X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8b-Bo5i [182.250.243.1])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:50.52ID:z4NabYkya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※次スレは>>950 >>960の順に宣言をしてから立てて下さい。
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART253
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529149722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ciyS [1.75.5.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:21.31ID:YCVFVvmad
雨豚スレにようこそ

お、オワァ��
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.181.76.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:05.12ID:rl1c5+O+a
age
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCNG [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:39:41.85ID:povhzf88p
>>1
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ciyS [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:51.33ID:/IaCaHQJ0
お、オワスマぁ��
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ciyS [1.75.5.36])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:03.24ID:pGpDNq7Jd
フォロワー94,000切り
覇権が近づいたな
0024名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 6302-KN3t [131.147.237.58])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:37.60ID:0KwnLABY0
なにメンテなんだろ?
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-5Zca [126.163.100.222])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:05:04.97ID:DEMoLNbd0
アプデの度にヨミちゃんつんつん出来なくて震えてきたってやつ昔いたよな
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCNG [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:28.35ID:povhzf88p
ツイッターでサービス終了って言ってるやつ大丈夫かよw
2chとは流石に違うんじゃねーか?
0048名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d21-ZWPq [218.229.25.38])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:50:48.46ID:Eut5BK1m0
>>43
もうデータ見ても世間一般的にサービス存続は厳しいからな
先を見越してサ終というのは別に普通だろう
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCNG [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:52:18.08ID:povhzf88p
>>47
んなこと言ったって大統領も使うアプリとチラ裏だぞ?
個人的には調子に乗りすぎてるから痛い目にあってほしいわw
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMeb-0Hhz [219.100.28.124])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:02.81ID:OjY7vGYvM
ハジスマ
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCNG [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:08:49.81ID:povhzf88p
>>65
そうなの?

リリィで絆上げるためにルフレホームに置いてるんだけどあいつなんなの?
俺がホモじゃないか試してんの?
チンピクするたびに俺って・・って思うからやめて欲しいわ
0085名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1Ki3 [125.52.118.196])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:30:14.84ID:D9enmmpY0
ハイネ本落ちなーい
ゴミチケ要らなーーーい(涙)
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-5Zca [126.152.162.201])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:06.83ID:NjTBu8VQp
これ期間限定イベじゃなくて常設でよくね?
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.156.42])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:30.99ID:ZMA3Va0Td
ハイネ本集めたかったのにチケしかでねー
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-WYZV [182.251.235.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:14.45ID:AbQKdePxa
流石に見切ったわ、さようなら
みんなもこのゲーム早くやめよう
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-5Zca [126.152.162.201])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:48.20ID:NjTBu8VQp
リリィがってよりは絶クエで降臨キャラは特攻貰えないだけじゃね?
0105名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1Ki3 [125.52.118.196])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:27.36ID:D9enmmpY0
ハイネ本4回クリアで
レベ3とレベ1やっと落ちた草草
一人で必死にハムハムなんか笑えてきた
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-5Zca [126.152.162.201])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:08.52ID:NjTBu8VQp
>>109
普通にグラスマIDで1度引き継ぎしたことあるよ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:48:21.85ID:0tN7cRCS0
オーブと武器が全くでなくて糞過ぎる・・・
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:52:36.79ID:0tN7cRCS0
緊急メンテしてドロップ修正しろ無能運営
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:34.32ID:0tN7cRCS0
とりあえず運営は>>126の理想にしてくれれば皆幸せ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:48:29.95ID:0tN7cRCS0
溜まった武器ガチャ回してみたが糞過ぎるな
星5確率が低くてガチャ自体がオマケ的なんだろうけど、それならオーブと降臨武器の枠とは別にしてくれ
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.137.227])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:23.78ID:srNYPKL8p
ゴミ武器についてる高キラーほど悲しいもんはねぇな〜 そもそもたかが12%で高キラーとか言わなきゃいけほどキラーが落ちない
10%とかまじ誤差なのに何から何までケチスマ
そして久しぶりにギンジクエやったらクソダルクエだった
難しいとかじゃない 敵を倒すと武器潰し確定塗り返しとかセンスなさすぎて草
これ以上ないほど適正の憤怒さんはボナなし
もうクソ運営擁護とか誰もできねぇだろな
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ciyS [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:11:22.63ID:/IaCaHQJ0
武器ガチャハムらせるなら武器製作に何が必要になるのか明確に案内しろや��
金の腕輪なのか、絶武器だと大成功率上がるのかもさっぱり分からん
穴1から穴4まで到達できるのかも分からん
0136名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1Ki3 [125.52.118.196])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:18:39.04ID:D9enmmpY0
まぢでオーブすら落ちない
長時間のメンテ明けでイベント楽しいって
浮れてたけど、これは深刻。
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-RCcx [182.251.248.44])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:24:38.90ID:Gl8yw4tGa
アマナ解放頑張ろうと思ったけどオーブ落ちなすぎて草
これはちょっと酷すぎだね(´・_・`)
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-RCcx [182.251.248.44])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:57.45ID:Gl8yw4tGa
ドロップするものは前のままでオーブで武器ガチャひけるようにすれば周回終わってる人も武器集めに廻るようになるんじゃないかな?
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ciyS [1.75.5.36])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:18.69ID:pGpDNq7Jd
GameWithさんの今日のライブ視聴回数110回��
モンシコと比べると覇権すぎるぜ☺
0155名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d21-ZWPq [218.229.25.38])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:41.06ID:Eut5BK1m0
つまり信者は大喜びでハムってるって事だ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ciyS [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:24.80ID:/IaCaHQJ0
批判されるようなことしかしない運営やからな
ランクソといい武器ガチャといい
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f51d-FicJ [118.241.60.203])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:03.68ID:kWbGbMAz0
二ヶ月ぶりくらいに来てみたがまだ存命だったか
うける
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d21-ZWPq [218.229.25.38])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:21:31.56ID:Eut5BK1m0
>>168
全武器中の有用武器割合考えると、地図連打か武器クエの方が効率良い
今キャラ回ってる奴はそういう思考すらできない手遅れ状態
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-5Zca [126.152.162.201])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:41:20.20ID:NjTBu8VQp
50連で絶武器1つだけって相当日頃の行い悪いなw
0182名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d21-ZWPq [218.229.25.38])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:40.48ID:Eut5BK1m0
あまりのクソゲー具合で盛り上がってはいるが、内容が面白いなんて奴は業者以外おらんだろ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ciyS [1.75.5.36])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:48.83ID:pGpDNq7Jd
RANK184で初ルッツかー
ようやくオワスマ卒業できるな��
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4jCP [49.98.155.214])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:32.63ID:2Torx0mHd
>>187
回す前に撮ってたよ
引けなかったらゴミだらけじゃん!するつもりだった
https://i.imgur.com/Csd2BtC.jpg


てか、最初武器ガチャチケット糞と思ったけどこれ小中オーブ枠がチケットになってるねいいじゃん。
チケットが糞と思うんじゃなくて元々の泥率を糞と思うべきだったのか
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UblO [1.66.102.5])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:09.91ID:DV/Y1bOId
やばい、つまらつまらら
これはもうあれかもしれんね
おすすめゲームあったら挙げてくれよな
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-VxGT [182.251.245.37])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:59.93ID:cLeaVSOva
>>200
復刻自体は良いが泥内容がうんち
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UblO [1.66.102.5])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:36.19ID:DV/Y1bOId
いい忘れてた
これボスのいないドラクエでひたすらレベル上げしてるようなもんだよね
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCNG [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:40.87ID:povhzf88p
このゲームホント面白いわw
このまま現状維持で頑張って欲しい。
0219名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-1Ki3 [125.52.118.196])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:42.71ID:D9enmmpY0
指示厨は自分でホストやって欲しいなぁ
意地悪したくなっちゃうょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
0230名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5d58-z9LW [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:04.67ID:Lm6A16/b0
嘘情報流すクソ社員ども

体感一割くらい
名無し(東京都) (ドコグロ MM13-AhjV [119.240.142.165]) ID:60V5lIDtM

絶武器は今の所2/20だな
名無し(千葉県) (ワッチョイ 3d92-Vash [122.133.51.35]) ID:KaAVe/OA0

俺12/110だったわ
名無し(山梨県) (ワッチョイWW 234c-AhjV [59.191.166.172]) ID:nFdDNSUG0

100回中13個
名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-6yW3 [126.199.68.96]) ID:KQbkyPWKp
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCNG [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:27.80ID:povhzf88p
>>222
200日は超えてるんよ
運営とユーザーの溝がツボった。
俺はスタミナ溢れさせることをもったいないと思わないからこのペースで末永く楽しませて欲しい。
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5b29-oxEM [175.177.5.162])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:29.68ID:ZTh6gV8F0
武器のお知らせが来てないんだが来週は新降臨なしか?
17日まで降臨ラッシュだけとか…まさかな
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-1Ki3 [60.76.117.131])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:40.21ID:t0NPMR9n0
良いか悪いか別として、イベントくると、なんだかんだ言いながらも、今までよりスレが盛り上がる。
もっと、イベント出せば良いと思う。
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-5Zca [126.163.114.237])
垢版 |
2018/06/26(火) 22:48:02.38ID:67FzC+P10
ロビに200連武器チケ回してる人いたけど絶武器は16引いてたわ
ハンターガチャの星五キャラ排出率と似たようなもんかね
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:17.04ID:2w+Mn2ZY0
オーブ・降臨武器が全然落ちないからモチベが一気に下がったわ
今周回する時間を通常の復刻で費やした方が良いな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:19:52.77ID:2w+Mn2ZY0
ルディア、リリィよりもルークのクエストの方が適正値があるな
かなり楽だったわ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sfZQ [49.98.142.132])
垢版 |
2018/06/27(水) 02:33:33.02ID:o6Ex1QU1d
来月の新イベあるの?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5b29-oxEM [175.177.5.162])
垢版 |
2018/06/27(水) 05:10:19.57ID:PuD2b81y0
17日まで降臨ラッシュだけとかさすがに笑うわ
どれだけ人離れるんだろうね
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ciyS [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:50.51ID:hqPvvDNU0
イベ豚でジャックを高速で回るだけの手抜きクソゲーや��
オーブさっぱり出んから新規は即アンスコや��
選び抜かれたハムだけが生き残れるゲームなんや��
0297名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 234f-WYZV [61.24.151.63])
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:30.49ID:OJ/AJkvM0
久しぶりにきた良アプデくるぽいね
ストーリーやら新グラ魂の話はどこいったんだ?
じょるじおさんの最終が8h前で安心したんだ😂
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.137.227])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:37.23ID:CT8k9jKEp
7月やぞ
それでも半ばっぽいしどっちにしろ笑っちゃう遅さだけど
スタンプ実装あるのにこのタイミングで絆アップ2倍とかにしない意味もわからない
余りキャラオーブを使わせたり降臨で絆上げさせたりここぞとばかりのチャンスなのにやりもしない
やり込んでる人にとっては絶武器いらない
降臨の解放や武器終わってない人にとってはクソ泥
何がやりたいん?どちからと言えば擁護派だったけどサ終ガイジ化待ったなしですわ
0309名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-ciyS [49.106.193.214])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:27.91ID:sdNLmxj0F
あと半月も武器ガチャラッシュしかやること無いんやろ?
胸熱ハジスマやな!��
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-WYZV [1.75.0.208])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:18:53.75ID:YZs0dQ+Jd
>>302
逆に今まで何してたんだよ状態だわw
すまんまだ暫くログボ勢続きそう
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-DJU/ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:51:06.15ID:2w+Mn2ZY0
溜めたガチャチケット15枚使って星4なし
星4確率上げろ無能運営
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-WYZV [1.75.0.208])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:01:42.15ID:YZs0dQ+Jd
>>311
このスレにPRくんが紛れ込んでるわね
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ciyS [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:59.92ID:hqPvvDNU0
お、オワスマぁ��
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.141.101])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:17.17ID:TmNHf/L/p
確かにセンスないかもしれんが、どうせヒマスマだしバージョンアップまで、もう直ぐだから待てばいいのに、せっかちさんだなぁ。
レジェンズ頑張ってな。
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.156.42])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:55.95ID:+/pdbD45d
虚けめがーっ!
読めないボイス聞き取れない雑魚おりゅ?
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sab1-E6HK [36.12.16.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:33.91ID:i8zbB0TNa
>>305
おれもそろそろ魔女化かな
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ciyS [1.75.5.36])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:00.14ID:CibdVOBTd
ちょうどいいゲームに金かけたくねえ

#グラスマは神
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5b29-oxEM [175.177.5.162])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:21.42ID:PuD2b81y0
で、武器ダンジョンの告知は?
まさか本当にイベントないの?
降臨ラッシュだけで大型アプデまで人残ってると思ってんの?
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ZWPq [49.98.72.112])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:11.21ID:np7rmtg2d
せっかくの降臨ラッシュやのに、武器ガシャチケが邪魔して育成捗らへん!
はよ武器ガシャ終わってくれへんかな
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ciyS [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:56.32ID:hqPvvDNU0
担当部署に申し伝えます〜
はテンプレだからなにも変わらんぜ。
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sab1-X1YW [36.12.77.85])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:38.89ID:/3qqnTAua
チケットマジゴミ過ぎるだろ
ゴミスマすぎんぞまじで
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp31-q5/j [126.233.135.42])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:41.23ID:TZYLIwWUp
>>354
多分あの時モンスト煽ってたのはモンスト総合スレ民だろ
ちょうど4周年ショックの時だったし総合スレの人達は煽るためにゲームやるからな
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ZWPq [49.98.72.112])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:12.62ID:np7rmtg2d
チケットのせいで一気にやる気なくなったわ
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-5Zca [126.243.122.76])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:23.81ID:dTT+OVZ80
こけるの分かってるアプリを半年以上やってたのか…時間無駄にしたなお疲れ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ZWPq [49.98.72.112])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:19:38.97ID:np7rmtg2d
>>365
理解力ないヤツはスルー
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UblO [49.98.161.251])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:48.14ID:R8qh0IJ2d
私様は、職業グラスマぐらいがちょうど良いし楽しいですわよあなた様
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e37b-WYZV [211.124.186.168])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:27.64ID:x2NV60420
ログイン勢だけど今日のキャラガチャ確率おかしい?
チケット3枚、石6回分使って星5キャラ6対(被り3体)出たんだけど

ログイン勢だからあんまり嬉しくもなかったんだが
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-cQ+t [1.72.6.184])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:21.71ID:U2LlZZWOd
ショボすぎてログボすら回収しなくなってた
フレポオーブゴミは要らん

デジモンでもやるか
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-1Ki3 [126.161.175.23])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:44.19ID:HL762tTc0
元グラスマ神信者です
さっさとサオワしてください ゴミみたいなイベントなんていりませんから
新キャラもないんですか?まさかこのクソイベであと2週間以上もつと思ってんすか?
どんなクソキャラ追加でもガチャ回してたグラスマは神と思ってたユーザーの気持ちとかわかってんすか?
信者は死んじゃったなんてゴミみたいなダジャレ言わすつもりですか? 死んでくださいよ
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa19-ajO7 [36.12.77.85])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:17.40ID:XwM3te19a
ボナ対象、ラックall99でハイネ3周してキャラオーブ0だぜ?
100周程度じゃ解放無理無理、一応武器は2個落ちたけど
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:17.78ID:18tmGotl0
シコシコ武器集めてもなぁ
オワスマやからなぁ��
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-38F0 [1.75.5.36])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:29.80ID:VzZ95y8sd
キャラオーブも武器もほんとに出ないわ
萎える
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.4])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:04.88ID:3W3av+0wa
新ガチャキャラ、新降臨、新武器もないっぽいしサ終一直線だろこんなん
というかここまで酷いとロードマップ出した直後にサ終決定して終わるに終われなくて手抜きイベ出してるように思えてきた
真面目にやってこの出来なら本当センスないよ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:35.07ID:18tmGotl0
サ終見えてくるとまともな奴は金落とさなくなるから苦しいやな〜
そうでなくても強キャラのイベリス速攻下方修正しやがるし、フェス限のラースに平気で死体蹴りかますしで課金意欲なくなったわ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3c8-VCRa [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:06:45.20ID:k7odi8lr0
オーブも降臨武器も1つも出ないとか糞過ぎる
運営は新規の参入を拒んでいるのか
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6521-M2cd [218.229.25.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:16:36.47ID:1vqFdOn70
こんな状況を作ったのは運営ヨイショしてる声のデカい異常者
0407名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM71-R34g [210.149.254.195])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:49:19.78ID:qP8YkHlSM
久しぶりにアプリ立ち上げたら何か大型アプデ来る感じか
自分は別に望んでなかったけど衣装とかキャラスタンプ来るのね
別ゲーで言う限界突破みたいなのが実装される感じかな?キャラも武器も

まあ、何にせよ遅いかないろいろと
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.141.101])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:56:16.27ID:dUxvFUsop
せめて、リリース半年後の4月下旬までに、ストーリーだけでも早く出して欲しかった。
イベントもストーリー内容が薄いので、もっと掘り下げて、難易度も何種類かあれば良かったと思う。
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:00.23ID:18tmGotl0
>>405
虹大結晶の余り具合からして40〜50万くらい課金してるな
まともな人間なら2万でも買わないだろう��
ランクソガイジがサブ垢用に買うかもだが��
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-yKyP [182.251.249.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:45.96ID:zHsmYp0Ra
イベントワクワクしたら
誰も望まないクソ仕様で別のダンジョン設置しろよとしか思えなかった
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-yKyP [182.251.249.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:26.74ID:zHsmYp0Ra
そろそろキャラの修正内容だけでもお知らせしてほしと思う
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-DQh6 [126.199.211.3])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:23.94ID:3iKdpoYUp
>>418
笑ったw
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-qpoy [126.152.162.107])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:44.57ID:G3DGuHhlp
>>419
それな
ガチ勢からしたら絶武器も別に魅力的ではないしライト勢が周回したところで絶武器もハンター解放もそこまで美味しくない
せめてチャレンジで石が貰えるなら周回も視野だったんだがな
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3c8-VCRa [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:39.48ID:k7odi8lr0
アプデ直前記念イベントと言いながらチャレンジ無しで石を配らない姿勢が相変わらずだな
星4渋すぎて課金やめてから全く石が溜まらないわ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:50:57.77ID:Vd8ObcMLd
>>417
俺はハンター128、ラックマ25体で20万
コンプしてる人は120万だってな
あなたは運がいいよ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:58.80ID:18tmGotl0
お、オワァ��
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.137.227])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:23:47.12ID:1vdimz91p
もうこの運営のマイペースっぷりは変わんないだろうね
今後どんな良アプデが控えていようと告知の告知から始まり実装まで3ヶ月以上待たせる
その間にゴミ降臨や手抜き過去イベで繋いでやり込んでる奴らから離れていきを繰り返して
アプデなんかよりもみんなが待ちに待ったサ終イベ
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-Kxxm [175.177.5.162])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:35.70ID:n6ccF7T/0
7月前半のイベントのお知らせが全く来ないのは一体どういう
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-eI4C [182.251.248.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:22.61ID:YhKyt8PWa
>>455
10連何回かでおまけ欲しいなー
マッショとか10連3回で+10連おまけでひけたりするしグラスマも何かおまけ要素付ければ良いのにね。
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-ntJH [60.76.117.131])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:18:12.17ID:8n1b43SR0
ついに、ログインボーナスが変わるのか。
石かガシャチケになる。
バージョンアップより有能かもしれんな。
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ntJH [125.52.118.196])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:30.76ID:P61qQAfY0
今、サルでオーブ7個落ちたよ
もしかして改善された??
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa19-ajO7 [36.12.88.63])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:34.23ID:h9ovKdbma
ここまでスレ全体がお通夜モードになったことあるだろうか
スカスカロードマップからの降臨全否定のゴミチケイベ完全に終わったゲームになったな
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.4])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:25.17ID:3W3av+0wa
ロードマップ公開してサ終しませんアピールしておきながらこの有様はマジで意味わからん
運営は終わりたいと思ってるけどバンナムに続けるように言われてるからこんな人減るようなイベントやってるんじゃないかと思ってしまうくらい酷い
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:14.41ID:18tmGotl0
クランプスきめぇ��

このログボはサ終感はんぱないな��
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-spMo [49.98.161.251])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:38.97ID:rGEPEFfMd
グラスマがだらしないからまたパチンコだわ
0488名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ cbb7-8hNE [113.39.185.250])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:10.15ID:8nZE+Wbn0
グラスマ公式動画の視聴回数も右肩下がりだな。
グリード・メタトロンの頃がピークの2万。
今は2〜3千位まで減ってる。
コラボや大々的なな広告打って新規取り込まないと
もうだめかもな。
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3c8-VCRa [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:11.39ID:aIzwKUJC0
過疎スマ
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-eI4C [182.251.248.46])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:03.70ID:EFhmNK0ha
>>507
サ終へのカウントダウンとか斬新すぎてハジスマすぎる!
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9d5c-ntJH [60.76.117.131])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:57.20ID:Esi+fYzo0NIKU
やる事なくなると、サ終が多くなり、安心する。
サ終も言われなくなった時が、本当にヤバイ。
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW fb29-Kxxm [175.177.5.162])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:04.99ID:ZpfK2Dd00NIKU
https://grasma.com/sp/single/index.php?id=124

■ ハンター・武器関連 ■
【ハンターガシャ更新】
今後の新規ハンターガシャ更新については2週間に2体ずつの追加を予定しております。
その他イベントハンターも継続的な追加を予定しております。

有言実行しようね
0547名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-/m42 [106.181.68.116])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:05:52.54ID:YS/VZZLBaNIKU
今日6月29日はお色気系ハンター、ラムの誕生日です!踊りが得意な彼女は見られる事を意識して露出の多い服を好んでいますが、そのセクシーな姿を見た人の反応を見て楽しんでしまうというイタズラっこな面もあるハンターです!皆さんでお祝いしましょう!
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-ntJH [126.21.243.82])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:23:39.65ID:MWh4SLaf0NIKU
久々に来たらサ終ガイジが必死にアピールしてるじゃないか。お前らもっと仕事して早くさ終させてみろよ。
0549名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-spMo [49.98.161.251])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:30.63ID:alpONseFdNIKU
ポーランド戦の終了間際みたいなゲームのスレはここですか?
間違ってたら出て行きます
合ってても出て行きます
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:05:51.31ID:sNstYWOd0NIKU
お、オワァ��
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-ntJH [126.74.70.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:38:00.40ID:WEBBH2uC0NIKU
この世には2種類の人間が存在する
渋谷のスクランブル交差点で馬鹿騒ぎして頭からっぽでハイタッチを楽しめる奴とそういったものに反吐がでる奴
グラスマは神と崇め明らかな改悪と愚考を繰り返しても尚妄信的信頼を抱く奴とそういったものに反吐が出る奴
私はもちろん後者です
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:20:30.98ID:sNstYWOd0NIKU
来週のアプデから始まるログボ配布石とガシャチケで無課金乞食なグラスマライフが始まるんやで
ハジスマやないか��
0571名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:56.75ID:ZAS8bjJddNIKU
セルラン200いくことももう無いだろうな��
0573名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:21.37ID:ZAS8bjJddNIKU
アヤメは330位くらいやったかな〜
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:31.12ID:sNstYWOd0NIKU
アヤメがゴミに感じるくらいに豚は強いよ
ジャックも高速周回できるしな〜
0582名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:36.53ID:ZAS8bjJddNIKU
イベりゅ?

りゅ?
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-Kxxm [126.199.199.168])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:30.11ID:oSRPDL1QpNIKU
アザレアはジャスティスと同じで、結局こいつらが必要になるくらいの高難易度ダンジョンが来ないと輝かない
UG追加来るらしいからそこで接待が来るんじゃないか?
まぁこのゲーム守りをするより殴り続けて常に優位に立ってないと死ぬゲームだから生かすのは難しいだろうけど
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW e3d3-bL0R [27.81.95.63])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:18.25ID:Lp1FOn6J0NIKU
信者専用スレ作ってくれた人がいたから、サ終ガイジ隔離スレも作ってみたよー
さぁゴミはゴミ溜めにいこー! 適当に検索して探してねー
0599名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-/m42 [106.181.65.48])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:01.83ID:EQvtGSagaNIKU
new!
2018/06/29
アップデートVer2.0配信日決定!
『アップデートVer2.0』の配信が【2018年7月10日(火)】に決定!

『グラフィティスマッシュ』をご利用いただきありがとうございます。

グラスマ通信にてご案内しておりました『アップデートVer2.0』の配信日が【2018年7月10日(火)】に決定いたしました!

新システム「フォース覚醒」や「武器製作」をはじめ、各ハンターのボイス付きスタンプ大量追加や、ハンター・武器の全体バランス調整など、盛りだくさんの内容となっております!ぜひご期待ください。

当日のメンテナンス時刻や詳細な実装内容につきましては改めてお知らせいたします。

今後とも『グラフィティスマッシュ』をよろしくお願いいたします。
0600名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-rX+y [182.250.251.11])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:11.63ID:eJfOlKh5aNIKU
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 6521-M2cd [218.229.24.49])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:18:13.58ID:YBccW5t60NIKU
そうだったらいいのにな
0610名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-5lXg [182.251.110.6])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:47:29.97ID:x1KrzaSjaNIKU
>>609
よくコンプできたな
こっちなんか1ヶ月以上遠征続けてもロスフラ拾ってこない場所があったりするから無理だわ
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW c558-Jmnl [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:29.61ID:QJPT0lhc0NIKU
・ヘヴィ解除の処理変更
ヘヴィ状態の地面を移動で塗り返せるのはアビリティ「レジヘヴィ」を有するハンターのみとなります。
レジヘヴィを所有していないハンターの場合、ヘヴィの上を通過してもヘヴィ状態を解除する事はできません。
※リキッド化の効果を有するリンクコンボ・ハンタースキル・ウェポンアーツの場合は塗り返しが可能です。

・アークコアの処理変更
フロアに出現する「アークコア」以外のすべての敵を倒した場合は、次のフロアへ進むことができるようになります。

・弱点出現数を変更
モンスターの弱点を同時に1ヵ所しか出現しないように変更します。

※大型モンスターの弱点が2か所存在する場合、一方の弱点のみが出現します。
※一部ハンタースキルの「全ての弱点を露出させる」効果が発動した場合は、例外として一定ターン数全ての弱点が出現します。

・弱点部分の攻撃判定処理変更
これまで露出されていないモンスターの弱点箇所に対しても攻撃判定が存在しておりましたが、
弱点が露出された場合のみ、攻撃判定が発生するよう処理を変更いたします。

・弱点出現条件の緩和
弱点が露出していない状態のモンスターの弱点部分にハンターが触れた場合、確実に弱点が露出するようになります。

・クエストでのリキッドアップ出現率の調整
クエストでのフィールドアイテム「リキッドアップ」の出現を廃止します。
※「対戦」ランクマッチの出現率に変更はありません。
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-ntJH [126.236.196.101])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:08:58.23ID:Yl0hOsfMpNIKU
残念でした。サービス終了延期です。サ終ガイジども!もっとガンバレ!
0624名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW c558-Jmnl [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:20:52.99ID:QJPT0lhc0NIKU
このヘヴィの仕様変更は100歩譲っていいとしよう
でもこれきたら必然的にレジスパなしでスパありステージに挑むことになるわけで
じゃあL字スパイクは撤去してほしいよね、運ゲーになるし
そこまで完膚なきまでユーザーを追い込む必要あるの?って話だし
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9d5c-ntJH [60.76.117.131])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:21:02.49ID:Esi+fYzo0NIKU
リキッドの仕様変更は、UG5層目がハゲる。
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ e3c8-VCRa [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:35.24ID:aIzwKUJC0NIKU
ヘヴィよりも全然脅威じゃないワープの方をなんとかしろよ・・・
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-ntJH [126.245.137.227])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:29:34.90ID:2fvn2JivpNIKU
ラメだけじゃなくヘヴィなしキャラ全部弱体化だろこれ
キャラ上方修正したり新能力追加していったい何のクエストに行くの?って意見に対してこれがこの運営の回答ですよ
新しくクエストもつくっていこうって気が微塵もない
わるいが元信者のおれだけどもう擁護派は徹底的に弾圧していくわ
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9d5c-ntJH [60.76.117.131])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:43.79ID:Esi+fYzo0NIKU
大規模なバランス調整で、
ステージ改修もあると信じたい。
武器のリキッド化追加があると信じたい。
既存LCにリキッド化追加も信じたい。
7月10日で、全てが決まりそうだな。
0639名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW 454f-fqPX [42.150.166.122])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:35.09ID:WxxIvIKD0NIKU
ああスパヘビィは実装まだだからか
0642名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-DFhW [182.250.243.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:46:59.36ID:WecXVyMbaNIKU
ヘヴィ繰り返し不可マ?w
上方修正やフォースで強くなる分ダンジョンも難しくするってことなんだろうけどさぁ
まあバランス調整の内容次第だな

ヘヴィキャラの価値が上がるならそれは良いと思うわ
スティアラメール辺りは御愁傷様です
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW e3b6-S6PI [123.216.186.17])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:45.78ID:RChM8KN80NIKU
ヘビィ未所持キャラ複数ギミックダンジョンで軒並み死んだじゃん
強化で上げるんじゃなくてギミック凶悪化で他キャラ殺すの相変わらずだな


超ヘビィを追加とかなら許せたけどさ全ヘビィをこれにするのは訳わからん

対ボスの火力も激減だし何なの?時間かかるって声出てただろ?普通の運営は問い合わせ以外にもユーザーの声を調べて調査するもんだけどなにもしてないの?
0652名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW e364-/RMY [59.85.75.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:39.84ID:UOzkGVCC0NIKU
ヘヴィバカかこれ
エアプか?
サ終させたいのかよマジで
あまりに斜め下過ぎて予想だにしなかった
ここまでアホな改悪アップデート見たことねえよ
どれだけクソゲーになるんだよ
期待した俺が悪かった
980円しか課金してねーからバージョンアップ前に潰れろ
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-DQh6 [126.27.58.118])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:14.59ID:4wcx/aVn0NIKU
楽しみですまぁ!
0658名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-spMo [49.98.161.251])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:02:14.61ID:alpONseFdNIKU
てかこれでやる事増えるんかのぅ?
やる事ないなら何を変えようが変わらないがのぅ
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9d5c-ntJH [60.76.117.131])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:43.65ID:Esi+fYzo0NIKU
>>637
頭ヒナとか、久々に聞いて、懐かしいなって思う俺がいる。
最近は、雨に濡れた豚だったからな。
頭ヒナとかどこでもアリスとか初期からやっていたのかと思うと、それだけで嬉しいぜ。
0665名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa19-6EW6 [36.12.90.165])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:04.22ID:jwdJU8JeaNIKU
ついに来た…レンゲの時代…

…ゴクリ…
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:19:01.94ID:sNstYWOd0NIKU
どんなクソバランスになるか楽しみやで!��
0676名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエWW 4d24-JT4C [180.24.137.76])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:37:33.94ID:54xuu4Ar0NIKU
ちょっと今回の調整はなぞすぎる(いつもだけど)これ、問い合わせで聴いたら
調整した理由とか教えてくれるんかな?
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW e3b6-S6PI [123.216.186.17])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:20.02ID:RChM8KN80NIKU
フォース覚醒もたぶん全キャラ同時実装なんだろうな
陽の目を見れるやつはいるだろうけど見れないやつは一瞬でも見られないんだろうな

見せ方も盛り上げさせ方も下手くそな無能


可哀想だからアプデまで付けなくていいけど
ここで言われてる懸念がそのままだったらスレタイに無能運営付けようぜ
0679名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW 7d3f-RkCv [150.246.31.136])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:43.87ID:ycQ2AVRP0NIKU
これを機にガンガンインフレしてくれや。
暇でしょーがないぜ。
0681名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa19-6EW6 [36.12.90.165])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:40:52.91ID:jwdJU8JeaNIKU
>>669
ええぇ…

そこはヘヴィ組の敏腕サポーターいなくちゃ始まらない人権お姉さん的なポジで…

うん…無理か。
0683名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa19-ajO7 [36.12.84.74])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:46.38ID:/gIBu0FbaNIKU
パネルもコアも敵に塗られたらヘヴィかLCしか対処できないのね
アークガード頼りもそうだが、どれだけ塗り要素失敗してんだよ
ここの運営絶対プレイしてねぇだろ
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ c5d3-VCRa [106.166.192.6])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:32.58ID:WRjAeJyP0NIKU
さぁ明日はフラパだ
シュリンガーラくるぞ備えとけ
あさってはフラパ獣神化発表や!!!
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9d5c-DQh6 [60.114.205.140])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:18.85ID:17Rksfz00NIKU
とある男のブログ

ああ、早く終わらせてレジェンズの担当になりたい
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:21.71ID:LEHpOgrf0
お、オワスマぁ��
0708名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-yKyP [113.158.61.126])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:11.96ID:xKuO57QM0
バランス調整はキャラだと思ったのに見て終わった感がした
アングラこれもう無理じゃね
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Kxxm [126.199.199.168])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:37.96ID:g3/8AhI8p
この仕様に変えるのは別にいいけどもし変えるならアプデ当日までに新仕様で5層クリアする動画アップしろよ運営さん
もちろんできるよな
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-qpoy [126.243.125.162])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:43.38ID:kaHwaEKi0
フェス限(笑)と馬鹿にされまくったラースさんがついにぶちギレてヘヴィとリキッドLC時代に突入させるってマ?
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-iSPn [106.133.170.45])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:17.80ID:/bQ8S3BVa
いやーもうダメだろ
今すぐには終わらんだろうがこんな運営じゃ時間の問題でしょ
アプデ内容も武器強化キャラ強化がメインでそもそも育成の目的がないって問題は一切解決する気配がない
フォース覚醒させて何するの?降臨周回?
降臨周回してキャラ育てて何するの?また降臨周回?
0719名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 6b70-gFxC [153.196.20.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:49.13ID:K8TAhIGP0
酷いな
ログボ向上は一見すると良く見えるけどそうじゃないんだ
そこじゃない
ガチャシステム周辺自体の見直しがあってはじめてログボ向上が意味を持つんだ
現状でそんなことしても運営が苦しくなるだけだろ…

ヘビィの仕様変更
既存のクエストダンジョン全てを調整し直しする覚悟がないならまじで知障
を疑うレベル
話しになら無い
既存ダンジョンの難易度設定に大きく関わる物をなんの調整も無しに変更とかまさかだよな?
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:28.37ID:R9di132Vd
覇権アプデで憤怒さんも震えとるわ��
ハジスマ��
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-VD8v [182.251.245.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:42.31ID:blFtWsSxa
次は3日にログボ増量、ハンターラッシュ後半開始
10日に大型アプデか
実質10日まで何も無いようなものだし大型アプデも課金要素はないからもっと後の水着までろくに稼げないな
水着の頃までにはだいぶユーザー振るい落とされそうだし水着でセールス上がるかも怪しい
まずいですよ…
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:12.34ID:LEHpOgrf0
マサムネもただでさえチンカスなのにオワたね
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:31.98ID:Uocrfd0za
変更するのは良いけど、意図がわからんよな。その説明がないと思いつきで適当にやっとるようにしか見えんから不満も募る。
キャラ調整は蓋開けるのが早いわ。10日のアプデもクソやったらアンスコして容量空ける予定。
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:10.68ID:LEHpOgrf0
イベ豚のランクマの件もだし
仕様変更を理由に後出しで弱体化させやがる

#グラスマは神☺
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-qpoy [126.243.125.162])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:55.78ID:kaHwaEKi0
>>718
大半のゲームは周回が基本だから降臨周回のためにキャラを育てることは別に問題じゃない
問題は必死こいて周回した降臨キャラの使い道がほとんどないこと
そりゃただでさえ楽しくない周回が魅力的なキャラではないとなればモチベ上がらんわって話だよな
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-spMo [49.98.161.251])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:04.58ID:8/igx3O/d
ヘヴィ変更してもクリア方法はあるんですよね?
集めて強化したキャラや武器でやる事もあるんですよね?
期待してますよー🐹💓
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-M2cd [49.98.156.42])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:55:00.25ID:EIfb4HEKd
誰も望んでないことぶっ込んでくるあたりもう終わりたいのかなぁって
0742名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c558-JT4C [106.73.97.224])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:06:29.61ID:09zsspLC0
キャラがどう調整されてもヘヴィの攻略が難しくなるのに変わりはなさそうだから騒いでるんだぞ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:08:32.64ID:LEHpOgrf0
クソヘヴィ調整
さらにぃ
クソキャラ調整
からのぉ
サ終��
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3c8-VCRa [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:16:41.91ID:H0D7bHFe0
運営「ヘヴィ調整で困ったらサル・ラメという安易なキャラ選はさせない」
0745名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6521-M2cd [218.229.24.49])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:21:53.99ID:dl++kaNy0
結局クエストの難易度上げて限凸強要させて搾り取ろうとしてるだけなんだろうな
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa19-6EW6 [36.12.90.165])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:16:06.64ID:Mo97x/ZVa
逆に考えるんだ
今までヘヴィなしでもヘヴィクエにこんにちわしてぶいぶい言わせてた青い巨乳おばさんに代わってうちのレンゲ姐さんが巨乳枠でひっぱりだこになって輝くかもしれないだろ!


だろ…?
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3c8-VCRa [61.121.85.121])
垢版 |
2018/06/30(土) 05:28:07.35ID:H0D7bHFe0
いまのうちにリリィとサルヴァを集中してクリアしておけという運営からのメッセージか
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-DQh6 [126.27.58.118])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:11.52ID:GwbvCkyp0
>>740
ホント俺もそう思う。
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-DQh6 [126.27.58.118])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:59.58ID:GwbvCkyp0
>>741
お前は別に今すぐやめろよw
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3c9-1gAH [219.98.198.157])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:04:39.94ID:tfBsasHM0
今のヘビィの仕様変更じゃなくて、レジヘビィじゃないと塗り返せない新しいヘビィを導入すればよかったのでは?そうしても新しいヘビィだらけにするだけだろうけど。弱点に関しては既存キャラの弱体化に繋がるから、やってはいけないことだと思う。
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.8])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:18:42.77ID:KnQS2y/Qa
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0774名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW f5a1-wHw+ [114.188.181.4])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:27:23.22ID:ikbIcnIA0
                         / ̄ ̄\ 
                      /~ ̄ ̄ ヽ○ ヽ         あまり私を
                    /     ..、.,┤   ヽ         吐かせない方がいい・・・
                   /    //       ミ        
                   |   //         ヽ       
                   |   / /⌒ヽ         \      
                   ヽ  | .|   ノ         \     
                    \|,/   .彳
                          ヽ      _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''''''''''''''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙         i                    !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´    ヽ  .l   _,.        .ヽ
          |,     _,,,,,....、        /    .‐ ,   .`'i  .`'' .″             ヽ
        ,,.. .  .ヽ. .ン._,,,,,,...  .、,`'ー、、  ,.       _..l,   │  /             ヽ .../ '
            ゙l、.i ′      ゛   `"´       '"´ ,.ゝ   !   .|                 l/
             ‐'│゙.l   i                 ,r'" "  l    .l               ,, 'ソ゛ `
             ,i゙.l .\  ‐- ........ ‐'    、         ,r‐''   |,    .ヽ          _,, イ゛ .'、
         /  l. | _i,,,...... -----.... ....;;_  /      "     ....l    .ヽ    .,/´   .ゝ  .ヽ
      _,,, ‐"   l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_      ,L-'゛ ヽ    }  /     / ヽ  `
-'" ̄ ̄゛     .!.´                   `"'ー ..,゙.\.l .,/     ヽ   ゙./       .l   .`_,,,,,
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 454f-fqPX [42.150.166.122])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:07.77ID:ltMYfpjA0
バランス取れてないから1度ぶっ壊しますってことだよなこれ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.135.18])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:07:46.18ID:+2+3nT7ep
色々あるけど、変わってみないとわからないし、取り敢えず、ストーリー追加があればいいや。
でも、一切ストーリー追加の話がないのだけどね。
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-Kxxm [175.177.5.162])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:36:06.91ID:QXEcfW580
お前らスレで書き込んでるだけじゃ何も変わらないからな
ちゃんと運営にメール送れよ
手遅れになる前に
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JT4C [182.251.239.55])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:11.80ID:SpQpURgda
お前らも一緒に問い合わせでなんでそんな調整をしたのか理由を聞こうぜ!
0804名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-vmid [59.169.135.84])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:39.61ID:afn+B5hs0
まあでも初期のクエは難易度高かったりめんどくさったりしたけど貰えるキャラが普通に第一線で使えるステータスだからよかったんだよ
サルヴァとか未だに適正なら最強クラスだし
帽子ブス以降はステータスの数値からしてゴミだからひどい
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:27:58.95ID:R9di132Vd
オワーッ��
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.5])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:29:39.92ID:kyunzH2Da
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c3b8-mzC7 [101.143.119.45])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:26.75ID:NJeNWYa90
レジヘヴィ改悪と聞いて久しぶりに来た
一回テコ入れしたのにまた懲りずにやったと思ったら塗り返せないはワロタ
サ終勢じゃないけどさすがにもうダメだろこのゲームw
0820名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 4d24-JT4C [180.24.137.76])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:58:30.22ID:TSn+ElDT0
運営にメール送ったら運営チーム内で確認後再度ご案内ってきたけど
期待していいか?
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.5])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:15.27ID:kyunzH2Da
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-iSPn [106.133.170.45])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:08.20ID:/bQ8S3BVa
wa常時発動しろ→オートリキッド実装
ガバガバ電撃判定どうにかしろ→ラム実装
降臨終わったやる事ない→バランス調整バランス調整そしてバランス調整
は?やる事ないんだが?→大型アップデート(バランス調整)にご期待ください!

うーん無能
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:40:02.50ID:LEHpOgrf0
明日から8日までグラフェスやで!
セルラン覇権や!��
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa19-6EW6 [36.12.75.61])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:11.71ID:/Cd+xt9Za
>>782
ネコガイジもいたぞ
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa19-6EW6 [36.12.75.61])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:46:55.50ID:/Cd+xt9Za
ギンジからアマナあたりまでは楽しみつつラックマにしたけどだんだんネガってきて5月頃にアンスコした初期組のわし、
復旧して久々にやるとやっぱ他にはない魅力ある

けどしばらくするとネガりたくなる不思議 チラ裏失礼
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-DQh6 [60.114.205.140])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:26.01ID:U0TOyvub0
ハイネ本終わったー!
次はまたゼロから木の本か…

集めててなんだけど武器ガチャに無いし
新たな武器システムに降臨武器反映されずゴミにならないか不安だけども…
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-5lXg [153.236.235.141])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:27.00ID:IP+SsJsQM
それな。既存のキャラの多くにヘビィつくの前提な調整かもしれんやん
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.4])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:25.10ID:+2YCMdJha
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-5lXg [153.236.235.141])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:13.30ID:IP+SsJsQM
>>853
フォースの話な。
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa19-ajO7 [36.12.84.216])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:57.56ID:XgeGO0zja
上にもあったけど出来てた事をできなくするのは最悪の手なんだよね
致命的なバグとかはしょうがないけど
自分達の調整力不足で弱体化とか1番嫌われるやつやん
0861名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-514M [163.49.201.137])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:34.27ID:K0+PgKdaM
開発の進捗やテスト結果等により内容を変更、あるいは調整を取りやめる項目、または対象の追加が生じる場合もございます。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。


つまり何一つとしてお前らの言う事はあてにならないというわけですね
サ終、本当にサ終
早くサ終しろよゴミが
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:45.08ID:R9di132Vd
オワーッ��
0870名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW f5a1-wHw+ [114.188.181.4])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:40.03ID:ikbIcnIA0
                         / ̄ ̄\ 
                      /~ ̄ ̄ ヽ○ ヽ         あまり私を
                    /     ..、.,┤   ヽ         吐かせない方がいい・・・
                   /    //       ミ        
                   |   //         ヽ       
                   |   / /⌒ヽ         \      
                   ヽ  | .|   ノ         \     
                    \|,/   .彳
                          ヽ      _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''''''''''''''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙         i                    !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´    ヽ  .l   _,.        .ヽ
          |,     _,,,,,....、        /    .‐ ,   .`'i  .`'' .″             ヽ
        ,,.. .  .ヽ. .ン._,,,,,,...  .、,`'ー、、  ,.       _..l,   │  /             ヽ .../ '
            ゙l、.i ′      ゛   `"´       '"´ ,.ゝ   !   .|                 l/
             ‐'│゙.l   i                 ,r'" "  l    .l               ,, 'ソ゛ `
             ,i゙.l .\  ‐- ........ ‐'    、         ,r‐''   |,    .ヽ          _,, イ゛ .'、
         /  l. | _i,,,...... -----.... ....;;_  /      "     ....l    .ヽ    .,/´   .ゝ  .ヽ
      _,,, ‐"   l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_      ,L-'゛ ヽ    }  /     / ヽ  `
-'" ̄ ̄゛     .!.´                   `"'ー ..,゙.\.l .,/     ヽ   ゙./       .l   .`_,,,,,
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:16.66ID:LEHpOgrf0
武器チケハムって武器作成に備える��→サ終
ありそうやろ?��
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:41.44ID:M6w1ZeCP0
アプデでちょろっと盛り上がっても
二週間毎に接待ガチャ回してクソ雑魚降臨ハムることは変わらんしな
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9d5c-zv8F [60.111.203.159])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:09.61ID:GXrZqddH0
1期ぶりにやろうと思ったら激過疎ってて草
過疎ゲー無理...やっぱいいや
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.157.219])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:00.48ID:faD4n39Yd
https://i.imgur.com/cnYsLK5.png

みんなお布施してやれや��
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.8])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:57.33ID:waxLon1wa
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5d3-VCRa [106.166.192.6])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:25.49ID:eEtcMruA0
フラパモンニュー19時〜
震えて待て!
0897名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5d3-VCRa [106.166.192.6])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:44:40.50ID:eEtcMruA0
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rX+y [182.250.251.11])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:54:51.28ID:nDCGfIrga
オワァー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sa19-mzC7 [36.12.31.82])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:25:49.32ID:TzKWjnbea
10日までやることねーからな
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-DQh6 [126.152.130.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:48:34.78ID:CbsCHyFap
マジで休憩期間だな
アンジュ終わってないけど4日辺りから来るのかなぁ
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-DQh6 [126.152.130.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:37.10ID:CbsCHyFap
>>883
ラースに1万突っ込んだろうかな。
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.150.15])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:42.58ID:U8rB+Y5Jp
流石にヒマスマッシュだが、各ハンターのバランス調整の詳細来ないと、フェスも回せないな。
サ終前にラースが、一番の当たりに昇格するかもしれないと思うぜ。
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:58:39.45ID:M6w1ZeCP0
お、オワァ��
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-g9Dn [126.62.152.17])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:15:33.62ID:v6Iov3j20
すまんだめやったは
次スレからモンストに移行になるから仲良くしてくれよ
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-vvIU [126.233.135.42])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:48.97ID:c42onrkyp
イベント中のモンストスレであれは空気読めてないな
本人は面白いことやってやったとか思ってそう
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 454f-fqPX [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:15.91ID:G5lZPnM50
グラスマもイベント中なんだよなあ…
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.137.227])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:40.78ID:cu0+aE7Pp
別に最初から批判してたわけじゃないんだ
受けいれる姿勢があってはじめて対等であって
それは重々承知でむしろいくらでも楽しむために構えてた
なのになんだこの結果は?
くそが さっさとくたばれや糞スマが ゴミカスが ソシャゲ界の恥晒しが サシューしろやさっさと
まぉこちとら真性のガイジだから終わるまで粘着するけどな
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-38F0 [1.66.102.213])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:36.18ID:b3hl3JFOd
信者のなれの果てなんや...
オワーッ��
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-WYrD [126.247.142.20])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:14.03ID:2O0ZjLeVp
運営側から見た今回の仕様変更

ラメールやスティア等強キャラの弱体化
レンゲの価値上昇
5層の威厳を取り戻せる+250個配りたくないので◎
(弱点仕様変更で)周回に時間がかかるようになり暇スマと言われることを回避
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-38F0 [1.66.102.213])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:52.72ID:b3hl3JFOd
金払ってハンター当ててテストやもんな
都合悪いの見つかったら仕様変更

無課金レッドウルフ様100位ボードから消えたな
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-38F0 [153.228.36.9])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:43.26ID:M6w1ZeCP0
オラネコはヘヴィでどうなるかねぇ
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-qpoy [126.152.162.107])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:01.42ID:xA5eOvVtp
母体確保だけなら今来てるイベは神イベやで
光嫁サリエルで始めたリアフレがキャッキャしてたわ
ただそういった層にとってはいいとしても問題はその層が少ないから全体で見るとしょうもないイベントって感じる人が多いだろうな
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-spMo [49.98.161.251])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:33:56.52ID:alqI044Id
新規ほどこんなに楽しめるゲームはないんじゃないかな?
まじ新規さんにはおすすめ
しかし、レベル108頃に飽きるにファイナルアンサー
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-DQh6 [126.152.130.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:13.73ID:CbsCHyFap
>>972
神引き!

暇すぎてフラパ見たけどルシ獣神化するんだってよ!
特に何も思わなかった俺はグラスマ終わったらスマホゲームから卒業だなぁ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-DQh6 [126.152.130.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:44.05ID:CbsCHyFap
>>995
そうそうルシファー
モンストの顔だね。
グラスマでいうとアヤメかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況