X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part37【スマホPUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr2b-BHHQ [126.204.164.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:39.13ID:44/axGkYr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい

■公式アカウント■
https://twitter.com/game_knives_out

■よくある質問■
・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい
また、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
スレが立つまで減速も忘れずに!

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part35【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521286268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-q40i [49.98.210.247])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:10:44.01ID:WLq8i+Ibd
すまん規制されてた >>955 頼む
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abc1-mRzn [58.191.25.69])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:35.75ID:4+ZkRoXJ0
なんか色々スランプだわ
普段なら撃ち負けしない状況で負けたりしてる
気持ちの切り替えが中々できねー
0960名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-z+Ka [163.49.208.70])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:51.10ID:suKuHK9pM
スレ立て規制で立てられないことが頻繁とか常識だろw立てたことないのか?
0962名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-z+Ka [49.239.68.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:22.73ID:UvkkxDGgM
俺も無理だったw
文句言ってるそこのお前立ててみw
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Oqyq [49.98.66.81])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:18.17ID:8zi3zZY5d
王者で満足してセントラルガイジになってるやついるな
こういうやつらもチームだとだるい俺まだゴールドや
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-vzbT [60.104.4.231])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:57.19ID:fH+8iSci0
やわ銀だけど規制かかるよ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-B4Xa [182.250.246.225])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:38.51ID:G0fE8Snfa
イップスになってタイマンで射撃ボタン押せなくなって勝てない
0975名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93f9-a0v2 [114.69.74.52])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:41:22.85ID:449ZyUV00
ボタン打てなくなるのなんだろ
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-cs3l [126.29.52.240])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:55.42ID:bjOZ/2qI0
アプデ後ARでの中距離で相手溶かすまでにだいぶ弾数要るようになったと感じるけど気のせいかな?特にs-acr
愛用してたけど最近は見つけてもスルー
0980名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 93a1-Xr+V [114.184.7.208])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:53.64ID:tCjVDspT0
たまでなくて指が当たってなかったのかと思って逆にちがうところ押して死ぬ 
アプデから何か感覚ずれる バグ透明チーターいるし、触らないが安定やな 
0981名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-mRzn [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:08.11ID:G9G2kNIO0
王者になると目的見失うしな
プレイ雑な人かなり多い
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-QctN [182.251.245.44])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:18:20.58ID:qG6B/JBla
銃の反動って弾がブレるってこと?
狙ってる場所と違うところに当たるんだよなぁ
0985名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 93a1-Xr+V [114.184.7.208])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:28:36.50ID:tCjVDspT0
>>982
照準をまるにして 丸い枠にしか弾はちらばらない、覗くとブレ補正かかる 逆にかなり遠くだと動いてる奴にばらけさせたやつが当たるから腰うちつよし 
0989名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93a1-mRzn [114.180.17.203])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:23.65ID:rpZdOBA80
>>987
逆にお前は勝てるのかよw
0992名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 428d-mRzn [203.104.119.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:39.72ID:HPZ7P/rA0
>>983
状況判断もろくにできないのはスルーでしょ
自分が逆の立場で救助来てくれても全滅しそうなポジションだったら救助拒否する事あるし
0994名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 428d-mRzn [203.104.119.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:52.73ID:HPZ7P/rA0
>>987
チーターに殺られた→まぁ分かる
他が開幕セントラルガイジ即死→まぁ分かる

スマホが古いから勝てない→完全に自分の責任だよなw
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1792-LINY [118.109.10.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:17.95ID:AS/xjD8r0
>>940
タイミング良すぎて草
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-fFXT [126.90.200.237])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:09.58ID:kAoBEqyV0
>>990
valは不当に過小評価されてる気がする
4スコサプがデフォで付いてるのはなんだかんだで便利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況