X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【MHXR】モンスターハンターエクスプロア230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff47-Cy9Y)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:39.34ID:An8mMmor0
※スレッドを立てる時↑を一行追加し、二行以上にする事

■お知らせ/スケジュール
https://hunters.mh-xr.jp
https://hunters.mh-xr.jp/#/schedule/top

■公式サイト
http://www.mh-xr.jp/s/
http://www.mh-xr.jp/pc/

■公式Twitter
https://twitter.com/mh_xr_jp
■モバイル公式twitter
https://mobile.twitter.com/mh_xr_JP

■ファミ通 公式攻略まとめ
http://wiki.famitsu.com/mhexplore/
■アルテマ モンハンエクスプロア(MHXR)究極攻略Wiki
http://altema.jp/mhxr/
■MHXR 脱初心者
https://www65.atwiki...xrwiki/pages/12.html


※次スレは>>950が立てて下さい(踏み逃げの場合>>970が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

※前スレ
【MHXR】モンスタ一ハンタ一エクスプロア HR229
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528951924/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-vkkl)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:58:17.78ID:rgRaee5qa
フィル太刀もそうだったように、散々煽って持たせて最後に確定しとるからな
それでもあの時の売り上げの味はXR史上稀に見る快挙w
最後に確定で金策はいつか来る。ハズレ付きなんて無理、確定まで引かないってヒトもおるしな
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-DfMo)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:27.20ID:YpNCuV++d
2頭クエは何担ぐのがいいんだろ
0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f47-nS2f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:32.12ID:Cxtry9tj0
二頭にて

火力
フィルスラ、モルドスラ(プラカン武技マ)
リベ、サガ太刀、オーロワガンス

妥協
アイオーン、ピュレ笛、カエル

サポ
戦片、天笛(武技マ)

ゴミ
イレイズ、ピュレ蛇、モル太刀

野良を色々やった結果こう感じた
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-aKj0)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:54.01ID:OmdY6prId
二頭のドボルは耐震火傷いらない?
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-sv2E)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:16.22ID:5lGy3h+vd
次スレ建てようとしたけど無理だった
誰か頼む
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:30.88ID:puM2Gkva0
戦獄ガンスとオーロワの倍率同じだけど攻撃力の差でオーロワが人権得てる感じか
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:42:17.40ID:puM2Gkva0
オーロワに関してはまだ使ってないから半信半疑だな…
今まで人権得たガンスはフォルカ雷帝の6.5倍、アポロンキ戦車の7倍、戦ガンス古龍の6.5倍、フォボス2頭の6倍(5倍)、プルンブムモルドの6倍でしょ?
5倍はどうなんだろ…

とりあえず次スレ挑戦してくるからちょっと待ってな
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:58.48ID:puM2Gkva0
この板でも立てれんとかうっそやろ
誰か頼んます
↓これ足すの忘れたらあかんで
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:4357e212abd8ae51
ホスト:
タイトル:【MHXR】モンスターハンターエクスプロア HR231
名前: 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:05.58ID:puM2Gkva0
>>984
やりますねぇ!
0989名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dfb3-Oh8d)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:36.76ID:DanEjBaZ0
そー言えばピュレ笛に付いてる火傷攻撃耐性100%のダメージ軽減ってどんだけ軽減されてんだろな?オートでドボルの爆発喰らっても平然と緑ゲージのままだったぞw更に追奏防御乗った状態だと殆ど体力減って無かったし
時間はかかるけどオートで安定クリアしたい時は良いのかもな
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:36.28ID:+R3II18na
>>987
自分も今回はあっさり1段目に蛇でた。
オーロワは2つ目で片手、蛇のみ。
2、3ヶ月に1回はでてる感じかな。
黒羽もそんな感じだった。
0996名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5f15-cRlm)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:51.75ID:wqdXg6YN0
黒羽ガンランスの「軌翼銃槍」もオススメ
大抵のガンランスは武技を発動したら竜薙砲を撃ってハイ終了だけど、このガンランスは武技の効果時間が非常に長いから、
大回転前の咆哮前に撃ったとしても、広範囲に及ぶ特殊なフルバーストで大回転を阻止できる

武技Pが重いけど、強化弾の点滅するやつでフルバーストを当てれば意外とすぐに回収できるからそこまで気にならないかも
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-sv2E)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:49.91ID:5lGy3h+vd
とどめだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況