X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
PUBG Mobile 54ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac1-iBi1 [182.251.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:04:48.51ID:1ZjJZcOia
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑を1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

前スレ
PUBG Mobile 53ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531404926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-iBi1 [182.251.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:05:32.82ID:1ZjJZcOia
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『ショップ』でワンダラークレ―トを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが倍増され、最大7000まで上がるが、毎週月曜9:00に初期の700にリセットされる。

Q. パラシュ―ト降りたら、敵が多過ぎで難しすぎる
A. いきなり大きな町などに降りると、混戦ですぐ死にやすいから控える。
 団体戦の場合は、ボイスチャットや直接会話できるフレンドと組んで連携を取ると生存率がかなり上がる。

Q. bot見あたらないんだけど・・
A. 7月7日 0:30を以て通常の試合ではお亡くなりになった模様。つまり、全員人間。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. スタングレネードってゴミじゃね?
A. スタングレネードは視界を奪う以外に聴覚(足音、銃声マークや足跡マーク)をかき消す効果もある。聴覚阻害範囲は割と広め。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q.外付け LRボタンっておすすめどれよ?
A. 触れたら反応する反応式は信頼性が低いのでやめたほうがいい。マジで金の無駄。
 色々あるが、背面にボタンが来るタイプが使いやすい。

Q.ロイヤルパスの仕組みがよくわからん
A. 長くなるので、「PUBG ロイヤルパス」で検索して調べた方がわかりやすい。早い話が課金優遇システム。
0009名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.213.18])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:36.55ID:Dd6VjvEzM
試合後半残り25人くらいから、そいつしかキルログないって事態になったりするなw   
0013名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.213.18])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:42.37ID:Dd6VjvEzM
そう思って余裕ぶっこいてプカプカ浮いてたら頭は食らったな アーケードの最後7割海みたいな安地で  
0014名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.213.18])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:55.38ID:Dd6VjvEzM
沈まなきゃだめねあれ
0019名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-DS5T [210.149.250.130])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:40.91ID:heYPf+aXM
スムーズって言ってもいろいろあるよ
端末によって変わるのか知らんが
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 51a4-naB0 [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:42.87ID:RudY/nCQ0
せかめんやれいしーの影響が大きいのか家に入ったらとりあえず手榴弾のピン抜いて足音確認する奴増えたけど、彼らの真似するなら
2階からは絶対見えない位置でピン抜いて、かつ一瞬でキャンセルしないと。
階段の中途半端な位置でピン抜くバカが多いからピン抜いた音聞こえた瞬間飛び出して蜂の巣にしてやってるわ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 51a4-naB0 [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:40.81ID:RudY/nCQ0
手榴弾がいかに無防備かわかってない人が多すぎって話ね
0041名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:04.85ID:X/8Uijw90
キッショ君ログインしてるぞーー

野良スク無双してくれんかねーー???
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 33c1-iGY/ [101.143.41.186])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:45:16.75ID:H4vb9ZEE0
チートとあたった後の試合、
やる気んくなったのか周り警戒せず平原のど真ん中で車盾にするっていう悪循環プレイしてサプレッサー付きに殺されただけなのに
「音もせずに殺された、あれチートくさくね?あやしいよな〜」って言い出しててくそつまらん
0050名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:53.19ID:X/8Uijw90
左射撃反応しないの未だに治らんな
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81f0-bgRE [120.51.210.135])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:52:55.28ID:bdfO/dvu0
んーどうにもドン勝できない、キルはある程度取れるんだが。いつも5キル30位とか9キル10位とかでしょうもな死するんだが。
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfd-bgRE [122.25.149.63])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:12.69ID:9QddyIbYM
アーケードはbotが消える前からJPはマッチング長くアジア変えると一瞬だった
botは普通にいた
0060名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 2b8d-2STd [49.156.11.220])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:04:04.46ID:7hOLlCsf0
>>52
【旧】○bot ○bot ○bot ○肉 ○肉 → ドン勝!
【新】○肉 ○肉 ○肉 ○肉 ×肉 → 残念!

シード権なくなったトーナメントみたいなもんだから普通
マッチングに初心者がいるとbotモードが選択されるのか知らんが
10匹以上botという天国モードでRPミッション達成したわありがてぇ
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.106.20])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:09:04.08ID:gYQrtaS50
9月のシーズン3からサンホック降臨
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:28.17ID:kWj77vHK0
FPP酷いわこれ
マッチング時間かかるくせにほとんどbot、肉入りでも雑魚すぎて話にならない
何とかしてくれ運営さんよ
0064名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-qJjT [113.150.103.184])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:54.82ID:Fl6DRPap0
>>62
リリースからしばらくプレイヤーが十分
いない時にこういう声が多く上がってい
てプレイヤーが増えたのでbot失くしたら
キルれねぇだの勝てねぇだの言い出して
るのが今ここ
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-bgRE [126.241.90.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:02.07ID:6zPV1o4t0
FPP好きなのにフレ誰もやってないからクリアリングもせず適当に遊んでてすまん
0067名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.174])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:05.13ID:a+gyzBVfM
今の「早いマッチングのためにbot入れる」って絶対文句しか出ないシステムだよな
だって早いマッチングしたら「こんな早くマッチングするならもうちょっと待ってbot無しでやれよ」ってなるし
遅かったら「なんで遅い上にbotなんだよ」ってなるしな
0068名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:27.37ID:X/8Uijw90
安定して数値伸ばしたいなら僻地降り→僻地周りでいいよ。それを面白いと感じれるかは人それぞれだけど。

バッグの中はほとんどガソリンと、回復、スモークになるけどな。
bot消えて人の減り少なくなったけど、それでも生存15人くらいまではこの立ち回りで粘れる。ここまでくるとマイナスはないはず。

最終的に1.2人キルしてtop10でfin
0069名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 397f-UJTq [150.249.83.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:42.07ID:a5gEYW+g0
ニコニコの個人放送でモバイル版のルーム大会やってるぞー
0070名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.213.18])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:42.47ID:Dd6VjvEzM
>>68
自分そんなランクこだわらないからダイアモンドでいろいろ試してみたけど、ゼロキル8位でもマイナスついたよw  
だが1キル17位でもプラスになるし7キル30位ちょっとでもプラスだった けど0キル4位にはポイントで勝てないというね

ランクのポイントよくわからん
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:39.54ID:kWj77vHK0
>>67
ブーイモガイジのくせにたまにはいいこと言うな
その通りだわ
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:40.86ID:kWj77vHK0
>>73
結局数こなせばある程度のところまでは勝手に上がるからランクはあてにならないよ
0078名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.210.13])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:56.90ID:Cecn0rLyM
ほんと最低限の初心者考慮さえしてればいいよね
そもそもバトロワは運良ければ勝てるのが魅力なのに
自称エンジョイ勢がギャーギャー喚きすぎ
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:14.13ID:kWj77vHK0
そもそも人が少ない気がするわ
荒野から全然奪えてない
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YWJt [49.98.168.95])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:50:23.62ID:vTu0c2aNd
>>73
全然弱くないと思う
前のマッチングランクの仕様ならすぐランク上がったけど、今だとダイヤプラチナから勝つのかなり難しくなってる
前の仕様で友達がデュオで征服者まで勝率5割超えてたけど
俺に合わせてくれて新しい垢で2人でやってるけど
その時の征服者エース帯より今のプラチナダイヤ帯の方が普通に敵強いみたいだよ
FPPはまだbotだらけらしいけど
0085名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.208.122])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:02.81ID:v9Xz25I4M
>>83
同じぐらい快適に遊べて面白けりゃ普通に移行するんだよなあ…
ちゃんと移行が進まない理由があるんだよなあ
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:47.56ID:kWj77vHK0
>>81
そういうこと
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:02:47.86ID:kWj77vHK0
>>86
運営がクソだから仕方ない
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:34.52ID:kWj77vHK0
>>91
向こうも大概だけどね
悪質なグリッチを放置してる
0101名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.209.80])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:06.05ID:L1K98iE0M
100戦以下でクラウンとか怪物なんだよなあ…
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:15.46ID:i8QxCUiGp
>>98
普通w
うまい方だろw
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:15:17.63ID:i8QxCUiGp
>>105
キルレ3でもドン率16だぞ?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:43.12ID:kWj77vHK0
スクワッドでキルレ勝率語るな
ソロで語れ
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-znhp [111.239.178.244])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:49.09ID:UZ4lGof9a
PCでキルレ3あると相当凄いけどモバイルだとどうかね
BOT相手に稼ぐ脳筋突撃スタイルならこれまではキル取れてたしなー
終盤中心で3キルとるなら上手いんじゃないかね
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:07.20ID:kWj77vHK0
>>119
まぁスキンガチャそんなに渋くないから……
4161点狙いは流石にきついけど
0132名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.214.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:54.72ID:C0QWFnPvM
待機所で人間マッチかbotマッチか見極めて退出する作業
0135名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.215.163])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:57.17ID:J0wgvbLSM
botマッチは必ず1秒に1人ずつ増える時がある
人間マッチは数秒経っても増えない時がある
はっきりわかる
0138名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 13da-h5ek [123.217.200.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:04.63ID:JIyWPcPI0
チート多すぎわろた
空中から血のエフェクト出たら間違いなくアウト。

それより600戦KD7ってどんなもん?
0141名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0bd5-YGWD [121.3.241.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:48.45ID:/roXTSMX0
https://i.imgur.com/IrHCCyJ.jpg
キルレ低い人は8割端末2割回線の影響だと思うぞ
マッチングロジック変更されてからの垢だけど
野良とフレちょうど半々
これでも俺弱い方だよまじで
Padで4本指でやれば誰だって同じくらいかそれ以上になる
TPPはbot消えてから中盤以降残ってる人数多いし全員肉入りでまじで勝つの難しくなった
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:07.52ID:i8QxCUiGp
>>141
なんでHSとか命中精度隠してんの?
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:51.52ID:AFIJE9uL0
>>141
ヘッドショット隠すとか
まじでチーターじゃねえか。
チーター帰れよ!
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:41.36ID:i8QxCUiGp
>>153
適当ね〜
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:08.12ID:i8QxCUiGp
>>158
性能がダンチ
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:20.06ID:i8QxCUiGp
>>161
すまなんだ
0167名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.47])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:31.03ID:nmjlcYViM
てかデュオってbotマッチしてんの?
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:41.49ID:i8QxCUiGp
>>166
ちょっとマシ程度じゃない?
クーラーガンガン扇風機直当てでも熱は持つ
0172名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.212.241])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:31.11ID:Iy7PC0ckM
ほんとver1.0まではあれやな
さらに最新から2ヶ月遅れとかもうやる気なくすわ
オリジナル課金要素付け加えるだけの癖に
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.100.41])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:21.30ID:w0UwnBAI0
勝てない奴はPCのPUBGの世界大会が25日〜ベルリンであるから見たら?勉強になるよ

明日はドンカップのスクワッドあるしLiveするみたいよ
0177名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.213.178])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:28:20.03ID:MMVDzA7IM
>>174
ゲーム開始直後から即発熱だよ
だからってスコープ以外ではあんまりfpsに影響しないけどね
次のアプデでは発熱が抑えられる感じ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:30:27.93ID:i8QxCUiGp
>>174
クラシック1回目中盤ぐらいで充分熱持つ
0180名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.213.26])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:55.51ID:kV048zTbM
なんで人間100人ですぐマッチングしてたのに遅くなった上にbot戦やらなきゃいかんのか
アプデでどうしてくれるか楽しみだわ
0183名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-M85+ [202.214.125.240])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:51.66ID:dTJk6VFvM
botはひたすら頭狙ってたからbot前はヘッショ4割近かったな 
多分肉入りは15%くらいだろうからいま徐々に下がってるそれでもまだ23%だけど
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:45:56.97ID:kWj77vHK0
冷静に考えたら刺激は課金要素ないのにモバイルだけ課金要素あるってなんか嫌だな
なめられてんのか
0189名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.208.89])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:50:00.67ID:tZaetIy5M
>>186
舐められてるよ
バージョン先行してるのも中華思想によるもの
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NFua [49.98.140.116])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:50:19.07ID:0Kk+YAM8d
>>158
miniは熱くはなるがカクカクラグにはならないから 中で良いならminiは使える スマホで見えない敵もタブなら見えるからスマホは8sプラスだけど全然使ってない
でも今日こらからiPad2018買いに行く
0198名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.208.82])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:54:41.21ID:AyzB+hUfM
フレームレートがちゃんと平等な仕様なら俺だってわざわざアチアチ極限にしてやらずに、多分ウルトラにすらせず高ぐらいで安定させてやると思う
でもフレームレート不平等仕様な上に、それが原因なのか知らんが明らかに同じフレーム数の荒野や全軍よりカクカク
荒野ができてることできないって何なの
0199名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-NFua [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:47.21ID:Q4N2TqON0
何で中国版の刺激や全軍の方が本家よりも先行してるんだろ?PUBGの開発元のblue holeは中国企業ってわけでもないのに。テンセントの株所有割合が高いわけでもないし
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.144.143])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:24.28ID:cpbXzMUop
iPad2018購入したけど極限凄いね
乗車撃ちカクカクしない
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.144.143])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:09.38ID:cpbXzMUop
>>201
発熱は1戦目からあるけど前持ってた2017版みたいなヤバイ発熱はないかな
今日届いたばかりなのでまだ回数こなしてないけど
0206名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.215.215])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:19.83ID:S+mL/sCcM
こっち作ってるのは中国テンセントなんですが
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:07.28ID:AFIJE9uL0
>>161
すみませんでした。
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:37.83ID:T6SSdfpZp
クイックチャットで、ここに弾があります、例えば、ここにベスト3がありますってどうやるの?
0211名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:52:12.62ID:X/8Uijw90
毎回スクアッドで私が倒した敵ばっかり蘇生されるのやめてほしいわw
0216名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:56:45.33ID:X/8Uijw90
結局、パラシュート最速降りはどうすればいいんだ。

2000m斜め降りも、ピンと航路が直角になってからの斜め降りも自分より速い人がいた
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:56.38ID:k1ibbYTZ0
野良スクオンリーだとドン勝率とかトップ10率どれくらいあると優秀なのかね
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:25.98ID:T6SSdfpZp
>>213
>>214
ありがとう
0220名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:32.42ID:X/8Uijw90
アジア鯖の方が数値が小さいの初めて見た
https://i.imgur.com/fabI6sx.jpg
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-09Ci [153.236.156.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:59.99ID:OZ3Z25UsM
>>183
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Sz+Y [126.247.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:43.90ID:i8QxCUiGp
>>221
俺は移動は左親指、エイムは右親指
感度調整がめちゃくちゃ大事
0227名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.214.87])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:01.18ID:l/ki9cJpM
中国ではマッチング変更知られてんのかな?
中国人がこれ聞いたら刺激の運営が炎上するはず
0232名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c1cf-Sz+Y [114.160.4.74])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:27.67ID:WAwQ8wko0
シーズン途中に仕様変更とか絶対無いわ
こんなの馬鹿にしか出来ない
0237名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c1d2-qJjT [114.167.40.10])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:53.05ID:TNICNCt50
車降りた時に硬直ってある?
前なかった気がするんだけど
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OdlC [49.104.2.250])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:26:09.94ID:XVylnqAyd
多分ランク低いと当たる機会は少ないんだろうね
ダイヤが低いのかはわからんけど少なくともダイヤまでやってきて出会ったことない
雑魚死した試合とかにいて最後まで残ってたら出会ってたみたいなケースはなきにしもあらずだけど
0245名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f9fc-NFua [118.236.29.136])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:51.89ID:73YY5nZB0
>>230
使ってる
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OdlC [49.104.2.250])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:55.16ID:XVylnqAyd
チート使えばほんとに時間かけるだけで征服者なれるだろうし低ランク帯はすぐ通り抜けるんだろうな
BANじゃ結局いたちごっこでまた同じように新しいアカウントでランク上げていくだけだろうし数の多い中国だけでもPUBGmできないようにしたら多少はマシになるだろ
刺激はチート対策しっかりしてるみたいだし中国人はそこに隔離しといてくれ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:59.20ID:5Gutmqnqa
PC版がチートのせいでお通夜状態なのに
チート対策もとらずにモバイルリリースしたの馬鹿すぎる
2ヶ月にしてもう人離れ深刻だし、開発費の無駄だったな
0250名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-XEKN [27.84.89.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:33.39ID:GHcq9W5h0
アーケードでもドン勝食えると嬉しいな
0258名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-M85+ [202.214.125.240])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:24.78ID:dTJk6VFvM
ゴムゴムの実拾ったのかな
0264名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-M85+ [202.214.125.240])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:45:17.23ID:dTJk6VFvM
このチートPC版でもみたわ…
0269名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-M85+ [202.214.125.240])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:09.46ID:dTJk6VFvM
>>265
ああほんとだモバイルかと思っちゃった
0270名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:48.88ID:X/8Uijw90
ソロデュオしたけど、ドン勝できなかった...

終盤1対2の場面で、両側に回られると辛いな
0271名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 396d-OdlC [150.246.252.135])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:47.94ID:Iyu30T4P0
>>268
もちろんそういうのもいるしただでさえ飽きやすいバトロワゲーをほぼ何も変化させずにやってきてるからそういう点でも減るのは当然
にしても減りすぎ、飽きだけが原因なら新しく始める人もいるはずだからこんなに急激に減少しない
結局チートの悪評が広まりすぎたのと必要スペックの敷居が高すぎるのがダメだった
スマホも今のままだとそうなる
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:20.11ID:5Gutmqnqa
PC版は日本鯖じゃもうマッチングすらしないからアジア鯖とかに行かないとプレイできないレベル
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/kL8 [1.75.213.239])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:46.65ID:PbiIZ68+d
ゲームでわざわざ不正してまで俺TUEEEしたい奴って、現実世界で自分の人生の幸福度低いんだろうなって思っちゃう
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/kL8 [1.75.213.239])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:52.33ID:PbiIZ68+d
>>276
スマホはどんどん新しくてスペック高いのが出てくるからそういう面では大丈夫そうだな
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 818e-qtXk [120.138.166.130])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:59:51.26ID:BHzJzVIA0
初日組で700戦以上したけど流石に飽きた
0283名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-M85+ [202.214.125.240])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:07.27ID:dTJk6VFvM
>>270
1vs2なら奇襲ないしスモークや閃光駆使したらなんとかなるっしょ 1vs3もそのへんうまく使えれば武器次第でなんとかなる
ただ1vs4はきつい 三十戦くらいソロスクやってたけど最後はたいてい1vs2vs1みたいなのは稀で1vs3とかになる
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:02:37.44ID:k1ibbYTZ0
野良スクで開始2分で車で拉致られて強制物資ムーブされてチーム全員瞬殺されて今までで一番イラッとした
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ef-Dyoc [202.140.219.170])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:48.37ID:ziTk4zop0
ランクダイア辺りから激戦区にチーター必ずのようにいる。壁貫通して撃たれるとかマジ鬱陶しい
0294名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:40.48ID:ETv5r3NY0
物資取り行くなら少なくとも別のメンバー用に4人乗りを一台確保して自分は別の車で一人でさっと取りに行くくらいはした方がいいと思う
全員で行ったら最悪四方八方から蜂の巣にされるし
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.225])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:39.03ID:j1L8BQfra
>>297
ちっさwwwこんなん、使えんよ
0303名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1355-9oKu [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:11.85ID:mcTlJAWK0
>>294
一人で行けば蜂の巣にならないとでも言いたげだなこいつ…
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:02.18ID:k1ibbYTZ0
そういえば2スコって皆使ってるの?
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:26.10ID:k1ibbYTZ0
スクアッドだと1〜2人で物資取りに行くの普通じゃないの?
4人で行っても無駄じゃね?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:14.15ID:AFIJE9uL0
え、M4とヘルメットのパックもう買えないんだけど、あれ何時までだったの?
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-NFua [106.181.217.9])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:03.48ID:SNSmKfe+a
2スコ使わないよね
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.119.194])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:23.93ID:l8EN5BUg0
野良スクで3回も蘇生させた挙句、俺がダウンしたら、オロオロして背後からヘッショされて、そいつ死んだw

くそが!課金してるから強いと思ったがクソだったかw
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:16.80ID:kWj77vHK0
最近レットドット捨てて2スコ拾うようにしてる
中距離めっちゃ安定する
0330名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.208.88])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:42.61ID:2ifSJ6EKM
はよ完全人間マッチに戻してくれ
中途半端にbotマッチ混ざるとかないわ
0337名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:11.16ID:ETv5r3NY0
>>303
全員で蜂の巣にされるのと一人で蜂の巣にされるのどっちがいいかわからんの?
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.225])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:47.79ID:j1L8BQfra
>>337
負け犬の発想だね
全員で敵を殲滅でしょ
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.225])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:04.81ID:j1L8BQfra
>>294
ごめん、よく読んだら物資か
その通りだね。一人で別の車でいったほうが交戦したとき、仲間にめいわくからないし
0347名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.215.114])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:18.22ID:OF/3puokM
30分もかかるゲームでbot倒して楽しいとか何らかの障害ある
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MQdJ [182.251.249.7])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:09.84ID:/TbxgB49a
BOT倒したいならFPPやれ
BOT嫌いならTPPやれ
0349名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:25.29ID:ETv5r3NY0
botいない方が対人戦やってる感が増して楽しいじゃん
対人やりたくないのにどうしてNPC撃つタイプのFPSゲームやらんの?
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:38:11.96ID:T6SSdfpZp
>>335
金銭、霧とかめんどくさいやつじゃない?
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:43:46.38ID:T6SSdfpZp
あと公平じゃない
iPadが当然有利だし、フレームレートも圧倒的に差が出てる、スマホも大画面が有利だし、まじ何とかして欲しい

とりあえずタブとスマホを分けてほしい
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:03.22ID:kWj77vHK0
>>349
ほんとそれだよな
このゲームpvpだぜ?
0357名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.214.203])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:48:52.07ID:ZQQIJ1R4M
フレームレートの不平等は荒野未満なんだから論外だわなあ
極限未満の発射レートで劣る相手倒してると思っても萎えるわ
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:51:02.75ID:kWj77vHK0
>>354
ただでさえ人少ないのにより細分化してどうすんだよ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ktz6 [1.75.3.192])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:52:15.73ID:ESnbCQM1d
>>297
笑った
0366名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:53.78ID:X/8Uijw90
いうてiPhoneXだってつい最近で他機種ってわけでもないし、他の「最新」機種にしたってそうだろ

普通にプレイするのに支障はない
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-yCZ9 [126.33.65.145])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:39.75ID:dHbkmf4Qp
>>367
上手いやつが楽しめないんだよなあ
アリ踏んづけて楽しいか?
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.119.194])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:20:27.51ID:l8EN5BUg0
>>369
キルログが出ないバグ出てきた
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/kL8 [1.72.1.218])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:23:49.62ID:Lrwvi/Xsd
全員運営の餌なんだよなあ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:35.75ID:T6SSdfpZp
フライパンスキン出せや!それだけ課金してやるから
0395名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d983-8O5a [220.153.56.114])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:59.90ID:4HHiuETs0
>>387
あんまり人種関係ないで、朝鮮以外は。
ポチンキ行って即死する底辺日本人多すぎやし。

まぁ、即抜けしたい気持ちもあるけど
相手を見切れるほど、このゲームやり込んでへんので
そういうのも経験や思てま。

>>388
運ゲー状態やから、ワシも3割以上は即死してます。
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-rufo [123.222.164.72])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:29.46ID:cs17utoj0
倒した敵からパンツ奪う気マンマンおじさん
0400名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:07.36ID:ETv5r3NY0
>>367
ゲームにしろスポーツにしろ勉強にしろ楽しむためには多少なりとも努力が必要であって、それを怠ってただ楽しませろ!とかのたまうようなのは切り捨てらへて然るべきじゃねと思う
とはいえ下手なやつでも楽しめるようなマッチングシステムとかは必要だと思うけど、下手くそなやつってbotだらけの試合でドン勝したところで嬉しいのかわからんわ
知らぬが花って感じで知らなけりゃ楽しめるのかね
0401名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.209.84])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:10.21ID:2EHJUcb6M
無能Lightspeedが偉そうにできるレベルじゃないけどな
荒野ができてることができないって…
0403名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.210.25])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:06.61ID:xMSW3f1XM
「初心者は上級者になれる」けど「上級者は初心者になれない」んだよ
初心者のことしか考えずに作ったしょーもないゲームなんてそこで終わりだわ、絶対流行らん
その中でどれだけ上手く初心者を引き込めるかの問題なわけで
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-rufo [123.222.164.72])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:39.91ID:cs17utoj0
>>400
知らぬが仏だな
言わぬが花だ
0406名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:04.81ID:ETv5r3NY0
>>369
俺もさっきなったわ
殺してるのに0キル表示になっててえ?と思ってたけど終わった時に戦績見たらキル数表示されてた
まぁキル数表示は試合に関わらないからいいけどキルログ消えるやつは勘弁してほしいなぁ
0407名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:01:07.00ID:ETv5r3NY0
>>404
恥ずかしい間違いをしてしまったぜ…
0408名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 810e-kMcx [210.250.67.144])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:13.60ID:Zys1wErJ0
この手のゲームはじめてのおっさんです ソロメイン

・スマホで80戦くらい、ダイヤ入ったくらいで限界が来る
 (1円玉、アルミホイルを経て自作Lボタン作成に夢中になる
・面白いからpcでやろうかなという思い
・彼女からipad借りる→なんじゃこりゃ!めっちゃやりやすいしワンランク上いけるわ
・ipad返す
・スマホでやる気にならない

よし、pcでやろう!とりあえず無料の荒野で試す

こんなんキーボード覚えるの無理!

引退
0412名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.215.65])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:24.27ID:6p8g1DeRM
もはや芸術のような隙あらば自分語り
0425名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:01.83ID:ETv5r3NY0
PC版とモバイル版で共通してるのは立ち回りくらいでしょ
何を今更
0429名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-M85+ [202.214.230.81])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:30.56ID:1eP03vWGM
>>387
前スレにも書いたけど、自分や自分のフレはアルファベット名にドイツやイギリス旗でやってるからなぁ
共通するのは、どっかの人らにチームキルやられたからIDカードで名前完全に変えたということ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-C8NM [49.98.140.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:06.07ID:Ie3sWSi/d
>>408
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-i2kQ [126.123.158.58])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:52.15ID:ZirscdLj0
>>379
xrayは100歩譲って壁抜きはマジでどうにかして欲しい
床下床上バババはもうクソだわ本当

>>419
一過性の金が入ってユーツベ、グラブル専用なのにxeonブチ込んだハイエンドPCの俺がいるぞ
更にマウスはRAT9やで
フォートナイト挑戦してみたけど操作で挫折した
0450名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 13fe-6WGF [61.12.250.184])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:31.13ID:G4al+yvf0
ジャンプ殴りってどこヒットしてもダメージ大きいんかな
0455名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-NFua [126.211.121.232])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:06.35ID:OP+SApygr
検問とかやりたがるやつ性格暗すぎ
日本人の人間品質の低下を物語ってるな
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NfXZ [111.239.63.222])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:19.71ID:6VaYVq/va
root化した端末は弾くだけでかなり違うと思うんだかなぁ
0464名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.212.24])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:06.17ID:Xit5q7ktM
もうさ、全部サーバー判定にしようや
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:14.49ID:k1ibbYTZ0
検問やるなら車並べて止めて橋上から乱射orグレが一番いいのかな
0468名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:50.01ID:ETv5r3NY0
m249めちゃくちゃ好きなんだけどわかってくれるやつおる?
反動ヤバイけどトリガーハッピーできるのが楽しい、中々拾えないけど
0470名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.214.142])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:22.05ID:9UDXTefzM
そんな簡単に拾えるなら拾ってんだよ
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-bgRE [126.114.172.233])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:15.07ID:8qxTCBTq0
今もそうなのか知らないけど荒野行動って回数こなせばランクは上がる一方なんだよね、PUBGもそうしてくれればレートなんて気にせずに楽しめていいんだけど。
エースのパラシュートとS2の征服者フレーム欲しかったけどこれからレート調整なんて入らないだろうし、何より下手だから無理だ。残念
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-znhp [111.239.178.244])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:07.78ID:UZ4lGof9a
車で100キロ走行中に3人が3発で瞬殺されたんだがチートかな?
0483名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.209.80])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:57.88ID:L1K98iE0M
M249体感的には超レアだろ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-/kL8 [49.98.15.142])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:46.40ID:2GMs3S3gd
>>478
建物貫通、塀貫通、車貫通でチートじゃないわけないんだよなぁ。
あとは残り2人の時に相手が安置反対側の木裏にいたのに、次の瞬間すぐ横に立っててヘッドショットで負けるとかね。


shaka、れいしーとかの動画見て立ち回りとか「ここ登れるのかよ」みたいなやつとかお勉強するといいと思うよー
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:32.99ID:5Gutmqnqa
あ、未征服者湧いてね?w
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d97f-rbbX [220.215.155.137])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:48.08ID:KVbrqgar0
>>489
bot
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbc0-M85+ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:44.41ID:GYLpvKeO0
シャカはPCだしな モバイルユーザーならまずは見るなられいしーだとおもう
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:21.40ID:5Gutmqnqa
人口全くいないPC版にしがみついてる配信者な時点で雑魚でしょ

モバイル征服者ならPC版の有名人()とか瞬殺できそう
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:13.79ID:5Gutmqnqa
PC版の配信者見ても
マウス使ってそれ…?

って感じだもんなぁ。もう参考になるレベルとっくにすぎたわ
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:34.59ID:5Gutmqnqa
シュラウドってTPPから逃げた雑魚でしょ

TPPなら瞬殺される立ち回りを反応とエイムで誤魔化してるだけだし
ゲーム適齢期キッズの多いモバイル版じゃ反射神経負けしてクラウン止まりってレベルかな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81f0-bgRE [120.51.210.135])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:46.34ID:bdfO/dvu0
プラチナWの雑魚だがまともに撃ち合ったら皆んなゴミ弱いくせに立ち回り慣れてきたレベル帯なのか芋るのうまいやつ多くなってきたな。キルは取れるけどドン勝までが少し遠くなったわ。
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-znhp [111.239.178.244])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:47.53ID:UZ4lGof9a
>>498
無理だな
サッカーでいったらメッシに数ヶ月で追いつくようなもんだぞ
0506名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7b4f-C2KE [119.172.166.88])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:16.08ID:DxobrFf70
終盤 パルス外から撃ってきて そのまま一緒に倒れるやつ厄介だな
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-znhp [111.239.178.244])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:28.76ID:UZ4lGof9a
>>506
パルス外からの攻撃は無効にしてほしいよな
現状だと足の引っ張りあいと我慢比べになってつまらない
0510名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.148.125.55])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:16.38ID:XFEUkYh2M
最近増えたね、特にbot消えて以降
なんとなく小さい範囲でも生き残ってる人数増えて、その中から間に合わない勢が道連れ狙って外からバンバン狙ってくるのよくある 
botいた頃はそういう被害一切なかったのに
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-xFGx [182.251.251.15])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:32.94ID:g35o/zyYa
そもそもこのゲーム敵倒すんじゃなくてマヌケにも戦おうとしてる敵を漁夫って最後まで生き残るゲームだからな
誰も戦わないって言うんだったらこっちも戦わずにエリアや強ポジ確保してガン待ちしたら良い
というか撃ち合い下手くそでも最後まで芋って運良く強ポシ確保してりゃなんとかなるのがPUBGだからな
上手い奴が勝つゲームがやりたいってんならフォトナやれよ
0513名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.148.125.55])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:37.18ID:XFEUkYh2M
>>507
何分もそこにとどまってひたすら待つ芋もいれば、一通り戦闘終えてとりあえず家に避難して回復して……たら別のやつが来た 
って場合も敵にとっては潜んでた芋だしねえ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.96.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:42.53ID:WQk9G89Q0
シーズン2の終了時間8月18日土曜

その後アップデート、シーズン3開始、新マップサンホック追加
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:12.50ID:5Gutmqnqa
チートする知能もない奴が顔真っ赤で発狂してるだけだからなw
有利な戦略、武器のいカスタムを使うのと同じで、チート組むのも実力
0520名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Sz+Y [119.239.189.224])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:39.19ID:QVcvTB5K0
FPPソロ最後の敵手榴弾俺の二階に投げミスで自爆して死んでて草w
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:32.08ID:5Gutmqnqa
PCでシュラウドが勝てるのはPCは総人口少ない上に反射神経高いキッズ層がいないから
モバイルであのプレイじゃキッズに勝てないよ 反射神経で負けるw
蓮とかその辺にも負けそう
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4H2r [49.106.212.38])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:15.25ID:NepB43D8d
ロイヤルパスの報酬の中に武器があるんだけど
これって武器のスキンのこと?
武器そのものがもらえるってこと?
武器がもらえるってのはどういうこと?
飛行機から降りたときに持ってるってこと?
0526名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.149.250.78])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:07.13ID:1ti+aU8uM
中国のゲーミングネカフェみたいの行ったら全機種にPUBGチートインストールされてたって話もあったな
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4H2r [49.106.212.38])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:34.98ID:wJJtXRLnd
ロイヤルパスの報酬の武器を手に入れるとなにかいいことあるの?
待機画面で持ってる武器の種類が増えるだけ?
0530名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-NFua [126.211.121.232])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:08.49ID:QbafHhERr
なんていうか最底辺だな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-DS5T [153.154.191.161])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:05.93ID:6Yr/jhk5M
このゲームって課金で儲けられんのかね?
他のソシャゲーみたく課金すればするほど強くなるシステムにしたら終了だからそれはできないし
衣装や武器スキンのガチャくらいだし
俺みたいに常時裸でスキンとかどうでもいいと思ってる人間からはどうやっても金とれないのでは
楽しませてもらってるから御布施と思って幾らか課金してもいいとは思ってるが
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8x6Y [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:05.26ID:wlokBNN1a
そもそもシュラウドは去年banされてからpubgやってないけどな
0550名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:34.31ID:xfaSP2Wh0
>>529
対戦中の武器スキンが変わるだけで特に意味はない
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rZxk [111.239.201.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:28.51ID:NfRNZRWGa
なんか中韓のゲームってバリバリBANしてリストにして載せるってイメージだけど、
ここはやらないんだね…
スクの仲間にチーターいて引いたわ…
あんなん相手絶対勝てるわけねえ
0552名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 396d-OdlC [150.246.252.135])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:29.48ID:Rm4JDGDF0
>>548
今は売れなくなったらしいけど以前はドン勝とって手に入るゲーム内通貨で勝った服とかをオークションに出せた
その売上で次のアカウント買えるからBANが意味なかった
ちなみにシュラウドはチーターじゃなくて
ストリームスナイプのチーターが付きまとってくるから車に乗せてもらってたら流れ弾食らった
0553名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Sz+Y [119.239.189.224])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:13.05ID:Fni7jDS60
フルカス416なら4スコまではそこそこ全弾いける
8スコは流石に2〜3発のタップ撃ちしか無理
0555名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:34.53ID:xfaSP2Wh0
そろそろスキンで天丼マンみたいなドン勝被り物出ないかな
験担いで着ていきたい
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:56.64ID:lGfwP0Ipa
結局シュラウドもチーターには勝てずにチーターの言うこと聞いて一緒に遊ぶしかないっていうw
チーター>>>>>>>>>>>配信者

の力関係がはっきりしたな
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rZxk [111.239.201.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:40.20ID:NfRNZRWGa
なんでPUBGはチーターBANしないの?
素朴な疑問
出来ないの?
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:16.93ID:lGfwP0Ipa
>>557
フォロワー数しょっぱwwww

これが公式?w
偽垢かと思ったわ
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rZxk [111.239.201.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:13.39ID:NfRNZRWGa
>>559
不正と強く戦ってる、これを読め
でチンクルからだと飛べなかった
Safariで飛んだら、チート以外のこと沢山書いてあった
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rZxk [111.239.201.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:07.18ID:NfRNZRWGa
チートしても課金してくれるお客様は大切なんかな
別に利用規約違反が即詐欺行為になって金銭的損害被るわけでもなし
売ってるガチャをタダで手に入れるのは詐欺だけど、ゲームデータ不正に変えてプレイするのは黙認なんか…
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rZxk [111.239.201.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:42.40ID:NfRNZRWGa
>>570
わざわざありがとう
やってることはやってるんだ…ポーズでなければいいんだが…
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:16.22ID:sdFFVNtxp
明日はPCのドンカップ大会
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rZxk [111.239.201.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:20.53ID:NfRNZRWGa
ここで言われてるほどほんとにいんのかよwと思ってたが、目の当たりにしてからなんかあれだわ…
そいつスコープ覗かないでバリバリキルしまくってたからな…山の向こうのやつとか
あんなん結構いるなら無茶苦茶だろこれ
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ktz6 [1.75.3.192])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:08:06.19ID:kVcHUEQid
下半身をビクビクさせてる女が居たぞ
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ktz6 [1.75.3.192])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:08:46.03ID:kVcHUEQid
チートかも知れん
0588名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 13ea-y4Wq [61.7.3.83])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:19:14.80ID:Q9zo+H0b0
BOTいなくなってソロよりスクのが勝てなくなった
2000m離れた街に5パーティ降りるとか無理が過ぎる
0591名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:27:07.28ID:xfaSP2Wh0
あれ、スクアッドで自分が気絶させたプレイヤーが他のプレイヤーにキルされたらそいつのキルになるんだっけ?
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:31.39ID:sdFFVNtxp
アーケードでプラチナ以下が混ざる事あるけど、動きがヘタ

ダイヤ以上からじゃないと話にならない
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:44:12.24ID:lGfwP0Ipa
征服者未満は全員下手だぞ
0600名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:24.11ID:xfaSP2Wh0
>>594
あー敵がキルしたら敵のキルにカウントされるのかなるほど
わざわざありがとう
0609名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c190-Sz+Y [114.176.84.185])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:23:32.69ID:y5TjdJu20
車かっ飛ばしてて頭一発で抜かれたらアンインストールしたくなるな
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:30:39.37ID:lGfwP0Ipa
>>601
下手くその言い訳
下手な奴ほど征服者になるのに無限に時間が掛かる
0624名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 13fe-0thJ [61.12.250.184])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:46:10.79ID:7X3+n/5A0
戦績気にしすぎて1週間以上アーケードやってるわ
エースに上がれないまま今シーズンを終えてしまうのか
0634名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 137b-qJjT [61.210.79.37])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:59:12.07ID:OUGoIJCd0
>>631
一人だったらチャットでかけ、俺はそうしてる
それでも全く動かない味方なら見切ってとっとと次に行く
物資的にも安全確保的にもとっととやったほうがいいと思うんだけどねえ
0636名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-VSQY [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:09:56.93ID:8sZhFlHl0
まったく勝てんようになった
なんで?
お前らもそういうときある?
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-sF54 [126.224.183.38])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:18:46.75ID:fvXdxtA60
ゴールドだけど1人でVCで司令塔してくれる女性がいて久しぶりにドン勝ちできた
指示が的確で1人で12キルもしてた
めちゃくちゃ敵に対して口が悪かったけどw
「頭見えてんよマヌケさん」って言ってヘッショ決めたり、とにかく事あるごとに敵に対してマヌケさんを連呼してたw
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-eTBu [106.181.154.237])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:26:25.27ID:9zH2TY3Pa
やる気はあるぜ やり方の違い
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d9f5-dbYN [220.111.116.90])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:28:29.50ID:Mr/DCvfR0
mobile開発遅すぎて荒野に持っていかれ
突然のbot消失とやり損レートシステムでプレイヤー困惑しているところにモバイル版DbDリリース重ねられさらに奪われる
ネットイースにボコボコにやられてますやんw
0641名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.208.138])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:31:01.29ID:phswub00M
2バージョンも遅れてるくせにあたかも最新版のように振る舞って1ヶ月に1回はないわなあ
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tih7 [182.251.227.8])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:39:49.28ID:nHz4hMeRa
第5人格って何が面白いのか分からないんだがなんで流行ってるのかな…

たとえば解読とか、ほんとに解読しないといけないような考えさせられるギミックがあったりしたらゲーム性ありそうな気はするけど
ただのタイミングゲーだし…
0654名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.212.27])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:08:31.76ID:+kc30wzGM
こっちは本家だから凄いなんて言ってる奴がいるけど、テンセントとネットイースなんてスマホゲー作りに関しては変わらんからな
少なくとも無能Lightspeedに関してはな
こっちだって重さを犠牲にしてるだけで、荒野と同じぐらい軽くしなきゃいけない縛りならLightspeedじゃ荒野以下のものしかできんだろうな
Timiなら出来る気がするけど
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.133.147])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:20:39.99ID:dKGuCOHyp
PUBG出遅れたせいか内部はボコボコなんやろなぁ
0661名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 33cc-NfXZ [101.1.175.74])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:37:16.03ID:i5AnFfvF0
海外より3ヶ月遅れでようやくリリースするも魅力的な課金要素ゼロで速攻200位圏外
シーズン途中で仕様大幅変更でレート崩壊
PC版と同じくチーター天国化で打開策なし
結局荒野にセールス勝てず、新しい新作でまた客を奪われる

もうダメだろ日韓運営
0663名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.57])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:45:42.55ID:RORTLCd3M
>>661
そんなものは実際には些細な問題

フレームレート出ない
フレームレート不平等
botゲーム
アバター服キモい
グラフィックがなんとなくキモい

客を奪えないのはこの問題がほぼ全てなのであって、これはほぼテンセントの問題ね
日韓は関係ない
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Ktz6 [126.33.89.58])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:52:20.28ID:yWZrZ8Qgp
野良スクのムカつく行動
1 4人固まって動けばいいのに1人違う区画を漁りに行くやつw
2 車のエンジン音鳴らして3人乗車してるのに1人でダラダラ漁ってるやつw
3 家凸するのについてこない奴 人数いるだけ勝てるのに意味不明w
4 1と重複するが交戦中起こせない距離で気絶するやつw
5 ドットサイト使わないで棒立ちエイムするやつw
6 縮小2、3段階目で様子見たくて車降りると車放置して離れて車捨てて行く奴w

要は鈍臭い奴は本当に迷惑
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19a1-/kL8 [60.34.121.235])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:43:08.50ID:7gL4dhvJ0
れいしー美味いけど、スクアッドみてると蓮くんやcordnessさんの方が強そう
0678名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:22:22.99ID:xfaSP2Wh0
撃たれたからって遮蔽物なんもないところで止まってドンパチ始めようとするやついるよなー
山上とか建物にいる第三者からスナイプされたりするし最悪だよ
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19a1-/kL8 [60.34.121.235])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:26.58ID:7gL4dhvJ0
終盤車で建物とりたい場面で、全部の建物まわるも全部人がいるから結局安置端の平野とかに車止める味方多いな。

終盤まで残る人の数が増えて、建物とりたければ詰めて奪わなきゃならないケースが増えた気がする。
なお味方はチキって攻められず結局ジリ貧になって負ける模様
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19a1-/kL8 [60.34.121.235])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:50:26.43ID:7gL4dhvJ0
詫びはkarと白黒スキンだったー
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tih7 [182.251.224.77])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:03:01.51ID:yud09luCa
>>651
なるほどスマホ勢はやりこみ要素とか求めてなくてただ楽しければいい、って層が多いのか
本格的にゲームしたい人はPCや家庭ゲーム機に流れそうだし、スマホで3本指やら4本指やらテクニカルな操作をしてまでゲーム続けるひとは少数派なのかな…
0693名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.211.207])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:03:50.92ID:PLpooiWBM
>>689
あるある 2台で行こうとして乗り替えても全員ついてきたりとかなアホかと

>>690
立ち回り解説って謳ってる動画とりあえずいくつか見たらいいじゃない けどモバイルはモバイルで変な回り方する奴ら増えたからぶっちゃけ参考にならん 
0694名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8168-E6oe [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:19.97ID:pm+9DOdO0
>>692
あんな額なにに使うんだよw
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-E6oe [49.97.104.77])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:42.14ID:UygV4ygtd
クソザコ野良「撃たれてる!どこどこ!(アクセル離して視点ボタンぐいー)」
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 51a4-naB0 [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:25.03ID:xe0dW9JF0
>>670
二人とも中学生だろ確か
れいしーが23歳
いい大人が毎日毎日深夜まで中学生をゲームに付き合わせるのはどうかと思うがな
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.117.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:15.49ID:eXyNl8/D0
野良スクで車に乗り込んだら運転席だけ空いててワロタ
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.117.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:46:25.87ID:eXyNl8/D0
野良スクは魔鏡
あり得ない動きする

せっかく車で移動しているのに、途中からわざわざ徒歩に切り替えて、いいマトになって死んでいく…
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-iw8/ [49.97.107.100])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:45.94ID:HHzhYeHMd
漢字6、7文字の奴はシナ人か?
3人ともチートクサかった
0703名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-IP4/ [126.133.224.80])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:02:53.57ID:dFJEiI/yr
>>696
ワロタ
俺だわ
0706名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8168-E6oe [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:10:39.52ID:pm+9DOdO0
くさそう
0708名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM8d-RMv+ [210.142.96.81])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:07.20ID:BAO8DfDuM
>>701

車だと音で狙われるからね
玄人は連携や車を活用して
戦えるし突撃しても勝てるけど
野良だと()
だったら徒歩の方がいいよ
雑魚って索敵できないし
自分から動かず臆病でお
客様みたいなの多い
vcで指揮できる人がいればいいかもな
0709名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8168-E6oe [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:42.88ID:pm+9DOdO0
改行多くて詩みたい
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.117.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:11.56ID:eXyNl8/D0
車2台で移動の場合、同時にアクセル合わせろよ
2台とバレないから
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9116-1yEz [122.30.192.17])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:27:46.47ID:5iab0BFg0
スクワッドやるといつも安全地帯外で死ぬゴミどもと組まされるわ
公平にランダムにしろよ、ゴミ開発者
0717名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:37.50ID:y4p/mONc0
>>711
botキルしてもつまらんやろ...それ生きてないし
0718名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8168-E6oe [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:35.88ID:pm+9DOdO0
戦績やレート上がって気持ちいいだろ
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:52:44.83ID:lGfwP0Ipa
Bot消えた結果芋だらけで草

Botで位置バレするのが怖い&botすら殺せない芋カスが必死にbot消せ言ってたのがよくわかるな

bot狩でキル稼ぎとか言ってる奴いるけど
全員に平等に配布されるbotでキルに差つかねーから
芋カス以外は
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-yCZ9 [126.33.65.145])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:53:34.78ID:2eHvCx1kp
bot戻せとかいう雑魚は射撃場で練習しとけよ
割とマジで
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:24.08ID:lGfwP0Ipa
はい、芋カスw
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:50.77ID:lGfwP0Ipa
botすら殺せないレベル芋カスは射撃練習してこいよw

そんな芋プレイ何千時間やっても意味ないから
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.250.19])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:58.64ID:n3eTv8C/a
どのみちKRJPは終盤芋だらけが加速してPC版のような終盤大会ムーブ向け練習鯖になっちまうからな
他鯖へ行くのも悪くないよ
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:23.21ID:lGfwP0Ipa
Botでキル稼がれて悔しいって奴は
リスク恐れて自分に湧いたbotすら殺せず他人に取られるっていう
クッソ卑怯でつまらん芋プレイしてたんだから当然の報いなんだよなぁ
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:01.00ID:lGfwP0Ipa
全員平等に沸くはずのbotでキル稼がれるという文句が出る不思議
お前がbotすら殺せないほど芋ってる雑魚カスなだけじゃんw
0729名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.213.227])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:00.61ID:7qmOjeNLM
アプデまではマッチング変えないと思うけど
どうすんだろうなアプデからもこのままでいくのか
0731名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:00.40ID:y4p/mONc0
せっかく3ヘル3ベスト揃えたのに突然枠botに撃たれて削られるのは嫌だったなあ。

私はbotいるときは2,3キルだったけど、bot消えてから大体6,7キルになった。はっきりとした理由はわからんが。

今の環境が好きだよ。
ただレートは見直してほしい。ドン勝しても20くらいしか増えないのに高速で-45はつらい
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-yCZ9 [126.199.153.188])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:18:37.93ID:tJYgvuVfp
FPPにテコ入れしてもらわないとより過疎ってく一方だ
0735名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.212.130])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:21:12.06ID:80L2k9bTM
>>701
状況がわからんけど、野良スクでガス欠で中途半端に止まるとかあった
急に運転やめて走り出したからなんだよと思って運転席座ったら動かないのね
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:23:04.31ID:lGfwP0Ipa
肉だらけだと開幕直後のどさくさに紛れて殺せる確率は上がってるな
武器ガチャ車ガチャだから実力なくてもワンチャンあるし
同時に事故率も上がってるけど
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc0-zG4G [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:26:43.78ID:MRNmWEKf0
https://i.imgur.com/nD76VE4.jpg
ここの約20軒を一人で物色したけど1ヘル1ベスにAR1つとレッドドットしかないとは
武器ガチャハズレだときついね
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NfXZ [111.239.68.18])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:02.94ID:60FsFIrca
教えてほしいんだけど、コントローラーって遅延無いの?
gamesirの新型でも遅延報告あって、やっぱりBluetoothはだめなのかなぁと思ってるんだが
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.250.19])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:36.02ID:n3eTv8C/a
>>732
んな名前の知らない売名臭いのみねぇわ
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8x6Y [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:39:34.17ID:wlokBNN1a
壁抜きしてるチーターっぽいのに会ったんだけど戦績と過去の結果見たらかなり普通だったんだが実力ってことか?
たまに異常にキルしてることもあるけど基本0から4
壁抜きに見えたのも崖上から一応窓がないこともない六角一階
索敵が異常な速さだった
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:57.55ID:sdFFVNtxp
>>735
ガソリンもある、タイヤもパンクしてないのに走らない車あるよね
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NfXZ [111.239.68.18])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:58.05ID:60FsFIrca
>>746
>>749

そうかありがとう
背面のLRボタン買って以降かなりやりやすいから
コントローラーは世界変わりそう
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:12:37.33ID:sdFFVNtxp
>>764
PC版があるのに据え置きで出るわけない

モバイルの手軽さが受けて流行っているのに意味がない
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.140.78])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:46.48ID:sdFFVNtxp
スマホは、エイムがムズイ
だから、みんな棒立ちになってる
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.196.29])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:56.08ID:ANuXpYE8a
>>747
チーターじゃないでしょ
高所から狙ってんだよ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b64-niB2 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:25.02ID:yguh2w8Q0
最初の建物だいたいポンプかハンドガンかm16
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-0QYA [126.241.206.6])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:05.83ID:0CyqIK2Z0
>>740
なぜうまうまハウスに行かないのか…
0778名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:10.17ID:y4p/mONc0
スクアッドで全然装備が整わない時に限ってドン勝したりするんだよなぁ。
さっきも途中までM16とuzi(終盤416とS686)でドン勝したけど、意外と遠距離SR捨てるという選択肢もありなのかもしれない。ちょっと遠いくらいの敵なら4スコARフルオートで倒せるし。

スクアッドでショットガンはねぇよってここで言われてずっとAR+SRだったけど、変えようかな。
0783名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW f926-6q09 [118.1.174.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:34.80ID:uRH70O4Z0
感度を下げても今度はフルオートで車追えなくなるし、
かと言ってちょうどいいくらいの感度にしても、微小入力が誤動作起こしてエイムが動きすぎたり動かなすぎたりするんだよなぁ
指に対して精密なタッチスクリーンの仕様上、どうしても細かい操作は合わないよね
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NfXZ [111.239.68.18])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:19.68ID:60FsFIrca
pubgが失敗したタイトルとか、他所で言ったら笑われるからあんまりとやかく言わん方がいいよ
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-niB2 [106.128.177.250])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:20.41ID:UYO2j9qZa
とりあえず家→家→家って芋りたがる癖に
一方向しか索敵せず地蔵みたいに動かない奴とか
凸られた時に階段前で棒立ち反撃して撃ち負けたり
よくわかんない人多いなあ
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.250.19])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:59.88ID:n3eTv8C/a
>>785
国外出されても困るんだわ
国内のPJSとかに出てる連中に基づいて
言ってる訳で
NAやらEU鯖とはJP別モンでしょ
0795名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1355-9oKu [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:51.31ID:FHak1ekV0
レルムロイヤルかな
あれは人を倒さないと強くなれないから芋が減っていい
0801名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2bb7-rZxk [113.38.197.33])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:46.83ID:WPX8IIQ40
フォートナイトもidentity vも絵柄が好きじゃないから
PUBGmにもっと流行ってもらわないと困る
0806名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 512e-Dg24 [218.185.162.142])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:51.55ID:lWeBDe++0
PUBGって作り込まれた広大なマップで繰り広げるスニーキング&スナイパー(遠距離に限らず)ってゲームコンセプトなんじゃないの?
そこが新鮮でヒットしたと思うんだが

エンジョイって意味でならドンパチやりたいってのは分かるけど
本気で芋芋言ってる奴らはおつむアホアホマン過ぎないか
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MoCn [182.251.246.33])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:40.49ID:LcJdjMLMa
よくわからないんだけど芋の定義とかなんで嫌われるかわかってないでとりあえずで叩こうってアホいろんなゲームで急増してるよな
元々は拠点を取るFPSで凸る前線に負担が集中させてその隙に美味しくキル取ろうとかそういうことで嫌われてたはずだけど
待ちぶせ強くて下手に撃ったら居場所察知されるゲームで芋批判ってよくわからんよね
味方に関しては脳みそスカスカの突撃マンの方がやめてほしいわ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b64-niB2 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:16.53ID:yguh2w8Q0
脳みそスカスカ突撃はやめてほしいけど
計画もなく安置外れたら近い安置内の芋れそうな場所に行くムーブも脳みそスカスカでやめてほしい
0814名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 11a4-Y8gp [58.3.172.150])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:29.50ID:Vmszqx7M0
7/14の一部時間帯で意図しないアイテム販売って何だったんだろ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa8b-EBRk [27.93.161.247])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:42.24ID:R9mWHhsga
>>158
miniじゃfpsでないぞ
ipad pro10.5がベストやぞ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc0-zG4G [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:53.34ID:MRNmWEKf0
自分が最後まで生き残ってのドン勝つ、4キルの差で2ポイントしか変わらないのか
うーん
https://i.imgur.com/uNV2RCk.jpg
0823名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 11a4-Y8gp [58.3.172.150])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:42.32ID:Vmszqx7M0
>>819,822
なるへそ
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.71.7])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:19.38ID:tBR1XZiS0
お詫びチケは何が一番コスパいい?
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.71.7])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:55:14.74ID:tBR1XZiS0
>>814
>>114
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.71.7])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:55:28.72ID:tBR1XZiS0
武器スキンだなーやっぱり
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:06:11.66ID:lGfwP0Ipa
放置でエースから順位格上げあがりした奴と
チート以外でbot削除以降クラウンとかから征服者になれたやついるんだろうか

Botいてもレート稼げなかったやつが稼げるようになったとも思えないが…
0840名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c1d2-qJjT [114.167.40.10])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:09:07.86ID:IEjPo9/E0
もうちょっと窓枠乗り越える判定甘めにして欲しいなぁ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81f0-bgRE [120.51.210.135])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:27:23.56ID:64LebEg90
序中盤ギャングしまくって7〜15キルとか取れるんだけどいつも最終アンチで上手いこと死ぬわ、ドン勝率ソロ15%しかない。だれか最終一個手前と最終アンチの立ち回り教えてくり〜
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tih7 [182.251.221.142])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:27:55.53ID:zPYLOcyia
>>837
発作持ちだったんでしょ…
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.92.31.74])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:58.37ID:tyvUXMcV0
おぉ 最後の縮小で三人殺して勝てたわ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OdlC [49.106.200.159])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:40:33.75ID:xbD99vW1d
botが嫌系外国人がいるせいで悟空みたいな挙動してるやついてクソイライラしたわ
血出てるのに死ななくてこっちも血出てて死ななくて最終的になんか一気にダメージ来て俺が負けた
あそこまでラグいのは絶対北米鯖の奴らだわ
アジアとかじゃああはならないしアジアはそもそもそこまでラグない
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tih7 [182.251.221.142])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:14.46ID:zPYLOcyia
悟空みたいな挙動で吹いたわ
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-Sz+Y [126.209.234.47])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:39.34ID:xAty7nDM0
それ界王拳やろ
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.92.31.74])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:59.69ID:tyvUXMcV0
おぉ 最後の縮小で三人殺して勝てたわ
0860名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.213.226])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:52:07.60ID:rKcVZi1UM
>>821
このキルの差でポイント差じゃコソコソ連中増えるのもわかる気がする
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:13.92ID:lGfwP0Ipa
いい加減レート見直せ無能運営
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-znhp [111.239.178.222])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:40.85ID:itc459Vca
>>860
ポイントは誰を倒したか誰に倒されたか
で変動するから格下を大量に狩ってもそんなに稼げない
2キルでも格上相手なら大きく稼げるぞ
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-NfXZ [111.239.60.178])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:47.88ID:V2gQgG53a
>>856
m16のヘッショでレベル3だろうが溶ける
勘違い報告もかなり多いと思う
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.68.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:29:09.86ID:lGfwP0Ipa
>>862
それ、どこ情報?
0873名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.203.18])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:15.15ID:GdByD0/cM
ほんと課金意欲湧かねーな
課金させてくれや
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8x6Y [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:37.01ID:wlokBNN1a
>>869
そもそもレベル3でもARで胴3発
smgでも4発で溶ける
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.250.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:37:13.04ID:gQIWHkXea
>>816
なんで対象が世界大会になんの?
無視とかいう勝手な思い違いやめてくれないかなぁ
ちなみにPJSもPGI出場に繋がる大会だからね?
0880名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.203.77])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:42.54ID:Nz1OYK6cM
>>878
刺激はパルクール変わってないな
全軍は操作性抜群
0890名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.205.119])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:27.60ID:9ZsJlNueM
刺激に関しては今sanhokバージョンということだからまあそれなりに有能
mobileがこんな遅れるのは何が悪いのか、何のせいなのか
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-JZ/w [60.114.195.134])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:11.45ID:/tcgZHDE0
絶対お前らなんか悪いことしてんだろ
タブやスマホであんなに自由自在に操れるわけがない
今日アーケードモードで1キルもできなくて30回くらいやられてる
そもそもお前ら見えないし見えても速攻殺されるし
つーかワンボタンでリトライできるようにしろよあの開始前の意味不明広場長すぎんだボケ
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 33c1-iGY/ [101.143.41.186])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:34.37ID:ShgkRAxD0
>>882
縮小二回目の時点で安置内の2階建ての建物と乗り物を確保する
安置縮小決まったら車で建物移動、もし敵が建物陣取っていても強い場所なら横付けして建物を奪うって基本を守れば変わってくると思)
建物内場所の安置は運ゲー出てくるからなんとも言えないが障害物を利用出来る場所を意識する事
安置縮小の事考えて青い範囲が少ない場所を背にすると後ろから撃たれづらい&正面だけ意識すれば良いので生存率が上がる
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:55.67ID:+626622X0
>>882
こういう人でもbotいたほうがいいって思ってんのかな
どうせ勝てないのに終盤まで生き残ってもって思うんだが
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM8b-bgRE [123.216.223.8])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:02.77ID:6Flh8iiIM
スク42位の用意されたチキとか言う明らかにチーターいつになったらBANされるんだ…
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.71.94])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:54.80ID:r2EjNlmDa
>>879
それPC版だから
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-NFua [183.74.205.66])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:19.13ID:wg0sADhsd
称号雷神って何したら貰える?
大体2桁キルドン勝の時だけど
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4H2r [49.106.212.38])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:29.56ID:wJJtXRLnd
>>813
それ何が悪いの?
0928名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8168-E6oe [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:50.42ID:pm+9DOdO0
エランゲルって霧になるっけ?
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4H2r [49.106.212.38])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:25:45.68ID:wJJtXRLnd
勝ったら+20とか数字出るけど
プラスいくつになったら次のランクに行けるのか分からないから
数字だされてもふ〜んとしかならない件
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:39.48ID:Jtfj3wAp0
>>930
待機画面左の看板のシーズン2ってとこ押せば見れるよ。
0939名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:36:08.81ID:y4p/mONc0
>>930
100ごと
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-yCZ9 [126.199.153.188])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:07.13ID:tJYgvuVfp
今プラチナ3なんだがいつくらいから芋プレイ始めればいい?
0944名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:32.28ID:y4p/mONc0
戦闘終わった時の称号(勲章?)みたいなのの貰える条件まとめみたいなのないん?
0945名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:47.28ID:y4p/mONc0
釈迦はついに20キルか
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.196.29])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:47.21ID:ANuXpYE8a
>>946
メールきてたね。あれ、お金だったんだ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-OdlC [60.94.224.153])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:38.62ID:cIyYHNxI0
>>942
足音である程度どこに居るのか把握するのが上手けりゃTPPよりキルはしやすいけどやっぱりキル数ならTPPのが上だな
TPPは良くも悪くも三人称視点が強すぎるから最終安置とかもふくめて運要素がFPPよりかは強い
FPPは障害物や草むらがちゃんと機能するからもっと高度な立ち回りが求められるという点では好き
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OdlC [49.106.200.159])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:10.85ID:xbD99vW1d
アジア鯖はBANやってた鯖だよね
BANの影響かゴールドで既にチーターと出会った
これあれかもねチーターには無限にランク上げてもらってチーター同士のほぼ隔離状態みたいになってもらわないと逆に困るかも
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:36.90ID:+626622X0
終盤が草むらか麦畑になった時に伏せ合いのクソゲーにならないのがFPPのよさ
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8x6Y [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:15.98ID:wlokBNN1a
ほんと味方ゲーすぎるな
特に土日はやる気あるやつとないやつの差がすごい
まともなやつと組んで20ゲットしゴミと組んでマイナス30
毎回そんなん
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.111.36])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:21.86ID:aSQ8DNVA0
アーケードでやたら無双できるから、おかしいと思ったんだ

シルバーやゴールドさんが混じってる
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:45.50ID:+626622X0
伏せが強いのは確実にTPPだぞ?
FPPじゃ伏せたら何も見えないから反撃不可能
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8x6Y [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:37.14ID:wlokBNN1a
100m以内で射線切らずに移動してるってこと?
流石に隠れること意識し方がよくね
山とか小屋とか
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/kL8 [49.98.140.120])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:48:35.68ID:1g3y/p43d
キルログにフレンドの名前出て来るとテンション上がるわ


テキトーに投げた手榴弾でランカーが死んで雄叫び上げそうになった
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-OdlC [60.94.224.153])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:52.94ID:cIyYHNxI0
>>975
ちょうど真正面から突っ込んでもこない限り足音聞こえた時点で向こうはこっちを発見出来てるから勝機は薄いよ
つうか俺の経験上特に最後のタイマン勝負で相手が伏せて芋ってる状態の時に突っ込んで負けた事ないから確実に弱い
勿論近距離戦の話で遠距離で芋ってる奴とか完全にこっちが発見されてる状況は加味しないよ?でも匍匐してる奴が強いと思った事は無いかな
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:53:53.22ID:Tf/0JzpY0
海外鯖メインでやってるけどインドとか中東系のポチンキ即死率高すぎてヤバい
後で個人成績見るとキルレ1未満とかざら
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:45.57ID:Tf/0JzpY0
ポチンキ"降り"だわ
0997名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 13bf-GFJ9 [27.54.101.157])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:42.81ID:ysDD8Ef40
中盤で伏せ云々で自分がマヌケなだけでルール関係なくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況