X



【ダンまつま】ダンまつま!〜ダンジョンで待ってます!〜part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:26.04ID:bwc5fV7QS
『ダンまつま!〜ダンジョンで待ってます!〜』2018年7月配信開始

■タイトル:ダンまつま!〜ダンジョンで待ってます!〜
■ジャンル:ダンジョンディフェンスRPG
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:シグナルトーク

公式サイト
http://www.danmatsuma.com/
公式Twitter
https://twitter.com/danmatsuma_info
※前スレ
【ダンまつま】ダンまつま!〜ダンジョンで待ってます!〜【7/18予定】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531836883/
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:24.22ID:/wwkkyXF0
1番の問題は楽しんでるやつもいるのに運営自体が見切りつけたかのような壊れキャラ放り込んできて回収急いだことだよ
かといって既存の上方修正があるわけでもないし

徐々にインフレするのはガチャゲーだから仕方ないにしてもこのバランスはさすがにシラケるわ
0602名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:33.26ID:LW2fT8aN0
回収するならPVP付けて煽るか水着キャラもっとエロくしないとダメだった

プレイヤーがダンジョン作ってモンスターや罠配置してそれをプレイヤーが攻略する対戦とかできたら良かったのに
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:53:33.57ID:L3Nmm3gyS
ハーレムになってる時点で、ちょっと嫌悪感あるのにエロ路線に走られたら切るしかなくなるわ。
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:35:22.79ID:hAJuKLdO0
5-15はゴーレムとかだして、マスタースキル連打でクリア出来た。17は無闇光がまだクリア出来ていない。
0607名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:59.96ID:CDhW7kcZ0
>>606
さんきゅー♪v(*'-^*)^☆

…過疎すぎておかしくなってきた
これ水着きゃら☆4くらい無料で配れば良かったのにw
まあ流石にもうダメだと思うけど対戦付けるかキャラレベル無くして詰将棋みたいに限られた戦略で正解を導き出すようなゲームに特化しないとダメだね
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:47.45ID:5J7Vw1SRS
面白いのに人気でないのはなんでなんだろ
0621名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:51.41ID:eRS6UM/oS
>>620
緑の獣とギタリストとベルフェを交互にだして2発スキル当てれば4分以内にクリアノーコン達成
あとは光無闇でクリアできるまで無限コンテニューで☆3達成できるはず面倒だからやってないけど

マスタースキルのターゲットでボス狙いするとさらに楽かも
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:51.15ID:75LdnVMAS
このままサービス終了かな?
0628名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:11.14ID:yPC/UBo70
誰もいない過疎
0629名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:28.95ID:Puxm0fcn0
不具合修正する体力もねーw w w
外注ってこえーな!
他力本願クライシスぅぅー
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:25:18.29ID:A6v/si+Z01010
俺は割りと楽しめたが、課金するメリットがほぼ無いからサ終は当然だな。
強さを誇示する場やレア装備を見せ付ける場が無いと重課金者は生まれない。
ユーザーとの距離が近い運営の姿勢は良かったと思う。
0637名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:12.13ID:Y3LEwnZGS
>>578
エスパーかな?
0641名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:46.33ID:+bKhNOxGS
あぁ、終わってたのか
星4召喚バグで1万課金したけど有償石返還されてから殆ど使わずおわっちったなぁ…
哀しいよ
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:25.79ID:5xmuWnLYS
ぶっちゃけ絵師だけは厳選すべきだった
キャラクター絵があれじゃいくら有名処にグラフィックと3D製作依頼しても金の無駄
絵師に回す資金すら無いならゲーム作らないでほしい。あれ?どっかの専門学校作だろ?
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:16.39ID:QFV+Nd3HS
断末魔と待つと妻をかけてるのか面白いタイトルだなと思ってスレ覗いてみたら葬式で笑った
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:28.10ID:jJp8p9eT0
>>578
予言者がいると聞いてきました
0647名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:10:45.99ID:kIui5N9A0HAPPY
チュートガチャ☆5通常1体しか出さない仕様で被りなら同キャラ2体出るキャラ毎%不正プラグラム指摘されて☆5が出ない仕様にした面白いメーカーだった。畳む寸前の激安ガチャ&ピックアップ期間中にサ終告知やらかしてたしゲームじゃ無く企業として信用性0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています