X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
京刀のナユタ part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:39.39ID:ndfNJRis0
能力修正するっていってるし
スレの早さもどんなもんになるかわからないし
誰が強いうんぬんはテンプレに入れる必要ないと思う
それよりはまってしまう注意点の方が有用じゃないかな
戦時略は枯渇するとか陰陽術は変更できるとか
0953名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:27:23.96ID:DzmpPqq20
>>942
しつこくてすまん。
分かったわ。
ホーム画面の左上にid載ってるから困ってる人はそこ見て運営に連絡したらよいと思う
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:52:20.67ID:nJvAIYcZ0
星コンプでのクリアなら超激レア1体居れば石割らなくても十分
https://i.imgur.com/4Q9kywS.jpg
問題はおちんちんしか使ったことないから他の超激レアで行けるかわからんとこだけど

FAQざっと読んだけど良いんじゃ無いの
お疲れ様でした
にゃんこやってない人間も意外と多そうなので基本戦術的なものが必要かね
くそAA使いが基本戦術書いてくれてたみたいだけど
0959名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:41.59ID:mbndibpZ0
>>950
GJ
参考にしてFAQ案2

■ガチャ渋い?
最高レア3%
外れた時に出るまで0.3%ずつ加算されていく

■高速リセマラは?
HDから始まるフォルダを削除。足りなければn8も削除

■おすすめ超激レアは?
越知保史、松井暦、永戸篠
念の為、6/27日のバランス調整を確認する事

■重ねゲーなの?
最大+99
+1で攻撃/体力1%アップ
ドロップ素材を集めて練磨で代用できる

■入手したキャラがいない
貯蔵庫に入ってる。
なお使い道の再選択はできない

■配布の穂香30体どうすればいい?
弱いが低コストなので、戦闘序盤での刀輝解放に使える(神力効率アップ)
手持ちが揃うと不要になるので経験値やガチャチケにしても問題ない

■戦時式力はどれを上げればいい?
神力効率UP最優先
300消費ステージ用にスタミナ上限を最低Lv11
あとは神力上限、再出撃速度などを筆頭にお好みで。

■ステージ攻略のコツは?
低コスト100~200の式神で前線を維持しながら、高コストで攻めていくのが基本戦略
難所は3章16話、コンテニュー推奨。
修整が待たれる敵カマイタチの理不尽な速攻に気を付けて

■式神のオススメは?
肉壁になる鼠、羊、ねこまた。
超速で前線構築に向く猪、鬼相手にノックバックを持つ猿、高耐久超射程の辰

■ねこまた何処で手に入る?
メインクエスト。二匹目以降はチケットに変えていけ(石60相当)

■EXP足りなすぎ
土曜ステージを待て
0960名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:16.17ID:mbndibpZ0
>>959
練磨→錬磨、修整→修正

営業でEXP500k出るんだな
レベル補正が大きければ1時間の方でレベル上げを急ぐのもありなのかもしれない
0964名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:48.42ID:mt2GszaH0
にゃんこの遠方範囲攻撃を見習ってくれよ
モーション遅くて攻撃スカり過ぎだ
0969名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:21.20ID:14Z1yNoj0
にゃんこ勢に聞きたいんやけどインフレは緩やかな方なん?
すぐぶっ壊れとか出たら萎える
0970名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:24.73ID:DzmpPqq20
引き継ぎの不具合で入れないから問い合わせの窓口から出来ないんだけどどこから問い合わせしたら良いか分かる人いる?
もう一日丸まる出来なくなりそうやしキツイっ
0976名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:34:44.20ID:uAFOiR2o0
にゃんこはソシャゲのくせに金より時間かけるほうが強くなるレベルだからな
0977名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:10.85ID:vwrh38qY0
でもテンプレに書いとかないと「〇〇はあたりですか?」みたいなの湧いてくるだろ
って思ったけどこんな初期から静かだしあんま湧いてこんか
0983名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:59.10ID:mbndibpZ0
>>974
追記しました
超激レアは一応残しましたが、不要であればスレ建ての際に削除してください


■ガチャ渋い?
最高レア3%
外れた時に出るまで0.3%ずつ加算されていく

■高速リセマラは?
HDから始まるフォルダを削除
足りなければn8も削除

■おすすめ超激レアは?
越知保史、松井暦、永戸篠 (6/24現在)
念の為、6/27以降のバランス調整を確認する事

■重ねゲーなの?
最大+99
+1で攻撃/体力1%アップ
ドロップ素材を集めて錬磨で代用できる

■段位って?
神刀使いと式神のレベル、+値を上げることで段位が上がる。
段位を50まで上げることでカフェ解放
さらに編成数の増加や段位ショップが解放されていく

■入手したキャラがいない
貯蔵庫に入ってる
なお使い道の再選択はできない

■配布の穂香30体どうすればいい?
弱いが低コストなので、戦闘序盤で刀輝解放に使える(神力効率アップ)
手持ちが揃うと不要になるので経験値やガチャチケにしても問題ない

■戦時式力はどれを上げればいい?
神力効率UP最優先
300消費ステージ用にスタミナ上限を最低Lv11
あとは神力上限、再出撃速度など筆頭にお好みで

■ステージ攻略のコツは?
低コスト100~200の式神で前線を維持しながら、高コストで攻めていくのが基本戦略
難所は3章16話、コンテニュー推奨。
修正が待たれる敵カマイタチの理不尽な速攻に気を付けて

■鋼鉄体って?
クリティカルダメージ以外の与ダメージが1に低減される。
京坂七穂(1章クリア報酬)、越知保史(超激レア)などが対策キャラ

■式神のオススメは?
肉壁になる鼠、羊、ねこまた。
超速で前線構築に向く猪、鬼相手にノックバックを持つ猿、高耐久超射程の辰

■ねこまた何処で手に入る?
メインクエスト。二匹目以降はチケットP変換推奨(石60相当)

■EXP足りなすぎ
土曜ステージを待て
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:28.74ID:1u11n3yQ0
>>983
穂香じゃなくて穂ノ香な

今後神刀が追加されていくってことは
キャラ名じゃなくて武器名で呼ぶのがスタンダードになるのか
超激の誰それって言っても複数候補がいたりするのか
0994名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:30.16ID:zCwCD97N0
>>992
おつんつん
ありがとう

越智君と松井さん欲しくてガチャまわしてたけど
その二人以外の超激レアが揃ってしまったから
ガチャ水曜まで待ったほうがいいんだろうか
0995名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:20.53ID:A88+YRVwS
ガチャ排出が24キャラ
図鑑の枠が33キャラ
現時点で差し引き9キャラがシナリオで手に入るの?やたら多くない?
0996名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:50:08.34ID:1217AP8BM
埋め埋め
0997名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:54:38.69ID:1217AP8BM
>>992
ありおつ
埋めるよ〜
0998名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:56:38.43ID:bhn4YhdY0
0999名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:57:01.13ID:bhn4YhdY0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況