X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2d7c-h71Y [180.94.42.145])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:24.60ID:V+DHTLFj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528611534/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529139694/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529373091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-HzhC [221.40.129.122])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:10.79ID:KXp/0/l10
この編成どうすりゃ抜けるんだよ…?
特にパーティー1なんてイリヤいても無理なんじゃねえか…

https://i.imgur.com/boZzTAI.png
0019名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9f26-ygV3 [59.140.253.31])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:13:19.99ID:+zbIRgCh0
>>17
けしからん!もっと寄越せ!
0023名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9f26-ygV3 [59.140.253.31])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:35:36.75ID:+zbIRgCh0
>>22
ありがとう!よくやった!
可愛いければ使い回しでもいいや…w
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-5g47 [221.40.129.122])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:14:23.27ID:KXp/0/l10
>>35
ヒヨリ「レイさんしゅきー!キスしたい♪」

レイ「だ、だめだよ…私達女の子同士だよ…」

ユイ「もう我慢できない!私も混ぜて!」

こう見えた
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-HzhC [221.40.129.122])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:37:49.78ID:KXp/0/l10
>>36
わかる、俺もユイ入り防衛が抜けない

タマキでユイを狙ってもそもそも時間内に物理で抜けないし
イリヤがいても地味に魔法対策も兼ねられてるから時間内に抜けない

しかもプリーナだと戦力を固めて挑むと他の防衛の撃破に問題が出る
現時点で最強の防衛パーティーだわ…
0051名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f92-81tK [153.204.249.104])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:59.84ID:iTOYgEEW0
元☆2ガチャ限☆5、クラコイン産☆5複数とか組むのが難しいパーティじゃなけりゃ
自分が抜けないパーティを自分の防衛にセットしてみれば誰か抜き方教えてくれるよ
周りのパーティと同じパーティにすると自分の編成の抜き方を教えることになるから
攻撃してこなくなる奴もいるしな
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-5g47 [221.40.129.122])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:22.47ID:KXp/0/l10
>>51
俺は現在まさにそのユイ入りパーティー(プリン、クウカ、シズルorユカリ、マホ、ユイ)で防衛して検証してるんだが
挑まれても他の2パーティーは時々負けたとしても見事にユイ入りだけは現状無敗…

しかも本来使い道の無いユイを入れる分他の強キャラを防衛にまわす余裕が出来る分
ユイ入りが現在のお手軽最強防衛パーティーと化してる
0056名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMcf-0j87 [150.66.110.60])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:25:39.03ID:mYNVPePKM
ドロップ2倍じゃなくてスタミナ割半減期間とかにしてくれたらいのに
0061名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMcf-0j87 [150.66.110.60])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:37:47.35ID:mYNVPePKM
いやだってそれなら割るやつと割らないやつで結構差ができて課金勢がマウント取りやすそうじゃん
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMcf-0j87 [150.66.110.60])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:47:58.59ID:mYNVPePKM
ていうかこのゲーム日付変更5時アリーナ15時アプデは基本昼の12時っておかしいよな、ことごとく反感買う理由のある時間帯に設定してるわ
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Bw3Y [58.85.89.107])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:01:16.58ID:NHSlU2Ep0
常識無い奴はなんでもかんでも文句付けて回るんだな
ゴールデンタイムや0時混雑する時間帯に更新やイベント締めなんてやったら
鯖落ちが目に見えてるのにその辺良く考えてるまともな運営というのが
理解できないとか本当に救いようがないな
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:20:59.90ID:2ZEtu+4vH
スタミナ990でプレゼントには4400のスタミナが溜まってる
これで集まらなかったら全く笑えんな
0088名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6bb4-nnKd [180.9.17.4])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:08:58.15ID:CrgsL/0I0
装備集めが途方も無い…
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cba1-tbiN [60.34.229.190])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:11:30.47ID:REErSi0o0
クラメンの半分がログイン1時間以内だ怖い
0103名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:40:28.63ID:2ZEtu+4vH
スタミナ6000以上まとめて消化して疲れたわ
おかげでクラバト要員は全部揃った
期間内にギリギリ全員揃いそうで一安心
0106名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:49:20.69ID:2ZEtu+4vH
>>105
フューリーロッドとか月下とかボロボロ落ちてるやん
太陽剣とかあの辺は次のエリアからじゃないの?
0114名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9fb4-m0US [123.223.195.203])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:59:04.00ID:24u2z5Jm0
スタミナ貯蓄も2週間っていう制限があるしただでさえその期間作業感が増す
それでもクラン戦要因やるだけで精一杯でアリーナは手付けれずだわ
主にアミュレット系が糞なのと装備強化含めるとマナが足りない
累計60万くらいの微課金だけど無課金なんてとても今後ついていけると思えない
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bd9-L5Y2 [180.197.233.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:04:36.47ID:vbggZIC60
60万で微課金かよ・・・
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9fb4-m0US [123.223.195.203])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:06:34.30ID:24u2z5Jm0
こんだけ素材要求量増えてるのにダンジョンとか探索も次の段階も本来なら用意しなきゃ
不満ばっか出るだけなのはわかりきったことだろうに
なのにそれができないってことは開発が追いついてないか
客がついてこれてると思ってるか何も考えてないかどれだ
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:06:54.26ID:VU/CFthUa
ネタかと思ってたけどうちのクランも装備チェックするらしい。身が震える
0127名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6bb4-nnKd [180.9.17.4])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:09:07.87ID:CrgsL/0I0
やっぱ単体30集めるきついっすね…
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-AR1l [126.253.131.242])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:45.55ID:myDvcHqRp
これは心折れる…
毎月こんなのやってられるか
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bd9-L5Y2 [180.197.233.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:12:09.62ID:vbggZIC60
では古戦場のあるゲームがお好みで・・・?
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bd9-L5Y2 [180.197.233.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:22:55.50ID:vbggZIC60
無理と言うのはね、嘘つきの言葉なんですよ
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-H75p [106.161.202.206])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:31:12.53ID:Bei2j4kWa
限界割りしたやつにだけ完成が見える
そんなバランスにしてもらって結構です
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.6])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:33:02.76ID:sh+dX1Jba
むしろちょっとしたスタミナ貯蓄と日収分の石割りでレベルも装備もスキルもカンストするソシャゲって正常か?
もっと廃人が差を実感できるようにしてやれ
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:34:18.66ID:VU/CFthUa
20位狙ってる方々は100位との差500石のために数千の石を割るとかガイジかな
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-jQ5v [126.219.159.132])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:42:17.84ID:Dliv0YSF0
>>152
DMM版でやれ
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cb5c-l11B [60.111.118.244])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:45:21.64ID:P+YRsqDL0
企業系wiki(笑)はグラブルFGO級のゲームでもない限り、SEO対策して閲覧数稼げればいいんだからやる気ないのは当然(´・ω・`)
…なんだけど、スレの転載ってのはちょっとどうかと思う。主に転載されるほど有用な情報が出てくるっけって意味で…(´・ω...:.;::..
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-H75p [106.161.202.206])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:52:34.16ID:Bei2j4kWa
>>171
ランキング要素はそういうもんだぞ
コスパだけ永久に追求していくなら最速のベストエフォートなんぞ追いかけるのは愚の骨頂。地味に長くやっていけ
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:46.74ID:VU/CFthUa
比較的余るやつだからいいけどランク9装備の素材にランク9装備要求するのおかしい
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-H75p [106.161.202.206])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:00:13.44ID:Bei2j4kWa
そりゃ早朝7時の時点で10レスみたいな廃プレイしてりゃどんなゲームも虚無るわ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.6])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:01:28.92ID:sh+dX1Jba
>>184
同意
本気で時間と金を注ぎ込んだら1ヶ月で追いつけるようでなきゃ後から始めて廃課金する気にならない
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-HUTv [153.230.76.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:31.50ID:WXniB2//0
毎月人権キャラ増えていくんだろ?育成キッツイわ
いろんなキャラ育てる遊びが250割上等の廃課金にしか許されていないのはもったいない
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-r4L/ [182.251.245.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:10:59.49ID:8sqFRcYPa
金を出して石を積んで崩されるのオモロー
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-H75p [106.161.202.206])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:17:53.39ID:Bei2j4kWa
>>198
この爆レスしてんのもしかしてアレか?
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-t4BH [182.251.247.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:46.25ID:vUQBn/93a
クエクリア重視ならイオかマホどっち育てると安定する?
アリーナはカンストするまで諦めた
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df19-m0US [133.207.1.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:07.77ID:dqt3VrM10
>>208
イオは持ってないけど、マホは物理相手には強いぞ
ダークネスでMISS誘発してくれるし、ヒールの回復量も多い
ヒールはUBじゃないからTP溜まるのを祈らなくても良い
その代わりUBが若干しょぼいけど

イオはUBで一瞬敵が同士討ちするから門とか石投げサルとか
厄介な奴がいるところでは良さそうだけど持ってないから
実際のところはわからん
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:39:06.68ID:rpjET0hed
さっそくアキノをランク9にして装備全て揃えたんだけど、そろそろアキノの上方修正くる?

オッホホ!中はタゲ取り+ダメージ全カット+カウンターにしてもええんやで?
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-4dYe [126.147.164.194])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:39:13.66ID:ZajYEy550
太陽のアミュレットが鬼門だなあ…幸先スタミナ1200で10個で震えてたら
120であっさり12個とかムラがあり過ぎる
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-HUTv [153.230.76.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:49.07ID:WXniB2//0
集まらねえって言うくらいなら2週間前からスタミナ貯蓄すれば良かったのに
このゲームは計画性のないガイジが浮き彫りになるから面白いな
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-HUTv [153.230.76.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:33.96ID:WXniB2//0
男根落ちしてもスタミナもマナも足りないし放置安定
になるのがかなしい
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-HUTv [153.230.76.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:59.52ID:WXniB2//0
月額すら払わない40割すら渋るエアプ無課金は乞食スレ行けよ
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TSY6 [126.245.71.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:47.68ID:zq8qcxKXp
>>261
更に2倍期間5回 3回割って1500
あわせて4300

そこまでやるなら、使うキャラ絞る奴が多いかもな。
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:54.32ID:9vKwd820a
身代バン足らんが、12章のついででよく落ちる場所がないから結局10、11章回らんといけないんだよな
太陽の必要数が多すぎてハゲるわ
これなら20個と別な金装備のほうがまだいい気がしてきた
0278名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:24.72ID:2ZEtu+4vH
先月スタミナ貯めしてなかったせいでアイスクレイモア不足がまだ続いてるのが辛い
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bd9-L5Y2 [180.197.233.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:57.73ID:vbggZIC60
集めるの無理無理とか言いつつ集まったら虚無とか言うんでしょ?
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-02GA [1.75.236.188])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:27:47.59ID:KI6aCvZmd
>>280
集める作業がすでに虚無
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bd9-L5Y2 [180.197.233.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:10.78ID:vbggZIC60
>>282
たし蟹
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:41:08.25ID:9vKwd820a
クリティカル上がるっていっても20で5%くらいじゃなかったっけ?
リタマラクリマラ禁止された以上、ちょっと運要素が上がるだけだからタンク装備優先でいいと思うよあふぃ
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:45:36.58ID:9vKwd820a
ノゾミジュンモニカミツキサレンジータユカリあと思い出せない
ジュンノゾミモニカの分さえ最低限集めれば問題ないと思う
モニカはランク9でダークマターだし
0297名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f23-d3T/ [153.205.95.74])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:46:35.19ID:T0E8w7am0
クラバト用アタッカー優先してるからモニカイオハツネとかまだランク7だけど特に困らないし多少要求増えてもなんとかなる気がしてきた
そもそもアリプリで使うキャラは編成相性で多少は捲れるから今の時期アリプリでしか使わないキャラの装備埋め優先する必要無いよな
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TSY6 [126.245.71.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:41.02ID:zq8qcxKXp
>>297
バリーナ防衛に置くキャラはやる気あるなら必須やろ。
見えてる数字が極端に低いと狙われるし。
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:51.74ID:9vKwd820a
モニカはランク9で身代バン装備だから壁1物理のときにタマキの囮になるメリットがあるから上げない理由があまりないと思うんだが
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:52:22.93ID:9vKwd820a
と思ったけどイリヤ実装で猫駆除されたから今となっては急ぎではないか
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TSY6 [126.245.71.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:54:18.81ID:zq8qcxKXp
>>303
ユイやマホは迷うわ
強くなるかどうかよくわからん。

イリヤも自傷クリと回復ダウンするからとりあえず8でいいかなとか迷ってる。
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XFMy [49.98.141.138])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:09.57ID:9TbxKOrCd
今のとこノーマル2倍期間に180割それ以外40割で30キャラくらいずっとフル強化でいけてるな
2倍期間で取れる装備全部とってそれ以外は一切ノーマル回らずハードに回してる
毎日100割するよりはお得やで
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XFMy [49.98.141.138])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:25.10ID:9TbxKOrCd
ユイの場合半分ヒーラー半分アタッカーだからな
スキルに回復ない以上回復特化させるには中途半端
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XFMy [49.98.141.138])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:01:30.29ID:9TbxKOrCd
>>320
実数値のだいたい1/5
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XFMy [49.98.141.138])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:55.95ID:9TbxKOrCd
>>326
マホの暗闇アタッカーに当てられてるってオチじゃないだろうな
0331名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKcf-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:13:16.54ID:SQZ5z+a8K
前回のクラバトで4マコがユイr9右フルで死んだ覚えがある
r8フルは生きてた気がする 豚だったかな
0335名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:16:38.12ID:2ZEtu+4vH
>>319
さすがにエアプすぎでは
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.255.7.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:35.87ID:6DIutB+sp
>>357
エアプかよ
☆7から8にする際に3個で-45で
☆8は2個あるから+60だろ、あとローブも+10だぞ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.255.7.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:41.13ID:6DIutB+sp
>>364
いやだから前ランクの数値は強化分以外引き継ぐんだよ
ランク7フル強化なら回復量上昇は120
ランク8フル強化なら回復量上昇は145のはず
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HUTv [126.21.140.52])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:03.48ID:HsvFukpo0
>>377
HP1000に物防25魔防15上がるぞ
回避分を考慮しても余裕で硬くなる
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HUTv [126.21.140.52])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:49.40ID:HsvFukpo0
>>380
SSSがBとCの間に動けば悪くない感じ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:15.90ID:BcU1qVqqa
コスパコスパ言うなら淡々と細く長くやるのが大正義に決まっとる
それ以上にいくやつは報酬云々よりもガチでやりたいのよ
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-m0US [221.86.224.166])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:15.13ID:uE+oeauK0
最初から全力でいくのが大正義だぞ
コスパを考えるのは今後ずっとサービスが続いているのと
自信のモチベもずっと続いてるという条件があってこそ
出遅れるということは心理的に飽きやすい状況を生むのであって後者の条件が満たされなくなる
つまり優先すべきはモチベ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TSY6 [126.245.71.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:12.28ID:zq8qcxKXp
>>408
バングルと太陽ロッドがかなり足りないぜ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TSY6 [126.245.71.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:47.42ID:zq8qcxKXp
>>418
マホはどうなん?
火力上がっても嬉しクナイし、UBは弱い。
防御あがるのはよいけどタマキなら今でも耐えれるし。
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:01.11ID:BcU1qVqqa
>>411
一理あるけどクラバト最上位やアリーナ維持でも分かるとおりトップを走り続けようとするほどコスパは落ちる
やり込んでモチベ上がるタイプの人はもちろんいいけど、疲弊して石も使い切ってコスパガーとか言ってるの見るとちょっと立ち止まれと思ってしまう
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:10.75ID:9vKwd820a
>>388
範囲パならありかもな
俺の場合だと、ノゾミモニカアリサシオリ+誰かとかの脳筋物理でやることが多いからランク9派かな
コッコロだと押しきれないことがあるからちょっと厳しい
あふぃ
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-0jn7 [182.251.250.40])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:42.59ID:Sseer8gia
スタミナ貯金一切してないけどタンクと物理アタッカーの装備揃ったわ
貯金してる奴らは魔キャラも1日で揃えるつもりなん?
0430名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKcf-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:56.42ID:SQZ5z+a8K
マホはそろそろタマカリ2発耐えそう
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:05.16ID:9vKwd820a
まとめサイトなんていくらでもあるぞ
そういったカスに餌をあげないようにする
特にスタミナ貯金とかの有益な情報あふぃ
0441名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ebd3-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:10.87ID:CMepLe/K0
周回しまくって頑張って作った武器がランクアップで消滅ってやっぱ欠陥システムなんじゃねえか…?
そりゃステは上がるけど待ち受けるは新たな糞周回でそれを延々と繰り返すとかハムスターどころの話じゃないだろ…

と思ったけど気のせいだったわ
すまんな
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:42.81ID:9vKwd820a
>>443
なお物理で抜ける模様あふぃ
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-Tzia [119.104.149.95])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:51:51.39ID:42F+jjswa
サレンとモニカとイリヤが入っている編成でもデコイはいるだろうからキョウカは入っているだろうけどそうなるとマホがモニカに刺さるんだよな
攻めで物理を使えないチンパンジーには何を言っても意味がない
クウカマホベースの編成なら対策したらいいだけ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-yjPm [49.98.165.93])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:31.20ID:tk1geqzZd
サポートの仕様を低レベルでも扱いやすいように変えてくれれば良いのに
自分より高いレベルのキャラを借りるときは自分のプレイヤーレベルまで下がってランクもそのレベルに適合する値まで下がるとか
その分借りる時のマナも下げてくれれば戦力低い奴だって多少はまともなダメージ出せるようになるだろうに
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:18.83ID:9vKwd820a
1300万くらいあったマナが600万弱に減ってて笑う
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-/i5v [1.75.253.43])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:27.34ID:zhMVj/hcd
あふぃあふぃ
0466名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-8qTa [219.100.181.166])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:06.68ID:vG7eEFoWH
>>460
タンクと魔法キャラ
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:04.77ID:9vKwd820a
ひらがなもNGにすればいいんじゃないですかねぇ(名推理)
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:03.07ID:2ZEtu+4vH
>>470
距離詰めてるんだからバグじゃないやろw
ちなみにキョウカなら届かないからクソ楽
0476名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 8b88-sm70 [118.105.94.95])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:01.34ID:fE5YiLE20
>>469
廃校寸前のルーセント学院にやってきた新任教師が言葉巧みにミサキスズナイオをこます本おなしゃす!
スズナは軽いノリでヤってどハマリして、ミサキは無知からの背伸びセックス、イオ先生は説教しようと飲みに誘ったのに気がついたらホテルで流されセックスでお願いします!
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bf5J [1.72.1.115])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:17.27ID:3KSJKQLfd
>>469
ハツネとシオリとでいちゃいちゃ
ミサトさんと赤ん坊プレイ
カオリ、マコト、ペコとかでパイズリ
アカリを言葉責め

とりあえずこんなもん
0492名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-+tsx [219.100.180.3])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:43.91ID:rHRSnClSH
キャルちゃんはイチャラブ路線こそ至高
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-t4BH [182.251.247.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:29.50ID:X/yiXY+ia
70になったよ(´・ω・ `)
60から長かったよ(´・ω・ `)
でも1ミリも強くなった気がしないのよねこのゲェム(´・ω・ `)
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.253.67.117])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:52.55ID:miIstLK6p
まとめサイト見てたらワイのレス結構載ってて草
アフィの餌なんだ🍚
アフィ教に入信します⛪
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:34.37ID:hUermPRQa
>>507
ワイも載ってたわ、油断した
もう疑問形で書くときは条件反射で書いたほうがいいなアフィ
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:12.58ID:hUermPRQa
木村がリマをリノと間違えてレイプする本はよ
0526名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-spg7 [210.138.178.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:46.89ID:wVZeWY6IM
最近プリコネ起動する時に5秒ほど画面真っ暗になるようになったんだが俺だけ?
0534名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-8qTa [219.100.181.166])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:05.11ID:vG7eEFoWH
>>528
物理だとランク8か9かで勝敗左右されるレベルならどうせ回避で安定しないし、勝ちパターン作れば100パーセント勝てる魔法の方がいいんじゃない
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-UEAz [126.245.79.60])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:13.22ID:Ab1LZRBup
>>536
もう29解放したぞ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-/i5v [126.233.23.147])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:07:08.16ID:oYCPdVhup
ハードは強いやつは星5になるから石割らなくても余裕出てきそうと思ったけど装備集めがどんどんきつくなってきて結局そっちに石使われそう
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.255.7.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:07:16.17ID:6DIutB+sp
デイリー報酬狙いじゃないなら1位までの石も2位までの石も大差ないよ
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:35:38.02ID:9vKwd820a
シズクって誰なのですよ
0607名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-81tK [219.100.180.43])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:49.99ID:JltR3FLmH
>>380
これ何のランク付けだ?
性欲順か?
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-HUTv [1.72.1.95])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:49.33ID:kFfHO0Xhd
>>618
もうアクティブも右肩下がりだし、運営的にそろそろマネタイズしてかないとなあ
0627名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b30-a3B9 [120.137.190.78])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:26.52ID:7O5MC/Zv0
>>176
まじ?2割?
プリコネが毎月開催で20、30連余ガチャ分の報酬だからその5倍っていうと
毎月開催で100、150連余ガチャが貰えるゲーム有るんか!!
ちなみにその他ゲーってどういうの????
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-nnKd [182.251.250.48])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:29.09ID:N4yr53+Da
多分次の装備更新で俺は力尽きるわ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.19])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:30.57ID:5YUgUI9/a
エアプかましたやつって突っ込まれると必ず
まあどうでもいいけど、みたいな言い訳するよな
黙ってフェードアウトすりゃいいのに
0634名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f23-d3T/ [153.205.95.74])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:27.56ID:T0E8w7am0
ダンメモとかこれまでやったソシャゲで最も運営が糞だと思うわ
10万位課金してたけど原作好きだっただけに裏切られた感凄かった
クリスマスガチャキャラ表記詐欺→全石返還→直後の正月に環境激変人権で集金→二ヶ月でメタ実装されて死亡
この流れは余りにも美しすぎて心折れましたわ
0651名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK8f-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:55.91ID:SQZ5z+a8K
初日はマコカオ 2日目〜 サポート薄そうなところ マコ&カオorジュン
0660名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK8f-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:14.21ID:SQZ5z+a8K
マコミツ
マコミツ
マコぷう
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-/RsH [59.170.2.182])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:27.26ID:vimXotu+0
うち雑魚クランだからミツキを入れても誰も使わなそう・・・
分かる奴はサポにマコト入れて俺のマコトも使ってくれてるけど
クラマスとかアンナをサポートに入れてるし・・・・・
0668名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK8f-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:43.73ID:SQZ5z+a8K
>>661
せめて5カオにしようず
昨日カオシオスズナアヤネの☆あげて秘石500くらい飛ばしたわ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.255.7.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:32:08.75ID:6DIutB+sp
>>679
ジュンミツキぷう吉でデバフ199
マコトキャルでデバフ210
この辺はレンタルカオリとかでも伸びそうだな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.140.130])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:35.85ID:pAmn6Uusd
>>700
上位クランだと大体二週間前からスタミナ貯金してると思うぞ
0718名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK8f-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:32.21ID:SQZ5z+a8K
と言うかスキチケが全くと言って良いほど出ない
hard2倍は手動するかな
0720名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-HUTv [220.158.69.97])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:15.21ID:fvlTpKGt0
一回殴るのに300スタミナって多くない?
150にしてほしいわ。
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hVpi [1.75.228.86])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:28.94ID:C+zUd4hHd
イリヤってみてたらおちんちんお祭りなりますよ!
何をいうておる!この変態が!
嫌ならおちんちん一人で頑張るですぅ
えーぃっ!いいからこっちに来い!このたわけが!
って考えたらおちんちん祭がおちんちんフェスになった!
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-4dYe [126.147.160.149])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:35.24ID:nF23NkNp0
貯蓄分と割ってアリーナ・クラン分は確保で明日以降はサブ・次回の補助分のペースダウンで良さそう
レベル98と装備MAXが同時にきてマナの減りのがヤバい
0727名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-FvBK [126.226.158.227])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:43:10.08ID:8w27wOH6x
まあでもある意味順調に上の方のクランも崩壊して行ってるからな
流石に生放送がただ単に声優が騒ぐ放送だったらかなり減ると思うわ
0731名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK8f-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:40.82ID:SQZ5z+a8K
イリヤ5にするくらいならキョウカ5 アリサ4で良かった気がするのよね
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:37.23ID:9vKwd820a
ジュンピックアップが来るとしてもマツリ実装の時だしな
マツリはメインタンクというよりサポート特化のサブタンク的な位置づけな気がする
クルミとシズルを合わせて割った感じなイメージあふぃ
0745名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK8f-S3aA [KxW1HC2])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:53.13ID:SQZ5z+a8K
>>743
要求2(40枚/60個)まではノータイム交換で良いと思う
タマキサレンシオリカオリ辺りは4請求されてる
ノゾマホも2要求
0746名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-8qTa [219.100.181.166])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:19.86ID:vG7eEFoWH
>>740
ここでも攻略サイトでもマコトはボロクソな評価だったから、あまりアテにしない方がいいよ
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HakL [106.139.0.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:55.13ID:9vKwd820a
>>743
初期で詰みそうならプリンに秘石400個やって開花させるのは個人的にありだと思ってる
まあ、俺がそうだったんだが
アリプリでの5桁4桁の時ぐらいでもブリン☆3で運用してたし
ちなみに最初のお気に入りだったカオリも秘石で開花させたけど、全く後悔してないな
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-FvBK [49.96.10.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:14.23ID:lIJBHGHEd
>>742
普通のソシャゲRPGにある編成画面が欲しいよな
そうするとダンジョンもアリーナもやりやすくなるし
キャラのタブを編成に変えて欲しいわ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-FvBK [49.96.10.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:06.54ID:lIJBHGHEd
>>753
あとクラバトもアリーナの編成が面白いとこなんだから編成画面で考えられる方がゲームとしていいと思うんだよな
今クラバトなんて戦ってしまったら編成考えられないし
前に問い合わせで送ったけどテンプレ回答だから他にもいいも思う人は送ってくれ
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.15])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:45.77ID:uMvDmGrha
スキチケ無くなったんだが…
1000枚とか言ってるやつはどうやってるんだ
0765名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2b6e-0n+5 [222.2.93.176])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:30.51ID:SB+MsvxL0
ツムギ引けなかったけど、星2はショップに追加されるってわかったし、星2でゲットしても使い道ないから急がなくて良さそうだな
あーあ30連もしなきゃよかった
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b64-eqhO [114.164.187.169])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:55.27ID:UB9QAJXt0
>>759
月額で毎日10枚貰えるじゃろ
家具レベルMAXでも毎日12枚貰えるじゃろ
クエストやってると半分くらいは返ってくるじゃろ
一日のスタミナのうち半分くらいはハードに費やすからクエスト回数自体減るじゃろ

その辺合わさった結果、少しずつ貯まる様になった
スキップしかしてないのに増える一方
0767名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 8b73-oDVN [182.169.133.189])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:40.29ID:rk6TVhqK0
プリーナ28で今日からやってんだけど、1位のやつ見てみたらバリーナはグループ9やった
ずっと待機してたんかねぇ正直邪魔や
0774名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2b6e-0n+5 [222.2.93.176])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:45.61ID:SB+MsvxL0
全スキップで増えるは流石になくね
ハード2倍くらいは手動しないとなくなるわ
それか石割ってないのか
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-FvBK [49.96.10.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:50.61ID:lIJBHGHEd
スキップチケットも絆あげるお菓子ももう形骸化してるわ
ダンジョンコインもそうなってたから追加嬉しい
0779名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0f12-VQOe [153.164.44.57])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:05.66ID:RYtXv+lz0
>>774
40割で2倍以外ハード回ってる月額勢だけどチケットは余るぞ
装備足りずに通常時に回してる奴は足りないだろうな
あっ…
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6ba4-6LKd [110.54.106.68])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:51.00ID:6oA17NOa0
チケット足りない人は多分無課金かイベノーマル周回してるだろ

イベノーマルよりメインハードがいいと言われる理由はチケットの消費の差
取得品自体はどちらがいいかは微妙だけどチケット消費には大きな差がある

ハードだけなら全スキップでも増えていくよ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.15])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:59.10ID:uMvDmGrha
>>791
そういうことならジュン+星3何かか、マコト+人権くらいで即終了しても後悔はないぞ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-H75p [182.251.243.15])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:46.61ID:uMvDmGrha
月額でハードは手動なんだけどなあ
レベル低い頃に通常時期に100割しまくったのが敗因か
0804名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:04.59ID:2ZEtu+4vH
>>797
アリーナ楽しみたくてサブやってる
日課消化は同時にやれるしプリコネに費やす時間はあんまり変わらん
0806名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-HUTv [219.100.182.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:07.07ID:2ZEtu+4vH
絆上げで手動周回していた時期もあったな
今やケーキなんて4桁余ってて死に要素と化してるけど
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-D3C1 [126.237.171.120])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:57.46ID:oUDSvghN0
☆3ヒヨリの「強くなるんだ」がすごい好きなんだがわかるやつあふぃ?
0811名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-FvBK [126.226.158.227])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:26.63ID:8w27wOH6x
俺のいるクランなんて気づいたら妹クランなるものが出来てたぞ
何のためなのかマジで分からん
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.255.7.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:29:48.29ID:6DIutB+sp
>>821
どうせ姉クラマスの妹垢がマスターなんだろ
通報してやろうぜ
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb8-zZB6 [182.167.98.226])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:33:41.18ID:e4dYqhIj0
明日のワイバーンの報酬でようやく無コト卒業できるけど☆3じゃイマイチだよね・・・
秘石は足りないしまだガチャ回したくないし解放するか悩むな
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-HUTv [153.230.76.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:56.30ID:WXniB2//0
星3じゃ引けてもゴミ
引いたところで装備が足りないマナも足りない
詰みだろこのゲーム
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-iCRy [126.245.70.119])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:39.53ID:lZWvobuMp
アイスクレイモアをお任せ強化でジータに装備させちゃった��
運営に元に戻してって問い合わせしたら無理って返信来て悲しいんだ��
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.255.7.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:41.09ID:6DIutB+sp
>>847
妹まぜんなしw
せめてハツネだろ
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TSY6 [182.251.246.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:37.66ID:qdXIU1pYa
>>847
全員いただきます
0900名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1f2e-Hvr/ [211.14.202.130])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:59.93ID:zmQUOTn50
>>890
安定の星3だな
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TSY6 [126.245.202.4])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:59.04ID:Ke/Jx7Ikp
>>898
基礎火力が高いからアリプリでもエリコなんかより火力は高いやろ。
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b64-eqhO [114.164.187.169])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:13.45ID:UB9QAJXt0
>>898
尻上がりは一応間違ってはいないけど、
火力スキルを高回転でぶん回す&通常攻撃の時間も最短と、短時間に高火力出す要素をそなえたうえで、
継続で火力上がる要素も備えてるとかいう欲張り仕様よ

タゲ切り替わりでリセットかからないクラバトはカオリの独壇場
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b25-HUTv [210.132.201.154])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:10.68ID:VvgJLcaC0
EX+でHPが上がるレイが弱いわけないだろ!
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb8-zZB6 [182.167.98.226])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:10.58ID:e4dYqhIj0
>>830
>>831
>>833
ありがとう、とりあえず初日は様子見てみるよ
クラン内ノルマは今のところ達成できてるから今回もできれば無しで乗り切りたいとこだわ
幸い俺一人でランク動くところでもないし
装備も育成も余裕無いしな・・・

>>835
解放目前でも結局俺みたいに手が止まる事になるし気長に行こうぜ
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-D3C1 [126.237.171.120])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:14.65ID:oUDSvghN0
で,次スレは?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-HUTv [153.237.48.80])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:37.33ID:ndPDMXbZM
>>954
2桁
0970名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-HUTv [220.158.69.97])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:21.81ID:fvlTpKGt0
なんかプリコネの絵柄って子供向けで抜けないわ。
塗りが単調っていうの?
もっと艶かしいような絵柄にならんものかね
0975名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-90JE [219.100.180.3])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:37.78ID:rHRSnClSH
どうしてそんな酷い事言うの?
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-5Zca [182.251.246.15])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:47.96ID:ZnGPZX1Ca
>>990
それでもベロチュできるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況