X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-0LL9 [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:45.41ID:jyPMYYGea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい。
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART260
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531894230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2d39-g580 [218.230.165.200])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:32.39ID:JHGEdsWH0
水ランタン4穴までの道のり
1回目93% 失敗
2回目83% 失敗
3回目85% 失敗
4回目100% 成功
最後は意地だよね。もうね、ただの意地ですよ
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-s4cw [126.74.127.96])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:48:18.36ID:Kz1AApkN0
俺もゲームの確率信じるなってパワプロで学んだ
0022名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:48:18.43ID:QCvbwgaM0
義務教育でスパロボやらせて迂闊に確率に対して甘い希望を持たないようにするべき
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.6.90])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:20.82ID:mKbJx866p
子供の頃にスパロボで学び大人になってパチンコで確率なんてあってないようなものだと悟る
ちなみに5本ずつ6%で絶地図80枚ぶんくらいやったけどできたのはフェザダ1本
なんで武器つくるだけなのに運が必要なのかと
絶武器は百歩譲っていいとしよう
1500武器なんてたまたま4穴できたラッキーボーイしか使うことできんやん
オワでしょ
0041名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイWW 4dce-ekv9 [202.182.113.86])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:54:03.76ID:m3S9vv7x0
>>40
いやふざけんなよ、お前みたいなやつがいるから運営が勘違いするんだろうが
こちとら全部マックス前提で作ってもらわなきゃ困るんだよ
頼むからこのゲーム引退してくれ
やっぱサ終ガイジはガイジだわ
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-s4cw [126.74.118.141])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:19:43.84ID:uIDVUjJN0
ヴロアクとヴァンク強いて言うならどっちの方が出番ありそう?
0051名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:49.64ID:QCvbwgaM0
サ終連呼マンが居るうちはまだ終わらないってそれ一番言われてるから
0052名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 23d3-fo8r [27.81.95.63])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:09.05ID:nUKKYwp50
>>48
ガイジさん、おはよー
書き込みみるとガイジさんの語彙って終とスマッシュだけだよね
あとは引用かな

やっぱり低学歴なのかな? 日本語理解出来てる?
グラスマやったことある? 操作方法分かる?

チンパンジーとどっちが頭いいかな
ガイジさんって興味深いよね
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-A/0r [182.251.248.13])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:59.21ID:+bEJgt2ca
ガイジvsポリス
ファイッ!
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dR0d [49.98.75.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:51.66ID:rD4Rp5fId
現状だと多くの武器は3穴が最低ラインかなーと思ってる
3穴あればパワスピ軽量付けられるから
軽量必要なかったり特殊な使い方する武器は話が変わってくるけど
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM69-gwKU [58.91.150.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:03.23ID:zhoOBY4dM
ファンタジーライフとか3DSのゲーム見る限り爆死の匂いしかしない
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.6.90])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:17.67ID:mKbJx866p
イチャモンって言うけどさ〜 倍率下がりまくるのに100%でやろうなんて誰も思わないだろ?
ましてや絶武器なんて99なんだし効率求めて刻むだろ
つーか1500なんて現実的に100%は無理じゃん
イチャモンはイチャモンだよ だけど単純にイラつくだろ? 16回に1本くらいのものが80回やって1本だよ?なんならその前にレベル99のスノメモとかアサダガ溶かして失敗してんのよ?
確率的には薄い弱いとこいってるだけで説明つくけどさ 単純になんだこの糞ゲーってなるだろフツー
あーそうだね それは糞だねドンマイって共感できるだろフツー どんだけ優しくないのよ 労いの言葉一つでもあっていいだろ?
おれなら鬼の首でもとったかのように それは糞だね!糞ゲー!オワ!サ終!って共感してあげる優しさくらいはあるがな〜

おわり
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM69-gwKU [58.91.150.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:59.79ID:zhoOBY4dM
5%を16回外し続ける確率
0.95^16=約41.8%
まあありえるわな
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM69-gwKU [58.91.150.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:59.61ID:zhoOBY4dM
お前らがヒラメヒラメ言い続けるからエリーネがヒラメに見えてきた
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM69-gwKU [58.91.150.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:13.46ID:zhoOBY4dM
>>56の言ってることが本当だとすると
0.95^80=1.5%
俺は夏キャラ持ってないからこんなとこで確率が収束したな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BfLL [49.98.170.228])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:36:30.04ID:vHT1i4gMd
無くなったら困る武器を合成に使うのは一番どっちかの夜は昼間
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM69-gwKU [58.91.150.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:39:22.66ID:zhoOBY4dM
>>62
俺は4穴なら水ランタンスノメモジュエルシードヒートウェーブあるわ
大した事ないけどこれで平等だろ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.27.52.166])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:51:54.39ID:7TpnUAus0
このゲームって普通に男と男でチュッってするゲームなんだな。
可愛いからいいけど。
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dR0d [49.98.75.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:14:09.98ID:rD4Rp5fId
グラスマパスのコンテってマテ周回で使えるかもしれん
さっき闇マテで2手目あえてスパイク自殺→HS祭りを試してみたんだけど割といい感じだった
この方法だとサルヴァ入れられるし
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-56wc [106.172.137.184])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:26:41.69ID:eqxkFFld0
スノメモエナガン溶かしてゲリ4穴作ったけど、もしやスノメモのが覇権なのか?
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.6.90])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:33:56.30ID:mKbJx866p
>>66
まぁ別におれはいいんだけどね ただ労力が全て無に帰すシステムはいかがなものかとね
例えば今回2本以上ストックがある絶武器99つかったのがヴァチュリュミアサダガスノメモゲリムンブルオズバンで
大成功したのがリュミアサダガヴァチュ
それから絶地図20枚相互して6%でやっていってダーツ1本ね
言ってしまえばこれだけやって4本の絶武器しか穴4つくれてないわけよ
サ開からそれなりにやり込んだ労力が運に左右され一瞬にしてゴミになるのはさすがに萎えるよね
運要素はガチャだけにしてほしいもんでさぁ
ポイント蓄積なんなりあっていいとおれは思うのよね〜
0090名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9Hdm [49.239.66.106])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:51.67ID:aiotDAzzM
得意属性のギミック対応してないやつより苦手属性のギミック対応してるやつのほうが数億倍使えるからな
0091名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-56wc [106.172.137.184])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:45.76ID:eqxkFFld0
いやラメラムやステッチ貫通こそゲリじゃない?
たまたまスイカ剣クエでエリーネスノメモが強く見えるだけじゃないの?
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:44.18ID:MXEbNWu2a
>>85
潜在開放とか全然してないんじゃないかな
マテリア回ったりして開放していくといい
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:52.23ID:MXEbNWu2a
>>96
潜在開放全くやってないんなら、育成のスタートラインにもたってないようなもんだから、頑張れ
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.83.109])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:05.31ID:TGS7Rz7ga
相変わらずレス番飛びまくりで草
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM69-gwKU [58.91.150.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:45.75ID:zhoOBY4dM
>>101
見える?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wdXc [49.98.75.233])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:00.44ID:JJ0x53IEd
>>13
スイカ周回しまくったよ。
お金も2000万くらい無くなったかも
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.211])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:35:04.52ID:2FPwCMEra
>>84
いつまでもぐちぐちうるせえぞ
消える覚悟もできんやつが4スロガチャすんなよ
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-56wc [106.172.137.184])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:58.58ID:eqxkFFld0
>>94
なるほど、参考になりました、次回に活かします!
ちなみに、エリーネのフォース覚醒、LC範囲と威力ならどちらが優先度高いと思いますか?
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:57.19ID:W7ZOMTH/0
>>106
必中系のLCは威力最優先
0108名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-56wc [106.172.137.184])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:47.01ID:eqxkFFld0
>>107
マジスマですか!LC範囲にしてしまい、そこまで変わった気がしなかったので、、失敗です(泣)
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.71.185])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:25:22.16ID:HRck02/Vp
>>96
武器ダンジョン位なら、ギミック適正なら、潜在解放なしでも余裕だよ☆
0116名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-56wc [106.172.137.184])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:45:40.39ID:eqxkFFld0
>>112
そう言われると、範囲で良かった気がしてきました汗
まだ見たことないですが、メタのLCは塗りもあるので範囲の方が強そうだなとは思いました。
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dR0d [49.98.75.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:57.77ID:rD4Rp5fId
最初期はベノムクローラーに価値があったね
ほんとそれだけ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-rslh [119.240.140.50])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:19.37ID:IaI9l+wuM
鉄パイプが強化されて実用レベルになっててワロタ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:04.78ID:MXEbNWu2a
>>127
闇鍋ガチャやばい
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:19:11.51ID:W7ZOMTH/0
>>130
いやそんなことないっしょ
オアシスには入れたよ
0137名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Ha3-YSxj [153.150.177.155])
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:52.19ID:duXI08gRH
リアン君弱点キラーは微妙になったけどLC威力大幅アップとWA(特にムンブル)強化で結構強化されてるな 接待はよ
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:42.29ID:W7ZOMTH/0
火ヘビボム反射はスピードどんなもん?
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:38.09ID:W7ZOMTH/0
やっと火ヘビボム反射の高スピードキャラ出たか
今までルークしかいなくてオズバン作るのが面倒だったんだよ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.72.222])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:31.34ID:rcKWMubaa
アプデ前は貼っても不人気武器だと1分くらい経っても揃わないことあったからそんだけ新規or復帰組増えてるんじゃないかなとおも
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:15.09ID:JTOrzFZxp
今はどの層も絶武器欲してるだろうしな
俺の反射神経じゃ無理だわ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:38.16ID:JTOrzFZxp
>>168
おめ、まだ半日以上あるから周回の鬼となれ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:10.50ID:MXEbNWu2a
>>174
キャラ武器ごちゃ混ぜ闇鍋ガチャなんて
0187名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:54.39ID:VLSkLemT0
スティアなあ…
ほとんどの仕様変更が逆風だよな
扱いマシになったの撃破塗りくらいか
0194名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-ph61 [126.234.0.217])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:31.42ID:ASC3R+dHr
中途半端で終わらせてたからナース降臨やってたけどこれラムも豚もいないときのクエだよな そりゃこんなん周回するのやる気失せるわね しかもこいつ原型突破してもステータス雑魚いし
星三降臨も途中からステータス水準下げてたんだな なんというか陰湿
0198名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-ph61 [126.234.0.217])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:58.92ID:ASC3R+dHr
最近のラメール使う場所なんて適正キャラなんていなかったUG5くらいじゃね サルヴァも途中からいなくても余裕になってたし
仕様変更なしでエリーネと共存できたはずなのに仕様変えて殺したのはまあまとまった金欲しかったんだろうな
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-X+mz [106.181.75.45])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:22.98ID:ixWlIY36a
サ終
0205名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2330-E6e5 [59.84.247.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:42.10ID:73LbGbQS0
>>200
どれもこれもラメナーフと言うよりゲームの面白さそのものをナーフしてて草
だったら素直にインフレさせてラメの上位互換キャラ出してくれた方がよっぽどマシだっただろうに
たかが1キャラを弱体化させる為だけにゲーム自体をどんどん糞にしていく様は角を矯めて牛を殺すが如き愚行にしか見えん
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:31.33ID:diTHtpYZa
ワイはボムスパ以外のキャラの選択肢できて嬉しいけど、ボムスパだけで良いって言う人もあるのか
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-s4cw [126.74.111.50])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:55:41.52ID:M0SBXa9T0
エリーネ持ってないんでしょ
まぁ、クリアするだけなら別にスティアでもいいからどうでもいいけど
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2330-E6e5 [59.84.247.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:07.33ID:73LbGbQS0
ヘビィ以外は塗り返し不可にするなら減速は前の仕様に戻してほしいし
敵リキッドであんなに減速するならヘビィ持ち以外でも塗り返しさせてほしい
どちらか片方なら良いけど塗り返し不可で毎回がっつり減速とか爽快感失われるだけでただただ怠い
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-s4cw [126.74.111.50])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:36.50ID:M0SBXa9T0
なんか急に発狂して草
アプデ前にスティアで熱波は99にしたよ
別に俺はスティアでも連れてくぞ?名前スティアお願いしますってしてくれれば俺もスティアに変えてもいいよ
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:35.36ID:W7ZOMTH/0
スティアとエリーネ複合が最強なのにお互いがどっちかを持ってないから超絶不毛な争いになってる
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0d58-QUuW [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:13.73ID:pwPTEmRW0
いやむしろ逆じゃないの?
ゲリンゼルでのサリエルが嫌がられるのもワープ出ちゃうからだし
複合が一番アカン
スティア3人、エリーネ1人でワープがんがん出てる場合エリーネはまじで役にたたないし
エリーネはエリーネ4人でワープを絶対に出さない事を厳守してやればいいのじゃ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.221.134])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:20.40ID:HEOfzIOop
>>219
ヘヴィ1体か2体連れてってスパイクは気をつけて弾く
周回数減ったし緊張感あったりキャラや武器厳選していく方が楽しいけどなぁ
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:55.10ID:W7ZOMTH/0
>>227
ヒートウェーブを型落ちとか抜かすのは流石に滑稽
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-qfp/ [60.76.117.131])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:11.87ID:Y171g++20
プロスマの方、教えて下さい。
通常の状態から、お知らせ通知用のボイスを聞きたいのですが、お知らせ通知が自動的に開くので、聞くことが出来ません。
この機能をOFFにするには、どこの設定を操作すればよろしいのでしょうか?
0238名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:00.85ID:QCvbwgaM0
天才的なテコ入れ思いついたわ😎
ガチャで当てた星4の数を全ユーザーで競って、上位50名はマスターフォース1つ付与される信者の蠱毒イベント毎日開催したら覇権確定だろ
0239名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:47.48ID:QCvbwgaM0
よく考えてみたらアクティブ50人も居ないから無理か
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:09:21.22ID:QKNKjv300
1500武器を100まで上げるのに1%製作と5%製作で比較した
本当は99までだけど計算しやすいように100で
条件として「スロ4が手に入った時点で0%製作に切り替える」というルールで計算

1%製作では100回の施行でスロ4が手に入る期待値
この時の武器レベル99(+余り1)で累計素材ポイント168000

5%製作では20回の施行でスロ4が手に入る期待値
この時の武器レベルは20で累計素材ポイント81960
残りの80回を0%製作する
この時の武器レベルは99(+余り1)で累計素材ポイント201960

結論
1%製作の方が約1.2倍の速さでレベル99に到達する
5%製作の方が約2倍の速さでスロ4が手に入る

運用上はスロ4確保>武器レベル99なので、その点は5%製作が良い
机上論的には1%製作が累計素材ポイントは少ないが、運用上のメリットを覆すほどの差は無い

https://i.imgur.com/4gfTnJU.jpg
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.27.52.166])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:21:21.03ID:9ZdISZ2r0
>>248
凄すぎ。
大成功きた?
0251名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0d58-QUuW [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:26:26.14ID:CfbiiEn80
>■ 武器製作/強化 ■
>既存の武器を用いることで、別の新たな武器を製作できるシステムを導入します。
>また、武器の種別を問わず対象の武器レベルをアップさせることができるアイテムの実装も予定しております。

このアイテム来てから新武器の強化しても遅くないのじゃ
0252名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:37.69ID:QKNKjv300
>>246
確率じゃなくて期待値を足してるんだけど

>>247
まあ俺もそう思ってて、それを裏付けたくて計算してみたのもある
大した差がないからアプデ待ちでいいね
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-10Ui [126.35.220.101])
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:55.53ID:4mcSZaJ0p
なんでメンテの時間変更とそれに伴うイベントの時間変わったの?改悪でしかないんだけど
前みたいに深夜にメンテしろや
0275名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-xzi2 [27.81.95.63])
垢版 |
2018/07/24(火) 06:45:11.84ID:DCOi0RRt0
>>272
サ終ガイジさん、おはよー!
ガイジさんってー良く分からない乱暴な言葉使うよね

やっぱりあれかな? 低脳底辺でツラい生活してるからなの? 荒んじゃったの?

でも低脳底辺だから仕方ないよね
あ、同じこと二回言っちゃった でも大事なとこだから別にいいよね 流石にガイジでも二回言えば十分だよね

ツラいと思うけどこれからも頑張ってね
0277名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-xzi2 [27.81.95.63])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:04:02.05ID:DCOi0RRt0
>>274
この端的な書き方、カッコいー!
サと終のあまり見かけないスペースの取り方にセンスあるよね!

半角スペース設定を知らないのか? 知っててやってるのか?

おそらく後者なんだろうけど、ガイジさんだから前者の可能性もあるかな
頑張ってね
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-xzi2 [27.81.95.63])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:20:46.80ID:DCOi0RRt0
>>278
認めちゃダメだよ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:43:48.24ID:hRI0yusJp
クロエのHSが弱点1個になったから少し火力物足りないわ
まだリュミで暴れた方が強そう
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.80.181])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:57:48.86ID:j8+FbU4ta
炎上商法の雇われバイト
そのバイト君に煽られいいように操られてスレを伸ばす養分の図?
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:03:54.87ID:QKNKjv300
うーんやっぱりグリードのHSヤバイわ
0292名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:27:32.22ID:QKNKjv300
>>290
上手いこと往復できればドン引きレベルの火力出るよね
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0d58-QUuW [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:50.48ID:CfbiiEn80
弱点1つ化による弱体と強化はほんとにクソ特にビーム系のクソ威力はひどい
使える状態でも使わない選択をする事が多い
モンストのビーム系のSSはどこからでも狙えるアドバンテージで威力弱めに調整されてるけど
モンストと違って塗りゲー要素がある、敵の攻撃が痛くて毎ステージ瀕死になってハートを取りまくらないと死ぬ
その場でターン消費してビームを撃つデメリットを考慮されてない
モンストをパクる部分とグラスマ独自に調整しないといけない部分を解ってないんだよね
0295名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0d58-QUuW [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:16.02ID:CfbiiEn80
イナリは動き回るHSだし武器使える味方のLCを誘発できる塗りもハートも取れる
4点揃ってるじゃねえかよ
ビーム系は武器発動できない味方のLCを誘発できない塗れない(塗れるのもある)ハート取れない
ゴミすぎる、ビーム持ちキャラ「生きててすいません」
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Ha3-YSxj [153.150.177.155])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:19:18.32ID:x7lZ+DdLH
やっぱグリードつええな てか他のグラフェスキャラ死んでる気がするわ メタトロンはHS微妙サリエルは全体的に火力不足ラースもパッとしないし
0303名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:40.28ID:QKNKjv300
ラースは弱いとまでは思わないけどフェス限としてはテコ入れの必要を感じるわ
ランクマもイベリスのとばっちりで実質弱体化されたし
元が3ターンだからHS遅延が一番被害大きかった
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:54:44.63ID:PaR7+7rFa
ヒラメ終了後まで後5分〜
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:10.49ID:PaR7+7rFa
>>308
フォースおめでとう
0313名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a53f-NiVc [150.246.31.136])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:02:23.11ID:fI9IlKX90
リリース初期からやってるけど自力で拾った地図4枚だけだぜ やったね
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:43:09.75ID:PaR7+7rFa
>>318
オメール
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-NDbK [182.250.242.80])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:44:45.70ID:V1H3SHPGa
別にラメールとか欲しくないし
0323名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 11:01:16.20ID:QKNKjv300
敵に当たることで火力を出すゲームだから
敵に当たることで効果が落ちるWAは根本的に相性悪い
ヒートウェイブくらい火力あれば話は別だけど
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BfLL [49.98.170.228])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:10:36.51ID:xlPwI9R4d
エリーネにラメール紹介したくなるよな
0336名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW fdf0-NDbK [114.171.252.112])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:28:41.68ID:kNQsrEvh0
ヴァージョン上がりすぎで草
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b54f-0FgR [110.134.244.25])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:47.35ID:tzgkRZy10
山の女はよ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BfLL [49.98.170.228])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:46.82ID:xlPwI9R4d
いや、お化け大好きっ子とみた
来年の水着はバルドとラムでお願いします
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-10Ui [126.35.220.101])
垢版 |
2018/07/24(火) 13:21:02.19ID:4mcSZaJ0p
友達が持ってるキラカード自分が持ってないからダサいとか騒ぐ小学生かな?
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.47.125])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:20:52.81ID:qk0b2ZFKd
そういやラースって自分の足下塗らないよな
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb7b-FrBe [153.208.8.63])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:33:18.98ID:Y64+PJDG0
ごめんラース怖いていうかキモい
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.47.125])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:35:51.29ID:qk0b2ZFKd
水着も終わったことだし1周年まで貯めるわ
0378名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23ca-uOg8 [61.121.12.248])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:43:04.14ID:f4LoXOS/0
杉田CVだから欲しかったけどキャラが好みじゃないから今回はパスかなぁ
グラスマ弁財天〜♪も顔微妙だしなぁ..
0384名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23ca-uOg8 [61.121.12.248])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:54:52.56ID:f4LoXOS/0
メンテ明ける前に新規さんにクイズグラオネア
グラスマ実装初日リセマラランク一位は誰だったでしょう
Aラメール
Bアリス
Cコンラッド
Dアンヴァル
正解は気が向いたら(´・ω・`)
0393名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23ca-uOg8 [61.121.12.248])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:59:52.97ID:f4LoXOS/0
答え早いっすよぱいせん..
信じられないと思うけどコンラッドがSランクでした号令持ちが強いと判断されラメールよりも評価が高かったしかし少したつとラメールの天下なのであった
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:00:57.57ID:2/1i+Rz00
コンラッド→アリス→ヒナ→ラメだな
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:10:28.82ID:2/1i+Rz00
リュミヒナゲリフェレス以外蹴るんで✋
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-0FgR [111.239.173.152])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:01.33ID:Ef2hmdQoa
新武器の亀ラースリスペクトで草
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-0FgR [111.239.173.152])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:25:33.53ID:Ef2hmdQoa
武器クエってレベル2以上でたっけ
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:26:54.61ID:2/1i+Rz00
ン今後は超級武器は製作用の餌にしろってことかな
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:35:14.28ID:2/1i+Rz00
>>418
ヒナとか被ダメ多すぎて艦隊組んだら即死
フェレスなら流石に持ってるだろ
フェレス覚醒したら最つよ
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-0FgR [111.239.173.152])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:38:01.46ID:Ef2hmdQoa
加速踏んでシャトルラン恥ずかしすぎわろたwww
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:45:38.69ID:PaR7+7rFa
>>415
ふつうに5とか落ちた
0436名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-rqCI [106.156.242.136])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:07:27.38ID:8XFwMwa50
闇銃とか使うと当たったとこにLOCK表示が出てかっこいいw
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:10:49.96ID:PaR7+7rFa
エリーネLC便利や
エリーネにぶつかろう
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-jtGA [49.97.102.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:31:51.93ID:ZRgs2xS2d
新絶級降臨のギミックどんなのだろ


大食いから想像できるのだと
ヘビィ吸収ビーム
ボム補食攻撃
みたいなのが思い浮かぶけど

ユーベル接待から敵の足元がヘビィで雑魚強化とかかな?

ヘビィきちい、ボム数きちいだけのクエじゃないならいいけど
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.72.4.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:48:33.77ID:TsYzdLUrd
同じく55連して星4がリアン1人のみ
無償のロードジュエルだったけどもう課金したくないなー
0474名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-ptLK [210.138.208.104])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:15:50.22ID:wetowo5mM
パネルが活かせる武器なぁ

・ブーメラン
扱いやすい、パネルにおいては特に弱みがない
・ランタン
強いけど、移動線上の敵を全員倒しちゃうとスカる
・ハンドガン、ボウガン
そこそこ使えるけど、アークに乱れ打つ可能性あり。
邪魔だから先に処理をしたい
・ライフル
威力は高いが、正直亀とアークに当たってしまう事を考えると微妙
・一部のソード
水月みたいに何か発射する近接武器も雀の涙ぐらいには効果ある
スイカ剣なら、意外と連射力高いので割と亀にダメージが入る

他の武器はほぼサ終だな
俺もまだ全部使っちゃいないが
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-uUPk [182.251.244.34])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:36:58.49ID:YGBEj//Va
たぶんレオ以外も引いてそうだし、運はいいじゃないか
期待値以上だ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-4GkJ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:37:05.62ID:WrPTQHNl0
ボーナス対象じゃないがリリンも安定
ボーナス対象だがシャイルは不必要というか木属性は被ダメが辛くなる為、危険
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-4GkJ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:46:02.10ID:WrPTQHNl0
>>496
敵の総合火力・体力が高いからこちらの火力を上げないと最後の最後に詰む
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.78.80])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:48:52.58ID:3gB1Yk+za
地図貼られまくりやなやっぱ更新あると戻ってくるみたいやね
0503名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Ha3-YSxj [153.150.177.155])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:52:27.22ID:x7lZ+DdLH
>>491
ローネリアンルネッタメタトロンで同じくらいだったわ もしかしたらソロならアビリティ対応で固めるよりも砲台キャラ2(ローネリアン)+インタールードメタトロン2とかのが楽かも 後ローネは耐性と高HPが地味に助かるわ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rjY4 [49.97.101.107])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:29:52.79ID:NkUj0R5nd
似たような枠に消臭HSきたらユーベル輝くのかね
0529名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed80-X+mz [122.25.2.34])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:01.02ID:rm1qlnvq0
復帰勢でキャラ貧なんだけど、
ピックアップとリベリオンどっち引くべき?因みに火ラメはいる
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-4GkJ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:42:15.72ID:WrPTQHNl0
排出キャラ少ないリベリオンは罠ガチャだから引くと損する
ピックアップはそのキャラが欲しければ引けば良い
少し待ってフェス引くのが安定
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-4GkJ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:43:23.05ID:WrPTQHNl0
言い方ミス
×損する
○爆死する確率が高い
0535名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed80-X+mz [122.25.2.34])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:25.25ID:rm1qlnvq0
そっか。青ラメピックアップなんて
昔なら大騒ぎだったろうに。ヒナも入ってるし。環境変わったから確かに
ヘビィ無しはちょっと物足りないかね。
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-VJas [182.250.246.42])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:53:17.21ID:of4gXsrfa
ファウナのマスターフォースってどうやって入手するの?
0556名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:36:51.50ID:QKNKjv300
ハイネ本を集めるです
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.65.179.161])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:31:29.71ID:vW7V0kug0
ファウナの雑魚的固すぎだろ
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:34:59.33ID:hRI0yusJp
ファウナはなんかよく分からん
クリアは別に問題ないんだが結局何に気をつけるのか…
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-u9Pm [123.225.25.21])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:37:06.06ID:De8qthkS0
ファウナに持たせるとしたらなんの武器がおすすめ?
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.65.179.161])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:40:29.42ID:vW7V0kug0
ファウナにローネやばいな
めちゃくちゃHP削れるしクッソ楽になった
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:59.83ID:hRI0yusJp
ロックの夜明けが来たってことはエレナの番も近いな
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.65.179.161])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:26.52ID:vW7V0kug0
エレナにイスタヴリット持たせて最大溜め当てると一発で200万くらいでておもしろい
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-2Ep5 [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:07.00ID:2/1i+Rz00
デブスクエ敵固すぎてイライラするわ
メリルクエそっくり
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.65.179.161])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:57:52.64ID:vW7V0kug0
ユーベルはバグかと思うくらいLCが弱い
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:25.73ID:qm+wbYY8d
火ブメはリヴィオ1体連れてくのが良さげだな
亀の処理が圧倒的に楽
2手目で横カンするか道中で一方通行踏めば安定してスパイク自殺できるから、コンテからのHS連打で比較的速く終わる
リヴィオ自身はHSで1回まで安全行動できるし
0613名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2330-E6e5 [59.84.247.193])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:14.26ID:dKpFr5go0
ホムナローネ火ラメユーベルでいけたけど最適解パがよく分からんクエだな
ただただ喰われる予定のコア塗って処理していくだけの虚無クエだった 雑魚もやたら硬いし
ユーベルは可愛いけどこの絶級以外どこで使えばいいのか分からんキャラだね 可愛いから欲しいけど
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-Wvdp [126.233.91.217])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:54:56.78ID:eElDVSbdp
>>479
Lカップかとおもた
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.78.80])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:24:52.89ID:3gB1Yk+za
ユーベルランクマクソ強い
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.78.80])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:18.60ID:3gB1Yk+za
火の玉ストレートに草
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 455c-uL83 [60.65.179.161])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:58.70ID:l21UPYl/0
今のところ最速で残し19ターンだな
ただうまくいかないと10ターン切ったりするし安定しない
https://i.imgur.com/KeaNzXR.jpg
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.78.80])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:37:24.46ID:H3CBTY+sa
>>632
個人の主観に反応しすぎやろ 沸いてんのか?
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.78.80])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:37.57ID:H3CBTY+sa
なるほど自分が手を出せないものは全てゴミって思考か
ならお前の周りゴミだらけじゃね?
すごく面白い生き方だね
0641名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:34.41ID:ysEpbMjk0
ルネッタずっと触ってなかったけど結構使いやすいな
LCはちゃんと狙えばコア処理できるし、適当に撃っても2回反射と爆風のおかげで腐りにくい
HSは今の水準だとちょっと弱めかもしれんが
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-A/0r [182.251.248.13])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:27:36.41ID:xPN70Nzqa
こないだのアプデで
全体の火力底上げして爽快感がうんたらかんたら〜
からの
正反対のクソクエぶっこんでくる流れはさすがに笑うわw
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.16.191])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:30:45.51ID:mciYVpk2p
ランクソはイベリス艦隊クッソ強すぎる。HPの削られ方ハンパないわ。もうブームは過ぎたと思ったのに、、。
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.152.200.210])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:33:49.13ID:cOGpeAq+p
>>666
聞いたことある言葉そのまま使ってるだけなんだから突っ込むなよ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-YSxj [49.98.146.90])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:14.89ID:hUxyehpqd
全体的な火力上がったのはいいけど絶級でもHS全然溜まらんのは草
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65b8-4GkJ [182.164.109.67])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:47.80ID:u8GzLR1O0
このゲーム、もたったるいんだよな、全てが
それがあのスキルの30だの40だのって異常なターン数の長さに表れてる
何するにもダラダラダラダラと何ステージもやらされてボス戦も何回も何回も仕切りなおしして・・・
もうちょっとこう、スキル10ターンぐらいにして10ターン程度でボスに着けて丁度スキル溜まってそれ発動でサクッと爽快クリアできるぐらいにするとかさ
どこ行っても1戦が無駄に長過ぎる
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.27.52.166])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:03:09.56ID:MgFjWuLK0
杉田ってキョンだったのかよ。
ハルヒ好きだからレオ欲しくなっちゃったよ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:11:39.45ID:Qmed9Crwp
HS40といい戦闘訓練短くなったの知らないとこみるにエアプだろうな
早く自分の巣に帰りなさい
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65b8-4GkJ [182.164.109.67])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:12:32.82ID:u8GzLR1O0
>>683
生きてたも何も新規が当たり前に思う事だと思うが
あと新規目線で言わせて貰うと
イベントが楽天の広告みたいにズラーっと並んでて
どれがどういう難易度でどういう層向けなのか全く分からないから非常にやりづらい

オートなし、異常なテンポの悪さ、イベントの煩雑さ、導線の薄さ
ここらへんが人増えない原因になってるんじゃないの
それ全部俺がモンスト触って削除した時に全く同じこと感じたから、要は悪いところまで考え無しに丸コピーしてるんだろうけど
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:33.91ID:ysEpbMjk0
>>675
ほんとそう思うわ
いつぞやのクエストでは塗り剥がしばかりでヘビィ全然撒かれなかったりしてね
本人の塗り性能も高いから塗り返しで意味のある状況が凄く少ない
かといって遅延として見るとほぼラメールの劣化だから、塗り返しかターン数で差別化するしかないはずなんだけど
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65b8-4GkJ [182.164.109.67])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:38.47ID:u8GzLR1O0
雑魚戦っているんだろうか、時限イベントっているんだろうか、ラックって要るんだろうか

パクる時にそういう事をしっかり再考してこなかった
コピー機のようにそのまま落とし込んでしまった・・・

でもLINEマルチ地域マルチをパクらなかったことだけは英断だね
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:43:26.38ID:D8xPNKKLd
腐らないことで定評のある移動塗りだけどさ
ラースって移動塗りをかなり腐らせてね?
スピード低すぎ12ターンのHSで定期的に停止と、考え得る限り最悪な相性だと思うんだが
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.85.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:35:00.66ID:LpO4l7cwa
追い込んでいくスタイル
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-0FgR [111.239.172.240])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:37:09.74ID:hySWeieba
ぼくもおしえてほしいよお
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:51:49.34ID:D8xPNKKLd
LC15%自体はHSの特性を考えても当たりだと思うわ
元々の威力上げろというのは分かるけど、その上で更にLC15%が欲しい

>>704
反撃が不安定だからHS信用ならんよね
HS使用ターンだけ考えたら普通に味方に当たりにいった方が良いこと多いし
特に今回はホムナやメタトロンと組めるから

>>705
そのことがよく分かったよ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:16:52.85ID:D8xPNKKLd
>>715
必要はないけど、せっかくグラスマパスがあるから勿体ないと思ってね
ボス戦グダリにくくてなかなか快適
ヒナHSの分身は一方通行踏まないし
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:43:58.95ID:Qmed9Crwp
ペルフェくんの時代来たってマジ?
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:54:31.69ID:D8xPNKKLd
>>725
あいつら絆ないからね…
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:00:53.99ID:D8xPNKKLd
グロリアだけは思い出補正で愛着あるわ
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.85.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:17:46.52ID:LpO4l7cwa
グロリアフェレス当たりは当時感じてたワクワク感の名残か愛着ある けど絆もストーリーもスタンプも無いから積極的に使う気になれないいくら強くなっても
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rjY4 [49.97.103.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:27:15.67ID:SLJDg+hNd
ファウナのあのボス見て
青鬼にあんな感じのいなかったっけ?って思った
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-rslh [119.243.52.103])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:14:51.57ID:BiVsfl2dM
>>736
溶接の辰
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:34.74ID:JRTeN8nzM
被りは止めてください
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:30:37.20ID:JRTeN8nzM
クソストと比べてガチャが当たりやすいのがとてもいい
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dR0d [49.104.46.59])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:49.77ID:D8xPNKKLd
製作の緩和思ったより早そうだな
そうなると火ブメ効率良いけど今は様子見でいいか
ハイネ本集めつつレガド貯めとこ
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-7Q5k [36.12.75.13])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:42.31ID:ni2Wfv0ja
相変わらずロードマップスカスカすぎだろ
1周年までこれっぽっちしか無いとかやばくない。。。
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:57.65ID:JRTeN8nzM
この世界に住んでる設定なら家作れないかな
その家にパートナーと住んでる設定にしたら面白そうな気がするんだけど
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:07.20ID:JRTeN8nzM
スタンプでhs撃たないでも追加して欲しい
じっと見てるしかないのが
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-2Ep5 [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:18.95ID:6x5+/ChB0
コミュニティどんな機能あんのかな
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-EAvT [36.12.85.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:54.60ID:LpO4l7cwa
ちょうあたまいいがいじが逃亡したと思ったらふつうに会話に加わろうとしてて草
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rjY4 [49.97.103.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:16.26ID:SLJDg+hNd
ラビット君人形は欲しいけどちゃんと作ってみてほしいわ

あの非売品ラビット君は要らん
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:28.32ID:JRTeN8nzM
実際サ終はどの程度まで来てるんだろうか
折角クソ○トより面白いのに勿体ない
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rjY4 [49.97.103.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:47.47ID:SLJDg+hNd
トしか合ってねぇ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rjY4 [49.97.103.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:15.55ID:SLJDg+hNd
ログインすらしんどいけどあいつ獣化だけしとくか…
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:44.65ID:JRTeN8nzM
季節限定キャラ連発するの止めてください
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-peJ5 [106.139.12.234])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:11.93ID:JRTeN8nzM
できれば地下アイドルでもいいから女性を使って欲しい
かわいい子がグラスマやればもう少し注目してくれるはず
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23c8-4GkJ [61.121.85.121])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:47.21ID:bs3Gf34D0
モンストつまらん
アイデンティティVやってる
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアーT Sa2b-peJ5 [27.85.204.154])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:27.89ID:N3BpPOkpa
称号みたいなのは止めたほうがいいと思います。
クソ○トも称号募集したりしだしてからマルチが荒れるようになったし
何かアイテムやキャラのほうが平和かと
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-2Ep5 [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:43.57ID:6x5+/ChB0
絶地図のクエスト普段やらないから気付かないけどランプティーロとかゴミクエすぎるわ
0840名無しですよ、名無し!(庭) (FAX!T Sa5e-kyvO [27.85.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:53.32ID:1GJAiG6+aFOX
グラスマ天国がんばって!
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 01:45:21.73ID:qnkLQbrj0FOX
通報
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W dbb8-tj7p [112.70.91.128])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:40:17.43ID:WXmgBpdS0FOX
事ある毎にマウント取ってくるのやめて
称号とかスタンプもストレスの種になる
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!W 4bf8-3zXB [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:57.29ID:9fRcWgmy0FOX
確かに水着ラメと通常ラメが混在するパーティって変だな
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-g+l8 [126.33.71.37])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:30:49.95ID:5DqLJ8DfpFOX
ハイネの薄い胸?
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW c67b-qk1R [153.208.8.63])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:50.69ID:SWOFrszS0FOX
気がつくと2億レガド溜まってた
0866名無しですよ、名無し!(家) (FAX!WW 6b4f-EHnG [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:40.83ID:PdHJbKQc0FOX
火ランタンのゆっくり炎、最初は微妙だと思ってたけど使ってみると強いな
ホーミング弾と違う挙動ってこと自体がメリットだわ
狙った雑魚ほぼ確殺したり、大型のやつは弱点を内部から狙ったりできるし
0874名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-EHnG [49.106.206.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:39.86ID:y3XdHF/mdFOX
封印スパイクみたいなよっぽどの状況じゃなければ指示出さないな
気まずいし
0877名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd62-3zXB [1.79.82.80])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:10.05ID:zHdj8exjdFOX
最近スタンプ連打厨に指示されて無視してキシシ言ったら黙りこくって最後1人だけ挨拶ないと思ったら間が空いてからグラフィティを使おうってのあったな
0879名無しですよ、名無し!(秋) (FAX!WW a3b1-Om83 [210.158.171.241])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:37.54ID:fd2IbkPr0FOX
ちゃんとシオンちゃん育ててる人少なすぎだろ

ボムスパクエならシオン4が最速だってのに
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (FAX!W a2d3-Afk7 [125.52.118.196])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:39:15.83ID:6+l/n3Eu0FOX
>>882
あるある草生え!
超楽しい早くゲットしたい!
0888名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW a3b1-Om83 [210.158.171.241])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:16:33.23ID:fd2IbkPr0
俺は彼女と友達10数人にグラスマ布教してみんな楽しんでくれてるわ
20大前半やで!
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-Txno [126.245.146.190])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:36.62ID:3Sv8HicTp
最近腰が痛くなってきたけど生理中だからだと思う
ちなJK
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-qOgw [182.251.248.40])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:18.98ID:sUBCbq21a
10万36才
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ce29-TVAc [175.177.5.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:34:57.95ID:CmcEB3lO0
マルチで自分以外が全員身内みたいな部屋に入っちゃったことはある
開幕から始終スタンプまみれで、誰かのターンが来る度にそのキャラの上にスタンプ(闇おじのやっと戦えるとか)出しまくったり、途中からふざけだしてキャラの上にこいつは手強いぞ!を出し合ったりして遊んでた
中学高校の時クラスの明るい奴らがワイワイやってるのを傍目に見てた時の疎外感を感じて悲しかった
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.199.71.91])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:02.45ID:qrbByt69p
クソプ煽りにはやっぱロックだね
からの最後に色々と勉強になったよで皮肉を込める
火ブーメランなんかで開幕パネル塗ってあげたのにコア塗りしはじめたら よぉし帰って一杯やるか
ラムのHSもらったら みなぎってきたー
ラム使ってる人いないしHSたまらないけど
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.246.195])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:33.31ID:8Gm7FTBUa
>>897
お前さんも負けじとスタンプ押してけ
0911名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxbf-QH5C [126.149.37.141])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:22.75ID:H3V/sBsOx
一番敵の密度が濃いクエストってなんだろう、イストワールで遊びたい
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-3zXB [1.79.82.80])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:48.51ID:zHdj8exjd
ジャスティィス!絆130かよぉ〜99だけど被り三体くらいこないとたまらなそう
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-qk1R [27.85.204.238])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:34:27.59ID:KwvnRApHa
>>879
くだらないですねぇを早く言わせたい
0918名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-Afk7 [125.52.118.196])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:41.79ID:6+l/n3Eu0
>>917
そのスタンプちょっとテンション下がる
素直に純正ごめんスタしたけど草
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:06:46.65ID:qnkLQbrj0
いるに決まってるだろダボハゼ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-EHnG [49.106.206.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:50.73ID:y3XdHF/md
今焦ってやる必要はないわな
いうて250武器だし
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-3zXB [49.97.100.184])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:05.74ID:QfFzI7Yod
スマフティグラッシュ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-3zXB [49.97.100.184])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:29:55.15ID:QfFzI7Yod
やばい
時止められなくなった
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Om83 [153.158.66.75])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:07:45.99ID:U/JXMEoJM
ラースかっけえなやっぱ!
物足りないけど。
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-guxI [182.250.243.4])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:15:21.32ID:7yE4Eboda
>>933
だから前に一度、HS乱打→停止系武器発動→攻撃アップの順に修正されたと思ったんだけど
HS直後のムンブルがえげつないってムンブルにHSの攻撃アップ乗ってるってこと?
そうならそりゃ強いわ
というか不具合だろ

運営見てる?即修正案件だぞ
見てるなら次のメンテで直せよ
0938名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 22c6-Afk7 [219.102.81.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:44.70ID:K/v/HsXU0
ランクマも、シーズン重ねるごとにレジェンドが少なって来たね。
アプデから三竦みになって来たけど、そのせいで連勝しにくいから、ドンドン辞めていく印象がある。

そんなところに、報酬でフォースをぶち込んだら、大発狂しそうだな。
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-3zXB [49.97.100.184])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:47:50.26ID:QfFzI7Yod
フォースなんて無かったことにしよう
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa7a-J6FL [111.239.172.156])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:43:38.93ID:VqDKeHq/a
股の緩い相手はちょっと…
うち世界観とかあるんで
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.33.145.50])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:03.24ID:7TycKkMcp
>>956
コラボするならレールガンの黒子触りたいわ
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6b4f-EHnG [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:42.42ID:PdHJbKQc0
ここまでコラボやらずに来たんだから貫いて欲しい
集金するならノエルみたいなやつで頼むわ
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:22.56ID:qnkLQbrj0
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい。
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART261
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532258205/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
テンプレってこれであってる?
もし合ってるなら建ててくる
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:06.28ID:qnkLQbrj0
>>967
わかった
建ててくる
0969名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0fbd-Om83 [116.91.230.176])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:38.63ID:lO2FZJb60
ボカロとコラボでいいんじゃないの

ロストフラグメントの設計図から復元した設定で。
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-nodp [36.12.82.131])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:03.83ID:lI6RX7IOa
いやガイジに建てさせたほうがよくね?じゃないとほんとの寄生虫ガイジになっちゃうじゃん
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:28.23ID:qnkLQbrj0
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART262
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532606184/
建った
ガイジはNGしてスルーで
0973名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0fbd-Om83 [116.91.230.176])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:54.87ID:lO2FZJb60
たておつすま!
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:15.66ID:qnkLQbrj0
この際開き直ってモン〇トとコラボするか
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.33.145.50])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:22:30.16ID:7TycKkMcp
>>972
ありがとう😊
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-kyvO [106.139.11.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:53.65ID:Ul2MS3iUM
コラボやるなら自社のがいいんじゃないかな
でもガンダムはやめてね
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-kyvO [106.139.11.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:03:02.87ID:Ul2MS3iUM
有利属性で遠征行くと少し落ちやすいような気がするけど
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Iy3n [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:20.01ID:qnkLQbrj0
Gガンダムとコラボしてファイターを仲間に出来るようにしてモビルファイターはアークに操られて敵になるみたいな感じならコラボOK
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-kyvO [106.139.11.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:13:46.49ID:Ul2MS3iUM
上げてないけどファウナにしてオッパイ触ってます
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-nodp [36.12.82.131])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:19.19ID:lI6RX7IOa
まあ劣化も早そうですしええ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-kyvO [106.139.11.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:35.51ID:Ul2MS3iUM
アニメならこのすばなんてどうかな?
アクアとノエルなんてよく似てると思うし
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-EHnG [49.106.206.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:27.71ID:y3XdHF/md
あんなにアホじゃないです
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-kyvO [106.139.11.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:33.22ID:Ul2MS3iUM
ファウナをガチャキャラにしてたら課金捗ってたかもね
またセールランク下がっちゃうなぁ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-kyvO [106.139.11.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:13.21ID:Ul2MS3iUM
1周年でセルラン1位になるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況