X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
PUBG Mobile 57ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 82cc-NfXZ [101.1.175.74])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:08.43ID:GpveQCx/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑を1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

前スレ
PUBG Mobile 56ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531758914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 33cc-NfXZ [101.1.175.74])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:30.54ID:GpveQCx/0
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『ショップ』でワンダラークレ―トを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが倍増され、最大7000まで上がるが、毎週月曜9:00に初期の700にリセットされる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q. チート多過ぎて萎える
A. 運営が対策しないから、現状どうしようもないので我慢するか、他ゲーに去る。

Q.ロイヤルパスの仕組みがよくわからん
A. 長くなるので、「PUBG ロイヤルパス」で検索して調べた方がわかりやすい。早い話が課金優遇システム。
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-QUDl [126.35.71.32])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:11:45.20ID:oJY676yMp
>>974
元一位www
もう一回一位になってみろよ
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ktz6 [1.75.3.192])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:59.96ID:L4mxAzS3d
久しぶりに荒野やったら動きがふわふわしてた
やっぱPUBGだな
0017名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:35:37.83ID:hXC38O3Z0
いつまでホームがサッカー場なんだよw
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-NfXZ [106.132.87.67])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:40:08.24ID:8bg5xn5za
問い合わせメールは返ってこないし、運営混乱してんのか夏期休暇かどっちかだな
0023名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:24.19ID:hXC38O3Z0
運営は夏休みに入りました
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.64.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:46.04ID:FFjWhS3fa
ガイジレートシステムで遊んでるガイジ供がガンガンレート下がっていってて飯が美味いw
プレイ時間長いのにレート低いっすねw
0025名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.213.214])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:05.34ID:qWROfZ8lM
無能なのはもういいからせめて登場会社の関係を教えて欲しいよな
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.64.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:56.85ID:FFjWhS3fa
明らかにBotありきのレートに対して
今までのプレイする方が有利でレート上がっていくのが異常!
征服者やエースやクラウン多すぎとか言ってたガイさんは

ソロエースが存在せず全員征服者になってる現状の方が異常だと思わないんだろうか
なんのための上位500人縛りだよガーイジw
0029名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.138.176.214])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:58.69ID:bsSY/CTjM
試合開始直後の飛行機のスキンオークションってなんの意味あるの?
参加して獲れたらなんか報酬あるの? それともまさかあの数十秒飛んでる間にみんなの画面に自分のネームが出続けますってだけ? 
0031名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.138.176.214])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:30.76ID:bsSY/CTjM
>>26
600とか超えてる奴いんの? おれ初日からやってるけどソロ66戦デュオ3戦スク87戦の約160戦よ
デュオはブロンズだけどソロとスクはダイアモンド
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.64.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:53.57ID:FFjWhS3fa
800試合越えてダイヤの奴いるわw

bot居る時期に征服者なれなかったレベルのユーザーがいくらプレイ数重ねても下がる一方w
0034名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:00:33.04ID:hXC38O3Z0
パラシュートボタンもそうだけど、ボタンのカスタマイズができないのはクソ過ぎる
0035名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:01:05.68ID:hXC38O3Z0
>>29
オナニー
0038名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.215.56])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:42.43ID:qwOlmnSBM
ゲーム部分はすでに作ってもらってるのにそれ以外でアプデ間に合わせられない奴w
0039名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8168-E6oe [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:06:42.91ID:FEXgqDaS0
VCで斜め飛びって知ってます?出来ます?とか聞いてくる
イキリ野郎は大抵即死してやっぱ(武器種)だけじゃきついかーwwwって言い訳じみた捨て台詞吐いて即切断してくるけど
氏んでくれないかなマジで
0042名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.45])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:29.97ID:sdaviYT0M
韓国人からしたら親日認定だろw
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-OdlC [49.98.212.249])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:27.89ID:QdS2Ymlid
ご勝手に

【サービス終了待ち】糞 さようなら白猫糞★3834【土肥祐介 白玉団子 DANGOYA 浅井大樹 馬場功淳 詐欺 コロプラ株価暴落 コテ厳禁】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478798483/

【庄司顕仁 足立和紀】バンドやろうぜ! ☆7【ま〜ん バンギャ】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477836397/

【桜井光 ネカマ 盗作】FateGOミ糞4131【庄司顕仁 塩川洋介 ANIPLEX しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478797645/

【隠蔽体質詐欺運営】あんさんぶるスターズ!107曲目【致命的バグ放置】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478223659/

【無能集金軍団】さんすま 三国大戦スマッシュ!第41章【糞イベ使い回し運営】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477955423/

【景品表示法違反】チェインクロニクル1004詐欺【チェンクロ】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478175443/

【クルーズ】ナルコレ ナルト忍コレクション疾風乱舞 70代目【無能運営 不正容認 鯖負荷 確率操作】 [\(^o^)/]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478765863/

これ見て気持ち悪いなあと思わないなら
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-JeA4 [106.154.32.212])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:47.62ID:lOhJs1lba
アプデっていつ?
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-JeA4 [106.154.32.212])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:05.19ID:lOhJs1lba
>>48
サンキュー
確か軽量化だっけ楽しみにしてたんだがな
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM8b-bgRE [123.216.223.8])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:38.49ID:wdtGdvuCM
違う鯖に記録されるバグがあるらしい
そういえば昨日の深夜日本鯖重すぎて他の鯖でやってるんしゃないかと思ったわ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.64.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:51:11.78ID:FFjWhS3fa
レート、チート
まずここだろガイジ供
0078名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.209.189])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:53:44.17ID:pfRxjwE5M
早く刺激のアプデ来て欲しいわw
3バージョン遅れとか伝説やろww
0081名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 33cc-NfXZ [101.1.175.74])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:58:50.74ID:GpveQCx/0
7月7日のbot削除はテンセントにとっても想定外の所業だったかもな
結果世界中のチーターを日韓鯖に呼び込む形になってしまい大混乱
それを青穴に指摘したら逆ギレして嫌がらせに反日アイテム販売
キレたテンセントは運営から青穴追い出し中ってそんな感じに思える
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.28.5])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:13:43.20ID:L3by2cQZp
>>89
以前配られたWeeklyのログイン報酬(3日目)のクレートから引くしかない
現状一番レアかもね
0094名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.26])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:15:27.71ID:CaUWGlOWM
試合中に倒した敵から一度奪った
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.13.44.239])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:10.60ID:wYyYJGIL0
野良スクで組んだ味方3人が市街地に降りて即壊滅、俺だけ生き残って立て続けに数キルしてたら、
「チームに誘ってあげるから、早く死んで」
早々とオフにしたら切断してったけど、いるんだなこんなの
0105名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 13fe-0thJ [61.12.250.184])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:25:28.95ID:di7jIawq0
>97
グロックのことじゃないの?
0110名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 33cc-NfXZ [101.1.230.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:33:12.47ID:9RFBHmUJ0
PUBGやりはじめて少し実銃に興味出てきて色々見てみて思ったんだけど
実際はARとか単発撃ちでも反動凄そうなのにこのゲームのキャラ平気でフルオートぶっぱなしててすげぇな

耳や目を保護してもないのによく平気だな
空中で乱射してもバランス崩さんし
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9zU/ [49.106.210.217])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:41:51.46ID:8M40RtyKd
斜め飛びしてたらたまに正面向けなくなるバグない?
パラシュート開いたあとの話だけどさ
0116名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.210.124])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:46:35.74ID:XcwnzycZM
なおほんのちょっとスピード出てる車から降りるだけで大怪我する模様
0122名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 692c-tGhz [180.48.72.230])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:51:55.67ID:3B1VGHsZ0
・裸足で建物の三階から道路に飛び降りた2秒後には平気で走り出す

・拳銃で頭撃たれても走り回れて銃も撃てるしなんなら至近距離で足にショットガンぶち込まれても普通に走り回る(もげない)

・火炎瓶投げられて焼かれても気絶するまで棒立ちしていられる圧倒的精神力

・マチェットでバッサリやられようがバールのようなもので後頭部ぶん殴られようが拳よりはちょっと痛い程度のダメージしか受けない

・至近距離で手榴弾が爆発しても気絶するだけで済む

・そのクセアサルトライフルにも耐えちゃうヘルメットの上からボウガン撃ち込まれるとワンパンで沈む
0129名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.210.236])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:57:15.46ID:ONSrLRGUM
まあ斜めからレッドドット覗いてドットが真ん中に見えちゃうのが一番のツッコミどころなんですけどね
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.28.5])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:44.66ID:L3by2cQZp
UZIならギリ腰だめフルオート出来そう
0137名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.213.24])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:05:16.91ID:Eet0zWkoM
せめてbotゲーじゃなかったらもうちょっと大手YouTuberに食い付いてもらったんだろうなあ
ほんと無能
0142名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.95])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:19:15.20ID:jbhRFy5fM
武器ガチャでやられるとイラッとするな
これでふと思ったけど、すぐ死ぬからbot入れろとか言ってる奴らってヘビーゲーマーにはすぐにやられるつまらなさとかイライラが無いと思ってるんだろうか?やられるのはライト層だけだと思ってるんだろうか?
考えが甘すぎるわな
0145名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.211.251])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:29:27.61ID:f/nU5XfMM
荒野の健全なライト層は わーいセントラルだーサッカー場だー(パンパンやられたー で大流行したのに
こっちの自称ライト層は すぐやられてつまらん(ブツブツ…ライト層のこと考えないと流行らないのに…(ブツブツ でbotあってもなくてもいまいち流行ってないという
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.66.48.55])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:05.60ID:PHFNKtnm0
ゲーム内VCが聞こえたり聞こえなかったりするのは相手との回線の相性なんかね
運営どうにかしてくれや
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.64.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:45.65ID:FFjWhS3fa
Bot居ても居なくてもキルほぼ意味ないにもかかわらず死亡のペナルティは上位ほどヤバ過ぎるって頭悪い仕様だからイライラしながらプレイしてるガイジと脳みそ空っぽのエンジョイしか残ってない
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-NfXZ [106.132.87.67])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:45:48.69ID:8bg5xn5za
荒野に勝つ必要が無いとそろそろ気付いてくれないかな
向こうが隔離施設として上手く機能してくれてるんだから直結脳とキッズは向こうで飼っててほしい
チーター以外に余計な人種を増やすな
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9zU/ [49.106.210.217])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:52:13.06ID:8M40RtyKd
>>134
ボウガンには致死性の強力な毒が塗ってあるんだが
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.154.75.116])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:56:17.89ID:jroDIgova
こっちがチーターと陰キャガイジ隔離施設になってる説
0161名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.148.125.211])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:08:02.74ID:Eo9aYKxKM
銃声しても状況がわからんと突っ込めなくね 明らかに両側の場所わかってたらいいけど
車乗ってて銃声の方凸してきても、相手からしたらむしろ格好のマトだと思うんだが
まぁ自分がやりたいように好きにしてくれ 
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbc0-M85+ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:47.54ID:CHf5QKy80
銃声しても自分が撃たれてるのではなくて遠くでやりあってる感じならひっそりと見に行くかな 
車で一時停止して、漁夫の利取れそうなら参戦で、そこまで自分らが有利でもない位置でまともにやりあってるなら放置して安地移動する 
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9zU/ [49.106.210.217])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:14:20.83ID:8M40RtyKd
>>160
勝つためだけど状況によっては
戦わない方がいいんじゃないの
銃声したら戦いに行く!と決めつけず
状況判断が大事だと思う
相手の場所が分からなかったら様子見るべきだろうし
相手に場所がバレてるかどうかで動き方も変わってくる
0169名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.214.153])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:37.08ID:OidjBe3wM
正直、sanhokつまらんよ
その場その場で撃ち合ってるだけって感じ
0170名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.148.125.211])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:18:06.87ID:Eo9aYKxKM
そういうパターンで、2パーティーが撃ち合ってる場に遭遇したらせめてどっちか一方が倒してから漁夫の利狙えばいいのに、止まって高みの見物しようとしたらいきなり撃ち出す奴とかもいるからな野良スクだと 
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbc0-M85+ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:13.77ID:CHf5QKy80
PCサンホックやったけど、あれ60人くらいならちょうどいい
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c1a1-XEKN [114.185.213.100])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:21:39.88ID:75GitWmM0
始めたばっかなんで教えて欲しい

同じチームになった人がパラシュート全員フォローして何もない僻地に降りて
車乗れ!って言って来て全員ほぼ丸腰で移動
こいつあかんやつやんって思ったけど丸腰なので仕方なく乗る

外れにある小屋巡ってなんとか装備一通り手に入れたら戦闘することなくメンバー全員生存で生存数19でアンチもかなり狭まってた

アンチも狭いから全員車を降りたのにそいつだけ車でアンチをウロウロ
車への発砲で敵同士が気づいて撃ち合いになり銃声が聞こえる度に生存数が減っていき9人なる

更にアンチが狭くなってるのにそいつだけ車でアンチに凸
2人轢き殺して他の生存者同士の撃ち合いもあり同じチームの他の人が最後の1人殺して唖然としてるうちにドン勝つした

これってキチガイのラッキーヒットなの?
それともプロのプレイなの?
教えて欲しいです
0174名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.210.28])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:18.20ID:jS3KRDhYM
当たり前だが一番楽しかったのはbot削除のマッチングだったなあ
今はFPPマッチングしない上に人間30人とか60人とか100人とか無茶苦茶
0176名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:13.52ID:hXC38O3Z0
イベントごっそりなくなって放置中だから、アプデ間近だな棒
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.75.116])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:03.81ID:jroDIgova
即死や中盤死で数時間分のレートが数分で飛んでいく上に
戦闘やキルの意味もほぼないレートシステムで
戦闘が起きやすいサンホックなんか流行るわけないし、行く意味もない。まずレート見直せ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-uzdr [49.98.50.49])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:09.61ID:FuShqM3Vd
サブ垢で遊んでる人だろうな
自動車目当てで何も無いところに降りた後は移動
大きい町に行っても慣れてない人は戦闘で死ぬリスクが高くなるだけだし
低いランクだと動いてる自動車にもまともに当てれる人はほとんどいないし
自動車で楽しく荒らしてただけだろうな
0188名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 33cc-NfXZ [101.1.230.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:37:28.92ID:9RFBHmUJ0
>>182
マジのキチガイなら最初に車確保しないし
終盤で車使うときに他のメンバー下ろさずに道連れにする
で、最終車乗るの拒否したらメンバーの周りうろついたりクラクションならして乗るように強要するそしてみんな死ぬ

無言でやってるならまぐれの可能性もあったけど、VCつかってたなら確信犯

しかし始めたばっかの奴とそんな奴がマッチングするんだな
0191名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:43:15.99ID:hXC38O3Z0
武器&マスクパックを出して引っ込めたから、バツとしてアプデ延期になったのかな
0202名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-DS5T [163.49.210.216])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:50:31.62ID:/9cn73l+M
全軍のほうがミルタパワーとか良い感じに作ってて悲しい
ほんとこっちは表面的な部分しか頑張ってないよな
何なんだろうこのセンスのなさは
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbc0-M85+ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:01:04.22ID:CHf5QKy80
>>205
クーラー効いた環境でやれ
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc0-zG4G [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:16.68ID:CHf5QKy80
これってなんかの農具なの?
https://i.imgur.com/Wd5Dkr5.jpg
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.75.116])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:53.47ID:jroDIgova
れいしー、チート級言い過ぎなんだよなぁ
M4フルオートしただけでチート級の強さってw
チートって入れれば再生数稼ぎできるのはわかるけど露骨すぎるぞ
0218名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 692c-tGhz [180.48.72.230])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:26.63ID:3B1VGHsZ0
>>209
ある程度の広さの内にバカスカ殺しまくっとけばそれだけ終盤の動きにくい状況で倒すべき人数が減って楽に勝てる

ゲームの中でまで陰キャ丸出しにしながら隠れてプルプル震えてる様なガイジムーブが勝つ為とか笑わせんな

それともまさかお前が
味方が人数不利で戦ってんのに自分だけ隠れるか逃走して見殺し→文句言われる→「だって1人は生きとかなきゃ負けちゃううう」
みたいな事やってたあの地雷か?
0227名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.138.177.250])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:40.20ID:J2CVfONjM
食らったこととかないんだけど、クロスボウはミニマップに射撃マーク出るの?
0230名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:18.79ID:hXC38O3Z0
ファミ通カスタム19時〜
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.14])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:56.16ID:g+t2VkBoa
>>230
サンクス参加するぞー
0234名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-M85+ [210.138.177.250])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:07.86ID:J2CVfONjM
>>233
そうそう、ARあたりで乗り切って最後無音クロスボウも面白そうなんだよね ヘッドで瞬殺だし
結局別のにしちゃうけど
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.14])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:32.81ID:g+t2VkBoa
ロビーで、rpが金か銀で仲間がうまいかどうか参考になるな
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Ktz6 [126.245.136.18])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:48.78ID:0Kw9KWB6p
上手いヤツは横柄なのばかりと思っていたら、そうでもなかった
チーム内に征服者がいて(その時17キル)、少しチャットで話したあと、VCしながら武器や動き方についてレクチャーしてもらいながらDUOまでしてくれた

ちなみに「敵を全員上手い人だと思ってやってる?ヘタだと思ってやってる?」って聞いたら上手い人だと思いながらやってるって言ってたわ
0238名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:02.97ID:hXC38O3Z0
>>232
俺も参加するから〜チーム選べたっけ?
@クラウン
0241名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:05.96ID:hXC38O3Z0
カスタムは最初のチーム編成の画面が好き
0242名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:15.36ID:CWzsUwOR0
>>230
入室ナンバーとかいつ分かるんだろう。
動画見るのもpubgプレイするのも同じスマホだから、見ながらプレイできないんだよなあ
0245名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:34.26ID:CWzsUwOR0
https://i.imgur.com/sajogZn.jpg

出れなくなって本気で焦った。
しゃがんでも匍匐もダメ。

解決策はまさかのパルクールだった笑
0247名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:52.03ID:CWzsUwOR0
>>246
あるけど、普通は持ち歩かないもんなあ
0250名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:12.07ID:hXC38O3Z0
>>242
毎回、ライブ配信中に番号とパス公開してる、大概最初らへんに公開

ポンコツでもなんでもいいからもう一台タブでもスマホでも用意する事
0252名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:55.46ID:hXC38O3Z0
>>232
同じチームになれたらいいね

ファミ通は征服者が結構いるから、いい練習になるよ草
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-palF [182.251.250.33])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:42.92ID:IpOXpP09a
すみません質問です
最近pubgやり始めた初心者なんですがクイックモードで右下に「ショットガン」と出ててもショットガン縛りではなくアサルトライフルとか他の武器も拾えるのですか?
さっき遠距離からスナイパーライフルでやられたんですが…
0265名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8103-QUDl [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:25.43ID:hXC38O3Z0
次、ソロかよw
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.14])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:50.51ID:g+t2VkBoa
>>252
過疎地おりて、つぎの過疎地で芋にやられた
すぐしんだ
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:46.02ID:FKLiQe5dp
再び質問なんだ
キルレ(意味は知ってる)はあんまり高いと俺はダメな動きしてるって事なんだろうか?
野良スクで当たる仲間はみんな1.0以下で不安になってきた
0284名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:25.70ID:CWzsUwOR0
>>283
やばい動きしてるかどうかはtop10率とドン勝率見ればいい。キルレは関係ない。

ただキルレ1以下は立ち回りが異常に下手か、ひたすら逃げ隠れする芋りプレイヤー。
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 13d3-dbsy [59.129.30.183])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:23.30ID:AtIdS7/v0
アーケードのマッチングを調査したくて、
ブロンズVのアカウントにてクイックソロに参加して、キルログをメモって調べてみたんだけど、
やっぱブロンズ〜ゴールドあたりしかいないね

新シーズン、クイックに参加するためにクラシックやるとか面倒だなぁ…
でも開き直ってブロンズのままやれば初心者狩りになるしなぁ…
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:14.01ID:FKLiQe5dp
>>284
top10 70%
ドン勝 11%
キルレ 5.1

なんだ、自分が迷惑な戦闘狂なんじゃないか心配
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:29.50ID:FKLiQe5dp
>>290
top10率とドン勝率でヤバイ動きしてるかわかると言われたから
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 51a4-naB0 [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:10.11ID:4FHaAODm0
最後一対一になってグレネードとかで完全に同時に死んだらどうなるの?
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:28.20ID:FKLiQe5dp
>>296
画像貼るの始めてで合ってるだろうか
http://imepic.jp/20180718/724160

マッチ数少なくてお恥ずかしい
0302名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5127-1yEz [218.227.74.71])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:07.53ID:Fmn/PDb80
ロイヤルパスのCLASSICで4スコのやつ、ARCADEでもカウントされたんだが
バグか?
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-yCZ9 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:57.11ID:0qm5Eq+Z0
>>301
初心者でキルレ5もあれば大したもんだよ
もう少しドン勝取れるといいと思うけど
まだbot多いだろうから戦闘狂ではないと思う
0304名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW c1b4-NfXZ [114.173.207.118])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:24.26ID:khGAAaDj0
>>277
ミッション内容が一回変わる
無理そうなら変えるのも手
0305名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bed-/kL8 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:57.12ID:CWzsUwOR0
>>301
初心者でこれだとbot多いんだろうし戦闘狂ってわけじゃないと思う。
ガチな戦闘狂は20とか殺す
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:00.80ID:FKLiQe5dp
みんな、ありがとう
今の動きを基本に頑張ってみるよ
穿った見方されるかもしれないけど対人シューティング久々すぎてビクビクしてるんだ
HALOしかやった事ないからアホな事してるんじゃないかと
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d9f5-dbYN [220.111.116.90])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:40.09ID:sy/fbSyx0
ARCADEで降下直後にウルトラマンみたいにでっかくなったんだけど誰か同じバグなったこと無い?
最初空中で頭がアップになってんのかと思ったけど歩けたし建物とか比較したら自分がでかくなってるっぽかった
数秒で直っちゃったからスクショも撮れんかった・・・
0318名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d9f5-dbYN [220.111.116.90])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:21.64ID:sy/fbSyx0
>>307
楽しいで
たまたま通りかかったラッキーボーイに背中撃たれるゲームよりはね
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Ktz6 [126.245.136.18])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:40.19ID:0Kw9KWB6p
クラウンからダイヤ落ちワロタ
今じゃダイヤ3と4を行ったり来たりですわ…

オレみたくbotがいた頃の貯金を切り崩しながらやってるヤツいる?
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-E6oe [1.75.6.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:47.11ID:qlgsCuHhd
>>310
自虐風自慢はこのスレの名物だぞ
0333名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-DS5T [210.148.125.114])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:44.68ID:U8OXtf1hM
もう天安門マップとか出せばいいじゃん
0345名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW c1b4-NfXZ [114.173.207.118])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:12:49.28ID:khGAAaDj0
マイアミーー!の人かな
探したら出てくると思う
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.194.14])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:45.58ID:g+t2VkBoa
>>323
ギリクラウン
最近はアーケードしかやってない
0349名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Sz+Y [119.239.189.224])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:48.00ID:tN+4k9js0
みんなFPPやろうぜ
少ない時間でようやく300位あたりまで行ったけどやたらと強い韓国人に当たるようになってきた
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-9zU/ [111.239.200.101])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:40:15.38ID:8/vpNokxa
war modeはやく入れてくれ
チーター対策、ランキング仕様途中変更、731部隊に神風マスク
ワザと嫌がらせしてるんか

krjp鯖はチーターok,思う存分日本人殺してストレス発散してくれ給へって事か
0356名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-DS5T [210.138.177.243])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:05.34ID:byNJXk5EM
先に刺激がアプデ来たら面白すぎるから早く来てくれ
0369名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-DS5T [210.138.178.146])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:26.36ID:JMD1RMNkM
アプデ情報出してきて草
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.242.153.51])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:18:37.62ID:9B6kgcz50
【アップデート先行情報】
7月の大型アップデート情報第一弾!
限られたエリアの中でリスポーンありの激しい銃撃戦を体験しよう!新モード「War Mode」が実装!

きたね
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.242.153.51])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:47.43ID:9B6kgcz50
ついに公式が動いたw
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbc0-M85+ [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:20.64ID:CHf5QKy80
PCと同じ仕様かな
あれカオス
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.242.153.51])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:19.21ID:9B6kgcz50
第2弾はなんやろな
SLRはまだかな〜
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bc1-PD2G [121.87.149.92])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:07.74ID:E9Ko72vK0
warモードは上手い人はすぐ飽きると思うね、武器ガチャしていいの引いたら倒しまくって、弱いヤツ倒しても死んでも時間きたら復帰するだけで倒す喜び?感じないだろうしね
俺みたいに下手なヤツはwarモードでリココン練習しまくることになるだろうけど
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Ktz6 [1.75.3.192])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:05.96ID:L4mxAzS3d
>>361
中国人なのに日本国旗にしてるの?
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-E6oe [1.75.6.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:11.60ID:qlgsCuHhd
ねーねーウォーモードってなに?
わこりゆすくおしえて
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-E6oe [1.75.6.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:02.48ID:qlgsCuHhd
は?リスポーンあり?
くっだんねpubgで撃ち合いやるぐらいなら他ゲーいけや
クラシックがまた過疎るだろうが
0392名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-DS5T [210.138.177.36])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:10.17ID:BhnWr01pM
bot撃ちしたいライト層はこっちやらせときゃええやんww
死んでも蘇るから楽しめるやろww
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BzAA [1.72.8.74])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:49.72ID:hC0uaqsqd
周りに誰もいないはずなのに狙撃された(全然当たらないから下手くそだなーって思ってた)
仲間と合流して移動するときに火炎瓶投げられた(俺は逃げた助かった)
その後仲間が死亡、そいつがやったかは確認してなかったからわからないけど本当に仲間殺しなんているんだな
0400名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.177.117])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:47.02ID:oNiiG8IWM
武器は途中で変わるんだよ
だから生き残ってる奴と、新しく降下してきた奴で武器が違ったり
あと支援物資も普通に落ちてくるからな
0401名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3dd9-i2Jr [210.147.153.139])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:14.97ID:ASGHCzlU0
やっぱりれいしーうまい
スクアッドはいいからずっとソロしてくれ
0405名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-qfp/ [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:34.98ID:F1dByizT0
新しく追加されたゴリラマスク、ゴリラじゃなくてチンパンジーじゃねぇ…???
0407名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fda1-gtOM [114.189.153.70])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:24:55.77ID:rVu/WMab0
どうやったらフレと続く?
良い人とまた遊びたいけど雑魚死しがちだし誘いにくい
あと断られたら二度と誘う勇気なくなる
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-gwKU [1.75.3.192])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:27:22.29ID:nAGJbH32d
>>407
誘われても気づかないときあるから気にしない方がいいよ
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbe3-HwyU [153.222.27.242])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:45:17.42ID:rtb2siQc0
facebook、ツイッターのシェア報酬って、何が貰えるんですか?
0413名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW fdb4-kkbn [114.173.207.118])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:34.72ID:09Kpish40
100BP
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-xzi2 [111.239.200.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:00.23ID:JXcL58Tua
これまた最近DUOこってるんだが、
グロチャ野良の地雷率半端ねえ
逆にVC有りフレだと楽勝
スクアッドよりDUOのほうがフレの影響でかいね
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:17.93ID:4I8hDEFC0
データ削除できないって書き込みチラホラ見て「そんなわけないだろw」と思ったから嫁の端末でサブアカ作って試してみたらマジで出来なくてワロタ
guestでも削除出来ないとか完全に端末依存なのね
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:10.05ID:4I8hDEFC0
>>420
padは味方と100m以上離れるとVCぶつ切りになると聞いたことあるけど俺
はpadじゃないから本当かはわからない

まぁでも配信者で普段はpadだけどスクアッド配信の時はiPhoneでやるって人もいたからそうなんじゃないかな
0423名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c5d3-qfp/ [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:52.33ID:hBaHgbBA0
アプデ情報来てる、今週中に来るのかな。
もっとも新しい機能よりも、チート対策とレートのバランス調整のほうが重要なんだが。
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-OCue [1.75.6.152])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:41.86ID:4cieqm4Ld
一瞬でも敵見かけたらスポットして。
あとプリセット一覧の位置記憶しなくていいから
0428名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.176.32])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:20:38.53ID:NynyYFSPM
このカスタム性のなさではモチベーションも上がらんしコアにもなれない
0444名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 83cc-kkbn [101.1.230.57])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:53:28.40ID:AuQMXOrE0
バイクに乗ってフルスロットルで遊んでて、岩に衝突したと思ったらすり抜けた
気のせいかと思ってわざともう一回ぶつかったらすり抜けて
その状態で色々試してみたら民家とかもすり抜けて
調子に乗って爆走してたら民家にいた奴引いてしまった…

壁すり抜ける癖に人に当たり判定あんのかよ
0448名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2d27-DpS6 [218.227.74.71])
垢版 |
2018/07/19(木) 04:45:29.70ID:/3np2pTT0
今さっきFPPのDUO(ブロンズ)やってたんだけどbotいまくりだったぞ
遭遇しただけでも5人ぐらい
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cb64-FSo4 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/19(木) 05:07:15.13ID:9+i7CI8v0
以前のアカウントは
50マッチ400キルくらい

botいなくなってから作った新アカは
50マッチ280キルくらい

これだけでもプラチナ4とダイヤモンド3くらいの差があるからランクあてにならないね
0454名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e5fc-qfp/ [118.236.29.136])
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:41.81ID:fZoNuVAy0
>>352
と、言うことは私は殺されるんですか?ってところで何回観ても笑ってしまうw
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cb64-FSo4 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/19(木) 05:48:32.59ID:9+i7CI8v0
>>452
この戦績はソロだけど
アーケード結構練習してるし二本指だし端末クソだし索敵遅いしクラウンが限界
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:01:02.09ID:hZ0GM+v4p
お前らがマッチングしねーだのbotがー!っていうから実験されてるんじゃね?w
FPPもレートマッチングおかしくなってるのかわからんが最後アンチ外で死んでドン勝ってパターンが二回連続であった
0457名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b8e-t1pq [111.102.182.225])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:01:45.88ID:EtagB3/A0
FPPスクアッドはbotが湧いてて久々にカオスな戦場を経験した
肉入りパーティで撃ち合いしてる後ろから何匹もbotが撃ってきてもうめちゃくちゃ
botの存在の是非はともかくbotの運用はやっぱり間違いなく糞オブ糞だと再認識したね
ゲーム性の核の部分を見事にぶっ壊してくれる
0458名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 4346-bIpI [117.108.38.46])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:14.61ID:F7ThiaE+0
誘ってくれるのはいいんだが、せめてピン打ってからにしてくれよw
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:51.73ID:hZ0GM+v4p
FPPソロやる時は4倍スコ付けたクロスボウを最後あたりまで持つようにしてる
bot湧いた時に音もなく瞬殺できるのは本当に助かるw
キルログでもクロスボウってほぼゼロに等しいくらい見ないけどみんな使わないんだな
0460名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.178.183])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:17:40.39ID:hBFWyOvOM
終盤拾えたら使うけど中盤は使えないしな
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-Dq42 [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:23:48.52ID:s3JKp6op0
何がクソってマッチング遅くなった割にbotがいまだに多いってこと
マッチング幅を狭めたのかもしれんがそれも実感できない
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-L7eM [106.128.166.78])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:45:59.48ID:rUGavQrga
>>465
キモい声で一番最初に脳内再生されたイメージがれいしーだった
0469名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.179.173])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:58:58.78ID:UQtN4TA5M
日韓だけ配信遅れたわけだからグロ版と日韓がともに刺激より遅れること自体はテンセントの既定路線なんやろな
テンセント自体はベータ版のフリをした完全無料先行配信の中華思想の糞
Lightspeedはセンス皆無のゴミ
日韓は無能
どいつもこいつも救いようがねえ
ポテンシャルあるのはTIMIだけやな
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-mW/J [126.33.95.54])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:18:32.49ID:y9RgBnu0p
来シーズンから、新マップのサンホックくるぞ

更に先行版に課金フェイスきてるから、フライパンスキンやパンツスキンくるで
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-agDk [182.251.113.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:21:36.59ID:smh4J3hUa
>>469
世界最高の技術を持つテンセントがセンス皆無で、只の下請け子会社のtimiがポテンシャルあるとか情弱もいいとこやなw
そもそも全軍見りゃtimiの技術なんてテンセントの足元にも及ばないのは分かるやろに
0476名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.176.24])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:24:21.42ID:DTomzimwM
さて、TIMIと比較にならないほど優れてるLightspeedの技術を確認してみましょう

https://i.imgur.com/Cch5mWG.jpg
https://i.imgur.com/IVkg8MD.jpg
https://i.imgur.com/tacDOIV.jpg
https://i.imgur.com/6HvHpL0.jpg
https://i.imgur.com/xpzzVxX.jpg
https://i.imgur.com/P67hPDG.jpg

確かにLightspeedは比較にならないほど優れてますね、TIMIは糞でした
0479名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.148.125.186])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:27.07ID:GQjNOvVFM
ちなみにテンセントの主要ゲームの1つである「王者栄耀」はtimiによるものですが
この人達は何を言っているのか🙄
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-agDk [182.251.113.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:21.43ID:smh4J3hUa
>>476
あの…
技術の意味分かってる?
って思ったらブーイモガイジじゃねぇかw
かわいそうな男やなオマエもw
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-i2Jr [126.199.202.217])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:32:56.62ID:fET1iBV6p
新品2ヘル体力満タンでkarでヘッドショット一発で抜ける?
0482名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-Wb+i [210.148.125.214])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:11.88ID:0v+XKFjXM
appstoreで探しても先行版だの中国版だの
アプリの落とし方が分からん
ほんまにやってる奴いるんか?外人ばっか?
0486名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.148.125.134])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:39:00.26ID:c3C0JcyhM
>>483
そりゃ立場的には「本格派」だからね。そっち選ばれるのは当たり前
(糞重いのを犠牲にしてるだけだけど)
0488名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.148.125.134])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:39:45.63ID:c3C0JcyhM
>>484
で、テンセントの作ったゲームのうちどれ作った実績あるの?PUBG以外で
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-Dq42 [126.199.147.42])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:42:59.57ID:0hwJiMuMp
>>476
こいつ何回も何回も同じこと書き込んで頭おかしいんじゃないのマジで
0491名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.176.154])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:27.18ID:xvy3MlC3M
>>489
頭おかしいのはLightspeedの無能さが理解できないほうですわ
Lightspeed信者とか世界中探してもこのスレぐらいやろなw
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-i2Jr [126.199.202.217])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:39.17ID:fET1iBV6p
>>485
ありがとう
0496名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.208.45])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:47:57.43ID:Ta99KlX2M
>>494
負荷…って理解できるか?
負荷を無視できるならPC版そのまま移植できるんやで^^
0500名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.179.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:52:35.94ID:ysyKKuhxM
>>499
何が言いたいか理解できないんやな
悲しいなあ

PUBGmが配信された時どんな文句が出てきたか思い出すとええで
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZsVx [49.98.211.38])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:53:07.59ID:HEkJz59td
インストール数はともかくレビューの数が3倍近くあるからプレイヤー数はもっと差があるんだろう
中国人の感性がそこまで他の国とも違わないしまあ刺激をベースにするのは当然といえる
刺激ベースのをtimiに作らせたら満足だったのか
0505名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.176.133])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:58:23.27ID:B5UC5pOgM
>>502
いや違う違う、本格派をTIMIが担当してりゃ良かったの
0511名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.148.125.253])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:17.10ID:hoYMIddjM
>>506
さて、まともに遊べる端末は?
あと、しかも不平等フレームレート?
いやー凄いね、さすが技術力で優れてるLightspeedだな

不平等フレームレートの話したらもう苦しくて人格否定してくるだけだろうなー
0514名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GCGJ [61.24.69.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:05:06.45ID:XBI96KML0
>>487
一応チート対策って部分では、テンセントと中国政府で協力して既にチートツールの製作者を100人以上逮捕してはいるんだよね
個別にゲームのチート利用者を対策するよりも、根本を解決しようって考えなんだろうけど
そのやり方だとなかなか成果は目に見えてこないよなぁ
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-agDk [182.251.113.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:04.93ID:smh4J3hUa
>>511
何を今更
オマエの人格破綻してるのはもう皆知っとるw
0519名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.208.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:30.52ID:BkzFKh29M
ほらね、不平等フレームはさすがに信者でも擁護できない

>>518
引っ張られる…?技術があれば引っ張られる要素は無いんですが…?
0520名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d03-mW/J [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:35.33ID:ErpSDmcC0
とりあえずiPadはチートだから、禁止にしろ!
0523名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d03-mW/J [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:49.97ID:ErpSDmcC0
iPadは卑怯者だわ
0526名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fda1-gtOM [114.189.153.70])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:52.17ID:rVu/WMab0
死にかけの人に回復落としたら普通に体力満タンなのに横から取っていく奴マジで何なの?
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:01.87ID:hZ0GM+v4p
>>501
確か75戦前後でダイヤ5になった気がする
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:08.93ID:hZ0GM+v4p
ウォーモード?はFPP視点なの?
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa49-HghU [106.181.194.232])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:40.86ID:3dZVrlapa
IdentityX楽しいぞ
プレイ環境で格差が生まれたりしないし
20分以上プレイして鼻くそみたいなプラスだったり雑魚死してごっそりマイナスされたりしないし
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-DFDX [111.239.202.40])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:23.32ID:TWCAqNA8a
>>526
よくある
自動取得だから。とっちゃうこともあるし
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-dUhe [106.129.123.185])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:32.86ID:XnRWZawOa
>>474
遅いんだよ、カス 手遅れ

みんな飽きてる
0544名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d03-mW/J [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:43:39.83ID:ErpSDmcC0
クラウン以上じゃなければここでは人と扱わない
botだわ
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-dUhe [106.129.123.185])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:24.27ID:XnRWZawOa
>>537
うわ、つまんね 期待して損した
0554名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.178.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:34.20ID:9LpeCOPGM
えっ第五は殺人鬼FPじゃないのかw
あのゲームは殺人鬼がFPなのが面白いんじゃないのw
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:15.36ID:hZ0GM+v4p
>>537
うわーTPPか
FPPで激戦区慣れしたかったからちょっとショックだ
ありがとう
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-DFDX [111.239.202.40])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:32.40ID:TWCAqNA8a
>>542
手動なんてかったるすぎるし、アイテム拾うのにロスになるけどな

自動で拾いすぎたら、捨てればいいだけ
0560名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d03-mW/J [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:12:10.93ID:ErpSDmcC0
グレとモクも自動で拾えるようにしろよ!無能
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:17:46.43ID:hZ0GM+v4p
グレモクもそうだけど何より回復を際限なく拾い続けるのやめてほしいw
でも次のアプデで取得設定変わるんだろ?
どこまで細かく設定できるかはわからんけど期待しとこう
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:10.81ID:4I8hDEFC0
野良スクのチャットでタメ口のやつってなんなん?
待機所で「よろしくお願いします」ってきたら返事するけど「よろ」とか「よろしく」とかだと無視してるわ
どうせ常識もマナーもなってないキッズかイキリオタクのどっちかだろうしな
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:24:25.81ID:4I8hDEFC0
>>559
俺は家の中の打ち合いで、リロード中にアイテム拾いやがってリロード出来なくて撃ち殺されてからは切ってるわ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:01.04ID:4I8hDEFC0
>>570
まぁお前が周りから常識もマナーもないキッズって思われるだけだからどうでもいいけどな
無視するだけだし
「お願いします」「よろしくお願いします」って打つ人の方が圧倒的に多いんだから君が少数派ってこと理解しようなキッズ君
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-L7eM [106.128.162.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:51.09ID:mBiKSPlHa
>>564
よろしくーはなんとも思わないけど

よろしくです←???
なるほどですね 並にゾワっとする
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:00.89ID:hZ0GM+v4p
>>564
おまえめんどくさい奴もしくは器の小さい奴って思われるタイプの人間だな
小学生相手でも敬語使えとか言ってそうw
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:39:12.62ID:4I8hDEFC0
>>575
言うに決まってんじゃん
待機所行ってVCつけてるやつがタメ口で喋りだしたら「なんでタメ口なんですか?」ってチャット打つし改善しなかったら抜けてるわ
気にしないとか言ってる奴に限ってリアルで年下にタメ口きかれたら言えないだけでどうせ内心キレてるんだろ
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-X+mz [49.98.168.15])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:45:33.00ID:qEpy1RLgd
俺は最序盤は自動取得ONにして落ち着いたら切るようにしてる
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.77.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:44.24ID:hZ0GM+v4p
>>577
すまん全然気にもならんがおまえはなぜ今俺に対してタメ口なのは気になるけどそこんとこはどうでもいいの
0587名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-FPea [163.49.207.229])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:50:36.40ID:L4BJ6geKM
2ちゃん見始めたの2007だから10年だわ
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:54:25.30ID:4I8hDEFC0
>>584
それで挙げ足とれた気になってるようだけど全然とれてないからな
「文化」と「状況」を理解しような
俺がもし君と今からPUBGでデュオ行くならゲーム内では敬語で喋るよ
0591名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-FPea [163.49.207.229])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:58:28.33ID:L4BJ6geKM
移動時間とかに少し覗く程度よ  2011あたりまではVIPみたいな雑談板にいたけど、まとめキッズ増えてクソみたいになってからは見なくなったな
ニートみたいに一日中張り込んだりはせん、もう専板専スレくらい
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.71.207])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:58:53.91ID:wrfeF23Bp
5ちゃんで顔も年齢もわからない相手だとタメ口使うのに顔も年齢もわからない同条件のゲームでは許せない
何が常識で何がマナーなんだろうな
器の小さいやつほど不平不満がこぼれだす
空のバケツほど蹴るとうるさい
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-L7eM [106.128.162.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:01.73ID:mBiKSPlHa
FPPも楽しいよな
安置の寄り方でTPPじゃ詰んだなって場面でもチャンスがある
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:46.65ID:4I8hDEFC0
いやまさかタメ口肯定派がこんなにいるとは思わなかったわ
俺の精神年齢が低いのは自覚してるからどうでもいいけどこんなにキッズばかりとは思わなかった
9割方の人が敬語でチャットしてる意味ってのをもっとちゃんと考えた方がいいよ
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 23d3-wpW9 [27.84.89.43])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:20.55ID:qW3pCjRD0
FPPのアーケードはよ
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-Dq42 [126.199.147.42])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:39.05ID:0hwJiMuMp
別にタメ口でも構わんが
敬語で話せば間違いないのにいきなりタメ口で話すやつは子供だなと思っちゃうな
0610名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 23d3-wpW9 [27.84.89.43])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:19.76ID:qW3pCjRD0
タメ口肯定派がキッズとは、、、
敬語を最近覚え始めたキッズが敬語!敬語!!って言ってるんじゃないの?
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:14.72ID:4I8hDEFC0
>>604
じゃあ何故敬語で喋ってるの?
君たちもここではタメ口だよね?
それなのにゲーム内では敬語で喋ってるわけだ
タメ口を許容する器の大小の話はさておき敬語で話した方がいいと思ってるから敬語使ってんでしょ?
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-Dq42 [126.199.147.42])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:37.15ID:0hwJiMuMp
>>611
酔う人が多いしね
FPP人いなくてマッチング遅いしbot遅いから流行ってほしいんだがなぁ
芋が少なくていいぞみんな
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:09.64ID:4I8hDEFC0
>>614
だから今そういう話してないんだわ
タメ口を許容する器の広さが君たちにあるのはもうわかったから
君たちも敬語使ってんでしょ?なんで敬語使ってんの?って聞いてんの
0622名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 23d3-wpW9 [27.84.89.43])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:18.79ID:qW3pCjRD0
敬語!敬語!!敬語!!!は、リアルとゲームの分別が付けられてない、でこの話は終了
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:37.48ID:4I8hDEFC0
>>621
それが常識だと思ってるから
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.71.207])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:37:55.43ID:wrfeF23Bp
>>613
お前のように喚き散らすクソガキがいるから敬語で喋るけど相手からタメ口で言われる分にはどっちでも構わないっつってんだろ!!!
自分がやってるから人もやれってテメーのスタンスがうざいわ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.71.207])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:33.30ID:wrfeF23Bp
>>625
常識ならここでも使え
ゲームならダメ、5ちゃんなら良いって独自の常識作んなや低脳
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-iku7 [106.132.84.148])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:41:21.58ID:yWKaJawUa
敬語ニキ北米鯖とかでやったら終始キレてそう
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:41:35.13ID:4I8hDEFC0
>>631
お前敬語で喋ってるんだろ?じゃあわざわざ俺に噛みつく必要なくね?
俺みたいな精神年齢が低い奴が騒ぐからってことは、敬語の方が円滑に進むことを自覚してるから敬語で喋ってるってことじゃん
0641名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:56.13ID:p7X0ie+Z0
尊敬語というよりは丁寧語だな、使うの。

タメ語でもいいよ、物腰が柔らかかったり言動に筋が通っていれば。
そうでなきゃもう2度と組まない
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:34.23ID:4I8hDEFC0
>>634
5ちゃんで敬語使うのなんて専門板の質問スレくらいなもんだろ
さっきから言ってるけど5ちゃんは良くてゲームはだめはおかしいって主張には全く整合性ないから
0644名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:51.02ID:p7X0ie+Z0
とっさの判断が瞬時に適切に出来る方が大事。
負ける理由が、撃ち合いで敵が本当に強いからor安置運が悪かったから以外にないチームが組めたらそのチームで再戦する。
0646名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:12.92ID:p7X0ie+Z0
全員vcより1,2人チャットのやつがいる方がなんとなくうまくいく気もする
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:49:13.10ID:4I8hDEFC0
俺と君たちには「敬語使った方が円滑に進む」と言う共通認識があるにも関わらず、タメ口に対して許容する器のでかさが君たちにもあるってだけで「敬語使った方がいい」という根本の考えは一緒のはずなんだけどな
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-Tvz/ [126.87.251.165])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:49:26.92ID:6eM/VIIU0
野良スクの待機所でクイックチャットであいさつ→2人は返してくれるけど1人だけ無視(待機所で走り回ってるので放置ではない)→開始直前か輸送中にあいさつ返さない奴だけが抜ける
このパターンに割と遭遇するけどクイックチャットすらするの億劫なコミュ障の人も割といるのかね?
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2da4-Mh+h [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:16.79ID:4I8hDEFC0
まぁ「ゲーム タメ口」でググればわかるけど、君達が思ってる以上に世の中には俺みたいな器の小さい人間が溢れてるから気を付けような
では野良スク潜ってくるわ
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.71.207])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:27.70ID:wrfeF23Bp
>>639
敬語で喋ることと敬語を使えない人を許せないことは別問題だからゴッチャにすんな

>>643
日本語使え
0655名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.176.61])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:58:17.28ID:7LoDBmMvM
バトロワゲーでいろんなバトロワが起きてるな
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bb8-dxf/ [119.231.220.177])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:58:29.53ID:uNhMAHyf0
外国の人で車乗れ乗れってクラクション鳴らしまくる人いて乗ったはいいが街中で止まったり少しずつ動いたりクラクションならしたりして謎だったわ。
最後気絶してヘルプ連呼してたけどガン無視して正解だ。
下手に動かれて場所バレてたら負けてたかもしれん。
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-uUPk [126.35.71.207])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:06:20.96ID:wrfeF23Bp
>>647
敬語がいいってみんな言ってる
その上で別にタメ口でも舐めた口じゃないなら許容範囲だって言ってんのよ
そこをお前がそれは有り得ないって1人喚いてんだよ

それにな、お前が気に食わないって理由で野良スク抜けたらその野良スクでまともに敬語使ってる奴からすりゃ3人で戦わなきゃいけない不利なゲームになるだろ
お前はそう言う人たちの気持ちを踏みにじってるわけだがそこんところはお前の常識やマナーに入ってないんか?
常識だのマナーだの持ち出すなら最低限のゲームのマナー守ってプレイしろ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ghpm [1.75.9.249])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:11.55ID:lcQQ2qr1d
敬語もタメ口も気にしないタイプだけど、やってる最中にキレるやつとか暴言言うやつなんなの?
助けに来ない、援護ないとかでチャットも入れないで察しろ的に発言してキレるやつとかさ
命かけてるわけじゃないんだしたかがゲームごとき熱くならないでほしいわ
0671名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:00.08ID:p7X0ie+Z0
「下手ですが頑張って逃げます」っていう人の野良で組んだことある。
最初はマジかよ...って思ってたけどパラシュート降下上手いし、物資のシェアも積極的にしてくれるしスモークやガソリンをリュックに持っててくれるし有り難かったわ。

逃げますってのは「ドン勝のために必要以上に闘いを望みません。出来る限り避けます」ってことらしい。
敵いそうなところで車乗る時やしたい漁る時にもスモークもくもく焚いてるのは効果的なのか分からんけど、2回蘇生してもらったし文句は言わん。

最後自チーム3人&敵1人になって相手がどこに伏せてるか分からない時も自主的に囮役を買って出てくれて、最終的に本人がダブルバレルぶっ放してドン勝した。

野良でああいう人は初めてだったなあ
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシWW 06cb-3g7x [133.9.37.26])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:29:13.98ID:mCNosPFA6
最初の2戦以外ほぼbot消えた後しかやってなくて80マッチ、TOP10率60%、ドン勝率15%、K/D=6ってまあまあうまいですにゃ?
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-i2Jr [153.160.78.198])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:13.02ID:OzomqgeP0
storeのランキングずっと荒野に負けてるけどなんかあったのか?
0675名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:53.29ID:p7X0ie+Z0
>>672
top10率が低いかなーと思う。
チーム組むなら最低でも70%はないとなあと感じてしまう。

まだ敵もそんなに強くないだろうし、キルレではまだ判断できないなー
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-o/gI [182.251.247.18])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:32.71ID:O68k746Ya
>>676
アプデで操作性がだいぶ変わった
ダッシュ中にリーンが出来るようになったし
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-o/gI [182.251.247.18])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:44:37.05ID:O68k746Ya
>>659
クランとの違いはイン率や貢献度によってもらえる報酬があることやな
ギルドコインってものがあって一定枚数集めて服と交換できる。
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5c4-gwKU [118.240.210.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:43.65ID:H3thSwda0
>>650
撃たれたー
こわいー
敵いたー
みたいなことしか言えない奴が結構いるからな
敵の方向とか人数と距離を言ってくれる人とかモク投げて右から回り込みますとか言ってくれる人は助かるけど
0689名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-X+mz [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:01.55ID:F1dByizT0
声がどうとかはあまり気にならないけどあからさまに頭おかしいのはちょっとなー
前野良スクでVCマンが「ポチンキ行くぞおら」とか招待かけてきて皆が拒否したら「ビビッとんちゃうぞコラ!」「ポチンキ 降りんかい!」とか声荒げてきたときは別の意味でビビったわ
別にVCしてるぼそぼそ喋りの隠キャ声と口論始めて気が気でなかったわw
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-t2+2 [49.106.205.165])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:08.98ID:p+ZQC4Q5d
そもそも銃声マーク出てんのにわざわざ方向聞いちゃう時点でガイジ確定なんやで

いちいち自キャラ放置してチャット入力したりVCで喋って音掻き消して味方の妨害しちゃうKYは盛れなく地雷

状況見て空気読みながら自分で考えて動けねーのかよ無能
それ系の奴って絶対仕事出来ないぞ

学校でも文化祭体育祭的なので全く意見言わないのに文句だけはいっちょ前の陰キャハブられキモヲタしかいない
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-t2+2 [49.106.205.165])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:39.70ID:p+ZQC4Q5d
あ、その手の奴は「自分で考えて動け」の部分だけトリミングして受け取って「アスペガチ勢かよ検索受けて来い」って言われるまでがテンプレだったな

チーム全体としての最適解ムーブを外れない範疇で、敵味方の状態から判断して自分が何をやるのがベストか言われなくても察して動けって事だぞ
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.21.216.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:31.18ID:TC6YUPZW0
アプデしろよ!カス過ぎる
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.21.216.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:33.21ID:TC6YUPZW0
とりあえず銃声マークと足音マークやめろ
PC仕様にしろよ
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.21.216.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:14.42ID:TC6YUPZW0
あと投げ物のジャンプ投げ、息止め、車両中の回復

これをやれ
0703名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-X+mz [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:56.90ID:F1dByizT0
野良でチームプレイできない人に文句言うのがそもそもわからない
連携できなくても当然、できたらラッキーくらいに思っとけばいいわけで
チームプレイを求めるなら信頼できるフレンドとチーム組んでやればいいのに初対面同士でコミュニケーションもままならないのに何故そこまで求めてしまうんだい?
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.21.216.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:12.16ID:TC6YUPZW0
薬莢が飛ぶグラフィックも入れてくれ
0707名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.179.55])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:12.02ID:pm/Vr976M
WoT経験者からしたらPUBGの味方なんてもはや天使みたいなもの
0713名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-X+mz [128.28.244.127])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:02.39ID:F1dByizT0
>>711
自分もダブルバレル持てばいいじゃん?
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.21.216.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:37.12ID:TC6YUPZW0
野良でリーダーっぽい事すると、何様のつもり?そんなに偉いんか?
とか言われるから常に静かにいてるわ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.7.58])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:26.87ID:0PVWO8I5p
>>703
言いたい事がここに集約されてたわ
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.240.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:46.77ID:IxeHrkbga
TPPスクワッドの1試合平均ダメージが600くらいの雑魚クラウンなんだが、平均800の奴との圧倒的な強さの差を感じてる。
ここにいるやつらは平均ダメどんくらいなの?
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.7.58])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:38.61ID:0PVWO8I5p
>>715
そういう事だな。
俺は室内制圧用にサブ武器にショットガン背負ってるから、倍率変える時はバッグ開けてスコープ切り替えてるからなぁ。
手間はかかるが、室内戦ではかなり強いな。
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DFDX [1.72.1.27])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:01.26ID:/0R3Fqqbd
>>651
なぜ、ため口なんですか?
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.240.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:35.48ID:IxeHrkbga
>>721
やばっ、やっぱ征服者になる奴は違ぇんだな。俺は大人しくクラウンで楽しんどくわ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.240.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:34.29ID:IxeHrkbga
>>722
バケモノ揃いだな、ほんと

そういう奴らはYouTubeとかに動画あげてくれ頼む
0725名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fda1-gtOM [114.189.153.70])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:35.16ID:rVu/WMab0
日本語ボイスできたら絶対連呼するやつ出てくるだろうな
0733名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.208.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:43.92ID:IKoDzuDwM
2本指って単発武器まともに使えてんの?w
理論上はワンテンポ不利だよね
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.240.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:58.96ID:IxeHrkbga
>>729
俺もFPPスクワッドは50戦のK/D11、平均800くらいだけどBOTの時の分差し引くと600くらいなんよね
たくさん交戦してて負けない強いヤツの平均ダメはバケモノみたいになってっから見るようにしてるわ、立ち回りとか勉強になるしね
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.240.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:36.70ID:IxeHrkbga
>>726
まじかよ、殺意高い系なんだな
0746名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d03-mW/J [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:04.29ID:ErpSDmcC0
また次のアプデで操作が初期化されそうだな
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kkbn [106.132.82.16])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:55.60ID:o/YHm2q/a
>>753
画面のコーティング剥がれてどんなに洗っても跡が残るよ
保護フィルムしてて気にならないなら別だけど
0758名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-FPea [49.239.68.106])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:08.98ID:Dua+yANWM
パズドラがバカみたいに流行った頃、ゲームアプリ用サラサラ保護フィルムみたいなのが家電量販店で売られてたな 
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-xzi2 [49.106.210.217])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:31.33ID:DS+mGh3md
>>425
敵を見かけたとしても
方向音痴の俺はマップでその位置が
どこなのかよく分からないので
混乱させないために方角の数字だけ伝えてるけど駄目なん?
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-rwum [106.133.122.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:20.28ID:NtatUnPLa
救援拾ってたら車が味方に突っ込もうとしてたから俺が先に車でひいて被さったら生き残って草
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gwKU [49.98.163.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:31.40ID:aizWRmDcd
やっぱFPPだわ
真面目な人が多い印象
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-qfp/ [183.74.205.66])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:00.66ID:5HgMjGItd
今度待機場で俺の好きなAV流してみるわ
やったことある猛者いる?
0785名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8dc0-Vuwy [42.125.62.83])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:14:53.59ID:TNrg/cdT0
アーケードが重すぎてまともにできないんだが
クラシックだと多少マシになるけど長すぎるからアーケードやりたいのに重すぎて撃ち合いになるどころか一方的にやられるだけで楽しめない
早く改善してくれ
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-KxZ5 [182.251.243.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:24.39ID:ReMQxZPSa
>>786
人気ゲームは大体一〜二年
この頃には新しいゲームがヒットして移住が始まる
端末も新しいやつが出てくる時期

Pubgは売上そこまで高くないからもう少し「賞味期限」は短いかもしれん
ただPC版の方で成功したビジネスモデルや技術を流用するだけなので
たまーにセルラン上位に食い込むあたり二〜三年はもつんじゃないか?
0791名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.177.194])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:58.20ID:OSqmkcfaM
>>788
新しくアカウント作ればok
内容とか適当で、とにかくそのアカウントでストアに入ればいいからね
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Tvz/ [182.251.254.8])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:07.57ID:cM8wQuCha
野良スクで早々に1人になってしまったらみんなどうしてんの?自分は早めに安置円の中心付近に移動して草むらやらで終盤まで息潜めて芋ってんだけど
家に隠れてもパーティーで襲われると終わりだし草むらに伏せて不意打ちで1〜2キル取れたらいいや的な感じなんだけどレート下げ気にするとクソチキンプレイしかできんわ…
0796名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:58.44ID:p7X0ie+Z0
>>711
エイムうまいならAWM腰撃ち合いも強いぞ。
ダブルバレルは散弾で1回撃つと9発弾が出るけど、動いてる敵なら全弾当たらずに倒せないこと結構あるよ。
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xzi2 [49.98.174.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:06:46.25ID:t+lKZPCId
>>564
ネットの文化に早く慣れた方がいいぞ
テクノロジー老害って呼ばれるようになるぞ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xzi2 [49.98.174.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:10:14.48ID:t+lKZPCId
>>622
ほんとこれ
ネトゲなんて10年以上前から46とかよろとか
そういう文化なのになぁ
後から入ってきた新参の方が文化無視して
マナーマナーとか主張してんのはウケる
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DFDX [1.72.2.91])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:48.94ID:bBqXZDagd
リーンを右配置にしたんだけど
ほとんど使わない

使おうと思った時は、瞬間的にまえあっま
左側を押してしまい、結局つかわず
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.68.199.238])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:54.09ID:DA/3nqZY0
ネットゲームの文化(笑)
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-+VD4 [49.98.164.233])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:58.52ID:7isNnReid
>>799
サイトとかのダメージ表に載ってるダブルバレルのダメージは、1発(散弾9つ)が全て命中した場合のダメージだよ。

だから仮に弾がばらけて1/9しか当たらなければ9回撃たないとあのダメージを出せないことになる。

sgはチョーク必須
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-SI0J [126.241.230.37])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:31.22ID:q6aNrWs80
>>740
これで勝てちゃうのがそもそもおかしいんだよなぁ……それで元·荒野勢が勢いづいてADS使わずに蔓延り腰撃ちTUEEEって勘違いするという悪循環
0816名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ a3cc-pvuh [203.112.54.184])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:46.63ID:t4Uae0Of0
>>792
こないだ野良Duoやった時
物凄い流暢な日本語であいさつしてきた(最初だけ)ので
日本人だと思ってやってたら
プロフ見ると韓国人の方でした(こっちはVC無し)。
その人はやたら巧くて強くてビックリ。
立ち回りや索敵が異常に早くヘドショも多い。
一人で20キル近くしてドン勝(こっちは5キル)。
あれはチーターだったのかな?単純に巧い人なのかな?
あんな巧い人見た事なかった。
0820名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-FPea [210.138.208.176])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:06.00ID:yhjXNwH0M
ipadとかタブレットはゲームしなくても他用途あるしね
軽い調べ物とかのブラウザに、Kindle入れたりpdf閲覧に使ったり
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bd3-xVlS [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:00.56ID:MRbToiG90
スタンって練習場に置いてない?
たまに使うと自分が食らうからちょっと練習したかったんだけど
0835名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3d68-OCue [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:13.97ID:uJbH35HZ0
おーいアーケードにせりおとん?おったぞ
遊んでんなよクラシックやれよ
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-l657 [126.103.250.229])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:01.15ID:+IqrTAr+0
階段なくても登れるところあるぞ
0838名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 4346-X+mz [117.108.38.46])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:39.82ID:F7ThiaE+0
>>793
レートは気にしないから、即自爆したりしてやめるわ
一人で残り30分弱するとか俺には面倒で無理
0839名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 2d9c-FA/t [218.42.18.115])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:49.27ID:0kjx/cju0
>>837
どこ
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb16-wAxs [153.221.167.58])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:29.05ID:i3yqBI2m0
サンホックなのかサノホックなのかどっちなの?
0842名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-FPea [210.148.125.58])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:47.57ID:3lG9BkUfM
ロズホック、ロジョックてきなあれか
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-zZfc [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:51.46ID:12NGsJUMa
4連続味方0キルで笑えんわ
クラウンまで来てゴールド2人の引率やらせないでくれよ…
60ポイント下がったわ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-10Ui [49.98.75.97])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:01.45ID:D67FwAVXd
サブ垢で素人のふりしてついて行くのも面白い
降下場所は適当にフォローでついて行く感じで
小学生のvcがあればフォローして武器を持って待ち構えてる人が大勢居てものんびりとど真ん中に降りて素手で突っ込まされたり
何も無い所に降ろされたり同じ所に降りたのにバラバラの町に行ったりして皆死んだりカオス状態だけど暇つぶしにはなる
仲間が皆死んだ時とかは1人で他チーム壊滅の旅にでてる
複数同時相手の練習にもなるし
相手からしたら1匹の悪魔が来て壊滅させられたりで酷い状態だと思うけど

今のゴールドプラチナは斜め飛知らない人だらけ
0850名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-mLsg [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:22:07.42ID:Zq08iCXx0
やっぱ終盤でキルしたらリスペクトしてくれるなw
スクで2人生き残ってお互い未知数のまま最終エリアに行ってキルしたら回復くれたw
その人もめっちゃ上手くてそのままどん勝ちしたぜw
0854名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-mLsg [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:32.94ID:Zq08iCXx0
おれの使う頻度多い武器ランキング

1 m416
2 scar
3ポンプアクションsg
4 mini14
5 vector
6 AK
7 DP28

これくらいかな
0855名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.179.130])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:36.47ID:BwrdtofzM
プログラムを書き換えてゲームしてるのにそれが検出できないのがよく分からない
0856名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-FPea [210.138.208.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:52.76ID:dfIptgOjM
>>851
ソロスク延々とやってダイアモンド3だったけど、bot消えてからなんとなく終盤の生き残り数が倍近くになって密度やばくなってからほぼ勝てなくなったわ
気絶まではなんとか取れるとはいえ相手は蘇生できるけどこっちは一発アウトだし、安地完全に外で追いつかないのに自滅組が撃ってきたりと、人口密度上がって味方いないときつくなった
それまでドン勝率15%超えてたのにいまや10%切ったし
野良スクやっても結局中盤以降みんないなくなるというね
0857名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 2d9c-F8Tt [218.42.18.115])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:06.90ID:0kjx/cju0
>>849
知らなかったごめん
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bd3-xVlS [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:36:44.47ID:MRbToiG90
4スコフルオートするならM4?scar?
それともバーストで16?
0860名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-mLsg [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:04.52ID:Zq08iCXx0
急にレベル上がったと思ったらcpuいなくなったのか
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-mLsg [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:13.98ID:Zq08iCXx0
>>858
うん
ダブルも強いけどリロードがな
ダブルなら1発あてりゃダウンだけど
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-l657 [126.103.250.129])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:54.26ID:iyMGmmHp0
>>857
あやまるこたぁねぇよ
最終安地で会おうぜ
0866名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-mLsg [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:20.13ID:Zq08iCXx0
>>859
16は4すこつけてもバラつくから使わない
0868名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.178.86])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:27.88ID:3hIoJ79iM
>>864
一応できるんだ
難しいな
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.152.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:42.69ID:vTo7UpQi0
その一

グロ公式twitterアカウントからSLR /6倍,3倍スコープが実装されるとの発表
その他グリップなどのアタッチメントも追加される模様です。

その二

2018年7月9日から7月17日にかけて、
不正行為を確認した計926個のアカウントの利用停止措置を行いました。
対象アカウントは添付画像にてご確認いただけます。
不正行為に対しては今後も対策を強化して参ります。

運営やるやん!
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fd90-JBRX [114.144.21.146])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:57.75ID:KiDTEXrk0
チーターBANきた!
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.152.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:08.78ID:vTo7UpQi0
運営仕事してたんだwww
0876名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.178.86])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:11.91ID:3hIoJ79iM
>>867

なんやねんこの漫画みたいな報告の仕方
0881名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.208.12])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:07.13ID:c4tbdJIjM
突然晒すやり方ほんと草
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.152.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:02.52ID:vTo7UpQi0
え?これで926位上昇するの?
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.131.86])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:52:18.17ID:knPG8stm0
チーターって逮捕案件なの?
0901名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.208.29])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:52:56.62ID:ygu7F/7GM
>>899
立派な営業妨害だよ
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.131.86])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:08.85ID:knPG8stm0
小日本なんたらって奴いる?
明らかにチーターだったから
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.187.78])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:31.85ID:ipKYHqM30
にしても凄い数だな
8日間だけだろ?
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-mLsg [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:50.50ID:Zq08iCXx0
>>873
あんまり威力ない
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c5d3-qfp/ [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:58.83ID:hBaHgbBA0
アーケード重いな。特に、降下ボタン出た直後に降りるとラグがひどい。位置ずれしまくってまともな場所に降りられない。あと、壁抜きされたし、チーターも紛れてるわ
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.130.145])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:05:29.69ID:IYa8Cipc0
キルレ300とかいたからな
おかしいでしょ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-zZfc [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:36.59ID:12NGsJUMa
せりおとんBANされてて草
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-mW/J [126.242.167.4])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:21.67ID:Th/TCLcX0
ドアすり抜けマンはチーターだろ!
あいついきなり殺しにきたし
0941名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.148.125.203])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:12.58ID:F//mMCUNM
もうほんと全てサーバー判定にしてしまおう
射撃感にズレが出るから致命的だが、その安心感だけでやっていこう
0942名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:27:26.56ID:p7X0ie+Z0
banしたっていう実績が大事なんやで。
これで今生き残ったチーターもやりにくくなるし
0955名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-FPea [163.49.204.163])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:22.59ID:y28lZVDOM
ダイアモンド帯で野良スクで一緒になった21キルの仲間も入ってねえな
あれ味方としてそばでみててチートっぽかったんだけどな 彼の視点で見たかったけど自分がやられる前にドン勝取れてしまった
0956名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4bc1-Y9Wx [121.87.149.92])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:39:48.76ID:A13nkVrO0
海外勢って敵も味方もヘルプヘルプうるさいから、絶対助けにいくよなwww
屋根の上で完全に相手のが優位でも多分ヘルプヘルプ叫ばれて介護してるとこを両どり、最終3人しかいない、相手にアンチふれてるのに介護して両どりwww

特にインド勢は滅茶苦茶厳しそう
0957名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a35a-33OX [203.88.181.162])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:18.90ID:M9qHBFiL0
スクアッドでFPP視点でやるとbotに遭遇するんだけどこれバグか何かな
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb16-wAxs [153.208.110.252])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:54.62ID:FDCRqxLJ0
結構前からトップのほうにいるヘッショ数回のフランクリンはされた?
0962名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.148.125.83])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:46:45.90ID:vPbSY8aiM
>>943
いやこれは絶対無理やでw
普通のFPSとかは端末側(クライアント側)の動きをサーバーに送ってそれをオンラインのデータとして判定してるけど、
サーバー判定ってのはサーバー側のデータを端末側で処理する感じなんや
例えば壁抜きチートでも端末側が壁抜きして撃ったというデータを送ってそれが判定されるが、サーバー判定だとその壁の存在とかもサーバー側が管理してるからそういったことができない
ただし某戦車ゲーのようなゆったりした一発一発撃つゲームでそれが採用されて成り立ってたけど、pingがよほど低くない限り動きの早いFPSとかだと自分の操作と画面でズレが出てしまう
0973名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7558-REJI [14.8.138.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:31.44ID:IH2drf5Y0
これはチーターに効くな
チーター血祭りやで
0974名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1bed-+VD4 [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:14.73ID:p7X0ie+Z0
>>946
「極限」でプレーしてどのくらいの画質になる?
可能ならスクショを載せてくれないだろうか
0976名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-gbYy [210.138.178.217])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:43.24ID:IDA209ymM
>>969
やろうとすればできるだろうけどそのチーターの検出自体負荷がかかるから難しいらしい
0984名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-FPea [163.49.204.163])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:03.45ID:y28lZVDOM
PC版のチートツールの.exeはマルウェアも一緒に入ってたってニュース出てたな
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b566-HghU [110.232.22.77])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:22:21.59ID:wnfeKYtZ0
味方が気に食わないと即切断するからゴールドまで下がったけど最後まで切らずに通す時はほぼドン勝ち
ドン勝ち率が高いからどれだけ切ろうがゴールド未満にはならない
ゴールド帯は雑魚ばっかで無双出来て一石二鳥
こういう俺みたいな奴ゴールドに結構居ると思います
1000名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW fdb4-kkbn [114.173.207.118])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:29.16ID:09Kpish40
刺激やったら個人情報抜かれるじゃんバカかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況