X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
【糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part37【補填少なめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:40.05ID:DwASmVegS
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【神運営】ドラゴンボールレジェンズ part34【配布多め】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530846191/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【超神運営】ドラゴンボールレジェンズ part35【配布多め】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530966965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part36【補填少なめ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531143602/
0005名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:40.59ID:Ro0MhV120
ん?ワッチョイ無くね?
0007名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:10.90ID:TUW2x4Ml0
メンテ伸びてて草
ドラゴンボールメンテナンスいっちょやってみっかぁ
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:40.43ID:w91/S3JGS
補鎮不可避
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:31.55ID:XHL3S9YOS
トランクスやっと出たと思ってレベル上げに勤しんだけど
究極アーツってそんな強くないのな
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:54.70ID:r7rZxz25S
補填少なめってなんだよ
補填に多いも少ないもない
貰えるはすだったものが貰えるだけ
少ないのは詫びだろ
0026! 【28.5m】 (埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:32.17ID:C1IqxxdF0
メンテ延長の怒りでスーパーサイヤ人になれそう(´・ω・`)
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:56.69ID:VVCK714nS
pvp下手にバフ要員連れて決まったパーティーでやるより属性振り分けて的絞らせない方が有効のような気がする
気がする
0029名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:04.86ID:51wDQxwpM
3時の休憩にレジェンズ出来ると思ったがやっぱり延長か

メンテ→延長メンテ→デイリーメンテ→延長デイリーメンテ→サプライズメンテ→
0030名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:17.32ID:+bJ6fbKWM
うわっ
バーダックかよ
楽しみすぎるわ石全ツッパやな
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:34.95ID:gcRobdv10
やる事が何やっても面白くないゴミゲー
単調なターン制アクションに無駄なローディング
雑魚育成&雑魚イベントもすぐ飽きる
ガチャしか楽しみがわかないアホスレ住人の反応を見れば察し
ソシャゲにして何もかもテンポが悪くどんどん人が減ってセルランもガタ落ちのオワコンゲー

ドッカンのほうが紙芝居でボイス無しでもこのクソゲーよりもセルランが高く衰えないのはソシャゲとしての手軽さとテンポの良さが全て

レジェンズというゴミゲーは今後流行りもしないし課金したアホ同士が過疎環境で地味に遊ぶだけ
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:16.85ID:RNttXGgoS
Zアビリティのタグなんかはキャラ選出の駆け引きに使う要素もあるのかも 絶対こいつくるやーん的な分かりやすい編成よりは3種類のタグくらいで構成されてた方が絞りにくいメリットはあるよな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:20.67ID:wF3OvicWS
タイミング的にもバーダックだよな
人造人間編になってバーダックとか来てもおかしいだけだもんな
フリーザ編やってる今がベストタイミングのはず
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:50.39ID:dVa3srUqS
界王拳はいつ来るんだ…
早く界王拳使いたいよ…
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:13.72ID:TS2ozLsm0
有利属性で固めた単色パじゃないと勝てないくらい強い敵
低レア・特定タグ・特定エピソードなどの制限イベント
きてほしい
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:25:14.14ID:7WnxvYdWS
マジでバーダックじゃねえか
問題は色だな
緑であってほしい
0039名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:25:20.77ID:zE/fR6jBM
>>30
海外解析やな
バーダックのRR時はあのBGMで
盛り上がる事間違い無い
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:46.05ID:Qk3VdqYZ0
バーダックまじかよ欲しい
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:16.79ID:hda+UXSMS
バーダックきたら引くの?
0046名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:38.98ID:+5YZqQKdM
バーダックええよなぁ〜
1番好きやわ
ファイターズのフリーザとの演出はカッコ良すぎてヤバイな

フリーザに対抗出来る位に強くあって欲しいわ
0048名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:49.12ID:+5YZqQKdM
限定っぽかったら石突っ込むか
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:32.98ID:gdgIYy3nS
バーダック紫ならフリーザにどうしようもないし緑できてほしいね
ブロリーにも対抗できるし
0052名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:35.11ID:5+MlYP1DS
バーダックねぇ性能次第かな
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:16.72ID:Gqh8UaBVS
飽きた アンインストールするわ
ガシャするだけで育成はつまらないしpvpも過疎ってるし切断厨も多いしドッカンのほうがまだマシ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:19.85ID:05VVRd+MS
>>31
バカツキ必死やなwww
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:23.94ID:52JSKVlQ0
バーダックかぁ
うーんって感じだな
セットになってるキャラ次第だわ
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:02.37ID:gdgIYy3nS
ゼノバース、レジェンズ、ファイターズとやってても未だにナッパとギニューの声慣れねぇんだよなぁ
ヒーローズはデータカードダスのデータ流用してるから声優がZのままっていうのが羨ましいわ
0058名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:56.99ID:Jrp4u+VBS
ピッコロ星2だから緑で防御と回復と気絶持ち必殺のバーダック出してくれたら課金してやるぞ
0059名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:03.35ID:Ro0MhV120
>>57
ドッカンでもやってりゃ良いじゃん
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:23.07ID:wF3OvicWS
たとえバーダックがきてもパイクーハンがセットならためらう
0061名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:46.44ID:TUW2x4Ml0
ツイッター更新されてないけどどこで見つけてきたん
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:32.83ID:w4Nk64bL0
>>64
にわか乙
0068名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:49.49ID:52JSKVlQ0
普通に超ベジータ実装されてんじゃん
0072名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:46:05.18ID:dYit7Mr40
>>51
人造人間21号がないやり直し
0078名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:29.96ID:OC6548VfS
俺様がスーパーベジータだ
(だっけ?)って自称した場所のベジータが超ベジータってことなんか
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:19.92ID:bcA8cmjaS
スーパーサイヤ人ベジータ(もしくはSSベジータ)と超ベジータは昔から差別化されてるよ
SSベジータを超ベジータ超ベジータ言ってるの見るとモニョる
0085名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:31.89ID:Ro0MhV120
16時30に延長してるクソ運営
0088名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:02.67ID:8hp60Hbt0
メンテさらに延びたな
0091名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:50.01ID:52JSKVlQ0
カリフラとかケールとかいう奴のデータあんのな
女パが組める日も近いぞ
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:50.35ID:iloXereMS
この時間にメンテってのはあからさまにお金を持ってる社会人を狙ってるってことですかね??
0093名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:55.51ID:/1IRe0GE0
バーダック悟空の使い回しで売り上げUP。次はターレスと悟空ブラック、ローズ
0096名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:39.10ID:hBKM4UamS
イベントやガシャ入れ替えだけの為に毎回長時間メンテだもんな
しかも毎回不具合何か見つかるからそれを後日メンテ
せめて日本時間に合わせてくれればな
0097名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:40.28ID:Ro0MhV120
>>93
ローズ…
0102名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:30.72ID:/1IRe0GE0
赤紫はロゼか間違えた
0104名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:15.97ID:TUW2x4Ml0
バーダックとか言ってるやつどこ見てるんまじで
社員か?
0108名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:48.73ID:52JSKVlQ0
00:00:00.【00】←16時半に終わる確率
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:28.56ID:52JSKVlQ0
73%だ!16時半に終わる可能性が高いぞ!!
0111名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:43.15ID:Ro0MhV120
>>109
??
SSJバーダックとか誰が望んでんの?
0114名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:39.00ID:5+MlYP1DS
カリフラワーとかケールとかなにそれって話なんですけどー
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:09.03ID:52JSKVlQ0
僕も知らなかったけどケールちゃんは結構しこしこぴゅっぴゅだったよ?
0118名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:26.95ID:ofXjV+GSM
バーダックか
緑属性でソリッドステイトスカウターでお願い
ならガッツリ回す
0120名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:35.48ID:69hwz7LkS
結局メンテナンス中取れなかったチケット問題どうなった?
0125名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:44.17ID:ofXjV+GSM
バーダックは黒髪でええよな
超サイヤ人じゃ無くてもかなり強い設定でお願い
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:17.52ID:LcVKLidES
またメンテ延長かよ
毎回毎回延長とか
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:32.25ID:bcA8cmjaS
>>122
シャロットの超サイヤ人はガチャで来そう
でもオリキャラだと人気微妙だから性能強めでな
あんまり欲しくないけども
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:55.06ID:5i1nDUXQ0
>>124
そうすると次回からもしかするとまた早く終わるかもって無駄な期待しちゃうだろ
事前に告知した時間にキッチリ終わるのがベスト
0144名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:08.96ID:Ro0MhV120
>>141
補填にマジレスしちゃってる君の方が振り回されてるんじゃ…
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:10.03ID:gdgIYy3nS
>>59
やってるんだよなぁ
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:49.34ID:vhHmihSLS
またまたまたまたメンテやし
by 中西君
0149名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:03.37ID:YlZJQFQG0
シャロットはDBオリキャラとは差別化を計ってほしいな。
修行で等級を上げられるとか、戦闘中特殊スキルとかメインアビでSSJ化とか。
0150名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:16.19ID:69hwz7LkS
確定チケット一枚みんなも取り損ねたかー??
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:51.61ID:agvDnFHN0
シャロットの金フラグメントなんていらねー
全ステ50%アップ&ダメージ50%アップとかでもないと産廃だぞ
まずシャロットが弱いんだからよ
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:11.95ID:w91/S3JGS
>>150
そんなアホおらんやろ
もしいてたらアンスコしてるわ
それほど今回のチケットは差が生まれる
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:18.47ID:QPNC6KIy0
約束を守れない奴は社会でだらしない奴と言われる。

時間を守れない奴、納期を守れない奴等々。更に顧客相手に約束を守らないってのは社会ではご法度。
0158名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:46.07ID:/1IRe0GE0
延長詫びついでにログインで確定チケット1枚づつならOK
0160名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:08.81ID:V6yJFvuTS
メンテして延長しても不具合起きるとか救えないな
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:14.69ID:krvYhx330
19時までやるからそれまでフリータイム
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:31.79ID:VjA1nckOS
バンナムからペナルティとか無いのかね
メンテ時間は守れないしバグ出まくるし
商品としてレベル低すぎ
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:34.67ID:5i1nDUXQ0
このゲームの主役ポジであるシャロットですら空気になってるのにザッハとかフード男とかどうすんだろな
相当強くならないと使わないだろうし、かと言って悟空やベジータより強くなってもなんだかな
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:00.99ID:7WnxvYdWS
ワッチョイねーからやりたい放題だな
0174名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:50.67ID:69hwz7LkS
2000石orチケットで2回確定ガチャ引けるようにしてくれや
そんな毎日ログインでけへんしメンテナンスの日時とか読まんし
0176名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:23.15ID:cLwBeX58M
まずメンテ中の場面で戻る押せば終了するようにしてくれよ
ずっとループして毎回再起動掛けるから面倒臭い
0179名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:51.72ID:tvR9zwEjS
お決まりの20
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:51.38ID:krvYhx330
書き込んでもメンテ終わらないだから黙って待てよ
糞運営なんて今にわかった事じゃないしな
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:52.56ID:w91/S3JGS
>>180
もう配布してたぞ
貰えてないということは残念ながら・・・
0193名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:36.81ID:52JSKVlQ0
はいれた(ガチ)
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:01.55ID:6iIpgLLWS
20時まで延長
0201名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:59.43ID:A7BCEws70
メンテ終了
0203名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:42.06ID:52JSKVlQ0
なんもガチャなくて草
0206名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:32:47.03ID:Jrp4u+VBS
前回バトルランク45だったが35スタート
前々回も45だったが30スタートだったが
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:32:47.18ID:Qz/fsZtn0
ガシャきてなくておどれぇたぞ!
0216名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:11.92ID:p0ewpk9x0
現状フリーザとか回すやつおらんだろ

トランクスの属性がせめて紫なら回すやつはいた

ここの運営は課金のさせかたが下手すぎる
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:22.64ID:BGYqbSQ8S
後付けでフリーザのミッション追加するなカス
0222名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:36.66ID:+vbd3Y0fS
PVPミッション苦痛だわ
やる気失せる
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:03.57ID:I/NVyxVmS
というかチケ1枚取り忘れたの萎えたわ
冒険出しで朝回収しようと思ってたら忘れてた
欲しいガチャないけど貯めた5000石ぶちまけてやめるわ
0224名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:16.03ID:A7BCEws70
そろそろPvP以外のイベント欲しいぞ
0227名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:59.06ID:69hwz7LkS
俺のチケット返せや
メンテの時間帯とかかる時間おかしいだろ
0231名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:46.30ID:Jrp4u+VBS
pvpで勝ったらシャロットのフラグメントもらった
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:50.19ID:iefHmcM10
200万はピッコロいないと厳しくないか?
0240名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:24.93ID:cLwBeX58M
ライジングラッシュは前回180万だったかなぁ
200万は行けるか分からん
次回はもっとライン上がるんだろうな
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:53.73ID:j2TmbG+c0
無料でフリーザキター!
間に合ったぜ
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:20.88ID:j2TmbG+c0
副垢だけどなw
0244名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:51.77ID:LxVoIyARS
なぜかpvpを嫌がる人が多いよな
このゲームほとんど課金しなくてもランキング入れるし
報酬たくさんもらえるし良いことしかない
今のうちに対戦技術あげておいた方がいいぞ
0245名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:50.38ID:OYKC21iGS
次から次へとキャラ追加して課金煽ってくる所に比べれば良心的だと思うが、いくらなんでも追加遅すぎじゃないか。早くレジェンドやれよ、石は用意出来てるんだぞ。
0246名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:18.69ID:R9c0SSb40
pvp参加するだけなら放置すりゃいいんだけど
勝利があるのがめんどくさすぎる
0247名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:36.85ID:WJUbbx3R0
>>244
そういう話ではない
ソシャゲなんて好きなキャラ引いてベジットつえええええってやりたいだけ
上手くなって上目指すぜ!なんてのはcsゲーム行っとる
0250名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:36.29ID:QK6896BO0
pvp普通におもんないからなぁ
勝てない理由がキャラの星の数ってのも萎える
まぁさほどやってないからトップ層でほんとに星の数で勝敗が決まるのかは知らんが
0251名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:28.12ID:LxVoIyARS
>>250
星のさなんてあまり気にしないぞ
ランキングみてもあまり課金してないのが上位にいるし
ちゃんとブーストパネル全解放してそこそこのフラグメントつけてりゃ十分だ
0255名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:17.34ID:LxVoIyARS
>>252
他のソシャゲの感覚でそういってるんだと思う
たしかに他のゲームだったら完凸したカードだとかなりの差があるけどこのゲームはそこまでじゃない
逆にそれが俺ツエーできないから嫌って人はおおいかも
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:23.24ID:XucpsksPS
星の数で勝敗決まるは流石に下手くそかよ
何だかんだでテク8割、星の数なんて2割くらい程度だぞ
下手くそ相手なら一方的にボコれたりするし
0258名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:44.72ID:2h6KZrQTS
ピッコロ200万ギリギリだったわ。
これソウルブーストもしとかないと素の1000じゃいかないんじゃないか?
0260名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:06.24ID:YgPRPH0H0
2009000でギリギリだった。ピッコロ居ないときついかも?
0262名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:21.38ID:hsV648Y00
>>244
報酬のために36まで上げる程度にはやった
勝率は分からんけどたぶん負けたの1回2回くらい
それでも時間かかりすぎラグいの多くておもんないで総じてpvpおもんねえってなったわ
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:37.55ID:BGYqbSQ8S
200万ってピッコロとブロリーだとどっちが楽なんだ
0268名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:18.74ID:Jrp4u+VBS
EX悟空で特殊とメインアビつけたら270万くらいでたから試してみてくれ
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:57.26ID:3ORaVmPl0
メンテとか聞いてないしチケット1枚取り逃した
飽きてきた所だしちょうどいい引退するか
0271名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:11:22.12ID:ihwG+q1T0
つまらないのにやたら拘束したがるからウザいわこの糞ゲー
消した方が良さそうだな、ドックソより若干マシ程度で面白くも何ともないし
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:18.36ID:BGYqbSQ8S
PvPで50回負けようと思ったけど低レベルの混血サイヤ人がおらん面倒くさ
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:12.55ID:xXS+Ods9S
pv繋がったと思ったら
キャラ選んで次の待ちゲージ中
相手全然溜まらないまま相手が切断して勝利しまくってるんだが何だこれ
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:11.34ID:gdgIYy3nS
フリーザ編のミッション最初のクリアすると次からは今までの累計っぽいから一気に全部クリアできるぞ
以外と楽じゃんこれ
0282名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:46.58ID:55ZlPegdS
全キャラ☆5の超悟空ブロリー超ベジータの廃課金を無課金☆2パントランクス☆無し悟飯で倒したった
気持ち良かった
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:05.22ID:WayDNgfP0
しかも切断勝ちできなくなってんじゃん
あれなしで30勝とか無理ゲーだろ死ね
こんなゲーム上手い方が頭イカれてんだから下手な奴基準で調整しろや
こっちは金落としてんだぞコラ
0284名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:25.96ID:btvKpYkLS
pvpやらない自分からしたらほんと今回のミッションめんどくさいわ
それ以外やることないからやる気も失せる
0285名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:37.41ID:gnN8+0QOS
確定ガチャかスロットwwwwwww
潰れろやクソゲーwwwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:49.85ID:EiXstHXPS
RR159万だったのに160万クリアできちゃったぞ
スクショ撮ってないけどどっかで確認できないかな
0289名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:03.36ID:A7BCEws70
さすがにPVP50回と30勝はちょっとハードル高いと思うわ
時間ない人には大変だ
0290名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:09.68ID:V10AVbE40
pvpなんて勝ちたいだけならカジュアルやれば余裕だろ
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:23.54ID:XucpsksPS
>>272
カジュアルで低レベルキャラ置いて放置すれば
20秒かからず終わってバトル参加させる系ミッション楽だぞ
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:43.40ID:vAQG9aVi0
オートすら無い戦闘をきつい育成の為に何回もやらされる
何故か期限付きの感謝(苦行)キャンペーン
1回でも漏らすと2回分に足りなくなるSP確定チケキャンペーン
不人気のPVPを餌で釣ってやらせる為のPVPミッション

ライト層はさっさと辞めろ
この単調ゲームに時間も捧げられる奴だけついてこいって感じだからどんどん人減っていきそう
今の時点できついなら早めに辞めたほうがいいかもね
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:24:32.82ID:O2RsTbuCS
>>291
カジュアルカウントされるのか?
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:24:58.45ID:9p98LSzjS
なんでそこまでハマってもない面白いとも思ってないゲームでミッション簡単に達成して石全部ほしい!とか思っちゃえるのか理解できない
乞食根性ってやつかな?
0296名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:55.94ID:p0ewpk9x0
とりあえずフリーザじゃ回す気起きんから目玉ガチャ何でもいいからぶっ込んでくれ
0298名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:16.71ID:Uu+KBv0c0
PvPは最初からやる気ないから参加の方だけ達成すればいいかな
レベル低いの置いとくからさっさと終わらせちゃってくれ
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:19.28ID:kAtZyHWCS
フリーザイベで悟空ベジータピッコロクリリン1回ずつ戦闘しただけで10回ミッションクリアになった
悟飯はちゃんとカウントされてた
0301名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:20.75ID:W7vjb3Sg0
石8000個あるんやけど、全部ぶっこみます。
フリーザ出なかったらやめる。
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:50.34ID:XucpsksPS
>>294
今回のミッションは知らんが仕様変わってなきゃされるはず
ちなみにギニューイベントのミッションはレベル1置いて放置で30回達成したぞ
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:30:19.96ID:vAQG9aVi0
対人大好き外人向けのゲームなんだろうけどこのマゾさじゃ訓練されてない大多数のまともな外人は逃げ出すんじゃないのか?
ここまで人をふるいにかけるゲームも珍しいわな
0308名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:10.40ID:DytqOUeH0
韓国人の奴にいつも負けるがアイツらマジ上手いムカつくけど完敗だわ、てか諦めたり切断する奴はほんと死んで
0309名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:45.75ID:5i1nDUXQ0
カジュアルでもカウントされるし、今だけかもだが放置してる人に連続で当たったりしたから
みんながミッションやってるうちにさっさと終わらせた方がいいかもね
0311名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:49.92ID:st00n78LM
低脳ガイジの参考になれば

Lv1000ピッコロ+Lv1000パンHEの2人のRR、140万
ピッコロ+パンHE必殺アーツ2枚のRR、202万
ピッコロ1人必殺アーツ1枚のRR、201万
パンがレベル1000で死ねなかった

ピッコロ1人必殺アーツ2枚これにバフorデバフ乗せたらもっといくだろうな
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:50.93ID:N01Fx0P8S
本当に日本人のPVP嫌いはなんなんだろうな
そらドッカンみたいな幼児向けゲーのセルランが安定するわけだ
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:45.44ID:vAQG9aVi0
現時点でPVPを無理やりやらせようとするのもおかしいしけど
PVPで属性縛りのミッション出すのもなんかずれてるよな
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:59.03ID:RDVAy8THS
PVPミッションしかねえ
対戦やりたくねえよレイド戦やりたいのにさあ
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:03.64ID:vAQG9aVi0
対人って言ってもスマホのスペックの時点で優劣がつくからアホらしい
システムがスマホゲー向きじゃない
0328名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:45:46.51ID:keDeCR450
>>317
累計っぽい
フラグメントもHEROとかも全部最初のクリアで一気に終わる
0333名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:49:39.97ID:Ro0MhV120
マルチ要素入れたいんなら協力やレイドなら喜ばれるのにな
0337名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:00.32ID:Hs/A4X0pS
>>328
厳選してたのにフラグメント数まるで達成出来てないからオレの端末は累計じゃないみたいだ
ただ一部ミッションは1回やったら一気に達成出来るのもあったからバグなんじゃないかな
0340名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:06.33ID:hDtglI7bM
ライジングラッシュダメージ二万ってどうすりゃいいんだよ
ブースト開放のピッコロさん単体でも一万8000やぞ?
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:01.50ID:ml7oLtmcS
バグすげーなw やるなら今だぞw
0344名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:15.87ID:st00n78LM
>>337
多分最初の20個集めたら後は達成済みになると思う
HEROも最初の10回だけ達成したら残りの20と30は達成済みになった
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:13.37ID:hDtglI7bM
>>342
雑魚heでボール貯めて死んでピッコロ単体でライジングラッシュが一番ダメージ出るよね?
一話のフリーザ青に対して
0347名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:16.59ID:keDeCR450
>>337
うーんならやっぱバグっぽいね...
まぁ楽できるバグならいいか
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:07.78ID:3pGpf0HsS
シャロットが輝く機会はいつ来るのだろうか...
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:33.50ID:gKhwn4830
ミッションに青属ないのはSPトランクス、ごはん持ってないのにチケットでパン引いたワイへの嫌がらせか

てか相変わらずPTのフラグメント7以上だとマッチングしないし
なんで勝てないのにこんなハンデ背負わならんのだ
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:04.04ID:L+oOJF1J0
RRのダメージ仕様変わってね?
今まで高Lv単体の方がダメージでかかったのにさっき低Lv付ヒーロー付きのRRのほうがダメージでやがった
クリティカルもでてないのに
0353! 【26.8m】 (埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:52.63ID:C1IqxxdF0
いい加減飽きてきたぞ(´・ω・`)なんか新種イベはよぅ!
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:13.23ID:EiXstHXPS
ミッションの最初の条件をクリアしないと累計をチェックしに行かないみたいだな
例えば何回使えってやつはどっかに累計使用回数を保持してるんだけど
1回使ってクリアしないとその保持したところを見に行かない
フラグメント何個も同じだろうな
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:21.17ID:Ny/Jwmay0
ここ3日くらいフリーザが2回目の覚醒できない
ぐぐるで検索してみたら交換所ってもんがあったな早く教えろよw
キエェェ
0359名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:37.22ID:st00n78LM
>>352
いつも通り
さっきの1万8千って報告がガチなら、特定の条件下でRRのダメージがバグるとか?

サプライズメンテくるか?
0361名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:04.97ID:KVLvGDzv0
お前らがメンテ早く終わらせるよう急がせるから
デバッグする前にリリースしたんだろ
ミッションの条件クチャクチャだぞ
0365名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:44.86ID:keDeCR450
>>362
フリーザのイベントのミッションなんだからストーリーやっても意味ないやろ
0366名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:16.62ID:YgPRPH0H0
pvp50回勝つとか無理だ。不人気コンテンツ無理矢理やらせようと必死だな糞運営
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:05.94ID:9p98LSzjS
フリーザミッションあとフラグメント系だけだわ
累計ならそれなりにやってる筈だから最初のクリアしたら完済だと思うんだが最初の一個が多く感じる
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:50.93ID:9p98LSzjS
あぁ、さっきEX10回クリアしたら全部達成じゃなくて49回で達成はされなかったから純粋にフリーザイベで使った回数ってだけだと思うぞ
全くイベ触ってなかった奴が一気に達成してるなら知らんが
0378名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:42.74ID:A7BCEws70
ガチャもうすぐフリーザ終了だから次新しいの来るだろう
セルかな順当に
0379名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:24.71ID:VsykJ/OZ0
200万ダメージ出ないぞ…
SPピッコロに雑魚HEでPT組めば前回までは出たのに…
雑魚HEは緑で大丈夫だよな?
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:31.39ID:beMDdmVPS
>>379
あとはフラグメント装備、ライジングラッシュ打つ前に特殊アーツで底上げ

それでいかなかったら強化足りない
0385名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:59.31ID:A7BCEws70
161718号が出てないからそっちが先かなSP
0386名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:26.81ID:B5WuawNu0
ラストの割引でようやくフリーザ引けたわ
もう石ないし絶望した
0387名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:26.95ID:OWWPMKQs0
200万いかないやつは緑属性攻撃アップのZアビリティを揃えてないんじゃないか?ブースト全解放してないピッコロで214万いけたからZアビリティさえ揃えれば楽勝
0389名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:15.07ID:ueMU5YWuS
19号強くね?
0392名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:13.97ID:N01Fx0P8S
未だに相手の攻撃避けられるときに素早くスライドしてるつもりがうまくいかなくて喰らうことが多くてつらい
0395名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:03.01ID:OWWPMKQs0
>>390
一応言っとくが必殺アーツは残すようにな ドラゴンボールが必殺アーツについてたら消費しないとドラゴンボールが回ってこないから要注意
0398名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:24.40ID:7pA2mdhYS
>>394
ばーか自演しね
0402名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:12.22ID:cLwBeX58M
>>395
魔貫光殺法の被ダメデバフを乗せた上でRRしろってことだよな?
その前にピッコロ2体殺してSP悟飯でRRしたが190万だった
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:50.45ID:pROUTUOp0
桁見てないんだけどRR20万だっけ?
3話赤フリーザにクラスアップ分以外ソウルブーストしてない1000元気玉悟空単体で出た
ZアビはEX悟空と紫ベジータ
RR前に特殊技とアビリティで自己強化
手札に必殺技なしで19万強必殺技ありでちゃんと見てなかったけど22万強いった
既出だったらごめん
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:59.43ID:AbSIDJ5BS
ミッションバグありがたいな
一回使っただけで悟飯以外はキャラ使用が上限まで使ったことになったわ
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:57:15.33ID:pROUTUOp0
フリーザ好きなんだけどこれから混血や人造人間が増えるって時期にサイヤ人特攻は値崩れしそうでなあ
タグ強化Zアビ持たずに地位安泰してるのってサイヤ人バフの恩恵受けれて悟空特攻ありのブロリーくらいじゃね
0413名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:08.85ID:cLwBeX58M
>>410
やっとできたいきなり240万行ったわw
ピッコロ1体出陣で、チーム内にザーボンとexヤムチャで攻撃力バフ掛け
アーツ相打ちで消費して魔貫光殺法手元に残して特殊アーツでバフ掛けしてRR
ザーボンもヤムチャも300で止まってるが役に立った
0415名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:49.77ID:st00n78LM
>>413
必殺アーツ枠としてHEパンのレベルを上げないのも今後役に立つかも

俺はHEパン1000にしてしまったから、必殺アーツ引いたあと死ねなかった
0416名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:06.93ID:cLwBeX58M
>>409
なるほどね
RRの仕組みがやっと理解できた
手元のカード全消費してのトータルのダメってことか
だからチームに打撃や射撃の攻撃力アップ要因がいればピッコロのアーツにも乗って最終的にRRの威力も増すってことね
最後4枚に特殊アーツ入れず究極+攻撃アーツで4枚なら最高なわけだ
んで、RRのじゃんけんのときに選ぶカードは除外されるのかな?
0418名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:41.58ID:Z5igmn8iS
石は配布しまくり、ガシャは更新せずあまり儲ける気ないのかな?

おとなしいフリしてゆくゆくPvP、課金なしじゃやってけないような中身にしてきたりして…
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:13.60ID:UrIu5v/qS
>>409
横からだけど貴方のPTを参考にしたら200万達成できましたありがとうございます
無知な俺にはこの情報がなかったら無理だった感謝
0423名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:30.17ID:st00n78LM
サイバイマンも必殺アーツ引けるんか
3話の赤フリーザにブロリー、パン、サイバイマンで必殺アーツ3枚RRしたらダメージ凄いんじゃね?
0425名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:42.31ID:SUse5fnT0
>>382

フリーザ 第3形態 6話

Spご飯 + ピッコロ 黄色ナッパ

ピッコロと黄色ナッパ 倒してもらい

ご飯 ライジングで
簡単に200マん でるよよよ。

(ご飯 メインアビ 使用してから)
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:16.87ID:5i1nDUXQ0
運営もRRの仕様についてゲーム内で詳しく書くなりした方がいいと思うんだよね
1人より3人の方が威力が高いだろうなって考えるのが普通だと思う
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:04.73ID:ml7oLtmcS
石20個w
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:26.07ID:Nzfzg6fuS
フルブーストのピッコロさん単体で一話のフリーザに230万出たで
カードは打撃が3、必殺1で打撃選択だったかな
0440名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:11.17ID:Ez9WA1hQ0
>>434
フリーザーイベの修正やなw
普通にカウントされるようになったわ
0441名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:24.57ID:6Q7YSEKA0
バニシングゲージMAXでも全く避けない
そもそもタップしても相手が行動するまで何故か反応しない
これでどうやってPVPで勝てというのか
0442名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:32.34ID:bx1lRPHj0
>>416
特殊アーツは打撃と射撃の平均取るから入ってても問題無いぞ
まあ先に特殊使ってバフかけてからRRするから結局入らないけどな
tipsとかちゃんと読んどけ
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:09.72ID:/jlk3LNH0
>>439
こっちは全員レベル1にして速攻殺してほしいのに焦らしてくるやつばっかやわ
性格悪いわ
0445名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:41.11ID:yJF7xiQB0
ふぅー修正入る前にクリアしてよかったぜー
https://i.imgur.com/LcQsRwJ.jpg

御飯ピッコロさんトランクスでpvpやるかぁ
0447名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:16.52ID:IxAfIgS1S
ハードの1-5-8難しいな
0451名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:58.88ID:OWWPMKQs0
初めて必殺アーツのドカバキ見れた 興奮して20くらいになってマッセンコー対決負けたわ てかそろそろ紫SPキャラ追加してほしいもんだな 悟飯とベジータだと射撃アーツばっかになるからベジータ育成気がすすまん
0455! 【20.7m】 (埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:19.68ID:C1IqxxdF0
明日フリーザと入れ換えで新ガチャはよぅ!(´・ω・`)
0459名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:34.43ID:p0ewpk9x0
>>457
石ミッションでばらまいてるから、どんどん差をつけられるし

さっさと始めた方がいい
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:24.89ID:SDbNNo3S0
ガチャ追加くるかと思ってたのに来ないからフリーザガチャに石4000ぶっ込んだらSP無しの糞ゴミだらけだったわ
フリーザだけ持って無かったのに頭来たからアンストするわ!
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:54.75ID:p0ewpk9x0
>>458
配信開始キャンペーンで数週間前まで30連できた

だいたいみんなそこでブロリーリセマラだね
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:01.79ID:zwLNoCnRS
今日のミッションから始めれば一週間後にはSP1個貰えるし明日の15時までに気合いでリセマラするのが吉じゃないか2回しか引けないとかつらたんやけども初回一発ツモも何回かあったから根気よくやればパンゲットできるぞ
0469名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:51.30ID:YZ0lHrGf0
新ステージの獲得経験値量いいな
0474名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:57.61ID:2VDiRPweS
デイリーチケトランクソきたぁぁぁぁぁぁぁ
なお2回目はもうない模様
0477名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:28.85ID:2VDiRPweS
石油王きてんね
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:52.68ID:w9LAZzCCS
>>444
コレコレw
早くやってくれとレベル1でやってんのに、勝手に避けたり横移動したりさ
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:06.41ID:TOyjbHNd0
>>461
これ狙いかもしれん
金曜とかに普通に来てもおかしくない
データだけなら普通の技術あればメンテなくても入るよな
なぜ、こんなメンテやるのか..
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:00.40ID:hkAw7Hoc0
あーマジPVPしんどっ!こりゃ余計に新規離れするわ
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:18.63ID:beMDdmVPS
石は大量配布したから、明日のフリーザ終了とともに新ガチャ入る可能性もある

配った石は回収しなきゃ!
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:22.38ID:DeojDIsU0
誰でも出来るライジングラッシュ200万メモ

フリーザステージ3(第二形態:赤)
【メンバー】
@ボール集め要員
Aザーボン(レベル150くらいだった)
B元気玉SP悟空1000ソウルブーストほぼなし

ボール集め要員でフリーザを倒さないようにボール集める。
あつめたら手持ちカードを
射撃or必殺 のカード4枚にする。
(打撃カードは使った瞬間横ステップでキャンセルなどで消化)

ボール集めとカード揃え終わったらボール集め要員を殺させる

ザーボンが出てきたら殺される直前にメインスキル(ナルシスト)使う
ザーボン即死ぬ(ここが難しい)

元気玉悟空に切り替わったらメインスキル(とっておきの希望)使ってすぐライジングラッシュ

これで206万でた。
無課金でも行けるメンツだ、皆頑張れ!
0491名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:01.92ID:n/pfFRvt0
はやくレジェンズガチャこいよ
石が2万近くなる前にさ
0493名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:23.22ID:YZ0lHrGf0
ピッコロフリーザの為に回すか次のキャラに持ち越すか迷うな
0501名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:40.64ID:5NeoEcos0
リセマラ 相談してた者ですがフリーザ出ました!EXゲロスタートの100倍くらいましですよね!ピッコロさんとか狙ってると今日寝られない気がするのでこれでスタートします!
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:03.59ID:uek1s9u70
>>501
おめでとう、良かったな
フリーザは俺も愛用してるがサイヤ人特攻もあるしそれなりに強いぞ
超サイヤ人勢の赤組にはボコられるけどな
今リセマラキツイからねぇ、新規限定で20連くらいやれればいいのに
0510名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:29.88ID:hI0z8XgES
PvPの属性参加ってカウントされてる?
0512名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:03.08ID:cLwBeX58M
フリーザイベントのフラグメントミッションって10まで溜まれば他ののように前のデータも引っ張り出してクリアできるんだろ?
ゴールドがなかなか10行かんな
イベントスタートからならとっくに溜まってるはずだが
0514名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:58.24ID:M+qZ1KfqS
結局ドッカンが安定してるんやなw
ユーチューバのぐっちって言うメガネの奴がドッカン1000万課金の垢を引退してこっちに流れたが課金せずにまたドッカン最初から始めて既に50万程課金していたがドッカンか安定なんかね
0516名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:49.46ID:tcRQuF0H0
ビックリマークでて、来た!と思って指をスライドさせると、サイドステップ発動してすげー腹立つこと多々あるだけど、単純に反応が遅いのかな?
0520名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:29.91ID:oLoxXPXG0
pvpをミッションにするとかほんとやめて欲しいわ
1日1回のpvpですら億劫なのに
イベント中に引退しそう
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:02.02ID:svCGCOpyS
HEパであと少しで勝てそうな時に通信切るやつ多すぎ
くやしいのぅwwww
0523名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:21.04ID:scigGSPN0
日に3勝くらい目安にのんびりやろう
今回もブロリーフラグメントと同じで21くらいからシャロットフラグメント出るのな
0528名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:22.02ID:JlWmz/MTS
レベル1棒立ちサンドバッグの相手にずーっとステップとかしてる人は何が面白いんだろ
価値観の違いなんだろうけど全く理解出来ん…
0529名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:17.52ID:Ps+GKAI10
>>528
やる気がないのはイライラする
そういう奴にはラスワンのキャラHP1にして棒立ちしてるわ
0532名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:23.10ID:Ps+GKAI10
>>530
相手イライラしてきて攻撃してくるの面白いぞ
時間を無駄にしてって言うけどたかが2分だろ?
お前は無駄なく時間を使ってるの?
0535名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:55.58ID:eVyIyAKNS
カジュアルでカジュアルに30勝してきた
0536名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:38.76ID:tRKihF5n0
負け確だから棒立ちしてたら舐めプされて笑った
単発ぷちぷち打ったり無駄にシュッシュ動いたり勘弁してくれ…
0539名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:28:08.98ID:4XkoEQTrS
このゲームスマホアプリで天下取れんだろ
pvpがめちゃくちゃ面白い。つまんないって言ってんのはおじいさん達??
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:28:36.52ID:jg/PYBbO0
pvp好きじゃないからデイリーミッションのために1日1回我慢して対戦してたのに今回のミッションは苦痛だわ
なんでこんなミッション出しやがったんだ
0541名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:21.20ID:A7BCEws70
まだ色々キャラも出そろってないし接続の問題もあるのにPvP強制させるようなやり方はまだ早いよ
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:32.00ID:Gf9BW6U+S
ライジング200万はSPギニュー1人で控えに特戦隊全員並べて特戦隊フラグメント装備で行けば1のフリーザ相手に出せた
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:34.13ID:IQSRw6NoS
バニ返し喰らわないようにバニしたあとは少し間をあけてる
0544名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:00.83ID:eVyIyAKNS
反応速度鈍い石油王には辛い現実だからね札束じゃどうにもならないから
0546名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:17.31ID:n/pfFRvt0
>>514
ドッカンは札束で戦えるからじゃないか?
レジェンズはどんなに課金してもその人が弱いと普通に負けるし、何より脳死でやれるのが一番いいんだろうな
0547! 【12m】 (埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:53.86ID:C1IqxxdF0
ライジング運ゲーが大部分を占めるのにPVPが好きなアホおるの?(´・ω・`)
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:07.14ID:IQSRw6NoS
>>547
低ランク&低レアのレベ1000でSPパ倒した時の快感はヤバい
0552名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:19.81ID:h3/41t0fS
>>546
上手いとか下手は抜きでこのゲームはミッションが糞だよ
やる時間ない人は絶対に課金しないがいいから
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:35.42ID:l++FbzE10
ミッションはたしかに糞
だるいし、好きなキャラ使えなくするようなPVPミッションとかなにがしたいんだよ
飽きてるところにまたひたすら周回させるようなミッションやめろや
スキチケだとキャラ選ぶとかないからキャラミッションは消化できないし。面倒すぎだるいつまらない
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:13.18ID:beMDdmVPS
Pvの回数こなすのはカジュアルマッチ出撃させたらあとはひたすら放置安定だな。これならテレビ見ながらミッションこなせる
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:44.09ID:TOyjbHNd0
>>556
だってどうせ30勝いるんだぜ..
まじだるいよな
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:49.39ID:53ECE8zyS
トップ10によくいるやつと対戦したんだけど、糞ラグくてこっちは全然バニできなかったんだけど。
普通に強いのかと思ったけど、こういうのがトップ占めてるんか?
0565名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:45.39ID:HutyJGK90
1500のラディッツ倒した人
シャロット連れていったのかな
0566名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:08.42ID:cwv9Pmf30
PVPのミッション、ストーリーが更新されない中、
対人線で引き延ばそうとしてるみたいだけど逆効果だな。

ラグは酷いし、単調なみで読み合いもクソもない
苦痛でしかないPVPをミッションに加えて強いるのは
ライトユーザーが離れていく要因になるだろうね
0567名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:22.41ID:AbN7vxZ/M
みんな確定チケットメンテナンス前に取っておいた?
0569名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:00.28ID:Ro0MhV120
pvpはカジュアルで適当にやろうかと思ってたら
ガチパの奴が多くてだるいな
つまらない上にマッチング遅いロード遅い戦闘は時間かかる
これ50勝とか頭狂ってる
0570名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:13.05ID:vP+s2TgT0
正直PvPって何戦もやりたくないしな
結局これしかやることないならちょっとガッカリね
0571名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:27.91ID:jz8mftBrS
PvPミッションに加えるなら、対戦回数だけでいいのに。
マッチングも狂ってるし、勝てないやつは、いつまでも勝てない
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:06.75ID:tITjJ3ME0
やる気ないとか言ってるわりに
真面目にやってる人としか当たらないんだけど
ここにいる人が腐ってるだけなんじゃないですかね
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:08.07ID:IQSRw6NoS
>>579
なんだかんだこのスレの奴らは真面目にやってるんだぜ?
ツンデレなだけだよ
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:00.85ID:j2TmbG+c0
>>580
ここでは色々言われてるが、パイクーハンは気絶持ちファイヤーキックとか中々使えるぞ
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:29.56ID:xO6U1NgI0
ラディッツてなんのこと?
0588名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:02.61ID:z4IkyJA5S
>>366
カジュアルでわざと倒されてくれる優しい人もいるから、お互い頑張ろう
俺もクリアしたらわざと負けてあげるんだ
0591名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:29.60ID:vP+s2TgT0
キャラ同士の掛け合いあればもっと盛り上がるのになあ
いろいろ惜しい
0592名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:19.51ID:aWxilFEr0
>>590
一つしかオレンジ落ちんかったwまだ強化してないけどどうせ残り2箇所ゴミでしょw
ランク上げながら気長に厳選します。
0593名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:12.07ID:CeQku4ri0
ライジング200万とかまじ無理
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:33.96ID:2ST+rcO90
pvp無料のソシャゲにしては面白いとおもうんだが、じゃんけんって聞いてから触ったけどそんな単純じゃなかった
0599名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:43.58ID:st00n78LM
>>593
レベル1000の青か緑ならヒーローでも出るよ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:02.17ID:v/V+rKkZS
1000x3と未育成x3の編成にして相手が弱そうなら1000x3の方を出して相手がオール1000なら未育成x3出すって感じでやってるけどカジュアル潜ってみたら同じ事考えてる奴多くて笑える
0603名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:26.67ID:CeQku4ri0
>>597
本音ってやつ?
0604名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:58.97ID:CeQku4ri0
>>599
ブロリーなのに出ません。
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:28.05ID:akmpGOsoS
お前ら気づいてないかも知れないけど、キャラ縛りとか属性縛りのミッションカウントは同キャラ3人なら3回分、同属性3人でも3回カウントだからな
さっさとクリアして寝るんやで
0606名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:08.02ID:aWxilFEr0
>>598
昨日PVPトータル2000戦くらいしてるって言ったものなんだけど、正直下手過ぎて全然勝てないから
フラグだけでもいいの揃えたいw
0607名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:20.34ID:st00n78LM
>>604
3話のフリーザ?
ブロリー以外死なせて手札に必殺アーツ持ったままRRしてみ
それで無理なら
HEパンとサイバイマン連れて行って必殺アーツ3枚持ったままブロリー一人でRRしてみ
0609名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:13.43ID:CeQku4ri0
>>607
3話!
それで180万ちょいしかでん。
HEパン育ててる
サイバイマンはなぜ??
0610名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:26.57ID:st00n78LM
>>609
新しい方のサイバイマンも必殺ドロー出来る
それで無理ならソウルブースト開放するとかZアビリティモリモリにするとか

バータですら240万出るんだからブロリーなら余裕なはず
健闘を祈る、お休み
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:16.37ID:IQSRw6NoS
この時間帯PVP上手いやつ多くて楽しい
0614名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:22.51ID:z4IkyJA5S
>>609
Heパンと新サイバイマンは必殺技カードドロー出来るから
必殺技アーツが複数あれば、その分ダメージ上乗せされる
0618名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:35.70ID:YdPhvtOA0
pvpは天下一武道会みたいな感じで数日のみ開催
トーナメント方式で一度だけ参加できるようにして
優勝したら最高報酬ゲットで良いんじゃねえか
兎に角繰り返しやるもんじゃねえよこんなもん
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:20.23ID:DLJFypkp0
やり方変えて欲しくないけどこいつら石配りすぎ
おれみたいに凸興味ないやつは課金する必要今んとこなし
まあ、変えなくていいぞ
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:15.13ID:jgJQlrqF0
放置してんだからさっさと殺せや
クソうぜえ性格腐ったゴミしかいねぇな
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:21.28ID:muvbcmbH0
石配布ミッションと割引ガシャあるから続いてるけどそれなくなったら完全にモチベ無くなるからこの2つだけはずっと続けてほしい
もっと原作後期以降の人気キャラ出してガシャ更新の頻度早めればセルランはどんどん上がるだろ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:41.77ID:Y48stF8A0
>>624
バカはションベンしてとっとと寝ろアホ
寝言は夢見て言えボケ老人www
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:12.46ID:cfoO+XNt0
悟飯とフリーザだと悟飯のが強いと思ってたけど、フラグメント考えたらだいぶフリーザの方が強いね
悟飯ってつけられるフラグメントがほとんどないのね
0637名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:04.28ID:Zj5LXLl40
ご飯はお前なんか死んじゃえーー!!ともう許さないぞ、お前たちフラグメントが出ると思っておる
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:47.05ID:ACCgmVTwS
せっかくの確定演出でもパイクーハンばかりで萎える
結局ブロリーもフリーザも入手できんかった
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:20.43ID:m9JO5TNw0
黒ラディッツ戦、シャロットが初めて役に立ったなぁ
0646名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:50.07ID:3WyfvAlY0
トランクスと緑ピッコロと黄ピッコロのタンク三人をローテしてるんだけど黄ピッコロ強いね
超戦士タグも今のところ足かせになってないし何より相手のベジータを騙せるのが気持ちいい
0647名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:07.47ID:+ws4M2NES
EX悟空に比べるとEXクリリンは別にいらんから今回はのんびり出来るわ
前回の遺産で35スタートだしこのまま1回もやらんでいいレベルの気楽さ
0648名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:22.68ID:hfL/BM4p0
最後の最後でフリーザきたー!
やったー!
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:08.85ID:O1e0MdBqS
報酬美味いのは有り難いけどPvPのキャラ固定になるような参加ミッションはやっぱ辞めて欲しいな
通常ミッションみたいにRR30回とかバニシング30回とか気づいたら達成してるようなミッションにして欲しい
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:01.26ID:TI5Ofs2W0
フリーザ限凸したいけどもし次ガチャにほしいキャラ出されたらと思うと
回すんですよドドリアさん!引きなさい!
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:05.12ID:I+XJrcJR0
フリーザは限定じゃなさそうだし今後目玉キャラの横にハズレ枠で居そうだから今は全裸待機だな
明日というか今日辺りガチャ変わりそうな気もするし
0658名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:12:08.17ID:6OPmc0zu0
>>655
フリーザは深追いはしないほうがいい

トランクス実装で息も絶え絶え
0659名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:15.71ID:6OPmc0zu0
>>655
フリーザは深追いはしないほうがいい

トランクス実装で息も絶え絶え
0661名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:26:35.86ID:YdPhvtOA0
ギニューは配布もあったし
0664! 【17.7m】 (埼玉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:28:19.10ID:UN6JKMNa0
明日フリーザと入れ換えでなんか来るんか?(´・ω・`)
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:46:50.67ID:5/5U5ZvS0
パン・トランクス・ピッコロの混血サイヤパ楽しいぞ
トランクスも気力回復が早い方だからすぐRR貯まる
ピッコロポジに変わる混血サイヤ人が来てほしい
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:56:18.15ID:m9JO5TNw0
>>666
来ないのか〜 もしかしてって楽しみにしてたんだけど
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:00:04.65ID:5/5U5ZvS0
>>669
味方回復アビリティが欲しいんよ
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:20:16.16ID:TI5Ofs2W0
>>671
回復持ち混血なんて来たらピッコロ産廃じゃないですかwと思ったけどもう居たな
EXトランクスがSPトランクスパンと属性かぶってない味方回復混血だけどなし?
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:29:09.47ID:5/5U5ZvS0
>>673
存在をすっかり忘れてたわ
でもEXトランクスは黄だからナシで
ブロリーが強い環境だから青に強い緑は外せない
やっぱり欲しいのは緑で回復持ちの混血サイヤ人
カバチェンダメカットは持ってなくてもいいや
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:31.59ID:TI5Ofs2W0
>>674
なるほど
新SP混血追加する頃にブロリー環境が続いてるかは置いといてトランクスの弱点が青だから緑いると強いな
ピッコロさんがカバチェン捨てて混血児になってくれるのがベストってことか
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:45:11.57ID:5/5U5ZvS0
>>675
そうなってくれるとありがたい
でも緑で次に来るのはセルだと勝手に予想してるから
混血サイヤ人は来そうにないかなぁ
セルが紫だったらワンチャンあるかもだけど
0679名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:02:09.82ID:mMM92LCKS
混血サイヤ人を〇〇回使え〜を悟飯トランクスのみの3人パティで適当にやってるだけでもカジュアルだと簡単に勝てるw
0680名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:05:31.78ID:CHIuZTM60
攻略法見つけてしまった!
レーティングバトルでわざと負けてレート落とせばいいんじゃねーか!
0683名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:45:49.70ID:AbjAnrQeS
ハードのラデッツ1500がキツい…
悟飯の必殺技2回が邪魔すぎるSP悟飯無いからH悟飯1000使っているけどサイバイマン相手でも2発で溶けるから全然達成出来ない
0684名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:47:41.69ID:3ttl5DTqM
ドッカンの圧勝やわ
0689名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:33:31.91ID:TY/aYIa4S
気付いたらスーパーサイヤ人ベジータいつの間にか手に入れてたんだけど、ミッションか何かで手に入る機会あった?
sp確定ガシャは悟空だったし、手に入れた覚え全くないんだけど
0691名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:02:35.01ID:MXC5Ab3nS
フリーザきたー!
ベジータ弱ぇー
0692名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:32:21.77ID:KTJHlL3d0
>>689
課金でついて来る
0694名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:43.06ID:fnHXFa3/0
みなさんおはようございます
僕もう我慢できません
また糞つまらん面倒くさいだけのミッション追加とかも〜〜〜我慢できません
糞つまらんミッションとイベント追加させる事しか出来ないのここの運営さんよ
流石にアンインストールしたわ
0699名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:23.56ID:fnHXFa3/0
>>695
あれマジで異常だよな
無限にバニステと華麗なステップして回避してくるからな
こっちの攻撃全然当たらないwww
アンインストールしたわ
0706名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:40.18ID:cEHCkwp30
pvpつまんなすぎだろ
こういうと社員がなんで対戦ゲーなのに入れたの?とか言いそうだけどクソじゃんこれ
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:38.86ID:nBRNNlIs0
昨日はギニューのチェンジを食らうという辱めをうけたけど
御飯ちゃんの表情が苦しそうで良く出来てるなぁと思ったよ
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:52:40.92ID:HqBqv0wBS
はあ
ラグで一体失ったせいでずっと気溜めとステップしてるだけの雑魚に僅差で負けてほんとに腹立つわ
死ねゴミ
0711名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:26.42ID:IaEKHr7N0
PVPでサイバンマン1000一匹で戦いに挑んでいるのは私です。
早く二匹目1000にしたい
0715名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:55.60ID:IaEKHr7N0
SP確定チケット1/7毎日配るんだな。
0717名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:41.97ID:9dWrvFqWM
確定チケット一枚取り逃がしたら6日間ログインする意味ないやん
0719名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:16:37.05ID:3SplxOaWM
>>718
下手くそwww
0722名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:46.82ID:LIDm8lvaS
垢売ったw
お前らお先w
0724名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:25:19.57ID:LIDm8lvaS
RRの手札が見え見えな状態ですまんな
0725名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:26:06.53ID:w69be5BGS
いやほんとキモいわぁ
勝ち試合をこういう形でひっくり返すのやめてほしいわ

三下がうざったくて晒してまうやんか
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:46.30ID:HI5g/nc8S
孫悟飯星4で戦闘力196500だわ
つえー
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:52.49ID:HI5g/nc8S
>>718
これは718の方が雑魚www
0730名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:21.54ID:UctZngmpS
今度は負けて悔しいから晒すゲェジが現れだしたか
1人見なくなると1人現れる絶妙なテンポ
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:53.41ID:HI5g/nc8S
そもそも星4から星5は
アビリティの強化だけ
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:16.13ID:HI5g/nc8S
どうやって通報したんだろう?ww
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:56.79ID:HI5g/nc8S
早漏が図星でムキになってるのかなww
んふwww
0739名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:42.27ID:LIDm8lvaS
>>731
某モンストもチートの容疑で逮捕されたしお前ま監獄にぶちこまれる日も近い
0740名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:48.08ID:HqBqv0wBS
通報の使い道ないよな
切断は勝ちになるからどうでもいいし煽り行為もできないし
腹いせ通報を助長してるだけでは
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:14.74ID:HI5g/nc8S
>>741
ブロリーこんなに強かったんか
フリーザも
欲しかったなあ
0747名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:22.10ID:XjZ/WW8Y0
戦闘がダルいんだから周回させるようなシステムは逆効果だとなぜ気づかないんだろう
アクションと言いつつも結局作業ポチポチゲーなのはソシャゲだからとユーザーは諦めてるのに
運営だけが未だに駆け引き要素満載の対戦ゲームだと思ってるのが痛々しい
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:10.40ID:Wmb8jk3q0
お前らソウル使いまくってるな
ブロリー全開放したいけど、最低限でも166000位だし、不便は無いな
特戦隊はギニュー以外全開放したが
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:18:09.16ID:8f/xvNOvS
ガシャって異様に特定のキャラばっかり出る気しない?
俺の場合ドドリア、ジャコ、特選隊が異様に偏ってる
0757名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:42:05.78ID:/8tVQhLP0
今日はガシャ来ないかな?フリーザガシャやるか迷うなぁ
0758名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:44.87ID:HD6Uk6sXM
特戦隊をメインにしている俺はどんどん被って欲しいけど何故か被らんなぁ〜
0759名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:38.02ID:WnDhbSTz0
負けて悔しいから相手晒すのは草
小学生かな?
0761名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:00:20.42ID:1EguzriF0
マッチングした瞬間相手が切断すんのなんだろうな
こちとら間違えて育成中の糞雑魚面子で始めちゃったというのに
0764名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:23:12.97ID:Vprn36lbS
シャロット以外のキャラもカスタマイズしたいな。それが無理でも3Dモデルを見る機能が欲しい、ボイスも聞けるような。
0769名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:32.89ID:kjYufjmeM
ハードの2-6クソすぎだろ
ファーストアタック達成出来ないバグ直せよ
先に殴ってもアーツ決めてもノーダメで1体倒しても達成ならないわゴミすぎ
0770名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:31.58ID:4WJCBvy90
開幕と選択画面で切断するやつは通報だわ
そんな負けるの嫌なのか
こういう奴がパチ屋で台パンするんだよな
0771名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:32.68ID:55QzffqDS
あかん、こっちが連続エネルギー撃っても
バニシングできんのに向こうはできる
向こうは先行バニシングやってないのに…
違いがわからん
携帯、iPhone xなんだが…
0775名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:27.11ID:8f/xvNOvS
今回フリーザガチャ終わったらフリーザ以外にもピッコロ、パイクーもとりあえず終わるのか
今日3時以後にやり始める人最悪だな
パイクーはともかくピッコロ手に入らないのはでかすぎる
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:53.38ID:BXnLaSZQ0
海外先行ネタバレ出たな
今日追加き
ターレスにバーダックか
問題は色だな
0778名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:51.81ID:/O8Z+bILM
>>771
モバイル回線はping遅いからどんだけ速くても限界ある
朝夕だとコンマ3秒は俺も遅れるから光+wifiには勝てない
ターン制にしろよ
0780名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:20:19.77ID:YdPhvtOA0
海外先行ネタバレによると
クウラもデータインしたらしいが
どっちが来るかな
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:41.59ID:BXnLaSZQ0
取り敢えず今日のガチャ追加あるのか状況を見てからソウル使うか考えるか
0782名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:43.36ID:zQdZYlc70
ターレス、バーダックか…

フリーザガチャ回さんとこ

レジェンドガチャにクウラ最終形態きそうだからフリーザとっといた方が良さげだけど…トランクスがな
0783名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:38.69ID:FM5MLzwq0
>>782
実際それやったら悟空の着せ替えしただけだしレジェンズ 終わりよな
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:56.67ID:bt6l5eUHS
ターレスバーダック実装でまたサイヤ人優遇か 混血とピッコロ大魔王忘れんなよ運営 あとPvPは鯖を国内国外分けろ 海外アプリはほとんど国ごとにわかれとるぞ
0786名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:58.66ID:zQdZYlc70
>>783
傷付きと肌色悪い悟空だもんな

まあなんだかんだでこのラインナップなら一位取れそうな気もするけど
0787名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:41:19.32ID:/O8Z+bILM
パンにハメるフラグメントがなさすぎだわ
初期の悟空と車のしかねぇ
早く青か混血用のフラグメント実装しろ
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:20.46ID:ceKu9J9mS
>>770
選択画面はありじゃね?
相手がおたくの戦闘力みて逃げたんだから
戦わずして勝てるのなんてサイコーじゃん
0795名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:49.89ID:CzeqLftR0
まじでガチャ運ない…セルと18号と超2悟飯は何が何でも欲しい
0796名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:50.12ID:xHNZ9bVYS
>>764
ご要望に答えて追加は
フリーザ(第三形態のみ)
ピッコロ
ブロリー
サイバイマン
ドドリア
で良いかな??
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:21.20ID:zQdZYlc70
>>789
そのサイヤ人が赤に集中してるからフリーザ息してないんだけどな…

さらに特効持ちでカバーあるトランクスのせいで瀕死だし
0799名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:00.43ID:pRUkWKUrM
>>797
ブロリー追加の時にメンテあったっけ?
0802名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:25.95ID:Am7Ni29jS
>>798
赤に集中してるとはいえ対戦で出てくる赤は出ても一人だし使える
なにより特殊技が強すぎるわ
14でバニ強要、当たれば気合いダメで回復してからデバフかかった相手にコンボやらRRやらできるし
発生も早くて硬直も短いから牽制にも使いやすい
0803名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:08.16ID:u9/M+GWjM
新キャラのデータは入ってるらしいのでボタン押すだけだから、反映の為のメンテは必要なさげだけどな
0805名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:24.04ID:7OSSNn9fS
PVPレベル1のゴミで放置してたら相手もレベル1しか出てこなくてなった
時間かかるから止めろよクズ運営
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:39.47ID:qSFJbVLAS
>>789
パイクーハン「よっ!」
ギニュー「おれもいるぞっ!」
0807名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:25.89ID:uizK4dAxM
@ピッコロと19号20号で出撃
A人造人間でrrできる状態にして特殊アーツ召喚してkoされる
Bピッコロだけ残ったら特殊アーツ重ねてからrrで240万

そもそも重ねがけできるかは知らん
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:42.18ID:HzSrqkKrM
もし噂のバーダックが緑でカバーがくるんなら全力するしかねぇな
悟空顔が4人ベジータ顔2人一軍に並ぶけど...
0809名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:44.74ID:KnuXvN2CS
これでピッコロ単体で出して特殊→ライジングで200万7千
https://i.imgur.com/vJacEpf.jpg
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:03.22ID:cMUscK/qS
バトルランク30台だけど

当たるやつだいたい

ピッコロ、トランクス、ブロリー、ベジータばっかだしてくるし

飽きるわ
0811名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:57.97ID:laKbZcrj0
ヤムチャexでも200万出たぞ
レベルも900ちょいだ
0812名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:04.63ID:wfO242HNS
俺はステージ3でブロリーEXフロスト他1で、フロストのメインアビ使って240万だったな
ブロリー持ってる人は参考までに
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:29.67ID:cMUscK/qS
>>808
紫カバー持ちで出してきて

フリーザに華を持たせてくるかもしらんよ
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:03.65ID:Zfc66SLjS
>>797
普通は挟まないけどな..
ここ異常だよ
普通ならデータ入ってなくてもデータ読み込ませて終わりなんだけどなw
この運営本当ひどいよな
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:25.03ID:Wmb8jk3q0
>>812
ブロリー はソウル開放してるの?
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:28.71ID:dD8RhPVqS
大体べジナッパラデイッツでやってるけどラデイッツだけいまいち強みがない
アビの体力底上げはいいんだけどな
0823名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:35.18ID:/TwzNo0n0
pvp参加賞の負けねらいでカジュアルを1000×3と300×3のチームでやってたら600手前×6がずっと続いた。cpuかと気づいた時はすでに10戦越えてた…
1000の方出しときゃ勝利も取れたのに…
pvpミッション狙いのやつは今ならこんなlvのチームでやるとはかどると思う
色関係なくすぐ勝てるから他のミッション兼ねるのもありだ
0826名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:32.42ID:IhGaVuvh0
フリーザイベ消化。メンテ前で終わってたみたい。うますぎるー
0827名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:48.12ID:YdPhvtOA0
>>825
どこがだよ
2週間に一回で早いわけねーだろ
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:21.19ID:m9JO5TNw0
>>815
HE、EX、SPのクラス別けのPVPあったらいろんなキャラ育てるのにね!
0830名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:14.97ID:2hnuH7Fw0
>>828
LIDm8lvaS も中々
0834名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:34:01.20ID:qu+m1scfM
>>825
いや遅いだろwww
0836名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:39:50.55ID:0LfNDZNDM
ターレスもバーダックもガチャもどうでもいいわ
早くレベル上限開放しろや、うすのろ運営
0839名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:28.36ID:B9kOm4uWM
フリーザの特殊技はマジで強すぎる

体力満タンのやつに特殊技されてRR運ゲーで倒されたらマジでやる気失せる
0841名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:53.63ID:06Tpl6eBS
このゲームは最初から対戦メインで作られてるだろ
じゃんけんとか言ってるのはほとんどまともにpvpやってないやつらだ
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:43.06ID:LIDm8lvaS
かかったね?www うりゃw
0843名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:14.76ID:tr2JHggL0
なんだろうか、Wi-Fi繋いでpvpやるとマッチングはするが相手が準備完了にならず切断した扱いになり戦わずして勝利できる
Wi-Fi切ると普通に対戦できるんだが同じ症状のやつおる?

延々と繰り返してれば戦わずしてバトルランクあげられるぞこれ、時間かかるからやらんけど
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:10.77ID:ig78GV0kS
黒ラディッツみたいなのをプレイヤー3人で倒す共闘モード欲しいな
敵は基本スパアマ状態で必殺技でしか怯まないとか
敵が悟空なら悪役がブーストかかって有利にすればキャラ育てる意味も出てくるし
ライジングラッシュは3人で画面タップしまくって連打数で倍率が上がるってのもドラゴンボールっぽくていい

とにかく色んなキャラで楽しく気持ちよく遊びたい
0846名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:08.45ID:xZ4qQLaa0
PVPでフリーザサイコライジング強すぎだからどうしてもフリーザ欲しくて3000ジェム全部突っ込もうと思ったら十連でキターーーーー
残り一時間でホントに嬉しい
0847名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:42.32ID:tWpPJqHW0
昨日のメンテから一切レーティングマッチにマッチングしなくなったんだけどその前からも酷かったけど、こんなにマッチングしないのほ初めてだわ
戦闘力下げてもダメだし
CPUすら来ないとかあるんか?
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:59.94ID:m9JO5TNw0
>>841
超サイヤ人悟空を出すとすぐブロリー、そこでピッコロさん出すとすぐブロリー退散、ドヤ顔でベジータさん登場。
まさに天下一後出しジャンケン大会じゃね?
このお決まりパターン徹底野郎は面倒くさいのでぶっちゃけ切断したくなるときもあるw
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:09:48.78ID:vcdSEouES
>>718
RR相手の決まってこっちは失敗でも勝てるときは勝てるよ。多分つーか絶対だけどお前が戦闘力だけの格下よりもカスなんだよ
0856名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:35.46ID:aJyZMMGZF
対戦嫌いなやつってプライド高いだけだろ
無課金者の俺みたいなやつにボコられたら精神保てないから怖くて潜れないだけだろ
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:26.99ID:m9JO5TNw0
>>849
>>853
は?うっせークソ野郎だなー!ちょっと精神と時の部屋で修行してくるわ
0861名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:38.59ID:0LfNDZNDM
>>860
HEパン、サイバイマン(必殺ドロー要員)、ザーボンかEXフロスト
パンのRR(あんたなんか大嫌い×4)で200超えた
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:51:29.01ID:RYSqIV7bS
なんか昨日か一昨日くらいからpvpカンストの奴としか当たらなくて一気に萎えまくってるんだけど なんで急にこうなった…
0863名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:52:30.60ID:06Tpl6eBS
>>857
おうがんばれ
このゲームのきもはキャラチェンジだ
いつでもバニシングできるタイミングを作り出す事とバニシングさせないタイミングを作ることだ
基本ができるだけで勝率8割りはいけるぞ
0864名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:05.68ID:roPgnJSaS
普通にギブアップボタン欲しいわ
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:42.16ID:LLK4X+EaM
>>845
とりあえずそれ、面倒いだけのクソゲーだわ
0868名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:02:56.05ID:roPgnJSaS
ガチャの演出でドラゴンボールが願い叶えた後飛び散る演出あったんだな。今日初めて見たけど
パン被りだったわ
0878名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:07:36.70ID:1gDtDusqS
おぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ水着ランチさんまだかよ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:15:55.30ID:BjOaUMtj0
ガチャ無いって散々言われてたろ
今まで期間被ってもメンテ後にガチャ追加してたのに
昨日のメンテでなんもなかったしな

来週に期待
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:42.02ID:Wmb8jk3q0
やっと200万RRクリア
バータでいけるのなw
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:18.14ID:dCGFHIZk0
pvpがラグひどすぎて苦痛しかないんだけど
避けようと思ってもカクカクすぎてタイミング取れない
ミッションのためにpvpやらないといけないの無理すぎるわ
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:29:21.25ID:cQsPgMfoS
このゲームもう終わりじゃねーか?
ガチャも更新しないメンテは適当
詫びはカス
運営変えないとダメだな
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:56.86ID:ROlGqcqE0
流石に来週までpvpのミッションで乗り切るのはキツくないか?
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:35.77ID:dCGFHIZk0
ってかミッションの孫悟空を使ってバトルするとかの特定のキャラ指定のやつ
何回やってもミッションクリアしたことにならないしいい加減にしてほしい
デイリーミッションも何回も適用されてない状況あるしバイトに運営させてんのかよ
0894名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:19.18ID:5dIQfrlg0
なんでレベル1で組んでんのに肉入りがマッチングされるんだよ
botでいいわ
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:41:57.71ID:cPo3h5vGS
>>892
スキルマって何?ブースト解放のこと?
ブースト全解放しないと、pvp35以上のプレイヤーのサンドバッグにされるだけだよ。
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:35.10ID:0LwLD1a8S
ガチャなしwww

死ねよ
ドッカンとともに滅びろ
ドラゴンボールを汚すな
0899名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:51.64ID:YTYzt/x00
かぶり王メロ 配信見て勉強させてもらったが対戦したら弱かった。
0902名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:15.61ID:YdPhvtOA0
今日流石に次の告知は来るやろうな
0903名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:10.16ID:LIDm8lvaS
レッドスターズカマエル欲しいけどミカエルがバナーに載ってたら微塵も引く気が起きないわ
0904名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:14.10ID:LIDm8lvaS
誤爆すまんこ
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:58.10ID:0LwLD1a8S
>>897
死ねよゴミ
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:18.39ID:TI5Ofs2W0
超時空2以外消滅してOPでイキりまくってたピッコロフリーザセルブウの誰一人ガチャにSPがいない魔の時間帯になってる
バナーに普通の肌色ばっかりだとなんか物足りない
ところでOPめちゃくちゃ良かったな
0910名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:29.75ID:3WyfvAlY0
5/24(木)先行リリース
6/1(金)iOSリリース
6/8(金)レジェンズガチャ
6/13(水)応援キャンペーン
6/21(木)帝王ガチャ
6/27(水)特戦隊ブートキャンプ
7/4(水)超時空ガチャ2弾
7/11(水)PvPイベント

メンテ曜日の法則がわからん
来週何かのガチャ来そうだけどこの流れやとレジェンズか?
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:12.92ID:MN4ByD8ZS
まあ確かブロリーの時は17:00からだった気がしたしあと14分で何かある
俺の勘は当たる、間違いない
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:20.36ID:fBNsm1xcS
ガシャ実装タイミングばらばらすぎワロタ 今日か明日なければ土日乗り切れる気がしない
0915名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:24.08ID:p6EUg3JVS
新ガチャ今日来てくれないかな?核2000個貯めたし
0916名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:54:34.44ID:0LfNDZNDM
>>915
北朝鮮かな?
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:56:54.73ID:/6MJ9evXS
ちょっとわろた
0919名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:41.86ID:L1Zde+30S
前、ブロリー追加のときってなんか予兆あったっけ?
なんも無しにいきなり17時に更新かかってガチャ追加されたん?
あと3分でガチャ追加とかあるんか?w
0920名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:00:18.82ID:gzZXAZQS0
SPキャラ9体って少ないよな
誰と対戦しても同じキャラばっかり相手にしないといけないし
ガチャの度に旧キャラ混ぜるのやめてくれ
0926名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:15.97ID:Zj5LXLl40
一応、確定ガチャがイベント扱いだからこれ終わった後に来ると予想する
0929名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:04:54.09ID:gzZXAZQS0
ガチャも各SPキャラ1%って書いてあるけど明らかに旧SPキャラの方が排出率高いよね?
こういうのは表記に問題ないの?
0931名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:49.00ID:JuYx5VDKS
すまん、金持ちでも無いのに生活困るくらい課金してるやつおる?wwww
ちなワイは大都会大阪生まれ大阪育ち30才にして年収490万の勝ち組や

勘違いしてるやつ多いが、大阪以外殆どの地域は「地方」やからな?
東京=田舎者の集まりw 京都=閉鎖的村の集合体w
名古屋=大した街でもないのにイキッてる井の中の蛙奴w

まあ、横浜だけは認めたるわw
でも1番は大阪やからな?

田舎者は娯楽が無いからゲームに時間とお金使ってる奴多そうで生活大変やね?wwww
0932名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:23.41ID:gzZXAZQS0
>>930
ここで上がってる画像とかYouTubeのガチャ動画とか自分の結果からも明らかにパンとかパイクーハンの排出率が高い
逆に目玉のフリーザとかトランクスの排出率が低い
0933名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:47.07ID:4WJCBvy90
キャラ毎の確率とか10連ガチャ1000連くらい回さないとな
分からんぞ
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:40.09ID:Ixg7FT77S
>>930
ユーザ側で証明する術なんてないんだから聞くほうがどうかしてる。でも言わないと、排出率ゼロでも誰も文句言えないが?だって証明できないんだもんw
証拠がないなら文句言うな?
なら証拠を揃える方法を(運営が)教えろってなる。
ユーザ川で検証してもそんな方法ダメとか逃げるから。だから運営が示す方法で証拠出すしかない。
でも運営はそれを逃げるから、そんな運営は詐欺会社、てことになる。
どこかのお国と同じだけどね。
0944名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:58.25ID:LIDm8lvaS
詫びがしょぼいのはわかるけどミッションこなしてたらかなり配ってる方だよなこれ
ミッションやらないお前らが悪い👎
0945名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:43.51ID:p6EUg3JVS
>>916
爆死するかもm(。≧Д≦。)m
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:01.62ID:Pf9TzdBC0
>>943
俺は10連でトランクス出たぞ
リアフレも10連でトランクス出てた
フリーザ悟飯はいるけどバンクーハンは一体も持ってないなぁ
まぁ無課金だしあんま引いてないけど
俺とお前でトントンってとこや!
0947名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:23.12ID:zQdZYlc70
石の配布量多いよな

昔やってた白猫思い出すわ


今やクソゴミゲーだけど
0951名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:35.58ID:YdPhvtOA0
>>950
じすれよろ
0955名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:18.26ID:nnsPI0LrS
正直切断より棒立ちの方が嫌だわ
ピッコロとか残ってると倒すのに時間かかるしなんか相手に申し訳ない気持ちにすらなる
0957名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:54.22ID:sIZExCyK0
ピッコロってそんなにつえーんか?
昨日のガチャでピッコロが出てきたから
オラ、ワックワクしてきたぞー!
0958名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:55.24ID:CzeqLftR0
入れ込みバニ狙いで無限にバッタ飛びしてるゴミボコボコにするの気持ちいいなぁ
0959名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:13.93ID:rrIfgWdt0
この運営は糞すぎる
儲ける気ないのかってレベル
イベントもなしガチャもなし
ドラゴンボールの運営糞会社多すぎだろ
0962名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:53.42ID:4WJCBvy90
イベントやってるだろぉ
pvpとフリーザイベ追加されたばかりや!!
0963名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:52.83ID:I8iJoi9RS
確かに追加遅いけどソシャゲの運営としては良心的な方だと思う。イベントこなせばしっかり石溜まるし、ガシャも確率5%と低すぎない、重ねなくても良い所も評価出来る。
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:17.87ID:TlDXy+JwS
超ガチャチケでトランクス出た
好きだから嬉しいわ
0968名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:48.25ID:QHXygI8x0
PVPが似たようなメンバーになるからこそ、このゲームは初期にガチャペースを早めるべきだよな

もう一つのドラゴンボールゲームよりかなりいいけど、今のままだと飽きるのもかなり早い
0970名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:03.46ID:uRpclC/yM
皆んなゼニーどれ位持っとる?
わいはやっと1000万越えた
0971名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:20.86ID:HJrCzL5nS
ガチャチケは、ヤマザキパンだったよ(ToT)トランクス限界突破したかったのに
0982名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:00.51ID:ZjQU15PiM
ラディッツ60カウントは諦めた
どうせレベル上限解放きたらラディッツなんてワンパンだろうから
0983名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:46.55ID:YdPhvtOA0
つーかストーリーなんて石貯蔵庫として今進めるべきじゃないだろ
いざという時に石稼げなくなるぞ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:35.05ID:/fNBJuRc0
バンじゃなくてカカロットが出まくるんだが
0985名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:03.78ID:zqRaCfAcS
なんか勢いでもう一枚確定チケット取り損ねた
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:28.85ID:RYSqIV7bS
>>983
原作厨としては超とかのシリーズが入って来るとかなりいらないSPが混ざるので今のうちにに引いときたいという思いも無くはない

超2悟飯来たらいいなーと思うけど片腕かめはめ波とかやられると萎える
ファイターズはそのへんがアレだった
0989名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:39.54ID:zqRaCfAcS
チケットとかやめて普通に石で確定ガチャ引かせてくれや
0994名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:59.14ID:r01upu8o0
ほんとにPvP接続しにくい
こんな状態でPvPミッション出すとかアホか
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:09.62ID:zmW0Ztx/0
サービス1000日記念で星5確率5%!!って謳ってる
クソ会社よりはましだと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況