トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD43-LsFQ [49.109.253.35])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:26.79ID:2Nkk2Y/pD
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 買え。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part248
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528519472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e07-M1Yy [119.238.240.15])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:14.49ID:E6uBWXn70
>>1
乙です
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 775c-dgrF [60.121.134.87])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:19.09ID:n0IzjFYr0
ここもガンホーかDeNAかグリーが運営を引き継いでくれればそれで解決する話
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-psTc [49.104.36.194])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:01.21ID:WC9MOAHOd
>>13
こんな雑魚にベットするアホこそ非国民だわ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-YtUU [1.75.230.222])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:55.13ID:lMFm56YVd
個人的にはロシアよりイラン
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-boYl [126.33.80.88])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:30.98ID:JnUFr9SJp
サッカーわかんねえってか興味がねえ
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-boYl [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:05:16.37ID:UXUCF1gn0
四門開けたらスキルで25万回復する様になったからまぁ更にしぶとくなったかな?
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-uw7t [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:04.80ID:ymD75gcbp
>>27
収集イベで交換でしょ
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-KEHS [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:57.98ID:qxfGIgUH0
金150で衣装交換ってぶっちゃけ高すぎじゃないか?
奥義石やら取りにくくなるし
0038名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4e8c-zXVP [175.130.194.28])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:07.43ID:iV8e/0tM0
>>35
サウジ強いよ
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-c/ll [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:54.18ID:+u8Xr4SM0
>>36
6門確認してごらん、アリーナ弱いとか冗談でも言えなくなる
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dba1-YNjt [58.95.170.107])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:16.96ID:C5qalTLx0
7デイズ、画像見る限りだと報酬は万能じゃなくてUR破片??
0052名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:19.77ID:jJVbWMSz0
見える見えるぞ
三日間の交換イベントが終わってから7DAYSの項目にダイヤ消費が来て非難轟々になるのが・・・
とりあえずイベントの箱買う奴は3日目まで様子見した方が良いかもね
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bc2-4dYe [122.196.221.39])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:12.89ID:XU/8iYPL0
イベントいつから?
0055名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4bb3-mfaH [220.210.135.110])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:56.46ID:BlL3gwqY0
天狗きてからワーチャが寂しくなってな
もともと無微が多い鯖なのが大きいけど、KOF決勝とかも普段出るような面子が事故って出れなかったりしたら大した会話もなく終わる

もともとエンジョイ勢だからLRが強い分には構わんけど、明らかに人減ってるのどうにかならんのか
0062名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW eff8-QTKn [111.102.70.161])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:25.88ID:blJsEtzo0
ログインし直せば出てくる
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:35.59ID:jJVbWMSz0
>>63
成功じゃね?
このアプリの重課金者の比率は他のアプリの比較にならない位多いぞ
このアプリの無課金者が2割位しかいなさそうなのも異常だし
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:43:49.57ID:jJVbWMSz0
>>66
そうその120円すら惜しむのが普通のアプリやってる無課金者
他のアプリは7割以上が無課金者だと思った方がいいだから補償や詫び石などすぐ騒ぐ
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-+r8L [126.140.254.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:41:30.56ID:II5bzfmq0
>>73

1500じゃ足りないぞ!ボケカス、アホンダラ!

kofアプリの売り上げがついに110位になっちまったろうが!!

イベント多すぎるのもだめなんだよ!

あと無課金も月1200円でいいから課金しろ!

サービス終了するぞ!
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-+r8L [126.140.254.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:25.13ID:II5bzfmq0
今まではセールス2ケタだったからまだサービス終了可能性なかったが、廃課金と、他の鯖も重課金がやめた結果だろうな!

LRだし過ぎて育成追いつかないのと、無微課金でも招き優遇してるから、廃課金のUR六門開けたのにLRの微課金に負けたのが原因だろ!

自分もvip14の重課金だがサービス終了してほしくないから誰か運営に問い合わせしてくれ!
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:09.43ID:n3aWIx3H0
新キャラ取っても強化薬足りず育成できないからな
そりゃ課金する人も減って当然
LRの衣装もバカ高いしユーザーを楽しませようって気概が見えねえわ
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:54:44.97ID:n3aWIx3H0
育成ゲーなのに育成まともにできないってギャグだよな
ユーザーをおちょくってるから減ることを学べよ糞運営
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-oDVN [60.93.112.91])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:02:11.15ID:SdmwVssR0
クリスマス万能破片箱て
0089名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:02:43.81ID:jJVbWMSz0
餃子大作戦も開催かよ
イベントありすぎて逆に怖いわ
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:12:41.05ID:lpgB1JG/0
これ7daysさ。
2日目以降の条件とか見えないけど

例えば3日目の条件の中に
「エリートクエスト300回消化」があったとして

1日目の今日にエリートクエスト100回消化した場合
3日目の条件が開放された時に100/300として
100回分はすでに消化した扱いになるんですか?
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:02:28.27ID:n3aWIx3H0
体力500に対して金グローブ10くらいしか手に入らんな…
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:10:10.98ID:2znHcKDWp
装備は嬉しい
0123名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0f12-4xpr [153.201.49.19])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:52.14ID:Xqg/+LGt0
空手衣装の性能どうなんだ?
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:34.88ID:eGWYjnpR0
>>115
7デイの後半に購入クエがあったら被せてくるんじゃないか?

>>122
今欲しいのはどう考えてもオロチバッジですやん
個人的には超能力も欲しいけど安くないんだよな〜
0136名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9f7b-J8Gx [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:49.89ID:sNF+2xJF0
天狗の2門開いて思ったけどこれ本能2門や四魂と抜群に相性が良くね?
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:10:40.83ID:eGWYjnpR0
最初からそう言われとろうが
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-oDVN [122.197.42.224])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:54.75ID:Qy2ZxxdH0
こういうことを毎月するだけでユーザーは嬉しいのになぜ出来ないのか
イベントモリモリで最高じゃんバァカしね運営
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-+r8L [126.152.72.58])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:19.43ID:sUWD3OnPp
ダイヤ買ったのに反映されん
0145名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.134.246])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:32.34ID:Mv2jWSN6M
クリスマス万能箱は記載ミスなのでダイヤ出ません!からのダイヤ消費した分返せクレーム殺到で半分返還まで予知したわ

お前ら今のうちにダイヤ消費しとけよ
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:46.82ID:eGWYjnpR0
うん、とりあえず俺も課金してもダイヤ増えなかった
補填便乗狙う奴は自己責任で騒ぐなよな
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Fmap [106.139.14.40])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:55.10ID:Ms9uxMi4M
>>150
最初だけ
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:17:43.78ID:eGWYjnpR0
そもそも「戦鬼が発動」すんのがHP0になった最初の一回だけだろうに
違った場合お前の中で初代はどんな無敵キャラになるのw
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:17.02ID:8UGz9MH1a
>>145
こうどなじょうほうせん
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:43.19ID:n3aWIx3H0
>>151
ありがとね!
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.210.236])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:52.80ID:f6swELhdp
>>157
にんじん、えび
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:12.30ID:8UGz9MH1a
>>155
ゲニ子実装されるかねぇ そこがわからんし
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.135.36])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:57:16.75ID:IzrfdIb+d
>>136
なんで四魂と相性よいの?1ターン目で落ちる事はなくなるから?
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:25.68ID:8UGz9MH1a
>>163
ディズニーに喧嘩売った会社や かまわんのやろ
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-D5WB [106.128.172.10])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:47.36ID:jVVOyxoBa
こんな賭けイベントガラケーのポチポチ時代からあったぞ
毎日コロシアムでどのNPCが勝つか予想してた
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-tIx3 [220.20.250.54])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:07.38ID:7RG9Xsxg0
オメガ衣装持っててまた衣装取ると破片は貰えますか?
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.160.208])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:47:07.65ID:GIMVSUpoa
現実のブックメーカーはロイヤリティ払ってんのかな?
外馬だったら許されるんだろうか
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:49.51ID:eGWYjnpR0
クローンゼロ、ジョン並の火力www
つか朝から数人居るけどダイヤ反映されなかった人、毎日リセットだの450購入だのちゃんと補填されるんやろか
一回ぽっきりのならそのまま後でくれれば良いけど期限も個数も関係してるからな…全ユーザー一律だとなんか腹立つし
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:15.23ID:8UGz9MH1a
強化薬2このお詫びくるだけだよ
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-2ktD [1.75.196.235])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:01.73ID:WragtX3Gd
9鯖赤い彗星
遅延見苦しいぞ
0190名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.137.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:23.66ID:B+j4ZjKyM
>>188
モンストでバスケチームに勝つか負けるかでオーブ掛けた事あったよーな
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TSY6 [182.251.250.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:40.01ID:UR34kd6ua
>>181
何も知らんくせに喋んな無能サル
0200名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:57.78ID:2dvsnbdF0
>>187
赤い彗星なのに速くない時点で終わっとるなそいつ
改名しないと大佐に失礼だ
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.245.151.176])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:04.33ID:UTEAvqtgp
キムチwiki見て出直してこいよ情弱おっさん

餃子の組み合わせとかのってんだよ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TSY6 [182.251.247.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:53:53.71ID:tZxty1J1a
>>205
銀星の光
自身のガード強度が増加する。3ターンの間、ネスツ系女性(アンヘル、ウィップ、クーラ、フォクシー)の必殺技耐性を増加させる。
自身のガード強度が5%増加する。(Lv:0.1%)
ネスツ系女性の必殺技耐性を10%増加する。(Lv:0.1%)

って事だから、スキルレベルあげれば1人当たり20%超えるじゃない?
それが5人集まってるから100%以上になってダメージゼロとか

フォクシー育ててないから分からんけど
0210名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.137.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:26.46ID:B+j4ZjKyM
>>193
こちらでいうダイヤ的な役割よ
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HzhC [182.251.245.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:20.45ID:N+VG3FlSa
ゲーム会社中国だから治外法権でしょ
0215名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb21-HUTv [218.226.121.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:13.98ID:StUX88yu0
>>209
バカなのか
相手にしないで、そんなゴミくず
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-xyXj [1.75.7.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:16.59ID:XQ1sKF9od
>>201
俺は9鯖だから覚えてるんだけど
以前別鯖で同じ名前のやつが晒されてて同じ名前晒されとるーって思った覚えがある
それは何鯖か忘れたけど
俺は本人じゃないけど9鯖の赤い彗星はアリーナ順位高いし知ってたからね
0222名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-UHvR [124.213.115.213])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:16.02ID:0+1SBdjF0
ここで法律がとか言ってるなら直接言いなよ。
別にFIFA関係者じゃなけりゃどうでもいいしイベ無くなるのは困る
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f29-sRUJ [219.110.242.165])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:57.47ID:WlXEw/bW0
>>187
3倍遅い9鯖の赤い彗星やなwww
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ffe-BmB+ [125.197.207.140])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:16:32.07ID:bjZ75M+60
法律云々通報云々言ってる子たちはここで書くだけ書いてなんも出来ない子たちだから。
社会から隔離された子たちだからある意味可哀想な子よ。
だいたい対人恐怖症とかダウン症だとかの病気持ちだろうし温かい目で見守ってやろうよ。俺たち大人はさ。
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-81tK [182.251.250.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:23:12.67ID:DOqBK93oa
めっちゃ叩かれて笑うw
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/Eaa [182.251.255.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:06.72ID:vUgQuZ8ma
KOFで例えると
フランスはエムバペ(本能)とポグバのバランスいいが連携に難、監督次第で優勝筆頭、総戦闘力No.1

ドイツはクロース(創生蛇)の全キャラ決闘付きクリ減50%のボスパ
相手怒り貯まらない、防3、技2、攻1

ベルギーは圧倒的熊パにルカク(カラテ)とアザール(ロバ)の組合せで撃ちまくりだけど柔らかい

ブラジルはコウチーニョ(四魂)にネイマール(アッシュ)、アリソン(ギース)とバランス取れてる

アルゼンチンはメッシ(ムカイ)の塵と化すかどうか次第で性能は女子パ

ポルトガルはユーロ制覇からかなりたった旧四魂
ロナウド(暴走)も年を取りカバーに他の選手が奮闘できるか
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-oDVN [122.197.42.224])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:15.88ID:Qy2ZxxdH0
キン肉マンで超人オリンピックって名称が使えなかったのか超人ワールドグランプリみたいな名前になってたなぁ
複雑なこともあるんだろう
そもそもサッカー興味ないからどうでもええが
0240名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8b73-8zAa [118.3.140.105])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:58.59ID:nwnuy2cZ0
>>236
分かりやすい
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qe01 [1.75.247.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:02.10ID:8SQEDh0Xd
>>234
別にどうこうしたいなんて初めからなにも言ってないし、大丈夫なのかなって話を興味あるやつとしてるだけだからいちいち絡んでこずに無視してれば?
絡んでなにがしたいの?火消ししようとしてるようにしか見えないんだけど?
0248名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:04.96ID:2dvsnbdF0
結構サッカーに詳しいニキがこのゲームやってるんだな
全然選手の名前分からん
0255名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-UHvR [124.213.115.213])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:29.61ID:0+1SBdjF0
調べてたらロシアW杯の大半は中国スポンサーなんだね
すごい時代になったもんだ
0264名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b49-cPc7 [202.239.224.74])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:45.48ID:2DHPx8VY0
テンセントがFIFAのスポンサーなんてここの嘘おじ情報に決まってるだろ
https://www.fifa.com/worldcup/organisation/partners/
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qe01 [1.75.247.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:26:34.17ID:8SQEDh0Xd
とりあえず賭博うんぬんに関してはこのゲームに限らずゲーム内通貨やアイテムの電子データは運営が貸し出してるだけでプレイヤーに所有権はないってことにしてデータ消失やサービス終了なんかの色々責任逃れしてる筈だから賭博にあたらず問題ないはず
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/Eaa [182.251.255.14])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:49.43ID:1xzZI/Xra
日本はSRばかりだから開門できるかが鍵だな
KOFで例えると怒パ
本番に強いホンダ(ラルフ)が前線でFWと共に盾になりファウルもらえるか
長谷部(ハイデルン)は回りのケア(回復)しながらエンド付けて乾(覚醒)が一撃狙う
ただホンダのギャラクティカが最近安いのが難点
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ef87-DhoY [175.179.136.225])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:29.35ID:Cf2ZpoMd0
許可とってんのかな
気がするんだが
やってるっけ
そうなったらしい
無くなるかもしれない
みたいだしどうなんだろう
はずだから問題ないはず

頭おかしいやつが出てきたぞ
0277名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:14.79ID:2dvsnbdF0
もうランクアップするキャラいねえ
7daysにもランクアップ入れて来たら鬼畜だな
0279名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 9fc6-Hvr/ [61.198.83.158])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:22.51ID:sEuKd2GG0
頂上のクローンゼロテリーやハイドとどっちがやばい?
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-XaDa [110.163.217.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:26.35ID:Mw419U76d
空手の衣装の前にマガキ の衣装…
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-XaDa [110.163.217.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:45.13ID:Mw419U76d
忘れられてるのかな?
0283名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:16.64ID:2dvsnbdF0
>>280
マガキは中華でもLRで唯一衣装無いから、中華の流れに沿ってるだけ
0286名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:58.15ID:2dvsnbdF0
マキの裸、、
想像したけどあんまそそらなかった
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1b78-uYXe [210.160.248.98])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:46.12ID:IVxM0kcG0
あまり詳しくなくて済まんがW杯宝箱って買うと50%で金って確定で15だけでるってこと?ランダム?
前のイベントは○○が何個出るって書いてあったよね?
15個なら金グローブ一個100ダイヤだから2個出る可能性のある体力買ったほうがいいのかな
安定はしないだろうけど
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-UHvR [126.253.7.114])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:15.92ID:pCtPgBB/p
>>256
サイレントで増えてた
問い合わせの返信はないけど
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:58.14ID:a7WUjX0Ea
なんか炎上防止装置(変な擁護)が気に入らないので再点火

トトカルチョともとれるようなサッカーイベント開催してるけど

許 可 と っ て ん の ?

はいもう一度

許 可 と っ て ん の ?

ついでに

許 可 と っ て ん の ?

ほれ

許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:29.41ID:a7WUjX0Ea
なんか炎上防止装置(変な擁護)が気に入らないので再点火

トトカルチョともとれるようなサッカーイベント開催してるけど

許 可 と っ て ん の ?

はいもう一度

許 可 と っ て ん の ?

ついでに

許 可 と っ て ん の ?

ほれ

許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
許 可 と っ て ん の ?
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-UHvR [126.253.7.114])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:52.87ID:pCtPgBB/p
怒られる頃にはイベント終わってそうw
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:22.42ID:a7WUjX0Ea
個人的または非商業的使用が目的であれば、
チケット所有者は上記第4項に記述される行為を行うことが認められますが、
それらの行為をFIFAから事前の書面による承諾を得ないまま、
いかなる組織にも商業的に利用(または、FIFAやEEPの商業権を実質的に希薄化する形で利用)されることは認められません。

ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:57.77ID:2znHcKDWp
基地外ホイホイだからな
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:16.33ID:a7WUjX0Ea
はあ?
なにいってんの?
ゲーム内で賭け毎やってんだぜ?
無許可だったら許されるわけがねーだろーが!

何が縁日だよ
一緒にしてごまかしてんじゃねーよ
つーかしねよ

気に入らねーからどんどん拡散してこ!
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:06:39.86ID:a7WUjX0Ea
ベットした結果により入手内容が左右されるアイテムが課金で手に入るならば賭け事、
つまりギャンブルでありトトカルチョやってるよーなモンだ
これが無許可なら大問題かもしれねーだろ?って話なんだよ
なぜそれが理解できない

ささいなら許されると思ってんのならそれはチョンの思考だぜ?
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-/i5v [126.33.80.88])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:27.53ID:/BgmXqKPp
ドタバタしてて今さっきログインしたが、イベント盛り盛りすぎでワロタ
月末にサ終宣言とか来ねえよな?w
つか、サブ垢運用でバグみっけた
タウンの発電所で毎日貰えるアイテム、片方の垢で受け取ったらもう一方は受け取れない
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:37.62ID:a7WUjX0Ea
https://ja.wikipedia.org/wiki/2018_FIFAワールドカップ#FIFAパートナー


どこにあんの?

それにソシャゲ作ってるとこはテンセンス関係なだけで仮に何らかのつながりがあったとして、ギャンブルが許されるとでも?
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:17.86ID:a7WUjX0Ea
死ねよと書いたら問題だが、しねよで何の問題が?

そーやって論点を置き換えてばっかだから気にいらねーし考えがたらねーっつってんだよ



論点は?

許可とってギャンブルもどきやってんのか?

そこだぜ?

OK?
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:28.17ID:a7WUjX0Ea
 許 可 と っ て ギ ャ ン ブ ル も ど き や っ て ん の ?

定期的に上げていきます

おめでとう
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-JcUS [1.75.6.238])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:47.29ID:tap9COh6d
こいつや
540 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 9b7e-4lb+ [122.134.122.27]) sage 2018/06/07(木) 18:35:39.73 ID:waFgmIfh0
この作ってるテンセントが、コカ・コーラに代わってFIFAのメインスポンサーになったってニュース出てたから、
その記念イベントじゃないかな

前々スレだった
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9nw0 [1.72.2.239])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:20.91ID:6V8V36A1d
久々にハイライともや見たわ
0329名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7b6f-RIyW [202.229.167.134])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:34.64ID:n5yClg7w0
>>327完全に嘘おじじゃねえかwww

351 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 9b7e-4lb+ [122.134.122.27])[sage] 2018/06/07(木) 09:18:36.58 ID:waFgmIfh0

コンボは掲示板に載った段階でスキップ実装してほしいわ

このコンボが朝やるのにほんとにしんどい

今日はGPPGGだったんだが
Gを2回連続とか手がこんがらがって無理

25分もかかった(;o;)

コンボって結構断念してる人、多いと思う
あらためてリズムゲーだということを思い知らされる

536 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 9b7e-4lb+ [122.134.122.27])[sage] 2018/06/07(木) 18:24:51.38 ID:waFgmIfh0

どうせ
アルゼンチンの二連覇だろ
0331名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb21-HUTv [218.226.121.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:01.29ID:StUX88yu0
>>321
ウザいアホが
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-zq67 [106.154.67.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:36.56ID:a7WUjX0Ea
 許 可 と っ て ギ ャ ン ブ ル も ど き や っ て ん の ?
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-D5WB [106.128.172.10])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:06.88ID:jVVOyxoBa
>>319
相手を脅すつもりがなくても相手が恐怖を感じたら脅迫罪になるんだよ?
たとえば小石を人が居ない方に投げたとしてもアウト
当人より相手がどう受け取るかが問題
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:07.12ID:Yz6X2ud00
ほらお前らがぞんざいに扱うから拗ねちゃって悪化してんじゃねーか!
こういうクレーマーはにこやかな顔ではいはいそうだねーそりゃあ無いよねーとか言ってればいいんだよ

(正直Wカップに興味が無いからどうでもいい)
0349名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb21-HUTv [218.226.121.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:26.53ID:StUX88yu0
>>334
文体からバカが滲み出てるな
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-pwEb [126.199.196.81])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:08.22ID:j1JEKSsSp
>>319
このレベルのヤツって一体どれだけ人生拗らせたらこうなれるんだろうな。
平仮名で「しねよ」なら問題ないとか自分でもそんなん思ってないだろうに、、
おまえのお父さんとお母さんはおまえが産まれた時に、「匿名で人を煽るのが人生の楽しみ、、そんな人間に育って欲しいな」とか考えながらおまえの名前を考えたり、夜に寝ないでミルクをやってたんか?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-/i5v [153.203.130.37])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:08.18ID:9/G+P76n0
なにこの流れ
専ブラ捨てたんだから無駄なバイト数消費させないでくれや
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8bc5-N3XU [118.86.173.126])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:13.78ID:2yqSS4Ln0
>>313
まぁ、中国はサッカーファン多いしワールドカップで中国自体が盛り上がってて、テンセントの中の人達もお祭り騒ぎのハイテンションでイベントモリモリにしたんじゃない?w

サ終とか言うなよ…フィリピン版が血脈来て即終了したからってサ終とか言うなよ…(´;ω;`)ブワッ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f20-oDVN [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:00.87ID:j5U8ZCzL0
ラッキー7の時って体力全力で買うもんかな?
グローブ収集も重なってるから悩ましいけど
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:43.01ID:OKDVnXBz0
こんな気合入ったイベント、数ヶ月は来ないぞ!
全力で行け!
0362名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6b70-/RsH [180.51.35.86])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:22.64ID:MwayFgaZ0
誰かギョウサのリストの画像保存してるひといない?
忘れて待ったツイッターも今回のってない

それと祝福石99999でカンストして消えるじゃねーかクソが
あいかわらずのクソ運営だな
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f20-oDVN [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:23.05ID:j5U8ZCzL0
>>360
了解!!とりあえず5回は買うわ!
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:35.03ID:OKDVnXBz0
1日目 ログイン/メイン750回/ダイヤ消費
2日目 コイン消費2400万/LVアップ180/エリート150回
3日目 試練宝箱150、ダイヤ購入/装備ガチャ30、ジープ、クローン/コイン消費、祝儀、サークル貢献
4日目 体力購入、コイン両替/神器120、スキル150/闘志30
5日目 アリーナ消化/試練ポイント6万/コイン獲得800万
0370名無bオですよ、名無bオ!(岐阜県) (ワッチョイ 6b70-/RsH [180.51.35.86])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:04.02ID:MwayFgaZ0
>>364
マジかよこの早さで出してもらえるかね

君は神かなんかか



ありがと
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:46.87ID:n3aWIx3H0
体力500で金グローブ10個
150ためようとしたら5000ちょっとはかかる
箱1-2個買えば余裕で衣装手に入るけどね
その代わり他の交換は諦めた方がいいよ
0374名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efa3-Fmap [119.228.123.38])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:30.43ID:0esM3ZSo0
>>371
体力500で金10って相当ドロップ運良くない?
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:30.93ID:n3aWIx3H0
>>374
昨日から貯めた分と今日ので計算してたけど大体500で10だった
これで運いいのかどうかはよく分からないわ…
0376名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW df5f-lVhF [101.141.144.69])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:09.42ID:RTEpvgv00
おいおい、残してたクリスマス万能破片宝箱が
Wカップ万能破片宝箱に名前変わって上書きされてるじゃねえか…
別々にしてくれよ、ケチ運営

https://i.imgur.com/NZq6S9v.jpg
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:27.23ID:2znHcKDWp
>>376

仕事が雑だなあ
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:25.60ID:2znHcKDWp
>>383
このまま常設でもいいな
普通に戻った時反動が
0387名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:23.95ID:jJVbWMSz0
明日臨時メンテか
なんかデータ仕込み忘れたのかな?
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.160.208])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:58.77ID:GIMVSUpoa
勝利予想が消えてたら笑う
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:02.11ID:OKDVnXBz0
>>378
過去の7デイズのやつだよ。もう何度も来てるからw
多少変更あるかもだけど、内容的にはほとんど変わりないと思う。
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-+r8L [126.35.3.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:25.57ID:xgS6OvgWp
rmt アカウントに1000万課金雑魚アカ出品されてる。誰が買うんだ。
0395名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ba3-tzqO [112.69.192.2])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:21.68ID:lL1Cv5z90
>>394
多分中身サイレント修正されてるぞw
クリスマスからwカップって名称変わったしw
0397名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ba3-tzqO [112.69.192.2])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:57.32ID:lL1Cv5z90
>>394
Twitter見て来てみ
前回のクリスマスが名前変わって開けた奴が3割しか万能出ないってツイートしてる奴らが数人いるけどw
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:19.80ID:n3aWIx3H0
また1万ダイヤ出ないと騒ぎになって7daysなくなるのか…
ここの糞運営は叩かないと理解できないししっかり追い込めよ
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:05.95ID:jJVbWMSz0
ムカイ、空手、クロゼロとったらどんなに相手上手くても負けないな
クロゼロが超必殺1発でオメガ倒したわ
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:07:47.11ID:tXysdHSD0
最大1万ダイヤだぞ!!(1/100*100)
0412名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:05.41ID:Q9TyfLQ60
ジープ2回やったらコインだけで850万位貰えるし余裕でしょ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Ozgs [126.33.210.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:20.76ID:+zEcb2BHp
105のgenuine
負け確定の切断恥ずかしいな
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9fcd-4dYe [61.205.128.46])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:23.39ID:Wol5ggIT0
装備晶核箱って2200で何個くらいでるのん?
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef20-xyXj [111.216.49.115])
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:07.29ID:C8TJ7E8n0
>>414
40ぐらい
0418名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-ZIG6 [49.106.193.29])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:13:21.44ID:CGqiTBJjF
餃子で妙な形ってなに?
0419名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 9f38-X+Pq [125.207.182.164])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:16:44.48ID:KyOXmIy+0
>>418
トウモロコシと人参
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f20-oDVN [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:30:51.55ID:aodJtSDo0
>>417
参考までに、虹の攻防レベル110だと
攻1440
防720

ボタンが出たら大出たら当たりらしいよ
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f20-oDVN [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:35:15.39ID:aodJtSDo0
>>430
うん さすが運営って思ったね
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9f7b-J8Gx [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:07.77ID:BW0AGY8e0
フォクシークローンMr.カラテだけ飛び抜けたダメージ出せたのはパッシブと天賦で超必殺ダメ+60%だからか。
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.71.80.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:08:55.61ID:BKRoLVKr0
野球って書いてあるじゃんw
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:13:46.18ID:1mMw5J9ya
臨時メンテか
Wカップラッキー7の画像もサッカー祭りに変わるだろな
勝利予想はどうなるかな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.18.128])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:46:02.02ID:GAVuYXwPd
テリーのは見た時から騙す気満々だなと思ってたわw
まぁあんな罠に騙されるのは新規だけだろうけど
こちとらこのキチガイ運営とかれこれ一年イチャコラしてるからな舐めんなよゴミ運営これからもよろしくな死ね!
0443名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8b73-8zAa [118.3.140.105])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:48:34.75ID:VsMMh+lv0
メキシコチームほとんど日本やんけ!からのカオスw
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b64-plcL [122.16.41.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:46.08ID:jwxhYqcK0
スクラッチはマガキと残りSRでいけたよ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-/i5v [153.203.130.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:27:04.59ID:cw+GUzTw0
復活したオロチの火力が高いな
全員生存では無理だった
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.132.80.223])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:50.29ID:knO8qECma
復活オロチの攻撃でマガキすらワンパンだったから全員生存は無理だったわ。
する必要ないからいいけど
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.160.208])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:38.00ID:bj3vDJBNa
初代大蛇凪撃ってくるなwスキルもヤケド
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:13.38ID:OKtKDXNo0
餃子大作戦、最高級の餃子じゃなくて1ランク下の餃子作って、狙った格闘家破片狙えるのに今更気づいた
K'破片欲しいんや・・・・くそう失敗した
0473名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.137.101])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:16:38.68ID:jQRNy9FBM
>>471
詳しく
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:23:41.10ID:OKtKDXNo0
>>473
勘違いさせてないか不安だが、箱の種類違うねってだけだぞ
俺はK'破片が欲しいからコアUR箱よりクラUR箱のが有用ってだけ

最高級餃子 6択1コアUR破片宝箱 (暴走庵、覚醒レオナ、アーデルハイド、クリザリッド、テリー2003、ネームレス)

美味しい餃子 6択1クラシックUR破片宝箱 (ルガール、ゲーニッツ、オロチ、ギース、K’、クーラ)
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:34:30.10ID:zq+JxMlA0
いきなり弾かれるとか久しぶりだな…
0485名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-+MCR [101.102.202.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:37:17.83ID:YJ6VGqueH
オロチ2回復活すんの?
怒り下げぶち込んで復活させたら苦労せず倒せたが・・・
その1回だけだったぞ。

むしろルナティックの社は怒り下げて倒しても
普通に撃ってきて2回やり直す羽目になったわ。
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-UHvR [124.213.115.213])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:38:47.21ID:8wej4B5G0
メンテ予告はきのうからあったよ
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-SQul [126.33.203.235])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:39:17.15ID:ofWWayi9p
>>387さんが既に告知してた
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.251.248.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:06.91ID:dnIHfQeda
>>458
じゃあとりあえずアプリ消すところから
スタートじゃね違法アプリ言うなら
やる価値ないだろ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef20-xyXj [111.216.49.115])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:16.27ID:C8TJ7E8n0
>>451
お前の脳内でいくら分の価値って考えれるとかじゃなくて現実にリアルマネーにならんとパチンコ方式の3点目がないやんけ
ネットとリアルの区別つけような
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-J8Gx [49.98.139.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:54.13ID:Wrtr88qNd
新極限+ネスツ舞で行って舞で焼き殺してオロチ復活を2代目と空手で受けたら普通に終わったわ。
0495名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-UHvR [124.213.115.213])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:49.86ID:8wej4B5G0
>>463
なるわけないし
0497名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.198.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:13.63ID:EJwpuX9vM
>>474
おぉ!
そういう事ね
情報サンクス
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef20-xyXj [111.216.49.115])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:21.30ID:C8TJ7E8n0
あとパチンコも厳密に言えば違法
わざわざ換金所が外の別機関なのはなぜだ?従業員に換金所どこって聞くと教えられないって言われるのはなぜだ?(無知なバイト君は教えてくれるが)
そこが一緒になって3点揃っちゃうと賭博になって違法だからだぞ
日本で賭博の許可は競馬と宝くじのみ
それ以外は絶妙に法を掻い潜って抜け道を使ってるってだけの話で賭博の許可なんぞ日本には存在しない
0504名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:09:20.13ID:8EpPdP8y0
気を使ってるんじゃなくて、この運営だから夜中に残業したくないだけな気がするがな
0505名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-UHvR [124.213.115.213])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:35.48ID:8wej4B5G0
どうせなら深夜にメンテしろとは思う
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:56.72ID:W483IDaVd
まともな社会人ならお昼間にやろうが関係ないと思うがなぁ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-QTKn [1.75.232.211])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:19.21ID:ifYyGTt9d
午前中メンテは普通だと思うけどな
告知が分かりにくかったのはむかつくけど
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:18.00ID:W483IDaVd
拳皇運命のほうも似たようなことしてるのにそのためにメンテするのかな
そのためのメンテだったらこいつらほんとガイジなんだなぁと改めて思うだけだが
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef20-/Zq0 [111.216.49.115])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:40.35ID:C8TJ7E8n0
>>515
Wカップって単語が使えないだけで国名や結果を使うのは問題ない
もちろんそれをベット対象にしても金に換金できなきゃ賭博でもないからそっちは元々問題ない
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-wPtL [126.236.201.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:45:57.87ID:a0bepUKCp
>>515
レールウェイズで草
俺ら世代だな
0524名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:48:44.04ID:8EpPdP8y0
>>510
Wカップて言葉をサッカーに変えるメンテだったんかw
相変わらず見切り発車だなw
0525名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f59-HUTv [153.156.32.185])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:15.12ID:uUHeJxuh0
サッカー祭りワラタ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-QTKn [1.75.232.211])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:00.26ID:ifYyGTt9d
告知なしで神アプデこねーかな
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f59-HUTv [153.156.32.185])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:55:01.97ID:uUHeJxuh0
サツカー ラツキー
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:50.81ID:OKtKDXNo0
サッカー祭りでエシフトvsウルグマイとかなるんかな
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:41.11ID:OKtKDXNo0
>>531
万能50で許してやるぞ
初代の開門すすまねーんだよ
0536名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.198.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:36.00ID:EJwpuX9vM
延長か
0538名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:51.53ID:8EpPdP8y0
>>530
ダメだこれじわじわくるw
0541名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:24.24ID:8EpPdP8y0
俺もテリー衣装おって一瞬なったけど、野球って書いてあって、ああねてなった
運営も悪質だけどさすがに買う前にチェックはしよう
0544名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0f2c-eaPo [153.136.30.6])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:34.00ID:hxPooVqD0
一体何が始まるんです?
0550名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:25.98ID:8EpPdP8y0
>>546
そのうちカラテとムカイ両方取られて絶望するよ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.160.208])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:51.26ID:bj3vDJBNa
アワパームはケンカ売る相手がデカすぎんよw
つかこんなざまじゃ遵法精神なんてありゃしないよなあ
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:06.69ID:W483IDaVd
うおおお!!サツカー祭り始まってるじゃん!!ラツキー!!
0555名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-+MCR [101.102.202.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:15:12.10ID:YJ6VGqueH
>>540
サークルにもいたが、どうやって間違えるんだと思った。
必要数も全然違うのに。
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:40.66ID:HdK7f+A2a
>>556
ダイヤあげますよもあるが
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b88-Hvr/ [118.237.89.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:45.46ID:oxmX3QyD0
>>551
テンセントは時価総額で世界5位だったときとかもあるくらいのビック企業だから、
事業規模としては、FIFAの方が小さいかもしれないよ

話かわるが、中国に優越感もっている日本人多そうだけど、行けばわかるが、
あらゆる面で中国の方が先に進みつつあるよ。というか、日本の停滞感が半端ない
もはや民度やら精神面でしか優位感じられなくなりそう…
0559名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-UHvR [124.213.115.213])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:04.58ID:8wej4B5G0
>>511
それ多分故意にやったやつじゃなくてバグだと思う。
ウチのサークルのやつも負けたのに何故か勝ったとか言ってたし
0560名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:30:29.78ID:8EpPdP8y0
>>558
行ったことないがやっぱ向こうは凄いのか
最近の日大やらのニュースで本当日本人は昔からのやり方変えられない頭固い奴ばっかだなって感じる
中国はやり方は汚いがその分結果出しまくってるからな
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b88-Hvr/ [118.237.89.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:34.70ID:oxmX3QyD0
>>560
急速に発展しているね
国が指導的に特定分野に注力できる体制だから、AIや電気自動車の分野や
研究者の育成などでは相当に差がつくと思う。そもそも何であれ、日本の
10倍の規模で展開されていると考えればわかりやすい
その分、都市部・農村、貧富等の格差が激しいけど、日本は社会主義的な
平等主義で、特化できる体制がとられていないから、今後戦う武器がなく
なり厳しくなると思うよ

たとえるなら、Lv100のSRキャラをそろえる日本と、Lv110以上のLRを鍛えよう
としている中国という感じ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-wPtL [126.236.201.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:18:52.87ID:a0bepUKCp
>>558
その民度の差は物凄いけどな

飛行機で隣に乗った中国人が、離陸前からエチケット袋取り出したからなんだと思ったら、そこに痰を吐き始めた時は勘弁してくれと思ったわ
上海からの帰り3時間、延々と吐き続けてた
0575名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:30:26.71ID:8EpPdP8y0
7days自体が半年以上ぶりなんだから全然どう来るか読めないな
初期化とか素材の緩和やらでやっぱり締め付けは売り上げ低下にしかならんて気が付いたみたいだし
今回ので売り上げ上がれば今後もガンガンやってくれそうね
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:36:26.29ID:zq+JxMlA0
引退した人は戻ってこないと思うけどな
黒京の武器セールもこないし何も期待できないわ
0580名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:34.41ID:Q9TyfLQ60
解析画像見る限り今月ゲニ子濃厚か
しかもこれだいぶ性能変わってるんじゃね?
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-UHvR [126.255.6.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:50:04.11ID:nIgH4pyzp
>>560
中国も場所によって全然違うな
小都市でもインフラとかは確実に東京より上行ってる
あと日本人いない所だと逆に珍しがられてお店でサービスとか割引してくれたりして驚いた
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2ktD [49.98.148.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:01.29ID:dxRBqlqyd
ゲニ子データ入ったの?
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:56.11ID:Q9TyfLQ60
破甲ってゲニ子の必殺の時に掛かるバフだよな
その文字が入ったって事はそう言う事だよな?
周りの文字がゲニ子に関係してるなら中華と性能だいぶ変わるのか?
https://i.imgur.com/ReqcTaf.png
0587名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:53:36.74ID:8EpPdP8y0
>>582
もう少女どころか死にかけの老婆だな
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-eaPo [126.233.133.129])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:00:56.47ID:i5zRaLH2p
一般道でも定期的に録画するシステムは日本にも必要だと感じた
煽りカスも多少減るかもしれんし
0594名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-8+bT [110.165.198.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:03.48ID:EJwpuX9vM
>>586
それマガキと初代の時のやつじゃんw
釣られるところだった
0595名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:58.00ID:xwAzRK+k0
なんかもう怒り通り越して笑っちまったわ
フハハ。また陣無しか
魂燃焼にいつまで苦しめられるんだ

まあゲニ子も一応状態異常回復あるけど必殺撃てないとダメだしな
マジでムカつくわ
ゲニ子弱くしてまで、本能伸ばして何がしてえの

別に本能は「2周年だからたくさん売れるはず!」って性能じゃねえぞ
そもそも2周年だからなんなんだよ

残り少ないユーザーは別にそんなの望んでねえ
あと2ヶ月本能こないならライトユーザーは完全に消えるわ
0598名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b49-cPc7 [202.239.224.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:12.58ID:LpA7GI3a0
>>579
くそババアじゃねえか
0599名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:34.55ID:8EpPdP8y0
>>586
困惑やら変なグラあるからどうなるか分からんな
でもスキル発動率UP、クリ耐性DOWN、ガード強度DOWN?はゲニ子の物だな
まあ少なくてもこれで本能は今月も無しか、、
0600名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:38.43ID:xwAzRK+k0
ゲニの防御力70%無視の武器をとるために
ダイヤひたすら溜めてたんですけどー

弱体化とか笑えないわ
まあ本能こないのが一番笑えないけどな

最初の2ターン、ガード率40%UP
ターンはじめに状態異常回復

この楽しさを味える日は一生こないなこりゃ
0601名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:08:42.55ID:8EpPdP8y0
と思ったらこれマガキと初代の時のかよ
dion軍ちゃんと調べて来いよ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-BQKd [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:10:34.05ID:o13TV9DC0
>>586
日本に何故か無いクリ耐性やスキル発動率UPとかのアクティブバフ表示を入れただけ
あとマキの封印護符とか他の中国語のは日本版ではもう入ってたり中国語のままじゃ使わないしで関係無いよ
このパーツ1セットになってるからアクティブバフ入れる時に他もそのまま入れちゃっただけっしょ
このデータ普通にプレイしてたらまず見ることが無いし
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-BQKd [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:35.34ID:o13TV9DC0
>>602
クリ耐性やスキル発動率関連のアクティブバフは日本版は何故か無い
例えば中華マガキは通常攻撃するとスキル発動率アップってバフが付いて次ターン確定スキル発動になる
だから石化とか目眩とかで通常攻撃できない場合そのターンスキル発動してなくてもその更に次ターンになってもスキル発動は確定じゃなくなるってのがわかりやすい
ちょっと説明わかりずらいかもしれないごめん
ガードの時の文字とかもそうだけど日本版は何故か表示は無いってのは結構あるよ
意図してかどうかはしらんが
0611名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:19:00.30ID:xwAzRK+k0
日本にスキル発動率UPの文字がなかったから入れたのか
でもその文字が必要なキャラがゲニコな訳でこのタイミングで入れたってあたりがかなりの絶望感だわ
ゲニコは最初からとるつもりのキャラだけど順番ってもんがある
というか本能のために陣揃えてたとか全て無駄になるからかなり不快

2週年で売ろうとか意味不明だし心底気持ち悪い運営だな
本能下げとかじゃなくて2ヵ月後とかマジの型落ちだぞ
0613名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:06.52ID:8EpPdP8y0
これ以上本能遅らせたらどうなるか運営もわかってるだろうな
性能ももちろんだが約1年半ぶりの庵の新キャラだからな
KOFやった事無い人でもゲーマーなら知ってる人気キャラだ
カマニッツやら盾女なんぞとは期待値が違い過ぎる事位理解しとけよ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:30:50.79ID:W483IDaVd
民度に関しては俺含めてここの人らが言えることじゃないよなぁ…クソみたいなレスバトルもちょくちょくあるし…
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-BQKd [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:35:11.80ID:o13TV9DC0
>>611
落ち着けw
ゲニ子以外にもスキル発動率関係の文字はラッキーにもフォクシーにもマガキにもだw
その関連のバフ表示の画像だけでゲニ子しかないなんて事にはならん
まぁどんな順番にしろ「こうなりそうかな」って思ったりそうなった時用の準備もするけど
もしそうじゃなくても何も思わないし思う必要も無いよ
中華と同じ順番で実装してきます!って明言してるわけでも過去の実装順も違うんだからさ
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:28.18ID:zq+JxMlA0
今月ゲニ子なの?
爪庵スルーしてサイキ四魂で良い気がしてきたw
創世から本能移行する人はかなり大変だな
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ta3A [1.79.86.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:54.59ID:V2poNy4Ed
頂上なぜかコメントオンになってたら 早速勝ち終了間際に 手加減してよって煽られたww

お前だよ ラピスゴスタ サブ垢っぽい感じだから強気なんだろなww
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:38.50ID:xwAzRK+k0
>>616
確かにまだ確定じゃないから初代のお面の時よりは希望は持っていいよね…

ただ純粋に心配になる。俺は今月ゲニコだったらブチキレて2門まで開放するからどうせアリーナの順位はあがる。でも重要なのはそんな事じゃない…
単純にプレイヤーがごっそり減りそうで普通に心配。
運営が思ってる以上に本能を初LRにするってプレイヤーが多いし、ゲニコ、エリザに2ヶ月蹂躙されて
そのゲニコエリザより弱いキャラを2ヶ月も待つなら「あ、もういいや」って大多数のプレイヤーがいなくなっちゃう。
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:38.76ID:zq+JxMlA0
>>620
本能が初LRって新鯖以外だとアリーナでボコボコにされてるんじゃないの?
本能で劇的に強くなるわけではないし…
0623名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-HUTv [49.106.193.182])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:46:18.77ID:Prf3kSktF
>>620
長文でウザい
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.160.208])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:54:14.96ID:bj3vDJBNa
ムカイが強いから持ってない俺としては早くアンチキャラが欲しいw
陣て言うか石化混乱復活を少しでも対策したい
0629名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:34.83ID:8EpPdP8y0
>>628
NEO GEO miniに94から2003まで入るから、
ムカイさんの雄姿はそれで拝もう
11以降は無いからマガキは見れないけど
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.160.208])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:45.23ID:bj3vDJBNa
>>627
亀パ目指してて入れる枠がなさそうなのよねえ
デバフ役でマガキ、もうひと枠はゲニ子をいずれ入れたい
ゲニ子出るとムカイもかなり相対弱体しそうだし今から取るのは躊躇われる
先手役かデバッファーの亀格闘家出ると良いんだが
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f59-HUTv [153.156.32.185])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:35.02ID:uUHeJxuh0
>>631
勝ち負けを左右する一発屋だから凹むよなw
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:15.98ID:XfKnBjQo0
俺は今更本能全力して賞味期限短いよりゲニ子来て欲しいけど、腹立つバケモン共対策に「初代のタイミングで」本能が良かったよな
とりあえずムカイのバグのおかげでバケモンヘイトが溜まり過ぎた
でもゲニ子だったら来月末武器取ったら簡単に本人と2人石化解除可、本能だったらまぁ早めに2門来たとして1人だけ
と考えると本能先に出さないとなおさら売れないと普通に予想出来そうなもんだが運営がどうするか次第だな
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:43.93ID:XfKnBjQo0
>>631
ウィップは不確定過ぎて自分が選べるなら片割れが使いたくない奴だった時以外取らんなw
かなりやりにくくなった全滅狙いがより失敗する
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:59.57ID:zq+JxMlA0
今月ゲニ子なら女子パが強くなるな
武器必須だから揃えないとだが
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:51.70ID:XfKnBjQo0
繋ぎでしかないとかそれでもチームとして大幅強化ってんでなきゃ武器取らないって選択肢はないな
LR☆5ニ門でUR景門以上、武器だけでそれ以上になるんだし
大した効果に見えなくても%上がるだけでワンパン差の勝敗が変わると思えば手に入る物の量がかなり変わる
とりあえず10万差あっても驚門URが初代にもムカイにも普通に負けるしなぁ…
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-UHvR [153.172.164.32])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:12:03.86ID:GnsAHCVB0
>>620
空手きた時点で亀蛇虎熊の流れ2週目入っちゃったしこのままいけばNギースの次だね本能は
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-UHvR [153.172.164.32])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:13.74ID:GnsAHCVB0
女子パなんて少ない層のために合わせるわけないでしょ
殆ど同じ性能で来ると思う
0655376(和歌山県) (ワッチョイWW df5f-lVhF [101.141.144.69])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:23.39ID:EITgf8130
昨日、クリスマス万能破片宝箱からWカップ万能破片宝箱に名前が変わってたのに
さっき確認したら、クリスマス万能破片宝箱に名前が戻ってる…何だったんだ?

https://i.imgur.com/446q3ub.jpg
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.164.109])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:54.31ID:I0nuadxna
ムカイもマガキも居なくてマガキデバフかかる女子パがそんなに強い訳もなかろう
0657名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:12.37ID:8EpPdP8y0
女子パが弱いを言うとすぐ愛知24鯖うみんちが出てくるから注意な
自分の都合よい事しか言わない
0658名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 9bf0-X+Pq [114.171.252.190])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:01.26ID:IpBAsM+r0
>>418
トウモロコシと人参
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.250.245.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:30.21ID:x5UXAfCKa
愛知は自分の鯖が対して強くない事をまず自覚しような
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:22.51ID:XfKnBjQo0
>>650
SRすら、なんて言い方するならせめて28万まで持ってけよ
LRは30万超えてきてるし25万じゃRでも居るぞ
まぁ並〜やれるとこまで、くらいだとURでもせいぜい26万だけど
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-BQKd [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:57.26ID:o13TV9DC0
>>650
少なくとも俺の鯖では今多分同じ程度の課金だなって思う女子パは雑魚だぞ
もちろんURはSMAXだしSR以下は裏ステ含めごりごりにしてるが
女子パはシェルミーがチームとSTどっちに居ても微妙なのに必須なのと前衛がマリー香澄しか選択肢なくて柔いのが問題
ゲニ子とエリザでずいぶん勝負になるようになると思うよ
それまでは格下にしか勝てない雑魚パだね
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:35.89ID:XfKnBjQo0
女子パ唯一の希望はゲニ子がスキル面はそのままに闘志が真空で陣効果追加
なんてのが来たら俺も本能要らなくなるんだがなぁw
0669名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:00.00ID:8EpPdP8y0
ネスツ技術来た今でも24鯖は150万超え誰も居ないから雑魚です
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:06.44ID:XfKnBjQo0
>>668
やるかどうかは別にして鯖KOFで既存UR全部☆7クラスの奴なら出来るかもな
到底そんなレベルじゃない俺のSRが28万届いたから可能ではある
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:26.98ID:xwAzRK+k0
日本での広告もかなり力入れてるね。ヒカキンまでキャンペーンに参加してるし

http://www.4gamer.net/games/334/G033456/20180615071/SS/025.jpg
http://www.4gamer.net/games/334/G033456/20180615071/SS/024.jpg
http://www.4gamer.net/games/334/G033456/20180615071/SS/023.jpg
http://www.4gamer.net/games/334/G033456/20180615071/SS/022.jpg

kof98umolよりこっちに課金すべきか?
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.164.109])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:47.42ID:I0nuadxna
女子パが過去に強かったこともあったし未来に強くならないとも言えないけど今はLRのターンだわ
LRは男しか居ないのでな
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:21.79ID:W483IDaVd
>>672
すげぇな
でも悔しいけどこのジャンルではKOF人気もそれほどない日本じゃあんまり長続きしなさそうなんだよなぁ…
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:31.79ID:ESojUBBda
オールスターズは運営もネットマーブルとかいう日本でソシャゲ運営してる会社がやるし
SNK社長が来たり力入ってるけど横スクロールアクションみたいなプレイみて萎えた
動かしながらタップで必殺技とかアクションをスマホでやりたくねぇ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:44:59.63ID:OKtKDXNo0
Netmarbleは、本日(6月15日)開催した『THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)』(KOF ALLSTAR)の発表会で、「麻宮アテナ」がVtuberデビューすることを明らかにした。

そこはアンヘルかクーラだろ解ってねーなー
おつむ少し足りないくらいが可愛いんだろうが
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.164.109])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:41.25ID:I0nuadxna
女子パの大きなアドバンテージの1つ、男性デバフが入らないってメリットが潰されたのでしばらくはキツイだろう

女子パに限らずLRはSRURを過去のものにしたよな
仮に愛知が言うように死門開いて裏ステ盛っても、対抗できるキャラが居る気がしない
0689名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0f-EfwE [122.100.30.52])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:17.80ID:JzWFaF9BM
オロチなんやこれ?
0690名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9fd4-oDVN [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:26.76ID:8EpPdP8y0
>>684
それは24鯖愛知うみんちとブーイモのサブ垢の自演だよ
今度見たら確認してみると良い
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-VhW6 [153.172.164.32])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:39.45ID:GnsAHCVB0
女子パのいい所はあまり闘志を気にせず強い女を入れてけば良い所かな
闘志の縛りで入れれなかったり外したりする悩みないのは羨ましい
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:19.16ID:W483IDaVd
なにより女子パは個性死ぬからなぁ
なんかおんなじようなパーティのやつ見ると虚しくなったりしないのかな
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-HUTv [49.98.74.135])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:45.51ID:Ipuad9Q2d
今年中に新作スマホkofが出るのに、まさかこんなオワコンゲームやってる奴いないよな?
まさか万単位で金注いでる池沼いないよな?
もうすぐ終わるからもうLRとか意味ないよw
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:24.61ID:W483IDaVd
>>695
すまねぇな最早1億なんて紙切れみたいなものだからな
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-D5WB [106.128.169.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:13.47ID:u8ERW0U+a
レオナの人はLV高いな
https://i.imgur.com/5FXujBz.png
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:50.11ID:W483IDaVd
>>701
流石に公式に来るレイヤーはクオリティすごいなぁルガールは白人に生まれ変わってやり直しな
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:29.76ID:W483IDaVd
三つもKOFのアプリあるとかKOF三昧で幸せですありがとうございます
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Hl/T [126.199.137.59])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:31.04ID:nu1Z8XCzp
オメルガの衣装取ろうとしてるけど体力6買って箱30買ってるんだけど一日で50届かないわ。みんなどうやったら箱一回買って衣装届くの?無理じゃね?
0713名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fd4-/RsH [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:34.28ID:8EpPdP8y0
>>711
自然回復捨てて事前に体力を3000貯めとかないとだめだよ
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-D5WB [106.128.169.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:55.00ID:u8ERW0U+a
事前に3000貯めてれば40個は金アイテム手に入るからね
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-D5WB [106.128.169.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:03.92ID:u8ERW0U+a
明日から販売イベント始まるのか
所でST星宝箱って何?
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.33])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:07.57ID:xVx1uofza
URSTの星上げも結局はダイヤか〜
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-5PSh [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:01.50ID:OKtKDXNo0
>>711
箱買って体力×6で45くらいっしょ?
前回から餃子が微妙に邪魔して50いかないんだわ

他の人も言ってるけど事前準備しとかないと駄目だよ
自分は今回は16日〜と山をはったんだが14日からの告知だったので慌てて2日前から体力買いこみしてる
今105くらい
>>711さんだと、どうしても欲しい場合はラス日に金箱を2個購入すればギリいける
0724名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:07:32.92ID:xwAzRK+k0
魂燃焼食らって2ターンもマガキの必殺撃てないのは
世界広しと言えど俺だけだろうな
新鯖ではこういう地獄が繰り広げられている
ゲニコきても後列に配置したいから状態異常回復しないしな
頭おかしくなってゲニコ前列運用まである
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:14.65ID:tXysdHSD0
>>724
香澄、オロクリ、ネスツ、暴走で怒り下げ全盛の時のストレスは凄かったぞ。
状態異常回復も手だが、亀闘志のキャラだと魂燃焼でも火傷ダメで怒りマックスになったりするし。
ルガールはお手軽で良いし後は火傷無効のクーラ等の虎で後半一気に捲くって行く感じか。
0728名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9bf9-Hvr/ [114.69.123.58])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:57.38ID:CDEp3iSI0
最近全然頂上が勝てなくなったわ。
1勝、2勝とかザラ。こんな下手だったかなーって思う。
適当にやっても勝てたんだけどな。
以前は多少運悪くて相手に強いキャラが偏っても、
色々考えるが楽しかったけど、今は見た瞬間に萎えるわ。
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.35])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:52.70ID:GdO2H17Za
黒ゼロが意味分からん火力出してきて、ムカイ空手取ったのにやられたわ
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:29.49ID:U6FBON1ep
>>729
地味じゃないだろ
暴走と違ってヤケドつかないから、オメガでも食らったら必殺打てないのはかなりデカイ
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:24:43.66ID:tXysdHSD0
掲示板やSNS監視、オンゲとかならGM業は全て代行だよ。
10年以上前にバイトの面接行って、クソキモオタ共大量だから楽勝に受かると思ったら落ちた思い出あるもん。
0743名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-m0US [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:01.58ID:xwAzRK+k0
ムカついたから今月ゲニ子きたら2門にするわ
体力が15%回復するし離脱2回分がなくなったら吸収率がUPするから
2門にすると生き延びる可能性が増えるっぽい

>35%の確率でターゲットのガードを無視する

このパッシブ部分は2門になるとパーセントが強化されたりするんですかね?
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ba1-wPtL [58.95.170.107])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:21.98ID:NOV9E2Xu0
>>733
2代目の修正って中途半端じゃね?
未だに怒り下げ→追加ダメのシーンがあって武器覚醒してないとまるで意味ない
kofが多分そうだが
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-/i5v [126.33.71.239])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:58.82ID:m66O8t2Sp
実際のとこ、本能とゲニ子が来てどうしようかなって思い始めたわ
未だに四魂編成で創世連中ガン無視してきたから、2体取ったところで活かせるのか疑問だ
0753名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-oDVN [126.189.84.21])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:34.13ID:ChaUduEAx
>>701
クーラの左目どうなってんの?
怖えわ
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fd3-N4q4 [27.95.187.153])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:31.88ID:B9AIfQeX0
25レスもしてるのなら一刻も早く成仏してください

744 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 02d3-Ockd [27.95.11.250]) sage 2018/05/25(金) 18:04:38.86 ID:s6D5N+F80
>>742
こういう同じ思いで苦しんでる同士が欲しかったんだ。
なんかみんなやけに大人ぶって、運営に愚痴をいったら負けみたいな空気が耐えられなかった。
これで成仏できるわ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.96.20.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:53.10ID:W483IDaVd
このスレだけでdion2人もいるのかよ…
どっちか知らんが解析データ貼り付けてくれる有能なdionだけ生き残れ
あとは死ね
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-sRUJ [49.104.4.192])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:14.24ID:Ecthzfb5d
本能かゲニ子かめちゃくちゃ迷うな
両方取れれば一番なんだがゲニ子が武器必須なの考えるとちょっと無理だわ
本能取ってLR京に備えるかゲニ子+武器取りつつ本能エリザスルーしてサイキに備えるか
ナイトメアギースは二門情報出るまで保留
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-D5WB [106.128.169.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:03.95ID:u8ERW0U+a
核になるキャラと明らかにぶっ壊れてるキャラだけ取りゃいいんだよ
ゲニ子と本能がそれだったがもう本能取るならサイキで良いんじゃね?ってなってる
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:25.78ID:ZrPh/I2da
>>761
LR四魂の編成想像したら分かると思うけど、みんな同じようになってクソつまらんくない?
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sRUJ [49.98.163.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:32.39ID:Ib6M3dMhd
このゲームで三ヶ月半って結構長くない?
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:17.01ID:Arn+ewaCp
>>768
ねーよ
スマホゲーにあんな面倒そうなの望んでない
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-AyQa [106.132.81.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:51.66ID:Va4q7+OWa
髭がオリジナルより強くてワロタ
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-UHvR [126.255.6.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:37.39ID:nIgH4pyzp
そもそもサイキが4魂で来るとも限らないけどね
リークはあくまでもリークなんだから信用して待つのは危険だね
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-UHvR [126.255.6.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:25.37ID:nIgH4pyzp
最初は京が4魂て言われてたくらいだしなw
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-UHvR [126.255.6.78])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:16.56ID:nIgH4pyzp
>>772
流石に星5LRじゃ上位キープは無理でしょ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.250.245.11])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:53.94ID:80eOdGe+a
あんまし話題に出ないがゲニ子の必殺はメインターゲットに追加ダメージがある
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:05.42ID:3ZAiwI1lp
>>780
俺も見てみたが、20代鯖で600人居なくてショックだわ、、
0790名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9f7b-J8Gx [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:53.69ID:dLMFA7ZY0
ゲニ子は石化の対象になった上で石化したら即座に回復するのがイヤらしい。対象枠一個潰される。
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.250.245.2])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:04:09.01ID:JjzyZyy/a
アッシュ以外の衣装は効果馬鹿に出来ないぞ
初代とかダメ増5%UPだから星0.5上がる様なもん
解析で交換イベントが入ったら早めに体力貯めるのが鉄則
俺衣装交換した時、箱自体は1番安いやつ2、3個しか買ったことないよ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:02.24ID:3ZAiwI1lp
>>790
クーラとマガキも同じだな
ゲニ子が解除出来ない異常は今んとこ悪夢と死亡封印くらいだから当分は人権だな
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b21-Hvr/ [118.237.91.149])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:25.05ID:GSDJ3ASJ0
>>792
初代はデブッとしていてそのままだと使いたくないんだよね
だから無理しても仕方がないと思っているけど、予想以上に渋い
UR龍虎破片を1日1個くらいは交換する余裕あると思ったけど、全然無理だった
あとLR衣装はゲニ子だけでにとって他はスルー予定

レオナ 1枚目が神すぎたゆえに
https://i.imgur.com/5FXujBz.png
https://www.famitsu.com/images/000/159/252/5b237e6481721.html
https://news.walkerplus.com/article/150818/image859590.html
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-8gpk [126.243.83.183])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:46.36ID:SigimtdI0
サービス終了が1番楽しみだわ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:30.24ID:3ZAiwI1lp
>>802
今や98のキャラでまともに戦えるだけでそっち移りたいと思ってしまう
0806名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:16:45.34ID:Moa6iO1Y0
アイコンの形と配置見ただけで良くある中華MMOゲーって分かるわ
ネットマーブルってリネージュとかセブンナイツの会社だろ、どうせ時限式のクエストとか沢山あるんだろうな
このアプリ以上に時間拘束凄そう
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-FK2J [182.251.251.18])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:28.38ID:ksruKezIa
>>802
これもどうせ最初は初期キャラ使えるけど後々使いたくもない化け物キャラがチート化してくるんやろ
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Q39x [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:50.87ID:1+agV5WW0
初期の黒京を今でも使えるくらいのバランスなら良かったのにな
もく人外使わないと勝てないからつれぇわ…
0811名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ba3-tzqO [112.69.192.2])
垢版 |
2018/06/16(土) 04:55:55.23ID:yjn1j8Jf0
>>808
たしか舞の和装
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff7-eql5 [219.115.6.185])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:24:53.90ID:ksc6kDyI0
>>813
うまいの?
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.37])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:28:12.39ID:j5WOgVSba
STルーレットの価値が無くなるくらいにはうまいな
アレ真技能書のためみたいなところあったし
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.98.60.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:15:41.37ID:BVQR/hlud
どっちもやるぞ
KOFファンなら当たり前だよなぁ?
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.98.60.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:16:22.63ID:BVQR/hlud
あ、でも本家SNKが作ったKOFワールドはガチでおもんねーからやらんわ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff7-eql5 [219.115.6.185])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:29:17.47ID:ksc6kDyI0
>>818
本体持ってないわ...
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:37:40.07ID:3ZAiwI1lp
ルーレットもキャッチャーも回してないから分からんけど、ただでさえ空気なルーレットは誰も回さなくなりそうだな
0823名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9fa1-BYah [61.199.145.130])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:46:39.05ID:hFDiCDLG0
2周年から6人協力マルチプレイ実装してくれないかな
周回してLR破片や武器破片をドロップや報酬に設定してくれよ
サークル内で誰が何のキャラを出すとか相談しながらマルチするの楽しいと思う

一日30分のミッションこなして後は体力受け取るだけのこのゲームに
物足りなさを感じている人は多いと思う
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ef01-RCh5 [111.102.201.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:58:52.01ID:41prXq6R0
ST星は3日間全部買って約3万5千ダイヤでURST魂300+専用技能書か
オマケも考えるともっと少ないダイヤで済みそう

同レベルの報酬をルーレットで得ようとすると5万ダイヤ
キャッチャーなら4万ダイヤかかること考えると
副産物のショボさ差し引いてもだいぶダイヤ節約できるね
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff7-eql5 [219.115.6.185])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:05:54.53ID:ksc6kDyI0
>>824
どれかとっといた方がいいかな?
0835名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6ba4-5g47 [116.94.131.5])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:39:57.43ID:0yTBtFai0
>>821
キムチウィキ見てこいよ情弱
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:40:25.36ID:ikOiVWDI0
いつの話だよw
今粋がってる☆5ニ門LRみたいに使うんか?
まぁ未所持で能力伸ばせず取るだけ、なら確かにラインナップは微妙だが
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:09.97ID:ikOiVWDI0
能力地道に1段階ずつ上げるにゃちょうど良さそうだけどまとめて育てるなら結局4万ダイヤ突っこんで回数ボーナスももらった方が得な気がする
0839名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-Oo7n [126.200.36.226])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:23.27ID:BzU0BU84r
STでオロチとゲーニッツ取るとしたらどっちがいいかな?
ゲーニッツの状態異常回復よさそうなんだよね
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ba1-wPtL [58.95.170.107])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:47:39.45ID:SNOjqyxL0
付け合わせなんだろうなぁ

ビーフステーキとコーンの組み合わせが定番だと
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ef07-XaDa [119.238.240.15])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:44.40ID:OvBXoiTd0
カラテとムカイ取られるとヤル気なくすよな
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b66-4xpr [114.134.220.219])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:07.68ID:7YN0Ik6m0
暴走の武器を今更ながらゲットするか
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-/i5v [126.33.78.182])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:08.16ID:b9sGu6Qdp
>>822
ウチの鯖の上位勢、ほとんどURのSTいねえわw
なんだかんだ冷静な金遣いしてんだなーって捉えてるけどw
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-QTKn [1.75.232.211])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:55.28ID:0jb317zod
ラッキーの超必くらったってオチはないよね
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ps5B [126.199.76.13])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:36.88ID:k2yJ5dO6p
相手にばっかりLR選ばせんな糞が
カラテとムカイセットで取れるような調整すんなゴミ運営
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.48])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:24:17.16ID:klofaDOca
サッカーの話題は無微スレで
0859名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-Oo7n [126.200.36.226])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:08.87ID:BzU0BU84r
>>840
やっぱそうですよね、ありがとうございます!
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb21-HUTv [218.226.121.50])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:23.19ID:grYWsJsk0
>>847
同じことに遭遇した
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ef07-XaDa [119.238.240.15])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:18.79ID:OvBXoiTd0
自分がハイライトしてたら教えてほしいよな
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-B+OR [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:36:23.61ID:1+agV5WW0
頂上が糞ゲーすぎて息してないな
ストレスしか溜まらないコンテンツは撤去しろよ糞運営!
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.164.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:42:50.48ID:VDeaSK5Ca
デバフない、範囲異常技がない、開幕必殺技撃てない、状態異常耐性ない、亀闘志、シナジーは龍虎のみ
弱くはないけど汎用性がないからフリー枠を1つ潰すまで価値があるかは悩ましいところ
必ず後手踏むから初代がアリーナで真価を発揮するには本能ゲニ子待ちな気がする
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.98.60.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:00.13ID:BVQR/hlud
オールスターって来週配信なの?
ワーチャで発狂してる人いるけど
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-SQul [126.21.132.228])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:37.16ID:N9wU79Dw0
>>872
俺とほとんど同じ状況で驚いた
解除や火傷無効が増えてきたからネスツより仕事してる気がする
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-mLSk [106.133.164.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:44.51ID:VDeaSK5Ca
>>870
言いたかったのは覚醒、アッシュ、マガキなんかのデバフ
デバフ兼用できるキャラの方が柔軟に運用できる
そりゃ既にマガキムカイなんか入ってるパーティに初代入れれたら強くなるだろうけど単体ではマガキムカイ程使い勝手良いとは思えない
あと、例えば虎パでマガキムカイに初代入れるとしてゲニ子出たらどうすんの?枠の関係でそれ程将来性があるとも思えない
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:23.00ID:ikOiVWDI0
マガキムカイの状態異常がイカレてるだけで初代の火力・耐久も十分だろw
仮にマガキムカイ壁にして初代ゲニ子本能2門に暴走突っこんだ四魂でも陣無しLR×6でも3ターン複数人まずもつから創世も四魂もぶち抜ける
「さっさと倒して必殺撃たせない」がベストなのに落ちないんだからそれだけで勝率上がる
どう見ても2ターン目に後列まで倒せるような四魂でも適当な激弱マガキ入れるだけで2ターン以上壁がもつ現状をよく見ろよ
初代景門までやったらK'とテリー03足して必殺とスキルだけで半分回復するような性能だぞ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ta3A [1.79.86.244])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:20:58.94ID:iaHS1FEfd
暴走京 煽りクソ野郎
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.252.8])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:45:47.97ID:IMyNv+nva
>>882
お前いつも煽られてるな
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.98.60.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:11.52ID:BVQR/hlud
煽られたいどM可愛い❤
煽っていい?
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zES0 [182.250.246.239])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:08.82ID:Ksw4ee4Ea
>>865
無覚醒無開門の場合って評価だったよ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.98.60.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:48:20.85ID:BVQR/hlud
セブンデイズ中に空手の武器くるかね?
課金のタイミング難しいな
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:59:35.41ID:n6XUSyEwp
>>881
どこの並行世界の話かな
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:17.64ID:3ZAiwI1lp
>>894
エリザベート同士でシールド壊れなかったら、シールドの残りHPで判定なんかな?
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:43.04ID:3ZAiwI1lp
dion軍はやっぱりアフィか?
アホなコメントとか単発質問とかでレス稼ぐ出口まんまアフィだよな
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:19.79ID:3ZAiwI1lp
おっ踏んだか立ててみる
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-D5WB [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:32.57ID:Moa6iO1Y0
>>889
既にデータは入ってるからいつ来てもおかしくない
https://i.imgur.com/JYTl9KR.jpg
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.48])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:15.74ID:klofaDOca
>>909
やる意味無いな
スルーして正解だったわ
0914名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb21-HUTv [218.226.121.50])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:45.09ID:grYWsJsk0
>>906
お前がクズだな
消えろ
0920名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fa1-mBCx [121.118.137.14])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:53.70ID:oiZLsRJn0
オロチstとゲニstとるならどっち?
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b66-Hvr/ [118.237.87.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:54.35ID:IK+JY2S/0
>>898
いや、上の方みると、追加で2個くらい買えば余裕だと思って、3つ買うつもりで破片交換したのよ
で、5つめの金ボール買ったら、金グロ13個で、現在149個…
21時の体力で60使えば、あと1つはくるかな
次のLR衣装のときは、脇目ふらずに衣装だけとることにするよ
0923名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ef5c-POt7 [111.168.239.100])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:57.19ID:eETKTBzm0
こないだ八門セットが複数キャラで来たから、覚醒セットも複数でこないかな?
破片、武器破片30前後で景門開けられるurが何体かいるからお願いしやす
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.64.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:14.18ID:3ZAiwI1lp
蝮組んでる人はST何使ってる?
レオナ、アテナは固定だろうけど、あと一枠がオロクリか舞かで悩む
舞死門まで育てたから使ってるけど、虎ネスツしかいなくて1発で終わる事多い
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bcd-yy/f [116.12.3.189])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:47.19ID:ltUYT+460
つぎすれたってないやん
0932名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb21-HUTv [218.226.121.50])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:02.88ID:grYWsJsk0
>>906
クズが涙目で逃走かよwwww
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5FAz [126.33.148.207])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:41.02ID:dMrW8/4Ap
711です。
準備してなかったので1500を4回購入と体力毎日6回でなんとかオメルガ衣装ゲットしました。衣装はもういいかな(笑)高すぎて引く
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.251.240.35])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:34.55ID:SemcBAfXa
24鯖は本当切断厨が多いんだな
拳王777とかいう奴にやられたわ
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:09.94ID:n6XUSyEwp
回復役STのSRかURいないかな
アテナ替えたい
0945名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:20.47ID:wnHgyRnA0
ギース
仲間1人を巨大化+HP全回復する
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:26.38ID:nxy7XehWp
>>945
仲間1人だと心許ないかも
まだ大分先だろうけどURアテナに期待するか
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fe9-4dYe [61.46.132.56])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:49.24ID:x+Y/NUtR0
アーデルハイドSTにしたい
きっと壊れになる
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.251.240.35])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:25:39.04ID:8gnZDSjKa
>>948
はやくして
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-UHvR [106.154.34.203])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:15.35ID:4lwxhxkla
>>948
71サーバーの戦闘力ランキングトップだったよ!笑笑
トップランカーが恥ずかしいねぇ…
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/i5v [182.250.245.1])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:04.29ID:X+zbmboIa
頂上の何故バフマジやめて欲しいわ
いくら覚醒デバフ食らったからってアッシュ、K'、オロクリ、シンゴの全スキル発動で大門の体力半分も減らないとかないわ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1bf9-/RsH [210.251.217.15])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:57:22.80ID:ossOb3eY0
切断は卑怯だから晒すのはいいけど煽りくらいで晒すのはどうかと思うわ
コメントオフにしておけばいいだけだしな
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-mLSk [111.239.57.37])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:03:09.92ID:cjW6OpZZa
結局意図的な切断で有利を取れる方法は明らかになってるのか?それとも未だに訳もなく切断連呼してるのか?
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-mLSk [111.239.57.37])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:37.81ID:cjW6OpZZa
>>962
そうなのか、、
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:00.10ID:ngNe7OI80
えらく前に感じるけど体力とドロップ倍が来たの今月の初日だからまだわからんな
回復薬のが先月だからそれと3倍で月末か来月と予想してる
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-Bw3Y [219.107.77.37])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:04:57.19ID:esGlPOJL0
あんま皆サッカー興味ないんか?
ワーチャで試合実況とかするもんだと思ってた
覚醒石とかコインとか賭けてるわけだし尚更白熱するでしょ

俺は2002日本開催のときの記憶がうっすらとしか無いけど
98をリアルタイムでやってた人って中学とか高校で日本でのW杯を体験した世代なわけだよね
0971名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/17(日) 04:04:29.67ID:wnHgyRnA0
>>948
まだ4ターン目なのに7体倒されるとかどんだけ弱いんだよしかも降参しないで全滅させられてるし
そら早くしても言われるわな
1つ聞きたいんだが勝てる見込みないのになんで最後までやるの?
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-/i5v [153.203.130.37])
垢版 |
2018/06/17(日) 04:18:16.74ID:MeCRpjbq0
>>968
日本戦の時は多少盛り上がるんじゃねえかな
俺も興味無い派だから、鯖の人達が盛り上がるならまぁいいやって感じ
0977名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0fa1-4xpr [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:23:15.28ID:dYT3DoOv0
あれ 空手衣装のグローブ昨日まで?
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:25:26.16ID:ngNe7OI80
昨日まで
回復薬はドロ3倍まで使わずに衣装はダイヤでアイテム買うのが鉄則だろ、レベル解禁も来た後だし
0979名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0fa1-4xpr [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:27:07.89ID:dYT3DoOv0
巻き寿司くんより馬鹿な事したわ
0980名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0fa1-4xpr [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:28:00.56ID:dYT3DoOv0
https://i.imgur.com/RSJbZzc.jpg
泣きたい
0981名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0fa1-4xpr [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:29:04.55ID:dYT3DoOv0
3つの金のサッカーと、銀のサッカー2つ買ったのに
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:32:14.13ID:ngNe7OI80
イベ購入画面とにらめっこしただろうに何故期間に気づかん…
しれっとダイヤ購入のやつ毎日リセットって書いてるけど開催1日の時に直してんじゃねーよハゲ運営w
過去最大級にイベント盛ってるから別に良いけど
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-oDVN [49.98.52.195])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:33:04.21ID:K3yiRdk/d
俺は初めから運営はやればできる子だってわかってたよ(手のひらギュルルルル!!!
でもどうせ一週間後くらいにはまた死ね死ね言ってそう
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:38:04.51ID:ngNe7OI80
>>988
いや手の平ゲッター2みたいになってんぞw
終わったらチェーンジマネーゲッター!!してくるだろうから気を付けよう
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:38:47.08ID:ngNe7OI80
あ、未来宛てになってるわw
>>984
0989名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0fa1-4xpr [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:42:40.01ID:dYT3DoOv0
>>985
去年のバレンタインのハート残しておいたら今年使えなかったよ
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.244.40])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:43:11.89ID:A8y8Bau/a
今の神運営なら明日は鍵イベントくるかな
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-/i5v [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:58:01.92ID:wnHgyRnA0
古い宝石箱が安定して手に入るようになったからLV108未満の人にはドロ倍系のイベントって旨味昔ほど無いんだよな
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-zq67 [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:00:29.84ID:ngNe7OI80
まぁ最新のをやりたいのは間違いないけど装備も何人か枠赤にしようと思えば数千個必要だし無駄にはならんさ
強化薬集めが捗ると割り切るか2周年まで待つかしかないな
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-tbiN [126.255.131.143])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:08.66ID:nxy7XehWp
運営はやれば出来る子と思っていました
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cb5c-G+z2 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:12:57.68ID:gOULL7uG0
極限石は7800円購入で任意の矢印、1万でボタンだったら両方買ったんだけどなー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況