X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
PUBG Mobile 35ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8b-7iYU [182.251.253.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:35:54.96ID:BKXrWeiga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/


前スレ
PUBG Mobile 34ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529558862/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:08.72ID:BKXrWeiga
Q. PUBGってなんて読むの?
A. 公式ではパブジーだが、ピーユービージーでも何でも好きな呼び方で。

Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『ショップ』でワンダラークレートを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが倍増され、最大7000まで上がるが、毎週月曜に初期の700にリセットされる。

Q. クラシックモードでbot(非人間雑魚)多すぎ
A. 初戦は全員bot。レート(1200-)が上がるにつれ減るが、現状完全にいなくならないっぽい。
 botの判別は、いきなり出現する、扉のある場所には入らず周囲をウロつく、何も拾わない、車両に乗らない、コンテナなどに登らない、攻撃が比較的弱い、等。

Q. スタングレネードってゴミじゃね?
A. スタングレネードは視界を奪う以外に聴覚(足音、銃声マークや足跡マーク)をかき消す効果もある。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもアンロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チートと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q.外付け LRボタンっておすすめどれよ?
A. 触れたら反応する反応式は信頼性が低いのでやめたほうがいい。マジで金の無駄。
 好評価が多い商品もサクラが多いのであてにならない。低評価が少ないものを選んだ方がいい。

Q.ロイヤルパスの仕組みがよくわからん
A. 長くなるので、「PUBG ロイヤルパス」で検索して調べた方がわかりやすい。早い話が課金優遇システム。
 エリート最上級のランク70のアイテムだが、課金「だけ」で取る場合、最低11800円課金する必要がある。ミッションなどをこなせば最低1200円で獲得できるが、それ相応の労力を要求される。
 ランク70で可能なRP引き換え品の購入も課金かチャレンジ労働で可能。
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:43.79ID:BKXrWeiga
今週の征服者(NG推奨)
(アウアウウーT Sa59-fl4K
0006名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.215.83])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:03.23ID:ny8g6bJDM
征服者に逆らうなよお前ら
0012名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a323-vRyM [221.187.95.75])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:29.50ID:wKJYlt5f0
VCなしを叩いてるやついるが野良ならむしろVCなしのやつの方が連携とろうという気があるからやりやすいこともよくあるわ
VCありの方が自己中に動くヤツ多いし
声なしだからこそ注意払ってくれる人多いのもあるし別に身内以外はちゃんと連携取ってくれればありなしどっちでもいいわ
0015名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.214.237])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:02.55ID:2GdvNFyCM
次の刺激で追加するみたいだけど
こんな新マップとかどうでもいいからその前にやることやってくれるのかな
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:26:27.44ID:pD20mHCr0
野良嫌になったからどっか募集できるとこない?
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp31-dCnr [126.233.145.235])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:32:29.49ID:cEPR/uQDp
>>20
チャットで条件指定して探せば?
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:17.80ID:pD20mHCr0
>>21
まだゴールドなんだけど強い人来てくれるかね
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:36:43.02ID:pD20mHCr0
>>24
始めたばっかでフレンドいないわ
0027名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d03-qyNF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:37.39ID:E/JEKBKo0
新マップはMobileには向いてる
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:43:18.62ID:pD20mHCr0
>>28
そういえば申請したことなかったな
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCNG [126.247.3.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:43:59.65ID:cbBEOMpBp
>>26
twitterでフレンド探しな。
フレンドになりたい人がいたらプロフ見てみ。
動画上がってたらその人のプレイスタイルもみれるし、VC勢かそうで無いかもすぐにわかる。
戦績気にするならアケで気が合うやつ探すかだけど、野良だとVC勢のフレンドが作りにくい。
フレンドとやる時だけVC付けてるプレイヤーもいるけど1戦の間にそこまで聴けんしな。
0033名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.214.73])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:30.73ID:SPw5O1AwM
家以外には腐るほど落ちてる
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.79.124])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:24.93ID:S936PgBsa
つーかスレタイに征服者限定って入れろよ無能

征服者未満は初心者スレ立ててそっちいけ
何回エース未満の初心者に合わせてチートだの座席移動だの開幕抜けだの低レベルな話題ループさせる気なんだよカス
0041名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-ssx5 [202.214.125.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:13.66ID:nd8+JP4sM
>>40
そういうレート基準とか公開されてる? ダイアモンドからそこそこドン勝もしてるのになかなか上に上がらん
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0d8e-xAVM [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:06:34.22ID:wjDsgGCt0
>>41
過去の戦績見れば大体わかるんじゃない
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:00.12ID:3g8ifu2ga
何度かデュオVCで女と当たってるけど荒野と違って根暗感満載の女ばっかり
だがそこが良い
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:12:24.71ID:pDLMtaSgd
>>47
ディスコなら相手の音声小さく出来るからゲーム内vcより快適
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:34.36ID:3g8ifu2ga
味方がポチンキにピン立てたからみんなで降りたらピン立てた本人だけ車取って速攻でルインズまで行ってて悲しくなった
ちなみにポチンキに敵誰もいなかった
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:35:47.20ID:pDLMtaSgd
ヘッショ当てた時ってどうやったらわかるん?
なんか表示かわるっけ?
0064名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.215.226])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:35:55.48ID:Zn9YKf4nM
ポチンキなんて漁っても嬉しくないです
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f500-eRlk [118.238.234.194])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:22.94ID:qw79Lt1b0
仲間気絶してたからスモーク投げるつもりがグレ投げてしまいましたすいません
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jpuu [49.98.161.8])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:26.54ID:zAbndh6/d
フレンドのミッションがどうしても無理だ
複数端末使って解除するか
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:16.65ID:7zsBCFn+0
海外サーバでピング200くらいでも操作をしていて特にラグいとは感じないな
0076名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:31.07ID:3xjaept40
え、おまえらフレンドおらんの?
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:59.85ID:pDLMtaSgd
>>69
赤だと確定で頭当たってるってことなのね
当たってないのかヘルメットで防がれたかわからん時あったからたすかる
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-fb8E [1.79.87.234])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:03:09.49ID:mO5g7sofd
正確にいうとフレはリアル繋がりの数人だけでミッションに協力し合えそうなのがいないんだな
それもたまにしかログインしないから気軽にやろうぜって言い合えるような感じではない
だから2018の2だけ全然もらえてない悲しすぎる
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:30.02ID:pDLMtaSgd
デュオはダイヤモンドでソロはシルバーぐらいなんだけど
ソロでしても相手はダイヤモンド位の敵になるん?
それともデュオとは別でまたシルバーくらいの敵?
0097名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdcf-892g [114.160.4.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:35.09ID:6xii4kZw0
>>75
ドア開けたりアイテム拾う時明らかにラグい
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:21.50ID:psTld/oh0
>>93
コンテナしか降りないけどどっちも人めっちゃ多いわ
0キルで死ぬこともあるからそろそろ降りるのやめようかと思ってたとこ
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp31-UNUF [126.254.201.64])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:51.73ID:5gEDDdu1p
モバイルからこういうゲーム始めた人はあまり意識しないかもだけど、ping値が高いサーバー(南米、EU、北米)では出会い頭で現地プレイヤーに確実に打ち負けるよ。
ちなみに携帯回線でやってる人も固定回線に比べてping値が数倍高くなるのでかなり不利。
おそらく最上位のランカー達はほぼ全員固定回線でプレイしているはず。
KRJPサーバーもping値から推測すると韓国にサーバーがあるので厳密に言えば若干日本不利ということになる。
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:24.46ID:pDLMtaSgd
デュオで例えばクラウンとシルバーの人と組んだ時
相手はクラウンとシルバーの平均のゴールドかプラチナくらいの人と当たるんかな
それとも1番ランク高いクラウン位の敵になる?
ホスト依存っていう噂も聞くけどどうなんや
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:44.71ID:xbA6qcoea
>>111
拡マガ付けると1マガジンで50発装填できるから混戦して多人数相手にする時にちょっと便利だったりする
ただ武器性能で特段強い点もないし少しクセもあるから別に拘って使う意味もない
0114名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.66.231])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:47.66ID:2HJN2wkSM
ウィンチェスターとソードオフたまに見かけるけど使ったことないわ…
0117名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:08.16ID:3xjaept40
そのうちエリートミッションとかにウィンチェスターで10キルしろとかくるんやろ
マルチメインのゲームで縛りプレイ強要するようなミッションいれんなよカス運営
0124名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.213.161])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:32.97ID:P7+LJKXiM
こんな敷居低いゲームねーよw
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f500-eRlk [118.238.234.194])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:41.39ID:qw79Lt1b0
>>122 私30前後
0134名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM69-ASSz [210.142.92.11])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:00:16.88ID:4UFfNtz6M
>>111

スコープつけれないけど接近戦はアイアンサイトで十分だし
先手とったり移動しながら撃ったりするのにあまりadsは使わないから問題無いよ
拡張マガジンで50発まで一度に打てるし弾の調達コストが低いからガンガン撃てる
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:04:50.05ID:pD20mHCr0
>>122
20〜24
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:06:58.43ID:pD20mHCr0
雑魚死でキルレ下がったけど7に戻せた キルレ10のやつはどうなってんだ
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:57.40ID:XtKh61In0
>>137
俺の端末だと音の位置わかるが
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-oVp/ [126.203.7.204])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:04.64ID:puGXmgj30
荒野もpubgもレート頭打ちになるまでやったら終盤強い人しかいないんだからドン勝つの難しさなんてそんな変わらん
先に見つけた場合で相手を殺しやすいのは即溶けする荒野、序盤から非botには接敵しにくいから上位が簡単って意味ならpubg
そもそも1人でもできるゲームだから敷居もクソもあるかい、負けまくって鍛えろ
0158名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:34.17ID:3xjaept40
>>152
AndroidはしらんけどiOSは音質ゴミになって左右すらわからんなるから実質つかえません
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:39.52ID:7+fHxHx6d
荒野でハーレーもフェラーリも持ってるけどPUBGしかログインしてないなぁ
0170名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.69.37])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:20.61ID:RJV8kWe2M
殴ったらタイヤパンク出来るって言ってた人いたよね?
今フライパン30回くらいやってもパンクしなかったぞ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:35.52ID:7zsBCFn+0
2発しか撃てないショットガンは屋内で強いね
癖になっちゃいそう
0178名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.215.159])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:46.46ID:LTezGhoNM
アバター…マシになったというのか?無理やり美形追加しただけで根本的な解決になってない
顔作成ないと納得しないぞ
もちろんそれは課金でOK
0179名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:08.03ID:3xjaept40
ソロ用だなVectorは
クソエイムが上手いならスクでも使えるだろうけど
0182名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:26.73ID:XtKh61In0
iosだとディスコは敵の位置わからんくなるんか
設定変えたら両立できるの?方法教えてください
0185名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-EFH5 [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:40.41ID:WYCFPilj0
見た目だけならDP28が一番好き
性能も悪くないけど終盤倒したやつが持ってることはほぼない
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:12.79ID:pD20mHCr0
DP使いたいけど砂漠にないわ
0188名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:57.08ID:XtKh61In0
エイムアシストみんなおんにしてんの?
強い人の動画みたらオンになっててびびった
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd90-mGa2 [114.174.1.88])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:00.20ID:JvHZSug20
m4にサプつけてぺぺぺぺってやるのが好きです
0190名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.215.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:09.57ID:ye5BUhgHM
>>183
アバターって顔のことじゃないのか?
そもそもウサギ目的あるいはとりあえずRPに対する課金だろうに
それがアバターがマシになったことにはならない
逆張りって反論された時に使う言葉じゃないからな?
0191名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.69.37])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:51:27.36ID:RJV8kWe2M
>>188
初期に効果が気になってオン、オフで数戦ずつやってみたけどいまいち差がわからなかったiphone7Plus
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:10.61ID:x4ct/siYa
クラウンなってから5連どんかつしたんだがすごい?w
野良スクなw
うち一回は中盤で味方全部死んで神ポジ取りつつ周りから敵挟み込んで漁夫りつつ勝ちw
ふつうにうまくねw
0209名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:37.50ID:3xjaept40
エイムアシストが効いてると実感したことがない
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 454f-acH+ [110.132.211.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:37.77ID:QYUlHoSs0
フレームが中までしか選べない
スペック不足かな?
ipad mini4なんだが
0223名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 454f-acH+ [110.132.211.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:25.73ID:QYUlHoSs0
>>214
>>217
はえーやっぱこの端末じゃ無理あるか
買い直すわありがとう
0225名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:13.93ID:3xjaept40
iPadminiの新型はいつ出ますか?
でませんね
ありがとうございました
0228名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 83cc-jITd [101.1.230.57])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:03.55ID:L8g90QrU0
クラシックの野良スク初めてさっき二戦やってみたけど、最初のチームは無言ながらもかなり連携とれて楽しかったけど
次組んだのがVCで姫プレイしてるチームに当たったわ
クソの役にたたん奴のお守りは嫌だから、単独で行動してたら姫とナイト達全滅してVCで助けろ助けろうるせぇから手榴弾で自害してやったわ
0234名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdcf-892g [114.160.4.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:39.36ID:6xii4kZw0
刺激やってる時はバグもチーターも気にならなかったけどMobileは色々ひどい
0240名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.211.144])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:52.79ID:+qDG+Xe/M
ふざけてるからこんな血の出方なんだろ
ふざけてなかったら荒野よりエフェクト頑張るよ
0248名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:32.64ID:3xjaept40
その糞ゲーの方が日本人は好きなんだけどね!
0249名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-EFH5 [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:38.56ID:WYCFPilj0
>>243
遮蔽物のすくない砂漠ならともかく草生えまくりの島でTPPとかマジでクソだわ
そりゃ伏せて回り見渡してる雑魚ばっかになるわな
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-UYTq [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:12.10ID:rRiMRgHIa
iPhone5sでもヌルサクなんだが
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b16-PYcy [153.132.200.118])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:12.35ID:13m8ICS+0
血の設定は自分被弾時の設定であって相手を設定できるわけじゃないんでしょこれ
0262名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:56.98ID:3xjaept40
スプラは芋ると塗り負けるから動く必要があってTPPの芋ゲーになりがちな部分を消してる
あの設計は神
0269名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ciyS [49.239.71.81])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:30.08ID:x6EXQAJBM
>>260
今まさにその状態になってたまらず抜けたわ
0272名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.214.244])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:38.62ID:K8nHJujrM
やはりFPPエランゲルが至高
0275名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:09.95ID:3xjaept40
他のアプリで話してるやつなんて少数派だぞ
ボイチャはマシにはなったけどまだゴミ
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.250.2])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:22.26ID:9grqNivta
>>274
肝心のアプリが対応してないから意味なさ
0281名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.214.244])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:19.89ID:K8nHJujrM
>>274
ゲーム側が120fps用意してないので無意味
そもそもこのゲームの重さではスムーズでも耐えられないぞ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.153.107])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:17.99ID:3TrhDklha
友達と話すにしても他のアプリ同時起動したら音質とか音量が通話品質になるから使わないけどな
0290名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d5d3-1Ki3 [124.215.48.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:13.78ID:/bSRfSqm0
ラグってるのは自分の端末が少し古いからかと思ってたんだけど、違うのか?車乗ってるとよく変な方向向くのみんなある感じ?
0292名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.213.121])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:49.51ID:pYscCuLKM
刺激の体感では次のアプデで一段階軽くなるはずだけど
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:29.79ID:x4ct/siYa
家にいないからだろ
一定時間静止しないとbotわかない
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.250.19])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:19.68ID:eGXBQMvga
170戦でエースまでいけるかなー
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.250.19])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:26.08ID:eGXBQMvga
170戦でエースまでいけるかなー
0301名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:10.31ID:3xjaept40
海外鯖はミッション達成用に低ランクで残しておく
0308名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:53.67ID:uNCBzi3f0
なんか後半はキル通知のとこに見たことある名前がかなり出てくるようになるね。

最後の最後でフレンドに仕留められて草
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:13.53ID:pD20mHCr0
>>308
お前だったのか
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:07.71ID:7+fHxHx6d
FPPのほうがリアルだよね
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:05.67ID:x4ct/siYa
それ立ち回りが悪い説もある
強いポジショニングに勝る武器はないからな
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:06.99ID:pDLMtaSgd
Pubgのボイチャクソすぎやろ
デイスコもだめみたいやし
他の通話方法ないんかな
0321名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:01.16ID:3xjaept40
>>314
音質自体も下がってるぞ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:23.82ID:pDLMtaSgd
>>322
LINEよりディスコの方がiosならマシだと思うよ

ライン通話は相手の声小さくできんからゲーム音より大きくなる
ディスコなら相手の音下げれる
0324名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:24.09ID:3xjaept40
音小さくなるモノラルになる音質悪くなる
それでも外部アプリつかってボイチャしますか?
まじでなんかいい方法ないんか
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:39.17ID:pDLMtaSgd
>>315
観戦はラグいから当たってないのに敵殺してるとか普通にあるぞ
チーター扱いはその時点できめるのはやめたれ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23fe-Mf9B [125.192.87.105])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:58.78ID:rSugM0sx0
今更な質問でごめん。
自分クラウンなんだけど、ブロンズの友達3人とスクアッド行った時って、敵はクラウンになるの?ブロンズになるの?平均?
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:07.27ID:pD20mHCr0
なんでラインで通話しないんだろうな
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:36.01ID:XtKh61In0
個別にスピーカーオフできるのはナイス
あと、個別にマイクオフもつけてくれ
友人だけどボイチャしたい時とかあるし
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:40.43ID:3xjaept40
>>342
フレンドいないから野良に文句言うしか出来ないんだよ
さっしてやれ
0346名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:32.12ID:uNCBzi3f0
>>309
相手エースだから多分君じゃないわ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:10.73ID:7+fHxHx6d
クラクション長押し奴うぜぇわ
ほっときゃいいのに
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-b8eJ [126.141.204.46])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:37.38ID:f5+z1iKM0
射撃場降りるの大好きマンおる?ワイやで
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:37.41ID:7+fHxHx6d
>>356
それはわかるw
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-qyNF [126.243.99.201])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:32.84ID:9CHh/i8Q0
強ポジにいれば下手くそでも勝てるよ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:34.07ID:7zsBCFn+0
FPPモードはどこのサーバもスコアが最初からで1回目はbotだらけでドン勝できるのに
krjpサーバだけは1回目から人間が多くて途中で死んじゃった
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:51.82ID:x4ct/siYa
>>340
お前みたいなのが一番いらない
話せないなら伝えろよ猿じゃあるまいし
あいつらデタラメ韓国語でも返せばもう何も言ってこねぇしお前がただ迷惑なやつになっただけだぞ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:46.53ID:7zsBCFn+0
>>377
最善は来た敵を全部倒すこと
韓国の上手い実況の人がやってた
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0d8e-xAVM [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:04.48ID:wjDsgGCt0
レート増減ライン前なら全力で逃げるし、ライン後なら殲滅試みる
0383名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.211.54])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:50.16ID:jHySPPMrM
なんで血が安っぽく感じるんだろうな
すぐ蒸発したみたいに消えてしまうからかな
もっと最後まで弾け飛ぶ感じが必要なんか
0385名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 8ba3-Xmxm [121.81.134.237])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:31.55ID:p7VWkFSU0
ダイヤでも相変わらず序盤はBOT掃除なんだね
0386名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:40.72ID:3xjaept40
2本指でジャイロ無しとか縛りプレイ
0389名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-Xmxm [126.212.253.181])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:29.77ID:1qrABPxDr
>>368
覗いた時のみジャイロが多数派っぽい
しかし安定しないからやり込むつもりならオフの方が強いお
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-dCNG [126.145.183.116])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:38.51ID:gJB6lIKD0
>>26
twitterでフレンド探しな。
フレンドになりたい人がいたらプロフ見てみ。
動画上がってたらその人のプレイスタイルもみれるし、VC勢かそうで無いかもすぐにわかる。
戦績気にするならアケで気が合うやつ探すかだけど、野良だとVC勢のフレンドが作りにくい。
フレンドとやる時だけVC付けてるプレイヤーもいるけど1戦の間にそこまで聴けんしな。
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-dCNG [126.145.183.116])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:21.18ID:gJB6lIKD0
>>390
なんか書き込んだページリロードしてまた書き込んでしまった。
ごめんスルーしといて。
0396名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-Xmxm [126.212.253.181])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:36.26ID:1qrABPxDr
アプデで腰だめ撃ち弱体化って聞いたけどあんまり変わらんな
相変わらずUMP中距離で腰だめカニ歩きで無双だわ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-dCNG [1.75.240.139])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:49.54ID:+lEVqWLvd
>>387
おおw同士やw
SEで3本でやってるよwSEだと索敵きついw
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.153.107])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:59:53.95ID:3TrhDklha
野良を楽しめないやつってフレンドもいないんだろうな
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:42.16ID:7zsBCFn+0
人よりは十分に上手いって思えるようになるまではソロしかしたくない
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0b64-1V8f [153.160.4.155])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:18:24.21ID:xlgzYJJH0
撃ち合い強い人は結構見かけるけど
飛行機のルートから安全そうな移動ルート考えてそこから行ける強ポジ考えて動いてる人は皆無に等しい
野良スクならお前らがハンドル握るようにすればドン勝率上がると思うよ
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5bc0-ssx5 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:53.49ID:CL3cV6iY0
砂漠は無駄にビル多いな あと砂漠楽しいけど必須の車の移動が起伏で大変だから困るな 
さっき起伏の変なところに車がハマっちゃって前に見後ろにも行けずつんだわ
0413名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-Q4/s [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:17.36ID:WYCFPilj0
死因の半分ぐらいがグレなんだが異端か?
0418名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.213.172])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:36.82ID:bGXHpApWM
>>404
このゲームが完璧に感じる人間にはそうなんだろうな
0421名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.201.194])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:18.85ID:aC/bBvTZM
>>419
うわスレチ棚上げ四国だ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:41.35ID:7zsBCFn+0
砂漠で強い人は上級者って感じ
俺には砂漠は難しい
0424名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-Q4/s [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:53.28ID:WYCFPilj0
終盤どうしてる?
芋虫か車どっちがいいんだ?
0429名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.201.194])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:02.31ID:aC/bBvTZM
>>427
スレチ界の盟友やからな俺らは
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-fJsd [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:37.76ID:7zsBCFn+0
>>424
最終アンチの近くで草の中に伏せてる
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w/ry [1.75.0.189])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:08.82ID:vF5GyX+2d
俺と同じパンティになる女の子大抵シングルマザーの子持ちだゾ...
0437名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.203.122])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:20.24ID:1v0XCkK9M
>>434
めっちゃ貢献してるだろ俺は
俺のメールからバグ直ったんだし
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:54.98ID:c8oOwll+a
荒野のVCシンママ率の高さはほんと凄い
PUBGは2〜3人女に当たったけど必要最低限しか喋らないうえにボソボソで半分くらい何言ってるかわからなかった
0452名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMeb-UNUF [61.205.85.76])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:54.37ID:fSawnpMXM
プラチナです。

もう終わったクラシックマッチだけどさ

3軒ぐらいのところに降りたらバッティングしてピストルと弾30発だけしか拾えなかったのよ
ヘルメットもチョッキもなし

やばいと思って300mくらい離れた別の家に行ったら
建物の手前で
スカーを持ったやつ1人と遭遇して先手打たれたの

森を盾にしてピストルで粘ってたらキルできて嬉しかった!

それだけ
0463名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.201.14])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:09:09.22ID:1heMRO3DM
いるときは味方以外全員bot
いない時はいない
とりあえずいる時はある
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-qOzc [126.33.198.2])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:10:42.91ID:t+eohOgUp
ミニやったら車運転してた奴が相手の車に突っ込んで爆発しなかったからみんな車から降りてどんぱちしてたら時間差で全員しんだのは笑ったわ
0466名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.64.157])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:15.71ID:LEwexalBM
プラチナだったけど、降りた家に何もなく隣の家もスタグレしかなくてその隣行ったら芋ってたやつに殺された
ほとんどベスト10だったのに、今回99位になったら一気にレート落ちたわきつい
0468名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.201.14])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:40.95ID:1heMRO3DM
待機所はだいたい20人ちょっと表示されるけど、残り30秒になった瞬間に足りない分のbotが突然出現する
ただどこかに歩いていくだけなので動きを見れば分かる
これが出現したら大体人間は20人以下だと思っておけばいい
0473名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.64.157])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:16:22.04ID:LEwexalBM
>>469
コンテナ回りにくくね? もろに露出するし移動効率悪いしスクとかで誘われたとき以外行ったことないや
まぁそこは個人の好みてことで
0474名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.200.105])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:20.93ID:qcELPuCDM
しかしこのbotゲーをずっと続けるつもりだろうか
色々足りないところあるとはいえbotいなけりゃどれだけ面白いか
別に100人ルームでも重くなるわけじゃないみたいだし
0475名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.64.157])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:26.20ID:LEwexalBM
にしてもまさかプラチナでビリになるとは思わなかったわ
一気にレート下げられて凹む 
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-1Ki3 [126.209.247.140])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:21:20.86ID:wbT5tXP20
アーケードで露骨なチーターいて草
アイテム拾いながら自動で頭に発砲してきやがった
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d19-3XRt [122.131.101.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:58.84ID:Hgnhf10m0
>>441
クソザコ せめてKD5以上はないとゴミカス
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:36:39.37ID:x4ct/siYa
クラウンなると初手雑魚死するだけでレート40減るんだな

クソゲーじゃねこれ?
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:19.77ID:pD20mHCr0
VIPで募集してみたがKD2以下のゴミしか来なかったから解散してやった
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b16-PYcy [153.132.200.118])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:53.97ID:13m8ICS+0
陰キャコート銀貨5千でうらないかな
救済あったら課金する人増えると思う
0488名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbdd-dCnr [119.239.189.224])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:53.00ID:OmX2LfUa0
>>484
数百円だよ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-I4RO [153.237.173.226])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:52.13ID:OAgZgcN8M
ヘルメットのレベルで耳の形とか変わるようにすればいいのにね
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w/ry [1.75.0.189])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:17.18ID:vF5GyX+2d
>>484
言うてこれ持ってるやつ少なそう
0503名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-EFH5 [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:03.54ID:WYCFPilj0
芋や匍匐にはkarヘッショ
ちょこまかしゃがみのやつにはm4で体撃ったほうがいいか
0507名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdcf-892g [114.160.4.74])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:20.48ID:FKwiW9060
チーターは普通にいるそんなに珍しい存在じゃなくなってる、刺激より鯖も貧弱っぽいし致命的ではないバグがあったりとりあえず普通にプレイさせて欲しい
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d19-3XRt [122.131.101.32])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:18.11ID:O+Dea9jt0
>>513
BF1942で匍匐前進しかしないプレイヤーが芋虫のようにみえたからそこから芋虫と呼ばれるようになって、その行為自体を芋るとばれるようになった。
0520名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ebb7-1Ki3 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:41.40ID:jLs4gyz10
そのうち大喜利になりそう
0527名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:55.06ID:eK7SZh+M0
芋を引くと芋スナは別語源だぞ
芋スナは芋虫からだ
0529名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMa9-1Ki3 [114.22.225.67])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:14.49ID:R81pL4caM
いもを引く・・・怖気づくこと。恐れて物事から手を引くこと。薩摩芋を収穫するために蔓を引っ張っていると、当然のことながら体が後退することに由来しています。また「芋引く」のように用いることもあり、臆病者のことを「芋引き」というらしいです。
0532名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.205.141])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:35:00.88ID:+bHcweWbM
>>530
お前を入れて三人組の間違いやぞ
0535名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 8bc4-WYZV [121.2.176.116])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:41.25ID:o+MQUkPP0
アプデしてから一切起動せん。内部サーバーエラーになるんやけどどうしたらええんやこれ
0537名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:16.99ID:eK7SZh+M0
>>534
ランク下げて適正ランクで戦う
0540名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:41:22.63ID:eK7SZh+M0
こっちはLINEも起動したらモノラルになったけどな
0542名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 8bc4-WYZV [121.2.176.116])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:43:25.67ID:o+MQUkPP0
>>539
どのアプリ?
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 83b8-ShL3 [101.143.178.15])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:45.65ID:2osVRHGf0
野良vcする人って関西人多い気がする…
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b16-PYcy [153.132.200.118])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:46:28.56ID:Ya0+N/e00
ダイヤモンド帯ならダイヤモンド1から5は同じマッチングだと思ったけど違うの?
0547名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:48:12.30ID:eK7SZh+M0
なんや野良でボイチャしたらあかんのか?ああん?
0548名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.207.179])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:49:16.10ID:4xVJhFrpM
こっちは文字チャット使う人多いよな
0550名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:49:58.45ID:eK7SZh+M0
>>546
まあどっちにしろLINEの音量でかくなりすぎて耳イターイってなるやろ
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-jpuu [111.239.197.70])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:09.97ID:mG6qj4KNa
フレンドのとこで、チーム作成中の表示があって、プラスのとこ押すと加わることできるんですか?

みなさん、積極的にチームはいってますか?
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:00:01.18ID:eK7SZh+M0
iOSはボリューム周りの設定クソだし無理よ
やりようはあるけど複数端末つかってやる必要あるからその環境をフレンドに用意させるのは実質無理
0559名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:09:07.76ID:eK7SZh+M0
一応ホームで通話できる確率上がってるから改善はされてるよ
うんこが鼻くそになったくらいの改善だけど
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:59.55ID:TrzSmy2t0
クラウンのつえー奴の募集にプラチナの俺が入ってもいいのだろうか キルレ8あるけど40回しかやってねえわ
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:44:22.60ID:TrzSmy2t0
フレンド死んだら手榴弾で自爆する奴死ねよ
0574名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-EFH5 [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:45:13.56ID:wqaYUf+w0
外れクソガイジ車どもってPC版にもわいてんのかな
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0d8e-xAVM [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:10.48ID:+ZkcTgdm0
>>556
2400時点のランクで判断して、朝0930頃に実際にランクが上がる。たぶん。
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03fe-hLd+ [133.202.246.93])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:52.16ID:kJiSXy6U0
遮蔽物が普通に沢山ある場所にも関わらず、いざ撃ち合いになったらわざわざ飛び出して撃つ奴はとりあえず冷静になれよw
遮蔽物からのリーン撃ちに慣れるだけで嘘みたいに劇的に変わるってのに

野良スクより結局ソロのがランク上げやすいわこれ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03fe-hLd+ [133.202.246.93])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:09:58.12ID:kJiSXy6U0
>>581

M416は、2000年頃にH&K社が英デルタフォースの監修のもと当時の主力火器であったSA80の後継銃として開発したもので、M4系ライフルの近代改修版であったことからHKM4と命名されたものがベースとなっています。
しかし2004年にM4はcolt社の商標であると訴訟を起こされたため、HK416と名称を変更。その後2006年にはM416としてアップグレードしたモデルを発表し、現在までに各国の特殊部隊を中心に採用先を増やしている。

って知恵袋で言ってた。

基本ベースはM4なんしょ?
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-1V8f [106.128.179.73])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:10:30.91ID:r7SqBn81a
ソロで9キルして
ラスト1on1で先に見つけて勝ちを確信したら
単発になってて即フルオート打ち返されてしんだ
泣きそう
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-1V8f [106.128.179.73])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:00.24ID:r7SqBn81a
>>589
フライパンは笑うわ
ちょっと笑顔になれたよ
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-QOHq [106.154.94.29])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:21:18.75ID:Dtp1avuXa
>>560
そんなことで暴言吐いてくるやつなんざ
大したことねぇから気負うことないぞ
0596名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-EFH5 [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:30:08.76ID:wqaYUf+w0
物理ボタンは許す
コントローラーも許す
マウサーは死ねガイジ
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:39.46ID:TrzSmy2t0
>>587
3はないだろさすがに
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:48:58.66ID:GNIPlpWQa
>>595
その違和感は日本人だからこそだと思う
みんな「エム-ヨンイチロク」っていうけど正式な読み方は「エムフォー-シックスティーン」
ちなみにM16A4は「エムシックスティーン-エーフォー」
日本人は「イチロク」っていうけど「ヨンイチロク」とごっちゃになる
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:08.99ID:GNIPlpWQa
>>604
Lv2までだね
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b20-Gz+d [153.190.180.183])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:17.90ID:F7kkM9gB0
チーターまじしねや
最後3人生き残ってて、
最後の安置で俺ど真ん中から打ってて、相手範囲外なってて、もう1人の敵撃ってたから回復も無理やし、最後の安置体力一気に削られていくのに、そのまま次俺撃ってきて2位
なめてるやろ

最終安置なる前に、もう1人生き残ってたやつの方から15発ぐらい銃声鳴ってたけど、そいつ生きてるし、多分撃ってもしなんかったんちゃうん

【敵】demiero1231
こいつ100パーチーター

こうゆう変わった名前の奴にチーター多いから本間報告していこ
チーターしねや
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b20-Gz+d [153.190.180.183])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:58:21.48ID:F7kkM9gB0
ほんで今の件で、前にもチーターと遭遇してたん確信したわ
そんときラスト4人ぐらいんときに、山傾斜らへんに寝そべってるやつ4スコで発見して、結構撃ったんやけど何ともなくて、あれ?見間違いか?思ってとりあえずほっててん
ほんでちょっとしたら、そっち方面から銃声鳴ってマークも出て、1人しんでんな
やっぱあっちおるんや思って、1人処理はして2人なってん
ほんでやっぱあれどう見ても人やんな思って撃ってたけどうんともすんともせんと、ほふくで軽く歩きながら敵探してたら、まるっきりそっちから撃たれてしんだ
ほんで最後キル画面うつるんみたら俺が撃ってたとこからやった
けどそんときまあまあ近くに箱あったから、もしかしてそれと見間違えた?
いや、そんな事ないは思ってもやもやしてたんやわ


そいつは記号まみれのわけわからん名前やった
そん時は俺が間違えたんかな思って何もしてへんし、名前も忘れたわ


因みにさっきの【敵】demiero1231って奴検索しても出てこやん
本間チートとかそうゆうんされたらやる気なくすわ
最終局面やったらすぐ判別つくな
https://i.imgur.com/8QArBDG.jpg
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:58:31.82ID:GNIPlpWQa
>>610
アンチダメージは変わらないよ
ブースト中は一定時間に数%回復するから"実質"ダメージを抑えられるってだけ
たしか回復感覚は6秒とか8秒とかだから後半の縮小にはほとんど意味ない
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b20-Gz+d [153.190.180.183])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:38.12ID:F7kkM9gB0
>>610
俺ほぼフル状態やったし、最後安置無くなる時での削られ方ドリンクとかほぼ意味ないし、俺ど真ん中おったから安置消滅するまでダメージくらわん
そいつ割と際らへんおったし、安置消滅していってるときにもう1人のやつとやり合ってたからありえへん

チート確実にあるんわかったわ
それもチーター無敵やから、100人中にもしチーターおったら最終局面で絶対遭遇する
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:06:26.00ID:GNIPlpWQa
>>608
その瞬間を見てないから真偽はわからんけど、最終縮小でもフルヘルスなら10秒前後生きれるから
敵の場所がわかってるならその10秒で2人倒すってのは別に不可能ではないよ
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b20-Gz+d [153.190.180.183])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:37.49ID:F7kkM9gB0
前のはもしかしたら見間違いかな思ったけど、今回ので確信したわ

あと、勘違いの範疇なら俺もそう捉えるしな
チート何か無い方が俺的にも思いたいのに
今回明らかに異常やったから認めざるえんは

チート対策せんなら糞ゲーまったなしやな

あと因果関係はわからんけど、前のチーター遭遇した後と、今回チーター遭遇して試合終わった後、フレンドでもない知らんやつからすぐ招待きたわ
前ん時は全く知らんやつからフレンド申請もきた
書き込んだりしてないのにやで
両方試合終わってすぐ
何か因果関係ありそうやな
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:13:46.13ID:GNIPlpWQa
真偽はわからんってちゃんと書いてるしゲーム内の仕様から可能性の話をしてるのに擁護とか頭湧いとるな
文体からもガイジってよくわかるし負けるたびにこういう糖質みたいな思い込みしてそう
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:47.40ID:GNIPlpWQa
>>625
これでチートは草
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-jpuu [111.239.209.222])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:21:00.72ID:eouX9ZlHa
>>625
これ、戦績的にチーターじゃないよ
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:26:06.45ID:TrzSmy2t0
お前らなんで砂漠嫌いなの?砂漠の方が撃ち合い楽しいと思うんだが
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:29:09.13ID:TrzSmy2t0
>>633
基本設定の下の方にあるよ
0637名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-xBp1 [119.171.201.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:34:08.98ID:GnRW6rCU0
>>634
>>636
ありがとう!
これでリア友に生活スケジュールばれなくて安心だわw
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eTk9 [49.104.28.163])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:39:24.18ID:k9Q/mUt5d
最終エリアど真ん中で発砲してたら位置バレバレでエイムが上手い人なら可能だろ。若しくは最初から位置ばれしてたか
ちなみに自分も以前いくら撃っても当たらない奴はいたが、バグか描写の関係か手前の山が表示されてなかっただけで、位置を変えて撃てば当たったぞ。
0645名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.207.158])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:05:45.10ID:BfBXGvUqM
>>643
そうそう、車内では電波悪いしな
0646名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:12.93ID:cs93Z7T+0
>>622
長いし読みにくい
オマケに文も臭い
そしてチーターでもないやつをチーター呼ばわり、しかもカス
お前生きてて恥ずかしくないん
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:19:39.71ID:TrzSmy2t0
射撃マーク出てるほう見ても誰もいなくて一方的にやられるんだがどうすりゃいいの
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:27:14.46ID:TrzSmy2t0
>>649
隠れてもスコープで見ないとわからないし
0654名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0558-em8t [14.10.61.96])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:42.57ID:UTgVtq+30
>>650
雑魚いし他人を晒すしどういう神経しとるんや雑魚
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d49-GwbS [106.187.65.13])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:49:06.23ID:CckPVd5X0
どんなFPSやっても十数分で吐きそうなくらい酔うんだけどさっきFPP試しにやってみたら全然大丈夫だった
つーか初戦は全部botだと思ってたのに具入りが結構多かったんだけどそういうもんなのかね
索敵が難しいけど相手も同じだから最後はあらぬ方向を向いてる相手を狙撃して勝てて楽しかった
0663名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:53:05.29ID:cs93Z7T+0
>>650
フレンド内で威張るなや雑魚
ゴールドとかBOTばっかでそれで当たり前やからな
0665名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:56:08.24ID:cs93Z7T+0
>>650
キルレお前は3
他の人は6
ゴールドとかで3はホントに弱いから自慢しない方がいい
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-t77a [111.239.180.173])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:56:17.12ID:vAMvfgLUa
>>509
100戦くらいしかしてないけど一回だけある。名前も国旗も外国にしてて雰囲気的に英語しか話せん設定になってしまったから上手く伝えれんかったけど 最後の戦いぐらい日本語で喋れば良かったと後悔
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:58:15.76ID:TrzSmy2t0
>>650
シルバー2の俺よりキルスコア少ないやんけ
0673名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:05:13.52ID:cs93Z7T+0
ゴールドで6キルで威張れる神経が欲しい
このスレ見た上で威張れるからすごいわ
井の中の蛙とかならまだ分かるが
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:06:08.09ID:TrzSmy2t0
クロスボウについてるサイト外して使いたいわ
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:07:56.06ID:GNIPlpWQa
征服者様()よりキスショットの方が幾分マシだと思ってたけどそんなことは全くなかった
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:13:43.57ID:GNIPlpWQa
>>676
バーストしかない分弾速と最高連射速度は最速やぞ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.106.213.136])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:15:12.01ID:ek7eO5NDd
>>677
皆即死とか含めてキルレ6とかなんだよばーか
アスペなのか中学生かは分からんが
ゴールドで威張ってるのお前だけやで
0691名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.207.172])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:27:39.47ID:iKLZdtkzM
miniやSKSの16と比較した強さってなんなん?
0693名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0558-em8t [14.10.61.96])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:32:23.61ID:UTgVtq+30
少なくとも俺はお前よりうまいと自信を持って言える
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:34:37.04ID:TrzSmy2t0
流石スマホゲーム板
0698名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdcf-892g [114.160.4.74])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:43:32.70ID:FKwiW9060
Twitterのほうがまだマシだと思ってここ見てないけどやっぱ安定してんなここは
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-hkke [183.74.192.214])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:59:29.45ID:KEIqxJ4dd
他人を勝手にチーター呼ばわりして晒しておいて間違いでも謝らない
素で自分は悪くないと思ってる
基本的に自己中心的な考えで
「他人の立場になって物事を考える事が出来ない」典型的なアスペ

こういう奴ってハブられるか、傷つけるかの二択
俺もそういう奴のせいで仕事やめた事があるし
晒れた人マジでかわいそう
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eTk9 [49.104.28.163])
垢版 |
2018/06/23(土) 06:40:57.51ID:k9Q/mUt5d
いくらチートだと喚こうが絶対的有利な状況で撃ち負けてる事に変わりないし、相手の勲章に医療兵あるからダメージ通らないなんて言い訳も通じない。
倒しきれない方が弱い、ただそれだけの話だろ。こういったゲームで一回撃ち負けただけでチートだなんだと喚くなみっともない
0712名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0dce-O+41 [210.139.147.88])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:15.71ID:8dx7GvRx0
これメニュー画面で持ってる武器は1番使ってる武器か?
俺は常にm416なんだが
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-qyNF [126.243.103.188])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:28.30ID:QPvjCtoI0
おはようございます
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3a7-1Ki3 [157.192.160.162])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:53:53.57ID:iIphF7C30
忍び足みたいなの出来ないの?
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w/ry [1.75.0.189])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:30:20.74ID:Fi5wfcEId
クッソらぐいわ
ロールバックしまくりしねや
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3a7-1Ki3 [157.192.160.162])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:22.56ID:iIphF7C30
>>724
表示されないの始めて知った。ありがと。
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-ORze [60.112.194.244])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:58.94ID:4fPr/Hb20
さっきstylishnoob315っていたんだけど本物のスタヌーかな?
ドン勝してたけど
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:28.89ID:f89TIIUA0
野良に文句言う奴はフレンドとやれってう何百回も言われてるから
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:15:18.25ID:f89TIIUA0
>>744
それくらいの余裕がないとな
たまに強い人と味方になると嬉しい
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.250.14])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:25:00.66ID:3dsdJoOBa
>>733
クラウンでキルレ3の雑魚の俺は涙目
激戦区に降りないからキルレが残念な数字に
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:31.70ID:f89TIIUA0
試合数重ねれば勝手に上がっていくのはなんかね
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:06.94ID:f89TIIUA0
>>752
鯖分けた瞬間クッソ過疎ったのがPC版なんだよなあ
韓国でもいい人いるよ英語もできるしコミュニケーションもそこまで問題ない
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.250.14])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:27.62ID:3dsdJoOBa
>>748
ほとんど野良ばかり180戦までにエースにのせれば嬉しいが
0761名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0588-wIrO [14.132.189.79])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:15.27ID:QWr046bn0
序盤に車ムーブで物資漁る系のキルレ1.8のダイヤVだけど、戦闘面で雑魚なのは自覚してるからスクではサポート的な役割してる
この前終盤で煮詰まった時に持ってたkarと4スコを仲間にあげて、敵が固まってる所に投げ物を投げまくってたら他の人が倒してくれて勝てたんだけど、その後15キルくらいしてた人からフレ申請来たよ
キルする以外でチームに貢献出来ることは結構ある
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5bc0-ssx5 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:17:04.23ID:Tuwhk6PI0
FPP練習したいからFPPアーケードほしいんだけどな 9割botでもいいから
0770名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-ssx5 [202.214.198.36])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:24.34ID:Bt5NCSJsM
初期にとにかくベスト10を目指してたから敵の少なそうな立ち回りずっとしてたけど、それでもベスト10入る頃には3キル4キルはなんだかんだつくよね

ダイアモンドまであがったいまでも好戦的より淡々と生き残る派だけどそれでもキルレ4前後をうろうろ、キルレ1未満って何してるのか知りたい
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCNG [126.247.3.32])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:32.81ID:Zw1z9z/qp
まぁ野良でやるなら戦績は気にしないぐらいの気持ちでやった方がいいな
もしくは自分で全部倒すか、全員助けてやる!ぐらいの意気込みあったほうがいい
だが、倒した物資速攻漁るマンとか、撃った後に遮蔽物に隠れようとしたら邪魔してくるマンとかいるとかなりきついなww
何もしねぇくせにいきなり隣にきて、遮蔽物隠れるの妨害してくるかならな
味方に敵がいるって気持ちも持っとく方がいいな!
0778名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ebb7-1Ki3 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:24.64ID:jLs4gyz10
ソロスクが一番楽しいよ
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a55c-AYoQ [126.92.48.187])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:24.51ID:3rkmBmGm0
ウォーモードは次の大型アップデートとかかな
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 83b8-ShL3 [101.143.178.15])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:33:03.90ID:2osVRHGf0
観戦許可しない人ってどんな理由があるの?
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:12.45ID:bFyZjAnXd
頼むからクラクション長押しやめてくれ
名古屋の人かな?
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:04.63ID:bFyZjAnXd
PUBGプロのみなさんはやっぱりFPPですか?
0798名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ebb7-1Ki3 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:43.77ID:jLs4gyz10
前待機所で抜けたら成績に反映されてなかったんだが
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lljF [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:10.01ID:JUQD1NGWd
ディスコ音質悪くなるだけで
方向分からなくなるの気づかなかったやつは環境あっても分からないやつだからディスコやってていいよ
昨日モノラルなるってレスしてからまじか!とかどおりでとかレス見始めたからホント意味ない
今までディスコ推してたやつとかな
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-dCnr [1.75.233.15])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:23.67ID:Db9q83f7d
pc版やってる人いる?
mobileとpc版ってどっちの方が人口多いいの?
0810名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-ssx5 [210.138.208.115])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:58.66ID:xOMkElSPM
アジア鯖は少ない戦績のbot戦のみの3ゲーム3ベスト10に2ドン勝だからこれで試してみるわ
0816名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:05.22ID:0ZyyIpgW0
>>770
試合次第かなぁ。
ダイヤ1の雑魚でキルレ3だけど、10位以内に入るまで1発も撃たないこともあるよ。

車乗りながら僻地物資漁りだとそんなもん
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:39.42ID:f89TIIUA0
キルレ3以下の人はアーケードやってガンガン撃ち合った方が上達早いと思う
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:38.35ID:OYQm1UAza
ボイチャは決定的な方法ないから結局ゲーム内ボイチャつかうしかない
LINEもディスコも欠点が辛い
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:01.64ID:OYQm1UAza
>>822
骨伝導で別端末が最強だろうね
問題はフレンドにそれ買わせるのが無理ゲーだけど
あとはスプラで使ってた2つの音声入出力をひとつにまとめるソケット使う方法もあるけど
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:34.35ID:OYQm1UAza
>>824
ランク3で貰えるカード使うか課金
0835名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.68.73])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:28.45ID:KCR0EgCfM
>>833
要は試着だろ 倒して、奪って、それ着てプレイで、
コートいいなーって客を増やしたい商法
0842名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2318-1Ki3 [125.1.122.195])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:15.50ID:02UEjjXU0
スナイパーモードでこっち連射できるライフル持ってて敵と真正面で鉢合わせしたからお互い動き止まって撃ち合いになったけど、7mmの連射できるライフル6発ぐらい撃ち込んでも相手は倒れず、こっちは2発食らってやられたがチーター?
確実に6発以上正面から当てたんだが。
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-P5KJ [49.98.11.85])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:20.39ID:TFJ1CFVBd
>>775
野良スク最終安置直前に2人回復させて応急キット一個ずつ落としてあげて立ち回り自爆で内1人が毒死
ヘルプどころか「すまん申し訳ないガンバレ」ってメッセージ来て最後まで観戦しつつ応援してくれた
野良でも普通はそんな感じだろうに
0846名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e526-DIDa [222.0.128.12])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:25.43ID:0GNlFQYX0
1.スクアッド等で自身が死んでロビーに戻った場合→そのマッチが終わる(或いは味方のチームが全滅※要確認)まで戦績は反映されない
2.最後まで試合を観戦していた場合はマッチ終了後即戦績レートに反映
3.試合開始前のカウントダウン中にロビーに戻った場合は戦績に反映されないが、飛行機に乗っている状態でロビーに戻った場合は戦績カウントされる

自分の確認した限りではこのような仕様かと

1の仕様を利用すれば、初動死してしまいランクが1つ下がりそうな時、すぐに次のマッチをはじめて20分くらいうまく生き残り
レートがプラスになりそうなところで自滅すれば後から行ったマッチ戦績が先に反映され、その後初動死のレートが計算されるようでランクが下がらないようにすることができる

例としてレート3500の状態初動死→
すぐにマッチを開始してレートを上げる+15→
通常では40位下がるところが先に後に行ったマッチのレートが上がるのでレートは3500→3515→3500のように変動みたいな悪あがきができます

こないだのアップデートでランク落ちがさらにしづらくなったようなのでこれをやる理由がなくなったかもしれませんが
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0Hhz [49.97.110.111])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:33:37.22ID:bFyZjAnXd
>>840
ある
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vT5T [182.249.244.9])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:00.38ID:/yDDa/0Na
シルバーで降下直後ばったり高速タグもらえる雑魚だけど、連投大阪キスショットくんの書き込みは何の参考にもならんしすごく邪魔
NGにしたいけどNGワードでしか設定できなくてつらい
奴だけ非表示にするにはどのあたりのワードで設定すればいいのかすごく悩む・・・
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-1Ki3 [1.79.83.143])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:38.14ID:qKZdRgEYd
なんで野良って1台の車に乗っていこうとする奴ばっかりなんだろうな
上手い人の動画とか軽く見てれば極力別々で行くのがセオリーって気付くと思うんだけどどんだけライト層なんだ
それでいつも蜂の巣にされて後悔の繰り返し
運転任せれば道中何台もあるのに全部素通りするし停止して自分だけ乗り換えようとすると全員付いてきてイライラする
早くチャットに車降りたいとか追加してくれ
なんなら複数台で移動しようがいい
やっぱりVC無しだと意思疎通に限界あるな
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM11-1Ki3 [110.165.206.132])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:11.97ID:DtQZ3d32M
>>850
わかるわ
キモオタイキリキスショガイジは文章も不快だしなんの役にも立たないくだらん自慢話ばっかりで邪魔以外の何者でもないわ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x7JK [49.98.142.158])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:59.08ID:DNMRQeoqd
iPhoneの勝手に画面暗くなるの勘弁して欲しい
自動照明オフだし熱すぎるとなるのか
0859名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0558-1Ki3 [14.9.241.0])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:11.53ID:COskz4Zg0
>>853
vc無の人の為に存在するチャットを利用することも出来ないガイジ
文句あるならvc有でやるかソロでもやってろ雑魚
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-mjrK [182.251.106.166])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:41.19ID:6LPRfI+wa
>>863
伏せるのは意味無い
撃たれた方向の射線を切るように遮蔽物の裏に移動するか起伏の裏に移動するのがベスト
遮蔽物や起伏の無い場所ならジグザグにジャンプしながら逃げるしか無い
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Y3sr [49.98.151.42])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:56.68ID:Aa/xgYPAd
>>863
射線切れるならいいけどそうじゃないなら伏せるのは自殺行為
0876名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d5c6-dCnr [124.146.230.137])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:17.21ID:1TXthDGZ0
>>633
俺もそれ知りたかった。ありがとう。
スクリア友とやるのが義務化してて窮屈だったから助かるわw
0881名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:13:24.22ID:Xm4u1SoW0
>>878
エアプか?モバイルなんて確定湧きの車庫すら取られないし道路沿いにも残りまくってるぞ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1XAp [1.72.2.198])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:22.16ID:N3Iq3PX8d
今ラグやばい。普段は40~60mSだが900msとかになるわ
0884名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.206.35])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:38.32ID:kgQ3tdjvM
車あるだろうと思って道路沿い走ると、ないところには全然ないから殺意湧いてくる
0898名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ebb7-1Ki3 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:53.38ID:jLs4gyz10
車って必要ないときには見かけるのに
乗りたいときになかなか見つかんない
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-CHHY [106.181.129.179])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:23.23ID:I4MKdu3ua
>>899
少なくとも低ランクと組んで敵が弱くなったと感じることはあまりないな
ダイヤの時にリアフレが始めたから初戦から一緒にやってたけど肉入りは少なくともそれなりの数いたし初心者抱えてる分デメリットの方がでかい
それでも誘われるなら何かしらで評価されてるんじゃないかな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-vlSn [49.96.42.234])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:03.03ID:ttansEkbd
ベンチのスコアはiPhone8+が上
iPhonexはiPhone8が縦長になってるだけなので横幅のひろいiPhone8+の方がドットが大きい分索敵も上
iPhonexは改良型とは言え疑似解像度のペンタイルだからドットが気になる人には滲んでぼやけて見える
自分は気にした事無いけどiPhone8+の方が発熱はマシ(もちろんiPhone8+でも発熱凄い)

iPhonexの利点縦長の分表示領域は広い

結局はiPadが有利なように表示領域が狭くてもドットの大きい方が索敵とエイムには有利
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM59-Qrqt [106.139.7.219])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:45.78ID:9x02TECnM
iphoneXだと物理ボタンが使いにくいだっけか
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95b3-sfZQ [220.100.212.248])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:22.75ID:RLUv8LjI0
>>918
アンインストールするかソロプレイの二択
になります
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-dCnr [1.75.233.15])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:48:43.12ID:Db9q83f7d
絶対車運転しない奴っているよな
わざわざ車で寄ってきて助手席に移動する奴もいるし、何がそんなに嫌なんだ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55a1-AfZA [60.34.9.114])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:03.76ID:w5DlcYiD0
チーター多くない??
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55a1-AfZA [60.34.9.114])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:27.56ID:w5DlcYiD0
キルカメラ導入してほしいわ
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-nk2O [60.73.231.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:38.53ID:f89TIIUA0
キルしたい人もいればドン勝つしたい人もいる
自分と合う人とやれよ
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:14.74ID:TrzSmy2t0
大量キル>>>>>>>>>>>引きこもって取るドン勝
0942名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8bd5-dCNG [121.3.241.148])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:22.86ID:WFNi62Pp0
Padでやってる人
画面の反応めっちゃ悪くなる時ない?
発熱のせいなのかな
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:14:43.50ID:2pUy6HD7a
車の音結構近くじゃないと聞こえないね
0958名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ebb7-1Ki3 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:35.54ID:jLs4gyz10
野良で文句言うほど滑稽なものはないぞ
嫌ならソロか身内でやるべし
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-B5Fg [113.147.160.64])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:56.02ID:RaaJiLZM0
>>942
左に射撃おいてるから移動も射撃も全然できなくなるときがある稀にだが
充電しながらやっちゃだめだな
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:18.64ID:TrzSmy2t0
100UC=100RPってマジなの?
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:49.02ID:V3V7KfhNa
クラウンまで来ると野良スクに自分より上手いやつ稀だから車の運転とかポジショニングは自分の意見で動かすのがいいな
任せた時とリードした時のゲーム展開が全然違うわ
こいつえらい運転下手くそだなって思ったやつはたいていプラチナ
敵見つけた時とか移動する時の対応めちゃくちゃなってないわ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:44.50ID:V3V7KfhNa
>>935
うまい自信があるならハンドル渡すなよ
ジャップなんてたいてい運転したがらないし
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-gZqo [126.147.130.123])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:52.34ID:6fmGgRJL0
>>953
ドン乙
0967名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8bd5-dCNG [121.3.241.148])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:36.86ID:WFNi62Pp0
>>957ありがとう
放熱板調べてみる
>>960全く同じだわ
フル充電から5戦くらいは普通に出来るんだけど
充電しながらやるとほぼ間違いなく画面の反応悪くなってしまう
0968名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:33.80ID:0ZyyIpgW0
自分がプレイヤーの立場になった感じで遊んでるから、キル上等突撃プレイなんて無理だわ


普通リスクは避けるでしよ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:45.14ID:V3V7KfhNa
最後の勝ち方知らないやつ多いよな
荒野から来た下手くそが多いんだろうが毎回勝てるわ
0976名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.207.187])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:11.11ID:p4GvAvNfM
残り一人で気絶させても気絶させても蘇生
ほんま糞ゲーやわスク
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:13.64ID:V3V7KfhNa
攻め込みに行けよ
敵2人とかだったら気絶→起こしてる時に裏から殺すはよくやる
グレでもいいしな
0982名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 45da-1Ki3 [180.2.17.212])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:11.60ID:WePx/nP+0
ソロすりゃ解決する問題じゃ無いだろ論点ずらしもいい加減にしろよ
普通の頭で考えたら協力して生き残る気がない何も考えてない適当な奴がソロなりアーケードに行けよ
なんでこっちが特攻野郎差し置いてガイジ扱いされるんだアホか
あいつら何の為にスク選択してるのか分からん
まぁ野良に期待するなって事か分かったよ
0986名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF59-vlSn [106.171.13.195])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:06.08ID:3RYzTzomF
下手くそでも楽しんでりゃいいんだよ
野良スクでここに文句書き込んでるような人間は無視していい存在だし
0988名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-klld [163.49.204.162])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:25:59.11ID:zOWzLvUNM
こっちにも味方が一人でも残ってれば平等な気分だが孤軍奮闘で倒しても倒してもキル入らないのはほんと気分悪い
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:37.37ID:OYQm1UAza
複数回ダウンしたときのゲージの減り方はもっと早くてもいいかなっておもう
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-qyNF [126.243.96.54])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:22.42ID:RgThexqj0
うめ
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-qyNF [126.243.96.54])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:52.95ID:RgThexqj0
うめ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:12.30ID:OYQm1UAza
荒野行動
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況