X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 4358-o296 [14.9.113.160])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:27.84ID:i8rA3kRO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534093127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2b58-o296 [14.9.113.160])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:11.78ID:i8rA3kRO0
【よくある質問 Q&A】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。 下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターは投降できない

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.医師は自分が治療する時、癒合は他人から治療を受ける時

Q.負けなのにひとりだけ脱出する意味あるの?
A.より多くポイントが貰える

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2b58-o296 [14.9.113.160])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:32.54ID:i8rA3kRO0
【用語】

キャンプ
捕まえた人を近場で見張ること 中でも目の前や常に視界に入れておくのはフェイスキャンプと言われることも

トンネル
特定の人物を狙い続ける 三度捕まえると強制で退場させられるため

ノーワン バベチリ ボロタイ
本家DBDのパークの名称で、コチラの鯖人格では下記の通り
ノーワン→引き留める
バベチリ→指名手配
ボロタイ→危機一髪
効果が類似していたためそのまま呼ぶ人が多い

ケバブ
捕まえた人を鬼が殴る行為 ゲームの進行上何も意味のない行為 煽られたと捉える人もいる

【リッパーの鼻歌】

▼動物の謝肉祭〜白鳥/サン=サーンス
▼白鳥の湖〜四羽の白鳥の踊り/チャイコフスキー
▼小フーガト短調/バッハ
▼ピアノソナタ第14番「月光」第1楽章/ベートーヴェン
▼ポル・ウナ・カベサ(Por una cabeza)/カルロス・ガルデル
0009名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3ad3-Qb5F [27.89.105.249])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:39.96ID:rVS8/S1I0
935 名前:名無しですよ、名無し!(庭)[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 01:35:18.68 ID:oJeHUqom0 [2/3]
前にここで見かけた地図のもうちょっとだけ画質いいファイル見つけたんで共有しとく
https://i.imgur.com/eF3n9qD.png
https://i.imgur.com/xCZyzdY.jpg
https://i.imgur.com/T1Zg78g.jpg

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-rnvB [106.154.40.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:08.09ID:QZ1YmlP7a
最近の鯖解読早くない?
引き分けになることが増えてきて限界感じる
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-BVGd [182.251.245.6])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:43.73ID:fW+2SrU0a
ピエロと芸者しかいねーな
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-rnvB [106.154.40.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:30:23.52ID:QZ1YmlP7a
鯖やってても解読早えーってなることあるし階級関係なく皆上手くなってると思う
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6d3-IeV5 [175.134.163.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:34:38.40ID:Wbk3kfmF0
ハンター辛い系のレス見るけどややキャンプ気味に救助誘発させて解読遅らせて一人吊った後ノーワンで一人寝かせば最悪負けはなくね?って思ったけどそう簡単でもないのかな
まだ人格40程度だけど100になってランク上げていくと1人も吊れないとかざらにある?
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:17.68ID:ELD3L/hm0
>>14
もうそれは仕方ないっしょ、キャンプが強いのはそこだし捕まらないように努力するしかない
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:55.76ID:HcVBt2a/0
ピエロ使わないとざらにある
ピエロでも負けるときは負けるがな
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-rnvB [106.154.40.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:37:33.34ID:QZ1YmlP7a
>>22
その一人捕まえる間に残り3とか2になって辛い
それで時間足りなくてノーワンで二人目を無理矢理殺す展開が多い
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.6])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:42.57ID:57JyvQqma
佐村河内は心眼
0039名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:57:41.22ID:VhTEjgRa0
ハンターで攻撃ボタンを数秒タップし続けると出る溜め攻撃って普通の攻撃とどう性能が違うの?
0041名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3ad3-rnvB [27.94.253.149])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:58:27.19ID:sEtdKtyf0
一部のキャラ以外はほぼ幸運児状態でスタート
チェイスで時間浪費して2発殴ってスキル解放するか
ツリー1つ分使って傲慢でスキル解放するか
この時点でまず弱い
サバイバーのマッチング早くするためにもハンター増やす調整してくれたらいいなあ
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:59:59.42ID:DUMGSMiN0
そういえば前味方が負傷になった直後にダウンしてたな
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.189.195])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:06.79ID:TrFOUFGMa
ランクを4段以上に上げてからランダムマッチやるとクソだな
サバイバーを選択したら毎回60秒以上のチェイスと解読300%して引き分けか負け
ハンターを選択したら毎回ゲーム前にチャットとか救助にカバーが入るPT戦で引き分けか負け
弱いものいじめする気は無いがランク上げてる人なんて思ってる以上にいないからマッチ遅いし何より理不尽すぎて引退不可避だろ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.189.195])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:30.18ID:TrFOUFGMa
>>51
ノーワンで驚くほど死ぬんだって
さっきなんて2人もやられた
まじで理解不能すぎてやばい
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fab6-2km2 [221.189.19.169])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:12:26.66ID:P/sKoNkO0
一部の上位だけに設定合わせると更にバランスが崩壊するし
今でもvcpt相手にハンターが勝つこともあっていい具合のバランスなのに
こういう脳死馬鹿ハンターの声聞いて調整したら終わりだな
少しはハンター専でやってる配信でも見たら?芸者でも勝ってるのにな
ランカーの履歴見てもハンターが勝ってるの確認出来るだろ
0057名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:54.59ID:HcVBt2a/0
だからって鯖専キッズの言うこと聞いてもね
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.189.195])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:21.09ID:TrFOUFGMa
>>54
VC使ってハンター相手に負けは流石に弱すぎる
世界1位の紅蝶とVC付きランカーが10戦くらい戦って2回しか引き分けなかったし
その2回もオフェンスがいる時で空軍泥棒技師マジシャンPTは3人逃げてる
0064名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a98-d8l1 [131.129.155.14])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:18.92ID:RWyyX+lx0
他飛んだから心眼と二人きりで解読して、警戒出たら「ハンターが近くにいる!」って教えて、それでも逃げだすのが遅かったから鬼引きつけてチェイスしてたんだけど
無事逃げおおせた心眼に「解読に集中して!」って言われた
結局最後はそいつ吊られて自分だけ逃げたけど、心眼見てももう助けないからな
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6d3-IeV5 [175.134.163.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:24.72ID:Wbk3kfmF0
ベテラン揃いだとゲージが溜まらないと考えるとハンターが強化&追加されても結局ゲージ依存のないハンター使わざるを得ないか
まーたぶんそこまでガチな人達とプレイしないだろうから気楽な野良プレイなら心配しないでいいのかもわからんが
0072名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:56.27ID:DUMGSMiN0
がんばってチェイスした子にいいねあげたいね
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-wXaL [49.104.51.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:11.94ID:ULlFD0+pd
>>62
そのランカーの勝率もよく見ると全体的に鯖の方がいいという
5割切ってるランカーわんさかいるよw
4段以下の低レートのうちはハンターが強く感じるけどレート上がると鯖の勝率も上がってくるよ
3段後半まではハンターは8割近くの勝率を維持できる
そっから一気に下がる
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:29:31.57ID:ELD3L/hm0
>>58
まぁサバイバー有利なのは間違いないけど今ランキング3位の人が本気出せばこの人は6段いけると思う、それぐらい3位の人はPSヤバイ
0082名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3a4f-xiwF [61.23.9.207])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:33:52.60ID:c2PCOjWP0
>>73
チェイス手こずらした鯖に対してケバブ一回はハンターとしての礼節であり賛美だぞ
0085名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a98-d8l1 [131.129.155.14])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:35:13.52ID:RWyyX+lx0
>>77
両方やってるマンだけど、自分の品格下げたくない(システム的なやつじゃなくてね)からやろうとも思わないかなー
って思ったけど執拗にオフェンスにどつかれまくった回だけは、他三人飛ばした後にあえてダウンのまま放置でなぶったことあった
そういうことか
0090名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 974f-fRO/ [42.144.233.196])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:38:26.85ID:BVVH0D3r0
椅子殴りとか俺なら煽りと受け取るわ
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:38:27.31ID:ELD3L/hm0
鹿とか最初からチェーン使えるようにして遮蔽物にチェーン当てて本体移動したら数秒間移動速度アップぐらいしてもいいわ
0098名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3a4f-xiwF [61.23.9.207])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:25.14ID:c2PCOjWP0
>>87
勝ってない。1人にチェイスで時間稼がれた時点でハンターはもう挽回できない
ケバブ一回は投了の合図
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-9BXp [126.15.108.55])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:14.55ID:Sy/f1rCf0
さっき同試合内で救出速度が早い時と遅い時があったんだけどなんでか分かる人いる?たぶんラグではないと思う
遅い時の話なんだけどハンターの攻撃スカらせて即救助したら何故か遅くて救助し終える前に恐怖の一撃食らった
ハンターが攻撃回復早くても普通救助速度40%up取ってれば間に合うよね?
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:55.90ID:ELD3L/hm0
今の中国版はサバイバーが少ないだとか聞いたけどそうなの?
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:34.60ID:ELD3L/hm0
今の道化師芸者ぐらいの強さがハンターはちょうどいいとランカーの私は思いますね他のハンターを強化すれば良いだけ
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-QlP2 [60.109.8.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:49.07ID:sFCf+00M0
>>100
吊られてるのマジシャンじゃなかった?🤗
二倍遅くなるよ
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-QlP2 [60.109.8.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:59.51ID:sFCf+00M0
>>132
マジシャンを救助したいなら空軍で銃残ってる時か、中直り持ちで暗号残り一個ギリギリ+味方暗号待機の時ワンチャン狙いだけだね😎

基本はマジシャンは見殺しでいいよ😏👍
チェイスに自信あるから泥棒じゃなくマジシャン使うわけだし自己責任なんだ😘
0145名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:32.49ID:DUMGSMiN0
どこで練習すんねん
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:24.56ID:ELD3L/hm0
>>137
削除された代わりに追加される人格がストライクとかだったら笑うな
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eeb8-RDuN [121.84.39.82])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:49.79ID:cbzuhegR0
蜘蛛と鹿強化されるんだ
どんな強化?
そういえば復讐者の歩くパペットの強化もいつくるんだろ
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-d8l1 [106.181.178.202])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:54.54ID:B463w5mCa
技師心眼使いは教会どう立ち回ってる?
このマップ来ただけで諦めてんだけどこのキャラだと
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e64-rnvB [153.162.163.67])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:56.64ID:NpU5+7Y80
>>148
そんなのいらないからイスから脱出したら5秒間移動速度20%上がるとか欲しい
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-IpHs [1.79.83.148])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:41.10ID:lEBvhXbxd
開幕強ポジに構えてる泥棒とかに顔真っ赤にしてチェイスしてるハンター多すぎな
今までずーっとハンターでやってきて最近鯖やり始めたんだがスキル1解放前に暗号機残り2とかになってるハンター見るといたたまれなくなる
0162名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:39.55ID:HcVBt2a/0
流石に課金限定にしだしたら日本のソシャゲと変わんないな
無料でも十分遊べるのが魅力じゃね?
0164名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxeb-bouX [126.198.67.235])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:43.03ID:tOePIqPhx
鯖側でのプレイ動画は沢山あるのにハンター側の動画ってあんまりないよね
ハンターいろんな個性が強いキャラがいて好きなんだけどストレス溜まる
たまに鯖やると開放感がすごいからもっと鯖側に絶望感あっていいと思う
0166名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:03:07.55ID:HcVBt2a/0
庭師は整えてるだろ庭師だし
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-IOKZ [126.35.149.230])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:10:02.25ID:NzJjW1u4p
性別って設定しないと困る事ある?
ずっと性別謎のままにしてるんだが
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-B3wE [1.75.214.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:11:47.60ID:Nd/IKEIyd
開幕クソみたいな配置もなんとかして欲しい
動けるようになっめ横向いたら既にピエロが直進してきてたりとか
弁護士で地図開いたら鯖が密集地に固まってて真反対にハンターが1人とかイジメとしか思えないような配置だったり
ひどすぎ
0175名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:16:43.10ID:rlfsSh500
中国版のピエロのパーツのデザイン変わったね。性能も変更されたんやろか?
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-jQgE [126.247.131.149])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:18:22.05ID:X/xGkwjrp
アルマイトは性格腐ってるし、しかもノーワン瞬間移動のガチピエロとかさ😅
https://i.imgur.com/RzMtYVu.jpg
勝てて当たり前のテンプレハンターでここまでイキってんのかよ😫

おめぇが強いんじゃなねぇよバカタレ!流行りのテンプレピエロ真似て使うとかオツム弱い雑っ魚やん
他の人が考えた最強ピエロじゃないと狩れない小心者なんだね🤗

だ〜か〜ら〜いつまで経っても一段のままなんだよ🤪
アルマイト馬鹿だろ🤡
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb63-nCHg [180.221.116.200])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:25:50.58ID:d+1iNqhZ0
マジシャン楽しいな
心眼スキルで解読中にハンターこっち来るの見えたから分身を解読させといて手前にある板ぶつけてやろうとニヤニヤしてたら見破られて一撃食らったわなんでわかったんだ
ただ救助遅いから無理救助マンも一撃食らっちゃうことあるな
0186名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3ad3-Qb5F [27.89.105.249])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:39:09.54ID:rVS8/S1I0
>>178
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/

板ルールも守れないからいつまで経っても一段のままなんだよゴミ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e64-rnvB [153.162.163.67])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:48:36.82ID:NpU5+7Y80
>>172
心臓バクバクすんのはサバめっちゃホラー感あって好きだわ
あの演出がこのゲームの全てと言っていいぐらいにはホラー感詰まってた
0191名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMef-g1QT [210.138.208.93])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:57:28.39ID:nfbt715vM
「でも君、サバイバー1段ハンター1段じゃん」
「じゃ、名前隠して段位のスクショ貼ろう」

これから異常なハンター上げしてくる方にはこれ連投するだけで効くから個別でいちいちレスるのやめよう
議論自体 まるで意味がない
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb63-nCHg [180.221.116.200])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:06:57.80ID:d+1iNqhZ0
>>184
解読だと呼吸しなくない?
0198名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5a-g1QT [49.239.67.255])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:25:49.31ID:yMFVlMhtM
《重要事項》
【サバイバー専門プレイヤーへの対処】

当スレでは、度々ハンターの下方修正や道化師の下方などを糾弾するサバイバーが来訪されます
そもそもハンターは

・道化師を使用して尚、上位10位以内ハンターで勝率5割付近及び以下
・道化師以外の勝率はそれを下回り、その他のハンターは使用と同時に縛りプレイ
・サバイバーの異様な解読速度
・そもそもプレイングが作業

etc… 問題点が多いとの報告が多数出ています

これに反論するのがほとんどサバイバー専門プレイヤーであり、ハンター未プレイ、及び1段以下の初心者が圧倒的な為(ここまで意見に伴う段位の提示は皆無)

『"議論する必要性がございません"』

断案として、上記の様なレスポンスを確認されましたら
・ハンター段位の確認及び名前を表示しないスクリーンショットの提示を請求
・段位確認の定型文のみレス
・相手の実力のみを対象に迫り続ける

これ以外の返信は無益な為、ご遠慮下さい
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-B3wE [1.75.214.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:41:54.46ID:Nd/IKEIyd
地下付き小屋で暗号機9割止めで地下に潜ってロッカーに隠れたマンモス空軍いたから
そいつの入ってるロッカー5回開け閉めしてなおかつ9割止めの暗号機解読完了してから板倒して出て行ってやったわ
地下でピエロに捕まっててワロタwwwwwwwうまぶってんじゃねえよガイジ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3a56-GHTs [61.46.136.209])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:57:16.39ID:BNl9hMKt0
この前全体5位の人とか20位あたりの人はいたけど毎日放送してる訳じゃないかも
平安京っていう別ゲーでcc知ったんだけどそっちではプロも沢山入れば素人女子もわんさかいる玉石混合
プロでもサブ垢やってること多くてパッと見分からんかったりする
他にランカー集まってるサイトあればぜひ紹介してほしい
0215名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:12:35.36ID:rlfsSh500
朝からチート野郎に出くわした。ちょっと前の方にいたチート野郎が瞬間移動で遠くに行く→いきなり攻撃されてダウン→救助に来た仲間もいきなりダウン→チート野郎は遠くにいたまま。
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-d8l1 [106.181.178.202])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:34:26.28ID:B463w5mCa
今週全然勝てねーわ
先週なんだったんだろ
空軍泥棒マジシャンだけにしてくれ
超うまい人が使わないとそれ以外ゴミだ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Rgwa [1.79.86.24])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:38:37.77ID:JQkeE+sLd
四分待ってもランク戦始まらん〜
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-Zqqj [182.251.250.47])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:40:51.87ID:KMdFt998a
>>218
https://youtu.be/yrz0bYmNSng
この2人の動画すごっいためになるよな
あとカップルでほのぼのやってるのもいいね
0225名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:47:42.36ID:rlfsSh500
>>216
ちょっと待ってや、動画撮っておいたから。どうやってアップしたら良い?
0227名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:51:46.02ID:A+p17pra0
てかVCパーティが問題って思っている奴いるがそれ以前に異常な解読速度もやばいぞ
てかこのゲーム野良でも四段になると連携を意識した動きする奴増えるしチェイスうまい奴多いしでハンターは野良でもボコボコにされやすいぞ
結局存在感ってシステムが全て悪い 元のdbdなんぞこっちで言うところすでに第2スキル解放済みでサバイバーゲーなのに
0228名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:53:01.77ID:rlfsSh500
>>226
うん、通報したよ。ハンター晒したいけど他の鯖も晒す形になるからモザイク はするけどアップ方法教えてくれたら見せるよ。
0230名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:55:38.13ID:rlfsSh500
>>229
ありがとう!これで良いかな?
https://streamable.com/ct246
0232名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3f5-9s9C [220.111.116.90])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:57:40.17ID:kkOkywWP0
レオくん、三連軍需工場
三戦目はだるくなって途中で切断したった
0233名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:58:25.43ID:A+p17pra0
>>231
見せたくないからだろ? 俺はハンターの戦績が恥ずかしいから非公開にしている
流石に90%あった勝率を50%に下げたのはやばい
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-rnvB [202.177.102.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:14:39.54ID:ELD3L/hm0
>>231
公開するメリットがまず無い
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.91.38.68])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:18:43.30ID:CMsEk4yB0
今4段2だけどおふざけで始めた庭使い始めてからマジで負けてない気がする
ノーワンしかいないから解読終わる直前ゲート付近の椅子壊しが刺さって勝つ試合が増えた
ただ試合時間長引くのはやはりニワジの所業だわ
0256名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:40:38.59ID:rlfsSh500
>>246
晒したいんだけど、他の鯖も晒しちゃうからね。とりあえず通報したし震えてBANを待て!って感じ。
0275名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:10.80ID:A+p17pra0
>>273
とりあえず私怨で晒すのやめたら? ここ晒しスレじゃないよ
0276名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:00.52ID:rlfsSh500
最近、弁護士のアクションしながら移動したり追いかけられてる時もアクションするの楽しい。中国版だとそれでハンターと仲良くなれるし。日本なら煽りでボコられるけど。
0280名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:54:50.06ID:rlfsSh500
>>279
うらやましい!良いの当てたね!
0282名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:12.00ID:A+p17pra0
>>279
嘘だろ いらないならそれくれよレオ使うから庭師の人形欲しいし強化来たら庭師に鯖を攻撃させたい
0308名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:47.79ID:rlfsSh500
>>298
デバフだらけ。地雷多い。でもワープリングを上手く使えば延々とチェイスに持ち込める。立ち位置はナースと同じサポートキャラ。
0312名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ba4f-jss9 [125.13.106.41])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:36.29ID:caGdjlCq0
>>310
あるよ
0318名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:53.74ID:A+p17pra0
>>315
どう言う状況かわからんが多分障害物にあたったのでは?
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-YQ6z [106.154.23.191])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:09.94ID:B5aWwvxwa
>>310
凄腕職人だっけか
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-jss9 [49.96.39.252])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:14.54ID:dNoDVx+vd
けどこれ下手な人よく続けてるよな
勝率30%の人とか何が楽しくてやってんだ
0329名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:22:31.84ID:3FHbMDHB0
泥棒が待機室で「あーね、おぉん」って言うの草
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-nKyf [49.96.39.252])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:08.31ID:dNoDVx+vd
>>337
ハンター大してやってねぇだろこれ
0347名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:01.90ID:jXnsJ2lV0
教会ってどこでチェイスすればいいの?
窓グルはいつか追い付かれる
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:20.88ID:8o7V9GM10
教会って結局ハンター有利マップやったな
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-rnvB [106.130.133.166])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:11:16.46ID:z2I+XbLfa
足跡を黄色の蛍光色に変えてくれるアイテムください
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:41.15ID:8o7V9GM10
アプデは中華版の完全後追いか?
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.51])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:43.92ID:3FAle6l5a
カメラ後ろに構えつつ逃げるの大変だよな、窓枠あるとこでしか無理
余裕ないわ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-KtLT [126.233.70.97])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:18.77ID:CcojnsWcp
凄い離れた椅子に何もないところから座らせてくるハンターとかいるしな
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baaa-dF0O [123.226.224.223])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:35.17ID:sTwIvhac0
ランダムで初めて技師4人やってみたけど2分半くらいでゲート開くとか早すぎる
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:06.80ID:8o7V9GM10
本当にチートだとしても冒険家が言うと胡散臭い
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMe7-gOKV [122.25.136.53])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:49.00ID:MUm4R/JxM
耳鳴りの使いこなし方がわかりません。
初心者的には解読中の暗号機が黄色く光る方が使いやすくてそれに頼ってしまいます。
上手な方は耳鳴りを利用していることが多いのですが。
耳鳴りの場合で近くの解読中の暗号機に気付き損ねたりはしないのでしょうか?
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-Zqqj [182.251.250.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:49:53.99ID:BNIcNhkOa
>>357
耳鳴りでピンポイントではわからんやろ、周囲にいることくらいしか

時々小人化してたら指名手配ついてもいないのに視界の外から一直線で殴りにくるハンターいるけど怪しいからとりあえずチート報告はしてる
0381名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:50:24.79ID:A+p17pra0
というか封鎖空間ないと結局窓ぐるぐるで時間稼がれて終わりじゃね?ここら辺本家だとまやかし無しでも勝手に封鎖されるけど
ピエロも工場ぐらいになると第1スキルじゃ間に合わないし第2スキルはギリ間に合う
0385名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:46.85ID:HcVBt2a/0
>>379
まともな奴なら心音で離れるからねらうは特に必要ない※蜘蛛とかは要るかな?
耳鳴りは最初の索敵、キャンプ必要かの判断など有用な場面が多い
0391名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:36.03ID:jXnsJ2lV0
教会の壁壊さない奴なんなん?
ただでさえ強ポジないのにさあ
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-/uhX [126.142.55.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:18:09.88ID:gUgHvi2X0
技師と心眼ならどっちがオススメ?
あと司祭は強いのか?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:33:13.25ID:8o7V9GM10
泥棒とマジシャンがチェイス能力高いのに解読デバフ無いから結局コイツ等で安定する
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:50:02.36ID:8o7V9GM10
ぶっちゃけ壁壊し通知せんでもあの辺誰かしらいるよな
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e64-rnvB [153.162.163.67])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:36.53ID:NpU5+7Y80
ピエロ瞬間移動ゲーつまんないからどうにかしてほしい
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e64-rnvB [153.162.163.67])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:00:01.87ID:NpU5+7Y80
板通知が一番おびき寄せれる気がする
0444名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:03.33ID:jXnsJ2lV0
足跡はサバ側も見えるようにするべきだわ
冒険家とか使えたもんじゃない
0452名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:21:57.55ID:jXnsJ2lV0
無理救助はしなくていいけど救助できそうならしてくれや
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-yeRQ [49.97.95.131])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:33:06.86ID:imeUd/rRd
さっき4人目ダウンさせたあと投降されなかったから椅子向かってたら椅子とハッチが密着してる場所に偶然着いた
紳士ハンターやるかと思って降ろして上げたんだが鯖がハッチに向かって這いずり始めた瞬間に手が滑って椅子にぶち込んじゃったけど許してくれるよな?手が滑ったんだからしょうがないよなぁ!?
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2fc6-qiom [210.165.172.185])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:45:52.83ID:zISUNh640
中治りの意思疎通は野良でも出来るけど、これ事前に伝達出来てたらハンター側何も情報落ちずに急に回復されるからねぇ
野良鯖ですら65〜70くらいいけるのにそれより勝率上がる固定やVCは楽しいのかすら分からん
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:53.66ID:8o7V9GM10
ひさしぶりに昼ランクマやったらラグまみれや
まともに出来たの1回だけだったわ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-yeRQ [49.97.95.131])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:01:37.40ID:imeUd/rRd
>>474
お前は喧嘩で赤ちゃんに勝っても楽しいのか?
これは極端な例でフルパやVCは当てはまらないかもしれんが強キャラ使って勝って楽しくないわけがないなんてことは全くない
RPGなんかが分かりやすい例でゲームは基本的に強敵に挑む事が楽しいもんだろ
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:37.55ID:HcVBt2a/0
赤ちゃんは言い過ぎだろせめて庭師にしろ
0493名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9315-rnvB [124.241.72.182])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:08:30.28ID:q6+q5CL00
>>473
何度も言われてることだろうけど
舞妓はんは攻撃範囲が激狭だから
至近距離でぐるぐる回ってたら案外時間稼げるよ
追い抜かれてからが勝負だな
0497名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:07.29ID:HcVBt2a/0
マンモスUとかも当たるぞ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:15.79ID:8o7V9GM10
マンモス下位も鹿も大して変わんないだろ
0499名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:14.89ID:A+p17pra0
芸者で聖心病院どうしたらいい?
病院の周り何も障害物ないから泥棒がライト向けているだけで完封されるんだが
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:08.04ID:8o7V9GM10
でも中国とアメリカじゃドンパチ系がスマホゲーで安定してるやん
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:41.61ID:8o7V9GM10
豚ゲーって大抵セルラン低いだろ
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3a56-GHTs [61.46.136.209])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:18.54ID:BNl9hMKt0
フォートナイトは一過性の人気さ
いうてゲーマー層人気が中心
一般層を根強く掴んでるのhs
キャンディークラッシュ系のパズルゲー
スロットゲー
ホームスケープ系の建築インテリアゲー
ゲーム・オブ・スローンズ、ホグワーツ、スターウォーズ、マーヴェルなどの人気IPをベースにしたガチャゲー
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vObg [1.75.7.9])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:56.44ID:OHnK43d1d
サバイバーは一定範囲内に近付れたらハンターが風船吊ってる時のように操作がぶれるようにしろ。
人間必死の時にあんなクルクルスムーズに動けねーぞ。腰も抜けるし動けなくなることもある。

オフェンスや空軍はいいけどな。これでやっとスタートラインだ。
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-yeRQ [49.97.95.131])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:28.87ID:imeUd/rRd
まだハンター2段だから鯖が弱くて瞬間移動芸者使ってるけど瞬間移動じゃなくていい気がして来た
神出鬼没の方が裏かけて面白そうなんだよな
ランク上がるまでに色々試してみたいけどなんかオススメある?
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-d8l1 [49.98.174.136])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:56.01ID:gVz9boMVd
>>537
最初のうちはよくやったわ
とりあえず殴られたら一旦ロック解除しろよとは思う
慣れてない人はあれで逃げる時間作れず2撃目も即もらっちゃうからなー
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vObg [1.75.7.9])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:13.34ID:OHnK43d1d
>>533
エフェクト付けても一過性で何も変わらんよ。
脱出失敗したらかなりのデメリットになるとか、そういうの付けない限りおちょくられて終わり。
ほとんどの鯖は脱出失敗したらしたではい、下手くそのせいで負けた、次行こだもん。
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vObg [1.75.7.9])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:47:55.76ID:OHnK43d1d
あと、1発殴られたとこで痛くも痒くもないのが問題だな。
撒いちゃえば箱から回復アイテム探すか仲間に回復して貰えばそれで無かったことになる。
こっちも同じく操作にブレが出るとかそういうの入れるべきだな。
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:29.02ID:8o7V9GM10
こじらせてる海外ゲー厨おるやん
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vObg [1.75.7.9])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:38.06ID:OHnK43d1d
風船吊ってる時に操作が乱れるのは良いシステムだと思うんだ。
これは鯖にも適用させるべき。思うように動かないからこそハンターへの恐怖感ってのが沸くだろ。
歩きやしゃがみ移動は除いても走ってる時は操作が乱れる。スタンダードじゃなくとも人格でもいいから入れるべき。
0566名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9315-rnvB [124.241.72.182])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:58.56ID:q6+q5CL00
心眼ちゃん見つかって秒で捕まるの
やめちくり〜
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:59.85ID:ogqOsKkHa
もっと面白アクション増やして欲しいな
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:36.12ID:ogqOsKkHa
下手な技師は救助にロボット使う
上手い技師は脱出ゲート付近にスタンバイさせとく
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:41.31ID:8o7V9GM10
やっぱ泥棒マジシャン空軍の安心感は良いな
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2f5c-qfJG [210.1.173.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:58.63ID:j7iYVDGl0
庭師使う人多いけど必要ないやろ?
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-Bnwa [182.251.252.1])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:58.69ID:wZWzPrl9a
技師のお尻すき
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07a1-45IB [58.93.28.234])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:48.35ID:9zjB7BtQ0
台湾とかじゃない
0607名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:39:13.69ID:rlfsSh500
なんかさ、野良で味方がバンバン死んで勝率もげき落ちしたけどゲームだしたまに勝てたらそれで良いかなと思うようになったわ。
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:10.54ID:8o7V9GM10
じゃあ俺は道具箱漁ってるから
0616名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:47:15.25ID:jXnsJ2lV0
味方「無理救助きもてぃぃぃいいいwwwwwwwwあっ僕は殴られたくないんで頑張って逃げてねwwww」

もうこれ利敵行為だろ
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:54.79ID:HcVBt2a/0
そのリッパーくんなんて名前やったっけ
0623名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:33.42ID:3FHbMDHB0
>>617
言うてマジシャンとそんな変わらんぞ
ハンター視点で言うと香使われた瞬間に2〜3秒前の地点を殴ればいいだけやしな
1発どつかれてからの香→最悪またどつかれた時に
最低10秒程度、時間稼ぐことができる程度の能力やで
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-fvQp [126.199.80.118])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:54:16.87ID:GP7bGLE5p
残り2人になって俺がチェイスしてる時にもう1人が明らかに解読せずにウロウロしてるから
ハッチ待機しやがってタヒねよと思いつつとうとう追いつかれて即飛ばされたんだが
結局その後そいつも殴られて死んでてそれもそれで意味不明だった
何やってたんだよ
0627名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:56:58.75ID:3FHbMDHB0
>>624
100%ハッチ探して迷子やろ
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vObg [1.75.7.9])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:01:07.00ID:OHnK43d1d
救助しに来てご対面したら逃げていく。二人になって走ってきて又、ご対面して逃げていく。
このパターンは糞。とっととどっちか肉壁になって救助すりゃいいのに。
結局、救助不可能なタイミングでまた来たとこを逆に追っかけて芋づる式。

結構、このパターンに遭遇するけど裏でキャンパー死ねとか文句言ってんのかね。
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-KtLT [126.233.70.97])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:15.68ID:CcojnsWcp
落ち武者ヘアーで レオタード着ててその上からブラジャーつけてるオッサンのサバイバー出してくれ
元聖心病院の患者としてな
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-fDcU [49.96.4.188])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:16.06ID:wu3aSf/vd
救助に「行くな」じゃなくて救助に「来るな」って自分が座ってる場合の言い方の人多いけどな
痛いとこ突かれたからってなんの掌返しやねん
前にもこれ言ったら無理救助「されたら」もう放置して次いくとかいう逆ギレガイジもおったで
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-YQ6z [106.154.23.191])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:08:25.49ID:B5aWwvxwa
>>380
ピエロでロケット巡回してたら当たった事あるぞ
0647名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW f326-vObg [220.97.139.233])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:23.32ID:77u64KdS0
>>636
ピエロだったらもう諦めた方がいいと思うんだがね。ロケットしてからパンチってやってたらほぼ逃がさない。
ロケット+パンチで救助者が死ぬか、捕まってる奴が開放された瞬間にパンチ入って死ぬ。
これだけでもピエロは強いよなぁ。他のハンターはキャンプしても鯖が一撃貰うの前提で突っ込んできたらフェイント見抜いて開放されたの殴らないと逃げられちまう。
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:30.69ID:8o7V9GM10
凶暴つけた蜘蛛も2撃目間に合うぞ
0653名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:05.37ID:jXnsJ2lV0
芸者チェイス時の顔押しの仕様クソすぎだろ
押したら近づくとか馬鹿じゃねえの
しかもトグルって何そのいらん仕様w
0655名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:26.96ID:rlfsSh500
BOTてさ、冒険家で隠れててもピンポイントで攻撃してくるよな。
0672名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.138.235])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:12.27ID:zJfF39rXM
これぐらいのストレスでイライラするんだな
0675名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:41:13.31ID:DUMGSMiN0
ノーワン削除で
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 934f-r0y0 [124.141.105.118])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:58.67ID:DbRlvY5Y0
>>657
ごめん頭に血が上ってたわ トンネルやられてたからイラついたけど無理救しながら肉壁にならない奴が悪いな ハンターは悪くない
トンネルは俺も必ずやるし
ニワジは楽しいからゆるして
開幕見つかっておきながら擦りつけてくるクズとかがいなければ真面目にやるから
0680名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:44:20.88ID:jXnsJ2lV0
>>674
アルマイト君!
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:44:54.43ID:8o7V9GM10
1段お鯖様の意識たけぇ
0689名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.138.235])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:50:34.24ID:zJfF39rXM
ノーワンより瞬間移動どうにかしろ
おにごっこで瞬間移動とかズルでしかない
0690名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW bafe-jQgE [123.50.7.227])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:52:27.61ID:iGrlnkyF0
病院開幕、自分マジシャンだし三点暗号機固まったとこからやろうと思って一人で回してたらハンターきたから病院逃げ込んだんだ
そしたら二階にいた弁護士と空軍と医師が蜘蛛の子散らすようにファーと逃げてってさ
あ、すまんと思ったけど強ポジだし大丈夫だろと思ってたら弁護士吊られて結果だけ見たらなすり付けになった
でゲーム終わったチャットでその弁護士がすげー文句言ってきたんだけど

俺悪くなくね?
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jtch [1.75.253.36])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:56:43.40ID:BhcvNoDHd
擦りつけってゴミ雑魚ポジにわざわざ行くみたいなものがダメで強ポジに行くのは問題ないでしょ
工場の真ん中とか病院ステの端のクソ雑魚ポジの解読機とかわざわざ来られるとなんだこいつだが
病院の強ポジの解読触ってるチキンに文句言う資格ないやろ
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:59:17.70ID:HcVBt2a/0
鬼ごっこでワープもずるいぞ😡
あとは銃を人に向けるとかもってのほかや😫
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-YQ6z [106.154.37.140])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:59:45.44ID:iOkH+5N8a
心眼で狙われると教会の強ポジにいる時以外確定で捕まるんだが
お前らがやってる立ち回りとかってある?
寒気も背後限定だから精度低いし瞬間移動なんかされたらもう終わりだわ
0699名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:01:37.88ID:A+p17pra0
瞬間移動って見てから板ある方に逃げれば問題ないからなー
あと上手い奴は5秒経った後に反対側のゲート開けに行くしもう片方のゲートにいた奴をノーワンで潰してもそいつ吊る時間と向こうに行く時間でゲート開いているからな
0703名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:02:46.49ID:rlfsSh500
中国版でさ、冒険家のおーい!をカカシピエロにしたらカカシピエロが笑うみたいなアクションしたんやがそんなんあるんやね。
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-YQ6z [106.154.37.140])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:42.62ID:iOkH+5N8a
>>701
俺も飛ばされる前になったら止める事にする
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-B3wE [1.75.214.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:41.02ID:Nd/IKEIyd
心眼が床ドンしてくれたのに地図開きながらハンターの方向に向かう無能弁護士しね
余計なお世話でもハンターが近くにいる!って更に教えてやったのにお構いなしで案の定とっつかまってて草も生えない
首吊って精子からやりなおせゴミ
0714名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:08.14ID:A+p17pra0
>>705
そこ閉鎖空間入れてないハンターは延々と時間稼げるよ ピエロも第1スキルなら普通に次の窓に間に合うし
だからそこに逃げ込まれたら基本無視される
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-dL/0 [183.74.195.151])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:13.57ID:5Yyd4abhd
ランダムマッチは明らかに推理目標やりに来てるやつもいるし、かるーい気持ちでプレイしてる
ランクマで自分以外庭師だったときは絶望したけど
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-/uhX [49.98.210.191])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:34.10ID:XKsvimL6d
ゲート付近の椅子壊しまくって生存への意志付けてオナるの楽しいんだ🤗
まあふつうに解読してたら勝てた試合ばっかだけどしらね🤣
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:43.18ID:8o7V9GM10
閉鎖空間あってもあそこキツくね?
神出鬼没で窓枠一撃狙いだわ
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb16-rnvB [180.39.240.49])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:51.30ID:o63fdEcY0
弁護士ってどうなの?
わい使う意味が見出せなくて1回も触ったことないんだが
0733名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:02.63ID:DUMGSMiN0
庭師4とかで遊べるだろ
0734名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:38.07ID:rlfsSh500
ハンターにもアクション追加して欲しいわ。アクションで遊びたいんだよワイは。
0738名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:13.02ID:HcVBt2a/0
俺が今まで入ったところは野良よりまし
中直りつけてますとかチェイス任せてとか暗号機寸止めとかノーワンだったら早く逃げて!とかな
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-YQ6z [106.154.37.140])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:31:09.05ID:iOkH+5N8a
>>736
心眼使おう
心眼使ったらマップを全部覚えられたわ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:03.05ID:8o7V9GM10
蜘蛛デカいから慣れないうちは板くらいまくる
リーチは割とガイジ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baaa-dF0O [123.226.224.223])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:48:20.48ID:sTwIvhac0
>>755
対戦後チャットが凄いことになりそうだな
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.243.35])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:00.35ID:hYbVEqfGa
泥棒空軍心眼が強いって聞いてからそれ以外使ってないんだけど
他に使うべきキャラあんの?
0766名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:08.25ID:3FHbMDHB0
20面ダイスで5が出てイラついてたら3が出た猛者がロビーチャットに居たわ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:03:10.15ID:TUbxI7u50
なんとなくだけど推理の怪なダイスって完全ランダムじゃなくて大きめの数字が出やすいようになってるよね?
明らかに平均がおかしいわ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.188.237])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:01.53ID:ar4nGkUGa
>>760
技師とかマジシャン
次点でオフェンス
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.188.237])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:15:02.84ID:ar4nGkUGa
>>768
1とかほとんど見ないよな
良心的だわ
0782名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:08.28ID:HcVBt2a/0
ハンターは5段が8人で6段は言わずもがな
サバイバーは6段が51人で5段に至ってはそれ以上
あーんどうせチャットキッズにこんなこと言っても集団レイプされるだけだしな
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:00.28ID:8o7V9GM10
>>783
ゴミスキルで草
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:27.13ID:HcVBt2a/0
今更だけどリッパーの霧の中って解読調整ムズイよな?
特に誰も書いてないと思うんだが
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.91.38.68])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:30:25.14ID:CMsEk4yB0
ノーワン瞬間移動がないと一人吊れて万々歳のゲームになるからな(笑)
あと窓封鎖もないと工場で詰むから、ハンターの人格やる前から分かってるのは可哀想
鯖側から見るとピエロノーワン瞬間移動窓封鎖一つでも欠けてるとその時点で負けはないなって確信するわ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-nKyf [49.96.39.252])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:44.05ID:dNoDVx+vd
五段から2人組しか出来ないって知らない人多そう
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-AWR5 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:58.49ID:8o7V9GM10
ノーワン耳鳴り必須だけどその他はまぁって感じ
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.91.38.68])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:42.80ID:CMsEk4yB0
エアプでいいんです
鯖専だから、嫌な構成書いてるだけだし
心眼メインでやってるけど瞬間移動なしの相手は凄い安心出来るけどな
0813名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW ba0e-Zqqj [59.190.241.248])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:44:31.20ID:blGHoCRj0
芸者の美智子てやっぱ皇后の美智子妃殿下をディスてんだろうなさすが中華企業
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2f5c-qfJG [210.1.173.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:49:44.22ID:j7iYVDGl0
>>816
3人逃げれば勝ちなんだから、その状況での救助はリスクしかないのにな
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-uyL+ [182.251.255.50])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:11.84ID:khAHLexka
虎4段でランダムマッチがクソマゾイんだがこれランク落とすと簡単になるの?
0824名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6d3-IeV5 [175.134.163.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:52:33.32ID:Wbk3kfmF0
庭師ゴミだなって思ってたけど一周回ってありな気がしてきた
人格育成中の野良メンだとばこんばこん解読失敗して面倒だから泥棒とか怖くて使えない
初心者は瞬間移動で補足されるとほぼお座り確定だから庭師2人以上で異常に変えてくれるとそれだけでうれしい
こっちはもちろん椅子はガン無視で解読してさよなら
ただ味方の庭師が無節操に椅子壊してるとかなりもやもやする
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-yBO5 [182.251.250.46])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:21.83ID:PpdgEGNta
上位は知らないけど鹿と下手なマンモスには真っ先にゲートいく奴まだいるから瞬間移動のカモだわ
飛ぶ合図で牽制すれば解読器誘導もしやすいし

座らせても救助させて全員め勝ったと思わせてからまとめて飛ばすのとか気持ちいいけどこれは瞬間移動ないと難しいから手放せん
0830名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1b49-rnvB [222.230.118.72])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:55.98ID:rlfsSh500
>>818
中国版でさっき対戦したし自分でも使ってたけど全く変わってなかったな感じ。逆にピエロのパーツのデザインが変わってる。性能は同じだと思うけど。
0844名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3a4f-xiwF [61.23.9.207])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:09:59.02ID:c2PCOjWP0
>>794
起死回生に効かんしほんまクソ
0855名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:21:21.43ID:3FHbMDHB0
2ハンターとかゴミやんけこんな糞せまいマップで
2ハンターにするならデプスみたいに上にも下にも横にも広大なマップ作れ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-nKyf [49.96.39.252])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:57.17ID:dNoDVx+vd
ドールバナナまた旦那さまの動画に出ててワロタwww
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6d3-IeV5 [175.134.163.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:29.41ID:Wbk3kfmF0
>>856
他の初期サバにそれほど魅力を感じてないってのもある
医師は被弾前提だし弁護士も板窓ペナでパッとしない
泥棒は野良の事故率が上がるし板窓ペナもなく荘園持ちで野良の解読失敗を安定させる庭師でいいんじゃねえかって思ってるとこ
もう少し育成したらまた感想も変わるかもしれないが
0889名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW ba88-BVGd [123.48.114.193])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:55.96ID:uJAcjeil0
バナナさん酷いな
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.99.251.166])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:29.96ID:Jj4CoEd70
芸者ほんま糞仕様やな
ボタンの位置に悪意あり過ぎやろ
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-d8l1 [220.35.58.155])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:06:06.71ID:0hrDswvN0
>>835
祭司は返品したいくらいゴミ
デバフなくせクソが
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.91.38.68])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:07:32.25ID:CMsEk4yB0
>>901
トータルだと鯖側はプラス
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:34.79ID:HcVBt2a/0
ピエロ使ったのに固定ptにボコされたしやる気無くしたわ死ね
新キャラだなんだって毎週アプデするんならランクマはpt禁止にしろよ
一人目殴った瞬間にガゴンって残り2になるのおかしいだろクソが
ああ俺もPt組んで煽ろう
0909名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-1B4P [126.34.120.182])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:34.92ID:2uJgJ7Elr
冒険家が渡部陽一に見えてきた
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-YQ6z [106.154.33.36])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:06.52ID:b4KbjYhFa
開幕から暗号機あと2個まで粘ったのに
数字上ではほぼチェイスしてない雑魚扱いされるの不快だわ
0912名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:28.36ID:jXnsJ2lV0
ゲート開いた後だと肉壁するかクソ迷う
ゲート開いた瞬間瞬間移動来てとなりの医師見殺しにしちゃったわ
ノーワンじゃないのに賭けて肉壁してあげるべきだったか
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:50.37ID:ogqOsKkHa
クッソ下手糞なオフェンス可愛い��
0915名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 53a1-IeV5 [60.42.247.52])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:43.74ID:zTcb6q4a0
ハンターのランク平均勝率ってどんなもんなんだ? 特に低ランク
高ランクだとハンター有利って話聞くが
蛇でハンター勝率50%切ったんだけどこれはまずいのか
0916名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9315-rnvB [124.241.72.182])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:55.22ID:q6+q5CL00
ゲート開けてる時にチェイス中のニワジが突っ込んできて無事全滅😅
0921名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:50.80ID:3FHbMDHB0
晒しは晒しスレに書けや、これだからようつばーはキモイんだよ
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:04.60ID:ogqOsKkHa
>>918
ワロw.
0923名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:24.34ID:HcVBt2a/0
もうptの時は存在感MAX移動速度攻撃速度50%アップ常時20%で災厄の一撃くらいにしろや
0924名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:33.31ID:jXnsJ2lV0
やっとチュートリアル始まったわ
やっぱマンモスVは鹿と変わらんな
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-d8l1 [106.181.167.166])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:52.71ID:wQjIXWLsa
下手くその名前って覚えてるから来た時クソ萎えるわ
心眼技師はゴミだから使うな
あと無敵つけてこい
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-B3wE [1.75.214.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:45.20ID:Nd/IKEIyd
アクションゲームで何度でも倒せる討伐モンスターみたいなのいるじゃん、ストレスたまらない程度に手頃な奴
そういう存在だから、このゲームのハンターって
もう降参ボタンが無い時点で最後まで鯖のオモチャになれって言ってるわけで人権とか無いんだよ
VCパーティを気持ちよくさせるためにちょっと性格の出るCPU役やらされてるだけ、やる価値ない
0947名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ee65-/uhX [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:25.01ID:jXnsJ2lV0
>>941
信号銃撃った後の煙に変化あるだけだった気がする
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ac8-Qb5F [61.121.85.121])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:59.46ID:DFt0X/gM0
庭が1人居れば
庭を嫌がって(そんなハンター居ないが)異常付けてきたら
糞面倒な瞬間移動と神出鬼没付けてこなくなるから楽になるな

これくらいしか庭がいるメリット無い気がした・・・
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:17.04ID:ogqOsKkHa
鯖は単独行動より3人以上で回った方が早いわな
ハンターやっててやっと1人捕まえと思ったら残りの解読一個とか下手したらゲート開いてるしなw
0959名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:52.32ID:DUMGSMiN0
ハンター使って野良なら負けることなんてそうないだろ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-B3wE [1.75.214.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:13.71ID:Nd/IKEIyd
だって椅子壊すのが能力なのに椅子壊したら負け筋になるからね
当然椅子壊さないで解読しろってなるけど、じゃあそれもう庭師使う必要ないよねっていう
これを理解してるにしろ、理解してないにしろ
それでもなお庭師でランクくる時点で地雷確定だからな
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3a56-GHTs [61.46.136.209])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:13.56ID:BNl9hMKt0
>>942
それだと飽きるやん
せっかく数分かけてゲームするんだから心臓止まっておしっこちびるくらいの恐怖体験ができないとつまらんと思わへん?
解読してたらボコぉんって壁が壊れてピエロ出現しないとおもろないやろ?
逃げようと思っったらどっさぁって壁が前に降ってきて通せんぼしてほしいやん?
ハンターが近くにいると画面の中でも外でも恐怖で足がすくんでおしっこチビリ出さないとゲームとして面白みに欠けるやん?
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.91.38.68])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:24.01ID:CMsEk4yB0
心眼と一緒に解読してて心音きた瞬間ラグビーや肘当てでどっかいくオフェンス傭兵まじでなんやねん
0973名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:25.07ID:3FHbMDHB0
はい不敬罪
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ac8-Qb5F [61.121.85.121])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:40.03ID:DFt0X/gM0
野良でも早朝は安定して勝てるがこの時間の野良は地雷が多すぎるから
ハンターでやると楽に勝てて楽しいわ
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3a4f-xiwF [61.23.9.207])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:08.40ID:c2PCOjWP0
>>948
だらだら意味も無くマッチング待たせる鯖を拒否する権利くらいあるだろう
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-d8l1 [220.35.58.155])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:04.50ID:0hrDswvN0
芸者けっこう慣れてきた
最初は空振り多くてストレスやったけど空振りしなくなってきた
何事もやっぱり慣れやね
自分の成長を感じれて楽しいキャラだわ
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:30.93ID:TUbxI7u50
存在感ってあれ逆だよな
最初はスキルMAXで一人飛ぶ毎にスキル減ってく方がバランスいい
最初のひとりにバニラ状態で長くチェイスされたら、その分3人に解読されちゃうわけだし
0988名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bab7-tyrq [59.87.47.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:20.95ID:DUMGSMiN0
じゃあ移動鯖と等速でいいっすか?
0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ba4f-nKyf [125.13.106.41])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:11.60ID:caGdjlCq0
>>991
人格100ってくだりいる?
0999名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:56.71ID:3FHbMDHB0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況