X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sad3-k7Vn)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:49.32ID:F+VVWXLia
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5269
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524137315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-k7Vn)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:25.32ID:F+VVWXLia
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/383

【イベント】
・黄昏メアレスW
・ガチャ6種、魔道杯
・特別ログボ、10日ログインでL確定10連(排出はメアレスT〜V)
・ロザリアはクリガチャから出現

【LtoL進化解放】
・黄昏メアレスV
・正月2017
・バレ2017
・3900万ストリー以外
・クロスディライブT
・今後の進化解放は前作のみ対象
・大進化解放祭 ユーザー投票で年2回、50体の進化解放を開催

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・素材フィルター
・一発最終進化
・再契約(限定被り対策)

【その他】
・過去の魔道杯総合再入手の是非についてご意見募集 ← 却下となりました
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-k7Vn)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:37.76ID:F+VVWXLia
■アイドルωキャッツ!!まとめ
・アイドルランクが上がるとファンが増えやすくなる
・事務所レベルが上がるとアイドルポイントが多くなる
・特殊パネル一覧
ポイントは難易度に関わらずほぼ一定
初級 リルム、リリー
中級 エクセリア、ガトリン
上級 リルム、セラータ
封級 アイラ、ガトリン
絶級 ルカ、ユッカ
覇級 エクセリア、リリー

■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0005名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-D8pP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:02:35.97ID:61G+ZAFhr
今回の魔道杯、ボーダーライン100万はいくだろうな
0013名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:06.71ID:xFQDYT/+0
破壊神ロキ
0021名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp3b-XOMh)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:24.98ID:HP2E+dkip
いちおつ
報酬色の塗り方が普段と違うように感じた
これはこれでいいな
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1JpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:14.70ID:1vTFrNo40
いちおつ
陸式の惨状をみるとイベ覇は5Tヌルヌルでいかに手持ちの中で周回を早くするかの難易度調整だろうな
100万Pなら陸式で8時間で到達できるから見かけのボーダーも当然上がる
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:12:38.03ID:xFQDYT/+0
いちおつ
リークマター
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XCYK)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:11.98ID:D7jWjdb1d
ビッグバーンの威力が下がるような気がします。
そんな気がするだけで具体的な記憶などは一切ございま。
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-v5xT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:40.29ID:xU08qVuGp
なんでボイス付けないんだよ無能すぎんだろ
今回は特別扱いで良いだろ
0041名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1JpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:42.46ID:1vTFrNo40
ラウズの絵の状況だけ想像しづらい
レッジから預かってるわけでもないだろうし店で買ったのか?
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-e0TT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:19.65ID:iitH9eeea
お前ら、周回なんて給料の出ない無駄なことすんな
人生損してるぞ

お前らには輝かしい未来があるんだ
周回とか言う底辺がやるような単調作業は俺がやっといてやるよ
お前らは休んで彼女とデートしてこい
な?
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:45.26ID:C0PHgy9na
4リフィルはSS+がええな
寄り添ってるピュアメアかわいすぎる
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:57.85ID:gvPk+LqZp
ラウズとレッジ君を同じ属性にさせてあげれば良いのに。
元ローとラウズメアとレッジ並べて上着臭いフェチ女子と嗅がれ男子を並べたかった。
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:40.66ID:gvPk+LqZp
チャラララン〜のピアノだったら音ありでやろ
走れたらだけど
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1JpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:52.95ID:1vTFrNo40
犯人はルリアゲハ
0068名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:32.11ID:0fjORar2a
前の総合のフラクタルも全く使ってねぇな
走っても無駄感
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-9fpL)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:53.46ID:bNY7BcKjd
ラギト2枚引いたが捌式行ける?
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-EJv2)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:18.48ID:iT1NFtrKd
総合が劣化性能はまずないだろう
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1JpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:52.10ID:1vTFrNo40
総合ボーダーを導く
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:49.09ID:eb9PZE8Bp
>>80
たまごボーロの工場みたいになるから辞めれw
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f47-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:09.64ID:0rqhHHmb0
総合復刻の夢は叶えられず露へと消えたぞ
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:36.06ID:VKxeu//Y0
どうせディルクルム+園人達やろミスティック+雑魚ロストメアじゃ見栄え悪いし
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b328-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:02.85ID:8cIupkAE0
まだ高難易度も手つけてないのにもう魔道杯ですかじいさんや
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:15.02ID:gvPk+LqZp
>>81
やめてorz
0096名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:57.02ID:HeCrtyKad
>>94
ボイス変わらんやん
0099名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-shcc)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:45.81ID:2z+UEph1d
ボーダーどれくらいだろうな
80万くらいなら積もうかと思うけど
120万とかになるとしんどい
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:50.20ID:eb9PZE8Bp
>>99
80とかオウギさんレベルの性能だぞ
0107名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f47-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:09.68ID:0rqhHHmb0
もうエリカみたいな性能はでなそうだからきつそうなら諦めるのも手やな
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b328-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:13.73ID:8cIupkAE0
リフィル接待やめて、ラギト接待にして
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:16.75ID:eb9PZE8Bp
>>101
電池の消費がキツそうw
0114名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:45.22ID:rd2pA/Cw0
80万とかぬるいわけないだろ。今月も間違いなく100万超える
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:37:13.29ID:xFQDYT/+0
マドゥハイ
0128名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (JPW 0H73-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:07.91ID:NNcIl8zhH
>>103
オウギはもう少し低かった
80万だと丁度ネイハくらい
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-EJv2)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:23.75ID:iT1NFtrKd
ボイス付かなかったのは魔道杯報酬が完全に復刻不可になったからもあると思う
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1JpP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:01.52ID:1vTFrNo40
>>144
想像したら超恥ずかしくて草
0151名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:10.47ID:rd2pA/Cw0
稼げるポイントが上がり続けてるんだからそりゃ走る奴が減らない限りボーダーは上がり続ける。つまりお前ら走るのやめろ
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:45.87ID:C0PHgy9na
今回はラーメンのアニメでも見ながら走るかな
面白いんかなあれ
0163名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:31.01ID:HeCrtyKad
>>147
それもうプラチナム狙いのやつやん
ボーダーあがってるとはいえ土日の予定キャンセルするほどじゃないわ
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-EJv2)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:47:03.23ID:iT1NFtrKd
でもボーダー下がればオワネコって言われるんでしょ?
0194名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:08.98ID:HeCrtyKad
>>186
作品本体よりもコピペ先行で有名になるのはよくあることさ
0196名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bd3-hNCc)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:50.56ID:JTVsuiuZ0
>>189
そらろくろだろ
あれだろ、赤身の魚のことだろ
0201名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:10.25ID:HeCrtyKad
>>197
水曜休みで土日仕事のサービス業の友達は毎回とってるぞ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-ALA4)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:12.32ID:elY/u2Ona
お前らが止まんねぇ限り、その先に俺はいるぞ!!
だからよ・・・
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:40.39ID:C0PHgy9na
結局イベ覇回れるデッキ作れるかどうかなんだよなあ…
これできるとかなり時間にも気持ちにもポイントにも余裕できる
0211名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:34.05ID:Gk+pU11lM
>>134
脱獄者みつけた…
...,,,_
  `` ‐ 、.,ェ、
       ``ヽー- 、
         ``ヽi
              `ヽ_
            ,.-!、ヾ
            `ー-、} }Lヽ     
           __, ─'ノノ ・ヽ\    
           ノ   '``ー‐,.ノ  \
         ,'´   ノ/ ̄     ヽ
       、ー'   ,-、 r__
       `ァ  i /,.. -- 、ヽ、_ ,
     rー- '   ノ'     `、, ='
    r',ノ''" ー- '
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-ALA4)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:03.47ID:elY/u2Ona
>>196
それはのどぐろだろ
あれだよ、骸骨の頭
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:04:55.21ID:4sIH7Sgpa
にぎゃあーーーーーーー!
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:32.62ID:gvPk+LqZp
>>153
百合百合しいし、ラーメンの薀蓄が気になって手が止まるぞ。
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-ALA4)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:07:41.85ID:elY/u2Ona
ぎにゃーといえばジョジョ第3部
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:17.38ID:4sIH7Sgpa
魔道杯前は愚痴メアや飲み会メア彼女と温泉メアなどいろいろ出没する
0229名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:33.79ID:HeCrtyKad
>>214
友達は毎日帰ってから3時間くらいと通勤中1時間くらい、やばそうな時は昼休みもやってるって言ってた
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:21.84ID:gvPk+LqZp
今日はコナンと家政婦のミタゾノを見ながら周る魔道杯
0238名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1ad3-l284)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:15.88ID:FMYoNgXm0
魔道杯に備えて今日と、土日の食材をヨーカドーで買ったら、2000円以上になったので柏餅2つ貰えて、イベ覇回れそうな気がしてきた。
あとは、4時迄に晩ごはんの支度を済ませればOK
イベ覇のデッキ組めますように(*^^*)
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-+b/b)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:32.27ID:1vTFrNo40
太郎は24歳大学生だと勝手に想像してた
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:33.11ID:C7vDLGoea
イベ覇は難しくしないと思う
理由としてはメリットがないということ

ゆるくして走れる人を多くすることが運営の考えたメリットなんじゃないかなと
今回陸式0ターンssで回れてしまうから時速と快適度でこちらを走る人も増えると思う

インフレとあいなって今までの魔導杯で一番キツイ魔導杯になるだろう🤔
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:39.70ID:HBLoqdO2a
今、マルテュスやってるんだが、ゼルプスト5体じゃ無理か?

倒せないから図鑑コンプできん
0250名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9a55-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:46.38ID:cW/eCrTy0
ロードメア
「はぁはぁ、ラウズメアのくれた魔力で夜を導いた…」(疲労困憊
にへカス
「渾天儀ぐるぐるー」(余裕で時間や運命操作

でにへカス>>>>超えられない壁>>>ロードメアだぞ
にへカス持ってる奴は今回は走る必要は全くないからな?
時間の使い道をきちんと考えろよ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:17.88ID:CQCnH0W5d
融合ガイジは魔道杯走らんし
ガタガタグラフ晒されてんのに
何でこんな玄人ぶれるんや…
サイコ過ぎて怖いわ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-kx2F)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:34.85ID:WvWMNcr7d
>>250
でもにへとロードが戦ったら導きパンチで内臓潰されて即死じゃん
0266名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:21.99ID:rd2pA/Cw0
今の若者は男でもオートマ限定らしいな
0279名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bd3-hNCc)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:52.98ID:JTVsuiuZ0
>>266
そうでもないぞ
去年行ってたとこは男大体マニュアルだし、友達もみんなマニュアルだったぞ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-kx2F)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:23.93ID:WvWMNcr7d
目も当てられないほど滑ったな
略してメアレス
0286名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW b67c-CHcN)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:07.99ID:uoYt0NY10
魔導杯ももう来週か
今週は英気を養わなきゃな

お前らも今日から3日くらいはのんびりでかけたらどうだ?スマホは置いていって代々木公園にでもいって散歩して噴水でも見ながら読書なんておすすめだぞ
コーヒー飲みながら公園読書なんてオシャレだな!
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:08.52ID:JeA8wjN/a
融合じゃねえユーゴだ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:56.59ID:eb9PZE8Bp
今は男の3割がAT専用らしい
教習所で3時間と15000円くらいの差だから取って置いた方がいいとは思うけど
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-G/wg)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:17.93ID:DDFQwdgEd
マニュアルはたまに乗ると楽しいのと免許の限定の文字がちょっと恥ずかしいぐらいだ
トラックでも乗らない限り実用性はないし慣れるまで大変だから教習所でも苦労するぞ
0317名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bd2-Jcdw)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:18.67ID:t9QVJtC00
イージャーエーダウェーイ リーストゥンウォーアーバデェーン
フラァーディイードゥヘーニーウェーイ
アンダーブラーイーノーウエー スィーザーラーン
これって歌詞分かってたりすんの?
0328名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:08.18ID:M1fVNXFp0
MT持ちでATばっか乗ってそっちに慣れたら怖い
突然MT運転しろって言われたらやばいじゃん

いやまあ俺はAT限なんですけどね
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:25.66ID:xFQDYT/+0
反対のことばっか言うなよ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:22.20ID:eb9PZE8Bp
しばらくMT乗った経験があったら体が操作覚えてるけどね
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:00.78ID:eb9PZE8Bp
>>330
諦めたほうがいいぞ
ロードメア<<<<<<お前の子供(家庭)
0352名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bd3-hNCc)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:12.74ID:JTVsuiuZ0
>>339
器用なもんだな
自分は坂道発進全然できなくて怖い教官にめちゃくちゃ言われて半泣きだったわ
0360名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-+b/b)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:01.29ID:1vTFrNo40
ピピ太郎に話題導かれてるな
0374名無しですよ、名無し!(世界最後の大陸) (オッペケ Sr3b-6OGW)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:53.70ID:5W0SPIpar
スーパーとかホムセンの駐車場でMT軽トラ乗りのジジババとか見てるとすげー恐いぞ
もう足の感覚も分からんし耳も遠いから半クラ分からんらしくアクセルガンガンふかして動き出したところが半クラって感じですげーうるさいし軽トラもガックンガックンしてんの
いつか急発進で人殺すんじゃないかと心配になるわ
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:14.57ID:gvPk+LqZp
>>365
でもMTだと教習所が割増料金だし。
無微的にどうかな。
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:12:09.02ID:gvPk+LqZp
>>386
え、そうなの?
甥っ子が今年の春に教習所に行ったけど、MTの方が高かったんだ。
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:56.18ID:xFQDYT/+0
寝るにへ!
0420名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bd3-hNCc)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:14.85ID:JTVsuiuZ0
>>408
でも今もう自動ブレーキやらなんやらでてきてるからな
乗ったことないけど
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:17:24.03ID:eb9PZE8Bp
>>417
あれのせいでアメリカ車のイメージ悪いわw
0430名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ dbb8-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:18:04.25ID:0Yv6lT+C0
今のMTは平行軸式が殆どで伝達効率がATより良く燃費も良いのだが
バイクのドグミッションと比べると変速が圧倒的に遅い、DSG(DCT)みたいなのも有るけど有れはAT免許で乗れるし
シーケンシャルなら兎も角Hパターンに拘る理由は無いな
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-nTH3)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:19:05.27ID:1X5L21wNa
オートマ限定の奴って上司の車がMT車で運転しろって言われた時どうすんだろ
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:40.98ID:rd2pA/Cw0
5chって免許の話だとやたら盛り上がるよな
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:22.53ID:eb9PZE8Bp
スマホ運転とかかなり多いよなぁ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:09.68ID:eb9PZE8Bp
ジミィ・シマール乙
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-wIJh)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:34.74ID:NNcSOTfTa
今回は俺が総合を取る気で走ろうって思ってるから多分外れ性能だよ、きっと
パブロを取らず、オオミコシガミを取らず、オジルケールや前回のフラクタルを持ってる俺が言うんだから間違いない
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 83c3-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:25:25.75ID:7cMcY1gP0
アクセルとブレーキの踏み間違いって俺単純に右足のかかとをちゃんとつけてるかどうかだと思うんだよなぁ
かかとを常につけてブレーキとアクセルを踏んでない、足を浮かせてペダル操作してるんじゃないかと思うだが
0455名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ dbb8-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:26.42ID:0Yv6lT+C0
>>450
アレは脳内でブレーキ踏んでる状態だから間違えたわけじゃない。名称で誤解しやすいが
当の本人はブレーキを目一杯踏み込んでる操作をしてる、実際アクセル踏ん出るわけだが
左足ブレーキを習得すれば起こりにくい
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:53.12ID:eb9PZE8Bp
>>449
色々ガバガバ設定だけど勢いって大事だよねってあの作品で気づかされた
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:22.30ID:eb9PZE8Bp
>>450
かかと付けないと足つりそうになって無理だわ
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:31.15ID:eb9PZE8Bp
3倍にしてもボーダー上がるだけで作業時間は変わらないんだろあなぁ
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:37:33.98ID:eb9PZE8Bp
つまり60万ポイント超えたら1倍速に戻る謎杯を開催すれば良いのか
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:37:57.70ID:xFQDYT/+0
>>461
魔道杯三倍速は死人が出るからじゃない?
まぁ今でも怪しいが
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XCYK)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:42:17.29ID:D7jWjdb1d
血が冷
0489名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:48.25ID:HeCrtyKad
>>484
初回から3倍実装直前にクルイサしこしこ終わらせた勢が一番かわいそう
0503名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b365-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:54:21.52ID:3D6rF8kd0
今回も魔導杯の総合はクソカードなんだろうけど
中毒者とアフィ煽りのおかげでボーダー爆上がりなんやろなぁ
0507名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp3b-XOMh)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:55:26.79ID:HP2E+dkip
なんで報酬に声つけないんだよ
メアレス最後なんだからつけてくれてもいいだろ
0514名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM06-r/bc)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:57:44.26ID:+YoYNC4lM
総合を取らないと魔道杯やった気にならんだろ
ま オレは覇がダメなら累計上位で撤収するんだけどね
0516名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b365-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:58:02.80ID:3D6rF8kd0
>>507
別に声をつけなくても参加者が多いし
ボーダー上がるし どうせユーザーが何もしなくても走るなら
運営的には経費削減に走りたいだろうからな
0528名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b365-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:10.99ID:3D6rF8kd0
だってお前らボイスなんかなくったってがんばるやん
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:22.24ID:eb9PZE8Bp
>>523
単純所持にならんの?
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:51.27ID:eb9PZE8Bp
上級1つ勢だけど声つくなら総合頑張るよ
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:05.00ID:xFQDYT/+0
走り倒せ!
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:07:43.39ID:gvPk+LqZp
>>525
何とか昇龍拳とか何とか属性結晶みたいで素敵
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:08:07.59ID:eb9PZE8Bp
>>538
ヴォラールとか重要パーツは魔道杯に入れるなとは思う
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:20.49ID:4sIH7Sgpa
ウォンチューおーれーの肩をー
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:31.73ID:gvPk+LqZp
総合エリカとロードメアを並べて背景の黄昏時を見比べたい。
0564名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ 1a6c-mCLa)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:19:24.44ID:OSts5GWG0
西野カナかな
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:19:40.39ID:4sIH7Sgpa
バンプきたな
0569名無しですよ、名無し!(叡山電鉄) (ワッチョイW 1a27-EJv2)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:19:48.27ID:gbCnX3iL0
消費魔力とポイントを今の三分の一にすれば三倍速でもボーダー変わらないんじゃね
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:57.62ID:4sIH7Sgpa
実質三倍
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:58.58ID:gvPk+LqZp
>>560
千手観音さん?
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:35.74ID:4sIH7Sgpa
お疲れの一杯はこれニャ
カラン…めんつゆニャ
0581名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bd3-hNCc)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:39.91ID:JTVsuiuZ0
>>576
もしくはヘカトンケイルか
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:45.62ID:eb9PZE8Bp
千手観音の手は42本
これマメな
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:31:56.46ID:4sIH7Sgpa
魔道杯まで30分切りました!
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XCYK)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:07.77ID:D7jWjdb1d
無益な争いはやめろ
やめなければ全て滅ぼす
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:24.10ID:C0PHgy9na
あと30分か
今ボーダーどの辺?
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:25.80ID:eb9PZE8Bp
>>596
王国民なら余裕だろ
選り好みすんな
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Bb+c)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:35:24.12ID:0DKiQl8Nd
お前らこれ読んで少し落ち着け

君「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が君のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

君「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射〇感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

君「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が君の股下で激しく上下する。君のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と君の〇液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った君のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

君「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

君「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

君と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

新規コラボ梅沢富美男ストーリー
0620名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (JPW 0H73-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:23.82ID:NNcIl8zhH
>>599
ルルベルは結婚しとるやろ
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:26.58ID:gvPk+LqZp
前回の覇は最後っ屁の嫌がらせが時間喰いでイラついた記憶しかない。
0623名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3b-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:45.27ID:GvUR1I+xx
鉄壁の長ったらしいジィィィとか属性防御の一個ずつひょいんひょいん色がでるとかほんとうっとうしい
あんなの一気にやれよ黒猫にそんな豪華なエフェクトとか誰も求めてないんだから
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f47-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:39:18.22ID:0rqhHHmb0
久しぶりに速度戻したら高速から一般道降りた時なみにとろくかんじるわ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f64-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:46.80ID:7T99QhS80
>>602
セト懐かしい
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5c-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:07.39ID:w0bfVygR0
仕込んでるんだけどスロー過ぎて
時間を遅くする能力を持った気になるわ
事故った時のあの超人的感覚
0633名無しですよ、名無し!(海底遺跡) (ワッチョイ 8ab3-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:07.55ID:gHsv9FmE0
コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)は、本日(4月19日)より、『クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム』にて、初となるランキングイベント「サクラさく大競争!」を開催した。
このイベントは、リアルタイムで全国のプレイヤーとのランキングが分かるため、本作のファンは勿論、初めてプレイする人も楽しめる内容となっている。
その他、生徒レベルの上限開放やバトル設定機能の追加なども行われた。
■初のランキングイベント「サクラさく大競争!」について
◆開催期間
4/19(木)メンテ後 〜 4/27(金)13:59

…長いな…
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b769-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:14.18ID:wzXOK7ek0
今更だけど、GAの2017-2018部門男子人数少なすぎるしこいつらを2015-2016男子とまとめて
代わりに数の多い2015-2016女子の受賞枠をもうひと枠多くした方ががいいんじゃないかなと思うんだけど
0635名無しですよ、名無し!(地震なし) (スッップ Sdba-Rs03)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:33.73ID:2i5Wm3wbd
鉄壁のろい死亡時行動他、
徐々に慣らされてきたうちらはともかく
最初からこうだったら面食らうべなあ
ムービーあるわけでもないのにこんなに操作受け付けない時間があるゲームも
そうなかろうよ
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:36.96ID:gvPk+LqZp
盗むを魔道杯に盛り込むかどうか。
トナメ用に課金して来たユーザーへの裏切り行為だと思うけど。
まあコロプラならやるかw
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:50.33ID:gvPk+LqZp
>>638
じゃあ私はバーベキューを用意します
(夾竹桃の枝が串
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-B8Oq)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:46:49.44ID:ygLK5Dzg0
クレティア、ガトリン、リフィルから1体やろ
その枠を2枠に増やしたら前回のGAと殆ど変わらんぞ
まー2014年女枠はリルム、2014年男枠は元帥、2015年男枠はアルドベリク、2016年女枠は上記の中から1体と
前回と代わり映えしないのは確定してるがな
0669名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:48:35.64ID:xFQDYT/+0
憂鬱だなあ
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:50:48.32ID:4sIH7Sgpa
魔道杯開始10分前です!
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-JOUt)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:21.96ID:jv3t/NrEp
もう120万とかやめてね
0690名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 5f69-FVi4)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:31.34ID:oT0VkeXP0
オェ〜〜
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:04.48ID:4sIH7Sgpa
碇シンジといかりや長介きたな
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:02.46ID:4sIH7Sgpa
本日16:00より「大魔道杯 in 黄昏メアレス」を開催いたします(ฅ`・ω・´)っ
あの〈ロストメア〉たちが報酬精霊で登場します!
4日間よろしくお願いします★
#黒ウィズ
0719名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:20.52ID:pn/pb3bw0
覇級デッキまだか
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:42.21ID:gvPk+LqZp
今日はコナンと家政婦のミタゾノ
明日はおっさんずラブ
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:44.42ID:4sIH7Sgpa
チミのツケでめんつゆ仕入れニャ
お金払って欲しいニャ
クエス=エリアスのお金でいいニャ
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:45.01ID:C0PHgy9na
チミチミ、魔道杯が始まるニャ
0735名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8ab3-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:15.37ID:UMB4OZ+N0
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a1-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:22.26ID:qDN27jc60
私は結果だよ…だから知る! 自ら育てたボーダーに喰われて、人は滅ぶとな!
0743名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:09.12ID:pn/pb3bw0
ラウ・ル・クルーゼきたな
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:10.54ID:4sIH7Sgpa
3分前!
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:23.43ID:C0PHgy9na
あ、やばいクリがない
0753名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 7a9b-ff/K)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:57.14ID:jH92ogzI0
これみんなで走らなければいいんじゃね?違う?
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:34.90ID:C0PHgy9na
にょほほ
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:43.62ID:gvPk+LqZp
ところでイザーク、お前は嫁を貰わないのか?
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:01.59ID:C0PHgy9na
お菓子を導いた
0773名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 5f69-FVi4)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:07.16ID:oT0VkeXP0
ちょっとティー☆キメてくる
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f64-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:20.03ID:7T99QhS80
>>750
戸棚に六花亭のバターサンドが
あるよ姉さん
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:39.66ID:C0PHgy9na
カウントダウンニャ
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:51.05ID:4sIH7Sgpa
ぞばぞば…
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:01.96ID:C0PHgy9na
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:17.43ID:gvPk+LqZp
ドーナツでも買って帰るか
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:19.10ID:4sIH7Sgpa
いくニャ!ぶち殺すニャ!
0809(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:28.71
イベ覇3SS出たw
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:46.63ID:4sIH7Sgpa
しばらくアデュー!
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:01:09.14ID:4sIH7Sgpa
ツンツンできる
0845名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b365-rcHW)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:15.31ID:3D6rF8kd0
【公式】魔法使いと黒猫のウィズ‏
認証済みアカウント @colopl_quiz
16 分16 分前

本日16:00より「大魔道杯 in 黄昏メアレス」を開催いたします(ฅ`・ω・´)っ
あの〈ロストメア〉たちが報酬精霊で登場します!
4日間よろしくお願いします★
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f64-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:04:47.88ID:7T99QhS80
これウイング集めなきゃじゃんやだー
0871名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ 1a6c-mCLa)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:21.09ID:OSts5GWG0
2戦目死亡時盗みで3戦目開幕SS封印とかいやがらせかw
0873名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b365-rcHW)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:39.71ID:3D6rF8kd0
【公式】魔法使いと黒猫のウィズ‏
認証済みアカウント @colopl_quiz
15 分15 分前

今回から通常のポイントに加え「解答ポイント」が加算されるようになりました。
より多くの問題を解くことで多くのポイントを稼げます(ฅ`・ω・´)っ
あたらしくなった魔道杯をどうぞよろしくお願いします☆
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-W3ux)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:09:06.69ID:vEkh5DPoa
4月23日(月)より、「メアレス特別プロジェクト」第2弾新イベント「MARELESS 夢現の蝶」を開催いたします╰(*´︶`*)╯
すべての〈メアレス〉のルーツとなる物語となっております!
ぜひお楽しみ★
#黒ウィズ https://t.co/Chtn6vLr6E 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ dba3-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:09:56.48ID:vqSjsHP60
ちなみにウィングは初回5Tなので注意な
0914名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:10:26.76ID:rd2pA/Cw0
総合強いって言ってるやつ正気か?
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5c-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:12:52.71ID:w0bfVygR0
シリスいないから取ろうかと思ったら
シリスいないと使えなかった
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:19.38ID:xFQDYT/+0
ゴミゴミしい
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57c1-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:40.95ID:w1Hfufdw0
乱数あるかもだけどイベ覇5t完成したものすごいレッジ接待だな、これ
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-EhfH)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:14:20.96ID:AwqZzVI9a
いかりまた走っててワロタ
0967名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (JPW 0H73-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:02.46ID:NNcIl8zhH
>>957
チェイン怒りはすでに入ってるからね
いつ実装されてもおかしくない
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:02.14ID:IajR6uW0d
レッジだけいねえ!!!!(ドンッ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。