X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-ePcA)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:59:24.32ID:9m5svmMxM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5220
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522634881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa3-ePcA)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:59:52.51ID:9m5svmMxM
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/381

【イベント】
・5周年イベ

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・素材フィルター
・一発最終進化
・再契約(限定被り対策)


【その他】
・過去の魔道杯総合再入手の是非についてご意見募集 ← 却下となりました
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa3-ePcA)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:00:06.56ID:9m5svmMxM
■アイドルωキャッツ!!まとめ
・アイドルランクが上がるとファンが増えやすくなる
・事務所レベルが上がるとアイドルポイントが多くなる
・特殊パネル一覧
ポイントは難易度に関わらずほぼ一定
初級 リルム、リリー
中級 エクセリア、ガトリン
上級 リルム、セラータ
封級 アイラ、ガトリン
絶級 ルカ、ユッカ
覇級 エクセリア、リリー

■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5178-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:32:35.29ID:hBFr1lq90
>>1
一乙大臣
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM25-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:35:50.61ID:JDcz5uzXM
ヤフオクで買った方が早くない?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9a1-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:44:10.24ID:ZOtOjtBO0
いちおつ

高難度で1回500万pt貯められると信じてる
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93d8-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:08.08ID:4DABT+Q70
鬱な季節だよな(
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93d8-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:10:10.60ID:4DABT+Q70
単色って面白くない
何のために復色出したんって
0103名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadd-+c9F)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:33.92ID:WU8o0mnua
>>35
融合大魔術入ってないけど持ってないならいくらか入れたほうがいいと思う
魔道杯での活躍はもちろん期待できるし、イベントの高速周回でも役立つことが多い
あとよく見たら融合強化も入ってないな
こっちも持ってないなら入れてもいい気がする
融合デッキは強いし何よりキャラ選択幅が広いからあれこれデッキ組むのが楽しい
0130名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:05.43ID:Zwo9cC0Q0
キャラプレ今思い切って引いたけど純ハヅキ ティータイム 4ミコトだったわ
引いた後に言うのもあれだけどティータイムって別にチビピピアでもよくないか?
0145名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:28:25.34ID:Zwo9cC0Q0
>>137
クルイサで使えるって聞いたけどディスチャが重要なのな
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93d8-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:32:37.77ID:4DABT+Q70
脱糞だ!
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d14f-2GNe)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:03.68ID:SkQa3V3/0
盗むはしょっぱなに鉄壁に使わせて即逃亡とかss使用不可ステージって嫌がらせが簡単に思いつくからなー
あとノーマル初級で何であんな嫌がらせ登場させたかわからんわ
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5983-kB0o)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:16.19ID:7+gkq4Ny0
ケイトリンもう一度見たいのでクロマグ02はよ
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d13d-nu0/)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:43.51ID:ceN2vPBr0
そのうちAS盗みも出そう
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d13d-nu0/)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:56.65ID:ceN2vPBr0
周回なら火水でもいいぞ水火と変わらん
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 19fc-2GNe)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:57.61ID:Mxje4rV50
オリジナルソフィで金銀インゴットソフィに勝てるのって
一体もないよな。
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-3hVn)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:00.95ID:ltBybl+0d
糞周回地獄すぎてやる気でんわ
ハム艦隊周回とか頑張れたのにあの頃のやる気ねーわ
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:07.73ID:ail6ZU1Ma
やっぱ浅井でしょ
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:36.08ID:Id8PLbwwa
ドMな人には人気あるんじゃない?
知らんけど
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:36.80ID:xNf8eUUEa
黒猫のくじ だだ余りじゃないか(´;ω;`)
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:16.11ID:Id8PLbwwa
持ってなかったら使う場面もあるでしょ
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:09.44ID:Id8PLbwwa
ロアちゃんでしょ
0265名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadd-5vBJ)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:35.20ID:lQx+P3hca
クロデブはあれだけ力入れてる感あってメアレスレベルを期待してたところに蓋を開けたらよくわからない用語が飛び交ってキャラの掘り下げが薄いストーリーきちゃったからな
後にきた新作のクウガが面白くてそっちに食われた感もある
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:35.82ID:xNf8eUUEa
アルさん リルム×2 嘘猫
あとゴミ で14回 ラストガトリンつき…
う〜む
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d14f-2GNe)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:47.39ID:SkQa3V3/0
水火はリヴェルド、UHGエッタ、おみくじ変換のゼラコピ、ヒビキ、ウリシラってそれなりに揃ってるからルカ狙いに行って50連で引けたけど
水なら水火で揃えなくても自前アルルシ+助っ人アルルシにエッタ、ゼラコピ、ヒビキで十分強いじゃん・・・
雷アルルシのためにクリ温存しておけばよかった
0328名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0d-4AyR)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:16.55ID:3Bm8sOyir
>>305
なんでや主題歌よかったやろ

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・)__   __   < 刻まれし New Order♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5983-kB0o)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:17.33ID:7+gkq4Ny0
ラーシャがきれいだった
それだけで股間様は満足しておられる
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:42.37ID:Id8PLbwwa
ボノって略し方がそもそもバカっぽい
ぼのぼのみたい
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:32.14ID:Id8PLbwwa
>>341
それトラウマだからやめてw
0359名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:32.58ID:Zwo9cC0Q0
>>235
理不尽暴力嫌い
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d9c1-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:55.56ID:1nlCAGXI0
リュオンがサザ関連で感情的に書かれてると思ったら
イスカのことを殺しはしないで契約した部分だけ切り取ろうとしたり
イスカが契約なんかしてないって知ったらやっぱ殺すしかないなってめちゃくちゃドライな反応したり
なんか病気でも患ってんじゃねえかこいつと思った
0362名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 11d3-DIJP)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:10.86ID:KW2yBg6P0
グラブルってしょっちゅう毎日無料10連ばらまいてるからどんだけガチャ闇なんだよって思ったら6%なんだな
黒ウィズみたいに微妙に確率高いからって天井もダブり救済もしない方が酷いような気がしてきた
0366名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:42.00ID:Zwo9cC0Q0
>>295
暴力以外は結構好きだわ
ちゃんと気遣ってたし
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-aSZL)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:29.55ID:WsDkfZbfa
>>235
あれされたら普通は激昂する
どんなに相手が不器用設定だったとしても心底信じることはできない
同じことをされて態度を改めるとかないとね
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d12a-QRaF)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:08.75ID:UnDQmGeh0
>>353
ちゃんと審判獣が決めてるとかならリュオンが言ってた「人は生まれたときに善悪が決まるんじゃなくてその生き方で決めるんだ」って結論も説得力増したと思うんだけどなぁ。
あとマルテュスが生まれたときから悪だったのか悪とされたから歪んで悪になってしまったのかとかも言及すれば面白そうだったんだけどなぁ。
0400名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:00.68ID:Zwo9cC0Q0
最初イスカと対峙した時黒猫氏にトドメ刺させようとしたのがよくわからない
サザの仇だから自分の手でトドメを刺したいんじゃなかったのか
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xzQP)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:13.34ID:TJ1a3Z52a
>>361
殺すしかないってドライに言ってないだろ、恩もある相手だけど執行騎士としてそれしか選択肢なかった
黒猫氏に対してやたら暴力的なところ以外は戒律に縛られて荒んでるけど根は他人想いのやつってキャラ付けっしょ
0416名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:21.04ID:Zwo9cC0Q0
水光とか枠空きまくりだわ
アルルシもクレティアもコピシュもシャロンもいないし
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:44.76ID:Id8PLbwwa
>>435
やばw
0453名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 13ee-tv9t)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:26:20.67ID:CuE2UnnM0
>>312
自分もあのコンビ好きだわ、いまのとここれって主軸になるストーリー皆無だから突き抜けてない地味な印象を持つ人多いと思うけど
キャラ背景がある分ライターが変なキャラ付けして背伸びさせてないのがウィズだと珍しくて安心して見れて好印象なんだよね
0460名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:15.26ID:Zwo9cC0Q0
>>440
キレイダナー
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:56.94ID:Id8PLbwwa
>>454
ショコラトル本当好き
黒猫史上最も好きな性格
泣いた
0488名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:52.67ID:Zwo9cC0Q0
>>446
あーそうゆうことか
0515名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:52.13ID:Zwo9cC0Q0
クウガ メアレス アウトランダーが個人的イベントトップスリー
0521名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 13ee-tv9t)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:04.68ID:CuE2UnnM0
リュオンは最初は仲間殺しという凄惨な試練乗り越えた戒律絶対マシーン感強めればよかったんじゃないかなと
いっそ黒猫氏を酷く扱って歩み寄りないぐらいにしとけばいいのに
無駄に献身的なとこ見せるのがシリアスと不釣り合いでお前なんやねん感強めてる
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6b-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:29.42ID:VfE7LbDSM
>>394
リコラ型+イルーシャ型はエクストラ含めて
どこでもクリアできちゃうよな
0574名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 13ee-tv9t)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:41.11ID:CuE2UnnM0
>>537
騎士になるにはあの人道から外れたヤバい試練乗り越えなきゃならん設定があるせいで
理解しあえる歩み寄りできるキャラがいても萎えるからそこはまぁ
ぶっちゃけあの人は良い人だったんだヨイショしてるザザすら仲間殺ししてるんだよなぁと思うとなんか違和感あるし
0592名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:31.63ID:Zwo9cC0Q0
クウガはリストラされずタッグにして枠を空けそう
0605名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:39.79ID:Zwo9cC0Q0
GAぞばのssボイスはアイドルキャッツネタ多くて面白いわ
嘘猫知識やアイラァドヤァもあるし
0616名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:01.36ID:Zwo9cC0Q0
>>602
イツキとタッグだとスザクのラジカセの相方もだな
0622名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:59.71ID:Zwo9cC0Q0
クウガの主題歌はちゃんと話しなぞってて好き
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-Ojkc)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:23.25ID:e0rDdoGBa
BoNOはイラストの塗りが好き
覇眼みたいな濃い塗りのやつ
0632名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:05.41ID:Zwo9cC0Q0
この顔好きだよ
https://i.imgur.com/kG04laa.jpg
0651名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 937c-QDoz)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:40.59ID:Pp+9SAdV0
今回のリルムの歌詞起こしてみたらめっちゃリルムっぽくて結構好きになったわ
リルムはいいキャラしてるな


いっくよー
超マジカルで! 超ラジカル!

おっけー 頑張らないけど
楽しさ忘れずにいこう
笑顔届けるために歌っちゃうよ

おっけー 夢や希望って
どこにあるの? 分からないけど
とりあえず前向こう

なんとかなる精神 大勝利だねブイブイ
24時間輝きたい 理由なんかなくたって
笑えばいいじゃん
全部おーけー

きっと大丈夫マジカル
多分世界はもっとラジカル
つまりホニャララ
テンション上げてブットバッシャー

ほんとに大事なことは
胸張って笑うこと
リルムの前にリルムは無し
それでいい
0655名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:08.28ID:Zwo9cC0Q0
クウガはまだイベ主役級のトーテムが出てきてないのが気になる
普段陰が薄いやつにスポットを当ててるのか今後のラスボス級のに取ってるのか
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d986-Ojkc)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:31.15ID:hKPcrUEu0
>>649
正直糞だと思ってたけどイベ中で流れた瞬間大好きになった
カッコ悪いロボが動くとカッコいい現象に近いものを感じた
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:11.90ID:Id8PLbwwa
>>536
そう解釈してる
他の解釈だと、ショコラトル神の愛は受け継がれてるってこととか?
でもまぁ転生だと思うんだけど…
どうなんでしょう
ってか転生であってほしい
0668名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:33.35ID:Zwo9cC0Q0
>>649
そりゃ歌だけいきなり出されてもね…
それよりも男主人公ってだけで叩いてたやつが多かったのが気になったわ
腐向けだの
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abb8-4jXv)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:49.60ID:/Brb3cX40
個人的にがクウガ1は好きだけど2はあんまり
クエス=アリアス出身者とか出てきてうぉぉってなったり、オウゼン戦も燃える展開で良かった
2はエルロウの呪装符が実質不発に終わったり、またシューラブーストによる決着で微妙
一番萎えたのはまっすーのネタバレ
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:59.35ID:Id8PLbwwa
研ぎ澄ませ声を〜の方が好き
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 937c-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:07:29.18ID:5VZOEwrw0
リリーエクセのリリーが何言ってんのかわからん
2ミリィ超えたわ
0712名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0d-/dFl)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:49.83ID:BwxmFxmsr
服破けたあぷぷ〜(^P^)
0714名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-JLdI)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:15.79ID:Zwo9cC0Q0
>>676
ラディウスが精霊って呼んでたのが伏線だとはな
あそこすごく好きだわ
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-WWzb)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:38.15ID:PLpVUD1m0
リザのあだ名が金玉子で定着するかと思ったけどそんなことはなかった
0758名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0d-/dFl)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:20:23.89ID:BwxmFxmsr
我が名はウラガーン

友達がいない
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:05.65ID:Id8PLbwwa
>>753
くっそかわいいな
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5178-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:59.92ID:hBFr1lq90
>>761
AbCdだけどなw
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-WWzb)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:27.59ID:PLpVUD1m0
ストリーん家はゴリラとか狂戦士とか来るからヤダ
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-WWzb)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:26:44.41ID:PLpVUD1m0
ウラガーン異界はロシアだったのか
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-gdcg)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:43.87ID:wVA7mFXWa
さぁその胸に刻むが良い、我こそは踊り狂う暴風、ウラガーン!
0804名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 89bd-AneN)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:52.93ID:5ZQynaLJ0
スモモちゃんかわいい
0825名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:32.32ID:NeABs5of0
今気付いたんだがアイドルきゃっつ1のロアに声付いてるじゃん
わざわざ収録したのか
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-gdcg)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:35.54ID:wVA7mFXWa
がうがう型はエクストラでは使用禁止にするべきだと思うんだ
いくらなんでも強すぎる
0838名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:43:52.38ID:NeABs5of0
絶壁・極来たな
0843名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 39d3-5vBJ)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:44:32.68ID:fOGH6Ee60
割と名前凝ってる奴多いよね
ショコラトルは昔の飲み物だった頃のチョコレートの呼び名だっけ
元々アステカにあったものだからトシュカトルはアステカぽい格好なんだろうね
トシュカトル自体もアステカの祭事の名称のはず
0856名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:32.14ID:NeABs5of0
シャレオツナースでおますでぞばす
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-gdcg)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:38.06ID:wVA7mFXWa
エクストラ1回やるだけならハードと同じデッキでもいいけど
BoNo6-4みたく何周も周回するならがうがうしないとやってられん
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-aSZL)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:03.88ID:WsDkfZbfa
チミチミ
チミチャンガ
0878名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:54.63ID:NeABs5of0
AbCdの中で1人だけ種族: AbCdじゃない奴がいるな?
0885名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp0d-PLK5)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:35.93ID:LWUv6YeIp
フェルチを延々と揉みたい
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93d8-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:01.79ID:4DABT+Q70
作る方もストレスなんだよ(
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5178-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:15.01ID:hBFr1lq90
>>908
たておつニャ
4倍濃縮めんつゆストレートでおごるニャ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:12:05.37ID:N7ctZ50A0
https://i.imgur.com/pzyrkns.jpg

どうかな?
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:21.80ID:N7ctZ50A0
>>936
ちんこすう?
0943名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:54.95ID:NeABs5of0
>>940
ピュア…?
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbbe-OepH)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:17:20.52ID:ObgnmmxY0
>>939
サーターアンダギーだろ
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:20.68ID:N7ctZ50A0
唐揚げに見えるかよ(笑)
0949名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:19:32.81ID:NeABs5of0
>>947
きっと竜の名前だと思います
0950名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa45-PLK5)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:19:47.89ID:2G7u7J28a
師匠を置いて大海老��を食べに行こうとする黒猫氏最低だにゃ
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:56.68ID:N7ctZ50A0
ミミガーと見せかけて正解率低いのはラフテーな
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5178-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:19.10ID:hBFr1lq90
グレェェーーートにです
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93d8-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:43.14ID:4DABT+Q70
沖縄ないし北海道
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:55.70ID:N7ctZ50A0
>>965
ナカミに草
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-WWzb)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:26:57.06ID:PLpVUD1m0
二泊三日で沖縄行ったらずっと曇りで一瞬たりとも青空を拝めなかったことがあるニャ
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d986-Ojkc)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:53.26ID:hKPcrUEu0
金爆きたな
0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9361-1H4X)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:30:58.86ID:NeABs5of0
これはね ソフィの きんのたま だからね!▼
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-WWzb)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:34.46ID:PLpVUD1m0
ボス前で雑魚が盗む使ってくるかわりにボスがクソ硬いとかどうすか
重いSS持ちも起用できて楽しそうでしょう
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-hihw)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:55.94ID:N7ctZ50A0
ゴーヤ好き好んで食うとかやっぱ日本人じゃねーわ
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93d8-MCDB)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:46.38ID:4DABT+Q70
44億ごとき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況