X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【Android配信開始】ドラゴンボールレジェンズ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 4b0e-k5mk [1.21.148.17])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:12.77ID:hX4OJNbe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

【Android配信開始】ドラゴンボールレジェンズ part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527243339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-qjUg [126.209.54.222])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:26.50ID:vtEqqx0z0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-BVxw [121.110.184.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:44:15.65ID:PtJNdJZz0
早くiPhoneでもしたい
頼むわ、林檎
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df90-NbtX [180.18.67.29])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:48.64ID:BaPrrxOU0
ドカバト12位

レジェンズ21位

ランキング爆上げじゃないか
0011名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW ab26-s+lB [122.19.166.248])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:10.44ID:Vo4oPOvH0
SP悟空が貰えるから課金するんやろな
0042名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 82a4-QCrH [125.56.3.199])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:01.26ID:5c/Ud1Ri0
それと勝てない人はやたらとバニシングステップしまくってるだろ?

それが実は罠で
【通常】攻撃の気弾をオトリに撃って相手がまんまとバニシングステップで急接近してアーツカード使ったタイミングでこちらに!マークが出てこちらのバニシングステップで回避してしかけるカウンターもある

相手からしたら仕掛けたはずが逆に仕掛けられるパターン
中級者はこっちの戦法が多い

シンプルに初手バニシングステップなのか
先にバニシングステップ使わせてからのバニシングステップなのか
上級者はここの読み合いが生まれる
0062名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW a2d8-GmoF [131.147.90.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:02.06ID:S1fZ0kDn0
これランキング上位のやつレベル1000とかだけどずっとやってればなるのか?
0067名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW a2d8-GmoF [131.147.90.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:11.84ID:S1fZ0kDn0
>>64
あ、そうだったのか
ありがとう!
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-Ez7N [126.199.80.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:54.70ID:kMKL4iyLp
文句を言ってる奴は自分でゲーム作ってやれば!
結局自分が納得いくゲーム出来たとしても文句は誰かしら言う
小ちゃい人間ばっかりだな
0073名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 82a4-QCrH [125.56.3.199])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:10.45ID:5c/Ud1Ri0
通常ストーリーなんか放っておけ!
期間限定ラディッツの一番上はステップの練習としては最高
CPUなのにちゃんとステップ返しステップも使ってくれるから対人の練習になる

さらにフラグメントが大量に落ちるからハズレフラグメントを売りまくると100万ゼニーとかすぐ貯まるからソウルブーストが捗る
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 07b7-A334 [124.66.206.241])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:32.96ID:oaALEkUK0
>>65
石2000配布は今だけやろ?
石100でリセマラとか気が狂うわww
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-8WSM [106.168.119.77])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:47.46ID:322u7AaT0
100 キャラゲット
200 ステ5%up
400 ステ5%up
700 zアビリティ倍率3%up
1400 ステ5%up
2400 zアビリティ倍率2%up
5000 ステ5%up
9999 zアビリティ倍率1%up

解析はこんな感じだったっけ
sp悟空2400まで貯めたけど確かにあってたから
限界突破は1400までで十分かな。spなら三体引けばいい

一番重要でかつ一番大変なのはソウルブーストだし
0098名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 82a1-zaul [125.204.94.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:58.82ID:jaoQJ4Tm0
なんか今日は全然マッチングしない
昨日は普通になってたのになんでだ
0104名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-FH/P [61.205.81.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:02.86ID:igojCzG0M
リセマラ終わらせて早めにレベル上げないとPVPで勝てなくなるからな
0129名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ eed3-DqgS [111.110.226.159])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:01:37.45ID:JwF6cGp10
カードのアクションがある程度すくみ的な要素になってて勝ち負けカウンター的な要素になってりゃとっつきやすかったんじゃね
打ち消しと鍔迫り合いはあるけど回避以外のアクションカードの後出しは全部問答無用につぶされるからな
最初から回避使えとかアクション下手な人には酷だわ
0171名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-A4Eu [126.149.25.69])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:48.49ID:pzY7FD1dx
iosだけど孫正義強いわー
0180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6683-jMkg [153.213.109.25])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:08.98ID:4m36RSIz0
つらい・・・
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2621-sW69 [121.92.241.104])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:14.10ID:G8ELN5Eh0
お前ら質問する前に前スレ見ろや
何回も貼るの面倒なんだよw
テンプレで貼っとけ

【ZLV表】
https://i.imgur.com/vS0Prre.jpg
https://i.imgur.com/hoy3FG3.jpg
https://i.imgur.com/cqPXlBX.jpg
https://i.imgur.com/8e0YhoR.jpg
https://i.imgur.com/ZW6eMWU.jpg
https://i.imgur.com/JJZPylr.jpg
https://i.imgur.com/pZlzyxn.jpg
https://i.imgur.com/vM3t8ZL.jpg
https://i.imgur.com/UWxsvHd.jpg
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d320-Cz+B [114.174.165.227])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:43.48ID:7l/HUutq0
キャラが少なすぎるッピ
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5f4f-+Mhs [110.134.69.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:16.66ID:v6lSFK0f0
俺には天津飯の特殊技3回は無理そうだ…
何度低レベルキャラで挑んでも、特殊技アーツが来る前に天さん逝ってしまう
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 57a1-TUnL [118.17.214.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:14.17ID:PAYuZmly0
ブルースタックでキーボード操作に仕方わからないからマウス操作でやってるけど避けようと横に動かしたら画面外にすべって回避ミスるw
指でやってる人達も指でなぞる時の不満とかある?
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Gxni [49.104.36.152])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:03.30ID:FZEbevbjd
>>248
一体で始めたぞ
皆どれくらいリセマラすんのか知らねぇけど3時間で心折れた
0261名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0286-ZoZX [219.107.91.96])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:58.65ID:2IBxvNmF0
【Google Play 先行リリース記念】MSSP がドラゴンボール レジェンズのプレイ進捗を報告
https://www.youtube.com/watch?v=MI8sS6_Q3Gw
0262名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-A4Eu [126.149.25.69])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:43.10ID:pzY7FD1dx
イベ天津飯戦闘よりロードの方がなげー
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:27.52ID:Qozl9XUC0
>>260
始まったばかりのゲームに何を期待してんだ!
モンストもパズドラも最初こんなもんだったぞ!
少し待つ事覚えろ
0267名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df90-NbtX [180.9.210.228])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:01.93ID:3pgwXwH50
ミッションに対戦相手が見つからない

を加えろ!!
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:04.38ID:TQkhLff0d
打撃と打撃がぶつかった時のゲージ勝負、あれみんな普通に950前後決めてくるけど
OSや機種で操作感違うんかな?
タップした後ゲージめちゃめちゃ滑るんだけど
バニシングもただの横移動になりまくる
0283名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df26-nI8o [180.1.72.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:47.71ID:7/lch8kn0
リセマラでピッコロとパイクーハンとパン2枚でたんですが終了でおkですよね?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:36.63ID:TQkhLff0d
>>280
いや去年末にでたやつだからスペック足りんとかではないと思う。重いわけではないし。
タップでビッタリ止まってる?
0287名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM7e-hoRZ [27.253.251.35])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:50.37ID:9KiDvo4UM
どうせ今の初期キャラなんかすぐ型落ちになるんだから好きなキャラでやったらええ
0290名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5f4f-+Mhs [110.134.69.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:14.76ID:v6lSFK0f0
>>243
>>274

サンクス!そのやり方試してみるわ
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:02.58ID:TQkhLff0d
>>288
そっかー じゃやっぱ機種依存の問題っぽいな
マクロスの音ゲーとかVPアナトミアでもあったからなあ どもども
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:47.42ID:Qozl9XUC0
>>275
本当に飽きた奴はアンインストールしてここには書き込まない
暇人キチガイか?
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:24.60ID:Qozl9XUC0
>>297
寝る時間削れば解決する
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:42.83ID:TQkhLff0d
>>293
aquos sence sh-1k
あとこれトリプルタップで画面超ズームするからアクション向いてないという
0301名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW bf9b-GmoF [14.133.170.89])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:55.41ID:1SXNwy5U0
天津飯の特殊技ミッションのために雑魚入れたパーティで間違えて対人やったら、すごいレベル差で組まれたな。こっちレベル50程度の雑魚に400一体入れてたら相手100から200のパーティやったわ。400でブチ抜けちゃったけどこれマッチング良くないな
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df90-NbtX [180.9.210.228])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:11.66ID:3pgwXwH50
サガミオリジナルだよ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:19.63ID:TQkhLff0d
>>304
マジで?確かにゲーム用に特化した機種ではないけどそんなに人選ぶゲームなんかー
推奨環境見に行ってきたけど何も書いてぬぇ…
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:07.21ID:TQkhLff0d
じゃありがてぇと思いながらアンストするわ
記念にガチャだけ引いてくる
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-qjUg [126.209.54.222])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:36.67ID:vtEqqx0z0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-W7Ct [182.251.251.36])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:04.04ID:uKJIA78la
>>295
なにこの人怖い
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-hnkx [49.104.14.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:43.30ID:TQkhLff0d
42連で
SPパン、ベジータ
EX ナッパ×3 チャオズ×2 悟空
だったわ。ほんじゃお疲れっした
0327名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2692-Yqvj [121.3.163.89])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:20.00ID:ZSf5/tm20
ドッカンバトル見てると初期から真面目にやろうとするのアホらしくなるな
目玉キャラはまだまだ出ないだろうし
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Kqup [182.250.241.16])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:44.47ID:seGbAecYa
レーティング1400くらいランク24くらいで急に勝つの難しくなってきた
こっちの普通に打った攻撃はほぼ避けるし
無駄な攻撃してこないからこっちはバニシングできないし
かと言ってまごまごしてると物凄い勢いでボコられるしなんなのあの変態は
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2621-sW69 [121.92.241.104])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:49.40ID:G8ELN5Eh0
【各ステのランキング(SP※最大時)】
〜HP〜
1位ピッコロ(2103329)
2位パイクハン(1921582)
3位元気玉悟空(1883813)
4位パン(1883719)
5位孫悟空(1712386)
6位べジータ(1661776)
〜打撃〜
1位パイクハン(189859)
2位孫悟空(180837)
3位元気玉悟空(167822)
4位ピッコロ(167710)
5位パン(153749)
6位べジータ(147508)
〜射撃〜
1位孫悟空(226973)
2位べジータ(225978)
3位パイクハン(170094)
4位ピッコロ(161125)
5位元気玉悟空(154112)
6位パン(150697)
〜打撃防御〜
1位ピッコロ(142332)
2位元気玉悟空(127956)
3位パイクハン(126837)
4位べジータ(125575)
5位パン(115312)
6位孫悟空(109677)
〜射撃防御〜
1位ピッコロ(136758)
2位元気玉悟空(134517)
3位パイクハン(126199)
4位べジータ(124325)
5位パン(115306)
6位孫悟空(115300)
〜クリティカル〜
1位元気玉悟空(985)
2位孫悟空(975)
3位パン(965)
4位べジータ(904)
5位パイクハン(895)
6位ピッコロ(797)
〜気の回復〜
1位パン(2624)
2位元気玉悟空(1903)
3位べジータ(1874)
4位パイクハン(1695)
5位孫悟空(1678)
6位ピッコロ(1662)
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d320-NMty [114.157.162.120])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:21.13ID:J3yqIuxA0
2日前くらいから急にPVPできなくなってスマホのセキュリティソフト消したり色々試したけどいまだに改善なし
docomoのスマホで、NTTの光回線でWi-Fi接続してやってるんだけどなんでだろー?
対戦できなかったとき、対戦相手の接続が〜ってのと、エラー表示の二種類表示される

同じ症状の人いたらキャリア教えてほしい
PVPできないことより、原因がわからない事の方がモヤモヤする
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-vBdx [49.104.48.114])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:04.42ID:2XwpIRCDd
>>346
なんで俺に聞くの?
Wi-Fiはマッチングしないってレスしたやつに聞けよ
頭沸いてんのか
Wi-Fi切ってやってみろよ
それでもマッチングしないならそもそもWi-Fi使ってるとか書く必要ないだろ
自分の馬鹿さに気付けよボケ
0356名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cba3-DqgS [218.42.194.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:44.81ID:8hgrYIHu0
そういや何十戦と対人してるけど日本人っぽい奴としか当たってないな
マッチング検索で何度も接続がキャンセルされましたとか出るけど
もしかして俺の回線が海外勢はじいてるのか
0359名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cba3-DqgS [218.42.194.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:53.18ID:8hgrYIHu0
>>355
ベジータ(フリーザ軍)なのでセーフ
0361名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cba3-DqgS [218.42.194.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:34.92ID:8hgrYIHu0
切断したらわかるけど普通は負けつくぞ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d320-NMty [114.157.162.120])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:38.29ID:J3yqIuxA0
>>353
ちゃんと最初に原因がわからないのがモヤモヤするからって書いてるのに日本語読めないでボケボケ言ってるだけの人にはわからないでしょうけど
元々はWi-Fiでもマッチングしてたって書いてるのも読んでないんでしょうけど
人の事ボケとか頭わいてるって言う前に自分の発言一度考えてから書き込みした方が
今後のあなたの為だと思いますよ
ね、ドドリアさん♪
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cba3-DqgS [218.42.194.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:47:38.58ID:8hgrYIHu0
お前ら天津飯のイベンツ消化してんの?
あんま欲しくないからスルーしてるんだけど
0379名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cba3-DqgS [218.42.194.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:41.76ID:8hgrYIHu0
まあ元から死んでるんだけどな
0382名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cba3-DqgS [218.42.194.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:02.86ID:8hgrYIHu0
レベルは関係ありまくるだろ
100くらいでも天津飯弱すぎてすぐ死ぬからな
アーツ回しまくらないと特殊3とか無理だし
0383名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df26-nI8o [180.1.72.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:35:40.58ID:7/lch8kn0
pvpで一人で来るのって自身満々なんの?w
0389名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-A4Eu [126.149.25.69])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:04.96ID:pzY7FD1dx
天津飯レベ1ふたりとレベ100でボコす間に特殊3枚きたぞ
0390名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df26-nI8o [180.1.72.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:49.79ID:7/lch8kn0
飽きたな・・・課金する価値ないな・・PvPマッチングも全然できないとか・・
ゴミゲーだったわw
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0720-Ockd [124.99.50.53])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:11.97ID:1wzU2RPV0
>>425
吹っ飛ばれてる状況じゃない限り何でも回避できる

1回だけ奇跡的にマッチングしてやったpvpで
残り一体同士で、相手のライジングくらって、これは死んだな・・・
と思ったら、カードが一致して回避からの、こっちのライジングが決まっての勝利が凄くよかった
0443名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW a2d8-GmoF [131.147.90.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:29.84ID:S1fZ0kDn0
pvpがちゃんと繋がればなー
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-pPYO [126.33.139.194])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:42.16ID:7fJS4Ycrp
知ってて常識って変な日本語やね
0462名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 82a1-zaul [125.204.94.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:48.33ID:jaoQJ4Tm0
イベントというかコンテンツを増やして欲しいね
キャラ増えないなら
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:23.25ID:Qozl9XUC0
>>456
確かに!ここに来てわざわざ書き込む意味わからんな!
アンストもできないキチガイがただ書き込んでると思うわ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 32fe-8MN7 [133.203.134.189])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:05.34ID:2zplvcPE0
>>474
ブーメランささってるぞ?始まりたてなんだからアンチも問題点もでてくるの当たり前
アンチに即反応するのは器小ささ

298 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67]) 2018/05/27(日) 18:21:24.60 ID:Qozl9XUC0
>>297
寝る時間削れば解決する
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-pPYO [126.233.86.245])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:32.83ID:WoRgMIuKp
ラディッシュEX5余裕になったらどこ回ればええんや
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6616-sUWO [153.170.144.43])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:37.98ID:7d9qTJ7j0
敵が基本パンチと波動拳と竜巻旋風脚しか使わないような劣化格ゲーを延々とやってるようなもんだしそりゃ飽きる
対人はともかく対CPUは苦行すぎるし
修行とか地図は30分とか1時間毎のログイン要求してくるし、ストレスのほうが大きくてどんどん人減っていく予感がする
グラフィックはやばい位良いからシステムだけを変えて新しいゲーム作るなりしてくれんかな
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6616-sUWO [153.170.144.43])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:45:39.60ID:7d9qTJ7j0
レスするのは初めてだが?
これずっとやってくの実際きついでしょ
育成要素も無駄に時間かかるようになってるしどの層を狙ってるのか分からん
0513名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-A4Eu [126.149.25.69])
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:56.91ID:FOVzK/4Gx
比べられるだけいいじゃん
誰かブッチギリマッチやってやれよ
0522名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-XIAn [27.91.82.16])
垢版 |
2018/05/28(月) 03:06:11.58ID:IbythCMa0
ここで今日発売のワンピースネタバレをしちゃうぜぇえ

新たな海軍本部、ニューマリンフォード

しらほし、人魚族はレヴェリーに向かうためゴンドラの様なものに乗る
ゴンドラに乗る前はガープが護衛していた

海軍本部大将、緑牛登場
軽い性格でチャラい印象を受ける
3年断食をしている

藤虎によるとベガパンクが作った凄いものを知り王下七武海は必要ないと断言

ゴア王国の王、ステリーの元に革命軍サボが潜入
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-A4Eu [49.97.100.196])
垢版 |
2018/05/28(月) 03:29:22.09ID:fOmzursmd
打撃アーツ射撃アーツキャンセルされてアーツ破壊されるのはいい
ドラゴンボール消化されるのもいい
なんで気まで消化してんのバカなの


ハメ返しはアーツ被った場合のみドカバキ要して特殊や必殺引いてたらラッキーじゃないとキツイな
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa1a-Hwem [119.104.125.207])
垢版 |
2018/05/28(月) 05:13:19.33ID:wST3IxLJa
自分で見りゃ分かる事をわざわざここに来て書き込む奴ってもんな底辺野郎なのか気になるわ
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3b4f-DqgS [42.148.145.58])
垢版 |
2018/05/28(月) 05:15:43.47ID:n09RN1+Y0
レベルだけ上がってるから、PvPで高レベルとマッチするけど
回避も10回に1回できたら奇跡、100回して2〜3回レベルのゴリ押しライト勢

デイリーで仕方なく1日一回だけやっても
棒立ちじゃ悪いよなってちょっと動いてたら
相手が残り一体になるまで棒立ちしてくれてた

煽りなのか哀れみなのかわからんけど、逆に申し訳なくなった
時間使わせてすまんかった
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3b4f-DqgS [42.148.145.58])
垢版 |
2018/05/28(月) 05:31:32.85ID:n09RN1+Y0
>>539
ストーリーとかのミッションにあるから、攻撃しないでずっと回避だけとかやってみたけど
回避→相手の後ろに回ったら成功なんだよね?
いつも
回避→一発避けたぽいのか微妙なラインで、なんか連続攻撃くらうんですけどwww
になるから、回避早すぎるのかな
0549名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-XIAn [27.91.82.16])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:11:43.36ID:IbythCMa0
ここで今日発売のワンピースネタバレをしちゃうぜぇえ

新たな海軍本部、ニューマリンフォード

しらほし、人魚族はレヴェリーに向かうためゴンドラの様なものに乗る
ゴンドラに乗る前はガープが護衛していた

海軍本部大将、緑牛登場
軽い性格でチャラい印象を受ける
3年断食をしている

藤虎によるとベガパンクが作った凄いものを知り王下七武海は必要ないと断言

ゴア王国の王、ステリーの元に革命軍サボが潜入
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82d9-GmoF [123.198.73.23])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:22:53.39ID:1zd5UnYL0
バニステ合戦だわ
これテクニックとセンス要し過ぎてPvP絶対万人受けしないだろ

バニステで避けて攻撃したところをバニステで避ける
ライジングラッシュも避ける ランク12でこんな戦いばっかりなんだけど、これからどうなっていくんだよ もっとお手軽でいいんだけど
0560名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-XIAn [27.91.82.16])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:47:28.75ID:IbythCMa0
ここで今日発売のワンピースネタバレをしちゃうぜぇえ

新たな海軍本部、ニューマリンフォード

しらほし、人魚族はレヴェリーに向かうためゴンドラの様なものに乗る
ゴンドラに乗る前はガープが護衛していた

海軍本部大将、緑牛登場
軽い性格でチャラい印象を受ける
3年断食をしている

藤虎によるとベガパンクが作った凄いものを知り王下七武海は必要ないと断言

ゴア王国の王、ステリーの元に革命軍サボが潜入
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-pPYO [126.245.153.15])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:55:50.20ID:x7QqCmwap
CPUだけグミ撃ち中に回避出来てる気がするんだが何で?
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-pPYO [126.245.153.15])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:07:52.68ID:x7QqCmwap
低レベの育成めんどくさすぎない?リセマラで悟空パイピッコロ当ててからずっと使ってきて500Lv超えたあたりでパンとベジータ当たったけど今更どうやって追いつかせたらいいのか見当付かない
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-+dGH [182.251.249.47])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:00.42ID:uyu9uVJAa
する事無くなって5章8話で練習してるけど心折れそう。

こっちが手を出さないとなかなか動かないラディツ。
たまに飛んでくる気弾(単)がなかなか避けれず削られる。
キャラが変わった瞬間の隙に気弾(連)からの即死コンボ。
で、またお見合い状態。

こっちがボタン押すと同時に反応する相手に後の先取るゲーム。
ラディツが居合いの達人に見える。

因みに3人ともLv270位。
どうやって一回クリアしたか思い出せない。
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-+dGH [182.251.249.47])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:16:07.75ID:uyu9uVJAa
>>567
社会人だと札束で殴る攻略(運営推奨)が使える。
まぁその価値がこのゲームにあるかって事ですね。
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:22:33.76ID:Qs+2Y3PT0
>>567
社会人だが全然楽しめるけど!
お前ニートだろ!
仕事がしんどいだけだろ
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:24:48.71ID:Qs+2Y3PT0
>>560
俺は土曜日に買ってるから知ってとぞ!
これから土曜日に報告しようか?
0576名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW aed0-hoRZ [39.110.132.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:31:00.80ID:UVwFe2eX0
もうちょっと気軽にスタミナ消費出来る物が欲しいな
まあ立ち上げ時のアプリはこんなものだろう
ここから色々改善していくと思うが
0578名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM1b-FH/P [122.100.24.198])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:20.95ID:BqiPmB+qM
お前ら仕事はどうした?
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-+dGH [182.251.249.47])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:11.40ID:uyu9uVJAa
ラディツ×ラディッツ○

現状、敵としてコイツが最強ってのが嫌すぎる。
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-XIAn [182.251.246.6])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:40:22.35ID:4jq+Hkzya
>>574
構わんぞ俺は
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:40:24.03ID:Qs+2Y3PT0
>>575
楽しめない奴は辞めればいい
0596名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ aed0-zX0R [39.110.132.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:19.43ID:UVwFe2eX0
>>593
スパキンのサタンみたいに背中にブーストつけて飛ぶからへーきへーき
https://www.youtube.com/watch?v=I6sViDM5zos
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-XIAn [182.251.246.6])
垢版 |
2018/05/28(月) 08:21:45.50ID:4jq+Hkzya
>>598
お前みたいな社会不適合者がイキってると殺したくなるわ
死ねマンカス
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0269-8guS [61.215.137.167])
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:06.59ID:8toHCODC0
このガチャ、連続する意味無いんじゃ無いのか?
シングルは一回一回抽選
連続は一回の抽選演出が10回に影響って認識でええんか?
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-XIAn [182.251.246.6])
垢版 |
2018/05/28(月) 08:49:59.60ID:4jq+Hkzya
ここで今日発売のワンピースネタバレをしちゃうぜぇえ

新たな海軍本部、ニューマリンフォード

しらほし、人魚族はレヴェリーに向かうためゴンドラの様なものに乗る
ゴンドラに乗る前はガープが護衛していた

海軍本部大将、緑牛登場
軽い性格でチャラい印象を受ける
3年断食をしている

藤虎によるとベガパンクが作った凄いものを知り王下七武海は必要ないと断言

ゴア王国の王、ステリーの元に革命軍サボが潜入
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 09:31:49.14ID:Qs+2Y3PT0
>>622
顎の作ったドッカンなんとかやってれば
0627名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 07b7-WsDh [124.35.3.2])
垢版 |
2018/05/28(月) 09:55:27.84ID:BEHcqu4c0
なんで毎回58Mダウンロードさせんだよこれ
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-ivr4 [126.233.18.192])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:01.49ID:Gi8xUJAGp
リセマラでベジータかピッコロでたけど
いらんよーって人いたらアカ貰えんですかね?
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 82a4-QCrH [125.56.3.199])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:06:16.19ID:CsCqDQzO0
ソシャゲで最も運営しづらいジャンルが対戦型
課金者優遇しまくると全体のアクティブユーザーが減るし
無課金ばかり優遇すると課金者が減り利益が上がらない

最初は上手いことバランスを図るんだけど
1年目 2年目と年月が経つにつれて厳しくなっていく
やがて課金者様様のゴリゴリの集金体制になる
対戦型ソシャゲが短命なのは確定事項

ドッカンバトルが流行ったのは課金者も無課金者も各々好き放題遊べていたからだ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-8WSM [182.250.241.97])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:00.81ID:EnG1QwCna
https://i.imgur.com/dXyVX2X.jpg

2500円だけ課金して結構育ってきた
ランク戦だと悟空シャロットピッコロが多いイメージ
その分ベジータとex悟空が役立つ
ただ普段使いだとベジータは微妙かも。脆いしメインアビもステも射撃全振り

おれは一番のあたりはピッコロだと思う
回復は勿論だが、交代ダメ軽減が想像以上に強い
0691名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-+jfB [126.183.92.68])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:49.03ID:eYAWoJWCx
ぜにーが圧倒的に足らなくなる地獄
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-s+lB [49.104.3.173])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:47.25ID:f0bOzNTYd
PvP10秒もかからず毎回マッチングするぞ
0706名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6249-y7vd [115.179.36.218])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:15.52ID:AboxDvrd0
かめはめ波とギャリック砲の競り合いがかっこよかった
0727名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2692-Yqvj [121.3.163.89])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:38.44ID:mnYEaD2+0
https://i.imgur.com/KmY97M2.png
これほんと草生えるな
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4f5c-HY9j [126.5.87.109])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:50.12ID:mJZgFaNL0
やっぱこの時期のピッコロとベジータが一番かっこいいな
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-eDA/ [182.251.248.19])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:50.72ID:Tp5SnwGva
切断うざいからやめるついでにこれ書くわ

アーツ→前ダッシュ→アーツで気力回復しながらコンボつながるからリセマラでパン引いとけ
一回のコンボでライジングラッシュ貯まるから最強

超悟空はもらえるからリセマラするならべジータとパンだな
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8290-vBdx [125.173.14.166])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:01:05.57ID:6pT7/Rdk0
>>743
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。
力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-x3KP [49.104.5.141])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:11.65ID:mgOawIkgd
いまは泥のみだか、
林檎来たらPvP最快適で
泥フルボッコだったりしてな
お引越ししなきゃな
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-s+lB [49.106.201.140])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:54.42ID:4ydVZogsd
>>750
林檎勢がフルボッコにされてやめていく未来が見えるが
0761名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1708-DqgS [182.171.52.145])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:15:34.09ID:nnPSZaJZ0
アプリ版あまりレス無かったからこっちでも聞いちゃってスマンけど
よくわからないまま全部引いてベジータが2とパイクーハンで合わせて3体スパーキング出たんだけど
これで進めて大丈夫かな?
システムすらまだよくわかってないけどどうせなら孫悟空とかで戦いたかったんだけどw
0787名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0790-NbtX [124.101.28.30])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:56.72ID:zTJ8+kRT0
レジェンズ13位

ドカバト18位


ついに逆転したのか
0804名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c2b7-vBdx [221.241.31.137])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:07.43ID:6WlCX9Pc0
>>802
ファイターズは技術と頭で勝敗決まるから馬鹿がくやしいなるのはまだわかる

このゲームはシステムわかっちゃえばほぼ技術介入ないし
今はスタート直後だからレベリングニートが強いってだけで
あと1月もすれば超絶課金ゲーなるの誰でもわかるだろ
それで切断とか意味がわからん
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.156.113])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:06.82ID:0DTbvJR2d
リセマラはピッコロとベジータが良いと思う
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lpFV [49.98.79.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:43.64ID:VJQptehZd
課金して五回回したけどSP一人も出んかった
リセマラより課金でSPの出現率上げんとあかんよ
0854名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-x3KP [210.138.208.65])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:19.36ID:6JGesbraM
SPで3人組む場合、相手属性無視なら
悟空、ベジータ、ピッコロになるわけ?
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-qjUg [126.209.27.15])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:36.33ID:J3qPeSTD0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0863名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-x3KP [210.138.208.65])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:17.57ID:6JGesbraM
>>859
上級者はパイパンな訳か
ありがと
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.156.113])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:33.38ID:0DTbvJR2d
>>845
どこに林檎きたのー?
0866名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 5726-s+lB [118.11.14.80])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:13.05ID:Ijy2YO//0
普通にマッチングするだろ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.156.113])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:05.50ID:0DTbvJR2d
>>865
5月中にiPhoneくるかな?
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-l9+N [49.98.131.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:50.78ID:30nWD9ECd
勢いなさすぎひん?
0878名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 5726-s+lB [118.11.14.80])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:17.63ID:Ijy2YO//0
>>872
このゲームをやってるのがAndroid勢だけだってこと知らないお馬鹿さんかな?
0895名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW a2d8-GmoF [131.147.90.138])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:47.93ID:VFR5I5C80
ソウルブーストの素材ってメダル交換してる?それとも周回?
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:30.35ID:MJq6h6AN0
pvpってできんの?お前らみたいなクソが出来て神と同等な俺様ができないのはおかしいだろ。俺だけは繋がりやすくしろ
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:58.67ID:MJq6h6AN0
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:30.56ID:MJq6h6AN0
べジータは空間把握出来るようになったら、少し辛くなってくる
移動がスムーズに出来るようになれば、開幕パンがかなり強い
慣れてきたならペッコロ固定のパン+パイクーor超悟空安定じゃね
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:45.66ID:MJq6h6AN0
べジータは空間把握出来るようになったら、少し辛くなってくる
移動がスムーズに出来るようになれば、開幕パンがかなり強い
慣れてきたならペッコロ固定のパン+パイクーor超悟空安定じゃね
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:07.19ID:MJq6h6AN0
べジータは空間把握出来るようになったら、少し辛くなってくる
移動がスムーズに出来るようになれば、開幕パンがかなり強い
慣れてきたならペッコロ固定のパン+パイクーor超悟空安定じゃね
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:46.37ID:MJq6h6AN0
消えない傷をしらしめたい
本当はクソミソにしたいんだ
だからpvpとやらをやらせてくれ
課金してるクソ野郎どもがもっと課金すればいんじゃね?
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.156.113])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:34.72ID:0DTbvJR2d
>>915
オンボロイドがリセマラで初回何連できるか分からないけど、iPhoneは最低30連は希望したい
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:13.39ID:MJq6h6AN0
>>919
それがその結果だろ、ボケが
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-vBdx [1.75.198.241])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:59.66ID:A04+RuwLd
>>926
軌道に乗る前のソシャゲに速攻課金するやつは馬鹿以外いないだろ
どんだけ騒がれてようがソシャゲの9割は半年や1年持たないのはみんな知ってることだろ

そしてこのクソみたいな対戦が軌道に乗るのは相当厳しい
根本的な作り直しと熱帯環境整備が必要じゃないのかな
0937名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-NbtX [126.34.119.31])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:53.94ID:rQ23eMO7r
今の状態で売り上げ13位とか…
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lpFV [49.98.79.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:22.02ID:VJQptehZd
もう課金したから悟空とパンでやってる
俺にとっちゃビッコロ、ベジータ、パイクーハンはこれまでガチャ回して1回も出てきてないから都市伝説だぜ
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-2Y6C [60.76.251.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:35.24ID:MJq6h6AN0
>>946
みんな画面割れてんのは貧乏だからか
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.251.253.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:19.69ID:LbHMW46qa
IOS、まもなく
アップルストアではリリース予定日2018.6.14
0979名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW a2d8-GmoF [131.147.90.138])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:37.00ID:VFR5I5C80
初日の攻略サイトに騙されてピッコロ1凸とパンの垢捨てちゃったわ…
0981名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-YQN0 [126.234.24.181])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:29.04ID:oLgKvAu1r
超悟空自分で使うとやっぱいいな楽しいわレベル20なんていつなれるかわからんし買った人は後悔しなくていいぞ

ピッコロさんは味方25%回復とカバーチェンジ時披ダメ50%カットが最高
このゲームのクソストレス溜まる部分で得出来るから精神衛生上も良い
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lpFV [49.98.79.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:00.81ID:VJQptehZd
どうしてみんな連続攻撃できるの?そして避けようとしても防ぎようがないんだけど
ハメ技はまったらただ負けるのを眺めなきゃいけないゲームなのかこれは?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7fe-btzp [60.236.60.122])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:43.71ID:5pI3ejMI0
40連でパン2体、死ね運営
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:16.34ID:Qs+2Y3PT0
>>989
増えるだろうが一気に出したら儲けにならない!
早く新キャラ出せと言ってるやついるが自分が運営だったら小出しに出して儲ける事するだろ!
少し考えればわかる事
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Ez7N [60.112.117.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:25.37ID:Qs+2Y3PT0
>>995
こう言うアホが一番バ課金になりやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況