X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW d790-RudP)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:12.78ID:FL6i7Gzf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

※次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531714760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 3790-RudP)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:37.37ID:FL6i7Gzf0
県名表示を消したい人用コマンド一覧

名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)

※携帯回線などパターンが全然ない所もあり

!country と入れると国名が表示される
!ryoukin と入れると利用料が表示される
!nensyu と入れると年収が表示される

mode=数字に対応している
http://ken.2ch.net/shikibetsu/

電力使用状況
!hokuden 北海道電力
!touhokuden 東北電力
!touden 東京電力
!chuden 中部電力
!kanden 関西電力
!chugokuden 中国電力
!yonden 四国電力
!kyuden 九州電力
0003Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 3790-RudP)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:00.83ID:FL6i7Gzf0
無課金スレより
簡単にできるアフィ対策

■JaneStyle
「ツール」→「設定」→「書き込み」→名前のリスト欄に「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を入力→「OK」→書き込むときに名前入力欄の右端にある矢印を押し、「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を選択
※リスト欄登録時に「1行目をデフォルト」にチェックを入れると書き込みの名前が「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」で固定される

■2chmate
「設定」→「書き込み」→「名前欄リスト」→欄に「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を入力→「OK」→書き込むときに名前入力欄を長押しタップ→リストから「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」を選択

■BB2C
本レスから
Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited
↑の行を選択してコピー→書き込み時に名前入力欄にペースト
または「iOSホーム画面」→「設定」→「一般」→「キーボード」→「ユーザー辞書」→右上の+を押す
→単語欄を「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」、読みを「てんさいだめ (ここはお好きな読みで)」と入力して保存
→BB2Cの書き込み時に名前から先ほど登録した単語を使用

■共通
メール欄入力時、「agete」または「sagete」の直後(※スペースなどを入れない)に「nagai」を入力すると名前に「転載ダメを消してはダメ改変もダメ」も追加記入される
(例: メール:sagetenagai → 書き込み時に名前が「コテハン 転載ダメを消してはダメ改変もダメ?2ch.net」となる)

とにかく名前欄に Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited をコピペして貼りましょう
アフィリエイト付きのまとめブログの対策になります
0117名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW 6f66-UzLI)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:04.36ID:mjrd9Xhn0
ここで意志の疎通できるんならボス倒せる火力ある人がホストでゲストは拠点を手早く壊せる手数のあるキャラで四方を分担すれば特に防衛を意識しなくても簡単なはずやで
タゲ取りするなら報酬アップ考えると槍は損やから剣リネアか名星クライヴがええのではなかろうか
剣ライフォード餅ってのもあるみたいやけどさすがに持ってる人おらんよね?
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:08:20.06ID:7+wzrgRY0
もっティナ民地雷なの自覚してる?
1人だけティナ持ってないやついてて解散されててくっそワロタw
0150Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 4390-Kno3)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:08:27.43ID:wCJvwkyC0
拝啓母上様
暑い日が続きますが身体など壊されていませんでしょうか?
唐突ではございますが、わたくしはティナちゃんが大好きです。
歴代ティナちゃんSDに比べて、夏ティナちゃんの少し幼き愛くるしき表情たるや………ムラムラします。敬具

>>143が難しい言葉で何を言ってるのか分からん方もおられるじゃろうが、おじスレ語に翻訳するとこういう事ですやで
ティナちゃん愛に溢れてる方じゃのう
0169 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(有限の箱庭) (スプッッ Sd1f-VyMC)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:51.40ID:btFUxcHld
おー、大変お手数お掛けしましたやで!ありがとう!

虹でだいたい2.5倍くらい火力伸びるんやね

11凸してナハトムカデマックスにリアーナ熊のぬいぐるみで案山子やってみたら餅で3億1〜3千万まで伸びましたやで

これからキメラソロに挑戦してクリア出来たらご褒美にプレゼントするとしますやで
0258Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (浮遊大陸) (ラクッペ MM47-Kno3)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:00:14.76ID:USFVUXtRM
外から失礼しますやで
外じゃがちょっと時間あるでCFたててみますやで!
前と同じようにダグ2以前の出来ればCCフォースターでクリア目指しましょうやで
わしは半減に甘えずポッキー持ちリコちゃんで頑張りますやで
79565で待ってますやで!
0260Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (浮遊大陸) (ラクッペ MM47-Kno3)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:21.53ID:USFVUXtRM
ギニャー!おつペロだで…
みんな頑張ったんじゃがのう…
わしは最後HP1で武者2体に挟み撃ちにされて身動き一切取れず詰みましたやで笑
昨日持ってた武器だと8000ぐらい回復してたのに、ポッキーじゃ回復追いつかんやですまんで…
ミラおじが最後ギニャースタンプ押して窓壊れたのが手に取るように分かって面白かったですやで笑
0271Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (浮遊大陸) (ラクッペ MM47-Kno3)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:11.76ID:USFVUXtRM
おつぺろですやで…泣
1回目はカメレオンにムシャムシャされ即死回避発動するも毒ペロ
2回目はスキル終わりの着地と同時にマンドラ咆哮喰らいHP1になるも毒ペロ
情けないやで…
削るのは大変じゃがこれぐらいの感じがわしは好きですやで笑
0293Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (地図に無い島) (アウアウウー Saa7-mxQp)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:13.69ID:eTGdSV7ca
キングキメラのやつは1マ○コあったからスフィア交換しましたやで
サマソさんにはもうちょっと堂々として欲しかったですやで…おっさんとかくれんぼ面倒臭すぎですやで

世界ソフト見とるんやけどベネズエラのピッチャー身長198センチってデカ過ぎワロタ
0298Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 4390-Kno3)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:16.61ID:0XdyJVCX0
施設育てる時に稼いだお金の宝箱ガチャのところにメモルン入ってますやで
所持数上限19999にしたのはアクティブ稼ぎ以外考えられんやのう
99999にすると武器ルーンや色星を短期間でバーっと稼いでそこから必要なルーンを賄ってしまうからのう
ユーザーとしては不服じゃが、運営としては賢い判断だと思いますやで
0335Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (浮遊大陸) (ラクッペ MM47-Kno3)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:38.13ID:tSOGtMGAM
おつおつでしたやでー!お久しぶりおじもおられて楽しかったやで!
最初わしもアイシャちゃんにしようと思ってたんやけど、ホストおじが交代してくれてありがたかっやで!
最後倍書切れの遊びも、魔ーるちゃんに介護してもらって嬉しい限りでしたやで
0352Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(さくらんぼ) (ワッチョイWW 4356-Dwzz)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:28.65ID:0LPxWDNs0
や、やったで!ジュエルくじで!なんと!
25個当たったで…
半分終わって4等が2回ってなんやの…

今回のアクセってどう考えても使い道が見つからないのにドロップ率低いしクエスト自体も面白くないやね。1個しか入手出来ないヤツはもうやめて欲しいんじゃがのう
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-u1zf)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:51.55ID:TQQ0kKLWd
ワイLv88。アクセが溢れて来た......
ところで14回回して3回しか新キャラにおめもじしてないんじゃが......
SOKで限界まで突っ込んでお目当てのファルファラちゃんだけ見事に避けてくれた悪夢が蘇るのう......
0367名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 0356-XAhM)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:15.42ID:Bh4/cJvD0
やっと出たで…これで終われる
https://i.imgur.com/UP7sWUu.jpg
0368Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(山形県) (ワッチョイWW 0356-XAhM)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:51:28.00ID:Bh4/cJvD0
テスト
0369Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (さくらんぼ) (ワッチョイWW 0356-XAhM)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:06.00ID:Bh4/cJvD0
もいちどテスト
0372Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (さくらんぼ) (ワッチョイWW 0356-XAhM)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:56:39.10ID:Bh4/cJvD0
おお、すまんやで。iPadからカキコするのにアプリ入れたんやけど設定に手間取ったやで

ようやく撃破回復のアクセ出たけどスロット1、3がヒーロータイプのヤツのほうが使えそうやけども、もう出る気がしないやで
0377Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(茸) (スッップ Sdea-UoEX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:12.06ID:7U+2OTavd
>>373
おお、おめでとうですやで

>>374
タヌキだけじゃなくワンコもランダムか複数パターンあるような気がしたで。

ワイはスタート位置から上の方に行ってタヌキ探しながら時計回りに外周を回ってたで。真ん中の敵は全部無視でいいと思う

一番いいのは☆ルーン集めだと思って気楽にする事かの?
0382Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(茸) (スッップ Sdea-UoEX)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:59.55ID:7U+2OTavd
神気も気になるところだけど、

キング白武者とキング黒武者でダブルキング武者ってどないなセンスやw
白と黒で耐性が違うとかあるんだろうか?

これは初見をおじたちと行った方が面白そうかのう?
0415名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW c666-7JCH)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:47:56.82ID:gh8390Tq0
遅ればせながらキングやってきたでー
昨日のログにあったようにぐるぐるされるの面白いやね
こんなん絶好のスタンプタイムやん

Twitterやらで昨日の白猫界隈の話題見てたんやけどギガトワちゃんとか言う新しいワードが誕生したんやね
ギガシェリルギガ王子に続く人気出るのかのう
0431Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:46:16.68ID:6D3MHlX/0
お、おつぺろですやで…
アマタくん程よく強くてえぇのう…と思ったら最後ワンパンでしたやで…笑
無被弾でいけるなら凄い楽しそうじゃのう!
正テレちゃんも可愛いけどオリテレちゃんも可愛いのう!わしも使おうと思ったけど地獄絵図になりそうだでやめたやで笑
0433Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(さくらんぼ) (ワッチョイWW 0356-UoEX)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:15.81ID:kYN8Q/Av0
おお、CFの適正レベルがわからんで 、この前キャラプレでお迎えした弓テレーゼちゃんの試運転とおもったんじゃが……流石に未CCじゃ話にならんかったのう。申し訳無かったで

キング武者やっと9999までいったんじゃが、宝箱2個だとスフィアが貯まるのう。30ぐらい出たけど、大半が腐りそうやの
0435Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:05.85ID:6D3MHlX/0
あああぁああぁおじ本当にすまんやでー!超頑張ってくれたのにうちのキララちゃんがー!!
最後はスキル撃った瞬間に「あれ…次白マンでは…?」と思ったら…手遅れでしたやで…泣

いやでももうね…本当ね…無茶苦茶面白かったやで…!このおデートはわし的には最高でしたやで…!
0443Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:21.39ID:6D3MHlX/0
おつぺろでしたやで…ダグラス君では火力不足+ワンパン即ぺろりんでしたやで…

あのコはミオちゃんじゃったかのう?頑張ってたのにムカデにいじめられて可哀想やったででもナイスファイトでしたやで!
カティアちゃんが毒にならなかったのは縛ってたのかのう…?
0450Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:57.22ID:6P33Nq8d0
おつぺろですやでー!!!
わしのせいで分身キララちゃんやられてしまった挙げ句お待たせしてしまって申し訳なかったやで…
分身だけあって逃げる方向が重なり過ぎて…泣
もうマフユちゃんありがたすぎですやで!介護してもらわなかったらデッドボールオンリーで終わってたやで…
ここのキララちゃん楽しすぎやで最近の中で1番のお気に入りになったやで!
0469 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(玉音放送) (ワッチョイW cad3-WLpp)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:31.64ID:uuotsoOj0
おお、おじたち仕事でしたか!お疲れ様ですやで。
夜更かしおじしてもうて、なんとなしにカキコしてみたら反応があってほっこりしてましたやで。

>>466
ワイもプレゼントしたんやけど、どこでもトワちゃんマンの爆誕なんやないのこれ?ってくらい強いやね。
0475 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(有限の箱庭) (スッップ Sdea-Gfbd)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:10.46ID:e42PXA93d
トワちゃんはチャージショット連打でオッケーやで
チャージ3段階目まで溜めないと威力がかなり落ちるんでチャージ短縮90まで持っていくことをお勧めしますやで

わいは25アクセはムカデのしか持っとらんので武者アクセとカテゴリ被って使えないんで武器スロで25までつけてジェリービーンズで90にしてますやで
0478 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(玉音放送) (ワッチョイW cad3-WLpp)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:03.14ID:uuotsoOj0
>>472
鑑賞モードない時にタヌしばで勝利モーションをひたすら連写してた懐かしい思ひ出。

>>476
ワイはアクセ25%持っとるから、本人50%+アクセ25%+石版5%+武器スロ10%で90%にしてるで。
チャージと通常どっちをとるべきなんやろか?
チャージとるべきやったらアクセ他の付けれるから悩むで。
0481Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(さくらんぼ) (ワッチョイWW 0356-CsNx)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:16:20.45ID:tr/c2wVm0
夏トワ弓の武器スキルが可愛いので他のキャラで試したんやけど…
キャラが消えて武器だけになる不具合なんなん?

最近のキャラはちゃんと見えるけど、弓ヴィヴィより前のキャラ(ラクアまで)は消えてしまうやね。

修正入ってくれないかのう
0488Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(さくらんぼ) (ワッチョイWW 0356-UoEX)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:06.71ID:tr/c2wVm0
ちょっとやって放置してたWEのヘルモードやけど、試しにギガトワちゃん連れて行ったら1階が1分程で終ってビックリしたで。
2階は王子で瞬殺で3階光の王でゆっくりやってもクリアタイム五分やったで。

やっぱり、キャラ、石板、アクセと準備をキチンとすればそんなに難しい訳じゃないね
0517 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(玉音放送) (ワッチョイW cad3-WLpp)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:19.65ID:r9TIlNTx0
>>512
全員生還クリアーー
3面でマンティとかアクーアとか湧かせた犯人はワイです、ごめんちゃい。最後わちゃわちゃになってすごい楽しかったで!ペロってリレイズで生き返ったのは内緒にしとくで。
はじめましておじ、フォローしましたよろしくやでー。
0532Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:50.44ID:oFlWiEFp0
あんぎゃぁー!おつぺろですやで…泣
最後のわしのコロリンしながらの思考は、

回復も無いし1人じゃ無理だで!

最後じゃし姫様かマフユねーねに力借りるやで!どちらを生き返らそうかのう…それとも

あぁー迷うやで!でもどちらにしても敵を引き付けてからじゃないとダメだで反対側に移動するやで

バッター…アウト…

でしたやで…笑
悔しいやのう…また復刻した時に絶対リベンジしたりますやで…!
0536Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:03.59ID:oFlWiEFp0
いやはや皆さん長い時間本当にありがとうございましたで!
クリアは出来なかったけどちょうど良い難易度で楽しめて大満足でしたやで
キララちゃん元々好きじゃったがこんな所で大活躍してくれるとはのう
次はアマデウスとかかのう?楽しみだで
また遊びましょうやでーおやすおじっ!
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-78Lq)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:22:12.86ID:ZIwwczyia
紅蓮2の討伐クエストだとリザード種を200体倒せ系のミッションのカウントが、リザード種を何体倒そうがクエスト一回に付き一匹だけしかカウントされない不具合

前のマンティコアもそうやったわ
0546Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:30:10.54ID:oFlWiEFp0
こんばんおじー
アマデウスきましたやのう!ここのスレに来て間がない頃に、姫様おじに教えてもらいながらシャルちゃんでソロクリアを目指したのを思い出しますやで
ということでシャルちゃんCC戻してきましたやで
71584でたてますで遊びましょうやでー
0548Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:37.75ID:oFlWiEFp0
おつおつですやでー!
シャルちゃんCC戻して石版全部外したら、HP1700程しか無くて焦りましたやで…笑
でも絶対CCだったら強すぎたやのう!程良い緊張感で楽しかったやで!
一度バリア剥がされて被弾したんじゃが、いくら喰らったか分からんかったやのう…起きリジェネで助かったやで
0561Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 0390-Rgwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:13.42ID:oFlWiEFp0
なんてこったい足引っ張ってばっかりやったやでー!おつぺろだで…
アリエッタちゃんアタッカーとしては優秀じゃったが、周り回復出来んのが辛いやのう…
でもこの即死回避だけでいけそうでいけない感じたまらんやで…!
リンプイちゃんに凄い迷惑かけてしまったのう…すまんやで…
しかも最後操られたわしがリンプイちゃんやっつけてしまったやで…泣
0583Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW ab90-+6VE)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:47.43ID:xk+xTRhb0
寝る前に…と思って覗いたら呼ばれてたで飛び込んだんじゃが…情けないやで
あのフィールドみたいなの外からの攻撃当たらんと勘違いしたやで…すまんで

ひょっとしてBFもお二人で行ってたのかのう?空いて無いと思ってたで参加すれば良かったで!
0585Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW ab90-+6VE)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:02.70ID:xk+xTRhb0
おつぺろ不甲斐ない魔ですまんですやで…
全然説明も見てなかったで知らなかったんじゃが…このコ周りに回復撒けない上、即死回避無いですやで…!
バリアはあるんじゃなぁと思ってたら20ヒットでバリア展開…
なんかフィールド撒くのだけは楽しかったですやで笑
0614Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(茸) (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:32:50.56ID:SgDcz0ddd
まだ帰宅してないから確認しとらんのやけど、協力の方も周回キツイんかの?

武者のアクセ掘りもしたいし、ナイトメアのルーン集めも終ってないし、楽しく遊ぶって感じにならんのはどしたもんかのぅ
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0fd3-2LPa)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:43:16.17ID:SXhEaPro0
報酬デバフですやね
これのせいでキャラ所持数が少ない人は協力に参加するのも大変やね
型落ちでも報酬アップ職で参加できる程度に所持数あればどうとでもなるんやろうけど

ワシは虹魔イシャか温シエラあたりで適当にやってるわ
0767名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-f4VR)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:43:35.25ID:LljM4nutr
30分ありがとうございました
降ってきたばかりのピアナでペロペロして途中操られて見方をヤるという体たらくすまぬ
この子使いにくいなぁ
いつもローリングアタック後位のスピードだと派生まで出しやすいんだけどねぇ
0790Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW ab90-+6VE)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:38.76ID:c+JBav8N0
>>789
それは良かったやで!
あの曲はけいおん!の曲なんじゃのう、楽しげで良い曲ですやで
ゴーマニのハードはハードの中でも難しい方だで、あのハードが出来るようになればエキスパートの24ぐらいまでならサラッと出来るようになると思うで、楽しみながら頑張ってくだされ!
0791名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-f4VR)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:20.41ID:ZxJIhgtjr
ピアナで武者もぐってるけどぐだってなが引けばなが引くほど楽しくなる感想
尻堀がなかなか難しいのも楽しい
アクセを移動攻撃速度の紅玉指輪武者200
石板をナハトファブニールフォボス
と使いやすさに寄せてるから後ろとっても1億でないのよね
0797 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-B4n8)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:02:03.65ID:3QbTtGek0
ピアナちゃんってオリジナルフォームやないとフォームチェンジならんやん(今更感)。
おせにゃんの時にケンちゃんがCC後のフォームチェンジは初めてだから楽しみですね、みたいなこと言ってたのに…オリジナルやないとチャージアタックできんからステルスなれないやん…
0804Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(茸) (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:52:16.27ID:Ugbzjio6d
細かい数値や仕様を完全に把握してないので個人的見解になるけども……

CCして明らかに火力が下がるならCCしないで使った方がいいけど 、8+3凸やらCC後のみの再調整等もあるし、絶対CCしちゃ駄目なキャラって殆ど居ないような……
もしCCして弱くなったって思えば戻せばいいんじゃなかろうか?

王冠ジュダは持ってないからわからんで……CCしてない人を見かけたりするけども。
双ジュダはCCしてオリジナルフォームで運用でええんじゃないのかの?
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-2LPa)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:51.39ID:Bcm2xY2Xa
王冠ジュダはアクセサリーとかのデメリットでhpを下げてやるとオウスイさんの回復と自傷のダメージが釣り合って呪と相性が良いんやったっけ?

ワシは面倒だったから普通にCC したけど
0816名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-f4VR)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:12.33ID:YZqaaqbor
ピアナさんで武者に潜る迷惑な遊びしてるけど大抵王子ジュダいるとすぐ終わってしまうんじゃ
でも黒武者だけ残ったときバフすって尻堀すると6000万位出るときが気持ちいい
0822Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW ab90-+6VE)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:20.56ID:drpzBADk0
突如始まったブラおじ祭りおつおつでしたやでー!
CCもしてしまってるし強すぎるじゃろうと思って豚さんに乗ってはしゃぎ回ってたら誰かにワンパンKOされてビックリしてたやで…
騒いでて親父にゲンコツ落とされる幼き日のわしを思い出したやで…笑
0846Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW ab90-+6VE)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:20.83ID:7QdzUe300
あ…別に大した意味じゃないやで…
お知らせにも書いてるけど、元々ペテさんにダメ与えなくても報酬丸々貰えたから、BP稼ぎも兼ねてフランちゃんで2分放置を繰り返してたんじゃが…
ご飯食べて風呂入ってから再開したら全部貰えなくなってた…ってだけだで
0855Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW ab90-+6VE)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:09.40ID:7QdzUe300
ぎにゃー!とんだ勘違いしてたやで!
ホストおじはガブリーちゃんか…エラい攻めるやのう…でもその縛り感、嫌いじゃないやで!

…と思ってたらガブリーちゃん神気来てたんじゃのう…持ってないで気付かず、ツユハちゃんにしてしまったやで…笑
殲滅はフローリアちゃんに任せてわしはガブリーちゃん守るやで!とか思ってたで恥ずかしいやで
0909Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (浮遊大陸) (ラクッペ MMed-kcRJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:49.19ID:+tB+85chM
おつぺろですやで…
ディランくん強すぎやと思ってポテト揚げまくってたらジリ貧になりましたやで…回復量少ないSP消費多いでてんやわんやでしたやで
2人おじが倒れてしもて、さぁ本気出しますかねーと思ったらコボルトにバッサリ切られましたやで笑
0915 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(辺境の村グンマー) (ワッチョイW 9ed3-aviK)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:09.01ID:iyUqU0lT0
イケメンアマデウスおつですやで
ライフォードさんナイスファイトでしたやで!隅っこの方でミノブーにやられてしまったのでおじの死闘があまり見えず悔しいで…
しかしHPとSPが激しく減ったり増えたりしてるの見てておじの激闘が伝わってきたやで笑
ライフォードさん強いんやなぁ
0938Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 2590-kcRJ)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:08:11.33ID:grfH+ONu0
おつおつですやでー!来てくれて嬉しかったですやで!
魔族特攻のファルファラさんヤバいですやで!武者ワンパンレベルですやで!
…と思ったら横にいたシオンちゃんがやっつけてたやで笑
ファルファラさんミノやスコーピオンでもほとんど削れて無かったですやで…笑
チタくんで最後まで立ってられるの凄いですやのう…お上手ですやで!
0953Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 2590-kcRJ)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:12.31ID:grfH+ONu0
おつおつですやでー!いやぁ程よくて楽しかったやで!
最初イサミで行こうと思ったんじゃが、斬がわしだけだで床に伏せるわけにもいかんで、強キャラシャルちゃんに甘えましたやで…笑
おじたち凄いやのう、わしフルカン2回が無かったら何回ペロペロしてたか分からんやで…
してクジャタに狙われ続けるカスミちゃん…可愛いから仕方がないのう
0975Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 2590-kcRJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:35.62ID:3tSv2R+10
おつおつですやでー!
チャッピーちゃんもテレーゼちゃんも可愛くて良いですのう!
チャッピーちゃん選んでくれたおかげでルカちゃんの復活能力を体感できましたやで
最後逃げ惑うチャッピーちゃん可愛すぎだで笑
個人的にチャッピーちゃんの思い出5の初めは至高だと思ってますやで
0997Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 2590-kcRJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:52.17ID:3tSv2R+10
おつぺろですやで…
開始早々、「あれ…イサミさんこんなに強かったかのう…?HPも高いしこりゃ死なんやで…」
という事からS1縛りに変えてからの青バフォの本気だで…笑
やっぱり雷以外の斬での青バフォ戦は楽しいやのう…シャルちゃんで死闘してたのが懐かしいやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況