X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
遊戯王デュエルリンクス650ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1aa8-BYmF [211.3.104.31])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:35.57ID:mWXsRPj70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 21ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521330686/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス649ターン目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522053269/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-3KaU [128.53.130.210])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:20.55ID:ryVORP3E0
え?
3マスなのにルインあるのか???

もしかしてルインもテキスト書き換えされるの???で4つ目と5つ目削除されるのか?
0967名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-3KaU [128.53.130.210])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:39.73ID:ryVORP3E0
レインボールイン
マスタールールじゃないとつらくない?
それとも亀と同じでテキスト書き換えされるの?
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f16-fzSc [180.12.237.211])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:31.68ID:rtXaPUsS0
ヨハンのレベルアップ報酬は40まで判明してるし、キャップもいつも通り5だとしたら新カードは2枚くらいでしょ?
宝玉関連全部レベルアップ報酬って事は無いでしょ
というか他のキャラのレベルアップ報酬っぽいカードが解析で見つかって無いってことはレベルアップ報酬のカードはまだデータ無いんじゃね
0979名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-3KaU [128.53.130.210])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:34:29.52ID:ryVORP3E0
通常罠
(1):自分の「宝玉獣」モンスターが戦闘で破壊された時に、
手札・デッキ及び自分フィールドの表側表示のカードの中から、
「宝玉獣」カード7種類を1枚ずつ墓地へ送って発動できる。
「究極宝玉神」融合モンスター1体を融合召喚扱いとしてEXデッキから特殊召喚する。
(2):表側表示の「究極宝玉神」モンスターが相手の効果で自分フィールドから離れた場合、
墓地のこのカードを除外して発動できる。
自分の墓地の「宝玉獣」モンスターを任意の数だけ選び、
永続魔法カード扱いとして自分の魔法&罠ゾーンに表側表示で置く。

これ強くない
発動条件が戦闘破壊限定だけど
0988名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW a6a1-6hTU [121.118.134.101])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:32.38ID:c7FiL6mW0
暗黒界は取引以降追加されないだろうな…
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-0OOn [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:45.50ID:bk6UNtQ4a
どうせ一発芸のクソのネタデッキだから暗黒界関連増える時まで遅らせてくれ
せめてWCSより後にしてくれ
0992名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-3KaU [128.53.130.210])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:06.30ID:ryVORP3E0
5ターン後
オベリスク オシリス ラーのいずれか一体を場に出す
このスキルはデュエル中一度しか使えない
0993名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW a6a1-6hTU [121.118.134.101])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:55.85ID:c7FiL6mW0
アマゾネスは展開力あっても「で?」って感じ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-WoAt [60.76.108.26])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:44:14.29ID:I2Inc6An0
遊戯がオベリスク使うの違和感ないけど、個人的に社長のカードってイメージが強いなぁ
0998名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-3KaU [128.53.130.210])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:44:39.68ID:ryVORP3E0
アマゾネスは華麗舞が使うのかな? CPU専用で
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6hTU [49.98.47.77])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:26.14ID:XkrGe6mvd
アフィファック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況