X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW e10e-YAYt)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:46.44ID:X2niqDuI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529322497/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5405
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529393429/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ad0e-YAYt)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:29.34ID:X2niqDuI0
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/388

【イベント】
・CCさくらコラボ
ガチャ6種
お助け機能でクリアカード魔法
期間中20日間ログインでクリ50個(6/12~7/10)
特設サイト企画で最大クリ5個プレ

【LtoL進化解放】
※※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の仕様についても再検討中

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・おせにゃんで見たい企画、発信してほしい情報などのご意見募集

■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0011名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 42d3-cMNI)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:59.50ID:xQu05VAD0
だめ
0019名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM62-NVtp)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:22.67ID:30G4AzIiM
いちおつ
ホットめんつゆニャ
ふーふーするニャよ
0028名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 42d3-cMNI)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:10.79ID:xQu05VAD0
CR7凄すぎワロタ
0031名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:23.36ID:Of/coPEA0
セイクリッド星の聖女いち乙パーンチ☆
0042名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:21.06ID:Of/coPEA0
人気投票でにへはぞばに完敗だから、、、
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM92-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:45.32ID:VLNwepgwM
>>20
多分手持ちの精霊で強いのを並べてるだけだから水推奨に火のリーダーだったり
パネルが滅茶苦茶な色だったり平気で三色踏んだりするけどまあ面白いな
いつも効率だけ考えてレイドをこなしてるから今は長期戦対応にして入ってる
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c285-8G8d)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:47.81ID:1Z3ignyI0
>>44
家にめんつゆないって人も麦茶ないって人も居るだろうからなぁ…
0048名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:59.99ID:Of/coPEA0
今年のGA時、にへ党からのエステレラ和親条約に則った援護票が余りに少なく、にひ党としては大変遺憾に思っております
0057名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM62-NVtp)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:46.61ID:30G4AzIiM
冷蔵庫の麦茶ポットに薄めためんつゆ入れておいたニャ
0064名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spf1-tbiN)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:13.34ID:Z4JGgOFPp
黒猫氏に腹パンしたい
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 42d8-C70v)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:25.54ID:NKJyxLgC0
こむちゃん一人じゃ無理
0101名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c22a-/8RG)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:07.86ID:vb1BojcA0
アレクが仮に男だとしてもそれは些細な問題に過ぎないんじゃないだろうか
0124名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c22a-/8RG)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:51.26ID:vb1BojcA0
>>104
嫁にしよう
0149名無しですよ、名無し!(叡山電鉄) (ワッチョイW c227-dCFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:36.66ID:uoMnuNhD0
>>144
何かが降臨しそうですね、人の子よ
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 894f-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:41.95ID:4H6R3Pgb0
すっごく今更なんだけどアドヴェリつけた状態で得意属性にダメージを与える時って1.5×1.2=1.8倍か1.5+1.2=1.7倍かどっち?
0156名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c22a-/8RG)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:32.37ID:vb1BojcA0
かける方
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:25.63ID:Of/coPEA0
>>168
がうは刃牙みたいだね
0219名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:19.80ID:Of/coPEA0
おやすみクレティアちゃん☆
0220名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2e9b-zMMy)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:29.69ID:pyGD/zvG0
100ch以降も表示されるようになったのすら知らんかった
いつから?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:15.79ID:VzzXKp4Td
>>221
ノーマルは厳しいけど
イージーなら雑魚敵デッキに混ぜても
主属性揃えで勝てるからじゃない?
新規向けの変な配慮
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c2d3-0AeM)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:21.45ID:7p9/Jc7g0
最古参は今まで貰った栗の数は多いかもしれないが
それをまさかスザクだかGW2015だか八百万1あたりまでガチャしてなかったなんてことはあるまい
トルリッカだかウィリトナの栗を今の確率のガチャに使える新規のがアドバンテージはあるだろ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:30.37ID:eHW+bpF0d
イン率は落ちてるだろうなぁ
マジでログボとるだけの日が
続いてる
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:26.51ID:eHW+bpF0d
新規限定で福袋とかやってもいい気がする
かなりマシになるだろうし
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:23:55.73ID:tTWgCBKU0
>>317
スェッケェスゥ!
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:49.45ID:tTWgCBKU0
>>326
アマカド忘れるとか
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:15.88ID:tTWgCBKU0
>>332
ヒロインだししょうがないね
0397名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1fd3-1M3p)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:35.63ID:qX7Mzmem0
オーケストラのイラストにいるキャラの異界のイベントやってる感じあるし次は魔導を極めし異界だね
ただ夢幻の蝶、シュヴァルツ、リローデッドと来ててシーツもリフィルもキワムもいなかった

つまり僕たちの出番ってことだよ、メモリア
0428名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:41.98ID:DmU1Llil0
どて煮は美味いね
名駅太閤口から歩いて行けるとこに高齢のお嬢さんがやってる居酒屋があって
そこでどてとビール引っ掛けて新幹線乗ってたけどこないだ行ったら再開発で跡形も無くなってた(´・ω・`)
0431名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9f83-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:15:07.93ID:ag5Wlv5P0
そう!名古屋には何もないんです
0490名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 7fd3-q6Su)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:08.84ID:/Gcqz78u0
初期の初期は鉄壁ゲーだった
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:54.14ID:tTWgCBKU0
イザーク、戸棚のメロンクーヘンの
ストックが切れました
0517名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:12.72ID:SgwsmlZ5M
そしてジェラシー
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:49.35ID:2SvWUdoPd
>>529
その前の話もすき
漫然と口に物を運ぶな
何を前にし何を食っているか意識しろ
これ意識したら飯が3割くらい美味く感じるようになった
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-fN6c)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:57.34ID:JWLFOnbQa
まあ実際のところデフォルトの周回要素って無いのが黒猫の良いところだよなあ
某ストなんて運極するのにアホほど周回要求されるし
ただ最近は電車に乗りながら黒猫やるのキツい
乗ってすぐに黒猫起動しても1ステージ終わる前に目的地に到着とかザラにあるくらい時間掛かる
空いた時間にサラッとやれる感じではなくじゃっちまったよなあ
0552名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイW 9f64-MfQ5)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:54.80ID:bS4BYVDt0
書留来たからなんだと思ったらチケットだったわ
すっかり忘れてた
0556名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9f-mjrK)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:04.59ID:dT2wXwYzM
最近Undertaleが時々出てきて嬉しい
0563名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ff00-tQU5)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:03.66ID:n7VGfETr0
おおお!コンサートちけっと届いた!
結構前の方で嬉しい
0565名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:50.99ID:ovO17CMU0
>>521
つよし な(笑)
OP ED共に爆風スランプだったんだよなぁ
あとは結構メジャーなJ-POPが多かった
0571名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:34.07ID:ovO17CMU0
>>561
SAOとかリゼロとか ボッチが考えてそうなボクの理想みたいなのが
とにかく肯定されて存在というか発言というかをやたら認めてもらえて
周りにちやほや構ってもらえるみたいなのが今の流行だからなぁ
ボッチや社会不適合者の欲求不満の解消にいいから流行ってるんだろうねぇ…

昔はオタなんて迫害されて当たり前だったけど 今はオタでリア充!()みたいな
オタサーの姫や群れヲタとつるんでリア充アピールしたいキョロ充オタもやたら多いし
そういう層には受けるんだろうねぇ
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fd8-lsX6)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:58.72ID:4bbBTWAo0
天ムチャクチャやん
0580名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:21.04ID:ovO17CMU0
ネット上のお前ら:
「にへ〜」「ぞば…」
「アウアウはNG!(キリッ」

コンサート会場のお前ら:
「あぅ…あっ、、、、あっ、そのグ、、、グッズ、、、あっ、はぃ、、、あっ、あっ、これ…で」
「すみ…ません…まぇ…あっ、すみませ… ありがとぅ…」
「ぁっ…ぁ…〇〇で…今日は…ょろし…」
「………ぅゎぁ…すげぇ(小声 すげぇ(小声 あっ…すみませ…」

ツイッター上のおまえら:
「前の客すげぇおたくせぇwwwww」
「友達ときた!コンサート最高!」
「〇〇さんとオフ会してきたwww最高!!!」
「グッズ大量購入してきたwwww」
0581名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:27.88ID:6/7N+JPgM
>>574
ファーブルの生まれ変わりなんやろ
0587名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:22.96ID:ovO17CMU0
小説にしても映画にしてもどんなものにも
大抵作者の思想や理想があって、視聴者も少なからず
共感や理想をもって作品や登場人物を見るからねぇ。
「こんな人生にしたかった」ってのはどんなものにもあるけど。

まぁ、なろう系は基本ハーレム的なエロ本みたいなもんだからねぇ…
女の子にモテモテでヤッたら相手がアヘ顔でいかせまくり 超絶テクニック絶倫状態の俺!みたいな
0590名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f55-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:39.30ID:stH3ANaq0
構成、書き方次第だな。黒猫だってコンセプトや背景は分かる…みたいなレディアントや無糖があるからな
土台の目の付け所はいいのに書き手のせいで無残なことになる奴
もっと遡るとクロマグ5やドル1とかも本当に酷い。ドル1に至っては半年前から告知して煽っといてアレ
争奪戦中止で色々差し替えとか裏事情あったかもしれんけど
0591名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:57.18ID:ovO17CMU0
虫さん走るは初めて見たわ…
0601名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:22.22ID:6/7N+JPgM
さくら引けなくてプチ引退してたが、久々にスレオンしてみたら世界が変わっていた
0604名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:44.28ID:6/7N+JPgM
>>599
テンション上がってフルスロットルになっとるやないかい!!
0613名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:05.60ID:6/7N+JPgM
>>608
○○(人物名)がこの先生きのこる方法は…
0616名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:29.10ID:SgwsmlZ5M
にへ…
ぞば…
がう…
ニャ…
みな会場では裸マントニャ
0621名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ff53-F9si)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:39.97ID:Z8nSXCkx0
>>587
理想や妄想を体現したものを娯楽として読む分には良いけど極少数、それを現実と勘違いするピュア男子がいちゃうのが困るんだよな
女の子はこう言えば喜ぶんだろとか女の子はこうなんだよなとか
嘘のようだが本当にいる
0622名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd9f-z2db)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:55.97ID:CylLBqLTd
別にそんな急いでクルイサクリアしなくていいでしょ
クリスマスのセレモニーアヤナがもらえる時期までにやるつもり
0626名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:47:36.28ID:6/7N+JPgM
>>622
年末前に新エリア来るよ
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7f4f-JP2j)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:11.89ID:O7r5LJIW0
言っとくが知らない人で突発オフ会〜なんてのは期待しないほうがいいからな
先月PCゲームのオケコン行ったけど終了後もほんとに映画が終わったあとみたいな感じだったからな
まばら〜にそれぞれ帰っていく感じ
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f28-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:18.80ID:pYhrFCCe0
コンサート会場平均年齢35歳くらいありそう
0645名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:00.20ID:SgwsmlZ5M
ヤチヨとトリエテリスもいるから
生でインフロォォォレェェェや3周年パンチ言ってもらえるかも
0648名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:41.24ID:SgwsmlZ5M
会場写真がアップされ黒猫氏の全貌が明らかにされるニャ
0650名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:06:14.18ID:6/7N+JPgM
>>648
これに期待してる
お前らがいる!!って言いたい
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f28-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:52.43ID:pYhrFCCe0
ローブに三角帽子が正装だぞ
0673名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa93-Mf9B)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:41.53ID:6wap9eWZa
玉音アウアウって俺の事かよ
なんか悪い事したかな
0678名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa93-Mf9B)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:17.59ID:6wap9eWZa
CM効果かな
デッキ気にして覗き過ぎるなよ
0684名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa93-Mf9B)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:47.87ID:6wap9eWZa
ツイ勢はオフとかやってんだろ?
皆でレイドとかやってんのかな
0688名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:04.55ID:SgwsmlZ5M
年齢や外見は仕方がない
魔道士は紳士淑女たれ
つまりにっへにへ
0690名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:27.17ID:6/7N+JPgM
そういえば、いっときスレ見てなかったけど今回の限定の略称は決まったん?
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-5Zca)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:45.28ID:YIPCdU4ba
何、会場は幼女ばかりではないのか!?
0696名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fd8-lsX6)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:41.68ID:4bbBTWAo0
ホームレスじゃん
0703名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:22.64ID:SgwsmlZ5M
ハゲヅラつけ髭の幼女…
0713名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:30.60ID:6/7N+JPgM
魔道杯報酬のチラ見せがあったんか
桜テイストやけどさくらではないね
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:15.17ID:2SvWUdoPd
シュバルツのBGMはサントラとかでピーヒョロの音質と音圧?調整されたらすごく印象良くなると思う
0719名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:33.56ID:6/7N+JPgM
>>714
なるほど
なら今回は図鑑精霊魔道杯か桜関連精霊魔道杯ってことか
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-pjwH)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:19:09.58ID:VgvE7CV2d
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:30:21.48ID:2SvWUdoPd
トナメで精霊強化はエフェクトがうっとうしいのであまり使いたくはない
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-GAZb)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:50:06.97ID:voIS46eua
>>745
戦場で服装気にする余裕など無い
0757名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:57.51ID:6/7N+JPgM
水着フェルチが欲しい
0770名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:53.13ID:SgwsmlZ5M
サーヤきたな
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fd8-lsX6)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:32.35ID:4bbBTWAo0
独裁者は死ね
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-GAZb)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:24.49ID:voIS46eua
そういやワールドカップなのにサッカーイベ復刻しないのか
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:26.02ID:+ZT1Tmx+a
>>781
そのアフリカネイションズカップしまえよ
0797名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:09:57.77ID:ovO17CMU0
>>786
miniなら3000円で売ってるな Amazonで買い物はできないけど
TV操作から家電機器までなんでも操作できるから便利だぞ
0799名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:12:27.29ID:ovO17CMU0
>>653
本人たちは「普通」と思ってるだけで
傍から見るとキモヲタなんだけどな…
ガンフェスとかもやばいやん
0802名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:16:51.57ID:ovO17CMU0
<<コンサートの服装に関して>>
そのコンサートの意味合い、そこに出向くためにはどのような服装が適切か?
そのコンサートを楽しみに集まる人がどのような服装で来るのか?
観客もコンサートの一部です。その場にふさわしい服装で会場の雰囲気
を作っていくことを考えてみましょう。

男性であれば、ノーネクタイにジャケット。
女性であれば、オフィスカジュアルくらいがちょうど良いと感じます。
ガッチガチのフォーマル服をほぼ持っていない僕がオススメするのはコットンジャケット!
音の出る素材・アクセサリーは避けましょう

会場内ではなるべく手ぶらに!荷物はクロークへ預けましょう
0804名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:22.12ID:ovO17CMU0
>>801
余裕やで
0812名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:00.75ID:ovO17CMU0
>>805
別に思わんけど なんで?
そもそも普通の人は >>799 こういうのみても
実際の会場行って見てるから あるあるw 程度の感覚なんやで…
他人のフリ見て我がフリ直せで あぁはなるまいって気を付けるんや…

こういうの書かれて目くじら立てて噛みついたり攻撃的になるのは
大抵そういうことができないというか努力もしないで
Twitterとか2chで自尊心保とうとするキモヲタばっかなんやで…
0815名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:49.67ID:ovO17CMU0
ちなみにフリチンはそういう意味ではなく
遊郭の言葉で「フリの客」って意味らしいな
0819名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:24:42.85ID:ovO17CMU0
>>816
そのあたりは自分で調べたほうが早いと思うわ
単純に録画っていっても受け側の端末の問題もあるから
0821名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9faa-UQC1)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:50.83ID:vsIsLcQ+0
>>819
なにが余裕なんだよw
0839名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:46:18.31ID:ovO17CMU0
>>823
そんなことはいっとらんで
5chやツイッターみたいな場所で自分たち(という名目で「自分」)は
そんなキモヲタじゃない!みたいな切れ方する奴は
大抵キモヲタだってだけの話やで…
5chやらツイッターやらでの立場なんて正直大抵の人はどうでもいいやろ
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-T4P2)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:46:28.75ID:kqxAR7zea
おせにゃんきたな
報酬変更だってよ
0844名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:31.02ID:ovO17CMU0
>>835
最近はブルートゥースやLANとかでいくらでもつながるからなぁ
制御用の端末があればいくらでも接続できる
0846名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:45.66ID:ovO17CMU0
>>842
カシコマリマシタ 明日マデニ 60万(円)ヲ 摘ンデオキマス
0854名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:56.15ID:ovO17CMU0
>>851
わ〜た〜しに か〜えり な〜さ〜い〜

(ピピッ)

「帰宅ルート ヲ 検索シマシタ」
0857名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:44.01ID:SgwsmlZ5M
おせにゃんきたにゃん
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7f85-6yEV)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:38.82ID:Ex788c7/0
つまり報酬のカードの種類が減るってことか…?
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-GAZb)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:09.31ID:voIS46eua
つまり今回はボーダーが読み難いと…
月曜休めてよかった
0894名無しですよ、名無し!(もも) (ワッチョイWW 1f12-fhdp)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:15.78ID:TuRKwswl0
本日、「大魔道杯 in エニグマフラワーズ」をよりお楽しみいただくためのストーリークエスト「らんらん! エニグマフラワーズ」を開催しております!
ぜひお楽しみください★
#黒ウィズ
0909名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:06.72ID:AnAugQkUM
【朗報】
報酬にアフィボイスがつく

エニグマボイスきたな
0913名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:53.04ID:ovO17CMU0
えっ? 毎日40万のポイントを?
0919名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:26.30ID:ovO17CMU0
>>908
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0924名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:53.17ID:6/7N+JPgM
メリケンさぁ…
0935名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:46.89ID:6/7N+JPgM
>>932
ええよ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-va6h)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:56.77ID:/wnvmuq0d
叡知精霊が45000の代わりになるんだろ多分…
0957名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:35.34ID:6/7N+JPgM
>>945

メリケンサックあげる
0961名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:22.17ID:AnAugQkUM
報酬が三体になるのは一向に構わん
ただ累計上位の枠の性能をカットしたらアカン
0963名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:35.05ID:6/7N+JPgM
>>958
スレたて終わったタイミングに現れてよく言うよ
0965名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:53.18ID:ovO17CMU0
>>941
人によって意見は様々だからな
どんな方針にしたって仕様にしたって文句は出る
肝心なのは"自分に都合が悪い"を大きな声で騒いで
駄々こねてるやつの意見はきかないこと
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-dCNG)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:05.08ID:pmDOoQyc0
要はデイリー上位5枚まで取れるのか
艦隊性能だとやばめだな
0974名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f65-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:22.36ID:ovO17CMU0
>>945
米に変わって お礼をいうよ!
乙!
0975名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:49.08ID:SgwsmlZ5M
魔道杯報酬でボイスがつくのは嬉しいがな
使える総合でもボイス無しが寂しかったから
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-va6h)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:03.33ID:/wnvmuq0d
でも最近の累計上位でお前らが使う精霊いるの?
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fd8-lsX6)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:03.13ID:4bbBTWAo0
おせニャま
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f5c-ZF16)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:19.85ID:a9udK3I10
言うほどコストカットか?
0999名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:56.71ID:AnAugQkUM
ボーダー気にせず40万積めば上位獲得なのはスレに張り付いたりポイント積みすぎたりしなくてよくなるので良いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況