X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM02-ueBf [153.250.187.67])
垢版 |
2018/07/30(月) 09:22:20.58ID:PYHvAYsgM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様
■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532350813/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532837815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:29.24ID:bLz4RpBG0
ピース追加じゃなくて装備かよ
こんなんじゃ月額復活させんぞ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.129.216])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:30.38ID:kzlzj3tVp
>>10
ピース追加したって余るのはかわらんから月額いらんだろ。
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-CCyZ [27.93.161.194])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:18.59ID:B9Blv/vsa
後は価格設定だな
ダンコンは手に入りやすいし、結構な暴利で設定してきそう
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Ti+J [126.236.78.101])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:03.99ID:Qmb0Bmd7p
男根追加なのか
そろそろアリプリコイン追加だと思ってたんだけど
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-EChR [1.79.103.145])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:09.31ID:7d1VrwWHd
金装備安ければ売ってマナにするわ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-PpMe [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:16.13ID:SQjS0PcP0
装備追加が一番望んでたから嬉しい
変にミサトとか追加されてもいらんからな
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-PpMe [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:46.20ID:9oou3vYl0
俺の余りにも巨大な男根の使い道がついに来たか
0030名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK73-ew5p [KxW1HC2])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:52.45ID:AmQhZ6OBK
毎日プリンセスのなつけん取れるとか最高じゃん
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:08.26ID:bLz4RpBG0
ピースより装備の方が望まれてたってまじかよ…
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-PpMe [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:20.14ID:SQjS0PcP0
エリア7〜12まで追加だからバングルは出てくるはずだぞ
0045名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:02.25ID:Q4ko+a3T0
アヤネちゃんは有能だからダンコンになんか屈しない
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.132.83.136])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:07.88ID:VsWEUDhOa
よくみたらエリア12までって書いてあるな
EXダンジョン毎日2回クリアして、ダンコンを無駄にリスとかに使わず貯めておいてよかったわ
レートどれくらいになるか分からんけど、ハングル、弓、剣は足りなかったし これでハード2倍でアオイちゃん回らなくてすむな...w
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.233.211.254])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:16.25ID:wp5tTqZJp
>>33
あのさあ...まずはお知らせ見てから書き込めよ?
0055名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK3b-ew5p [KxW1HC2])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:44.31ID:AmQhZ6OBK
大剣系装備出るまで更新♪更新♪
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.123.180])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:14.61ID:N/RNsUIra
なぜか水キャルが今までを無にするほどの最強キャラとして実装されることになってるこのスレ草生える
絶対そうでもないわ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-zZZY [1.75.215.116])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:56.97ID:nS2uI9cVd
装備緩和か
だいぶ無微に優しくなってきたな
花摘みの我慢も限界だぞ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.233.211.254])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:22.61ID:wp5tTqZJp
装備追加したからこれからの追加装備の素材として遠慮なく使っていくんでよろしくーってことだぞ
0066名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:17.15ID:Xw0GCz6wH
>>57
キャラの性能なんてガイジには分からないからデバフ=強いって発想だろ
実際クラバトには使えるだろうし順位報酬の石の為にガイジに引かせとけばいい
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-PpMe [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:26.38ID:SQjS0PcP0
装備追加よりピース追加の方が無微と廃の差が縮まると思うんだが...
2倍期間180割しても集めきらなかったから普通に嬉しいけどなぁ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-LwZc [60.109.50.194])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:31.84ID:gPHxMZSM0
別に装備追加くらいどうでもいいわ
DMM以降に始めた奴も相当数いるだろうし
初期からやってる組以外ダンコンカツカツなんだからさ
喜ぶのは初期からやってる無微課金だがそういうやつらは意図して貯金してない限りキャラ持ってないわけだし
今後のおりゅキャララッシュについていけるとも思えんしな
0075名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:02.61ID:Q4ko+a3T0
サイゲのことだからしばらくはこのラインナップから変わらないから、結局ランク上がっていくとコインを貯めることになるって思うんだ
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-eIbj [182.251.248.19])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:38.71ID:G/W7jqdHa
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.123.180])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:43.91ID:N/RNsUIra
>>65
そのスキル構成じゃUB遅すぎるし、デバフの詳しい数値もわからない
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.129.216])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:48.54ID:kzlzj3tVp
水キャルは普通に強いけど、そりゃ全てにおいて最強とかはありえんよ。
ジュンも水ペコもイリヤもマコトもそう。

キャルが騒がれてるのはクラバトで足りてなかった、単体火力と魔防デバフが両方解決するから。

現状は50-60万くらいしか出ないのが80万くらいにはなるはず。
1軍2軍に物理アタッカーとデバフ集中し3軍で80なら悪くは無い。
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.132.83.136])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:49.20ID:VsWEUDhOa
ダンコンでランク8装備取れるとはいえ、レートがクソ高いとか、近いうちに新装備は虹枠で50個必要とかの調整はやってくると思うよ
太陽剣とかイベントやコインで落ちるかな?と思って、ランク10武器は貯蓄しまくってた一方でランク8以下は枯渇してたから助かる
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:41.34ID:Xw0GCz6wH
>>80
後1日待っとけ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-zZZY [1.75.215.116])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:19.77ID:nS2uI9cVd
次のクラバトは団子になりそうだな
PT編成能力と連携が強いところが勝つ感じか
ニート有利
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-zZZY [1.75.215.116])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:13.88ID:nS2uI9cVd
この追加でしばらく男根落ちのキャラは出なそうだな
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.233.211.254])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:46.08ID:wp5tTqZJp
>>84
上位はもうそうなってるけど・・・
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.123.180])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:41:04.70ID:N/RNsUIra
いつからか急にキャルキャル言いだしたよなこのスレ
ストーリーで電撃シーン追加されてからか?
リョナラー多すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況