X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【ドッ詐欺バトルスレ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★612【PU5%の糞フェス開催中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cfa1-3mQK [114.180.153.195])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:08.29ID:T2SRYvH+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【ドッ詐欺バトルスレ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★611【PU0%の糞フェス開催中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532245796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-WDhf [126.209.251.67])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:02.60ID:I45zsGXA0
早くきてくれーーー!!
ツナマヨ!!
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce29-IJvC [175.177.4.206])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:21.10ID:M7VCOg1k0
埋めてしまえ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Js+h [126.199.204.74])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:10.55ID:BmQAe1osp
ツナマヨ召喚するんじゃねー!
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:26.36ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>947
はあ?
お前ってさ、相手の言ったことにきちんと反論しないよな
引用して反論してみ?
俺はお前のおかしなとこを指摘してるだけ
これ言ったよな?
1行目、突然無理矢理って言い出したから「クリアできてるのに無理矢理ってどういうこと?」と聞いた
2行目、1行目を受けてアイテム残してクリアできてるなら無理矢理じゃないよねって言ってる
3行目、「無理矢理」じゃなく普通にクリアできてるならスタメンは本人次第じゃねって言ってる
4行目は3行目を受けてのもの
最後2行は相手が言ってもないことをさも言ったかのように、しかも嫌味たっぷりに言ってるお前の言い回しについてのもの
はいこれのどこが俺自身がバトロついてどうこう言ってるの?
発言権ってなに?
もう何回も言ってるけど、俺はお前が「相手が言ってもないことをさも言ったかのように発言してそれに一人で反論してるクズ」だからそれを指摘してるんだろ
この一行が読めない?
それを指摘することのどこにバトロクリアで発言権云々が関係あんだよ
お前さあ、マジで一人で相手が言ってもないことに反論してないで、俺のレスにきちんと反論してみせろ
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:35.30ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>951
5、6行以上って改行しないと目が滑らない?
俺もアメブロみたいな改行しまくりのは嫌いだけど、あえてそれ以上のは改行してるんだわ
0958名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f716-ozQz [124.110.219.68])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:12.26ID:ANAlzwMV0
>>942
キモいよ長文爺
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Q/KC [1.75.4.66])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:46.88ID:kioPoE7sd
170%サンドで挑戦出来るエリアに120%で臨むのは無理矢理だと思うんですが•••
というか君はもう俺が憎くて堪らない感じになってるじゃないか
女に有りがちな目的よりも自分の愛憎を優先してないか?
君は俺のことを叩くことよりも技ブルベジの魅力を説くべきだと思うんだが女性的すぎて居たたまれなくなってきた
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 832a-rkUf [114.169.250.174])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:49.35ID:kPYdZNy90
みんなドッカンバトルに人生かけてるって感じ
いいね
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:53.08ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

知ったかってのはさ、こいつの言い方借りれば俺が「技ブルベジはバトロ適性が高い!」とかそういうこと言った場合じゃん
俺はあくまで「こういうこと言ってる人もいる」って言い方してるだけだろ
>>898もこいつが他人の発言を捏造して揚げ足取ってたことバレたのに、ちっとも反省せず開き直って「無理矢理」とか「戦力外」とかまた他人が言ってもないことを言い出したから指摘したまでじゃん
これのどこが知ったかなのかね
まあ俺がこう言ってもまたすり替えて自分の間違い素直に認めることはないんだろうけど
0963名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-SIk1 [126.179.2.115])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:33:21.30ID:/RZKMpVdr
やっとバトロ20回クリアしました
超系ですけど


LR知ベジット
LR力ベジブル
速ベジット
技ベジット
ケフラ
技ジャコ
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:28.50ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>960
はあ
もういいよお前の中ではそれで
アイテム残す余裕あってクリアできてる人がいるのにそれでも「無理矢理」なわけね
俺は余裕があるクリアは無理矢理だとは思わない
お前はそれが無理矢理だと思ってる
んで>>956の下3行と>>962について反論できんの?
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-h18z [49.98.73.231])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:35.80ID:ogjFsO4Bd
ちょっとガシャ引いたらピチピチが楽になった
https://i.imgur.com/wGRcUhi.jpg
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-WDhf [126.209.251.67])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:40:54.56ID:I45zsGXA0
キャラさえ揃ってれば実質クリアだぞ
このスレのアイドルのあの子が言ってた
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a330-9dm5 [120.137.189.92])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:54.56ID:AZPzh5pf0
もりちょあだね
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bb8-rZe+ [58.188.176.110])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:00.60ID:q0KeWUAv0
バトロも残り極5色とフュージョンになったがこの2つの難易度は他のそれとは違うな
フュージョンに関してはメンバーはほとんど弄れないから巡りのいい回を目指して回数こなすだげだが極5色はターレスがフレに全然出ないからどうしようもないわ
フェスで再録されて広く行き渡るの待つしかないか
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-FYWj [126.220.155.208])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:22.68ID:JkS9Pyye0
ゲェジとゲェジが争ってて草
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:40.76ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>965
お前さあ、「こいつは◯◯!」って認定して人格攻撃&マウント取ろうとすることこそ、まさにお前の言う「理性的な部分を無視して感情的になる女」そのものじゃん?
自分で自分を女認定ってどういう趣味なんだか
余裕残してクリアって「無理矢理」クリアじゃないよね?
バトロでもなんでもそんなの関係ないでしょ?
お前が他人のクリアした証拠のスクショに対して「無理矢理だ!」と難癖つけてたから、無理矢理じゃないだろって言ってるんだよ
どこがバトロをさもクリアしたかのように話してるわけ?
しかもこれって俺とお前が話してる内容の趣旨じゃないよね?
俺はお前が他人の発言を捻じ曲げてさも言ったかのように書き込んでることについて言ってるんだけど?
そこは反論できないの?
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a2d7-Q5Zu [59.135.83.114])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:32.45ID:g5cep2JA0
長文書く奴は心の中ですんごい早口で捲くし立てて書いたセリフ言ってそうwwww
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-h18z [49.98.73.231])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:04.74ID:ogjFsO4Bd
>>970
アイテム節約にもなるし、ケフラサンドが今のところマシだと思う
危なくなってはっちゃんとか使う時もあるけど・・・
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-WDhf [126.209.251.67])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:29.77ID:I45zsGXA0
ジャージ17号もチチもいないから速ジャージ17号とマイの気絶次第の運ゲーになるわピチピチは
0980名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 0f89-zZZY [116.70.201.177])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:18.46ID:fo+ueitz0
何かに一生懸命になれるって素晴らしいよね
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:25.99ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>974
現実でも早口でブツブツ言ってるよ
0983名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 0f89-zZZY [116.70.201.177])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:54.76ID:fo+ueitz0
スーパーリブリアン
カリフラ
ケフラ
イベケール
イベサイヤマン2号
ブルマ

でクリアだけなら行けるぞ
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:23.78ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>981
最後までまともに反論できず人格否定するんだな
そんなのが男らしい態度なのかね
まさにウジウジメソメソはお前のことじゃん
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-h18z [49.98.73.231])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:35.19ID:ogjFsO4Bd
>>978
チチは必要かなぁ
18号はジャージじゃなくても気玉変換さえしてくれればなんでもいいと思う
完全にケフラの火力要因にしか使ってない
0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f7d3-tjON [124.214.33.56])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:14:18.91ID:mI20+t7n0
少なくとも自分ではクリアしてないのに人のクリア情報鵜呑みにして強い強いってのちょっと寒いよね説得力がない
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-rZe+ [182.251.245.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:14:36.63ID:7X0TsLcIa
女々しくて
女々しくて
女々しくて
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-zZZY [126.33.196.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:06.88ID:EpzOHzHcp
>>989
それな
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:36.45ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>986
お前>>962にも反論できてないじゃん
お前のそのレスとほとんど行数変わらないよ?
結局都合良く言い返せそうなとこをすり替えて反論してるっぽく見せてるだけなんだよねお前って
つーかしつこいって、俺がしつこいなら言い返せなくなっても一人でネチネチ人格攻撃してるお前こそじゃん
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:15.63ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>989
いや実際火力最強格でしょ技ブルベジ
鵜呑みにしてるんじゃなく、俺は自分でも上のほうで技ブルベジの火力について言ってるし
バトロ云々は「こういうレスもある」って話の一つに出しただけ
あとは他人の発言のすり替えとか捏造してる奴がいたからそう指摘しただけだよ
レス辿って貰えば分かることだけど、まあそのすり替え野郎のレスを鵜呑みにしないでほしいわ
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:14.55ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>995
はいはい
反論できないならいつまでも女々しく粘着すんなよな
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-zZZY [126.33.196.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:16.66ID:EpzOHzHcp
ガチギレしとんな
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-mFhl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:54.89ID:lQ1HZqlia?2BP(1000)

>>998
ブルベジ愛が迸ってると言ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況