X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
ハロースイートデイズ [無断転載禁止] Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-4I7c)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:37:23.99ID:QaukJC770
サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッショかン&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう!


公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone

次スレは>>950が立ててください

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
前スレhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519373760
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 425c-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:46.17ID:Wq0WSmCU0
>>950
スレ立てよろしく
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:03.87ID:JJjui9IRa
フリマだと即決だから楽だー
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-Bug1)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:27.16ID:pLdYUIq1p
ごめんエラー



!extend:on:vvvvv:1000:512
サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッショかン&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう!


公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone

次スレは>>950が立ててください

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
前スレhttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533188243/
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMa9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:36.56ID:bM2yQebiM
>>962
乙ありです!!
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-hF4G)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:33:12.93ID:QNW9OzjRa
>>941
情報サンクス!
…って、クリスマスのマイメロもハロウィンのキティもバッグの方のやつ…?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6564-cRhw)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:37.27ID:Y53sNvHR0
フリマの手数料高すぎない?交換なら50コインで済むのにSR同士で200コインって…。手数料がかかるってことだけしか書いてなくて事前に何コインか分からないから、かなり損した気分になった…。
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:54.32ID:gD4886pna
それって出品してる側?
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:06.86ID:gD4886pna
出品はまだしてないからわからないけど
購入側は確認で手数料表示されるよね?
SR⇆SR200 R⇆R100 N⇆N40〜70
Lぬい⇆Lぬい100 Sぬい⇆Sぬい40
レア違い70〜150 こんな感じ間違えてたらスマソ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:04:01.87ID:s85upvP9a
今回のハピバ今までで一番相性悪い
ノーマルしか出てないしノーマル被りだした
レアすら出ない
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-XwaL)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:25.67ID:vcvtwmzip
ていうかフリマ交換成立したってお知らせあって、見に行ったら履歴にもないし自分ブースには出品してたSRも無くなってるし
カバンにも無いし…忽然とSR無くなったんだけども
お知らせ見たら同じ様になってる人を見つけて戦慄したわ
問い合わせしたけどどうなる事やら
SR無くなるとか勘弁してほしい
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-hF4G)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:54.28ID:f6o8CQ1Ya
>>976
やっぱり…見たことないよな…
イベ花のXLぬいぐるみを探してるんだけど、イベ花を持ってる人を探して交渉するしかないか…
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6564-cRhw)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:34.77ID:Y53sNvHR0
カラフルベビーピアノってクエスト報酬ですか??色合いが可愛くてすごく欲しいのに入手法がわかりません…
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6564-cRhw)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:44.79ID:Xg5tPoBe0
>>979
そうだったんですね…教えて頂きありがとうございます。諦めます。

N同士の交換ならフリマの方がお得なのに、交換申請ガンガン来ますね〜。
コメントして貰えたら出品するのに…。
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:25.00ID:F0+iGcfBa
>>981
名前もIDも表示されないからむずかしくない?それに即決だから他の人に取られちゃうかもしれない
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:22:52.44ID:yQAJvhdGa
コインも倍にしろや
0989名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6dd5-5DNO)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:49.44ID:Ej7bL8cb0
なーんでSR1個に4個SR出したり貰ったりするかなぁ。そういうことするとこのSRはSR4個分の価値があるんで!とかいう人が増えるし、運営が復刻ためらう原因にもなりうるからやめて欲しいなぁ。
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa25-qHQr)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:54:05.74ID:RMaYn0xTa
お月見の髪、イベント中はツインのほうがつけてる人多くて色もパステルよりだし人気なのかなーと思ってたけど、今はツインよりロングのほうが可愛く見える
ツインはよく見たらつんつるてんなんだよね
ロングも狙えばよかったかなあ
あの長い後ろ髪にマリンジャーニーの前髪を合わせてる人何人かいるけど、可愛くて羨ましい
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-XwaL)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:01.50ID:POdzeWU8p
RMT阻止の為に高値ついてるアバって割と復刻させたりするイメージあるけども

なんにしても過去希少人気の3要素の詰まったアバは欲しくてもフリマで1:1無理そうなのわかったから諦めたわ
はよ復刻してくれー
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6dd5-5DNO)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:45:34.87ID:aLw+/gRR0
RMT防止の為に復刻させるのは勿論あると思うんだけど、ここの運営長らくポケコロで過去希少アイテムGETの為の過去物に現行複数出しの課金で儲けてたからハロスイでもやり兼ねないかなと。

ただ初期ユーザー辞めすぎててだぶりアイテム自体無いというオチ。
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:50.40ID:dK+AFGo2a
フリマが始まってすぐは普段見かけないアイテムで交換成立したりして楽しかったのに初期のゴミ出してる人と高望みしてる人だけが残って根気よくブース周っても同じ人の同じ求めばかりでまたこいつかよと思うようになってしまった
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa31-fTM/)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:53.75ID:dK+AFGo2a
SRの複数出しやTwitterで友達ごっこしてお互いに恩着せ合う事で成立してるんだなと思った
0997名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6dab-XwaL)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:48.81ID:XeZIAqI/0
>>993
なるほどなー
ポケコロはイベントで人気希少品復刻させてドナ課金させたりフリマでも課金ドナ巻き上げて売上稼いでたもんね
ハロスイでそんなギスる事やめてほしいね
世知辛いわ

>>995
それはあるかもだね
横の繋がりが無いとハロスイはポケコロより交換難しいと思ったよ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6564-cRhw)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:14:43.71ID:AuGnJDGM0
>>990
わたしは髪踏みながら歩いてる感じがして変なのって思っちゃってた!首曲がっても角度そのままで他の髪より不自然だし。
そう思う人もいるのか…。どこにでも需要はあるね。
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6564-cRhw)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:19:25.70ID:AuGnJDGM0
コイン貯めてハピバコンプするのだるくて、マカロンとかピューロのアイテムを過去ハピバとガンガン交換してるんだけど…皆さんの様子からして神交換だと思って貰えてるのかな…?(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 10時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況