トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8219-aJtL [133.204.68.0])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:34.79ID:Or3iSTRe0
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part263
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532578339/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22d4-2QVD [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:00:31.86ID:SUBZHqRl0
京03の為にLR4魂揃えたい自分としてはゲニ子が微妙でちょっとホッとした
安心して別キャラ取りに行ける
0955名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 226f-eyq1 [27.127.20.183])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:00:55.02ID:XQszBHu+0
フレ全部見て☆5〜6のゲニ子いる4〜5人と手合わせしたけど
下げとかじゃなく今んとこマジで弱いって感想しかない

酷い時なんて1T目困惑食らって1発目の必殺が3T目、
その後も異常と怒り下げで2発目の必殺打てずに試合終了とかあったし
しかも攻撃力もしょぼい

てゆうか女子パ使い暴動起こすんじゃないのこれ?
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.245.14])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:01:34.78ID:qeD9+noLa
しかし同じ蛇のアッシュの方が強い気がする
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-tjON [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:12.04ID:xaxk86hA0
運営見てるか・・・?

2門はまず怒り回復力を増やせ
とりあえず聖なる光に照らされたキャラクターは怒り回復速度20%UPしとけ
当然いままでどおり、状態異常やクリを食らうとそこからさらに20%UP
マジでこのままの性能はありえないから
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.245.14])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:36.36ID:qeD9+noLa
>>949
ゲニ子は忍者から吟遊詩人にジョブチェンジしました
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:05:07.90ID:+p1tmbVw0
まだここの運営にはオークション中にテコ入れという斜め上の希望が残ってるから、絶対最終日まで様子見しよ
それでもダメなら、火炎京四魂+本能までかったるく続けるわ
これマジで2門次第じゃ引退者すごい事になるぞ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-CgzR [106.132.86.84])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:07:03.85ID:h9gCV12Wa
>>951
これ
微妙に中華性能残しながらスキル構成変えて
さらに技に変えたせいで全てがチグハグ
これで攻ならまだ火力が保証されてるのでかなり良かったんだが

ゲニ子とって育ててパーティに入れて見て
そんで弱いってのを実感するくらいだからかなり残念
それがまたオールスターが来てるこのタイミングだから
移行するやつすげぇ増えそう
0965名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22d4-2QVD [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:07:21.41ID:SUBZHqRl0
愛知はもうオールスターから戻って来なくなるかもなw
待ちに待った初LRがこの状況でモチベ保てたらすげーわ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-tjON [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:17.62ID:xaxk86hA0
あのねぇ
こちとら、カラテを我慢して取らずにゲニコ&武器のためにダイヤも溜めてたんですよ

これでコレってちょっとありえないんですよ
だったらカラテとっとけば良かったじゃん
なんで我慢しなかった奴が有利になるのよ

ゲニコはぶっ壊れだからってダイヤ溜めてたのに
これじゃただのゲーニッツ(男)だよ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:10:54.63ID:+p1tmbVw0
2門も微妙なら高レアですら取る気も起きないからな
本能蛇の俺、このまま人外&ネオ極限流のサンドバッグですわ
貴重な廃勢がゲニ子のせいで減ったらさらに酷い運営具合になりそうだし、萎える
俺の中で2周年サ終宣告説が蘇ったくらいのインパクトだぞ、この弱体化
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-L+1k [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:22.93ID:+OJxNtf90
ゲニ子で文句言ってる人はオメガに謝って?
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:37.86ID:+p1tmbVw0
>>966
わりとマジで復活&全体異常回復+熊投資のゲニ男の方がマシだと思う
破片も入手しやすいし
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6e3-tZPZ [153.166.13.61])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:40.39ID:UZxj4T1b0
KOFAS キャラいっぱいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
KOFum ゲニ子 ・・・(´・ω・`)
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:13:25.77ID:+p1tmbVw0
>>970
オメガ愛好家ですがなにか?
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.245.14])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:14:42.03ID:qeD9+noLa
ビジュアル重視の女子パはこれで心置きなくASに行けるな
0979名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22d4-2QVD [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:01.53ID:SUBZHqRl0
オメガは愛好家か亀以外は使わなくて良い
俺はサ終まで頑張って使うぞという愛が試されるキャラ
0980名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-T/G0 [126.234.124.238])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:30.81ID:GNxqrvrIr
LR取ったの4体目だけど、明らかに今までのLRより弱いわ。
今までとったのはカラテ・本能・マガキ。
自分で使ったことないけど、アッシュよりも弱いんじゃないかと思い始めた。
そもそも本能を始めとして状態異常回復系のキャラなんて溢れかえってるのに、あえて被ってる補助型を出されても、全然恩恵ないんだよな。
開門もあるけど全然違う能力を入れてくるとは考えづらいし、早くも2軍候補だわ。
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:53.14ID:+p1tmbVw0
ゲニ子の良し悪しに賭けてたウチの会長の反応が怖くてしばらくインが怖くなったレベル
0986名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 86a1-53i4 [121.119.50.84])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:17:44.16ID:0Yj6IzqR0
サークル討伐クラウザー撃破したわ
次はMr.BIGでまだ後ろに2人以上いる模様
クーラからギースに伸びたときは5体追加ってだけだったのに
今回のは18体以上一気に追加って・・・
福袋ミッションでサークル討伐終わってて達成できないという苦情に対応した結果がこれなのか?
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6e3-tZPZ [153.166.13.61])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:17:47.52ID:UZxj4T1b0
ふと思ったんだけど、アリーナ上位の人のメンバー見る限り、マガキムカイ以外状態異常のキャラいないよね
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:18:09.14ID:+p1tmbVw0
>>983
さすがに本家のまま来たらバランスブレイカーにも限度があったから、多少のテコ入れは許容できたよ
でもこれは、ぶっちゃけ表シェルミーでいいやって思っちゃうレベル
0991名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22d4-2QVD [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:19:00.61ID:SUBZHqRl0
オメガは本能の復活阻止削除でムカイ程じゃないけど生き残りやすくなったから
亀本能強化も相まって今のままで十分満足だがな
0997名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22d4-2QVD [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:25:49.55ID:SUBZHqRl0
ゲニ男でも困惑治せるのに武器無しゲニ子の出来損ない感やべえな
1000名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22d4-2QVD [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:52.53ID:SUBZHqRl0
お別れです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況