X



強くなりたいなら課金するのが当たり前とオラつくcatv回線w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:40:05.06ID:+rLHLprF0
無課金にマウントしてる暇あったらママに頼んで回線変えてもらえよw
このご時世にcatvてマジかいなw
あんまり面白かったんでスレ立ててしまったw

45 名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-tYsN [219.100.180.118])[] 2018/06/29(金) 00:03:39.06 ID:kw86g/ZDH
無課金で上位取りたいならその辺の過疎ゲーやるか、ママにSwitchでも買ってもらえよ。

ゲームは買わないけど、ぼくちんは最強じゃないとヤダってかw

ソシャゲに何期待してんの?
草生い茂るわ
0004名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:21:46.65ID:kSDdlOT00NIKU
そもそも5ちゃんの表示が間違ってるケースが多い。
フレッツ光でIPoE接続のv6プラスだと必ずcatv表示になる。
0005名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:53:03.85ID:FQikKKle0
クソスレたててる暇あったらママに頼んで住所変えてもらえよw
このご時世に鳥取県てマジかいなw
あんまり面白かったんでスレ立ててしまったw

2chに何期待してんの?
草生い茂るわ

単芝キメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況