X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
幻獣契約クリプトラクト part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 6558-kN8f [14.11.160.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:03:04.31ID:YaDfxbNU0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part270
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523919643/
幻獣契約クリプトラクト part271
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524369882/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519919680/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524369882/1
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 2f58-kN8f [14.11.160.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:03:42.70ID:YaDfxbNU0NIKU
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ
・gamerchwikiFAQ:http://cryptract.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A.>>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/アーチャー/重戦士
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/妖精/獣/英雄

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/番傘→ウォーリア/
風船みたいな獣→パラディン/ワニみたいなの→獣/ゴーレム→ウォーリア
クトゥグア右上(仮称)→ドラゴン/クトゥグア左下(仮称)→ランサー/クトゥグア右下(仮称)→魔族
蛙剣士→ナイト/チンアナゴ→マリーン/ハリセンボン→マリーン
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 2f58-kN8f [14.11.160.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:25.44ID:YaDfxbNU0NIKU
■最新属性タイプ表(行列入れ替えver)
属性    火      水      樹      光      闇
小玉(○o) 妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)  妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇      獣      妖精    英雄     パラディン 魔族
□      シャーマン マリーン  ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)  マリーン   シャーマン ウォーリア 重戦士   妖精
メシエ(φ) アーチャー マリーン   神      妖精     獣
カイザー  重戦士   アーチャー 神      パラディン 英雄
0004名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 2f58-kN8f [14.11.160.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:05:06.16ID:YaDfxbNU0NIKU
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216 東京都
やるおじ 116.118.222.66 栃木県08-
オッペケ自演擁護質スレ嘘回答踏み逃げおじ 180.220.243.60 大阪府29- オッペケ
AP足りないおじ 124.159.80.88
中学生おじ 123.221.143.54
CP2倍引退詐欺おじ 133.218.226.76
少ドラおじ 182.165.247.242 大阪府b8- https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518335612/
半角エアプおじ 14.10.49.224
クレクレ乞食おじ 126.74.75.48 87-
うんこ投げおじ 60.124.10.207 やわらか銀行5c-
ぼっちユニオン質スレ無視愚痴垂れ流しおじ 123.222.110.37
自己顕示ドヤァ揚げ足取りマクロ認定おじ 219.111.174.169 埼玉so-net スプ 280654325 imgur:yu10
ヤコブ倒せる自称新参おじ 121.102.96.129
アスペおじ 61.123.28.3
重力LS関係あるおじ 118.1.54.233 東京都64- スッップ
質問連撃おじ 220.153.18.204 関西地方8d-
他ゲー宣伝業者おじ 124.154.199.59 catv? c6-
0005名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-PcuZ [106.132.207.41])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:11:30.46ID:lF9Bu+nNaNIKU
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b75c-R0DR [60.134.87.32])
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:15.32ID:ISxQen/i0NIKU
さてさて今回のしろ〇接待テーブルガチャ動画はいつアップされるんやろか
あいつホンマに糞や
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b75c-R0DR [60.134.87.32])
垢版 |
2018/04/29(日) 16:44:10.53ID:ISxQen/i0NIKU
とりあえず40連の結果
スコルピオネ×2・ササラ・リュナ・ダグ・ヴォイス・メルセスカ・セシル
☆5は出るけど微妙な結果や
やっぱりユーチューバーの接待テーブルとは雲泥の差やわ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b75c-R0DR [60.134.87.32])
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:12.20ID:ISxQen/i0NIKU
>>27
とりあえずギルザ・進化契約スコルピオネ・アイゼンの英雄パーティーで遊んでみるよ
0044名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-DOuH [182.250.241.5])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:25.64ID:NL/0m505aNIKU
10連で初ハリエットと2体目エルエリーゼ
クイックハリエット無双やってみたかったんだよね
バロゲイド来たらボコボコにしてやるぜ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM9b-cRlQ [106.139.6.98])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:16.42ID:hbmITNqQMNIKU
>>53
質スレ
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW d7b3-lqg2 [220.156.127.176])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:52.27ID:ZDbjvaK40NIKU
おっぱいおっぱい
超おっぱ
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:47.97ID:v8NzkBdJ0NIKU
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

本当に使うべきスレこっちな
ここはルール守らないキチガイが建てたスレ
さっさと移動させろ前回のようにな自治厨ガイジ共

ルールはきちんと守らせようね、それだけが威張れる要素だったんだからねキチガイ自治厨さん!
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:41:27.71ID:v8NzkBdJ0NIKU
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

本当に使うべきスレこっちな
ここはルール守らないキチガイが建てたスレ
さっさと移動させろ前回のようにな自治厨ガイジ共

ルールはきちんと守らせようね、それだけが威張れる要素だったんだからねキチガイ自治厨さん!
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:54:04.79ID:v8NzkBdJ0NIKU
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

本当に使うべきスレこっちな
ここはルール守らないキチガイが建てたスレ
さっさと移動させろ前回のようにな自治厨ガイジ共

ルールはきちんと守らせようね、それだけが威張れる要素だったんだからねキチガイ自治厨さん!
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:15:31.13ID:v8NzkBdJ0NIKU
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

本当に使うべきスレこっちな
ここはルール守らないキチガイが建てたスレ
さっさと移動させろ前回のようにな自治厨ガイジ共

ルールはきちんと守らせようね、それだけが威張れる要素だったんだからねキチガイ自治厨さん!
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:20.58ID:v8NzkBdJ0NIKU
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

本当に使うべきスレこっちな
ここはルール守らないキチガイが建てたスレ
さっさと移動させろ前回のようにな自治厨ガイジ共

ルールはきちんと守らせようね、それだけが威張れる要素だったんだからねキチガイ自治厨さん!
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:23:56.65ID:v8NzkBdJ0NIKU
で、何かまだ文句ある?
連レスしちゃダメだってルールはないし5ちゃんのルールにもないよね
ルールは守ってるよ俺はね今のところ

で前スレの宣言なしスレ立ては立派なルール違反だけどなんか文句ある?
ないよね、あったら>>1のルールへの文句と見なしてテンプレ入りらしいし気を付けてね
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:46.43ID:v8NzkBdJ0NIKU
84 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118]) [sage] :2018/04/29(日) 20:19:23.14 ID:v8NzkBdJ0NIKU
0989 名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-FvpR [126.211.116.37]) 2018/04/11 20:48:54
しかし定義は1だから文句言うやつがルール違反でテンプレぞ?
0098名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saba-R0DR [119.104.80.24])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:09.54ID:W6WVvtoKaNIKU
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:37.85ID:v8NzkBdJ0NIKU
キチガイの相手は疲れるよ
ルール守らない奴が建てたスレは無効
スレ主がなんて言ってるかなんてどうでも良いんだよね、スレ主じゃないのにテンプレ表貼るのは良いんですかじゃあ

スレ主のいうことは絶対なんてルールはないよね
ルールルール言ってるキチガイばっかなんだからそういう自分勝手な解釈やめてね社会じゃ通用しないよ

ルールはルール守ってね
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:11.83ID:v8NzkBdJ0NIKU
キチガイの相手は疲れるよ
ルール守らない奴が建てたスレは無効
スレ主がなんて言ってるかなんてどうでも良いんだよね、スレ主じゃないのにテンプレ表貼るのは良いんですかじゃあ

スレ主のいうことは絶対なんてルールはないよね
ルールルール言ってるキチガイばっかなんだからそういう自分勝手な解釈やめてね社会じゃ通用しないよ

ルールはルール守ってね
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:49.25ID:v8NzkBdJ0NIKU
1日100レスしちゃいけないなんてルールは5ちゃんにもこのスレにもないよね
ID真っ赤にしちゃいけないなんてルールこのスレにも5ちゃんのルール表にもないよね
じゃあ何の問題もないよね

そもそもこのスレ自体がルール違反が建てたスレだからね仕方ないね
ルール守らない奴は何言われても仕方ないねって前に言ってる奴いたけどそうだよね、正しいよ
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:57.20ID:v8NzkBdJ0NIKU
質問は質スレへ
最近守らない奴ばっか、それどころかそれに応えるゴミ多数

スレ立ては宣言してから
宣言してないで建てた上に宣言してないからスレ乱立

これどう落とし前付けるの?それで何の謝罪もなしなの?
それでどうやって社会で生きてくの?ルールくらい守ろうね
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:40.13ID:v8NzkBdJ0NIKU
54 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118]) [sage] :2018/04/29(日) 18:47:29.92 ID:v8NzkBdJ0NIKU
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

本当に使うべきスレこっちな
ここはルール守らないキチガイが建てたスレ
さっさと移動させろ前回のようにな自治厨ガイジ共
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:35.66ID:v8NzkBdJ0NIKU
キチガイの相手は疲れるよ
ルール守らない奴が建てたスレは無効
スレ主がなんて言ってるかなんてどうでも良いんだよね、スレ主じゃないのにテンプレ表貼るのは良いんですかじゃあ

スレ主のいうことは絶対なんてルールはないよね
ルールルール言ってるキチガイばっかなんだからそういう自分勝手な解釈やめてね社会じゃ通用しないよ

ルールはルール守ってね
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:14.90ID:v8NzkBdJ0NIKU
分かる
荒らしの正当化はバカバカしいよな、だってルール守ってない奴が悪いのにそれを擁護するとか頭おかしいとしか思えないよ
流石キチガイしかいないスレ格が違うね

ルールはルール守ろうね、文句言う奴はテンプレらしいから気を付けてね
俺が勝手に加えとくからね仕方ないねルールなのに守らないのがいけないからね
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:47.88ID:v8NzkBdJ0NIKU
キチガイの相手は疲れるよ
ルール守らない奴が建てたスレは無効
スレ主がなんて言ってるかなんてどうでも良いんだよね、スレ主じゃないのにテンプレ表貼るのは良いんですかじゃあ

スレ主のいうことは絶対なんてルールはないよね
ルールルール言ってるキチガイばっかなんだからそういう自分勝手な解釈やめてね社会じゃ通用しないよ

ルールはルール守ってね
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:48.61ID:v8NzkBdJ0NIKU
で、何かまだ文句ある?
連レスしちゃダメだってルールはないし5ちゃんのルールにもないよね
ルールは守ってるよ俺はね今のところ

で前スレの宣言なしスレ立ては立派なルール違反だけどなんか文句ある?
ないよね、あったら>>1のルールへの文句と見なしてテンプレ入りらしいし気を付けてね
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:07:33.51ID:v8NzkBdJ0NIKU
いつまでこのルール違反スレに居座ってんの?
まともに機能させる気なんて俺サラサラないからね
まともに会話したい奴は
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

こっちに移動すれば良い話
ルール違反はゴミ、テンプレ入り
分かってるよね?
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:22.74ID:v8NzkBdJ0NIKU
宣言して建ててれば俺が大暴れすることもなかったろうしわざわざこのスレ使わなきゃ尚更だったのにね
馬鹿な連中だよさすがキチガイ御用達ゲームクソプトラクト

NGしたところで遡ったりするのめんどくさいだろうから
幻獣契約クリプトラクト part272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524971110/

こっちに移動するのをおすすめするよ
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:23.12ID:v8NzkBdJ0NIKU
あ、あと触らなくても俺は辞めないから文句言うなら言いたい放題言った方が得だよどの道ろくに機能せずにこのスレは終わるだろうからね
俺への文句は別に良いけどルール云々言った時点でテンプレ入りらしいから気を付けてね

当たり前だよねルールはルール
守れないようじゃ社会じゃ通用しないよ!
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:36.08ID:v8NzkBdJ0NIKU
全部キチガイからの受け売りだけど済まないね
キチガイ達はこう考えてるらしいから仕方ないね一理あるね
だってルールは守るためにあるらしいからね守らないとテンプレらしいから気を付けてね

テンプレってのは入りたくないからルール守るだけで入ってる人間にはもう何したって除外されないんだから効力ないのにね、NGした方が良いよ早く
NGしたところで連レスするから見ずらいスレになるけどね仕方ないね
元々ルール違反して立てたスレだからね仕方ないね
0144名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-a+a5 [182.251.254.2])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:59.31ID:Cz4qlchiaNIKU
※厳重要注意及び書き込み禁止人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a-

上記人物はスレへの書き込み禁止です
また非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らしと同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0153名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 8373-brQu [114.166.20.245])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:35:42.68ID:K5XjxdFP0NIKU
ツキノ育てて使ってみた
まさにボロゴストを瞬殺するために居るような女
っていまさらそんなのどんな需要あるんだよ糞が
尚ハイスコアには微妙に向かない模様
三千ツキノ+水バステトでも150万ぐらい

どうでもいいが
あっこれならテラバフ付ければもっと伸びるかもっ
いきなり自分でギガデバフ、知ってたのになんでや俺
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a2b5-gj4B [59.133.77.60])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:46.67ID:rrCCa0SY0
ボロゴ族長パでも倒せるんだな、スコア100万くらいだけど

しかし昔のスレにあったけどおじもランク分け欲しいな
 ■神話級おじ (幻であれ)
 ■幻獣級おじ (行動が目立つ、初心者騙し、エアプetc)
 ■超級おじ (稀に変な発言をするが被害は少なめ)
 ■最近見かけないおじ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07b8-8TvS [182.165.117.171])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:55:32.98ID:/OUXXAnH0
やっぱ無償有償を区別していないこっちはクソだわ、少女とドラゴンのほうで
有償オーブでしか手に入らないハリエットを二人も持ってるけど、リセマラで手に入るし
ツイッターとかでも中堅未満でも運よければ手に入るって時点で価値がさがる
こっちで課金することはないけど有償無償の区別とかつけてもいいと思う
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07b8-8TvS [182.165.117.171])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:57:12.40ID:/OUXXAnH0
訂正ね、こっちだとリセマラで手に入るし ツイッターとかでも中堅未満でも運よければ手に入るって時点で価値がさがる
こっちで課金することはないけど有償無償の区別とかつけてもいいと思う
0169名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 472c-tpzo [118.2.216.60])
垢版 |
2018/04/30(月) 03:45:42.28ID:2ViiyOQ70
なんかヤバそうな人がいるね。
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-voBV [1.75.0.190])
垢版 |
2018/04/30(月) 06:25:06.15ID:RfJANW0Md
違う板にも埼玉キチガイ居るんだよな
あそこヤバイの?
大阪も相変わらずだが
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Jqma [182.250.134.77])
垢版 |
2018/04/30(月) 08:18:37.79ID:Arqc1dyWa
>>173
なにしれっとこっちでレスしてんの?
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-PcuZ [106.132.207.110])
垢版 |
2018/04/30(月) 08:27:21.63ID:QZu/Uieya
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

症候群LV5+発症して発狂、落ち着くと何事も無かったようにシレッとレス再開はいつものこと。糞ムカつくけどNGぶち込んで放置推奨。非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-8TvS [106.157.191.59])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:04:22.50ID:KIo28O8X0
石が20個しかないので単発回したら一発目にオフィーリア
石5個で5000P美味しいわ
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:04.74ID:quA28wcI0
>>179
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

症候群LV5+発症して発狂、落ち着くと何事も無かったようにシレッとレス再開はいつものこと。糞ムカつくけどNGぶち込んで放置推奨。非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ba2-c97c [202.229.181.87])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:30.01ID:mxg+CnLV0
他スレいくつか参考にして次スレのテンプレ作っといた
流石にレス番70飛ぶのはやばいやろ…

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524760075/

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524970984/

■次スレは>>950が宣言して立てること!立てられない場合はテンプレを貼った上で安価指定をお願いします。
>>4の荒らしはスルー、NGを推奨します。荒らしの立てたスレを使用しないようにしてください。
>>950、または安価指定を荒らしが踏んだ場合は>>960か有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
>>950前後になったらスレを立てられない人はレスしないように注意してください。踏み逃げは荒らしと同等の行為です。
■リセマラ等の初歩的な質問は初心者&質問スレでお願いします
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-/d8h [27.93.160.98])
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:16.87ID:LpNtzr7Xa
愛知の人、なんでもいいんじゃなかったのか

1 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 795a-ahxJ [36.2.122.118])[] 投稿日:2018/04/05(木) 10:59:00.50 ID:yknLUT5l0

5 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍)[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 13:22:50.56 ID:/xM/wDJK [1/4]
>>1
テンプレのキチガイがスレ立てたらあぼーんだらけで見えねーじゃねーか、だからおまえはキチガイなんだよ。無能が、はよ死ね

18 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13a2-lfby [202.229.181.87])[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 13:59:43.47 ID:0kr4WdIl0
スレ立ててくれるならなんでもいいよ
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-XFY1 [106.139.9.12])
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:00.51ID:RGuRMVpyM
>>184
皆が>>1の通りにちゃんとスレ立てするのは多分無理
まともに立てない人多すぎなんだよ

宣言しない
ワッチョイコマンド3行にしない
itestで立ててURL滅茶苦茶にする
前の人が滅茶苦茶にしたURLを直さない
前スレ直さない
質スレ直さない
前スレ2つ貼る
末尾のVIPQ2云々までコピペする
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ba2-c97c [202.229.181.87])
垢版 |
2018/04/30(月) 11:10:42.79ID:mxg+CnLV0
>>182>>186
他ゲースレでも当たり前に気をつけられる普遍のルール挙げたらこんな感じに収まっただけ
俺も誰もが守ってくれるなんて思ってないし無理だと思うよ
確実に期待できる点があるとするなら明文化しておくことによって実際にスレ立てる人が荒らしに関係なくスレ立てられるって一点かな
荒らしが>>950踏んだ場合や荒らしがスレ立てした時、明文化しておけば少しでもスレ荒れるのが防げれば十分じゃない?

>>185
テンプレ?載ってるやつがここまでの荒らしだと思わなかったからなあ…
そのレス引っ張ってきたなら俺がこの1ヶ月埼玉県5a-にほぼ触ってないこともわかると思うよ
>>4を正式にテンプレ化したら?って意味合いも大きいんだよね>>181
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0721-a+a5 [182.170.208.33])
垢版 |
2018/04/30(月) 11:30:29.83ID:t/R1yhbN0
20連星5無しバンザイ
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-PcuZ [106.132.209.251])
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:54.39ID:lLCkEz9Ya
「埼玉5a-」だけはヤバいぞ、正月以降の症候群lv5+定期で発症してるからな

実際テンプレおじの中でも未だにスレに常駐してるのって「埼玉5a-」だけ、あとは小ドラおじがちょいちょいってとこか

「埼玉5a-」だけ空気にしとけば他おじはほぼほぼ実害なし、だからテンプレのおじ一覧でなく「埼玉5a-」だけでいいと思うの
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.254.17])
垢版 |
2018/04/30(月) 12:33:50.38ID:Y23g/J4Ba
※厳重要注意及び書き込み禁止人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a-

上記人物はスレへの書き込み禁止です
また非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らしと同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
=@  |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です


これ定期的において無視
触ってるやつは煽りも擁護もどっちも自演か触んなってのを学習しない猿だからそれも全部まとめて無視
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-b1DB [106.139.11.233])
垢版 |
2018/04/30(月) 13:38:23.08ID:NPIMjpitM
群馬73-は>>4のこいつと同じ群馬OCNだな
ぼっちユニオン質スレ無視愚痴垂れ流しおじ 123.222.110.37
IPはコロコロ変えてるが73-は共通

https://dotup.org/uploda/dotup.org1521344.txt
スマホゲーム板に移転した直後、質スレ誘導に異を唱える

https://dotup.org/uploda/dotup.org1521346.txt
スマホアプリ板ではd9-
テンプレ入りした経緯は本スレでユニバトの質問をして質スレ誘導を無視したから
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-cUH7 [126.159.224.67])
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:42.98ID:A+pTBF4i0
0/3程度の試行で限定の存在を疑うとは、さすが噂にたがわぬ見識
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-cRlQ [106.139.3.164])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:22:55.22ID:Ayp01YTWM
>>232
質スレ
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7cb-q9x3 [220.211.39.13])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:18.03ID:x0cyh+FZ0
やば
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-cUH7 [126.159.224.67])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:38.96ID:A+pTBF4i0
ツキノの動画を観てみたけど、スピード99%デバフがかかってもわりと行動ターンは回ってくるもんなんだな
真ルミナスの6連続行動で瞬殺されたことあるけどあのデバフはどうなってたんだろう
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 929e-c97c [101.50.45.11])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:25.20ID:eRw3GTFG0
スズシロなんて手に入れたら人間は欲の塊だから50位以内を狙ってゴミ報酬の為に何時間もタスクキルをしなくちゃならなくなる
ギルザ、テイル、プライヤ、Fオペラでワンパン1000位以内が何のストレスもなく楽
スズシロは敗北者の証明
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-1Uno [182.250.251.200])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:13.88ID:QbECm6gla
防衛1位のコメントうざっ
0275名無しですよ、名無し!(庭) (即位 Sa7a-sPVA [111.107.156.156])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:40:33.62ID:bZDHc4RAa0501
2年ぶりにインしたんだけど

ユニオン戦が何一つ変わってなくてフイタwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰が課金してんの?この化石システムの糞ゲーに
キャラ追加してるだけの糞ゲー

ビックリした
2年間、新キャラだけ追加してたのなwwwwwwwwwwww
糞中の糞運営だなここ
0288名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0721-a+a5 [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:02:30.03ID:JtSTFSZv0
発掘祭でオーブ5個になったからダメ元で単発回したらNEW水プライヤ
20連星5無しの後だったから嬉しいしテンション上がったけど、よく考えたらサクヤもギルザもイーリスも持ってなかったわ
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0721-a+a5 [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:21:04.78ID:JtSTFSZv0
>>289
プライヤいなくてずっと倉庫番してたから忘れてたわ
ありがとう
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0721-a+a5 [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:38:43.91ID:JtSTFSZv0
>>291
アドルゴは好みで光と闇だけ作って放置してたけど次来たら火も作ってみる
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-cUH7 [126.159.224.67])
垢版 |
2018/05/01(火) 06:38:23.96ID:p2kA/MOz0
何出てくるかわからんようなクエストで、今倉庫番の連中が使えるとは思えんが
それより神話にもキラー刺さるようにしなさいよ
そのせいで結局相手関係なく強アタッカー使うことになるわけで
0301名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-8TvS [106.157.191.59])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:15:34.52ID:/E9Uxbi10
>>300
同意だわ
欲しいユニットを手に入れても最初少し使った後はすぐに観賞用
結局いつも使うのはほとんど同じ
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.254.2])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:04.26ID:DKhKItwxa
ログボのレートからいっても潜在は無課金(但しイベントを満足に回せるレベルの)は4ヶ月に一体の想定みたいだな
超召喚祭の排出率で350連全部奴隷送りしたら45万前後の交易ポイント換算だから10万円で一体潜在天井設定(笑)なのかも
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.254.2])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:52:26.76ID:DKhKItwxa
ツキノぶっちゃけ周り全員ツキノサポート集中でも一人で皆殺しにするからアタッカーツキノ単騎でかなり強いわ
これにサブアタッカーとかツキノにデバフ飲ませてハイリターンなサポート出来るユニット来たらツキノ無双
初見微妙そうだったけど実際はかなり盛られてて大分壊れてる
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 064e-cUH7 [133.6.116.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:01:01.71ID:k+x3Szw+6
キラーさえ刺さってくれれば、超ピンポイントで幻獣だってギルザを超えられ……はしないかもだけど一線級の火力を出せるタイミングはある
属性相性*滅殺キラーは充分に強力
神話にキラー無効があるせいで、せっかくの膨大なキャラたちの輝く瞬間が奪われてるのは惜しい
欲しけりゃフレンドで使えばいいじゃんとかそういう話ではない部分で
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-cRlQ [106.139.8.7])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:13:54.62ID:GgLrwIs2M
>>329
質スレ
0332名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-4UKi [59.136.58.224])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:52.27ID:sYq8Aepo0
お知らせ読まない領主だけど
合成の時に材料選ぶ時に即素材に移動するようにいつの間にか変わって便利になってたな
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.254.2])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:08.62ID:DKhKItwxa
集金丸出しクソガチャは擁護しないけどキャラ1体あたりの作製費用は全ソシャゲぶっちぎり1位だと思うわ
3Dに逃げてないしお空アナデンFGOあたりはデフォルメに逃げてるし競合相手がおらん状態
キャラ売り切りスタイルのブレフロ2とか好きな人は好きなのかもしれんけどドットキャラな上に声なしで全然金かかってなさそうクリプトじゃ絶対売り切りできないわ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8364-nePx [114.145.19.234])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:23.89ID:X00hroBG0
>>309
あなたが下手なだけだと思うよ
0337名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-w3Zm [106.167.214.12])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:03.48ID:R642W4nZ0
デフォルメはともかく3Dが逃げってのも良くわからんが
クリプトの3Dゲーはそれはそれでやってみたいぞ
ギルティみたいなアニメチックなモデリングでもニーアみたいな尻でも
グラブルはコンシューマー版の出来が良さそうで正直羨ましい
死ぬほど儲かってるからこそ出来るんだろうけど
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 064e-cUH7 [133.6.116.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:49:22.09ID:k+x3Szw+6
フレンドのを使ってみた感じだと、ツキノは現状でもワンマンパーティでいい気がするけどな
他メンバーはクイックとアーカード入れとくくらいで
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 064e-cUH7 [133.6.116.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:50:35.52ID:k+x3Szw+6
3Dは顔が可愛くない
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-a+a5 [60.64.132.152])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:04:28.33ID:uqEXdpWI0
そろそろユニット所持枠の上限増えないかな
950じゃ少なすぎ
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 064e-cUH7 [133.6.116.46])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:32:36.49ID:k+x3Szw+6
書がずいぶん改善したから、最新のと直近で契約に使うの以外はストックしておかなくなったけどな俺
育てるキャラ引いてから取りに行けばいいや、な感じ
ハピネス側の枠はいつだってもっと欲しいけど
むしろスタックしてほしいけど
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fa1-u6xY [222.150.24.215])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:12.72ID:dCc9oYwt0
>>354
運営的には>>355みたく書で幻獣を買うことを前提としてるっぽい
わりと初期からやってる領主で幻獣はストックする派だがもう900に達してるし
おそらくだが潜在開放もリソースや容量の節約だろう
とはいえこんな小手先のやり方では限界に達するのも時間の問題だと思うが
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.254.5])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:58:39.41ID:5sudLXZja
若干ツッコミどころとかまたその展開かよみたいなのあるにはあるけどクリプトはストーリーも秀逸だと思うわ
列伝だとどうしても尺足らず感否めないけど茜に染まる機械都市とか赤き壁の追憶はそれ単体でワンクールアニメに出来そうなレベルだと思う
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff5a-LIHH [36.2.122.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:48.40ID:D0gQmuZ60
中途半端に抑えようとするからいけないんだ
課金はさせたい癖にそういう所には気を配るの意味が分からない

課金してる奴らは容量が増えた所で意地でもやめないだろうから増やしてどうぞ
それで良くなるなら全然ノープロブレムデス
運営がそこまでしてクリプトに労力を割く気があるならの話だけど……
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-2JQS [182.251.243.19])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:29:54.72ID:+w2L6QAHa
>>45

※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f64-es/u [180.2.221.127])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:09.11ID:cVdnwPEa0
>>376
最近は奇をてらった奴が増えすぎて、逆に王道が新鮮に感じるな
0385名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4fd2-DOuH [180.47.75.230])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:22.86ID:5Qj/lmzW0
BGMが目当てでやってる俺は異端っぽいな
0391名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-4UKi [59.136.58.224])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:28.98ID:sYq8Aepo0
領主様とトウド組は今のところ接点無いよね
もう言えばイロハは何処をほっつき歩いてるんだろね
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-R0DR [60.134.87.32])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:03.14ID:C3WaN1580
明日はヒロインじゃないのか
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0721-a+a5 [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:39.12ID:JtSTFSZv0
何だかんだ言って初期幻獣のバンダナさんのモーションが好き
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-cUH7 [126.159.198.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:52.29ID:rH2IIlgo0
ジョットとかアロイスとか、格闘漫画一通り読んでから出直してくれませんか!?みたいなのもいて両極端
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f3d-R0DR [180.199.78.21])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:30.13ID:eUsQgFbk0
>>413
足揃えるの好き
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b3-lqg2 [220.156.127.176])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:22.29ID:C+PIBAHm0
クリコレ20連爆死
超召喚10連爆死
星5ここまで出ないとは・・・
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07b8-8TvS [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:28:28.81ID:fmGB846q0
言っちゃ悪いけど本家はその同人ゲーに素材を提供するだけの存在だぞ
大正義ps4でプレイできる時点で向こうに劣るし何より一等賞のサクヤやハーメルンとかが
適当にプレイしてて他ゲーメインだけどクリプトもついでにプレイしてますよーって奴らが
TwitterでGEtしました!って報告を見てこっちはくっそつまんねぇな〜・・って思ったな、有償無償を分けたあっちのが有能
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-+Fgx [27.93.161.122])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:25:13.45ID:Su4LtMiQa
>>450
お前が言うな

63 (関西地方) (ワッチョイWW 838d-ps7G [220.153.18.204]) ID:yqkV9h2A0 [1/19]
これどこまでのキャラが追加されてるん?

95 (関西地方) (ワッチョイWW 838d-ps7G [220.153.18.204]) ID:yqkV9h2A0 [5/19]
アリスは二回行動らしいけど聖夜アリスはどうなん?

144 (関西地方) (ワッチョイWW 838d-ps7G [220.153.18.204]) ID:yqkV9h2A0 [8/19]
最後の強化の生け贄ってLSマックスにしないといけないかわかる人いる?

200 (関西地方) (ワッチョイWW 838d-ps7G [220.153.18.204]) ID:yqkV9h2A0 [10/19]
なあこれ言っていいのかわからんけど言っていいか?

275 (関西地方) (ワッチョイWW 838d-ps7G [220.153.18.204]) ID:yqkV9h2A0 [13/19]
ネタ枠(?)で強くなったのってパムだけ?
カトレアは微妙って聞いたけどみんなのアイドルフレアちゃんはどう?
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.244.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:25.09ID:SVlXFkuYa
他ゲースレと比べるまでもなく荒らし煽り晒しに過去スレ掘ってまで監視おじおじ連呼些細な間違いには鼻息荒げてマウントとって原型止めないくらい殴るしで民度ド底辺だぜクリプトスレしかもプレイ人口そんな多い方でもないのに
0471名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-8TvS [106.157.191.59])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:31:41.12ID:hLtAH4ct0
クイックツキノ登場でクイックボルテージ死んだと思ってたところに光サシャ(2)
潜在解放はよ頼む
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-R0DR [126.255.200.74])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:39.48ID:IWdv5rq8p
>>471
俺はクイックツキノ強いかもって思ったけど実際使ってみたらクイックボルテージでいいやってなったぞ
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-cUH7 [126.159.198.28])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:15:12.28ID:3GLM52mC0
まぁその分火力はあるから、状態異常が効くような雑魚は瞬殺してしまえってコンセプトでしょ
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 064e-cUH7 [133.6.116.46])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:56.74ID:OjYDURvj6
ヴァレリア保母さんとエレオノーラお母さまとキキョウ母上追加されねーかなぁ
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f3d-R0DR [180.199.78.21])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:23.72ID:L+zm8wqp0
>>478
むしろキラー刺さってナンボのゲームだから
適正をより突き詰めたほうが良い気がする
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-R0DR [126.255.200.74])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:24.81ID:IWdv5rq8p
まぁ確かにギルザ・テイル・アイゼン・ナユタ辺りが揃うとそれしか使わなくなるよね
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.244.19])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:30.02ID:YqDS0lcza
テイルの天下も続くな
ギガクリで390%にして一回より300%を傀儡2連打のほうが火力出るししかも追加1ターンオマケ付きだし
単体のHP99%消費して同じ効果とかの相互互換ユニットが来ない限り攻略動画(笑)にテイルが出ない日は来ない
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-a+a5 [49.96.15.52])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:06.65ID:LLbuVrlQd
>>498が言ってるのは光のギルザだろ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce8e-cUH7 [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:38.61ID:tCst7Uju0
最近のはやりはこれ
https://goo.gl/B797Z3
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-tpzo [49.96.36.172])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:54.94ID:ufKmDbcJd
召喚祭で爆死して石もないし今月列伝も引けないや、と思ってたらヒロセン挟んでくれたおかげでリツイートキャンペーンの石と闘技場ランク石でなんとか10連できそうだわーい!
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce8e-9XkB [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:00.35ID:tCst7Uju0
まぁそんなことよりこっちやろうぜ
https://goo.gl/LciEsZ
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-R0DR [126.254.8.75])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:20.39ID:bGFRxczIp
>>519
根も葉も無く個人攻撃しといて自分に矛先向いたらネタじゃんってか
クズの言い分だな
0533名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 76a4-so8B [49.156.227.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:27.18ID:lJScD1bg0
ツキノをふーちん、進化水バスと組ませてオートで使ってみてるんだが
追撃が発生すればFS1毎ターン撃てるから見てて爽快だわ
後、今は必要ないかもしれんがL経験値大でも行けるからランク上げにもいいな
まぁ短縮居ないとクリバフが上手く掛からないだろうが
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 76a4-so8B [49.156.227.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:54.52ID:lJScD1bg0
スキル攻撃UPリダにするとかなり火力あがるよね
2wしかないクエのランク上げ限定だが、並びもスピードもヴァネイト、水バス、ふーちん、ツキノの順にしておけば
ツキノが倒し切ってW跨いでもクリバフ掛けてくれるからいい感じ。ふーちんは2wでも迅雷撃ってくれる事もあるし

霊風はまぁ敵がスキル打ってくる前に終わらせれば良いかもね
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-wPhi [60.96.27.87])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:37.29ID:RGHzbzFv0
とりあえず有り合わせでシェムハザ木ナディアセシルツキノ組んでやってるけど開幕ツキノにクイック→天候→シェムハザ短縮→ツキノのラッシュ→ツキノにクイック→ツキノ復帰してラッシュって流れ出来るから悪くない感じになった
スピード調整は特にしてない
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-cRlQ [106.139.12.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:40.46ID:MSJVtM95M
誰か死ねばシリアスだと思ってるおじ
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-cRlQ [27.93.162.170])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:57.01ID:zXO81rKJa
すまん誤爆
0561名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b14f-fSeP [110.134.13.39])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:11.99ID:GsiiuKTE0
犬クエの7.1は闇以外の難易度に合わせてるんじゃない?
さすがに闇以外はルミナスより難しいよ
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 99b8-apqw [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:24:17.12ID:ejyPkPMt0
イーリス プライヤ水 テイル その他(ステラ オペラなど)持ってるけど
ミュゼット欲しいしリセマラして狙ってみようかな、、イーリスは強すぎる反面ガチャやらないでいいから飽きてきた
潜在開放を楽しみたいってのもあるけど最初からつぇえユニットを潜在開放するのは美学に反する
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SoPU [182.251.243.17])
垢版 |
2018/05/03(木) 06:37:09.25ID:4KhfLUaba
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

詳細は>>45からのレス

非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0575名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e5d3-UBB+ [106.157.191.59])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:12:40.39ID:1UVdJIpA0
育てたいユニット居ないので契約追加になるらしいミーリアを初めて育ててるのだが…
なんか虚しいな
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-fSeP [60.134.87.32])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:35:02.14ID:V/C1/FZo0
>>580
それに見合う性能なら嬉しいんやけどね
俺はそれよりアマテラスの契約追加ワンチャンに期待している
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 015c-XucL [126.159.194.189])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:25.05ID:5b3Gyh6S0
すでに☆6のミーリアにこのタイミングで契約追加だもんなあ
再臨ルミナス要求有り得る
再臨ルミナス自体が戦力としてイマイチなので、契約素材にしてもあんまり惜しくないという親切?もあるかもしれん
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-r6KP [59.136.58.224])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:21.79ID:aJo9Vfip0
>>585
ミーリア「その臭い犬畜舎を近付け無いでくれませんか?」
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e5d3-UBB+ [106.157.191.59])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:59.88ID:1UVdJIpA0
超召喚で引けず人権与えられなかった領主達(俺領主含む)の前でリバースの話題は禁止
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-/nhv [182.251.66.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:16.44ID:0KWpno76a
>>585
あったとしても真ルミナス本体じゃなく
て紋章でしょ、流石に
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-r6KP [1.75.0.122])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:22.88ID:dtpkaf/ad
ミーリアさんはルミナス根絶やしにしようとしてるから流石になぁ
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM4d-F/i8 [106.139.4.72])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:18:20.55ID:rhVhJme1M
759 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9205-Bc/y [157.192.137.228])[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 09:10:43.29 ID:eKehy8cn0 [1/2]
やることないし、もうアンストしようかなあ?イーリス、サクヤ、ギルザ編成でどこでもクリアできるクソゲ?

トンスレおじ
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sac6-0l0/ [27.93.160.16])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:29:44.21ID:qjoC/Q9Wa
>>603
質スレ
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 015c-XucL [126.159.194.189])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:56:02.70ID:5b3Gyh6S0
>>591
闇ナディアさんはもう契約2まで追加されてるし……
契約2の解放は結構強いので頑張って!
0607名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7108-QU2X [116.118.222.66])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:25.97ID:Pvx+/sHC0
引退者続出で闘技ボーダー下がりまくりだな
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-LHmO [49.97.103.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:41:52.54ID:o6EQ2GHNd
闘技ボーダーは引退者よりソーサラーが少なくなったことが原因じゃねーか
前はエルヴィーリーダーだらけだったから樹ヘラ天下だったわけだし
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-fSeP [126.254.70.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:55:43.59ID:3UlBRmh5p
実際クリプトのプレイ人口ってどうなんやろ
やっぱり廃れていってるんやろか
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-LHmO [49.97.103.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:42:46.87ID:o6EQ2GHNd
スズシロは必須だと思うわ
サンドタイガー戦なんてロリ姫じゃ簡単に相手倒しちゃうしな
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sac6-Z0pf [27.93.162.196])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:55:49.93ID:+BDbU7jha
>>626の大阪29-は防衛にフローレを入れたりシェムハザ弱いとかエルピス=クガイと言ってるエアプやぞ
スズシロ解放コルネなしで200位なんて自分で試さずにホラ吹いてるんだろう
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-xqTa [182.251.244.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:19.07ID:U7y3l4B8a
三千なしで金剣ぶっぱミナモや解放リィンフィリア持ってたらワンチャンいけなくもなかったかもしれない
フレンドでコルネとフローレ借りればあと自前で必要なのはクトゥグアと0短縮やろうし
200位入るか入れんかのレベルでそのためだけにそんなんするアホがおるか知らんが
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM4d-0l0/ [106.139.9.224])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:02.78ID:Tfr/mEu1M
防衛でも防衛戦でもフローレ使わないだろ
ボロゴを除いて
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sac6-0XCw [27.93.160.75])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:29.39ID:omwaynjka
大阪の人は他人と違うことをやりたがるから好きにやらせとけ
闘技場SS維持するのもLS無敵、助っ人40%というイマイチなやり方だし

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net
422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b542-IQJU)[sage]:2017/10/02(月) 01:38:53.18 ID:8Y9RvgWR0
はいはい、自分が気に入らない意見は嘘とエアプね
まぁ叩きたいだけの連中だし何言われてもどうでもいいよ
相手を否定しなきゃ自分の意見語れないみたいだし、相手にするだけ無駄というもの
俺はリーダー目掛けてLS無敵ギガバフ傀儡+助っ人40%が簡単に組めるサンダルで維持してるし別にいいよ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-0FK5 [126.233.129.230])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:49.45ID:tknubSrRp
この時期に手なりでいいと思えるあたり
まともに考えられる頭があるとは思えないよな
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-fSeP [126.254.70.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:40.08ID:3UlBRmh5p
ここの運営さんはすばらしいホワイト企業やな
数あるブラック企業は見習わなきゃね
0670名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d5a1-QKV8 [218.44.122.93])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:01.41ID:Qm0O5qZU0
自分が触った他のゲームはすべてイベントが1週間くらいは続くし、1つのイベントが終わればすぐまた別のイベントが始まってた。
イベントは既存イベントの使い回しじゃなく、毎回新規イベント。復刻イベントがある時は新規イベントとの併設。
これが普通だと思ってたけど、クリプト形式のイベント短い+使い回しってゲーム他にあるんかね。
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 99b8-apqw [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:07.01ID:ejyPkPMt0
ミュゼット狙いでアンドアップをアンイストールしてヒロセンを10連した結果
ハーメルン ドロシー アデルライトがきて草、ハーメルンでたし一応残しておくか
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM4d-0l0/ [106.139.13.221])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:01:18.45ID:grstmAJ1M
やるおじ今度はウィークの綴りに突っ込み待ちのレス乞食か
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-fSeP [126.21.200.74])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:30.85ID:T/rToIVf0
俺はこの連休前半にテラとパンドラ作った
イベントがなければ常設コンテンツをやればいいじゃない
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SoPU [182.251.243.12])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:02:12.61ID:45xJexu9a
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

詳細はスレ>>45からを参照

非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-zZCa [182.251.244.8])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:31.09ID:YYp8xJz8a
月毎8体更新の方がコンテンツ不足を誤魔化せるけどここの運営神話級のバカだから半年に1回なんとかキャンペーンに合わせてキャンペーン9【潜在開放ユニット追加!!】とか堂々とイベントの一つですううううって水で薄めただけの水増しするのが関の山
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c15a-Vsgc [36.2.122.118])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:21.89ID:irIaR20n0
>>725
それね、どれだけ配布しても結局インフレして終わるんだからちょっとずつちょっとずつやるのも手だよね
急ぎ過ぎてろくなことはない

それよりイベントを煮詰めて増やして欲しいな、なんか行き当たりばったりなイベントばっか
そろそろユニオン単位で参加出来るイベントとかシステム弄るの面倒臭いとは思うけどあっても良いと思うんだけどなぁ
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 015c-XucL [126.159.220.15])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:48.42ID:q53rTVqt0
セレチケの更新と連動して、それまでのセレチケ範囲まで潜在開放追加でしょ?
そのスケジュールになんか違和感あるのか?
0730名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 89a1-QKV8 [220.221.67.68])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:37.02ID:bEM4r4pD0
ユニオン単位のイベントは要らないけどユニオン周りの報酬を少しだけ豪華にしてほしい
参加報酬キューコンて
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 45a2-pRpi [202.229.181.87])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:54:37.19ID:iLr5pLz20
犬込みなら課金なしでも3ヶ月でいけそうやね
特に交易刈りとかせずにランクアップとイベ500位目指して走ってるくらいで1ヶ月で15万以上は貯まってる
理想は1ヶ月2体だったけど限定の性能考えたら仕方ないのかもなあ…
煽り食ってる貧弱な解放組はコスト下げてほしいけどもw
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-fSeP [126.254.70.253])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:04.00ID:AmJJOLIKp
三兵器作るくらいなら強キャラの刻印厳選した方が良いと思うのは俺だけやろか
パンドラもプロメもすっかり倉庫番や
0768名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFb2-fSeP [49.106.188.209])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:04.94ID:eW/2MFcCF
エルピスはエルピス、アーカード、アタッカーだら動くように調整するだけでとんでも無く強いよ
三兵器で唯一エルピスだけ使ってる
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 0696-a7mP [133.6.116.46])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:51.84ID:j7EKYFRv6
プロメテウスはもうちょっと頑張れなかったかなあという盛り具合
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9921-zZCa [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:35.84ID:2+m2VFOO0
火樹水は無属性スキルあると便利だけど、光と闇はそのままの方が使いやすいな
その分無属性は倍率高いから無しではないけど
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-EvsG [1.79.82.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:38.17ID:DWlzWsDUd
メダルから抜け出てガチャに入り込んでるベレットちゃんもいい加減どうにかして欲しいわ
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5e7b-XJxX [153.175.193.105])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:11:27.10ID:auyXsBce0
リズもアストリアもミトラもフランシールも開放で神話攻略の話が出てこない時点でお察しよ
結局は神話より下の難易度でオートが捗るだけで、バランス調整がおかしくなるなんて
シンシャギルザイーリスサクヤがいる時点で何言ってんだって話
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 99b8-UBB+ [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:28.06ID:ZXcphK0d0
ミュゼットに常時再生強つくだけで満足だし今ぐらいでいいよ、気軽に開放できたら面倒臭いだけの刻印になるってっつてるだろーが
それよりもリリアンヌっていう化け物が(あの毒々しい見た目がそらもう・・)が再生すらもってなかったのに、とってつけたかのようにコイツにも実装したのは気に食わんがね
気色悪い魔族の分際でな〜に優遇されてるのって話。アーカードの金魚のクソってのが理由だろうけど
なんつーかソシャゲー勢とは話が合わんっつーか、そういう思考してるやつらんだなと実感する
潜在は好きなユニットを一人解放出来るだけでいいんだよ、ミトラを開放したやつはそれまでな、もう潜在は楽しめない
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM4d-0l0/ [106.139.14.247])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:08.49ID:EQYSC8LEM
>>812
質スレ
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-fSeP [126.94.251.127])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:56.43ID:k9c4aeat0
>>812
まずどんな広告を見て興味持ったのか詳しく
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3164-/nhv [180.2.221.127])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:48.93ID:ixiBbqCR0
俺はナディアさんの広告にホイホイと釣られたっけ

でも流石に、セメトンとかの広告は糞だと思うわ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 99b8-UBB+ [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:25.19ID:/IWD/yry0
ミュゼット狙いでリセマラやってたらハーメルン ティオラ水と闇がきてワロタ、ぜ〜んぶ同じ声優さんね
0837名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa31-zZCa [182.251.244.14])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:16:15.89ID:CFymxldba0505
楽しいイベとは一体

今の運命GOみたいな感じで大罪大襲撃ってやって全体レイドみたいな感じで大罪メンツをローテーションしながら顕現風のアイテムガチャと全体討伐数でユーザー全員報酬配布みたいな感じにしたら盛り上がるかも?
0839名無しですよ、名無し!(catv?) (コードモW 71d2-SLDe [116.67.230.207])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:44.77ID:aIFt6+Wd00505
>>826
0840名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモ e5d3-UBB+ [106.157.191.59])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:46.56ID:aknkpW2v00505
どんなにイベントがつまらなくても石さえ配布すれば神と称されるクリ運営
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spf9-fSeP [126.254.70.253])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:55:54.58ID:12KUAJNAp0505
つまらないなら辞めるか他のゲームやりゃいいんじゃないのか
基本無料ゲームに何をそんなに求めてるんだ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdb2-fSeP [49.104.35.155])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:04.69ID:lLVticGVd0505
僕はこのゲームやってて一番楽しいというか一番テンションあがる瞬間って新キャラ追加で能力値とスキルみてる時と列伝のストーリーが良かった時とその新キャラガチャを回す時なので見事にboiに調教されてる。
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 015c-XucL [126.94.251.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:55:44.33ID:5xHYozse00505
列伝楽しみだなぁ
ルミナス爆誕の物語だとは思うけど
0856名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ MM4d-0l0/ [106.139.11.43])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:41.18ID:nV3QJh2zM0505
>>950
テンプレに垢売買おじ追加よろ

714 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67b0-Bxcp [116.254.73.158])[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 10:40:30.02 ID:hhmxS/F10 [2/2]
幻獣契約クリプトラクト 初期垢 リセマラ 星5 15キャラ以上 g37
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k297413314
これ買おうと思うんだけどプロの皆意見くれ。
一応対人もしたいと思ってるんだけど。

723
714 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県)
出品地域:静岡県 沼津市

724
草生える

725
ここまでアホな自演は久々に見たわ
0857名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa4d-trS/ [106.161.245.215])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:52.62ID:M8YlUSaNa0505
そいや別のMMORPGで新しいダンジョン追加された初日から最高難易度を予習済みです!とかクリア経験あり!〜求むみたくなってた。

低難易度は報酬が微妙過ぎてフレと暇潰し。
最高難易度を何度も周回してアイテム集めてようやく超強力な装備を揃える!…ても、揃えたらやる事なくなる…

海外だと難易度高いところをあえて調べないでトラップに嵌まってあーでもないこーでもないとそこを楽しむ事がゲームする事の楽しみになるらしい?のだが日本だとホントぎすぎすすんの。

ぎすぎすオンライン言われてたな…なんか余裕ないんよね。楽しむ余裕が
0859名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdb2-UJFB [49.96.8.35])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:43:05.61ID:8dX1f9Bid0505
高いな
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 015c-XucL [126.94.251.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:07.13ID:5xHYozse00505
むう……見た目はともかく、性能はかなり使いにくそう……
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 9921-zZCa [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:38.95ID:0gBf13uy00505
ホロウの状態異常特効は面白いけど、連撃ないから祝福キラー活かしてきれないのが少し勿体ないな
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spf9-7N7H [126.35.69.9])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:16.47ID:g136WTPrp0505
キリアの腹筋がキモい
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 9921-zZCa [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:24.10ID:0gBf13uy00505
ウェルブモルスさん一般幻獣なのにやけにカッコいいと思ったら0の使徒か
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 3164-/nhv [180.2.221.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:38.13ID:Po9UdRCk00505
真ルミナスは敵のサイズにしてほしかったわ、あれじゃ可愛すぎて威厳を感じないわ

今回は列伝top5に入る位良かったな。特に良かったのは、全員が主役になってたことかな
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 015c-XucL [126.94.251.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:56:25.56ID:5xHYozse00505
新幻獣かっこいいいいいいいいいいい
幻獣級とは思えん出来栄え
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 295c-fSeP [60.134.87.32])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:03:49.12ID:NdJjyu1W00505
20連で王様のみ
イカロス欲しかったけど深追いせず今回は撤退
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 015c-XucL [126.94.251.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:24:33.93ID:5xHYozse00505
>>936
ちょっとわかる
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 295c-fSeP [60.134.87.32])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:52.69ID:NdJjyu1W00505
>>934
どんまいだ
お互い近い内に神引き出来るといいな
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモWW 31aa-2d75 [180.43.27.118])
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:11.29ID:JZek5TCb00505
>>950
宣言してから立ててね
0956名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ MM4d-F/i8 [106.139.11.1])
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:20.16ID:aqJsP8aRM0505
>>950
踏み逃げするわテンプレ読まないわ質問するわ最低だなお前

935 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a3e0-Zmkj [120.75.117.7])[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 07:59:09.47 ID:9GYmTS1x0 [2/4]
テンプレとか読む奴いるんだ

762 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a3e0-Zmkj [120.75.117.7])[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 20:14:30.50 ID:StxMIx/u0 [3/5]
なんの更新だ??

766 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a3e0-Zmkj [120.75.117.7])[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 20:24:34.99 ID:StxMIx/u0 [4/5]
なんの更新だったんだろう???

946 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a3e0-Zmkj [120.75.117.7])[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 10:29:28.19 ID:9GYmTS1x0 [4/4]
極って3.0でいいの?
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 99b8-UBB+ [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:40.96ID:/IWD/yry00505
ミュゼット得るためにリセマラやったためにイーリス ステラ テイル プライズ水のデータ消えて列伝できねぇ・・



さいなら
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 9921-zZCa [182.170.208.33])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:19.58ID:0gBf13uy00505
ルミナスザンドはやっぱりかっこいいわ
どこぞのお猿さんとは率いている光の数が10倍違うだけの事はある
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spf9-fSeP [126.254.70.253])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:07.34ID:12KUAJNAp0505
ホロウやイカロス欲しかったけど意外と今後使い道があるのは王様だったりするのかも
とりあえず他のリバースキャラ手に入るまでは進化で使ってみようかな
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 99b8-UBB+ [182.165.117.171])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:15:49.72ID:/IWD/yry00505
アーカードの祝福を10にするか次ステージに移行した際に半分しか回復しない仕様でいいよ
サクヤは一等賞だからいいの、こっちだとリセマラで容易に手に入るからクソ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 015c-XucL [126.94.251.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:33.71ID:5xHYozse00505
おうさまマジ王様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況