X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0fb1-J6FL [118.241.63.76])
垢版 |
2018/07/28(土) 03:24:41.29ID:k2gmi/r30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/FantasyLifeOnline/id1171669162?mt=8

■次スレについて
次スレは>>900以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532691455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 47b1-J6FL [118.241.63.76])
垢版 |
2018/07/28(土) 03:25:11.42ID:k2gmi/r30
Q.パートナーの変更はどこ?
A.編成→下部にあるパートナー選択

Q.ライフはいつ変えられる?
A.ストーリー1-3クリア後

Q.見た目はいつ変えられる?
A.ストーリー1章クリア後。見た目変更チケットはその時貰える

Q.画面カクつく、キャラ瞬間移動する
A.画面右上にアイコンタップして解像度上げてみてください、大分快適になるはず

Q.マルチ怖い(討伐)
A.恐れないで、ホストなら皆が何とかしてくれます、ゲストは慣れてからにしよう

Q.マルチ怖い(探索)
A.コメントを見て、自由そうなところに入ろう
入ってしまえばある程度自由です
但し、ホストとは同じマップにいよう、別マップだとお互い損です

Q.ソロで探索中にメンテ入った!時間返して!
A.安心して、ソロ探索はメンテ明け復帰できるよ、マルチは復帰できた試しがないので情報求む
0004初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 04:59:13.96ID:uDP8QsvB0
>>3
星4武器普通にうれしいよな
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-V4h/ [126.35.150.75])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:01:25.81ID:/xlu09l2p
NG推奨キチガイクソコテ:
初日垢(東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
0006初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:02:10.77ID:uDP8QsvB0
>>5
なんでだよ
積極的に質問答えたりしてるのに
0008初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:05:40.97ID:uDP8QsvB0
昇格試験受けてるのに二回も通信エラーおきてブチ切れそう
スタミナ60吸い取られてるんだが
0009初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:06:59.35ID:uDP8QsvB0
この通信障害なんなんだよ
0010名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db2a-Afk7 [122.22.29.226])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:10:13.58ID:gL1whJWr0
星5杖3つ目で他の星5武器なしとかふざけてる。
0011初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:11:29.88ID:uDP8QsvB0
>>10
相当運わりぃな
0013初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:12:33.57ID:uDP8QsvB0
エラーコード90006か?
多発しすぎてゲームにならん
0015名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4f95-oWp1 [180.21.201.9])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:14:19.43ID:JhefX80a0
自分のせいなのか鯖のせいなのかはキャッシュ消して再インスコすりゃ分かる。
0016名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c69b-pJOL [153.232.94.48])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:14:38.50ID:ooIjlNLI0
釣りのたつじんがきつい
釣りのコツとかある?
0019初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:18:15.42ID:uDP8QsvB0
リセマラなんか星5でたら始めた方がいい
リセマラし続けたって新しいキャラでたら環境変わるんだから今のうちに進めときな
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:22:05.12ID:E4z1Lzav0
俺の自慢のベアハルトが活躍できる神調整してくれ日野っち
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b9c-EHnG [202.177.108.86])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:23:26.90ID:xxoGQsJx0
弓で始めてストーリー終わったら自分のライフを大工とか鍛冶屋にして素材集めにまわる感じであってる?
0024初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:24:20.31ID:uDP8QsvB0
>>21
採取→生産の流れがスムーズだと思うわ
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b9c-EHnG [202.177.108.86])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:26:54.96ID:xxoGQsJx0
>>24
ありがとう!
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:28:42.68ID:E4z1Lzav0
エアプウィズがこっそりリセマラランキング更新してて草
0030名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e28d-tjON [203.104.116.97])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:29:43.43ID:2uczKlLK0
リセマラ頑張るのもいいけど仮に最初の22連で4つ5つ引けたとして、確率的には今後ガチャったときに100連何も出ないとかありえるわけで・・・
星4や生産品を潰すバランスへ変化していったらどうせ終わりだから、有用なの何枚か引けた段階で始めるのが現実的よ
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 225c-KMKc [219.168.169.197])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:40:37.37ID:Pqxj9h+F0
針稼ぎって強化までしてる?
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 86c1-GIXo [121.82.24.112])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:43:26.58ID:VNNvS9VC0
22連で大工、木こり、料理の星5装備+戦闘職が出たが
リセマラ面倒だしもうこれでもいいかな
0039初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:46:40.19ID:uDP8QsvB0
>>36
極でレベル4のまま売ってる
0040初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:47:48.94ID:uDP8QsvB0
>>38
いいぞ
0041初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:48:52.82ID:uDP8QsvB0
エアプwikiのブライ上げはなんなんだ?
確かに使えてるがSランクはねーだろ
0043初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:52:50.00ID:uDP8QsvB0
>>42
お前すげーよ
初日垢か?
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 225c-KMKc [219.168.169.197])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:53:24.20ID:Pqxj9h+F0
>>39
やっぱそのほうが効率いいよな、サンクス
0045名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-CbU7 [124.208.225.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:53:58.08ID:FkKtVBbo0
二万で星5盾のみ。しかも被りとかww
はぁ
0046初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:54:17.83ID:uDP8QsvB0
>>45
沼だなぁ
0048初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:55:18.35ID:uDP8QsvB0
>>47
もう人間やめてるやんけ
0049初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:56:06.96ID:uDP8QsvB0
全職達人は流石にスクショみんと信用できんわ
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-pJOL [111.239.154.37])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:05:30.45ID:kMc5u6sHa
>>45
星5盾とか超当たりやん 先行者はそれ持っていねむりソロしてるぞ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-8sdz [49.98.48.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:05:42.99ID:AlpABqWvd
王国兵士最強だわ
リセマラは剣と盾共存だな
0057初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:06:20.26ID:uDP8QsvB0
>>54
裁縫が最終防具作るから重要なのはわかる
ブライのジジイが最高ランクはわからん
0061初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:09:57.92ID:uDP8QsvB0
キャッシュ削除して再インスコしたのに通信エラーがとまらん
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-pJOL [49.98.171.254])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:11:54.26ID:MBukKkTld
>>62
なら何で他人の意見に拘るの?
キミが必要だと思ったライフや装備育てればいいじゃない。
他所は他所、キミはキミ わかる?
0069初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-mdWk [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:14:39.49ID:uDP8QsvB0
リリリ…リセマラー…w
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-pJOL [49.98.171.254])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:15:17.65ID:MBukKkTld
>>68
拘ってなきゃ他人が何を当たりとしてようが外れとしてようが関係ないでしょ
頭大丈夫?
0076初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:18:52.46ID:uDP8QsvB0
マジで不安定度合いが増しすぎてて頼むからメンテしてほしい
0078初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:19:54.85ID:uDP8QsvB0
>>77
ないぞ
インストールする時間がかかるだけ
0081名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:10.63ID:F/7ONe060
ブライとイアン4凸ってどっちが強い?
0083名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f783-KMKc [124.87.196.76])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:39.54ID:wJDZKdIT0
イアン
0088名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:32.74ID:F/7ONe060
>>83
イアン凸のほうが強いのかサンキュ
ブライ引けないままイアン凸ってしまってどうしたもんかと思ってたんだ
0089初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:27:51.44ID:uDP8QsvB0
>>87
キャッシュ削除割と時間かかったぞ
0091名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:16.92ID:DhVWUqnP0
>>80
倒しやすい45のボス採取もいるからかね
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.35.222.154])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:36:32.86ID:N7+1qGHLp
>>74
採掘は分からんが星5木こりは55までゴミだと思ってたがソロで森の金冠ソロ討伐出来るようになってから輝いてるわ
経験値6万7000貰えるから1/4でもソロで行って製作とかのお手軽レベリングに使える
0094名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f783-KMKc [124.87.196.76])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:41:13.95ID:wJDZKdIT0
>>88
むしろ鉄生産ならイアンのほうが長けてるし、ブライ持ってても持ってなくても3人掛かりで生産するからイアンはどちらにせよ育てる事になる
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.94.223.125])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:43:51.34ID:ObxfVbD/0
>>88
わかる。俺もだわ。ブライ出ずに、イアンが偶然完凸したから満足する事にする。
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:56:05.03ID:n3Lfp0Qwa
仲間40人になったんだけど大工だけ1人も出ない
これじゃいつまでも達人になれねーだろ
死ねよクソ運営
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:02:41.40ID:n3Lfp0Qwa
>>54この関西ゴキブリ偏ったプレイしかしてないのが丸わかりで笑うわ
0105名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:05:03.79ID:DhVWUqnP0
スターコインって星3以上だろ?クエストか実績かなんかで2〜3個貰ってたが全部ゴミだったぞ
0106名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4f26-xKvw [180.12.194.97])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:05:29.45ID:sp6qeX1V0
グレン2凸レベル30 竜王大剣3凸くらいの人 チャージで2000くらい出しててワロタ
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.5])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:06:05.61ID:lTJwllGQa
結局戦闘メインだから戦闘武器かキャラがリセマラ最適解

4職あるからいずれ引けるしって採取生産優先したやつは1パーセントガチャに震えろ
0110名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:09:01.89ID:DhVWUqnP0
>>108
ストーリーは1キャラしか機能しないから無意味だぞ
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.5])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:09:36.32ID:lTJwllGQa
と思ったけど課金しまくるなら1パーセントの壁なんてすぐ超えるから生産優先したほうがいいわ
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:11:37.06ID:vtMVjiHM0
おいおいマルチ入っても既に他の奴がとって木と石がねぇじゃねぇか
どういうシステムになってるんだ
どうやったらある場所にいけるんだ
0119名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:12:33.22ID:DhVWUqnP0
>>113
ストーリーはAI無能だから自分の操作キャラ以外即死して役に立たんわ
引き連れてもほとんど攻撃もしないから実質1キャラ
マルチは2キャラ交代で使えるから死んだ時のサブでも使える
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-MUMC [126.233.11.78])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:15:57.99ID:+v05PDKzp
AIは採取以外で役に立った試しがないわ
0126初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:18:51.30ID:uDP8QsvB0
>>118
もう耐えかねてブルスタでやってるわ
0129名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:22:44.64ID:DhVWUqnP0
>>123
何言ってんだAIは防具とかそういう次元じゃないんだが単純に回避しないから終盤のボスだとそのまま死ぬ
雑魚敵は操作キャラで瞬殺するからAI出番無いし
防具は今そろえてる最中だな
星4で手以外揃えて強化中だがそれでも2〜3回ボスの攻撃当たったら死ぬ
と言うか的外れに噛み付いてくんなよ
0131名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 076e-SJFr [182.169.248.60])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:26:41.23ID:3/9ENfLj0
おはようございます
このシリーズプレイしたことないのですが、まったり生産とか
してみたいなと思ってます。

最初の20連で弓と杖の星5と裁縫のキャラの星5が出たのですが
このまま進めても大丈夫でしょうか?戦闘キャラと呼ばれるキャラの
星5がいないとやはりきついでしょうか?

自キャラの最初の職は魔法使いにしました。
0132名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:27:14.55ID:DhVWUqnP0
>>130
そうかそれは済まなかったわそこまでやり込んでないエアプだった
それでどのくらい装備揃えたら棒立ちAIでタコ殴りに出来るか見せてくれないか
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-MUMC [126.233.158.137])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:34:25.72ID:96VV0SxLp
>>137
星4防具50レベルでも即死するんだけど60レベルまで上げてからストーリークリアしたのかな
0140名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:37:23.43ID:DhVWUqnP0
>>137
その程度の装備じゃ俺は全滅してたわ
たしか40レベルくらいだったな近接は特攻してすぐ死んで遠距離はトコトコ後ろ付いてきてたがやっぱり中盤死んだ
まぁ俺のやり方が悪かったんだろう済まんかったな
0143名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f783-KMKc [124.87.196.76])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:42:09.17ID:wJDZKdIT0
読書やTVや仕事の片手間にフルオートで鉄針を生産してると「ああ…オレって効率良く稼いでるぜ…」って気分に浸れて効率厨の俺にとても良い
0148名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:48:47.49ID:DhVWUqnP0
>>147
倒したかどうかじゃなくてタコ殴りにしたんだろ?
そのレベルでタコ殴りは凄まじいな
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:34.49ID:n3Lfp0Qwa
60ドラゴンと戦っても滅多に仲間なんて死なないぞ
弓が死にやすいくらい
0155名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5f6e-3ouB [222.2.15.112])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:58:09.98ID:COS2Rg1P0
これ装備制作したときに極大成功なら最初から打ち直しMAX状態になるのかあ
店売りの買えばいいんじゃねと思ってたけど割りと差があるのね
0160(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:04:11.46
>>154
あと1週間でキッズを介護しながらイベントクリアできるとことまで育てないといけないんだぞ
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e2b0-HAvc [203.95.48.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:07:01.60ID:oTZAXBrD0
iPhone6でマルチやるとカックカクでワロタ
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:05.80ID:fcOgzb2/a
妖怪バスターズ1と2やりこんだ俺からすれば両手離しでもクリアできちゃうもんげー
0171名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 527b-Yq2T [133.202.208.20])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:00.87ID:4lVQVffp0
4章ボスって、どれくらい防御力あった方が良いんだろ?37レベルで防御力330は行ってる。
0173(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:14:04.67
>>163
お前が弓と傭兵使うとどっちが強いのか言ってくれないと・・・
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ba1-wMec [58.95.233.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:14:29.47ID:dBt/h32N0
>>169
なんでもいい
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:16:48.06ID:vtMVjiHM0
大平原の葉って詳細見れば大平原西って書いてあるから探したけれど見つからねー
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a22a-d/YJ [123.219.79.176])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:20:12.27ID:PWBN8i720
鍛治は女の方がいいな
0181名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxbf-frrP [126.148.98.220])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:23:16.02ID:sKxZVOPmx
何が当たりなんだろうね?
弓杖と木こりで進めていいのかやり直して生産そろえた方がいいのかわからない
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.94.231.248])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:24:26.11ID:WDupTn1/0
マルチで戦闘貢献度高いとメリットある?戦闘職を凸するか、生産職を凸するか迷ってるんです。
0187名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW c6f0-koSq [153.182.222.194])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:31.48ID:6umY8G7G0
質問なんですけど、主人公錬金術師ではじめました。でガチャ引くと最高レアの錬金術師当たったんですが、そうしたら主人公は必要なくなるのでしょうか?
職業かえたほうがいいんでしょうか?このまま育てたら最高レアくらい強くなるんでしょうか?
主人公の立ち位置がいまいちわかりません…
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-iFyb [106.180.20.109])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:03.75ID:sZYYoWrZa
手取りが5000円なんですけどリセマラ終了していいですか?
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.7])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:19.47ID:dnqQ32RAa
装備が壊滅的なんだけどこれどうよ
https://i.imgur.com/ZTUPL78.jpg
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c690-Fk8t [153.130.44.16])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:36.88ID:E9F702Wn0
>>177
いや外か上階で誰かが木魚叩いてるだけだろ。気にすんな
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c690-Fk8t [153.130.44.16])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:32:40.64ID:E9F702Wn0
>>190
俺なら迷わずリセマラ続行する
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.7])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:33:29.55ID:dnqQ32RAa
>>195
だよな
サンクス
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.83.73])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:34:33.22ID:oAzEA03ma
>>187 仲間2人まで引き連れて錬金作業するから必要
0204名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW c6f0-koSq [153.182.222.194])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:32.53ID:6umY8G7G0
>>199
>>202
いろいろな職やる必要があるんですね。ありがとうございます!
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.35.67.15])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:39.81ID:0sKCBlA7p
一万課金してノコギリとジークだった。。。星くずポイント今5万。もうすぐで弓買える!
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:53:53.44ID:fcOgzb2/a
星くずライナップ第二弾
超絶天空撲殺マシンガン改

どうする?
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.81.64])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:56:58.36ID:3Nja9ofia
ソロでもフリーズ多発するわ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-JbSM [153.204.234.70])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:57:36.16ID:PM92+gVE0
こういう系統のゲームは不人気職が好きだから、星5フライパンと星5釣り人と錬金キャラとか最高の組み合わせ(持っているとは言っていない
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d7c4-RCDc [220.217.82.18])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:53.49ID:BRmpbhkS0
中々楽しんでできるなこのゲーム
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ba1-wMec [58.95.233.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:09.92ID:dBt/h32N0
大量に買取された数百万個の鉄の針、別世界に輸出されてるらしいな
いまだに在庫不足だし闇ビジネスと繋がりあるという噂もある
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.177.220.229])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:54.93ID:y6xzFBG/0
>>217
クヌギ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-tj7p [1.75.239.74])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:02:19.12ID:ukIeQlQhd
>>217
ノータイムで大工だろ
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-GAfb [126.35.33.129])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:42.20ID:ZYR09qXQp
お前ら助け合いじゃなく蹴落としあいしか考えてなくていい感じだぞ
じゃぶじゃぶ射幸心煽っていけ
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a27b-CEOk [125.170.161.189])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:44.08ID:CDrnkyyO0
グレン、ブライの共存垢、剣星4
シロネ、クヌギ、戦戦士ののこぎり

もうリセマラ妥協したいんだけど、どっちがおすすめ?
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-wMec [106.132.124.176])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:46.56ID:Bkdil6f9a
>>228
ずっと買取アップしてないか?
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:52.56ID:fcOgzb2/a
制作リセマラに集中したおかげで主人公採取転職したらサポ制作キャラしか居ないわけだ
みんなごめんね! ばかりになっとるがな!
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6e3-tZPZ [153.221.216.32])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:33.95ID:Z8ZJXvhN0
シロネ、グランツ、ファルコンウィングでたのですが、リセ続行ですよね
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ba1-wMec [58.95.233.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:42.46ID:dBt/h32N0
>>243
布屋
0250名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:27.86ID:8B8QCN4X0
正直星5弓武器引けたらリセマラ即終了で良い。
現状これと主人公で戦闘はどうとでもなるからついでに大工裁縫もしくは鍛治が引けたらラッキー程度でさっさと初めて星屑集めたりした方が良いよ。
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:15:00.56ID:fcOgzb2/a
桶屋
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.242.17])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:12.49ID:nNLwDnWFa
>>229
ライフ上げにシロネが必要な意味が分からん
ライフ上げるスター稼ぎや試練はゲストが仲間だからガチャで出した仲間使えないぞ
まずこれがわかってない時点でエアプ
普段の探索なら戦闘職誰でもいい、そもそも素材集めなら敵と戦うことほぼないしな
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ba1-wMec [58.95.233.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:19.75ID:dBt/h32N0
メンテ入ると勢い伸びるな
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-tj7p [1.75.239.74])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:41.12ID:ukIeQlQhd
>>239
まずは弓で遠距離からって撃ち始めると同時にわーって敵に電車道だもんな
で、よく見ると杖持ってる魔法職も一緒にわーってw
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:50.28ID:fcOgzb2/a
女鍛冶屋5が来たら本気出す
0263名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:31.12ID:8B8QCN4X0
星5弓武器がどれだけヤバイかと言うとマルチで星5部気持ちの王国兵士や傭兵に混じってて自分のLVが10以上低くてもMVP取れちゃうレベル。
1発のダメージ数値は劣っても遠距離とスラッシュチャージの連射速度で与えてる合計ダメージがダンチなんだよな。
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ba1-wMec [58.95.233.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:54.99ID:dBt/h32N0
>>260
ちゃんとたしかめたか?
0265名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-SJhd [202.214.167.222])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:46.22ID:tsxXr7h+M
今日6日目どれくらいいるの?

https://i.imgur.com/Plojk3Y.jpg
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.242.17])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:29.87ID:nNLwDnWFa
>>261
その場合主人公を狩人にして弓星5で殲滅させればいい、引き打ちでダメ受けないし万が一受けても回復薬の方が有能
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fe4-Zikc [116.12.3.25])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:22:22.69ID:tgGN6UvP0
割とマジな質問です
ちからぐすりを錬金で制作したんだけど、インベントリに反映されなくてかばんにショートカット登録できないんだけど
所持数にはカウントされてるんだけどどこにも無い
別でもちょいちょい入手したはずのアイテムない感じするんだけど
おれだけ?
運営には問い合わせ送ったけど…
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:38.84ID:vtMVjiHM0
大草原の葉ってどこにあるねん
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-tj7p [1.75.239.74])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:56.41ID:ukIeQlQhd
>>266
シロネ教信者にはどんな正論言っても無駄だよ
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6e3-tZPZ [153.221.216.32])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:12.25ID:Z8ZJXvhN0
>>241
>>247
>>250
ありがとうございます!はじめてみます!
0277名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c683-V4h/ [153.220.143.171])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:34.97ID:NOHF4NM+0
これかぶった武器を材料にして凸はできないの?
一度星くずにして覚醒たまにしないとダメな感じ?
0279名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-4sbR [14.8.41.64])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:55.57ID:uLrmqB8S0
自分はソシャゲ大嫌いマンでエグリアすら好きになれなかったんだけど
3DS版好きだったからやってみたら結構ハマってる
ただこのスレ見てても思うけどソシャゲ好きな人にとってはどうなんだろう
そういう層がハマらないとあんまり課金してもらえなさそうだし
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e96-53i4 [119.47.16.226])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:37.79ID:UDNZzljk0
シロネ教信者ってシロネ以外の方がサクサク進める場面でもシロネ押しするんだな
まあSランクにしちゃって後に引けないエアプアフィサイトの住民とそれに騙されたアホなんだろうな
回復肉ポットなんて大して役に立たん、何故かって?そもそも普通の回復POTすら余りまくってるじゃないの

近接無理にやらなきゃそんな攻撃食らわないよね、というか回復なら瞬時に回復できるPOTの方が優秀
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:59.39ID:vtMVjiHM0
お前ら製造の☆5装備って強化してるか?
あれって属性ないよな。何で強化するのが正解なんや
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:28.46ID:XxS9wBasa
保守
0288名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83d2-Afk7 [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:19.61ID:F/7ONe060
>>278
絶対A
弓無いアカウントは無価値
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-wMec [106.132.124.176])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:48.21ID:Bkdil6f9a
>>287
あの日やぞ
0291名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2f58-TNIi [14.9.144.0])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:57.15ID:FevO3UqU0
ホークとファルコンとハンマーほしい
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:53.63ID:fcOgzb2/a
弓弓弓言いまくるのやめてくれ、弱体されたら俺の弓マラアカが泣いちゃうよ
0303名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-SJhd [202.214.167.222])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:05.04ID:tsxXr7h+M
>>280
俺もそう思う
無課金でやれるとこまでエンジョイして自分なりに満足するか
廃課金してランキングトップ狙うか

それ以外は中途半端で魅力を感じない
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.218.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:35.92ID:ofsU78nD0
弓強いけどヘイト凄いから若干ダルイんだよな
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:14.38ID:fcOgzb2/a
地味に針カッコイイんよな、クナイ忍者ぽくて
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-wMec [106.132.124.176])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:44.26ID:Bkdil6f9a
>>306
溜まりすぎも良くないしタマもサオもガンガン使え
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:47.72ID:vtMVjiHM0
裁縫針☆5の強化何使ったらいいかわからん
属性ないから玉の経験値半分やんけ
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:03.26ID:vtMVjiHM0
>>309
その手があったか
0313名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:16.29ID:8B8QCN4X0
>>300
狩人が特別強い訳でなく星5武器が強いだけだから今後キャラや武器のスキル次第では幾らでもひっくり返るし、生産職が戦闘最強になる可能性もあるから安心して。
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:52:39.79ID:vtMVjiHM0
あとでっかい裁縫工場アップグレードするのに
大草原の葉っていうのがいるんだが見たら草原西としか書いてなくて
何採集しても出ないんだが、もしかして敵からでるのかな
討伐報酬ではないみたいだが。
0316名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b30-Zikc [42.127.57.226])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:02.62ID:CIhTspPn0
初日垢なだけでわざわざコテつけちゃうってアイデンティティに飢えすぎだろ
0320名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:29.75ID:8B8QCN4X0
>>311
最強は星5武器弓だけどジークと剣も好きなら全然アリ
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:08.23ID:nEQLq32l0
クソゲーほどリセマラが楽しい
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.249.26])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:58:17.17ID:UmJVznl+0
>>317
俺はその好き勝手殴る方が良いわ
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-gfQI [106.139.15.164])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:02:48.22ID:TTwhiGhMM
騙されて弓やってるやつ増えてそうだけど、弓がタゲ取って動き回ると攻撃避けづらくて当てづらくなるから隔離されるぞ
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-MUMC [126.199.140.140])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:28.18ID:d6gF8mEXp
やっぱ傭兵がフィールドボス狩りだと抜群に早いなぁ
弓なんて話にならないレベルで火力差あり過ぎる
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.20.246])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:22.83ID:hWpEbhqvp
>>317
初期とパルメの時代に合計3ヶ月程白猫やったがパルメ時代は右上にフリックするだけのゲームだったな。
キャラあったら白猫の方がヌルゲーだろうよ
0339名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:48.56ID:8B8QCN4X0
>>334
うん。狩人が強いんじゃなくて星5弓武器が強いだけだからね。竜王剣垢と比べても強過ぎるわ。
0341名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ce02-Afk7 [111.217.94.109])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:09.59ID:6oc9yGsW0
ブライ、クラウス
ブライ、グランツ、星5ピッケル、ミシェル(裁縫星4)3凸
どっちがいいかなこれ
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.194.45])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:14.91ID:jS3/wm6l0
>>340
買えばいいじゃん
0346名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:42.42ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)みなさんシロネにこだわりすぎですね
0347名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:14.68ID:DhVWUqnP0
>>344
金冠はフィールドボスも単独じゃHP多過ぎて怠いから釣りみたいに失敗があると難易度跳ね上がりそうだな
時間掛ければ倒せるボスと違って釣りはマルチで人集めないと厳しいんじゃないか
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:32.92ID:nEQLq32l0
弓が強いシロネが強い

子供かよw
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:35.16ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)やはりリセマラの大当たりは星5弓ですね
新規さんが誤解のないように言いますとホークですねホーク
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:47.73ID:fcOgzb2/a
今ガチャから出るのはおおくわの神程度だからな、闇オロチクラスがすぐ来るで
0352名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 227e-5yAt [61.116.199.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:01.25ID:i1yJPZb10
一括ダウンロードしてるんだけど全く動かなくなって数十分…
タッチすると上の物語は進むんだがDLだけが一向に進まない
解決してたら申し訳ないがこれは俺だけ?
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:02.89ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)シロネや他のキャラも仲良くやりませんか
さぁベルハルトもこちらへ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.19])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:41.78ID:4uPxnU9ca
グレンのケツマンコガン掘りしたい
0356(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:06.68
白根は限定新キャラちゃんに殺されるんじゃね
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-ArSp [60.67.86.240])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:34.40ID:QdMojKh00
建設施設って大小あるけど、どっち作ってアップグレードしていけばいいんです?大一択?
0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2b5-iFyb [59.133.21.92])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:36.16ID:8nOblyDd0
>>355
わかる
0359名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:51.97ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)だから最初から言ってるでしょう、弓がいいんですよ
ちゃんと情報集めないからこんなことに
0364名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ c62c-x//5 [153.172.8.179])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:18:44.47ID:Ayu349Mk0
>>352
昨日は10分ちょいくらいでDL出来たけど
今俺も新たにDLしなおしてるけどクッソ遅い
余裕で1時間以上かかりそう
だけど1%も進まないならお前だけかも
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.19])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:54.23ID:4uPxnU9ca
ヒロインはグレンに変える
強いしツンデレかわいいだろ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-MUMC [126.236.132.124])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:20:06.84ID:r/4zog1ap
草原ドラゴンでグレンがチャージで4000ダメージ連発してたわ
ワイの魔法使いのテンションスキルと同じくらいのダメージで草生えたわ
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:20:13.41ID:fcOgzb2/a
主人公採取 仲間採取 両方武器星1
部屋壊すで、まじで壊すで
0370名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 227e-5yAt [61.116.199.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:43.14ID:i1yJPZb10
>>364
まじかー…20%くらいまでは行ったんだけどそこから1%も動かん
1回やり直すべきかなこれ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.33.9.41])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:44.96ID:awXvsY40p
ダークソウルとかモンハン程度のPSというか難易度でマウント取るやつはちょいちょい見るが白猫マウントは初めて見たわ
0378名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 227e-5yAt [61.116.199.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:55.77ID:i1yJPZb10
>>373
おっまじか
じゃあ気長に待ってみるわ
ありがとう
0384名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 227e-5yAt [61.116.199.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:10.71ID:i1yJPZb10
>>382
動いてない……
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:46.54ID:vtMVjiHM0
>>323
>>327

ありがとう
助かったわ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.20.246])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:49.02ID:hWpEbhqvp
>>374
それは知らんが長い間適正武器、キャラなら右上フリックとコロリンするだけで終わるゲームだったろ。それに比べたらまだこのゲームの方がアクションしてるよ。
0391名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 227e-5yAt [61.116.199.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:20.99ID:i1yJPZb10
>>386
やり直すべきかなw
0392名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 227e-5yAt [61.116.199.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:52.41ID:i1yJPZb10
>>386
>>390

やり直すことにしたわ
色々ありがとう
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.180.26.37])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:55.60ID:r/iRPBYua
やっぱ☆5って武器とキャラどっちも制作じゃないか?
戦闘と採取はフィールドでレベリング出来るけど制作は実際に作らにゃならんし制作力足りなきゃそもそも作れんし
素材ないと制作自体出来んからとなってレベリングもキツイ
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:15.98ID:qfwEP+mZ0
鉄針って言うほど旨いか?
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e96-53i4 [119.47.16.226])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:30.07ID:UDNZzljk0
>>389
はいエアプ
HELLは時間制限ある上に敵の攻撃一撃で死ぬ上に連撃とかコロリンだけじゃ避けきれないから死にます
更に時間制限あるので適当にスキル撃ってるだけじゃ終わりません、逆に時間掛かってタイムアウト
敵の攻撃パターンも把握しておかないとワープされて連撃くらったり攻撃したら回復されたりするのでお前みたいな脳筋じゃ1Fで死ぬわwww
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-eMSr [1.75.246.92])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:12.20ID:Iq4UiQZwd
キャラの挙動に対して敵の攻撃がもっさりしてるから
遠距離武器だとほとんど封殺出来るな、いまのところは
ゲーム的に考えると弓矢はもうちょい発射間隔長くても良かったかもね
今から下方修正したら大騒ぎだろうけど
0404名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-PpMe [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:40.96ID:shfk2OYv0
期間限定で水着ユエリアとベアハルト実装しろ
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:52.76ID:qfwEP+mZ0
どうやっても男にしか見えんだろ…
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:01.52ID:nEQLq32l0
まーマジでガチャは糞だな


てか一回やってみたら一通り思ったよりつまらん人もおるだろうし
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:49.09ID:DiJr/7o10
レベル40以上の育成ってどうやってる?討伐クエ周回が一番効率良さそうでやってるんだが
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iFyb [49.98.169.128])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:40.07ID:lX4Oczp4d
>>394
そんなうまくない ピッケルのほうがいい
0428名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:25.23ID:myESNLca0
20連リセマラしてるけど明らかに今は3パーないなw20連石以前はそこそこ出てたのに露骨に出なくなった
はじめの頃は初回4連のやつも無駄に2匹とかザラだったのにw
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iFyb [49.98.169.128])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:34.72ID:lX4Oczp4d
>>415
とりあえずリセマラしてブライでも出して進めてみればいずれ分かる
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:02.11ID:fcOgzb2/a
妖怪三国志とfloのガチャはかなり闇深い
子供の金全部巻き上げるつもりや
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:32.35ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)みなさん落ち着いてください
FLOは幅広い年齢層の方が遊べるように優しい設計になっております
ガチャやリセマラも簡単です、感情的ならないでください
0436名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:30.50ID:myESNLca0
このゲーム誰もやってないだろw今通信エラーなるぞ
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-Afk7 [210.203.237.45])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:16.16ID:nZu2+KlK0
血迷って40連して星5ゼロでしたわ。シロネと火の星5いるけどモチベ無くなった
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f03-3ouB [180.220.130.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:17.22ID:1S7sYgeN0
ぬかったな
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:26.40ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)いつまでシロネの話題しているんですか
現環境TOPはホーク持ち弓キャラです
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f03-3ouB [180.220.130.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:04.37ID:1S7sYgeN0
戦闘系はどれでもええわ
大工と鍛冶屋が欲しい
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:12.52ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)FLOリセマラランキング最新版

ファルコンホーク(武器)
シロネ
ルージュ+モチーフ武器
ジーク+モチーフ武器
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:31.53ID:fcOgzb2/a
リセマラ民よ! リセマラ時点で良いの引けても後の33連で死ぬからはよゲームやれ!
んで、全部3引け!
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:08.62ID:nEQLq32l0
ちんこは黙ってろw
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.20.246])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:27.64ID:hWpEbhqvp
>>395
ドヤ顔で語ってもらってすまんが4周年の白猫と比べるのは良くなかったな。初期の白猫の方がヌルゲーって言えばおけ?
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:47.62ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)リセマラしてからのガチャは引いてませんね
星5弓さまさまです
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:05:06.13ID:Napn4cPL0
lllllつ
`-´)
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:05:59.65ID:fcOgzb2/a
ペルソナの時期か
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-sS4P [1.72.8.204])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:06:11.51ID:YbsUrim1d
私がもてないのはどう考えてもお前らが悪いって漫画見てたんだけど
主人公が小学生相手にカードゲームしてるシーンみて思ったんだよ

なんで高校生にもなって
こんな子供向けのゲーム
してんだろうって

まさかこの中に大学生や社会人はいないよな?
0456名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:06:32.34ID:nEQLq32l0
マジでちんこいじって遊んでた方が楽しいわ


これからもよろしくな
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:27.29ID:fcOgzb2/a
リセマラで残り石で単発も散々やったけど5出たの1回だったよ
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:50.09ID:vtMVjiHM0
おい木が全然足りねぇぞ
切っても数分で自動的に生えるか元に戻るようにしろ
0464名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:09:07.76ID:Napn4cPL0
Y
´-`)ちょっとカブトムシになってみますね
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-ombd [126.152.75.217])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:09:53.81ID:BB3bgCydp
>>459
専用武器来ると本番
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:01.96ID:Napn4cPL0
Y
´-`)    🐝-3
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:53.58ID:nEQLq32l0
クワガタはよ
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:11:13.17ID:fcOgzb2/a
ターゲットなし
ぶちころがすぞ、昼か夜か教えろ!くださいよ
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-ANx5 [111.239.163.20])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:11.71ID:4XB4Vm0na
飽きて来たわ
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-j8CK [27.92.125.215])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:20.03ID:VB0mU+kf0
白猫バトガ武器さらSOAとアクション難民やって来たが
白猫は右上クソフリックゲーな時とそうでない時の差が激しい上にタウンのせいでそれら全部やらされるのがクソ
バトガはスキル発動短縮するとアクション要素壊滅するのがクソ
武器さらは開発が止まって敵種殆ど増えないのがクソ
SOAは大縄跳びがクソ、オートでマルチ入って大縄跳び参加しない奴もいてさらにクソ
せめてこのゲームはまともでいてくれよ
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:17:09.44ID:Napn4cPL0
Y
´-`)スイカ食べたいですねぇぇぇ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:23.40ID:koggigfkd
大工のレベル上げが苦痛すぎる
壁パッチしかないんか
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:02.49ID:nEQLq32l0
ちんこがカブトムシになってあと1本棒増やせばケルベロスやな
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:17.65ID:koggigfkd
>>483
最初のフィールドの左上
ドラゴンいるとこ
0489名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 829b-iFyb [115.36.73.24])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:21:21.22ID:F/5ItxOY0
ゴッドボーナスって何に割振りゃいいのかわかんね
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:21:37.36ID:xQiopeO30
>>394
鉄針それなりに良い値で売れるけど、自分のビレッジだとブロンズクレイモアが高価買取なんでそれを作ってもそんなに変わらない。材料費やすいし(´・ω・`)
0493名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:36.71ID:8B8QCN4X0
リセマラ+11連以来、ガチャ温存してるんだがビレッジに来た時にガチャ煽りが出てきてうざいなぁ。
間に合ってるっつーの
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:43.50ID:Napn4cPL0
Y
´-`)
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:23:45.99ID:xQiopeO30
>>490
装備でもキャラでもいいから☆4あるので、生産で鍛冶か大工か何かはじめるといいとおもう(´・ω・`)
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:24:38.14ID:xQiopeO30
即売りよりも、材料2こか3こつけて強化してから売った方がよさそう(´・ω・`)
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:26:15.92ID:xQiopeO30
生産ミニゲームは、どうしても作りたい装備とか昇格試験以外はフルオートでおk(´・ω・`)
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:27:21.38ID:xQiopeO30
男の娘でおk(´・ω・`)
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMde-HVRl [123.216.223.120])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:29.33ID:OP5A4aCDM
つりキチ師匠教えてください
現在レベル38竿星3マックス
腕利き試練のボスを釣り上げるのに苦労してます
赤フリックは分かるけどタップ連打がよくわかりません
タップ連打してるのに意図せずに集中が発動して糸が切れてしまいます
長押ししてないのにこうなるのは何ででしょう
連打が速すぎるのかとと思いゆっくりにたたいてもいつまでもgoodがでずにやはり糸切れしてしまいます
タップ連打のコツを教えてください
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:19.41ID:xQiopeO30
釣りむずいよね(´・ω・`)

むずすぎて☆5竿が超大当たりにみえるレベル・・・(´・ω・`)
0516名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:03.15ID:Napn4cPL0
cっ
´-`)夏っぽく短髪にしてみました
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.125.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:43:52.84ID:nEQLq32l0
キンタマ付きにグレードアーップ
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-Afk7 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:17.22ID:iyQouccS0
つかこんなにハマるソシャゲ始めてだわ
ロードクソだけど
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:18.68ID:Q/OwoYqva
この2つでゴールしていいかな?
https://i.imgur.com/YanwZnA.jpg
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.153.111])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:23.13ID:HyrzXNFSa
>>531
ありがとうようやく始められる
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.207.124])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:57.55ID:YPfw66aY0
初期装備ってキリタチの真ん中の家で買えなかったっけ?
0538名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22d3-Afk7 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:16.43ID:iyQouccS0
一番の不満はあれだなやりたいライフで楽しむてはなく
ガチャ結果で人生が左右されるとこだな
リアルっちゃリアルだが
0544名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ c62c-x//5 [153.172.8.179])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:22.00ID:Ayu349Mk0
鍛冶するときのメインって主人公しか選べないの?
おじさんがサポートでしか選べない
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:55.79ID:xQiopeO30
(´・ω・`)はぁまじ人生リアルガチャ
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2a1-t61+ [125.204.83.229])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:41.56ID:AaGuGBUh0
>>524
これ
最初全くキャラデザ受け付けなくて冷たい目で劇を追ってたけど3章辺りから熱さや直向きさにだんだん感情移入してたわ キャラ毎に丁寧な設定や台詞回し、似て非なるデザインだったり良く出来てる ゲーム性も好みだから課金に躊躇せず御布施出来る
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:05.18ID:Napn4cPL0
lllllつ))
´-`)
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.39])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:02.44ID:Lqh07puEa
初日に何も知らずに削除した11連でハンマーのこぎり☆5ベアハルト引いた垢返して
0569名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-3ouB [114.149.223.232])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:36.93ID:CRdTW0sO0
マルチ討伐またアカンなぁ〜
糞重くて落ちる奴続出だわ。

iPhone7でOS最新なんだが
普通にフリーズも起こるし、改善してねーなぁ
はよ普通にプレーさせてくれ!
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:22.33ID:koggigfkd
素材屋レベル5 ×4にしたが買える量増えてない気がする
0573名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-9RIx [106.163.219.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:44.55ID:7aDVWraN0
>>568
どこ目指してる?
俺テルハ、グレン、クヌギでたから終わるか迷ってるわ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:52.72ID:koggigfkd
>>577
つまりひとつ立てればよかったってこと?
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.249.132])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:22:08.31ID:O4zj9hzK0
やっと3つたつじんになったわ
これ採取系の武器星5無いとめちゃダルイな
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:22:47.24ID:Napn4cPL0
>>583
lllllつ
´-`)圧倒的に星5武器優先ですね
と言いますか弓だけ星6並です
0612名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-9RIx [106.163.219.133])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:20.60ID:7aDVWraN0
>>596
武器ほしいよなー。課金するしかないのか
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:48.68ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)このスレのおかげでリセマラファルコン弓激増しましたね
連射しまくるせいでマルチ重すぎます
これは弱体化したほうが
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:37:56.71ID:n3Lfp0Qwa
おい
メンテまだかよ
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:24.88ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)やはり星5弓弱体化したほうがいいですね
前衛キャラの存在価値ないですし
どなたか日野氏に進言お願いします
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:37.16ID:fcOgzb2/a
11連5ひとり確定フェスまだ?
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-E4LX [49.96.11.31])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:32.26ID:ZX/EVxicd
>>615
配信されて1週間すら経ってないのに
高レベル討伐はちょくちょくキャラ指定見るようになってきたのは震えるわ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:02.46ID:fcOgzb2/a
限定キャラと限定武器
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-0gnR [182.251.251.8])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:43.93ID:1QDL07JZa
普通に考えて、コインじゃ限定キャラは出ないと思うが
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.247.139.251])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:42:09.36ID:r2clCv9yp
ユエリアレベル48+星3杖レベル10で全体150位回復してたら、他の人がシロネレベル5+星5杖レベル10で全体660とか回復してて泣いた。マルチ55レベルくらいでユエリアはキツイか…。
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.153.111])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:10.79ID:HyrzXNFSa
戦闘☆5は1/3で引けるんだしどうせ簡単にインフレに飲まれるからリセマラならピンポイントで有用なの狙ったほうが良くね?
0644名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b30-2QVD [42.127.57.226])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:06.92ID:CIhTspPn0
ブライって戦闘でも普通に強くないか?
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:37.41ID:n3Lfp0Qwa
定期的に基地外が「戦闘キャラいらない」とか言ってるけど
☆5二つは持ってないと誰も相手にせんぞ
0646名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-6/c5 [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:39.46ID:pzXkSRfP0
詫び石でジークとジーク盾

ええやん(´・ω・`)
0648名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-OOCl [163.49.205.164])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:29.41ID:6r3mhv5eM
>>314
そりゃソシャゲだからな

本来、売り切りのものを(キャラや装備とかを)ガチャにして出して
いろいろ課金要素盛り込んで、あとはゲームの中身を引き延ばして
道のりを長くしてやり込み要素とか対人戦とかを色々と加えたりして
あとは、段階的に解放したり、区切ったり、小出したりして
引っ張れるだけ引っ張って、課金させるだけの簡単なお仕事
そりゃメーカーはコンシューマーでゲーム出すのがアホらしくなるわな
(実際は業界違うんで自分は全然知らんけど)

まあソシャゲのメガテンD2とかは
道を引き伸ばして、その道中を険しくし過ぎてバランス悪くてコケてたな
(まあ最近は、少しは緩和されて改善したようだが)

ソシャゲは上手くやれば長期にわたってボロ儲けできる
ただ、最近のソシャゲは凝ってたり開発期間も長かったり
コストもかかってたりするんで(絵とかボイスとか色々?)
昔(パズドラとかモンストの時代)のようにはいかんようだが
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:17.95ID:n3Lfp0Qwa
三行
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:10.70ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)アホなこと言ってないでFLOについてお願いします
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:49.55ID:E4z1Lzav0
マルチまともに人集まりませ〜んw
レベル制限とキック入れろカス
0654名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e2e7-53i4 [203.213.178.206])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:56.24ID:aBmkO8u80
戦闘キャラはシロネ一人いれば良いくらい
火力キャラは主人公がやればいいから要らん
生産は要る、採取は微妙

あと武器はマルチでどや顔したいなら欲しいけど攻略上は全く要らん
戦闘系でメイン進めるだけでも全員ガチャ★4相当の武器・道具が揃ってさらに生産でもうちょっと上のが作れる
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.200.113])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:59.76ID:CRkkSppp0
採取は星5キャラor武器あるとフィールドボス狩る時のスピードが段違いだけどな
0658(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:54:56.40
マルチ急いでやりたくないけど交換期限がそれを許してくれないんだよなぁ
昨日の時点でほぼゼロだしはあまじ
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:23.24ID:n3Lfp0Qwa
底辺ゆとりの意見ほど役に立たないものはないな
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:48.95ID:n3Lfp0Qwa
アホ多いな
ガチャ産武器は基本数値だけじゃないだろ
0673名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e2e7-53i4 [203.213.178.206])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:05.12ID:aBmkO8u80
>>655
たつじんチャージ技連打する方が大事だからテンションスキル割とどうでもいいし
そもそも凸らなきゃそんな威力変わらないんだがエアプかな

>>662
ひたすら針作って作業力でゴリ押せ


とりあえず星5キャラの利点はレベル60になれるってとこだぞ
それが分かってない奴多すぎない?
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bc1-YcUe [58.190.197.245])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:44.53ID:fDrZvHIj0
マルチあんのに顔合わせないんかいな
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.9.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:10.21ID:n3Lfp0Qwa
つーか
これだけメンテばかりでプレイさせなかったんだから
イベント期間引き延ばせよ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-ombd [126.35.142.216])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:12.64ID:qs6UJYt/p
こんな糞運営始めてだわw
0697名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:00.45ID:8B8QCN4X0
>>685
これ無敵過ぎる
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.153.111])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:03.07ID:HyrzXNFSa
昨日までは生産必須の流れだったのに今日は火力か
明日は採掘かなぁ
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.15])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:13:11.76ID:uxLdank+a
長い目で見て俺は生産採取優先させるからとりあえず寄生させてくれ
リセマラ中のやつは戦闘☆5優先な
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.198.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:11.15ID:R/5mQv3a0
万年デク切り倒した瞬間アプリ落ち死ねや
もう昇格試験のアプリ落ちでスタドリ2本分は消えてるわ
0713名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-+7SN [124.154.143.185])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:29.75ID:54nFpz+80
問題が発生しました
問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が問題が
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:18:03.71ID:E4z1Lzav0
嫉妬するから星5弓自慢するのやめて
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:18:13.55ID:vtMVjiHM0
武器と防具のお店レベル上げたら高価買取の種類やランクも上がるんか?
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.198.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:18:51.91ID:R/5mQv3a0
あかんわ
昇格試験は深夜にやるか
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:45.17ID:xQiopeO30
レベルファイブの得意呪文・・・・マタメンテ・・・きてしまうのか・・・?(´・ω・`)
0729名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ced3-CUhT [175.131.63.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:47.72ID:lpBaVxyQ0
勢い下がってるしキングオブファイターズに抜かれてるし課金設定はゴミだし三年延長してこれだしここは何がしたかったん?
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:56.69ID:vtMVjiHM0
>>726
なるほどそうなると結局全部施設レベル上げなきゃいけないんだな
サンクス
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:28.27ID:xQiopeO30
お店のレベルあがると、アイアンハンマー高価買取されたりしてお金たまるよね(´・ω・`)
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ced3-CUhT [175.131.63.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:25:07.85ID:lpBaVxyQ0
>>734
別にたいして面白くないよ
そんなのに負けてるってだけ
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-78RS [126.33.222.142])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:26:38.10ID:gEj59uEpp
錬金術師+フラスコと片手剣来て始めちゃったんだが、錬金術師ってもしかして不要だった?
多分これからアプデされたら使えるよな
0744名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ced3-CUhT [175.131.63.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:30.34ID:lpBaVxyQ0
今鯖強化するとどうなるかわかるか?
すぐに過疎って無駄になるだけだ
メンテで仕事してるふりしながら放置するのが正解
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.103.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:09.42ID:tvX0fUAR0
リセマラしか面白くないからじゃね?
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-CbU7 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:09.09ID:JJIRuW7ga
一通りやった感じだけど個人の意見は
変更面倒だけど主人公で全部代替が効くから最効率求めないならスタートか一番だったわ。
もう引き返せないけどリセマラは武器がいいぞ。
弓 ピッケル 斧 ハンマー辺りあると楽
レベリングはフレ探して相互でギャザラー入れてPLしてある程度上がったら探索マルチ部屋って感じだな
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:46.17ID:xQiopeO30
錬金術はアクセサリ作れるのとSP回復薬量産できて採取捗るのが強みかなあ(´・ω・`)
0763名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-3zXB [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:38.68ID:shfk2OYv0
>>751
鍛治51 裁縫43 錬金46
鍛治なら装備強化でも経験値入るから金がいらないなら適当になんか作ってく合成させまくると経験値稼げるよ
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:47.78ID:xQiopeO30
人大杉でサバの持たん時が近づいてるのか・・・(´・ω・`)
0765名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-3zXB [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:52.88ID:shfk2OYv0
>>761
序盤から回復アイテム使い放題だから前衛職も使いやすいよ(´・ω・`)
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8656-aPI5 [121.101.127.139])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:12.19ID:TmOBUegX0
>>764
>>765
なんでゲハの速報民みたいな顔文字使ってるやつ多いの?
キモくね
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:40.55ID:xQiopeO30
生産キャラ☆3☆4は、もちろん☆5には遠く及ばないけどサポートメンバーなしよりは居たほうが全然マシだとおもうの(´・ω・`)
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.46])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:38:02.74ID:ZhK6zdF/a
>>769
らんらんのこと馬鹿にすると殺すわよ(´・ω・`)
0773名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8656-aPI5 [121.101.127.139])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:38:52.00ID:TmOBUegX0
>>771
らん豚何匹いるんだよw
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:36.01ID:xQiopeO30
ネトゲにはFEZの時代くらいから、らんらん♪する生き物が増殖してるの(´・ω・`)
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.103.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:56.02ID:tvX0fUAR0
ちんこの次は豚かよw

飛べない豚はただ豚
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.153.111])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:43.88ID:HyrzXNFSa
  lllllつ
(´・ω・`)ハイブリッドらんらん
0779名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8656-aPI5 [121.101.127.139])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:45.52ID:TmOBUegX0
>>777
まだクリアしてないのかw
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.103.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:59.42ID:tvX0fUAR0
ほりゃあきるわなこんな糞ゲー
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.14])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:44:44.48ID:aH8LgPQoa
まだらんらんはやり込んでないからわからないけど飽きるってことはやり込みすぎなんじゃないの?(´・ω・`)
社会人ならメンテナンス地獄のせいでそんなに進められてないでしょ(´・ω・`)
0786名無しですよ、名無し!(b竄樒か銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.103.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:01.07ID:tvX0fUAR0
豚とちんこは黙ってろw
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:48.90ID:koggigfkd
今アイアン針やってない人はのちのちリッチ足りないって嘆くんだろうな
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ced3-CUhT [175.131.63.196])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:50:09.90ID:lpBaVxyQ0
FGO、白猫をずっと楽しめる人にはオススメの神ゲー
自虐やな
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:29.43ID:xQiopeO30
(´・ω・`)もちろんらんらん的には左側につくのがデフォだけど
(´・ω・`)そうするとものすごい勢いでうざがられたり
(´・ω・`)ωでNGされたり、左側にガムテープ貼られたりするから
(´・ω・`)ほんのり遠慮して末尾につけてたよ!
(´・ω・`)ほめてほめてー
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.103.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:41.07ID:tvX0fUAR0
焼き豚にしてやる
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.153.111])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:14.79ID:HyrzXNFSa
(´・ω・`)おほーっ
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.37])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:03.47ID:CD89yZtHa
リセマラ終わったら燃え尽きた
もうこれゲームクリアだろ
こっからプレミア課金してゴミ引かされたら心へし折れるわ
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:14.57ID:xQiopeO30
>>797
(´・ω・`)そんなー
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.103.192])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:15.70ID:tvX0fUAR0
はよ進めろ

合うか合わないかわからんのにリセマラしてもしょうがないだろ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.37])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:28.40ID:CD89yZtHa
ブライ>ハンマーなの?
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b9c-EHnG [202.177.108.86])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:33.97ID:xxoGQsJx0
石をもっと配ってくれ頼む…辛くて泣きそうだ(´・_・`)
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:12.29ID:DiJr/7o10
商業wikiの中でも最底辺のゲーム8のurl貼るとか人権を剥奪されたいのか?
0813名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 52cc-78RS [133.123.26.221])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:23.39ID:QP7QYc/r0
狩人王国兵士料理人武器杖で始めたけどその後22連で星5無しでまたリセマラに戻ったわ
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82a4-iFyb [115.124.187.226])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:50.78ID:Fw+MRKxm0
手取りが5000円なんですけどリセマラ終了していいですか?
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.153.111])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:48.82ID:HyrzXNFSa
>>815
だよな
エアプウィズに至ってはハンマーのこぎりランク外で草生える
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iFyb [49.98.169.128])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:35.42ID:lX4Oczp4d
買取ピックアップ変わったら変わったやつで稼げばいいし別にいま金稼ぎしなきゃいけないってわけではないと思うんだが
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:09:28.45ID:ZRf40Tfv0
アフィカスみてるー?^^
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:10:28.24ID:ZRf40Tfv0
つか、ガチャ産星三だけなのか打ち直ししても性能も表記も変わってないんだけど。なにこれ?
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-AoxK [60.145.13.55])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:11:26.73ID:BI4YkC3L0
1%ガチャで震えたからもういいわ
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:11:37.46ID:ZRf40Tfv0
>>827
戦闘はある程度PSでカバーできるけど生産はそうは行かないからその垢でいいんじゃね?
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.159.216.158])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:09.04ID:Wm2P9rch0
初日から戦闘系で討伐ばかりやって飽きてきた。*フライパンあったので制作はじめたら戦闘から解放された。もう少し頑張れそう
0837名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:09.76ID:E4z1Lzav0
星3針星3キャラだけでツチジーローブ超できるまでレベリングしてしまった…
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:04.35ID:ZRf40Tfv0
>>836
進めば進むほど制作ライフが欲しくなってくるから羨ましいよ
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-kTp/ [126.90.119.21])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:31.31ID:/M5TMsqc0
戦闘はレベルとPSでいけるもんな
制作もっと優先していればよかった
0842名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-ylYR [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:37.62ID:pzXkSRfP0
泣けるくらい青空
0849名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:21:39.57ID:8B8QCN4X0
>>772
いや、弓だけは主人公でも良い。
星5弓装備ホーク>星5弓装備主人公>>>>その他
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:29.94ID:ZRf40Tfv0
今の所一番かわいいのはソフィ
0852名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxbf-frrP [126.148.98.220])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:00.44ID:sKxZVOPmx
制作ほしくて我慢できずに引いたらホーク
武器が弓杖☆5
ホーク木こりなんだけどやり直した方がいいの?弓で突っ走ればいいのかな
0853名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c6d3-53i4 [153.189.81.69])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:01.02ID:s74G53Wt0
とりあえず、
像タッチ>ライフ〜タッチ>報告タッチ>演出>ジェムゲットタッチ>演出>プレゼンとタッチ
みたいな馬鹿な流れを見直したらサーバーの負荷は減るんじゃないですかね

報告をしないメリットがないし、像タッチ>スキップ>プレゼントでええやろ
0855名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0e47-8DJJ [183.76.210.188])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:24.66ID:P7p3f6fn0
このゲームシールドってどう使うの?シールドスキルってのもあるけど
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:30.75ID:ZRf40Tfv0
今初めて強化システムを理解した。
こりゃやらないと損だわ……
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2b5-iFyb [59.133.21.92])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:41.36ID:8nOblyDd0
>>845
ワイや
星五ピッケルだけで6ライフ達人や
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:15.62ID:vtMVjiHM0
>>827
当たりは☆5武器と生産なので
シロネはその次
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.122.239])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:40.95ID:dY/ALuwNa
>>858
ツイッターが認めてるんだからツイッターに文句言えばいいよ
0863名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-2QVD [27.83.3.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:04.83ID:iyQouccS0
>>861
気にすることないぞ☆5が3人以上とか少数派だからな
5チャン補正もあるから
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-7iZH [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:17.73ID:ZRf40Tfv0
俺星五装備1個も持ってないけど、ちゃんと装備強化さえすれば余裕だよ。そ
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f783-KMKc [124.87.196.76])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:07.25ID:wJDZKdIT0
戦闘★5キャラは用途が違うだけだよ
求めるものによって当たり外れは変わる
火力特化→ルージュ
防御型→ジーク
遠距離弱防御→ホーク
雑魚専汎用型→シロネ
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:32:08.89ID:vtMVjiHM0
ところで生産する時って数選べるが取得経験値ってちゃんと数作った分反映されとるんか?
1つ作ったら200して5個一気に作ったら1000になるとかみたいに
0875名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 52cc-78RS [133.123.26.221])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:13.40ID:QP7QYc/r0
リセマラ再開してシロネ裁縫出たからまた進めてみるか
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:30.72ID:xQiopeO30
けっこうスマホが熱をもつので心配になってくるぜ!!(´・ω・`)
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.122.239])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:58.09ID:dY/ALuwNa
>>880
iPhone8+でも発熱する
かなり熱くなる
この程度の描写と同期で
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:38:46.10ID:vtMVjiHM0
>>883
そうなんか見落としてたわ
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.245.218.94])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:39.58ID:RoVFd2GWp
>>845
ジーク+星4剣と盾でスタートしたけど、結局魔法使い主人公+店売り星3武器防具でプレイしてます。ストーリー終わって1キャラ達人になっても、星4魔法武器出ないままレベル50間近でレベル50位のマルチいってる…MVPとは無縁ですが今のところなんとかなってます。
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.122.239])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:01.19ID:dY/ALuwNa
低とかカクカクもっさもっさで絶対やれるきしない
中でももっさり
高ならさくさく動くけどiPhoneでも灼熱
0902名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ce02-kJ74 [111.217.94.109])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:57.45ID:6oc9yGsW0
げんそくぅ
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:40.91ID:xQiopeO30
リセマラとか☆5がきたら終了でええねん(´・ω・`)

しいて言えば弓武器か生産でええねん(´・ω・`)
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:57.93ID:vtMVjiHM0

>>906
下だな
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:09.51ID:xQiopeO30
>>909
乙(´・ω・`)
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:26.46ID:vtMVjiHM0
>>912
その通り
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:48.69ID:xQiopeO30
鍛冶か裁縫かは、どっちの装備を使うかで決めればええねん(´・ω・`)

でもまあ迷ったら鍛冶安定(´・ω・`)
0928初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:39.09ID:uDP8QsvB0
>>924
そんなことできるほどキャラがいねぇよ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:04.28ID:DiJr/7o10
裁縫はパッシブと魔法防御かな
将来性はあるけど現状弱い
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:43.15ID:xQiopeO30
>>929
悲しいけどそれ、制作不可なのよね・・・・(´・ω・`)
0934初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:28.30ID:uDP8QsvB0
革ひもめんどくさいから店で買ってるわ
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba1-bFpN [58.94.25.75])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:54.91ID:gGmsOs5H0
空軍で身代わりにチェア座ったらキャンプしたから解読に集中して連呼してるのに
飛ぶまでになんで1個も進まないんだよ
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:15.68ID:xQiopeO30
どんまい(´・ω・`)
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:38.98ID:DiJr/7o10
釣りだけ面倒臭過ぎるんだよなぁ
専用PT組まないとやってられん
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83a1-9Nrb [114.185.62.126])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:42.09ID:aauoQub60
かべパッチオンラインつらい
0959初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:27.84ID:uDP8QsvB0
マジでメンテ終わってからエラーがやばい
俺の環境なんだろうか
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-2QVD [27.83.3.155])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:58.32ID:iyQouccS0
全部やるよりもやりたいライフを3つぐらいに絞って全力って感じやな
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:17:23.96ID:Napn4cPL0
lllllつ
´-`)リセマラなんて必要じゃないんですよね
神ゲーFLOなんです
0976名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ced3-53i4 [111.105.169.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:42.61ID:YPkzSvUU0
>>963
たぶんワッチョイ追ったらその手の話をしてるのは数人の愉快犯なんだけだと思うわ
そいつらが毎日違うこと言ってるだけ
0981初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:11.99ID:uDP8QsvB0
>>968
初日垢には敬語だっつってんだろ
義務教育修了してんのか?
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.70.73])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:35.45ID:/qFz9sEha
マルチって☆5以外お断りな感じ?
良ゲーだから続けたいけど☆5持ってないんよね
それでマルチは☆5以外来るな、みたいな流れがあるならそれでストレス感じる前に今やめておきたい
0984初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:04.25ID:uDP8QsvB0
>>983
レベル高ければ俺は気にしないけどな
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:08.74ID:Napn4cPL0
>>972
lllllつ
´-`)そんなものはありません
0989名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4f69-IKYM [180.3.12.74])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:45.29ID:VyT3K5nU0
フィールドボスやるなら弱点の高レア度武器ないと普通に切るけど討伐マルチなら別に気にしない
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0eb8-53i4 [119.229.221.31])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:06.09ID:yfxta8jX0
正直、マラ勢が生産職だけ整えて☆3武器で来られるより
戦闘職でマラッてくれる方がいいわな
0993初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.40.223])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:25.45ID:uDP8QsvB0
>>988
そうだぞ
0998名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4f69-IKYM [180.3.12.74])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:37.51ID:VyT3K5nU0
軽く妥協して先に進んでた方がいいゲームで数日リセマラマンなんておらんよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。