124.142.240.158])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:28.26ID:IHhX3RPi0
半年ちょっとログボ貰ってガチャだけやってたけど今回の三周年でLRゴジータ引けたから本格的にやり込んでみて
石いっぱい集めてガチャ回しまくってLRベジットも引けたしピックアップのフェス限も大体引けたしドカバトおもすれーわ
0774名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-aTuA [113.35.37.50])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:40:29.47ID:PTX2L0KM0
結局は皆欲しいただただ強い同じカードを集めるだけのゲームなんだな
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.86.120])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:53:29.83ID:G3tUJB+qp
SGRくるからLRはゴミ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.86.120])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:58:29.81ID:G3tUJB+qp
只のデータゲームに金かけて何が楽しのかわからない!ら
運営が只喜ぶだけじゃん
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:18.15ID:6oB8gU2W0
>>753
ぶっちゃけ変わらないよ
ロゼスと力ロゼいれば確かに強くなる
しかし
変わりに現状最強のLRベジットが1体スタメンから追い出される

@LRベジット 超ベジ ALRベジット ブルベジ

ALRベジット 超ベジ Aロゼス ロゼ
の編成だと
@のほうが強いし変身後は話にならない
よってロゼスは入れないかHPタンクように3番目に編成するのが○

結局ロゼス、ロゼの廃課金パ組めても戦力ダウンになるんだよね
0788名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:42:47.61ID:6oB8gU2W0
>>784
戦略なんてほぼない
ベジットの凸具合が違うか
6ターン経過して全回復駆使したけど使ってないいってるだけか
もしくはお前が受けるキャラ選定すらできないくらいどうしょうもなく下手なのか

これ以外ないくらいのゲームだからな
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.1])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:26.54ID:cO/te+Cta
LRの変身はベジットとゴジータだけで勘弁してくれ
今後出るであろうLRゴジ4は最初から最後までゴジ4のままにしてくれ
LR身勝手極もな
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:16:31.67ID:P4rSgyJap
質問よろしいか
極限Zバトルはレベル30までやれば悟飯の覚醒はできると言う事でよろしいか?
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.241.1])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:24:29.02ID:cO/te+Cta
ガシャ18回回すのに5400円w
パチンコなら1000円で18回転回せるw
1/320のミドル機大海4なら18回転回せば5.5% の確率で当たる。単発なら5000円、確変なら10000円以上戻ってくる
どんだけスマホゲームのガシャがくそかよくわかる。
ドッカンバトルなんかやめてパチンコやろうぜ
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:25:03.08ID:6oB8gU2W0
超速なんて4ベジと超ベジとウィス ケフラ、いりゃあと適当でいけるだろ
トランテンやタピオンいればなおいいくらいだろあとは極限覚醒超3悟空
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:25:26.45ID:P4rSgyJap
>>806
感謝いたす
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:23.34ID:BqsKLSR9a
>>818
ください
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:35:06.50ID:BqsKLSR9a
>>824
すいません
では、頂けませんでしょうか
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:10.67ID:LCFxjpigp
>>825
てまん
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xtt7 [1.79.84.94])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:38:04.82ID:t8Tppf6zd
手マンわろたw
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:40.56ID:BqsKLSR9a
>>835
パチンコは初心者ですけど半年かよろしくお願します
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.241.164])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:57.48ID:XPZb8lJDd
>>824
それ敬語じゃなくて謙譲語
さすがパチプロクラスの低学歴だな
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-zlCi [126.245.197.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:04.62ID:hXt4H7Yqp
逆にここ数日5+5が続いてホクホクだなと思ってた
その少し前は特効敷き詰めても1+0とかあってスーパーサイヤ人になりそうだったが
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.129.110])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:32:29.72ID:gM+CK+Hwa
3000人も入れるるパチンコ店なんかあるか?都内も地方もないだろ
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.129.110])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:37:24.73ID:gM+CK+Hwa
たかがよくある確率の偏り程度で喚くバカ多過ぎ
ガチャLRにしたって600連して出ないやつ2割位いる確率なんだから
何十万使おうが出ない事もありえる確率だと理解出来るようになって思うら回せ
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29a1-Z2ua [58.93.97.147])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:46:38.29ID:RyXcMXGk0
>>837
謙譲語尊敬語丁寧語の三種は敬語じゃないの?
敬語の謙譲語ならわかるけど、敬語じゃなくて謙譲語とはどういう意味?
受験生だから正しい答えを知りたいので誰か教えて
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.129.110])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:19.04ID:gM+CK+Hwa
>>856下さいも敬語なのに敬語じゃないっていってるから
それは分類でいうと謙譲語だよって事

言った本人が分かってて言ったのかはしらないが
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:00:07.51ID:6oB8gU2W0
>>855
基本的にそれがわからないor自分はその確率に入らないって根本的な部分では理解できない
バカから搾取するのがガチャでありパチンコなんだから
それいっても無駄なんだよね
そういうバカ層向けに作られたもんなんだから
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:05:29.36ID:6oB8gU2W0
>>865
偏りがないほうが確率的におかしいことをまず理解しよう
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:17:17.50ID:P4rSgyJap
お前らIDやらバックアップはしっかりとっておけよ
このクソ運営50万以上課金した俺の垢、IDがわからないなら復旧出来ませんとかぬかしやがったからな
課金履歴とか送っても無駄だったからな
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:18:17.53ID:6oB8gU2W0
>>868
なんでバカは正論いわれたからってそんなバカげた反論をしてくるの?
偏りが生じるのは必然なわけだよ
でその偏りを勝手に日、時間帯毎に運営が設定した人為的なものと
データを取ったわけでもそのデータを持ってるわけでもないのに
ごく限られた少ない自己体験で判断してる間抜けだといい加減気づけw
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:19:51.48ID:P4rSgyJap
>>874
あんだとこの野郎やんのかオン?
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.247.76.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:21:30.44ID:P4rSgyJap
まぁ50万以上課金した垢よりつい最近リセマラした垢の方が強くなったから結果オーライだけどな
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QKr/ [126.199.84.183])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:21:40.62ID:2OO4g/1sp
>>872
ありがたい情報だが、課金すんなよこんな詐欺糞運営のアプリに
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.133.129.110])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:22:44.57ID:gM+CK+Hwa
明らかに時間帯によって確率変わってるならそのデータくれ
そしたらその時間まわせばいいんだろ?
あとそんな明らかに分かるデータあるならアカツキ潰せるんじゃない。
早くデータを拡散すべきだよ

それとも自分の体験談だけで語ってるバカなの?
アカツキ潰れて欲しいから前者であって欲しいな
0884名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 51b7-HN+l [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:15.63ID:nIim4w/30
ガチャ統計サイトで初日のLRベジの排出率を覚えているやつは今の数字と比べてみると違いが歴然だから見てみるといい
パチ屋が出玉を絞ったり解放したりするのと同じで所詮人間が設定してるもの
サイコロ振るのとは訳が違うんだからのめり込んだらろくな目に遭わないだけ
0886名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 514f-bhTg [124.144.76.192])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:15.00ID:H/Ke+ssj0
>>539
混血はなぜか縁がなく、アルハンもLRトランクス、ゴテトラ、御飯、どれも一体もなくて今後も完全スルーしていこうかなレベル。

逆にポタラメンバーは勢揃いだからテーブルはやはりある
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:50.23ID:6oB8gU2W0
>>882
まずは確率理解してからこいよ

別にパチンコやソシャゲガチャが不正してるしてないの話じゃないんだよね
してようがしてまいが
もとの設定確率が基地外なんだからw
そもそもそれだけ疑ってる、確信してるのにガチャもパチンコもやってるバカがバカなだけだからな
>>863にも書いたけど
そういうバカをターゲットにしてるんだからお前みたいなバカには一生理解できないからこの話おわりなw
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1b8-aTuA [182.166.76.200])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:13.73ID:msYiLHYG0
ヒルデガーン戦ストレスしかないな。ヒルデガーン必殺技→ゴジータ4回避攻撃→ヒルデガーン回避とか
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:37.79ID:6oB8gU2W0
>>884マジレスするとさいころのほうが偏る
さいころは重さが均等じゃない&人が投げるからその人の癖がでるからね
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-Qdel [126.255.139.217])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:41:03.82ID:2n4lFdr0p
ドッカンバトラーの精神年齢日に日に幼くなってない?
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-l5Dg [126.21.220.39])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:09:15.39ID:Lsdr7I0R0
ガイジじゃなかったらドッカンやってませんし…
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-+KsT [49.96.21.185])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:44.30ID:DanO+jQud
200連でlrベジット1枚でキレそうで今日投げやりにチケット10連したらlr悟空ブラック
少し許した
0915名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 51b7-HN+l [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:27.01ID:nIim4w/30
ギニューイベかね
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 314d-whYe [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:31.90ID:6oB8gU2W0
21日からのぎじゅーのやつじゃないの?
てかナメック星編なのにフリーザ全然でてこないから
3月6日以降もあるのかな?
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1b8-aTuA [182.166.76.200])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:47.96ID:msYiLHYG0
80連SSRなしってどれくらいの確率?もう計算する気になれない。9連1回目SSR一枚保証のジョジョに帰る、、
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1b8-aTuA [182.166.76.200])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:48:41.11ID:msYiLHYG0
>>920
ヤムチャ?
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-6u6u [182.250.241.9])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:19.94ID:XyPx8LwBa
>>923
諦めちゃいかん
諦めたらそこでゲーム終了だよ
0932名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 990a-Fj+Y [114.153.30.45])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:50:19.46ID:wmWyKfpE0
>>923
ジョジョとかこっちより糞じゃないか
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-6u6u [182.251.56.158])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:55.09ID:NnwtB+Sua
>>923
とにかく元気出せよ
https://imgur.com/o8wIF8k.jpg
0944名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 99a1-43yw [114.180.153.195])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:56:41.10ID:g/EGPNTf0
ギニュー特戦隊カテゴリーとか誰得だよ
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-Qdel [126.255.139.217])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:58:24.77ID:2n4lFdr0p
地味に使い道ありそうだな
バトロクリアしてるやつには関係ないが
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eb64-iR3g [153.229.240.115])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:41.28ID:dFR2EMLq0
カテゴリ作るなら特選隊のSSR増やしてやれよwww
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:40.03ID:LCFxjpigp
LSと隊長のパッシブと特戦隊リンクで175%になるのか
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:21.75ID:LCFxjpigp
>>961
ギニュー(悟空)+ギニュー含む特戦隊五人の新URじゃないか
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:34.03ID:LCFxjpigp
ギニューはLR2枚目で天津飯ですらLRがあるのに未だにクリリンのLRがないのはおかしいと思うんだ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:03.20ID:LCFxjpigp
五人虹にしろって結構めんどくさそうだな
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:16.49ID:LCFxjpigp
>>983
隊長が引っ込んでるターンはサボるわけだな
0993名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 990a-Fj+Y [114.153.30.45])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:27.85ID:wmWyKfpE0
普通にめっちゃ強くね?半端なPTより絶対強え
0996名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 59b5-MriG [210.250.75.220])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:42.08ID:S+G7ihzE0
気円斬さえ当たれば最強よー
ただし再生キャラは除く
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/5b2 [126.199.214.182])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:29.00ID:LCFxjpigp
技の性質的に当てたらいけない技になっちゃったもんな気円斬
1000名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 13a1-fT5Y [125.201.194.235])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:23:09.31ID:RrAd7lNk0
クリリンって最終的にどこまで強くなったのかな?
アニメ含めたらセルと同等の以上のパイクーハンと同等のオリブーを倒したヤムチャがクリリンが地球人最強と言ってるし
大界王星に来た魔人ブゥ相手に1人勇敢に立ち向かおうとしてたし
超ではノーマル悟空相手ならまだ余裕ありでブルーになられてからは覚悟を決める決心してるあたり
もしかしてセル戦の時の悟空より強いのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況