X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【WR】War robots pilot70【Android版】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bf1c-4VhP [119.26.250.218])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:08.39ID:49PcEQOB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>950が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう



公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527862363/

NGリスト
<ワッチョイ 20- 122.27.68.123 WRマスター>
<ワッチョイWW 7b- 125.200.16.135(9a- 183.74.204.25) マスターの子分>
<アウアウカー 6f- 182.249.246.28 スレ埋め荒らし>


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot206【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527022363/


前スレ
【WR】War robots pilot69【Android版】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528518827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM71-PeOR [210.142.96.58])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:36:44.63ID:bh/ZlbxwM
お前ら、チャンプでもないのにスパチェス引く気なのか。
ようやるわ。俺は今まで5回くらい引けてヘチも当たったし、
つかの間の夢だったと思ってるよ。半年くらい前、
確かにスパチェスに届きやすい環境だったが、
ボーナスタイムは終わった
0907名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM71-PeOR [210.142.96.58])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:45.99ID:bh/ZlbxwM
まあたしかに、以前はスパチェス届くか届かないかで、
少し課金したりしてたが、その機会すら奪ったからなw
廃課金しかターゲットにしてないのは、
どのゲームも似たような感じだな
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-O0aT [1.75.231.218])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:10.06ID:C8nl2p/ed
武器が値下がりして買いやすくなったのは評価
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5d3-mzC7 [106.159.3.104])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:12.08ID:vfBD3yrG0
>>922
あくまで私のやり方だけど参考になれば・・・
キンヒル、支配、ビーコンラッシュは開幕メンダーでビーコン取りつつ強い敵を探す

ランス、ブル、プルで強い敵潰す

チームデスマッチは開幕ブルでできるだけ攻撃しながらバリアを
障害物に隠れたり、狙われてないタイミングで回復

例のごとく強い敵を見つけたら潰す

みたいな感じでちゃんと中身が強い奴をぶっ潰すことを意識するとうまくいくかも?
あと、キンヒル、支配、ビーランは開幕ビーコン有利になるとそれだけで
不利側に結構抜けが発生する印象
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4d20-HR9t [180.45.211.62])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:38.24ID:4aan88P80
>>924
出てるよ
それはバグだよ
たまに完全消滅するけど完全復活するやり方あるよ
設定→アプリ→データ削除→広告IDリセット
アプリ起動→(広告は戻ってる)→【出撃】

※広告復活してもすぐ広告見るとまたバグで消えるよ

これは戦闘終了時のバグなので広告復活したらまず出撃して新しい広告権利を得るんだ
これで広告権利上書きされて綺麗に元通りになる
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Q/wl [1.75.231.218])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:08.89ID:C8nl2p/ed
キンヒルで、ビーコン前の敵を食い止めてる間に味方のクミホだかストーカーに取らせたら、取るだけ取ったら守らないでさっさと立ち去りやがった
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 05c0-F99J [202.243.77.103])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:51.11ID:yBD1S90W0
新機体がある程度揃った古参にとってはエコノミー改定ってよく考えるといいことじゃね?

新機体は持っていることには持っているが、レベルが足らない、ってなってても銀の獲得量が増えるらしいし、強化費用はエコノミー変更前準拠だから、実質的に強化はしやすくなる

新しく新機体新武器手に入れる?知らん
0941名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 457c-pif0 [42.126.78.218])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:05.27ID:usIrg9qG0
ホームからタスクに進む時に出るロード画面にある「代替ポイント」ってなに?

https://i.imgur.com/RyzCmJZ.jpg
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM71-PeOR [210.142.96.58])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:04.74ID:bh/ZlbxwM
難易度上がっとるw
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-JT4C [175.134.74.14])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:23.23ID:dXYMhHmy0
>>946
無理docomo使ってる
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ntJH [49.98.139.65])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:51.15ID:hxJBs7b1d
http://imgur.com/tr71XeG.jpg
ほんまいい加減にしてくれ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f564-ntJH [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:51.04ID:3TWg6hbj0
http://imgur.com/bqFRVLO.jpg
そんな簡単に言ったって無理だもん
あとこれつおい
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-O0aT [1.75.231.218])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:30.98ID:C8nl2p/ed
>>940
エイフェイド系(中の名前出てこない)で上空からの空爆はエグいよ
俺は無慈悲の雨と呼んでいる
0965名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c558-KZcG [106.73.130.192])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:31.83ID:KAl+4/ju0
ジャンプ機に曲射兵器昔からなんか違和感あるんだよな
地上からでも障害物越え攻撃できるんだからって飛べなくて且つ耐久低め殴り合い向かない機体に回してる
そもそも自らの位置取りで障害物越えやすいジャンプ機はクールタイムと武器リロード噛み合う直射兵器で火力最適化したほうが良い論
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-O0aT [1.75.231.218])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:34.20ID:QAQTSVgzd
ハイドラとヴォルテ組ませるのも好き
当たりはどれでしょうみたいな
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-O0aT [1.75.231.218])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:21:30.24ID:QAQTSVgzd
ハイドラは高所取って普通に撃つ
ヴォルテは奇襲、壁越しから急上昇して大ダメ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-3oi6 [111.239.94.153])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:04:43.92ID:KmFoJWE5a
スカミで平均ダメ150万が120万になり勝率96%が70になった俺が通ります。
0980名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-PeOR [49.239.70.192])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:29.36ID:8/27kI4lM
>>979
マジでシルバー以下にとどめながらプレイする方が楽しいかも
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-3oi6 [111.239.109.182])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:45:27.91ID:L/mnc1zBa
>>977
50戦の平均ね。FFAは220万平均で銀は170万ぐらいだったかな。スペは初出のみでショクは嫌いだから使わない、ドラガスライダーmk2で距離保てば実は最強に近いという
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM71-PeOR [210.142.92.246])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:12:52.65ID:L8ZyS/2NM
久々にシルバーリーグの副アカログインしたら、au2200位もらえた。
ログインしないほど貰える仕組み。2ヶ月くらい放置してたが、
久々にプレイしたが、やはり昔のwrの世界な低リーグはいいな。
テンノリレオとかが活躍できる
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-3oi6 [111.239.109.182])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:20:24.20ID:L/mnc1zBa
>>987
スパはカンスト1億ぐらいで速達もキツくて1個だけ作ったけどタゲ外れたらキツいからガストmk2のが良い、俺的にね
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-3oi6 [111.239.109.182])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:28:46.74ID:L/mnc1zBa
>>976
クランは誘われたから入ったけど英語が解らないから分隊誘われても拒否してFFAだけしてるよ!撃破される手前で周り見渡して機体確認して出すようにすれば勝率上がるよ、スカヘチあればチャンピオン帯はヘチが必ず居るからオルヘチタラヘチストヘチにも2連続撃破いける
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4d20-HR9t [180.45.211.62])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:29:41.19ID:4gtrYaOK0
>>988
そうか、ありがとう、両方鍛えてみようw
ところでFFAのスペクターはストスペが良さそうだな
タラスペクターでディセンド中インクに近付いて打てば倒せるがディセンド中スペクターは当たらんな
大体、300mくらいから離れて打てば当たるけど、飛んできたスペクターに距離詰められたら終わりだし
その点、ストームはディセンド中でもインクにもスペクターにも当たるし
スペクター同士の攻防で万能感あって使えそうだがどうだろう?
スペクター全盛期がまだ続けばだがw
0991名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM71-PeOR [210.142.92.246])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:26.49ID:L8ZyS/2NM
>>955
乙埋め
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 257d-BneE [122.197.195.235])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:30:22.71ID:1f2O9zAz0
>>990
ストームはない
近距離で強くても200〜300m帯の強さを手放したスペクターなど怖くない
距離とられてディセンド切れまで時間稼がれてカウンターで終わり
ディセンド中に倒すなんて意味のないことにとらわれた結果スペクターの長所を潰す悪セッティング
ディセンド中に当てたいならオルカンでいい
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-AkyK [49.98.44.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:42.51ID:uqivjrVgd
スペクターエアプだけどオルカンもう2個揃うまでトランバス運用した方が強そうな気もする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況