X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part26【スマホPUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 5ea3-60NL [119.229.70.31])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:29:57.14ID:77RfM0uc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part8【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513925561/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW df8c-6Rga [121.107.168.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:56:54.17ID:wN30zSKg0
デュオで6人でチーミングしてる奴がいたんだがキルレ0.35の地雷女と一緒に一位取ったったwwwwww
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:02.00ID:UO5o5+8Va
バスは弾除けに最適よ
破壊されても盾になるので
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:22.28ID:2bVAVc/Z0
AK30発フルぶっぱで相手倒したんだが堅すぎだろ何だコイツは
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.190.210])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:23:09.02ID:jeucGjowa
アプデきてから音バグひどいな
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:42.68ID:TNe7546Xp
スレ立て乙
SRでヘッショワンパンするの難しいな...
0020名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fb5-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:16.19ID:ZomMoRZ+0
うおおおおおおおおお

アシュレイさんもいりゅうううううw
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:19:12.36ID:YVam/YWAp
敵の服装や立ち回り見て狩り慣れてる猛者だと判断したら俺も逃げるようにしてる、こういう奴は多少こっちが有利なポジでも無理せず誰かに処理してもらうに限る
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Uels [126.199.147.173])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:38:53.70ID:Wu5okbmEp
最近やっとmp5の良さがわかってきたわ
市街地なら最悪これだけでイケるわ
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-pv69 [126.224.112.149])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:01.05ID:cfdQ/48r0
チームキルする奴まじで雑魚しかいねーな
詩恩、ふうりん926、ヨコッチ
戦闘招待してあげたのにびびんなよー楽しませろよー
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.253.38])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:14.86ID:1pTO5FWSa
スクワッドでボイチャしてる3人パーティーのうちの一人にあきらかに故意TKされたけど他の二人が他車でブロックして蘇生してくれたわ
真面目にプレイするやつが何でゴミと組んでんだろうな
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53b3-jhtX [58.138.23.49])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:01.75ID:Sg+763ns0
下手な人ほどしゃがみ移動使いがちな気がする
特に終盤
一番格好の的ってことに気付かないんだろうか
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-pv69 [126.245.80.248])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:35.44ID:tGBkL+93p
>>27
詩恩て奴にあたしもされかけたけど絶対ガイジ!
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-jhtX [126.199.201.175])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:00:49.05ID:fggDk+swp
ウェストピアってセントラル以上に運ゲーじゃない?
建物間の距離がある分、最初のところで物資拾えなかったら他の建物に辿り着く前にから狙われる
なんであんなに人気あるのか分からん
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53b3-jhtX [58.138.23.49])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:01:48.94ID:Sg+763ns0
>>45
×前にから
◯前に他の場所から
0048名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE3f-SgSO [119.72.197.47])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:17.16ID:6CUqWlrDE
>>47
あるよ
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-pWI1 [182.251.245.46])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:13:51.76ID:Ke8Qv3O8a
初心者とデュオすると敵が弱い気がする
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-2PdI [119.104.23.226])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:12.33ID:tpT6VJtwa
YouTubeにしょっちゅう上がってる返り討ち動画見てゲラゲラしてたけど自分がFFされかける立場になると笑えないな
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:25:57.68ID:TNe7546Xp
遠距離から4とか8スコ覗いてSR撃つとき頭より少し上を撃つと良いとかあるのか?
上手い人の動画みてたらなんか頭より上を狙ってる気がする
0059名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx77-XWz3 [126.188.157.37])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:50.06ID:8Xb8ehgMx
>>47
pubg民が荒野行動くると建物内の弱さに吐きそうになる
とくに平屋と六角
2f、3fあるとこは外から完全に姿隠れるとこあるからまだいい
マンションも外から撃たれないとこあるけど構造が欠陥すぎて乱戦になるしな
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b20-HjEE [180.26.150.230])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:12.34ID:pvL3OTBI0
ワイの戦績って言うほど凄いんかな?
https://i.imgur.com/YpEIDDP.png
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-nTsc [126.245.132.20])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:34.57ID:P1mOnnNbp
生存時間×プレイ回数で総プレイ時間算出できるな
1ヶ月くらいで150時間いっててわろた
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 479b-8Krm [153.232.15.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:03.31ID:A3r+uNgH0
だれかお年玉下ろした人いる?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-UCx2 [49.98.143.75])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:25.48ID:YD6pnJ/Td
>>73
確かにその通りだけで文句あるなら野良はやめた方がいい
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.142.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:27.14ID:lTc0cxHZ0
>>73
例え一人違う場所に落ちようが仲間がいるとなんとなく心強いものなんだよ
俺も一時期そういう外事だったからわかる
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-UCx2 [49.98.143.75])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:08:33.48ID:YD6pnJ/Td
二階建ての家で小部屋に潜んでるの丸わかりだから手榴弾2個それぞれ時間差で投げたら倒せたよ。めっちゃ気持ちいいそれから最低4個は持つようにしてる
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b20-HjEE [180.26.150.230])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:53.86ID:pvL3OTBI0
ワイの戦績って言うほど凄いんかな?
https://i.imgur.com/YpEIDDP.png
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.179.182])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:22.01ID:98UIwhV8a
野良でやってたら勝率10%が限界やな〜
レート2000超えても相変わらず開幕5分以内で自分以外死亡が多いこと
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-xOwo [49.96.34.158])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:20.42ID:7KSsK5Lqd
一人フレンドを含んだスクワッドでフレンド以外のボイチャが聞こえないのはむこうがオフにしてるから?
0087名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:19.92ID:2bVAVc/Z0
車で隠れてたのに明らかにおかしいやられ方したわ
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 034f-sPXD [124.140.67.88])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:26.93ID:FdIGLM7Y0
>>82
これはかなり凄いと思うよ。見てないけど
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f29-sPXD [175.177.6.62])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:44.23ID:nTcVXggH0
>>87
敵の場所によっては、車を遮蔽物にして隠れてても足当てられるぞ
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ab3d-WLA4 [180.198.14.187])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:27.98ID:LnVMO1NF0
野良クインは朝方だと勝てるね
この時間帯はしっかりメンバー揃えてくるし
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b20-HjEE [180.26.150.230])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:40.99ID:pvL3OTBI0
>>88
サンガツ
ワイより上はプロ以外で見かけたことないしな
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b20-HjEE [180.26.150.230])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:04.57ID:pvL3OTBI0
ワイの戦績って言うほど凄いんかな?
https://i.imgur.com/YpEIDDP.png
0095名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:40.89ID:2bVAVc/Z0
>>89
敵の位置からタイヤで隠れてたし当てられてから
小刻みに動いてたのにやられた
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fb5-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:27.57ID:ZomMoRZ+0
>>95
それ相手から身体はみ出て見えてるわ
バスとか以外は下ガバガバだし車は
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 435c-de6b [126.114.99.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:55.22ID:Z5we4Sr70
ももさたと愉快な信者達きっもwwwwwww
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-JRrC [111.239.220.176])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:42.81ID:/pr9WoJua
6sでもサクサク出来るって人ともう限界って人居るんだけど何が違うんだろう。
6sでもサクサク出来てる人おる?
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.142.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:46.58ID:lTc0cxHZ0
俺も過疎地ドライブ芋プレイ繰り返してたらシングル1戦せいぜい2キル程度って試合ばかりでキルレだだ下がり
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfc1-lxV9 [121.81.190.159])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:05.99ID:M+LxMs0g0
装備じゃなくて展示ってとこ押せ
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-xOks [126.22.123.151])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:49.83ID:JeHednw30
>>112
6sだけど普通に出来るよ。
画面は大きいわけじゃないから限界感じる事もあるけど。
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:34.42ID:9ZucoYjy0
このゲームの問題点は日本人が多いことだな
本当に人として劣っている
世界サーバーは人少ないし
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b792-R3Hi [118.109.131.57])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:16.12ID:ZIe23wno0
最後の1対1の状況で相手が隠れてるとこ分かったから手榴弾投げたが失敗して全く違うとこ投げてしまって
ミスったな〜って思ってたら相手がたまたまそこに向かって走ってきたタイミングで爆発して勝った
なんか相手に申し訳なかった
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:58.22ID:9ZucoYjy0
自分が日本人嫌いだったという事を思い出させてくれたゲームだわ
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:50.84ID:9ZucoYjy0
日本全体が広島や石川レベルまで落ちてきてる気がするわ
たかが数回のドン勝ちで自分がプロゲーマーにでもなったかのように思ってる輩が多いし自分の為にならなかったらわざと車に乗せないとか轢き殺すとかってのが多い
それでいて身内のやる事言うことには逆らえないヘタレばかり
匿名なのを良い事に性格の悪さむき出しだからな
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.179.182])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:27.40ID:98UIwhV8a
熱い石川と広島への風評被害
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:58.95ID:9ZucoYjy0
飲み屋でバイトしてた時も思ったわ
日本人は普段から目を細めて人を笑って公然オナニーしてばかりの女々しい連中だが酔うとより一層拍車がかかる
人間って酔うと性格変わるんじゃなくて隠してたものが表に出てるだけらしいな
明らかに中国未満だわ
何の哲学もないしな
自分らが間抜けだと気づくだけの能もないだけなのに気づかずによくもまぁそう自信満々になれるもんだと思うよ
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:09.17ID:9ZucoYjy0
人間民族単位で性格が違うしもっと言えば町単位でも違う
紀元前から言われてることだな
日本もよく韓国や中国の悪口を言うがまんま韓国人の顔とメンタリティの都道府県もあるんだわ
愛知なんて話にならないくらい人として劣った連中が住む場所がな
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:37.49ID:9ZucoYjy0
試しにこのゲームのクソガキ共に出身聞いてみ
面白いことが分かってくるだろうな
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.34])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:20.67ID:/FX1DETUa
こんなスーパーガイジどこに潜んでたんだ
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:48.71ID:9ZucoYjy0
田舎もんは遺伝子が画一的で自分達がおかしいっていう発想さえないもんな
社会に出て家畜労働やれば多少は自分のお国の事についても分かるかもな
ガキ共は鈍ってるから出身分かるんだよ
まぁ関東の人間にしてみれば西日本方言なんて全部大阪弁に聴こえるかもしれないが
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:08.08ID:9ZucoYjy0
×鈍ってる
○訛ってる
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7c1-pv69 [121.86.214.163])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:02.97ID:eMKzE94K0
>>139
意見のいくつかは俺も共感出来るよ
若干感情が大きすぎる気がするけど
俺は基本VCしないから当然出身地を聞いた事はないんだが、聞いた結果どんな傾向があったか教えてくれん?
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.248.155])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:08.56ID:rUXGz15K0
ガチもんがきたら皆黙って草
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.40])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:21.72ID:s/6YXSiCa
>>146
ガレージ付きの家の1階で4人倒したよガイジ
狙撃大会の戦績記録ガイジ
伏せ撃ち君にずっと粘着してるガイジ

キチガイばっかだなこのスレ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-JRrC [111.239.220.176])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:56.29ID:/pr9WoJua
>>125
ありがとう。快適さ(ラグの頻度とか描写とか含め)で7、8とかと比べると流石に少しは劣るのかな?
中古で6s手に入れようか考え中。。
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:32.59ID:9ZucoYjy0
>>148
俺は聞いてないよ
方言で分かるからな
分からないやつはクソガキにでも聞いて確認してみろって意味で言った
ただ前評判通り広島は偉そうで自己中な連中なんだと思ったよ
強い奴は正しい弱い奴は悪だというような考えの連中だ
昔マツダの工場で怨みで暴走した奴がいたんだよ
その後マツダは"変な奴ら"を取らないようにしたんだ
そしたら去年だったっけ新入社員で野球やってた広島出身の男が他の社員を消化器で撲殺したんだよな
如何にも広島らしいエピソードだと思うよ
あと関西は東日本人が言うほど性根腐ったところでもないと思うがな
ただ京都は腐ってるがな
例の滋賀のイジメ隠蔽事件も京都の真横の市町村だった点で考えてもやはり人間は血で決まると言える
0156名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fa3-rE5E [119.231.51.159])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:14.86ID:K4OiV7iU0
京都をディスらないでー
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.179.182])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:12.68ID:98UIwhV8a
何のスレやねん(コポォ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-9s6A [49.97.93.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:47.34ID:31tNcY+qd
>>171
前オールドで物資漁ってたら麦畑に向かって五人くらい走って行ってるの見たわ
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.47])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:04:46.46ID:DlvMSYLna
まともに動かすだけならオンボロでもいけるけど描画考えると6sくらいが最低の最低ラインだと思う
でもブラックナイト先輩は6sとさほど変わらん7でバンバン索敵してるしようわからん
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.142.15])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:26:39.07ID:3PyXq0xN0
>>177
7使ってるけど全然いけるよ
何も不自由感じたことない
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:43:32.16ID:OvHHJNjZd
>>149
オレも初めてドン勝つしたときはメッチャ嬉しかったし、ドキドキしすぎて心臓壊れるかと思ったわ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:48:58.92ID:OvHHJNjZd
>>168
今はキルしずらいと思うけど、その端末で安定してキルできるようになったら最新の端末になったときメッチャうまくなっとると思うで
ピッコロの着てる重い服みたいなもんや
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:54:52.56ID:OvHHJNjZd
>>171
車で轢く直前に伏せるヤツはbot
撃った時に立ち尽くすヤツはbot
かまえたまま走ってるヤツはbot
2秒以上撃ち続けてるヤツはbot
麦畑を平気で走ってるヤツはbot
タンクトップコーデのヤツはbot
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:56:52.28ID:OvHHJNjZd
>>176
アウトローな俺カッコいいな所あるよね
みんな通ってきた道やろ?
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:07:05.59ID:OvHHJNjZd
>>179
索敵しやすい動き=索敵されやすい動きやからな
そう考えたら今お持ちの索敵しずらい端末でできるのは雑草のようにバレないような地味なプレイするしかフェアに立ち回れないんでない?

AIMオバケな人でも有利な立ち回りしてるクソAIMにやられることだってあるし、逆に言えばどうしようもないことないだけ良ゲームだと思う
0189名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4745-xOks [153.136.2.54])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:10.68ID:zkFP6Jyt0
最近やり始めたんだけどわざと味方轢き殺すバカは何がしたいの?
0192名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:24.24ID:fx0HvYkT0
>>188
・リコイル制御を知っているか
・タップ撃ち知っているか
・設定の見直し、ジャイロオンになってたり感度が高すぎるのでは?ついでに言うとボタン初期配置は絶対ミスる思う
・立ち回りが悪い(強い位置取りを理解してない)
・足音を見てない

このへんじゃね
0196名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:56:29.89ID:fx0HvYkT0
>>194
カスパネこそ指の本数と端末によって変わるしなあ、ちなみに俺3本指プレイのiPhone6
まあ1番楽して強くなるには端末変えることだわな・・・せめて6sでラグさえなくなればって度々思ってる
0200名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 03:21:33.54ID:fx0HvYkT0
>>199
おまおれ
序盤から最後まで使いやすいM4とフルカスタムにして終盤近距離無双するMK5の組み合わせが1番好きだ
遠距離狙撃でヘッド決めれる人はSRいいんだろうけどねぇ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-nMj3 [106.161.174.207])
垢版 |
2018/02/27(火) 03:47:02.12ID:uV3cr8e4a
さっきスクで入った3人組に教えてあげたい
ボイスブロックしても自分らが話してる声は聞こえてるんだよ
あいつ殺そうとかなんでバレたとかもうね
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-JRrC [111.239.220.176])
垢版 |
2018/02/27(火) 03:57:08.59ID:U3bKm8Iua
思ったけどMK5の理想のフルカスタムってスコープと先端何が正解なんだろう。
レッドサイトと消音機?
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/02/27(火) 04:23:01.74ID:bv2/jlUra
>>203
三人組・・・さっき似たようなガイジいたわ。セントラル即死してたな
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-xOO7 [126.72.79.163])
垢版 |
2018/02/27(火) 04:38:12.03ID:IHXTvzOJ0
SR8スコでヘッショ狙えたんだけど強制的にエイムが胴にいくんやが、設定で変えれるもんなん?
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-4ZFp [175.135.75.187])
垢版 |
2018/02/27(火) 04:54:29.13ID:89uIR2Ox0
攻略サイトでプロゲーマーはあんまり感度高く設定しないって紹介してたけどスコープオフは最大でよくない??
慣れれば一度に複数人相手しやすいし、不器用じゃなければ感度を低くするメリットってないよね?
オフ、ドットサイト150
2スコ120
4スコ8スコ80
15スコ90
くらいにしてる。
射撃感度はオフドット2スコは高めにして高倍率は少しだけ上げてる。
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:06:50.37ID:bv2/jlUra
ある程度は感度ないと探索だるいし近距離戦が不利な気がするわ
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-xOO7 [126.72.79.163])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:08:27.30ID:IHXTvzOJ0
>>214
できたわ、サンガツ
0220名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW afac-6a8e [203.168.105.211])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:12:19.57ID:rE/ovo4M0
https://i.imgur.com/ohse5UG.png
悲しいかな
0221名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fdd-v/dL [125.197.254.244])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:25:22.36ID:loNk8ue90
その遅さを早くする為だろ
0222名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2fd3-KQCC [106.163.242.21])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:42:24.24ID:GVHZnPib0
音もなく家に芋ってるやつたまにいるけど、心臓に悪い(笑)(笑)
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-pv69 [126.224.119.42])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:51.86ID:lgfHztQA0
>>189
敵を倒す力がない雑魚の象徴
普段敵を見つけても芋って見てる内に別の場所から撃たれて死ぬような雑魚w
キルレ1先ず無いから見てみw
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.179.182])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:22.59ID:pnwDYNKLa
レート2000超えたらTKほぼおらんし味方の平均的な質も若干だけど上がるからまずレート上げろ
若干だけどな……即死ガイジ多いのは変わらん
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8Krm [1.75.8.229])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:28.00ID:15Fvl/Jjd
エイムアシストよわくなってない?
0245名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-UrI8 [121.107.211.133])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:11:32.76ID:mXx7KCRA0
iOS勢の動画を見ていたら銃を担いだ状態で数メートルの距離で突然銃を構えた敵と鉢合わせしても
そこから銃を構えて撃ち勝っていた
しかも相手は一発も撃てていなかった
これはもう上手いとか反射神経が良いとかいう話じゃない
銃を構えるまでに1秒はかかるのに相手が一発も撃てずに負けるなんてさすがにおかしい
最新のiOS使用者とそれ以外では1秒以上の時間差があるはずだよ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-7Urw [126.254.198.43])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:07.41ID:/ucj6836p
ウェストピアとか広いから敵いないところで物資集めればいいやん
0248名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b92-NvmX [118.108.245.250])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:44.27ID:6a7Z3wSs0
開幕パラから降りて武器漁ろうとした途端に
既に家にいた敵にSK12で追い散らされ
仕方なく近くの集落に走っていったらそこからも狙撃
もういいこの試合投げた!泣きそうな気持でバギーで走りだし
ヤケクソで遠くに見えた赤い煙まで突っ走ったらいきなりヘル3防具3M27狙撃銃消音機
ここからイジメられっ子ワイの復讐劇が始まった・・・。
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.180.20])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:30.22ID:g5toaBDG0
野良でwestにピン刺されると大概一瞬でほぼ壊滅する
あのスピードはセントラルガイジより速いし確実性がある
0252名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2fd3-KQCC [106.163.242.21])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:14.60ID:GVHZnPib0
>>230
>>243
勉強になるなー
0253名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2fd3-KQCC [106.163.242.21])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:16:05.81ID:GVHZnPib0
>>249 やりますねぇー
0254名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0b16-b40j [124.110.221.96])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:18:29.80ID:jM6a9Ycg0
なかなか上達しないと思ったらやっぱり端末のスペックが低かった。
2年前に買ったXperiaタブレットなんだが、ベンチマークテストをAntutuで調べたら58,000ポイントしかなかった。
因みにiPhone6sだと123,000ポイントだった。
こいつでもこのゲームやるには厳しいとか言ってるもんな。

https://i.imgur.com/3sENRFi.png
https://i.imgur.com/8CrkY1j.jpg
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.46])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:21:30.84ID:vHpmV0Zma
ソロクイン入ったらセントラルの後ろ側の山が安置で1vs3だったから流石に負けたと思ったけど
落ちてる死体がたまたまドローン持ってて全員の位置把握できてドン勝したわ、有能
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-os7U [183.74.204.42])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:56.81ID:bRJoGUEVd
終盤の円に道路が入ってて次の縮小で反対側になった時お前らどのタイミングで渡ってる?あんまり遅すぎると移動完了した奴らに狙われそうだし
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b92-NvmX [118.108.245.250])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:49.74ID:6a7Z3wSs0
>>257
ですよね
降りた時点で銃持って待ち構えてたら逃げるしかない
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.179.182])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:44.48ID:pnwDYNKLa
mk5確かに強いけど複数相手だとキツイのが難点やね
1人は確実に仕留めれるから後は仲間の数次第か
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.179.182])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:47:50.24ID:pnwDYNKLa
1位とか運なんだからトップ9で充分だわ
0270名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3fa1-RTPr [223.216.172.193])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:16.76ID:uKfMi9Da0
すぐ死んだガキ共がメッセージで煽ってくるの
ダルいな
0271名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8fb5-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:08:30.18ID:4JpPsd320
ボイスは消せるけど
コメントは消せないしな
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-7Urw [126.254.198.43])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:40.46ID:/ucj6836p
完璧すぎる安置になって勝った時の物足りなさ
敵が出るのを待つだけ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:03.76ID:VqAGdfcIp
このスレで色々アドバイスもらって徐々に上達して来てる(と思いたい)し、まずはキルレ1目指して頑張ってる
0.5以下だったのがようやく0.8まで来た
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-v/dL [126.247.10.116])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:48.86ID:SXyur0pup
同じところに降りて武器取り合いになったら迷わずボクシングしてるわw
どんな銃でも密着してたらほぼ当たらないw
ましてや向こうはなおさら焦って打って弾切れリロードで走って逃げててもこっちは余裕で追いつける
0278名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-P1k1 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:53.09ID:gQAOb3b60
射撃訓練場で45分知らない奴と二人きりで遊んできたよ(´・ω・`)
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7d4-sPXD [118.237.144.10])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:38:06.70ID:a71qa9GI0
みんな絶地救生やってる?
0280名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ff93-Nw6V [211.19.87.53])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:01.31ID:z1n4rT9r0
このゲームのsrの存在意義って何?
arで全距離戦えるよな
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.3])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:40:55.50ID:ZqTXhYU3a
序盤は明らかに反応おかしい端末弱者多いしな
撃たられてるのに反応遅い
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-7Urw [126.254.198.43])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:42:09.91ID:/ucj6836p
>>280
一撃で葬った時の快感
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:47:47.01ID:OvHHJNjZd
>>249
オレのよくやる手口だからバラさんといてー
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:27.63ID:OvHHJNjZd
>>256
撃たれそうなポイントを把握して、ひたすらそのポイントガン見しながら円と共に走ってる

もう道路挟んだ状況作った時点で有利な立ち回りは諦めてる
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:01:46.56ID:OvHHJNjZd
>>280
お互い芋り合いみたいな状況で使わん?

相手も攻撃するとき頭出すからその一瞬で倒す用の武器だと思ってる
0300名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE3f-SgSO [119.72.195.8])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:13.07ID:vwasdGEdE
このゲーム凄すぎだろ
ずっと無料1位か2位で売り上げも30位付近につけてるやん
0301名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:26.79ID:fx0HvYkT0
>>296
よくわからないけど95式とかM27よりM4の方が使っていて強い気がするんだよね
何言ってんだお前、カタログスペック見ろよって思われるだろうが
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:45.04ID:F1+m7bqC0
>>301
似たようなことでaug最強な気がする
0303名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FFdf-DpYF [106.171.70.62])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:05.53ID:1xVccp94F
>>297
めんどくさいから言葉戻すね
私が95式+ラスに4スコ使ってた
んで、血しぶきが出てなかったからゲーム終了後に「私を撃は撃破した人」から招待だして聞いた
そしたら着弾してなかったって

>>301
カタログスペックは今疑っているよ
ルームで検証して欲しいよね
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c716-QbIP [180.29.85.188])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:50:18.35ID:nyQZu5Vo0
ソロで倒したやつから応援コメントきたらどう思う?
残り5人くらいで負けたら自分殺したやつに頑張れとかアドバイス送りたいんだけどやられたらウザいかな?
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-v/dL [126.247.10.116])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:04.02ID:SXyur0pup
>>304
俺は嬉しいけどな
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1720-LckL [153.188.181.169])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:27.83ID:iJckeXQw0
>>304
ウザイからさっさと死ねよと思うだろうな
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:16:25.87ID:F1+m7bqC0
mk5最後の打ち合いでm27に負けた...
20mくらいの打ち合いだから純粋に頭抜けなかったのがいけなかったのかな?
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:50.28ID:F1+m7bqC0
>>310
と言うか普通にエイムずれてたわ笑
95ダメージ与えてたのに惜しかった...
0316名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-x4Or [110.133.122.55])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:35.83ID:OvGHPM420
ロビーで待機してたら
お年玉が大量にバラまかれてて
何か文章を喋ってる人がいました
今までこんな事なかったのでビックリしたのですが
これは何かのイベント?
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1720-LckL [153.188.181.169])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:09.92ID:iJckeXQw0
AKはふたり相手までなら勝てるくらい強いな
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-m9q9 [126.241.14.68])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:21:36.10ID:PrfL/yZx0
iPad miniでやってんだけどスマホのがやりやすい?
自分のスマホはSEだからiPadでやってるけど
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:33:38.19ID:OvHHJNjZd
>>298
わいは隆起部からちょこんと出てた木の先っちょが敵に見えたわ
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:38.22ID:OvHHJNjZd
>>23
それはあるね

逆にタンクトップ着てる奴見つけたら家の中だろうと木の裏だろうと突撃するわ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AI3V [1.75.211.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:40:51.95ID:OvHHJNjZd
>>314
そんな壁あるとは驚きだわ

ヘッショの壁なら知ってるが
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.38])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:50:24.23ID:zIUwI3gHa
VCないのにみんな車で迎えに来てくれたりシバかれたら薬品くれたりで最後まで4.5人生きてた時の一体感ヤバい
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 775c-7Urw [126.21.160.177])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:58.76ID:wBj/0IWZ0
バイクに誤射して位置バレ死亡はよくやる
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-+8Fv [182.251.240.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:47.25ID:leyZ1/CXa
よっしゃ初プレイでドン勝
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-sBsq [182.251.241.1])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:12.52ID:U3+x4sjfa
女アバターで女アイコンにしてると女だと思われて喋りづらくなるな
ネカマ行動や
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.5])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:54.45ID:GZy+Ftu/a
二輪バイクかなり便利だな最速なのは嬉しい
なおヘッショ判定
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3e1-wTIC [218.110.244.12])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:07.87ID:7BC7H+FW0
>>359
わかる
0366名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f7c-DGVe [59.85.26.35])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:44.48ID:0n3a8Elx0
荒野行動にオススメのヘッドホン教えてください
0377名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f7c-DGVe [59.85.26.35])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:12:43.15ID:0n3a8Elx0
>>371
イヤホンよりヘッドホン
ヘッドホンつけるならサウンドカード
って見たんだけどスマホでサウンドカードとか意味あるのかな?
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:22.04ID:F1+m7bqC0
本当にあるんだな
https://i.imgur.com/2cEvBsD.jpg
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:59.10ID:F1+m7bqC0
>>383
爆撃でやられた
0387名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f7c-DGVe [59.85.26.35])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:52.59ID:0n3a8Elx0
みんな照準補助はつけてるの?
ヘッショがてきないから外した方がいいって見たんだけど
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:33.94ID:F1+m7bqC0
伏せうち始めてやられたけど強いな
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:13.26ID:VqAGdfcIp
タップ撃ちするのと連続射撃でリコイル制御するのどっちが強いんだろう
まぁゴミエイムだからリコイルうまくコントロールできないんだけど
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:26.87ID:F1+m7bqC0
>>389
30m以内ならフルバ
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:20.00ID:VqAGdfcIp
このスレで色々アドバイスもらって徐々に上達して来てる(と思いたい)し、まずはキルレ1目指して頑張ってる
0.5以下だったのがようやく0.8まで来た
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:38.77ID:VqAGdfcIp
>>393
間違った

>>390
ありがとう。焦らずちゃんと当てれるように頑張ろう...
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-fklV [126.247.220.222])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:31.95ID:CWfhcHcbp
ずっとグロ鯖いて最近日本鯖やったらレベルくっそ高くて笑える
連携や建物内潜伏でいい戦いになるわ
グロ鯖は平地で撃ち合う奴多いしなあ
0400名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:14.37ID:gQAOb3b60
建物から飛び降りる→建物の中に戻される
建物から飛び降りる→建物の中に戻される
建物から飛び降りる→建物の中に戻される
建物から飛び降りる→撃ち殺される
ザ・ワールドを味わって来た(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-+VRb [126.236.200.114])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:07.76ID:kvLNRklip
JP鯖ログインできないんだけど同じ人いる?タイトルから進まない
0406名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SEbf-SgSO [1.115.194.238])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:37.80ID:SKsTWSW9E
俺もだな
急に死んで落ちた
0409名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4f2e-7SRv [218.231.136.128])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:07:34.06ID:fSQ5cNyx0
「てりゅうだん(手榴弾)」とか「きゅうごうしき(95式)」、「たんしゃ(バイク)」って言い方が仲間に1発で伝わらないのほんとつらい。
0410名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4f2e-7SRv [218.231.136.128])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:51.90ID:fSQ5cNyx0
>>400
ハルヒかな?
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:22.55ID:F1+m7bqC0
二ヶ月前にjpやってレベル低いと思ってグロに移ったんだが最近はjpの方がレベル高いの?botは除いて
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.172])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:50.88ID:F1+m7bqC0
>>411
運営の接待
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-yYsl [126.254.69.179])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:55.88ID:B6t6Xn4Vp
対面した時にいきなり伏せて撃ち合いすれば勝てるとか動画見てそんな訳ねーと思いつつ
いざ実践してみたら簡単に殺せまくってワロタ
もちろん上級者には通用しないんだろうが
0417名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b92-NvmX [118.108.245.250])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:00.95ID:6a7Z3wSs0
wiki見てきた

・・・武器の一つで、主に手で投げて用いる小型の爆弾。
手投げ弾(てなげだん)、擲弾(投擲弾)とも呼ばれる。
正式には手榴弾(てりゅうだん)と言うのが正しい。

マジか
ずっと「しゅりゅうだん」って呼んでたわ
0418名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c7f5-GaPa [220.105.4.229])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:55.56ID:dynnM/HF0
>>411
多分オールbot
新規キャラの初マッチもチュートリアルとして同じようにオールbotで投下物資が自分のほぼ頭上に降るようになってる
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ af16-V/LR [153.223.79.9])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:20.73ID:eGUVZR7r0
ラグひどすぎ
ショットガンの弾が真横向いてる敵から飛んできたぞ
端末も古くないし、回線も悪く無いから金をかけてないゴミサーバーが原因なんだろうな
さすがチャイナだわ
本家きたら速攻でアンインストールだわ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:04.92ID:UUJ0FSsTa
jp鯖の方がレベル高いとかあんまり感じないけどな
レート低いだけでは
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.191.237])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:24.42ID:IGFcAG62a
>>395
iPad>超えられない壁> iPhone
YouTubeの配信者はだいたいiPad
4本指で操作しても窮屈じゃないし画面も指で隠れる面積が少ないから索敵もしやすい
0427名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SEbf-SgSO [1.115.196.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:53:26.82ID:FChT9Uj6E
車で引いても死なない奴登場wまじかよ・・・
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:35.48ID:UUJ0FSsTa
キルレ1未満でレートだけ高い奴とたまに野良で組まされるけど流石に動きが池沼過ぎるからもうちょっと練習してどうぞ
0431名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:00:21.58ID:gQAOb3b60
>>427
オレも今味方と敵に一回づつ轢かれたはずなんだが死ななかった
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.247.12])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:32.15ID:hxk2k9Fea
>>430
キルレ0.2でレート3200のワイの事だな
すまんなw
0435名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SEbf-SgSO [1.115.196.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:30.37ID:FChT9Uj6E
>>431
車ミサイルは計算してるから困るわw
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:19.89ID:UUJ0FSsTa
>>432
どっちもやだ
マジでキルレ1未満の奴は漏れなく地雷
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:03.73ID:UUJ0FSsTa
キルレ1レート1500くらいあればまだマシ
どっちか欠けてる奴はマジでキツイ、敵を全く倒せないor死にたがり
0446名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1775-Ekxp [202.213.48.5])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:25.65ID:3Tp+wCMW0
サーバーが満員です、待機中ですって表示されたぞ
0452名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c7f5-GaPa [220.105.4.229])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:03.91ID:dynnM/HF0
>>425
iPadiPadってよく聞くけど具体的にどの型以上なら充分なの?
目が霞んでもうスマホじゃ無理
0453名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:54.84ID:fx0HvYkT0
1未満はアレだけど1超えてたら仲間としてはアリだと思うわ、援護はしてくれる
それに最低限の戦闘に留めていたら1、2キルがほとんどになるしキルレなんて上がらんw
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-9s6A [49.97.93.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:42.08ID:31tNcY+qd
>>459
俺始めたての頃終盤まで一緒に生き残った人たちに片っ端からフレ申請送ってたら何人か上手いフレンドできたよ
そのフレンドにチーム招待されてそのチームメンバーから申請されてって感じで増えてってる
0461名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:09.40ID:fx0HvYkT0
>>459
こいつとならまた組みたいって人が稀にいるからその人に送ってる
あと勝手にフレ申請が飛んでくるから適当に承認はしてる
0467名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b58-sVxC [14.12.50.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:20.99ID:DeBJMxNB0
どこにあるの?
0468名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:27.24ID:fx0HvYkT0
>>464
女見捨てたら殺しにくるぞ
女の人と組んでたんだけどその人のパラシュートが下手すぎて敵に先武器取られたから1人車乗って逃走したら、その後再会したときパンクさせられた上に爆発するまで車撃たれたわw
0473名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c733-FBep [125.194.150.162])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:07.56ID:CAokTH+c0
S-ACRを使ってる人いるの?
0475名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d7f9-QbIP [114.69.74.52])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:58.08ID:XwGfNV3K0
>>469
上手い人は端末がいいから
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-xOks [60.124.113.102])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:17.58ID:TMRfZ9WN0
人が降りる直前にピン消すのやめてくれ…ボイチャ無し野良スクワッドでそれやられるとバラバラになるから…
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:31.28ID:KUpu+doZp
>>473
しょっちゅう使ってるぞ、カタログスペックでは他のが良いのはわかるがやっぱ扱い慣れてる銃のが使いやすいよ
0483名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c733-FBep [125.194.150.162])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:20.74ID:CAokTH+c0
>>476
やっぱ95とM27が出てからS-ACRはいらない子になったか…
0484名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SEbf-SgSO [1.115.196.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:36.82ID:FChT9Uj6E
上手い奴は武器なんてピストル以外なら何でも強い
上級者はAKしか使わん
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2f-jrD4 [118.109.190.87])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:08:32.22ID:dWniG0v2M
iPad9.7勢
二本指から三本指に変えたら一皮剥けた気がする
世界が変わったわ
0498名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SEbf-SgSO [1.115.196.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:11.43ID:FChT9Uj6E
>>489
Valの評価低いけど、俺は好きだな
8スコやM24なんて運だし8スコ入っても消音手に入るまでは役に立つ
それよりボウガンだけは無理だ
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:26.92ID:UUJ0FSsTa
いま開幕で素手の相手追いかけて殴ってたら、掘っ建て小屋に敵が入ったから仕留めに入ったらそこにm4あったらしくて撃ち殺された
掘っ建て小屋にm4が都合よく落ちてるとかどんな確率やねんマジやべーわ
0500名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c733-FBep [125.194.150.162])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:04.40ID:CAokTH+c0
>>499
あそこ何も無さそうに見えて良いものあるぞあそこでレベル3リュック拾ったことがある
0504名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:51.09ID:gQAOb3b60
>>473
オレの基本スカー使ってる
フルカススカー
フルカス95
カス無しスカー
AK
カス無し95
M4
27
この順番でツモったら順次武器代えてく感じ
0516名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c733-FBep [125.194.150.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:02.00ID:zOAVcPbW0
野良クインテットで一人が激戦区ポチ
1「ここに集合だ」
2「真っ向勝負だ、突撃しろ」
3「やりましたね!」
4「やりましたね!」
自分「ここは安全です」
こんな感じになると士気が上がるからすき
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-sPXD [60.105.109.39])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:01.96ID:EpnOwN9x0
キルレ1未満がボロカス言われてるから泣きながらセントラル降りたら武器ガチャ負けて瞬殺されて余計泣いてる
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:38.87ID:1M/H4HFWa
>>517
キルレ上げるためにセントラル降りてる辺りがダメやねん
普通に立ち回ってキルレ1レート1500超えるような奴がマトモなんや
0524名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2fd3-KQCC [106.163.242.21])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:38.13ID:IqVF8ZLs0
何かさっきから重いの俺だけ?戦績だだ下がりだわ。敵と接近したらカクついて話にならん。
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-reCY [106.130.122.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:00:23.26ID:rUJQSi6ua
フェラーリお持ちでない?
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-qHVZ [126.100.148.198])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:24.71ID:EjsqQ6cK0
antutu200000ポイント(GPU78000)でも背景透けて敵丸見えになることあるんです
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0MRb [36.12.59.96])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:18.15ID:0epERACEa
わい弱いんだけど毎日一緒にやってくれるフレンドが居るんだが、わいのこといっぱいちゅきなんかな
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.171.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:15.98ID:gW2nrP7x0
透けるから序盤に草むら匍匐は危ないんだよな
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-GaPa [106.181.189.23])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:36:29.95ID:5GewOSBVa
>>456
最新やんけ!
そんなん買える金あったらPCか据え置き機のゲームやるわw
0542名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2fd3-KQCC [106.163.242.21])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:56:20.54ID:IqVF8ZLs0
>>540 それな!XPERIAきついわ!(笑)
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-/Lse [49.96.5.248])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:58.95ID:6RXZImuYd
スクとクインは数ゲー雑魚がほとんどだからな
味方は敵
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-4sh6 [61.205.8.208])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:11:11.61ID:2xmxJOoHM
>>541
カメラをぐいんぐいん動かすんだよォ

というか匍匐移動がそもそも危ない
動き遅いし反撃もし難いからちょっと小高い場所に敵がいると的になる
木か岩とかの遮蔽物の側でつっ立ってた方がマシ
移動するときは遮蔽物に向かって全力ダッシュ
撃たれてもすぐ裏に移動が出来るしね

あくまでも個人の意見だからな
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:27:03.93ID:1M/H4HFWa
匍匐弱いって思ってたけど敵の弾を鍋蓋が20発くらい弾いて撃ち勝った時の脳汁ヤバイ
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.191.237])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:49:11.34ID:D1yQdKD9a
いきショットガンと砂でいきなり終了画面はビビるンゴ
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.191.237])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:50:04.85ID:D1yQdKD9a
てか野良メインだけどキルパクは確かに多い
0556名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:59.38ID:7jRbRQCp0
27式ってレベル1メットど防具一撃なん?
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.158.151])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:36.35ID:ywjVxQr40
というかキルパクという概念自体を知ってる人が少ない
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-GaPa [106.181.189.23])
垢版 |
2018/02/28(水) 03:13:04.02ID:5GewOSBVa
最初に降りた僻地でM24ゲット
安定の1キルEND
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-reCY [106.130.122.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 03:17:02.51ID:rUJQSi6ua
1キルした時の喜びを忘れないように生きていきたい、作業にはなりたくない
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.140.227])
垢版 |
2018/02/28(水) 03:38:04.95ID:/5Gb+Dztd
>>128
日本サーバーなんだから日本人多いに決まってるやろマジで言ってんの?

世界サーバーが人少ないって言ってるけど、逆に言えば勝ちやすいってことでしょ?
まあ中級者レベル以下と真っ向勝負して撃ち勝てないレベルなら人少ないって環境の恩恵も享受できないけど

不満あるのにわざわざ日本鯖に居続ける奴って明らかドン勝つしたりゲームを楽しみたいっていう目的以外に、人に凄いって思われたいとかマンさんと話したいとかそういう下心あるよね
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 03:52:27.25ID:1M/H4HFWa
あーグロ鯖レート2200超えた辺りから透明チーター出てきたわ
2日で2回やられたしダルいわ
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-GaPa [106.181.189.23])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:03:01.70ID:5GewOSBVa
>>564
こういうのあったほうがそれっぽくてカッコイイだルォ?ってやつ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-reCY [106.130.122.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:23:48.76ID:rUJQSi6ua
マッチングって結局初戦以外は全員ごちゃ混ぜにされるんだろ?極端にレート低い奴は接待マッチングに隔離されるのかもしれんけど
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.191.237])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:26:14.13ID:D1yQdKD9a
>>556
どうなんだろ
27に即撃ち負けることは確かに多かったなってこの書き込み見て思った
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:29:13.31ID:1M/H4HFWa
>>572
さっき戦績0ブロンズの透明チーターに殺されたしマッチング基準はマジで謎
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.140.227])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:47:15.30ID:/5Gb+Dztd
激戦区ガイジになって、「敗けとは何だ」金色とキルレ4の貯金手に入れたわ
これでやっと生き残るためだけの純粋なサバイバルができる

野良スクとかで「キルパクがー」とか「TKがー」とか言ってるヤツは、シングルかソロクイで欲しい物を全部取ってから協力プレイするといい
余計な欲がなくなる分残念なチームを多目に見てやることもできるし、経験や立ち回りでどうとでもなる

なんならチームを100人から敵を4人減らす&索敵&囮&運が良ければ勝手にドン勝つしてくれる道具くらいに思えばいい
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fa1-yxrE [219.164.185.148])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:50:18.97ID:aHt0oOlX0
クインテットで5killとかしてるメッチャ強い味方に「kill数少なっw」って煽られたんだけどさ
足引っ張って申し訳ないと思う反面、そういうゲームかコレ?って思ってしまう

自分は隠れて隠れて1〜2キル程度で生き残るっていうプレイスタイルなんだけど
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.140.227])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:01:08.06ID:/5Gb+Dztd
>>580
他人のキル数気にするヤツはゲーム勘違いしてるから気にしなくていいんやで

スプラトゥーンじゃねえんだよゲェジ!!!
って言ってやれ
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:02:49.87ID:1M/H4HFWa
死んだ皇帝より生きている兵士やでほんま
たまに生きてる意味がない兵士もおるけど
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fa1-yxrE [219.164.185.148])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:07:41.94ID:aHt0oOlX0
>>581
向こうのほうが多かったな
腹立つけど凄い強かった

>>582
どうしても生き残りたい!って気持ちが強いから慎重になる

>>583
まさしくこれを言われた
「死んでもいいから突っ込め」「殺されても味方が殺すチャンス増えるからビビるな」みたいな
正論っちゃ正論なんだけどさ…

>>584
もうそうするかボイチャ切るわ
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.140.227])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:09:18.05ID:/5Gb+Dztd
>>583
確かにそれはあるけど
身内ならともかく、見ず知らずの他人にそこまでの連携を要求するのは酷な気がする
ボイチャで積極的にタイミング示してるな、可能かもしれんが
0590名無しですよ、名無し!(地震なし) (スップ Sd9f-yxrE [49.97.95.36])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:10:53.65ID:Xvp0GiQdd
野良で本当に強い人は優しい(初心者並感)
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:14:49.79ID:1M/H4HFWa
例えば5人揃って家で待ち伏せ中に敵が車で突っ込んできた
見えた敵は3人ほど
一気にみんなで撃ち始めて敵は逃げて少し遠くで止まる
追撃したら2人は芋って実質3vs3になる

こういう時に芋る奴はガイジ
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.140.227])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:30:18.66ID:/5Gb+Dztd
>>591
状況から察すれと投げやりにならずキチンと情報共有してたならガイジかも知れんけど
車で突っ込んできて止まったかとか3人降りたのが見えたかとか、見えた人と見えなかった人で認識違ってたなら行動も個人個人違うのは仕方のないことでは?
状況から察すれと投げやりにならずキチンと情報共有されてたならガイジかもしれんけど
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.140.227])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:31:39.29ID:/5Gb+Dztd
>>589
採用
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:34.41ID:1M/H4HFWa
>>593
マトモな奴なら見えてなくても3人突っ込んだ時点であ、こっちが有利なパターンだなとか判断できる
もしくはとりあえず後方からフォローできる位置に移動する
味方が敵の方に複数移動してる時にその位置のまま芋るのはマジでガイジやで
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-C08V [111.239.178.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:45:27.83ID:1M/H4HFWa
>>596
それは敵の情報が何もないから行く奴が悪い
俺が言ってるのはあくまでも数的有利がほぼ確定してる場合
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fa1-yxrE [219.164.185.148])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:47:46.46ID:aHt0oOlX0
シチュ詳しく覚えてないけど激しく怒鳴られた時はこんな感じ

ベランダがある2階建て(ガレージ空いててドアの意味がない所)に敵がいる

違う建物からみんなで狙撃して1〜2人を気絶させる

味方3人突っ込むけど自分は一応見張りアンド狙撃チャンス待ち

残りの敵に2人やられるけど一応勝利

みたいな
よく考えたら自分が悪いわゴメン
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.187.70])
垢版 |
2018/02/28(水) 06:20:50.26ID:NteEu7A+0
野良マルチはできるだけ連携必要ない立ち回り意識してる
0603名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:24.12ID:7jRbRQCp0
朝一ドン勝ちしてきますた(´・ω・`)
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:03.16ID:7jRbRQCp0
>>605
残りの人数が少ない時はしてる
0608名無しですよ、名無し!(芋) (イモイモT Sedf-SgSO [117.55.68.26])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:09:21.16ID:/ZDzZDube
>>607
人数少ないとみてチャットで敵の位置とか教える
それで昨日3勝
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:58.29ID:P1Yvgv4Cp
>>598
その場合は別に突っ込まなくてもいいけど、狙撃じゃなくて威嚇射撃で味方のフォローに回らないと、銃声で敵の注意ひくだけでもだいぶ違うから
0614名無しですよ、名無し!(芋) (イモイモT Sedf-SgSO [117.55.68.26])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:23.02ID:/ZDzZDube
>>599
弾の威力じゃね
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-D1CI [106.181.192.90])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:46:35.85ID:pIpGq6wUa
芋るのが強いときもあるんよなぁ
前なんか集落に車で突っ込んで来て見てたら強そうな課金服で、迷わず俺らのとこ来て一人やられて俺ともう一人で別の場所移動して芋ってたら意気揚々と突っ込んできてどうなるかと思ったけど二人共即死させてめっっっちゃ漁ったわw
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-xOks [126.4.98.18])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:41.03ID:P5/P2nu10
>>612
王冠付いてても見てない人多いよ!リア友と試してみたから
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-xOks [126.4.98.18])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:33.00ID:P5/P2nu10
一昨日の出来事!こちら三人、マッチングで2人組のVCでどうやらフレンドのようだった。
中盤にこちらの仲間が1人倒れて、近くにいたくせに「助けんでいい。キル稼ぐぞ!」とVCで2人で言っていて、その後2人とも1キルで死んでた(笑)
0622名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:06:20.59ID:7jRbRQCp0
朝二ドン勝ちしてきますた(´・ω・`)
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.164.47])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:36:57.23ID:vafNt17jd
その人の中では数的有利は全く確定してなかったんでない?

他人の行動を自分の行動理由にしない人だったんだよきっと
0626名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:40:29.39ID:7jRbRQCp0
音バグふざけ一番大事な局面で消えんなや
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-7Urw [126.254.198.43])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:12:19.38ID:riQiCQrHp
いいゲーミングヘッドホンってある?そこまでこだわらなくていい?
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.73.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:34.26ID:fAfgeS/Lp
実況者の動画参考にスマホ3本指プレイに挑戦してるけど指がいてえ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-v/dL [126.247.10.116])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:54.86ID:loYidTh6p
>>624
当たる場所と思う
0636名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE3f-SgSO [119.72.196.167])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:29.08ID:hKgmEnujE
おい!昨日今日で車で死なない奴もいれば足跡無い奴までいるぞ
この運営は一体何やってんだとグロ鯖いったらもっと酷かったw
botガチで一杯いるじゃんww
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-os7U [1.79.89.114])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:49.68ID:bLIXg762d
前にクインでサウスで降りたら自分ら含め5パーティくらい来てる激戦区で同時に銃声マーク5個とか出てカオスだからとりあえず武器ゲットして芋ってたんだ
したら味方が1人しに、2人しに、自分とあと1人になったことがあって、そいつがダウンしたらここは安全ですというわけ
3軒くらい隣の家で。そんなわけねーのにw
いまだ銃声しまくりの激戦区のなか助けに行くのがマナーなのかな?
俺からしたら、いやこんな状況で芋以外は無理だろって思うんだけど。セントラルより多かったからさ
俺はいや無理だろって思って芋ってたら、そいつ死んだあとめちゃくちゃ暴言連発だったわ
0638名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE3f-SgSO [119.72.196.167])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:59:36.29ID:hKgmEnujE
>>637
50人位降りたときは一目散で車で逃げた
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.252.1])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:11.64ID:7IDg8u/aa
>>637
状況考えて助けに行くに限るけど自分なら行くかな。仲間たち死んだら1人にやる気なくすのもあるww
0641名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8fb5-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:10.38ID:iraBK6gB0
>>628
ガチガチのFPSと違って
お遊び要素多いから人気出た訳だしな
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-nMj3 [106.161.170.197])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:00.06ID:5gO0wSTua
残り10人前後、自分がまぁまぁ有利な安置取れてる時に敵見つけたら積極的に落としに行く?
他のやつに自分の位置バラしてるだけのような気がしてるんだけど
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.187.70])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:45.81ID:NteEu7A+0
野良マルチだとわけわからんことたくさんあるけど仲間が回線落ちたらしくて僻地に落ちてたから車で迎えに行ったら何故かキレられたのが一番わけわからんかった
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.244.47])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:22.73ID:TwcgdbKba
>>627
経験値はともかく課金でのスキル値なんていらんと思う
課金で強さ変わるようならソシャゲと一緒
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b40-nTsc [118.240.222.244])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:05.33ID:ssiHFH000
>>653
流石に死ぬやろ?
そんなのkarと変わらんやん
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.73.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:03.11ID:fAfgeS/Lp
自分のクソエイムにイライラしてあ゛〜って声出る
0660(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:09.21ID:YCaoWnG20
体力マックス前提だとベスト1ならawm1発で即死ベスト2.3はどちらとも2発でしぬ
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b40-nTsc [118.240.222.244])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:32.19ID:ssiHFH000
>>660
karみたいなもんやな
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-3JsL [126.33.137.96])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:43.43ID:hzE8dYbep
3日目ぐらいの初心者なんだけどさ、
3人で回っていて仲間が車を乗ってきたんだけど、
二人用の車だったから俺はマラソンで追いかけよう思って先に走ってたんだ。
そしたら仲間が仲間の乗ってる車にはねられて瀕死になってしまってすぐ救助しに行ったんだ。
そしたらなぜか車乗ってる奴はクラクションをビービー鳴らしてて。
俺にはその意味がよくわからなくて無視してたんだけど、その後どういう経緯でそうなったのかよく見てなかったんだけど救助された仲間が車を奪い返して自分のことを轢いた奴を轢き殺すという世紀末状態に。
怖いゲームだなって思った
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.252.11])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:54.82ID:sXdzzK2Sa
>>662
TKやね。チームキル。良くいるよ。車ばかり乗り回してるやつは大体怪しい
0664名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8fb5-vi8h [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:58.65ID:iraBK6gB0
レート上がればTKだいぶ減るで
てか慣れるとTK避けれるようになるw
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.90.0])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:46.25ID:XoDIidPrp
>>664
TKチビっ子に最近会ってなくて寂しいわ。
たまには良い遊びになるんじゃが
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-4ZFp [1.79.176.199])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:10.44ID:mvFDFFEtd
2輪を寝かせるといい感じに人が匍匐してるように見えるので六角の横に置いておくと敵が撃つので早期発見できる。
あと芋るときは弾薬とかゴミを階段に敷き詰めてエイムの邪魔するトラップ作ってるけどそれやった時に限って誰も来てくれない笑笑
0676名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d773-MxOg [150.249.169.72])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:53.09ID:teyxho7z0
麦畑?で残り5人ぐらいの時に隠れてたら
スナイパーでやられたんだが
自分は草むらに隠れてたつもりだったけど
キルカメラ見たら禿山に寝転んでただけだった
キルカメラから狙撃の瞬間見やすくするために禿山だったのか?
相手には本当に丸見えだったのか気になる。
0677名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FFdf-DpYF [106.171.79.106])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:56.45ID:UHmUQ/m2F
あり得ないやつらと当たったわ
クインテットでガソスタ付近で二人気絶
その横の家の2階にいるのは分かってたから、救助は後回しで突っ込む

先頭で相手をダウンさせたものの同士討ち
俺を無視して物資を漁り、救助しないアホ
ゴミ以下だろ
協力しねーならシングルやっとけよボケが
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.38])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:09.45ID:IQTPYWpGa
>>677
意味もなく突っ込んで相打ちになってる時点でお前が雑魚なだけだろ
そいつも救助後回しにしただけなのに自分のこと棚にあげて発狂とかワロタ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1f-pv69 [126.255.74.85])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:07.58ID:Jdi/OGvpp
>>682
総合得点

キルレ高くてもレートが低いやつは地雷
リアルで繋がり無かったら、フレンドから外そう
このゲームはいかに生き残るかが大事なゲームだからね
他のゲームはキルレ高いのが評価付けられるけど、このゲームは違う!
サバイバルゲームとはそういうモノ!
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1f-pv69 [126.255.74.85])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:36.86ID:Jdi/OGvpp
>>683
ホントソレ!
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-m9q9 [126.241.14.68])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:26.90ID:mbULxvSc0
Nox使えばコントローラー使えるんだけど右スティックにエイムを設定する場合どうやればいいんだ?
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:58.27ID:YKtakYupa
>>690
雑魚が図星で言い返せなくなっちゃったんだな
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spaf-3NDo [126.253.71.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:53.15ID:ljQUGvGxp
>>684 >>691
なるほど。始めたばっかりでキルレ0.2のクソカスだけど1220だから普通のカスでよかった

こういうゲーム初めてで撃つ体勢になるのに時間かかり過ぎたりとにかくもたついて死ぬからとにかく撃ち合いの練習しようと思って投下物資の近くに行ってみてるんだけど
拾ってる人にも撃ち負けた
今思えば手榴弾も閃光もあったのに投げればよかった
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:23.62ID:YKtakYupa
>>702
一人で凸って相打ちになってる時点でゴミだからw
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf49-Dton [118.87.39.104])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:34.73ID:4OZy3Ihd0
なんでどいつもこいつもメジャースポットに降りたがるの?
俺一人集合場所無視してマイナースポット降りるんだけど開始数秒から数分で残り俺一人になって淋しいんだけど。
誰も俺の選んだマイナースポット降りてきてくれないし。
0711名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xOO7 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:26.56ID:NWQ8muAp0
>>701
俺が上達するのにやったやり方だけど、キルレ0.2ならまず射撃場で銃撃つの慣れた方がいいんじゃね?と思うわ
感度と自分がやりやすいカスタムパネル設定してタップ撃ちとリコイル制御習得したらルーム(戦績に入らないやつ)でセントラルガイジで数こなした方が上手くなるの早い
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spaf-3NDo [126.253.71.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:14.75ID:ljQUGvGxp
>>704
最初はそう思ったんですけど、生き残り優先で隠れてたら1桁順位まではわりと残れるのにそこからまったく勝負にならないからまず操作に慣れたいと思いました

操作は慣れるしかないですが立ち回りとか、周辺確認の方法とか覚えるのにいいプレイ動画とかありますか?
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-rE5E [182.251.254.17])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:30.75ID:0Hs+pvzMa
朝方、周囲チャンネル聞こえたら嘘の作戦行って降りるふりするの楽しい
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-L9rc [49.96.20.194])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:40.66ID:1EAuSuhDd
最近は激戦区ばっかだな
2、3人殺したら即抜けの繰り返し
何度も遊べて楽しい1試合25分とか疲れるしアホすぎる
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:44.61ID:P1Yvgv4Cp
>>720
射撃場では弾当てれるのに撃ち負けるって奴はテンパってミスってるか勝てるパターンを知らないだけやと思うけど
まずは必殺のセットプレーみたいなのを自分の中で確立したらいい、同じエリア同じ建物に通いつめて敵が毎回どこを通ってどう動くのかを把握していけば不意を付けるポイントが分かってくるよ
あとはそのパターンを増やしてくだけ
実況動画とかでは臨機応変に立ち回ってるように見えるけどあれもパターンの積み重ねだよ
0729(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:57.41ID:ap6UUO/od
>>692
無理だよ情弱 awmベスト1なら1発で殺せるよ エアプは黙ろう
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-UCx2 [49.98.172.72])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:36.63ID:gBJQS2Gad
スククインは野良の方が活躍できるなwフレンドとやると雑魚をわざわざ無理して救助しに行かないとめんどくさい事になるしw野良は本当に安全な時に救助するようにしてる
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-UCx2 [49.98.172.72])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:41.91ID:gBJQS2Gad
>>729
俺耐えたぞw
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-UCx2 [49.98.172.72])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:42.31ID:gBJQS2Gad
>>729
俺耐えたぞw
0734(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:17.56ID:ap6UUO/od
>>733
君の勘違いだよ設定上awmはベスト1なら1発で殺せるからベスト2でも瀕死になるよあとパンチ1発で倒せるほどに
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.73.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:44.02ID:fAfgeS/Lp
野良メインだし積極的にVCやろうとは思ってないんだけど「すまん」とか言いたくなる時めっちゃあるからSCボイスに「すみません」を追加してほしい
0742名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:47.91ID:1QUi3Iei0
>>729
耐えるわカスw
情弱はどっちだよ
https://i.imgur.com/NNzUAK7.png
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1f-pv69 [126.255.74.85])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:13.12ID:Jdi/OGvpp
>>743
中国語にはないからなw
ゴメンとありがとうがw
0747(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:23.18ID:ap6UUO/od
>>742
耐えれないよその数字でどう計算した訳?
0748(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:51.25ID:ap6UUO/od
>>739
耐えれないものは耐えれないよ検証してみろよ
数字なんてあてにならん
0758名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f0d-7Urw [203.140.57.12])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:52.45ID:naJUNN2Q0
お前のただの経験談と公式のダメージ数値どっちが信用できるかって話だ
防弾1で耐えられなかった映像でも持ってきたら信用できるんじゃないか?awm部屋で幾らでも撮ってこれるだろう
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:00.34ID:1QUi3Iei0
>>747
>>739の計算方法だろカス
公式が出してるダメージ計算に基づいた表なんだからこれが絶対
お前のゴミみたいな屁理屈は通用しない
情弱はお前だったな(笑)(笑)(笑)
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-7Urw [126.254.198.43])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:38.23ID:riQiCQrHp
>>759
ここってガイジが定期的に沸くよなキッズが多いとはいえ多すぎないか?
0770名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93c6-QuQl [128.28.23.136])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:36:18.65ID:jIyI/Nzv0
少し遠くの草がハゲて敵が丸見えの場合って
相手からも同じように自分が丸裸に見えてるんじゃないのかね?
最新端末使ってるほど描写距離が長くなって不利になるの?
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.241.97])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:36:54.11ID:U8YmsDTN0
>>769
レベ3ヘル耐久値1でawm以外耐えるんだから耐えるだろ
0776名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdf-rE5E [106.171.20.164])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:56.35ID:Zf2Xd9ZPF
最終安置が建物無いと我慢レースになる
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-xOks [126.22.123.151])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:43.02ID:U/V8rYYP0
TKは悪意のあるダメージってやつだから通報対象でしょ。
ところで通報したら、運営は何してくれるの??
0783(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:58.06ID:ap6UUO/od
>>753
言わねーよやってみな?エアプ
0784(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:13:18.42ID:ap6UUO/od
>>759
あれれ?計算式すら予想通り出せないな頭悪すぎやろ
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-sBsq [182.251.241.6])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:48.19ID:7IH/hdhSa
svdマジでクソだなあれで狙撃するくらいならakで狙撃したほうがいいわ
止まってる敵にすら当たらないとか
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-FWbT [126.224.162.224])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:10.72ID:pa20pgdX0
開幕降りた付近に人いたから後ろから付いてって家の中に入ったら俺含めて4人もいてくっそわろた
とりあえず1人と殴り合ったけど、別の1人が拳銃構えてきたから先に倒そうと殴り付けてたら、最初に殴り合ってたのが逃げようとしたのか巻き添えで一緒に死んだわ
直後に女の子の声で「もーなんなの」

どっちがVC勢か分からないけどなんか愉しいなこういうの
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.130.42])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:41.28ID:Af0718Vl0
awm持って山上取れた時の無双感は異常だな
0794名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1775-Ekxp [202.213.48.5])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:54.31ID:+8b6OMiU0
>>767
中国には感謝の文化が無いんだろうな
0795名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx77-blIE [126.228.1.26])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:49.44ID:CGnqIyj+x
飛行機になったらすぐやめればレート下がりまくるから弱いやつと当たりまくる
毎回5キルとかするからすぐにレート上がりまくるけど
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-6GBm [182.251.243.50])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:09.40ID:l20oz7VSa
もしかしてさ、敵が見えて無くも「敵を発見しました」のメッセージを使えば、近くの敵の方向を自動で示してくれたりする?
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fa1-yxrE [219.164.185.148])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:21:13.03ID:aHt0oOlX0
>>611
なるほどなぁ
思いつかなかった

そういうのって上手い人のプレイ動画みて勉強するしかないんかね
0806(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:24.50ID:YCaoWnG20
>>802
計算式出さないで逃亡 図星突かれて何も言えないで自己防衛発言してる逃げる負け犬 放置できてないけどどうした?逃げんなら寝る時負け犬って思い出せよ
0808名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fa3-rE5E [119.231.51.159])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:27:54.51ID:8+poWzXO0
>>804
その方向は自分の向いてる方向だから無理
0814名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx77-blIE [126.228.1.26])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:50.10ID:CGnqIyj+x
あなたは男です を追加して欲しい
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:43.71ID:1QUi3Iei0
>>784
ダッサw
頭悪すぎるのはお前だろ情弱くん
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:54.94ID:1QUi3Iei0
情弱すぎワロタ

729 あ(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])[] 2018/02/28(水) 15:27:57.41 ID:ap6UUO/od

>>692
無理だよ情弱 awmベスト1なら1発で殺せるよ エアプは黙ろう
0819名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:10.64ID:1QUi3Iei0
>>818
中国人がチーターばっかなのは事実だろ
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.130.42])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:06.99ID:Af0718Vl0
VCつけない勢ってなんでつけないの?
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:06.24ID:1QUi3Iei0
>>822
なんも見てなかったわすまん
0824名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 4f04-hVp/ [39.110.13.83])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:29.95ID:ItvPf0c10
50vs50やっててSRでヘッドショットしてダウンさせた直後にそのダウンさせた奴に撃ち殺されたんだが何が起きたんだこれ
相討ちなのかチートなのか
0829名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 4b88-vVwU [118.104.145.111])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:58.04ID:R23X9geU0
ボイス10個しか登録できんけどあれじゃ足りんわ
増やすかせめて設定開けばどれも使えるようにしてほしい
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-sBsq [182.251.241.12])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:08.81ID:a+o48Cgia
感謝エモないの謎
謝謝茄子��でいいから追加してくれ
0831(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:05.18ID:YCaoWnG20
>>816
計算式出してみろって出せないからってあからさまにスルーして逃げんのやめな早くしろ 逃げたんじゃねーぞカス
0832(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:17.46ID:YCaoWnG20
どうせlobiに貼ってあったやつ何もわからずこれハットけばマウント取れるだろとかアホ丸出しの思考回路なんだろうな自分じゃ計算式すらもだせないくせに
0833名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:17.40ID:1QUi3Iei0
>>831
何誤字ってんだよ落ち着けよw
>>739の計算方法って言ってるのに理解できないとかとんでもない低能だな
つーが計算式出されたら完全論破されるのにどんな気持ちでレスしてんの?w

AWMのダメージ132
ベスト1のダメージ軽減30%、ベスト2は40%、ベスト3は55%

ベスト1の場合
132×0.7=92.4

ベスト2の場合

132×0.6=79.2

ベスト3の場合

132×0.45=59.4

ほら、望み通り出してやったぞ逃げんなよ?
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-RrcI [182.250.243.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:53.38ID:RmUavWCta
あ とかいうガイジくんまた黒歴史作っちゃったか
0835名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1f0b-eJlj [219.105.74.173])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:24.87ID:/sbd3cvA0
てか板移動したの?
0837名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 479b-E5mJ [153.232.126.237])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:19.09ID:xqX70p830
ガイジ君ボロ泣き敗走決めた?
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.130.42])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:33.34ID:Af0718Vl0
>>843
デリケートで血気盛んな若者はSC使っただけで腹立てるからな
0846名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:42.89ID:1QUi3Iei0
あ君、情弱エアプ煽りするも自分が情弱だったことがバレ涙目敗走wwwwww
0847名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3fd3-6GBm [111.97.97.180])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:12.64ID:gNJ1VHDs0
>>808
あーなるほどね… そりゃそうよねぇ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:22.51ID:RmUavWCta
>>850
m4
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fa3-rE5E [119.231.51.159])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:48.77ID:8+poWzXO0
ありがとうの代わりになるのはやりましたね!だと思う
0855(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:01:42.21ID:YCaoWnG20
>>833
どう?俺の思い通りに動いた気分
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.73.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:18.12ID:fAfgeS/Lp
壁の向こうにしゃがんでガン待ちしてる奴への対処って何が一番良いかな?ジャンプ撃ち?
ジャンプしようとしたら間違って壁乗り越えちゃってまんまと撃ち殺されたわ
0858(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:37.21ID:YCaoWnG20
>>837841
雑魚が偉そうに喋んな
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.73.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:59.85ID:fAfgeS/Lp
>>856
設定の一番下のSCボイスに色々あるから好きなの選べる
0860(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:17.98ID:YCaoWnG20
>>846
効いてる効いてるwwwwww
0865名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:57.64ID:1QUi3Iei0
>>855
>>860
あーあ、逃げんたよ(笑)とか言っといて結局自分が逃げちゃったね
言い返せない悔しさで苦し紛れのレスしてるけど顔真っ赤なのバレバレだよ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:44.38ID:P1Yvgv4Cp
>>840
そこまでやるなら普通にVCで細かく敵の様子まで教えてやれよw
ハッキリ言って混乱するだけでウザいよあれ、だからどうしたいんだってなるわ
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-nMj3 [182.251.56.139])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:02.23ID:RmNUsiqda
>>870
わかりすぎる
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-2WTT [111.239.173.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:36.49ID:NEhL3607a
ウージー全弾撃たれたけど、回避駆使してギリギリ生き残った
バーカーめーと思いながら撃ち返そうと射撃ボタン押したら、全然弾撃たない
左の射撃ボタンも右も全く反応しない
相手リロードしてるし
射撃ボタン凝視しながら押しても左右どちらも反応なし
リロード終わった相手に撃ち殺されました

こんなバグ、さっさと直せや!
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:31.26ID:7jRbRQCp0
手榴弾のダメージってどういう計算何だろ
六角に一人敵が居て4つ中にぶん投げたんだがキル取れなかった
0881(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:00.17ID:YCaoWnG20
>>865
効いてる効いてるwwwどんどん喋れば喋るほどバレバレになるねムキになりすぎだろざっこやなwww
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Gfv3 [111.239.204.112])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:07.52ID:6PlnskJxa
個人空間→マイメッセージ→返信の下の 続く ってゆうやつ何なの?
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-Y3lG [126.245.19.171])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:01.34ID:R2/0R89Rp
仕事中は出来ないし家でやると嫁に怒られるし唯一できるのは風呂の中か嫁の風呂中(子が寝てくれたら)
1日1,2試合しかできないがキルレ2を維持できているのは結構嬉しかったりする
0886名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:53.14ID:1QUi3Iei0
>>881
お前の言ってること全部ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
ほら早く逃げんなよ反論は?AWMは1ベスト確1なんだろ?w
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-jcVR [126.209.222.178])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:53.10ID:EY0KV9Ww0
5000円以内で買える評判のいいゲーミングヘッドホンてある?
てかゲーミングヘッドホンをこのゲームに使ってる人いる?
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d7f9-QbIP [114.69.74.52])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:21.28ID:98Gf8qbw0
これってゲームの途中でタスクキルしたらレート減る?
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fb5-rE5E [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:15.66ID:iraBK6gB0
>>890
一応ロビーで切断はセーフ
これ流行ると野良マトモに出来なくなるから程々に頼むで
0894(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:29.24ID:YCaoWnG20
>>886
焦んなよ ほら早く逃げんなよって何?めっちゃムキになってるやん雑魚すぎだろwww
0895名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 6fb8-Dton [39.111.215.184])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:33.90ID:hL83E7c10
>>717
言うほど高級物資落ちてるか?
0896(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:52.63ID:YCaoWnG20
ほら早く逃げんなよだってよwwwwwwwww効いてる効いてるwww
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-L9rc [49.96.19.106])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:24.42ID:KBcvRLLad
止めさすのやーめよ
救助したらもっかいダウンで1人で2キルくらいできるかな
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:51.47ID:1QUi3Iei0
>>894
逃げんのやめな早くしろとか言い出したのはお前だろうがw
御託はいいからさっさと反論してみろよw
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.170.18])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:43.62ID:5cheIqaOd
さっきメチャクチャ上手い人と接近戦で撃ち合いしたわ

動きとか回避行動とかで相手ただ者じゃないと思ってログで戦績見たら レート2585でドン勝つ率48% 56戦680キルでキルレ23.28 の今まで見た中でぶっちぎりのバケモンだった

結果は負けた

接近戦のくせにお互いリロード挟むくらい長かったわ
普段2本指操作でも不自由感じなかったけど、今回の木を挟んでグルグル周りながら撃ち合うような戦闘では初めて不自由を感じたわ

やっぱ熱い試合で負けるとクッソ悔しい
0901名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d7f9-QbIP [114.69.74.52])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:37.11ID:98Gf8qbw0
>>893
そうだったのか
返答ありがとう
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-AI3V [49.98.170.18])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:09.60ID:5cheIqaOd
>>889
一緒に行動してTKとかされるリスクよりは…ね??
0907(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:39.98ID:YCaoWnG20
>>898
ほら早く逃げんなよって何?スルーしちゃってるねどうした?反論できてないなゴミ乙
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-jcVR [126.209.222.178])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:50.53ID:EY0KV9Ww0
なんでこのスレには定期的にやべー奴が出て来るんだ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-xOO7 [126.72.79.163])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:19.25ID:pqubO2Zf0
サーバー満員で入れなかった
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:31.26ID:1QUi3Iei0
>>907
話すり替えてないで早く反論してこいよw
0913名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 4b88-vVwU [118.104.145.111])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:24.73ID:R23X9geU0
スク入ってるのに3人とか2人で組まされるのどうにかならんのか
どうせbot入れてるならそれくらいの調整はしてくれよ
0914(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:53:36.68ID:YCaoWnG20
>>911
ブーメランささってるよ何逃げてんの?あれれれ?
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:53:50.19ID:P1Yvgv4Cp
>>900
ただのチートだろ、キルレ23とか不可能だから
0917(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:30.05ID:YCaoWnG20
不可能じゃないよ俺前120戦以上して70ドンカツキルレも20こえてた
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:55.86ID:1QUi3Iei0
>>914
え?俺がいつ話すり替えたの?
最初からずっとAWMが1ベストを貫通するかどうかの話しかしてないんだけど
オウム返しすらまともにできなくなるほど焦ってんだなw
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:25.07ID:7jRbRQCp0
>>899
ラグも酷すぎるカックカクやで
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-jcVR [126.209.222.178])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:49.81ID:EY0KV9Ww0
>>918
もうかまうなよ何言っても通じねえぞ
0921名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 479b-E5mJ [153.232.126.237])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:03.46ID:xqX70p830
チーターだからawmでベスト着てようが確1なんだろ
チーターうざいから早く垢BANされろよ
0925名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c733-FBep [125.194.150.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:14.56ID:zOAVcPbW0
野良ボイチャで車で味方殺すとか言ってる奴とマッチングしたんだけど開幕死んで助け求めて「は?」ってなったんだけど
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 274f-cdOf [125.12.145.117])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:30.72ID:1QUi3Iei0
>>920
イキり散らかしてるあ君の惨めな姿見られたしそろそろやめとくか
言い返せなくて発狂しちゃってるし
0927名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c733-FBep [125.194.150.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:50.00ID:zOAVcPbW0
>>923
俺もそれなったことあるこれ一応試合中でも修正できるけどアプリ落として再マッチングしないといけないんだよね
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-7Urw [126.209.222.178])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:17.17ID:ji1FfMPt0
ロジクールのg430買うけどどんだけ敵の位置がわかるのか楽しみだ
0939名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:05.70ID:7jRbRQCp0
お前らよってたかってオレに集中砲火しやがって
そんなにオレのギリー姿が可愛いからって嫉妬すんなよ(´・ω・`)
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:36.84ID:RmUavWCta
>>941
割といるって言っても10戦もしてないような奴らだろ
50戦以上しててキルレ20なんてまずいない
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:57.62ID:RmUavWCta
>>947
ZT_XOXOはJP鯖だとキルレ9とかだぞ
そのアカウントは初期の時にグロ鯖で無双しただけ
ZTの他のメンツでもキルレ20なんてどこにもいねーよ
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-nIvc [1.66.96.28])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:50.36ID:B8iCV7Y/d
>>952
0955(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:44.03ID:ap6UUO/od
>>918
何焦ってんだよ必死な言い訳お疲れさんほらいってみ
0956(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:01.07ID:ap6UUO/od
>>926
あれれ?結局雑魚ってそうやって逃げるよなぁ
0957(茸) (スップ Sd2f-Qu8I [1.66.105.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:54.07ID:ap6UUO/od
>>934
雑魚が偉そうにほざくな俺の最高キルレは54だ
0958名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 6fb8-Dton [39.111.215.184])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:58.93ID:hL83E7c10
ド下手なのにたまたま上手く倒せたのをチームのJKがこの人めちゃくちゃ上手い!とか言い始めてそのあとのプレイ見せるのが怖くてそっとタスクキルしてしまいました…
0959名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1775-Ekxp [202.213.48.5])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:24.64ID:+8b6OMiU0
>>958
仲良くなってればワンチャンあったかもしれないのに勿体ない
0960(茸) (スップ Sd73-ggIK [1.66.105.233])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:17.04ID:Nl/5CIg6d
>>951
あいつシングル百戦やってキルレ1台だったぞ前ランキング総合一位の時
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-TJs4 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:47.76ID:GDcOrZRCa
あ が筋金入りの障害者なのが確定したな
後に引けなくなってひたすら論点ずらししてるの惨めすぎて泣いた
0962(茸) (スップ Sd73-ggIK [1.66.105.233])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:38.17ID:Nl/5CIg6d
今jcにフェラしてもらってる
0967(茸) (スップ Sd73-ggIK [1.66.105.233])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:31.12ID:Nl/5CIg6d
ある程度うまい奴らが集まってチーム戦してる戦績なんてキルレ50でもすごいと思わない むしろ気に入らない俺野良でしてるけどそーゆーやつら最後まで残っててリンチされる
0969(茸) (スップ Sd73-ggIK [1.66.105.233])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:01.11ID:Nl/5CIg6d
>>958
俺そーゆー状況ならまくってるから即死してもなんとも思わないメンタルに成長した
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 13a1-81ea [219.164.185.148])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:11.34ID:lT4gAhK20
キルアシストほしい…ほしくない?
気絶させたらさせたで何かくれ
0971名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 61cf-wIew [114.160.4.74])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:32.87ID:lQHimGvA0
次からスレタイのPUBGは必要ないだろ
ここは荒野行動
0972(茸) (スップ Sd73-ggIK [1.66.105.233])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:44.79ID:Nl/5CIg6d
>>966
言語力つけな意味不明だから黙ってていいよお前
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-VA5T [49.98.76.18])
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:42.83ID:oqU3/NzZd
データ消して2000までひたすらドライブしてやっと2000になって激戦区行ったらばりくそ強くてびっくりしたわ
0996(新潟県) (ワッチョイW 7bd3-ggIK [111.100.240.186])
垢版 |
2018/03/01(木) 03:59:24.33ID:RfieG7UV0
>>994
ルームで何すんだよ お前の名前何?
0997(新潟県) (ワッチョイW 7bd3-ggIK [111.100.240.186])
垢版 |
2018/03/01(木) 04:00:48.50ID:RfieG7UV0
さっき三回連続2位続きだったからずっとしてたらもうこんな時間か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況