X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【クロネコチョンボ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★622【塩田元規の肛門舐めたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-V6hB [182.250.242.23])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:20.75ID:eSc6TRAAa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【レジェンズ相手に大金星】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★621
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534593382/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-V6hB [182.250.242.23])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:35.72ID:eSc6TRAAa
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-V6hB [182.250.242.23])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:53.20ID:eSc6TRAAa
※※※※※推奨NG設定※※※※※

NG推奨IP
182.251.244 ← チチナース
27.89.102 ← チチナース
211.1.200 ← ゴジータに親殺された(引退)
153.176 ← 4日目
118.104.140.168←4日目(現在)
182.251.246
221.241.31.137←メタルクウラ
NG推奨IP隠し
(ワッチョイW) ← チチナースIP隠し
(ワッチョイWW)
(スッップ)
(アウアウカー)
(ササクッテロラ)


NG推奨ネーム
ペヤング
贅肉マスター

NG推奨ワード
愛知県
314d-whYe
Saf7-XIAn
02d3-XIAn
Sp8f-ZyTd
レジェンズ
知的
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:14.76ID:4FSoaj5W0
LR人造人間って回避つけた方がいいの?
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-32De [182.251.250.47])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:08.60ID:OvqpZwiqa
煌星☆クロネコ
第25回天下一32位
https://twitter.com/Rockn_kuro
垢消し逃亡

chonbo 
第24回天下一1位→不正により降格(自分は不正をしていない運営の勘違いと主張)
https://twitter.com/chonbo20/status/1011537385744527360
ツイート削除(キャッシュから閲覧可能)
youtuber達とはフレンドであり、彼を擁護し運営を責める動画まで作られる(もこ チョメch モチヤ等)
そして現在
https://twitter.com/chonbo20/status/1031479599966900224
レコードを見られないようフレンドを全員削除し現在も絶賛言い訳中

天下一1位剥奪→なぜか1位剥奪されました(運営のせい)
レコード見せろよ→フレンドがなぜか全員解除されました(運営のせい)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:30.89ID:8RuF4Lik0
2億5千万ば課金から稼がせてもらったキャンペーンのスレはここですか、
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-L24T [1.66.105.5])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:49.77ID:cCiEYf36d
20万で揃った
サイヤマン>サタン>>1718
0020名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 5789-W1Ze [116.70.201.177])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:51.56ID:GUqk+HH60
ひょっとして友情ガシャの超3演出ってレジェンド確定?
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-vDFT [106.154.60.132])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:09.03ID:7AaIcSRZa
ドカバトタイトル画面からログインできやんのやけど他に同じ症状の人いる?
0023名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 5789-W1Ze [116.70.201.177])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:39.41ID:GUqk+HH60
>>20
と思ったけど違ったわ、たった今サタン像引いた
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:54.82ID:4FSoaj5W0
LR人造人間って回避つけた方がいいの?
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-0Gel [49.98.73.58])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:06:53.31ID:qv7WviGnd
LR引けてへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/ps7Oq9g.jpg
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:49.39ID:PAhZ9wIl0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0044名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-2lYt [126.234.56.215])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:13.82ID:6R1pVKCcr
チータってなんですか?
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:39.49ID:PAhZ9wIl0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-zr3b [49.98.142.66])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:57.54ID:3z8MCNd8d
いつぞやのタイムアタック復刻したら異常な数値のチータ結構出ちゃうぬかな?
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:42:16.22ID:8RuF4Lik0
赤に2億5千万円投資お前らおめでとう㊗
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xQfD [106.180.24.11])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:06.03ID:mxkRqe5Ba
ドッカンにおいてはチート行為は放置だからやったもん勝ちだな
バトロはオレもチートで終わらしとくわw
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-CI8R [126.241.243.14])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:57.54ID:5p4lQ57H0
チートやってないの?
遅れてる〜
0060名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:01:02.20ID:4FSoaj5W0
LR人造人間って回避つけた方がいいの?
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ff20-qu+Q [153.193.43.32])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:12.01ID:PDc8cQNL0
>>62
クリア出来てない奴ならあるんじゃない?
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:35.45ID:8RuF4Lik0
チーターしてLR全て虹だけどつまらないからアカやろうか?
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-66Zz [49.98.76.41])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:11:06.87ID:JEh+0ftrd
>>62
力アル飯がよく必殺技うち漏らすから気力サポート欲しいぐらい。
けど体ゴテンクスがバレー打ちにくくはなりそうかな。
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:13:35.72ID:Kd/V7Tqya?2BP(1000)

前スレでスマホ新しくしたら画面に線とかちらつき出るって言ってたやついる?
ブロリー超激戦の破滅への序章ACT5のやつ、デッキ変えたりラストデッキにしてみたり三回くらい試したけど
雷みたいなエフェクトは出なかったよ
ちょっとでもそれっぽいのは気プラスするマスのビリビリだけど
そういうんじゃないんだよね?
変な点滅とか線はやっぱりスマホの不具合だと思う
機種名と不具合とか初期不良でググってみるか、ゲームアプリだと言いづらいかもだけど買ったショップで聞いてみるのがいいと思うよ
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-WHzP [182.251.246.6])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:16:46.60ID:oxSUgEIra
みんなのLR人造人間スキル見してよ
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1792-QxOT [60.237.70.173])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:20:19.63ID:BatrymRf0
10連でLR3枚ワロタw
通常ガチャでもこの引きならなあ…
http://fast-uploader.com/file/7090405657697/
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:52.02ID:Kd/V7Tqya?2BP(1000)

最初の10連で天津飯餃子からのパリーンサンキュードラゴンボール+ウーロンのパンティおくれーでこれだったんだけど
ウーロンのはサンキュードラゴンボールのカットインとは別扱いなのね
LRの元が二つ来たのかなーと思って眺めてたらそんなことなかった
無駄な引きサンキュードラゴンボール
https://i.imgur.com/XgHIPBN.jpg
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Q4Zm [1.79.89.38])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:47.44ID:qYXaflJBd
どうせキャンペーンやるだろうしそんときまではいいや
別に使わんし
0084名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 37d3-QihO [114.19.185.91])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:24.50ID:IdgxZf9E0
俺はlr人造人間回避特化させてるわ、使ったことないから強いかどうかは知らん
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d78d-0iZK [222.229.123.226])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:29.48ID:dfWJ5BzM0
なんとかフレポ尽きる前に14体確保したわまだ出やすい設定になってる
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d78d-0iZK [222.229.123.226])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:26.15ID:dfWJ5BzM0
間違えた24体
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d78d-0iZK [222.229.123.226])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:22.51ID:dfWJ5BzM0
メダルめんどくさすぎ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:25.06ID:NOrVzdj3d
友情引くとき連続で引かないで1回1回左下で戻ってから引いてたらなんか出やすい気がしないでもない
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:25.36ID:DVJ1KWgN0
サイヤマンは5体だけ集めて4凸解放したら後は爺ぶっこむ方が楽だな
メダル集めがだるすぎだわ
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-vDFT [106.154.60.132])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:32.23ID:7AaIcSRZa
>>71
入れたわ、ありがと
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-8iSw [60.95.108.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:45.14ID:/I2o1Ii60
これは神引き
https://i.imgur.com/Rgwws1b.jpg
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-8iSw [60.95.108.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:49.14ID:/I2o1Ii60
速攻で負けたわ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:12.00ID:NOrVzdj3d
>>103
20秒…
0106名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf05-/LOy [119.31.140.205])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:21.92ID:UV23lmSQ0
>>95
垢によってはカムバック報酬貰えなかったりもする
あ前の垢はそういう垢だったと思っとけば精神衛生上よろしい
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf05-/LOy [119.31.140.205])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:25.20ID:UV23lmSQ0
最後のメダルそんなにきついのか
今はまだ4凸分の覚醒メダル集めだが、5枚ずつだから楽勝とか思ってた
0111名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57d3-IWuJ [14.101.81.178])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:49.95ID:qxzn7geO0
これサイヤマン出たことによって17号のサポートパッシブは必須とか言って引いてたやつ息してんの?
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:07.54ID:8RuF4Lik0
顎に3億投資キャンペーンも近いな!
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-QihO [126.35.12.52])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:20.85ID:wUy1kfmup
あちゃ〜こいつはドッカンテーブル行きだお
0125名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:26.78ID:DVJ1KWgN0
dokkan_mikichiruの肛門舐めたい
0126名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f65-SP8M [211.126.34.89])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:02.78ID:VK0Keh/E0
まぁちまちまログボとかで
石配るより一気に300個配った
ほうがインパクトあるし
宣伝になっていいよね!
0127名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:08.82ID:4FSoaj5W0
ゴジぽんなんとかはクソにわかだから
ピーチクうるせー
スパブロ40回やったわ
0128名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:37.55ID:4FSoaj5W0
>>125
男だぞ?
0132名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 37da-Ho91 [210.166.34.62])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:00.92ID:jAN6c4Oo0
>>102
俺はLRグレートサイヤマン4枚出たぞ
0133名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fc7-ynAi [101.55.139.221])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:43.04ID:7rSYVLm40
3時間くらい前に300連くらい友情回した時は確定演出連発、LR素材コンスタントに出てたのに今同じくらい回したけど確定演出どころか仲間来ないことのが多くSSにすらならんくなった
まぁポイントは腐るほどあるしタダだしいいけどこんな偶然あるかね、あからさまな事しちゃあかんよ
これが有料ガチャでも行われてるかと思うとゾッとする
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff20-qmdK [153.197.124.217])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:54.62ID:Clxa2Eii0
チケットさっさと配れや糞運営
超と極分けて引かせろよ顎
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf05-/LOy [119.31.140.205])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:28.88ID:UV23lmSQ0
>>133
時間によって出やすいタイミングってのはあると思うマジで
0140名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf47-YDAK [183.76.111.172])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:22.11ID:JPE0yHO70
モチヤの動画から
https://imgur.com/uwr5LcD
chonbo ラディッツの意地 32秒でクリア
※ボスはサイバイマンとの連戦で20体出てくる5体×4回
演出が短いラディッツが毎ターン先頭で全体を撃ったとして・・・無理くさくない?
毎ウェーブダメージ演出+サイバイマンの登場演出(キエー) のロスタイム有り
サイバイマン1ウェーブだけでも約10秒かかると思うが
もちろん戦闘だけでなく、ここに双六や開始終了演出の時間も入る
0142名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:52.39ID:4FSoaj5W0
>>139
それはあるぜ
ゾロ目の時間帯にガシャすると出る確率が高い
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f69-xQfD [27.113.250.21])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:49.13ID:tNRDhm9h0
ガチャにランダムがあるとしたらそれには時間的偏り
すなわちランダムタイムがあるわけか。このタイムテーブルを友人ガチャにも
採用してる可能性も偏ってくるわけか
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-QihO [126.35.12.52])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:56.17ID:wUy1kfmup
チョンボってだれよw
いったい何があったか詳しくおしえてください!
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-XUNj [1.72.0.153])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:27.14ID:KE6si7iwd
誰かツイッターで直接反論しないの?
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d78d-0iZK [222.229.123.226])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:14.31ID:dfWJ5BzM0
フレンドガチャは長いこと引いてるとあたりの流れとハズレの流れが完全に存在してる
0154名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ffa1-EY6Q [121.116.188.206])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:17.74ID:tvUUG1in0
バーダックってあの世で悟空とフリーザが共闘してるのとか見てなんとも思わないのか
というか悟空死んだ時にバーダックに会いに行かなかったんかな
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-8iSw [60.95.108.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:31:54.83ID:/I2o1Ii60
22万でグレサイ24体。こんなもんか
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-XUNj [1.72.0.153])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:20.93ID:KE6si7iwd
地球で死んで地獄に行った極悪人って何人いる?
ピッコロ大魔王あたりから数え始めてさ
そいつらの気が合体してジャネンバってさすがに弱すぎじゃない?
もっと強いだろジャネンバ
0163名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:30.11ID:4FSoaj5W0
マイティマスクの技上げしてなかったわ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-QxOT [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:10.68ID:M8K8seml0
LRグレートサイヤマンは結局合体しないのか?
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77fe-X/ym [122.130.129.110])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:52.73ID:gt9P71hB0
>>154
なんか鳥山がヒーローズでバーダックと悟空の再開、共闘打診された時、バーダックと悟空は出会わない運命ですって頑なに断ったって本当かね
ヒーローズ知らないけどバーダックと悟空バーダックはヒーローズでも出会ってないのか?
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf05-/LOy [119.31.140.205])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:07.64ID:UV23lmSQ0
>>154
まず悟空はバーダックが父親って事知らないだろ
それに既にバーダックの魂は浄化されて転生してるかもしれない
悟空やベジータみたいに死んだ後も身体を維持できるのは凄く特殊な例みたいだし
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-XUNj [1.72.0.153])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:51:36.87ID:KE6si7iwd
バーダックって過去に飛ばされたんじゃないの?
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-QxOT [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:16.12ID:M8K8seml0
28日は1位取れるよなレジェンズは自爆してもう1位取れることはなさそうだな
やっぱり1位報酬のないゲームはダメだわ
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-XUNj [153.166.2.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:13.61ID:MpghrfHF0
そういえばガーリックjrってドッカンバトルにいないの?
結構好きなんだけど
ザマス消えたし現存する唯一の不死身キャラだよね?
全ちゃんとかを除いてさ
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9fbd-1TSL [115.179.160.187])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:33.75ID:kWyDsLu50
劇場版スーパサイヤ人ゴッドってなんでビルスと対等に戦えたんだ?
超のアニメだと変身前ケフラにすら勝てんかったやん
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:11.36ID:4FSoaj5W0
マイティマスクの技上げめんど
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:01.47ID:NOrVzdj3d
>>185
もうほっとけばいいよ。宗教団体みてーなもんなんだから
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bffe-t7wr [119.240.201.83])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:23.15ID:ea2lICU90
>>180
今のとこ影も形もないね
同じくハブられてるドクターウィローは部下が冒険に出てるから、そのうち出そうな感じだけど

まあ、使える未使用ネタも少ないし、そのうち出てくるんじゃね
敵として出してから長らく放置されてたスラッグも最近ようやく実装されたし
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9f2d-JoLF [59.135.233.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:53.24ID:5H0J5I4w0
チーターはペナルティあるの?
今回の炙り出し運営は何か考え意図がやったんだよな?
まあチーターにどうこうするより
アップデート以前にバトロや天下一に参加したチートやってない垢限定でチートやった事を後悔するほどの豪華報酬を配る方が悔しがりそう
でもそれだとサブ垢で得しそうなチーターいそうだから駄目か
0196名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:14.05ID:4FSoaj5W0
ケフラがブルーになったらヤバそうだな
0197名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:41.08ID:4FSoaj5W0
てかみんな友情ガシャ引きまくってるけど
Nとかどうしてんの?
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-XUNj [1.72.0.153])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:13.57ID:KE6si7iwd
誰かチョンボって奴のツイッターに書き込みしてみてよ
バーダックイベントどうやって32秒でクリアしたんですか?
って
俺ツイッターやってないからよくわからないんだよ
誰か頼むよー
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-XUNj [1.72.0.153])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:01.32ID:KE6si7iwd
バーダックじゃないやラディッツ
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-XUNj [153.166.2.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:53.51ID:MpghrfHF0
ガーリックjr出してくれないかな
シティハンターも始まる事だし
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f65-SP8M [211.126.34.89])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:44.24ID:VK0Keh/E0
チーターがいることで
天下一がつまらなくなって
コンテンツが潰れるからな…
そりゃ追放するでしょ
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf05-/LOy [119.31.140.205])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:41.27ID:UV23lmSQ0
>>194
それだとビルスより完全にジレンの方が強いよな
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-QxOT [221.46.202.243])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:34.27ID:W7l7XkIM0
ツイでの予告あった時点で引退or隠居しますからのフレ削除しとけよ
mod使用でのbanないからって油断しすぎ、通報からのbanはよくあるのにな
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3783-yssk [114.175.247.168])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:37.99ID:nKBS7k340
>>186
返事遅れてすまない
ショップにいって症状を確認してもらったんだが、確かに異常とのこと。

しかし症状がドカバトでしか起こらないのが妙ですね的な事言われて様子見になった。
帰ってからブロリーステ試したけどやっぱり黄色い縦線や横線が画面をスクロールするたびに入り交じる。
自分なりに調べてみたら、特定のアプリで画面のノイズやちらつきがある場合、スマホのシステムとの互換性が無い可能性が高い。と、あったわ
機種はHUAWEIのP20 lite ってやつ。

最近でたばかりの機種らしいんだが互換性がないとはおかしくないか
0233名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf60-cAq6 [159.28.133.119])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:16.98ID:dbMCxna/0
>>229
別におかしくないよ
android は機種ごとに描画システムを改造してたりするから、アプリから同じAPI呼び出していても挙動が違うことが往々にしてある

Xperia とかは、動画再生のAPIに独自機能組み込んでやがるから、同じ動画でも白い枠がでる現象がでたりする
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-7xDZ [126.142.189.203])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:24:14.55ID:DZ2c6neY0
Chonbo
モチヤに驚異のチートタイムを録画されてたんだなw
証拠出てしまって爆笑w
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:12.76ID:1t/7yBn70
証拠出せとかぬかしてたゴジポンわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 5726-Nth6 [180.27.191.227])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:46:33.24ID:ibqDy2/C0
>>248
いや無理だわw
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-VTwt [49.97.103.249])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:34.05ID:7vg22waOd
雑魚だと思ってたらグレートサイヤンめちゃくちゃ有能じゃん
ブウ編弱点だったアル飯と魔ベジの気力問題を一発解決やんけ
限界突破持ちとか魔ベジとセットで運用してねって言ってるようなもんだな

虹に出来るおかげもあるけど必殺封じの癖に結構ATK出るし嬉しい誤算
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:54.35ID:wXlQGX6h0
丸一日立ってもやはりこのゴミカス運営からは何のアナウンスもなかったなw
少なくとも早急の対策は何もしませんって断言したも同然だなこれ

レコ機能がチート炙り出しする為に運営が実装したわけじゃなくて単なるサービス向上のつもりだったのが
こういうイレギュラーな形で炙り出せるってことをこのゴミカス運営は全く予期してなかったってことだ
もし本来の目的がそれなんだったら実装と同時か今頃にはアナウンスないとおかしいもんな
苦情殺到してるだろうし何か対策するとは思うが相当な時間はかかりそう
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-32De [182.251.250.46])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:51.67ID:oGQNMOyxa
煌星☆クロネコ
第25回天下一32位
https://twitter.com/Rockn_kuro
垢消し逃亡

chonbo 
第24回天下一1位→不正により降格(自分は不正をしていない運営の勘違いと主張)
https://twitter.com/chonbo20/status/1011537385744527360
ツイート削除(キャッシュから閲覧可能)
youtuber達とはフレンドであり、彼を擁護し運営を責める動画まで作られる(もこ チョメch ナイトキング等)
そして現在
https://twitter.com/chonbo20/status/1031479599966900224
レコードを見られないようフレンドを全員削除し現在も絶賛言い訳中

天下一1位剥奪→なぜか1位剥奪されました(運営のせい)
レコード見せろよ→フレンドがなぜか全員解除されました(運営のせい)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57e3-gLMN [180.46.105.108])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:56:02.25ID:HMXlpsZQ0
仮に演出短めの通常攻撃でワンパンですべて終わらせたとしても無理だろう
まあラディッツはもう言い訳むりだから疑惑のポタラが残るけどチートがどんなものか試してみたくて
出来心でラディッツだけ(もしくは一部ステージだけ)やってしまったんです!申し訳ありません!と言うあたりが次の行動じゃないかね
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-WcRr [180.198.14.241])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:58:22.31ID:VlQyQlBW0
>>254
ストーリーとかでチート使うのは他人に迷惑が掛かってないからまだいいよ
だが天下一は日本中のユーザーが競うイベントだから1人でもチート使ってる奴いたら話は別
ましてや2桁の順位とかでチート使ってたら101位、1001位、10001位の人の報酬が減るから大問題になる
最低でも天下一でチート使ってた奴は全員BANが妥当だわ
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:00:47.41ID:wXlQGX6h0
>>262
お前らが落ち着いて早よ仕事せえやカス運営w
0278名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:07:31.76ID:wXlQGX6h0
なんだ?英語じゃわからんのか?「予想外な形で炙り出せること を予期していなかった」これで分かるか?
なんだよここ英語もわからん在日ばっかなんかよwww
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffe3-xQfD [153.221.246.159])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:10:36.63ID:9i2SvaTS0
界王拳メダル落ちなすぎで草
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77fe-X/ym [122.130.129.110])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:19:23.15ID:wJJjFEQh0
そもそももうツイッター閉鎖して逃げればいいのにな
もう弁解なんて無理なこと理解しろよ
ツイッターでできた繋がりが大事なんだろうな
なんか、可哀想
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-j0Xk [1.75.199.107])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:25:09.09ID:TVQUMcJbd
ツイッターもせず本当に独りぼっちでチートしてる分には勝手にやってろ馬鹿その内BANされろって感じ
今回の叩かれてる奴はわざわざアカ作って普通にプレイしてる風にバトロクリアしましたー、LRキャラ虹ですー、天下一上位ですー、僕凄いでしょーって周りにアピールしといての実はズルしてました

そりゃ反感買うわ
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.14])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:31:07.73ID:PZFExyj8a?2BP(1000)

昨日バトロポタラで試したけど
ステージ開始

即移動

気玉の配列良くて即座に選択

LRベジットの超必殺

敵の通常攻撃1回目

これで45秒かかった
ベジットの超必殺モーションが長いのを差し引いても、ラディッツだって全体攻撃で残りのサイバイマンにダメージ与える演出あるし
4、5回戦闘して30秒台は無理じゃね?
できるなら動画で見てみたいわ
0291名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ff8-MfyC [61.123.60.178])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:08.12ID:EDrobRt70
>>264
チョンボはこの先ずっとフレンドを承認しないと断言できる
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 175a-xQfD [124.110.4.80])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:41.05ID:uTUH61MF0
サイヤマンあと6枚
意外とすぐ揃いそうだ
0293名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ff8-MfyC [61.123.60.178])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:00.94ID:EDrobRt70
>>247
チョンボに言ってるのか?笑
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 175a-xQfD [124.110.4.80])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:21:21.50ID:uTUH61MF0
ガチャP23万で揃った
メダルはゆっくり集めるかなー
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 175a-xQfD [124.110.4.80])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:23:56.83ID:uTUH61MF0
オートプレイ機能欲しいなー
0301名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 17a1-Z1Ng [220.221.167.46])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:34:45.05ID:DgKnSW+o0
メダル落ちねえしすごろくなげえし
バーダックより直すところもっとあんだろ
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xQfD [126.207.107.11])
垢版 |
2018/08/22(水) 04:52:33.85ID:UQw7rGG60
>>268
本当コレ
まじめにセコセコやってたのが馬鹿みたいだわ
運営側も無能過ぎて頭に来るが
0307名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f65-SP8M [211.126.34.89])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:25:38.07ID:jYIuDUEA0
そろそろ運営から
チーターについて言及あるだろうな
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:46:29.09ID:EAUDRdwo0
2億5千万円バ課金投資キャンペーンまだか?
お前ら顎に投資が足りないぞ笑笑
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffe3-xQfD [153.169.211.114])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:24:27.84ID:U4oFTrRg0
界王拳メダル落ちねーw
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-EY6Q [119.243.53.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:39:51.88ID:K4S00AsyM
お前ら今何個石ある?
4周年のフェス限LR出るまで石貯めようか迷ってるんだけどみんな今回のガチャ引くの?
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:46:21.05ID:FxSkyOYM0
だからチートなんて気にするなよ
運営から1週間たっても音沙汰なしならチートOKってことなんだから
そしたらチートしまくればいいだけじゃん
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-L24T [49.98.168.35])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:54:04.62ID:PpX3pA82d
巨大化カテ 超弱くないか?
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:56:36.36ID:FxSkyOYM0
>>313
さすがにガチャ引かない期間長すぎてカテゴリリダないから
新キャラ微妙そうだけどカテゴリリダたくさん入ってたら半分位引く
http://iup.2ch-library.com/i/i1929318-1534888533.jpg
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-EY6Q [119.243.53.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:02:16.91ID:K4S00AsyM
>>316
えげつねぇな
セール石と配布だけでここまで溜めたのか?
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:19:48.00ID:FxSkyOYM0
>>317>>318
何言ってんだ?チートなしの無課金だぞ
0325名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:09.16ID:1t/7yBn70
>>293
チョンボの取り巻きだ
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:55.69ID:FxSkyOYM0
チートでも石は増やせないだろ
チートでいじれるのは運営に関係ないステージ上での操作、数値変更じゃないなかな?
できるんだったら全キャラ虹にしてるわw
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:39:32.07ID:V5eYMNaQ0
武田久美子の肛門舐めたい
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.244.48])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:55:19.60ID:kM5e+M6ka
キチガイ4日目まだいたの?
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:56:48.05ID:FxSkyOYM0
>>330
欲しいキャラ出たときに引く
界王拳が好きなのに界王拳のLRもフェス限定もなかなかでないから
本腰いれてゲームやれない
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:57:08.86ID:FxSkyOYM0
>>333
ほんとそれな
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:59:23.41ID:FxSkyOYM0
>>332
実際関係してくるよ。
チート容認してたらチートが蔓延して課金者絶対減るから
今回なにも対策しなければ俺はチートするよw
でみんなにチート広まれば課金もバカバカしくなってドッカン間違いなく終了する(ある程度時間はかかるだろうけど)
だから運営にはぜひチート対策をしないでもらいたい
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xQfD [126.207.107.11])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:05:39.76ID:UQw7rGG60
>>320
無理無理
石をいじるのは不可能だよ

だから数値弄ったキャラでボスラッシュクリアしてリセマラ転売用として売ったと思われるアカが多数ある
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.244.48])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:38.04ID:kM5e+M6ka
チートいいなら4周年でリセマラするかな
LR5体しかない
チートで通常クエストクリアしてリセマラすればかなりキャラ集まりそう
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 77b8-3t1/ [58.188.176.110])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:10:47.08ID:zvXZ2DRP0
チーター放置したらチョコットランドの二の舞になるぞ 課金アイテム複製してトレード通貨にしてヤフオクで売りまくったりする奴結構いたからな
んでそのヤフオクアカウントで高級車のタイヤホイールとかパーツ買いまくってたわ
早くしないと手遅れになるぞ
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:42.59ID:EAUDRdwo0
チーターしてLR全て虹だけど何か文句あるか?
このゲーム事態クソなんだから別にどーでもいいだろ
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:03.40ID:EAUDRdwo0
不満ある奴はこのゲーム辞めろー!
どうせ辞めれないんだろうけどな笑笑
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:01.82ID:EAUDRdwo0
>>349
セキュリティーが甘すぎるんだよ!
そんな捕まるようにはやらないわ!
アホか!お前!
お前みたいなバカはすぐに捕まるだろうがな
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:03.72ID:FxSkyOYM0
>>349
悲しいけど売り上げあるわりに加速するほどユーザーもいなければ運営のやる気もない
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:41.08ID:EAUDRdwo0
このゲームやってる時点でキチガイだろ!
バカツキに投資しすぎて気づかないか?
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff20-qmdK [153.197.124.217])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:39.48ID:FWy0RCLZ0
チート公認!お前がやらなきゃ俺がやる!
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:32:51.86ID:XqZ2VtINd
>>360
やんなw
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:34:41.69ID:EAUDRdwo0
人の事を批判しか出来ないクズ人間の集まり
ドックソバトル
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:03.69ID:EAUDRdwo0
>>365
犯罪とか言うなら警察で働いたら?
そんな知能もないのにここで騒いでなんか意味あるのかな?
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:43:31.27ID:EAUDRdwo0
テーブルガチャは黙って見過ごしてチーターには犯罪やら騒ぐドックソ依存者達
お前らやっぱり頭おかしいわ笑笑
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:45:11.21ID:EAUDRdwo0
>>370
こんなんでいちいち警察対応してたら人が足りないぞ!
よーく考えて物事をとらえましょうね笑
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:51:24.76ID:EAUDRdwo0
>>375
連投にしか突っ込めないのか?
ネタ切れかな?
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-hFyK [1.79.85.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:53:00.02ID:V48i6oAVd
覚醒メダル落ちなくてイライラする
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:57:01.49ID:V5eYMNaQ0
ジャック・ニコルソンの肛門舐めたい
0388名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3783-yssk [114.175.247.168])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:23:46.23ID:nKBS7k340
>>295
そりゃそうなんだけどさ

なんつーか、知識無かった俺が悪いよ?でもさ、ドカバト毎日やってるの伝えてたしそれを踏まえて販売のプロがこの機種薦めてきたのが腹立つのよ
「この機種出たばかりで最高に使い勝手がいいんです!かなりオススメです!」なんて言われたら買っちまうだろ普通は
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-xEm8 [49.96.39.211])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:32.95ID:yW3e3HfKd
>>388
P20 liteならそう悪くないスコアでてるけどな
解像度とカメラとかハード部分は国産大手と大差ないし
中華とか気にせず価格を考慮すればイチオシになるのは当然のスペック

ただ、ゲーム(特に3D)したいならiosにしな
越えられないosの差がある
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fdd-xQfD [219.107.36.124])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:55.26ID:oU17VhO20
>>338
うむ。
石は絶対不可能。
0396名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fdd-xQfD [219.107.36.124])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:47.57ID:oU17VhO20
>>373
それは可能。
でもイラつくから永久banされろ犯罪者
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.245.150.186])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:01:51.53ID:FY8sqBvEp
フレポ一番集まるフレンド用リーダーってなんだろフレポ欲しいんや‥
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-W1Ze [126.233.199.145])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:04:16.97ID:frJqqJWIp
>>399
確実に常時需要があるのは限界突破URのピチピチギャルカテゴリキャラかLR天下一武闘会カテゴリキャラ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-hFyK [1.79.85.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:06:30.01ID:V48i6oAVd
>>399
タピオンヒルデにしてるけど、使われてないw
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.244.48])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:10:18.37ID:kM5e+M6ka
LRゴテンクス→天下一、リダスキ
1番使われる
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:15:27.42ID:J/sZU9wGa?2BP(1000)

>>313
250くらい
我慢するつもりだった七夕とブルベジ再録で石なくなってそれからずっと我慢してそれくらい
正直今度の悟空とフリーザのパッシブはそんな惹かれないんだよなあ
変身する悟空は欲しいけど
ピックアップされるフェス限次第で少し回してみようかな程度
0406名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9fc6-EY6Q [61.197.63.120])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:03.19ID:jmvMuRvs0
>>399
今ならタピオンかスラッグじゃない?
それか速ロゼ?
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.245.150.186])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:17.43ID:FY8sqBvEp
了解虹持ってるからLRトランテンにしといた
0409名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 37da-Ho91 [210.166.34.62])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:18:44.19ID:28WyAGkd0
>>367
お前も笑ってばかりじゃなく人を笑わせろ
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-W1Ze [126.233.199.145])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:20:09.32ID:frJqqJWIp
虹を置かれると謎の貧乏性が発生して他の凸無しを選ぶ時がある
ソースは俺
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.245.150.186])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:19.25ID:FY8sqBvEp
>>406
それも思ったけどタピオカ凸らせてすらないからトランテンにしとくわ
0416名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW bf60-3Cm8 [159.28.133.119])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:45.99ID:y3JXQZA00
毎回天下一前に不正行為したやつはアカウント停止処分するってお知らせしてるやろ…
なんもお知らせしてないことないやんけ

BANできないってことは、確実な証拠が見つからないってことやろ
タイムだけじゃ、端末の時刻設定戻すと短くなったりして、正確なクリアタイムが取れない実装上の問題があるとか

チート対策はできない理由も考えんと、簡単に運営叩くなや
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.245.150.186])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:35:15.16ID:FY8sqBvEp
>>406
それも思ったけどタピオカ凸らせてすらないからトランテンにしとくわ
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.245.150.186])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:36:06.53ID:FY8sqBvEp
あれ二重投稿になったごめん
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-xQfD [126.247.17.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:45:57.45ID:xo2xGWRkp
>>421
仮に天下一のみ使ってなかったとしても西遊記悟空が居るだけで魔ベジどころかラディッツでさえクソ強くなって周回効率が段違いだからな
真面目にやるのがアホらしくなる
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:50.43ID:FxSkyOYM0
>>424
天下一のみつかってないだけなら
キャラいようがいまいか周回効率最強なんだがw
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:33.21ID:eU3DerRs0
クリアタイム早いのが端末の時間をいじってるだけだとしてそれがまずチートに該当するのかってのと
端末の時間をいじっていただけじゃなくチートによるものだとしたら
それを証明できないとBANは気軽にはできないんだろうな
チーターを養護する気は1mmもないけど運営も対処難しいだろうなとは思う
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:48.76ID:FxSkyOYM0
>>430
運営がその気になれば手持ちで瞬間でわかるけどなw
チートして手に入れてるやつの手持ちと正攻法でクリアしてるやつの手持ちなんて雲泥の差なんだから
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:57:49.79ID:XqZ2VtINd
>>435
ガロの召喚解除してんのかね?
0439名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bfb4-D20T [39.110.210.166])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:58.54ID:KNEU1co/0
>>436
アプリビルド中にクエスト始めて、
ビルドが終わったから端末の時刻変更するなら普通にやるけど?
世の中に100人は居るんじゃないか?
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-B6o8 [49.98.143.69])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:19.54ID:rjT56C3+d
急に出てくるチーター擁護業界人www
0445名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bfb4-D20T [39.110.210.166])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:04:03.47ID:KNEU1co/0
>>443
いつチーターを養護したよ
チート対策は難しいんだから、知識ないくせに叩いていい気になるなつってんの

ローカルキャッシュ使うアーキテクチャで、ローカルデータいじられるチートの対策方法考えつくなら教えてくれよ。他ゲーの参考にするから
0448名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3783-yssk [114.175.247.168])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:10:53.35ID:nKBS7k340
>>423
別に情弱言われようが構わないが、
じゃあ聞くけどもお前はすべての分野に長けてるんか?
誰だって苦手分野ってのがあるだろ
仕事だって適材適所ってものがある。
この人にしか出来ない、任せられないってあるじゃん
お前は仕事してるの?ニートか?
仕事してるんだったら嫌われものかもな
0450名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bfb4-D20T [39.110.210.166])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:21.96ID:KNEU1co/0
チート対策は難しい
クリアタイムだけでは、アカツキはチート利用と判断できない
チート対策できないアカツキにグチグチ言うのはお門違い
チータは死ね

これでなんで、チータ擁護になるんですかねぇ
0451名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bfb4-D20T [39.110.210.166])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:14:50.93ID:KNEU1co/0
>>449
それは多分、途中で端末変更を繰り返してた分を差し引いたら
1位脱落したとかじゃないんかな

完全に黒ってわかってたら1位取り下げどころかBAN対象だろうし
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:14:51.31ID:J/sZU9wGa?2BP(1000)

>>445
可能性の話したいだけなのかもしれんけどさ
通常ステージの記録と天下一合わせて見れば、チートでステージクリアして石貯めてガチャ引いて、それで人力で天下一周回してても不正は不正なんじゃね?
不正で手に入れたキャラで回ってんだし
そもそも持ってないキャラをステージで使えるチートありそうだし
それ以前に運営からしたら総クリアタイムやポイントでチートかどうか分かってるはずだろ
俺らがバトロやボスラッシュのレコード見て判断するようなもんなんだから
あと何をもっていい気になってるのかは分からないけど、課金が影響するゲームでチート使ってるやつがいるなら知識なくても叩いていいと思うけどな
お前は知識ないやつはチーターを叩くなって思ってるわけ?
0453名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bfb4-D20T [39.110.210.166])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:16:35.90ID:KNEU1co/0
>>452
チーター叩くななんて一言も言ってないだろ・・・
チーター対策できない運営を叩くのはお門違いって言ってんの
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xQfD [126.125.71.109])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:52.30ID:Egs0o1x10
>>451
途中で端末変更を繰り返すってのが普通にやってる俺からすると全くわからんのやけどどういうこと?
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-xQfD [126.247.17.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:21.15ID:xo2xGWRkp
>>428
最強やな。
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-xQfD [126.247.17.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:56.87ID:xo2xGWRkp
>>455
ゆうてジャンプ読者の平均年齢層も
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:04.63ID:J/sZU9wGa?2BP(1000)

>>453
お前のレス見るとさ
>>426以前は分からないけど、>>445で「チート対策は難しいから無知は叩くな」
>>450で「運営に文句言うのはお門違い」と突然言うまで、こうやればチートじゃなくタイムレコードいじれるって話してるだけじゃん
それまでのレスでは「運営を叩くな」なんて発言してない
「チーター死ね」とも言ってないし
それで後出しで「俺はチーター死ねって立場だから!運営を叩くなとしか言ってない!」って言われてもね
俺含めてお前にいろいろ言ってるやつはそれまでのお前のレスに対して言いたいことがあるわけだし

つーか聞いときたいんだけど、スタミナ回復やガチャの課金があるこのゲームで、直接それが報酬に影響する天下一武道会ってイベントがあるのに
「プログラミングの知識ないユーザーはチーターを取り締まれない運営に文句言うな!」なんてマジで思ってるの?
課金してて石割って周回してるやつも、課金して強いキャラ手に入れて周回してるやつもいるはずだよね?
本気でそういうやつにも「運営に文句言うな!」と心底思ってるわけ?
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:32:32.76ID:J/sZU9wGa?2BP(1000)

>>454
ドラゴンボールジョジョ幽白スラムダンク好きで黄金世代リアルタイムじゃないのかw
まあその辺はいつ読んでも面白いもんなあ
多分黄金世代のキッズは30半ば〜40前半くらいだな
俺の職場は女ともっとおっさんばかりだわ
ジョジョやスラダン好きな女はわりといるけどドラゴンボール好きはなかなかいない
そもそも世代近い男以外とドラゴンボール熱く語るのはさすがに恥ずかしい
彼女に語っても呆れられるだけだし
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.244.35])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:35.28ID:+Ov9ZEZra
>>439いるわけねーだろw
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5Ehd [49.98.139.254])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:44:19.98ID:4rfCO5jQd
>>457
ランキング戦は普通は1人で走りぬかないといけないわけだが端末変更で他の人の端末に移行して代走を頼み睡眠や用事を済ませることができる
他のアカツキのアプリで身内にやって貰って入賞できたって自慢してた馬鹿がいてそれ以降そのアプリではランキング戦中に2回以上機種変したらアウトになったことがあったわ
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:00.31ID:J/sZU9wGa?2BP(1000)

この中でチートしたことのない者だけチーターに石を投げなさい
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:50:44.54ID:RApDaTMhp
さすがにチートした経験はねーよ
0479名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3783-yssk [114.175.247.168])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:52:27.61ID:nKBS7k340
>>464
別に恥ずかしくなくね?
俺なんて高校と中学の甥っ子いるけど会ったら語りまくって盛り上がるぞw
こないだは高校生の甥っ子に「バーダックが死ぬ間際にフリーザ第一形態と悟空が対峙するシーンとかありえなくね?」て言われたから、多分だけど当時リアルタイムではフリーザ最終形態になってないから、ネタバレになっちマウからじゃね?わからんけど。
って会話してたわ
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:03.77ID:FxSkyOYM0
>>464
恥ずかしくないぞ。野郎の会話なんてそんなもんだ
フットサルの飲み会の会話内容⇒パチンコ、競馬、風俗、漫画、サッカー、野球
JCの飲み会の会話内容⇒政治、経済、仕事関係、ゴルフ、風俗

この前祭りで手伝いに来た親戚(29歳)とジョジョとスラムダンクとワンピースの話で朝の3時までした
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-B6o8 [49.98.151.126])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:46.34ID:k1ovplTyd
そろそろドッカンテーブル並の事態だと気づけよ顎運営
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-L24T [1.72.5.126])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:39.57ID:dWXXemkFd
ヒルナンデスリーダーにしてるけど
ポイント貯まらんな
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-O+Yw [1.75.251.31])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:21.07ID:GTk5dSCDd
>>482
今回のちょんぼとかいう奴みたいに明らかにおかしいのはbanでいいだろ。運営からすればあのタイムが不可能かどうかぐらいわかるだろうし。

天下一とかもランキングとかじゃなくて優勝回数の為にチートやってる奴いるんじゃね?平成最後の夏のban祭りはよ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-L24T [1.75.6.75])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:10.70ID:OIs62bN6d
>>491
バーダックの方が早く
終わっちゃうよ
討伐ミッションできないぞ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-WHzP [182.251.246.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:09.12ID:EicEwVnKa
僕、チョンボです
0495名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d72a-W1Ze [222.148.228.226])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:11.44ID:w+Se0YfY0
チョコモナカジャンボ、略してチョンボ
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:52.18ID:V5eYMNaQ0
藤田ニコルの肛門舐めたい

http://i.imgur.com/pdiVLwo.gif
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:33.79ID:eU3DerRs0
あと1時間ちょいでチケットか
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.133.54])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:58:43.96ID:nQuUtPlMp
まぁチケットも大事だけどエチケットも大事だよなぁ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-L24T [1.75.245.246])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:03:55.69ID:utXRfu+2d
やる事も多いんだから
3分回復または石回復1.5倍とか
やって欲しい
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-WHzP [182.251.246.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:51.46ID:EicEwVnKa
僕チョンボ
みんなにいじめられて悲しい
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:16:30.96ID:V5eYMNaQ0
街行くおじさんの肛門舐めたい
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-lUkg [126.33.15.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:20:24.34ID:5pLfMO2Hp
>>467
それアプリ1回閉じて再ログインすると出るぞ
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:55.28ID:NjJdpG3l0
クリアタイムレコード機能実施、アンケート実施、正義のグレートサイヤマン1 2号登場...これは悪のチーターを許さないぞ(退治できるとは言っていない...)というアカツキの意志表示であろう...
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-L24T [1.75.197.59])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:01.42ID:tFey/6u8d
>>509
私はマンポ
あなたのナマポは受け付けません
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-8iSw [60.95.108.24])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:03.77ID:SKSiTPO30
不正アカウント停止のお知らせ来とるやん
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:35.22ID:FxSkyOYM0
おしらせだけして停止しないのがアカツキw
0521名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:46.99ID:FxSkyOYM0
>>520
何回この手のお知らせ来たと思ってんだよw
0528名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:26.96ID:NjJdpG3l0
>>518
そうなんだよね...天下一がいい例、今回ばかしはしっかり対応してほしいわ、とりあえず悪い意味で知名度上がってるクロネコチョンボにオシオキはよ
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 17f7-GPg6 [220.157.203.75])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:48.21ID:reL5i+rH0
BAN予告来たがこれはこれで不安がある
ゲストタブでリアルタイムで行われているチーターはBAN確定だろうが
クロネコやchonbo他、みんなのフレンドにもいたであろうチーター
こいつらを罪歴を遡って処罰するのかどうか
chonboにいたっては天下一で不正を行ったにもかかわらずBANではなく順位降格だけで済まされている
これでこいつらのチートは過去に行なった事として時効扱いにでもなっているのならば
「BANされなかったから俺は潔白、一切の不正をしていない」とドヤ顔で復帰できるわけだ
フレンドレコードにはチートの履歴が残っているにもかかわらずだ
特に動画化までされ事態を大きくした原因にもなっているクロネコとchonboはきっちりとBANにして公正な取締をしている事を証明してほしい
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-B6o8 [49.98.16.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:04.98ID:IQjJnQh+d
>>529
むしろそいつらが1番怪しいんだからやってるやつはBANで当然
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.245.150.186])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:16.45ID:FY8sqBvEp
当然天下一の報酬配り直しだよね?
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-wDj4 [106.161.184.157])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:56:27.45ID:gw9Vqo3da
勝手にやるとまた運営批判するチューバーどもが現れるから白日の元に晒し大義名分を得た後やっていくんやな
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fdd-xQfD [219.107.36.124])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:51.15ID:oU17VhO20
今回のアップデートと措置に関してはアカツキ良くやったと言わざるを得ない

きちんと天下一を有利に進めたアカウント停止しろよ
譲渡された言い訳も通じないしザマァだわ
0557名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 37d3-QihO [114.19.185.91])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:29.46ID:xh4vSwMd0
フレンドにもチーターいるのか確認しようと試しに1-1見てみたら俺の自己ベストが無くて困惑
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:58.90ID:eU3DerRs0
今回のポルンガガチャチケットあるのか
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:33.63ID:eU3DerRs0
ボルンガ3回分でガチャ15回できるとかええな
0564名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 37d3-QihO [114.19.185.91])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:26.77ID:xh4vSwMd0
>>561
修行場所選択してやったらできたで
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:39.02ID:eU3DerRs0
でも一番ありがたいのはやっぱ玉だな
合計で各属性1体ずつ虹近くまでもっていけるからなー
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-QihO [126.247.68.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:36.97ID:k7gqoTc7p
チョンボはBANされたことには触れず引退って言って姿を消すんだろうな・・
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:11:19.92ID:RApDaTMhp
そろそろチケットガチャのラインナップ教えてほしいわ
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:07.98ID:RApDaTMhp
チョンボってやつがBANされてなかったら口だけでBAN祭りしてなかったって認識でよい?
0583名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5b-4dzT [202.214.198.222])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:23:22.29ID:/nlti8+wM
どの程度の基準でBANするんだろうな 
無課金でクリアパーティーからして明らかにおかしいやつはまずBANするとして廃課金も同じように対応するのか
クリアパーティーのメンバー自体はおかしくないけどタイムが早すぎみたいな場合もBANするのか
0585名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 37d3-QihO [114.19.185.91])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:26:08.01ID:xh4vSwMd0
>>576
おお、そうだったのか
安心したわ、サンクス
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:00.46ID:RApDaTMhp
>>587
やることがないって不満を言うおまえらのためだぞ
0589名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:45:10.26ID:FxSkyOYM0
この運営がチーターをBANできるわけないだろw
0592名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:53:12.24ID:6+0Pjrrb0
>>497
肛門先輩最高です!一生ついていきます
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bx+b [49.98.175.219])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:47.42ID:OabjLdxFd
第一段階ドッカン、技20にするなら5回やんなきゃないのかな
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:00:21.46ID:eU3DerRs0
チータービビっててかわいいw
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:23.89ID:eU3DerRs0
チョンボって天下一1位になったらプロポーズするとか言ってたやつ?
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-WHzP [182.251.246.4])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:40.81ID:wWa4iNEja
チョンボのアカ
banされたぞ
0609名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf47-YDAK [183.76.111.6])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:39.90ID:FNwWCTP40
chonboチャート
BAN免除

重課金無罪

BAN

A.アカウントを乗っ取られた事があります きっとその時に勝手にチートされました
B.知人から譲り受けたアカウントなので知人がチートをしていたようです
C.知人に端末orアカウントを貸していたことがありその時に知人がチートをしてしまったんだと思います
D.不具合でログインできなくなりました
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-QihO [126.199.204.226])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:37.04ID:DF6Q9yglp
>>610
https://i.imgur.com/bkRNHrs.jpg

かなり見にくくはあるけどデータインしてる2.5億チケットに酷似してるから間違い無いと思う
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:00.90ID:RApDaTMhp
例年通りなら確定ではないだろ
体感SSR率20%くらいはあったと思うが
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:43.98ID:eU3DerRs0
秘宝もいうほど使いみちないしなチケ玉爺で安定だろうな
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97a1-qmdK [118.20.207.46])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:52.25ID:YxIz2pdm0
フレ枠って増えたんか?急に空きがふえたみたいだが
それともチートしてた奴らだったんか?
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-uVNn [106.132.86.72])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:12.62ID:qv9zjQOZa
チケットってどうせいつも通り旧フェス限が対象だよな
古い奴だけでいいからガシャ産LRも入れてくれたら嬉しいが
LRベジゴジ以外はブロリー、魔ベジ、ビルスしか持ってない

一番欲しいのはロゼスだけど混血の面子が貧弱だから
知少年悟飯や体トランクスでいいから欲しい
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97a1-qmdK [118.20.207.46])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:59:10.59ID:YxIz2pdm0
>>624
そりゃだいぶ前だなw
先日のアプデ前には枠が3つぐらいしかなかったと思ったんだが気のせいか
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:03.08ID:FxSkyOYM0
運営がバンするわけないから見間違いか単にチーター側がフレンド削除したかのどっちか
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:58.57ID:V5eYMNaQ0
>>592
久しぶりに肛門サンドをお願いします
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:35.88ID:EAUDRdwo0
あれ!まだ俺バンされないわ!ラッキー笑笑
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rClU [49.106.200.136])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:14.52ID:LopOmNrLd
チョンボTwitterは更新しないのにしっかりログインはしてるんだな
https://i.imgur.com/qU0hFo6.jpg
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:16:48.64ID:EAUDRdwo0
不正の事まだ話してんのか?運営が決める事なんだからお前らここで語っても時間の無駄だぞ!
それとも暇人なのか?
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:55.81ID:EAUDRdwo0
運営もテーブルガチャで不正
ユーザーも天下一不正
両者引き分け
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.253.19])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:31.87ID:MzkHG49ea
ところでLRグレサイは回避全振りでいいよな?
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:00:32.13ID:NjJdpG3l0
フリーザーハウスの動画で一部チート映像公開ワロタ...龍石99999個、ボスラッシュ筋斗雲ワープ32秒クリアetc...やりたい放題だな、チョンボのランクカンストも怪しいな
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:18.12ID:eU3DerRs0
あーだからメロとかガチャし放題なのか
0656名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf47-YDAK [183.76.111.6])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:05.40ID:FNwWCTP40
>>648
本人のtwitter見てきたら分かるけど今はランク999やで
それはそうと両者ともフレンド達によるリークでIDが出揃いました

クロネコ(現:丹沢)
ID:1822668821

chonbo
ID:1102816208

メニューのフレンド→フレンド検索からこの二人がいつログインして名前変更したかどうかまで誰でも見れる
chonboはランクがランクだけに名前変えたところで誤魔化せないけどね
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:21.59ID:eU3DerRs0
>>655
最近はね
前は頑なに見せなかった
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-QihO [126.199.204.226])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:12:38.81ID:DF6Q9yglp
最近異様に引きがいいしメロもグレーだろうな
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-WHzP [182.251.246.13])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:17:00.16ID:4WzkpCLoa
>>664
いつ来るの?
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:38.42ID:eU3DerRs0
廃課金って7-800枚とかもらえるんだろ?
フェス限が2-3%で当たるとしたら2-30体はフェス限ただでゲットか・・・
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-QihO [126.199.204.226])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:47.52ID:DF6Q9yglp
わろた石だけ速攻回収しとるんやろうな
https://i.imgur.com/TNONMbc.jpg
0681名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:55.65ID:wXlQGX6h0
龍石999999チートはチートの中でも最高峰の犯罪だなこれwww
全フェス現・LRを簡単に虹にするの当たり前に出来ちゃうし
でもこれでガチャ引いて当たっても全然嬉しくないだろうしまっさきに垢停止処置されるだろうし
もはやドッカンやる意味ないなw
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-W1Ze [126.233.199.145])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:44:49.35ID:frJqqJWIp
今更だけどラストデッキ機能のおかげでピチピチと天下一にデッキの二枠を取られなくて良くなったのか
良アプデやん
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:46:32.78ID:FxSkyOYM0
チーターの大半は転売目的で
キャラ虹にして(*´▽`*)とかやるわけねーだろw
バカしかいないのかここはw
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-WHzP [182.251.246.13])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:51:16.68ID:4WzkpCLoa
>>685
バカが出て行け
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:14.90ID:eU3DerRs0
LR検証とかいって毎回複数端末で1000連とかしてる某つーばーもチートだったか
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:44.39ID:V5eYMNaQ0
ヒョウモンダコの肛門舐めたい
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:59:12.47ID:wXlQGX6h0
>>693
いくら重課金してたとしても罪は罪だし公平性考えればアウトなのにそういう発想するってどういう神経しとるの?
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:23.58ID:FxSkyOYM0
まぁ実際はチーターが痛い目みるんじゃなくて
チーターが販売したアカウントを買ったやつが痛い目みるだけなんだけどなw
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:28.70ID:eU3DerRs0
>>702
え???
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:38.73ID:XqZ2VtINd
運営バカだから特に何もしないに10億ゼニー
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:50.93ID:V5eYMNaQ0
>>691
お前は俺の肛門でも舐めてろ
0711名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f7a3-QxOT [128.22.114.80])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:28.30ID:ztweiymA0
ナメック星悟飯ちゃん
まだ覚醒後持ってないねん はよバトル復刻してくれや
0714名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:24.13ID:6+0Pjrrb0
BOSSラッシュ敵すり抜け、極限ATK1億越え、30秒で龍石カンストw
こりゃ酷いね
https://www.youtube.com/watch?v=upRyjBBVBkQ
0720名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:00.38ID:6+0Pjrrb0
チート滅亡計画
0725名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:29.11ID:6+0Pjrrb0
ソニオとメロは白なの?誰か2人のフレンドいないの?
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-hE18 [211.1.200.160])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:35.35ID:/kEOkiLX0
彼女のために1位になるとか言ってチートつかって
引退するとか言って引退しなくて
次の天下一は不正できなくなったから
引越しがあるって言い訳しだしたのには笑ったわw

1位剥奪の天下一後に引退宣言して彼女の無課金垢でプレイしますって言ってたのは
アカウント停止されるの覚悟してたんだろうなw
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:40.67ID:FxSkyOYM0
>>719
無課金チート関係なしにバカみたいだぞw
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77fe-X/ym [122.130.129.110])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:08.12ID:wJJjFEQh0
>>725
黒なら絶対既に話題になってる
白だろ
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-SP8M [126.33.9.127])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:14.83ID:oP8Y79TTp
ヒョウとかいう奴もチートじゃない?
ガシャしまくってるが
全然チケット貰ってなかった気がする
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:03.25ID:eU3DerRs0
>>734
あいつ編集しまくりですげー誤魔化してる感あるし黒だろうな
0740名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd7-9/z+ [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:35.77ID:wXlQGX6h0
バカツキはヤフーニュースで記事になるくらい騒がれないと
絶対すぐには動かないことは300石の時に証明されてるよね
逆にそのレベルで騒がれたらすぐ動く、火消しのために何か配るみたいなパターンだしw
てか節目の時に絶対なんか問題浮上するバカツキはある意味すげえ気がしてきたw
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:38.16ID:NjJdpG3l0
>>725
まぁドラゴンボール好きが伝わってくるし、動画見ている限りマジメプレーヤーだろ...それよりも過去チョンボ擁護動画出した上最近天下一上位に入るモチヤとかもこの方が怪しく感じる
0742名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9765-JoLF [118.243.167.24])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:07.93ID:KYEra9Zh0
こんな奴も居るって事は龍石チートすら野放しなのか

https://twitter.com/Dokkan_Ryuseki/status/904978282327662596

ドッカンバトル龍石チート垢
? @Dokkan_Ryuseki
2017年9月5日

ドカバト龍石チート致します!

業績が欲しいので先着10名様にこのお値段の半額でチートさせていただきますのでよろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-LKnR [180.198.183.8])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:00.77ID:FxSkyOYM0
>>736
さすがに運営の鯖でやってないでしょ
疑似鯖つくってやってるんじゃない?
たしかそんなのもオークションで出店されてた
仮想ワールドやりたい放題好きなキャラを虹にできます月レンタル料1万円ですとかってw
0748名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:24.68ID:1t/7yBn70
>>688
荒らすなカス
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:39.84ID:1t/7yBn70
>>702
エアプかよゴミ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-SP8M [126.33.9.127])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:04.69ID:oP8Y79TTp
石の数弄れるって
相当ヤバイよね
そんなソシャゲあるの?
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:37:03.97ID:RApDaTMhp
もしかして石5000個くらい貯めてる4日目くんもチート使いだった…?
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:37:30.53ID:eU3DerRs0
>>752
まぁまず間違いないだろうね
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XUNj [49.97.101.228])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:38:51.55ID:+NlF/aGgd
妖怪ウォッチぷにぷによりはマシだぞドカバトは
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:30.44ID:RApDaTMhp
2.5億記念と詫び石が合わさり最強に見える

詫びあるにしても今まで通りの配り方だと結局リセマラーの温床になるな
まあベジットゴジータみたいなぶっ壊れが追加されるわけではないが
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff20-qmdK [153.197.124.217])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:19.55ID:FWy0RCLZ0
>>740
そろそろ世界仰天ニュースで取り上げてくれないかな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-GstE [153.229.188.164])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:57.13ID:eU3DerRs0
誰かモチヤのIDくれ通報してくる
0775名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 5789-W1Ze [116.70.201.177])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:56:51.06ID:ko3tvzve0
ログイン日数に応じて龍石をプレゼント!とかにすればリセマラ増えんやろ
ダウンロードは減るかもしれんが3億とか行かなくなったとしてもなにかしら理由つけてキャンペーンはやるだろうし
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:01:40.61ID:RApDaTMhp
しかしユーチューバーにもそういうやつがいたとしたらすごい話だよな
チート使って動画撮ってお前らが猿のごとく楽しんで小遣い稼いでたとか
0784名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:17.57ID:wXlQGX6h0
>>781
元からマンコしか取り得ない女だからwwそれでも顎のお気に入りだからBANされないんだなw

しかし

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 02:41:31.23ID:g1eLGl3D>>500
>>495
こんな感じのボックスが
http://imgur.com/lyaXQVP.jpg
待機中

こんな感じになる
http://imgur.com/HWHOHN2.jpg
待機中

こんなの見ても課金者は課金するんだから尊敬するわw
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-QihO [126.199.204.226])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:03.41ID:DF6Q9yglp
ちゃんと対処されるまで課金控えたほうがええんけ?
0786名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:32.72ID:6+0Pjrrb0
黒ネコのタンゴ
https://www.youtube.com/watch?v=40hRtZezzF0

クロネコとchonbo chonbo chonbo
僕の恋人はチート垢
言い訳は気まぐれよ

クロネコとchonbo chonbo chonbo
僕の恋人はチート垢
だけどあんまり チートすると
アカウントは BANだよ
0788名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd7-YDAK [59.135.82.185])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:55.59ID:wXlQGX6h0
>>785
ちょっとした労力使えば>>784みたいに無料で最強に出来ちゃうのが羨ましかったら
控えるとか言わず今すぐにでも全力で課金した方がいいんじゃない?ww
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:19.32ID:1t/7yBn70
LRグレートサイヤマン作ってる途中なんだが、LR人造人間、LRサタンの元も集まるんだが
2体目作っていいか?
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:49.61ID:1t/7yBn70
>>792
日本語変だが許してくれや
0794名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:17.86ID:NjJdpG3l0
>>789
Wフェスネタバレしてなければね、バナー動向でフェス誰だ!で予測話題になっていたと思うけど...もはや皆知っているからな
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xQfD [106.180.26.179])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:21:06.52ID:zACFZ6I3a
もことか真っ黒やんw
乳首もまんこも
0800名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:18.29ID:6+0Pjrrb0
おい!塩田!不正アカウントのお知らせ出したのはいいけどそのままほったらかしにしたら
許さんぞ!
0804名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f65-SP8M [211.126.34.89])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:18.93ID:jYIuDUEA0
このチーター大事件の
対応が決まるまで
課金は控えるわ
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0b-B6o8 [110.163.10.236])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:29.54ID:o3yVQr4od
チーター公認アプリまであと何日
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-CI8R [126.241.196.89])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:22.12ID:3o4V/2/P0
とりあえず課金者は問い合わせと返金申請でもしときな
0815名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9765-JoLF [118.243.167.24])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:23.41ID:KYEra9Zh0
>>788
チートスレ貼ってやったからって喜々として転載すんなって


482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/01(土) 03:06:35.19 ID:zqb8xVUc [1/3]
誰か、lopo evilやってる人いない?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 09:13:26.91 ID:NcFGTWhX
アレ端末だけでしか反映されてないからアカウント売ったりするつもりならやめとけ
0817名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-JAZx [126.186.129.87])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:05.09ID:67AK96psr
天下一優勝してプロポーズとか頭相当バグってんなアイツ
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:29.24ID:NjJdpG3l0
チョンボのウソがまた一つ暴かれる、フレンドが消えるという不具合現象は運営側では確認なしと確認されてしまう...
0820名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-0Gel [126.161.120.36])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:15.49ID:sccKmxWrr
ここに来てチートとは無縁のツナマヨ株爆上げ
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-CI8R [126.241.196.89])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:05.78ID:3o4V/2/P0
ツナマヨさんは雑魚ドッカンバトラーの味方やで
0826名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-JAZx [126.186.129.87])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:40.39ID:67AK96psr
ホラ吹き野郎chonbo
おら出てこいよ、最強パーチー見せてみろ
0838名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf47-YDAK [183.76.111.6])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:44.72ID:FNwWCTP40
嘘 天下一で1位剥奪されたけど不正してません
嘘 ドッカンバトル引退しします
嘘 twitterのアカウント乗っ取られました
嘘 フレンドが全員削除される不具合にあいました
嘘 フレンドの承諾ができません

サイコパスはその特徴として何のためらいもなく平然と嘘をつくというが
chonboはマジモンのサイコパスなんじゃないのか
0842名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:50.06ID:1t/7yBn70
>>841
なんで??
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-VKN2 [60.73.112.128])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:13.51ID:b4TvuM060
>>810
時間によってドロ率変えるのやめてほしい。
0851名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-JAZx [126.186.129.87])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:31.39ID:67AK96psr
チョンボさんの奥さん大変だろうな
0852名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:10.59ID:1t/7yBn70
>>850
暇な時に超激戦やろーかなーって
そこそこ強いし
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xQfD [126.207.107.11])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:48.26ID:UQw7rGG60
>>802
コレな
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:35.07ID:EAUDRdwo0
運営確率操作ガチャ
ユーザーチーターして天下一
このゲーム運営もユーザーも糞だな!
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:13.84ID:EAUDRdwo0
運営が不正してるのに真面目に金ばらまいてる奴の方が頭悪いだろ!
少し考えたらわかること
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ceDL [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:12.50ID:XqZ2VtINd
まあチケットやらフェスやらきたらみんなチーターとかチョンボとかどーでもよくなるだろ。暇つぶしに騒いでるだけ
0874名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-JAZx [126.186.129.87])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:07.96ID:67AK96psr
>>868
せめて技10
0876名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f65-SP8M [211.126.34.89])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:13.66ID:jYIuDUEA0
ダブルドッカンフェスが
石30個で回せるなら
祭りだな!
目玉が弱いからワンチャン
あるぞ!!
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-xQfD [60.112.117.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:27.22ID:EAUDRdwo0
やる事ないと人の批判か妄想しか出来ないドッカン依存者達
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-L24T [49.98.157.234])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:17.80ID:yaq5DAwdd
もう揃ったからいらないのに
まだまだ当たるLR
石使うガチャでお願いします
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-QxOT [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:47.04ID:4jYXZJrQ0
チータのお詫びにまた石100個位くれるかな?
チータ無限だからそれに比べたら安いもんだよな顎
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-CI8R [126.247.65.188])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:08.15ID:RApDaTMhp
石100個で許すとか本当安いやつだな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-QxOT [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:28.02ID:4jYXZJrQ0
悪いのチータだけどチートできるようなざるプログラムも問題あるよな
しかも3年半たってるだぞあほすぎないかこのアプリ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-0Gel [49.96.40.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:45.17ID:KgUPQIdmd
チートBANするってお知らせ来てるやん
0890名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-xQfD [59.169.228.81])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:12.40ID:CNPTEgp50
>>887
その辺のお知らせだけなら天下一の都度来てると思うから本当に対処するかどうかは不明

まぁ放置するとかなら運営ヤバイわ
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:43.56ID:1t/7yBn70
今、2つのガシャあるけど引くべき?
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-3bXv [124.144.199.162])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:41.95ID:/sGRQahS0
>>896
このゲームやらんでいいな。
まさに時間とカネの無駄。

チーターは一銭も払わず時間もかけずに最高デッキでいつでも遊べるんだから、バンされたってまた新アカで直ぐに元通りに近い状態で好きに遊べるんや
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:53.55ID:V5eYMNaQ0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-0iZK [153.214.23.27])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:38.75ID:NjJdpG3l0
PUBGのチーターへの処罰
先月7月6日には計141名のチートツール開発者の逮捕
またチーター926名のプレイヤーアカウントの利用停止措置を行った上ツイートにアカウント名記載投稿晒し実施
アカツキもがんばれ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-QxOT [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:55:01.15ID:4jYXZJrQ0
チートで石増やした奴は石買取の罰金かマイナスでいいんじゃないか
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff20-qmdK [153.197.124.217])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:16.16ID:FWy0RCLZ0
究極のぶっ壊しバトルの意味がようやく分かった気がします
0911名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-JAZx [126.186.129.87])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:59:22.59ID:67AK96psr
ガチャしたいだけならチートで龍石ふやすだで楽しみに
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-XUNj [153.166.2.214])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:52.68ID:7w3+7J9G0
>>915
第24回天下一で不正があったとして1位から転落させられたchonbo20
youtuber達から擁護され運営の不当な判断とされた収束したはずだった
今回のレコード機能によりchonboはやっぱりチーターだった事が発覚(ラディッツイベントを32秒でクリア)
当のchonboは慌ててフレンドを全員解除
あろうことかフレンドが全員消える不具合だと言い始める
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-XUNj [153.166.2.214])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:50.68ID:7w3+7J9G0
>>917
すまん
コピペだけどあとは頼んだぞ
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-XUNj [153.166.2.214])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:25.99ID:7w3+7J9G0
>>921
ツイッター民の間違いかな
0930名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf47-YDAK [183.76.111.6])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:15.40ID:FNwWCTP40
>>917
そのあとはchonbo本人はだんまり決め込んでる
が、chonboの取り巻きが冤罪だなんだと擁護し騒ぎまくって拡散していた
https://twitter.com/4_applegold/status/1031700460040679424
https://twitter.com/gojipon99550/status/1031686744641392640
静かに収束してほしいchonboにしてみれば取り巻きが騒いでるのはフレンドリーファイア以外の何ものでもない
黒確定を受け入れて落胆と怒りをあらわにしている取り巻きもいれば
確定を裏付ける動画はコラだ!とより信心を深めるものもいる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:32.57ID:1t/7yBn70
チョンボ毎回スレに貼ろうぜ
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:11.67ID:V5eYMNaQ0
>>939の肛門舐めたい
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Q+1L [49.97.96.177])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:29.96ID:UxOGUtvAd
親を見て子は育つからchonboの親も相当ロクデナシな人間なんだろうな
息を吐くように嘘を吐く奴って時々いるけど大概育ちに問題あるからな
クロネコも相当だけど証拠出たら普通嘘吐きは逃げる
chonboみたいに証拠出されても嘘を止めないのは完全に病気だわ
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-1cqk [182.251.249.48])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:32.96ID:33D/tCQPa
>>951
出目金は切ったとか動画上げてた。
なんかちょっと違うかな?とか言ってたな。
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1790-rP8r [220.96.160.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:33.26ID:mihw3icl0
いくらユーチューバーがクズでも一度過去に擁護動画あげた人間をねつ造してまで手の平かえして批判しないだろうに取り巻きの信者ぷりこええわ
証拠捕まれてなかった時点では動画あげてまで否定してたんだからねつ造ならそれも速攻で否定してるだろうにダンマリ決め込んでるってことはそういうことだろ
0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:33.15ID:1t/7yBn70
>>931
これはもう消されてんの?
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77fe-X/ym [122.130.129.110])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:13:03.66ID:wJJjFEQh0
>>956
まあ、あいつみたいなガチプレイヤーはガチチーターなら許せないだろうな
あいつの動画たまに覗くと時間の無駄とかそういう話は置いといて天下一のランカーはいかにエグいかわかるからな
0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:08.44ID:1t/7yBn70
>>960
まぁ嘘丸出しやったしな
天下一やってプロポーズなんてあるわけがない
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-WHzP [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:10.56ID:1t/7yBn70
てか今のガシャって引かない方がいいかな
次のフェスガシャまで待った方がいいよね
0967名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:32:00.43ID:6+0Pjrrb0
山村紅葉たんの肛門舐めたい
0968名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:32:57.81ID:6+0Pjrrb0
西川貴教の肛門舐めたい
0970名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:12.37ID:6+0Pjrrb0
アインシュタインの肛門舐めたい
0974名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffa1-GSG5 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:05.76ID:6+0Pjrrb0
>>969
肛門サンド一丁上がり!
>>633
一丁上がりました!
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-TXYx [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:08.69ID:V5eYMNaQ0
>>974
ワラタ
ありがとうございます
0981名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-E55L [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/23(木) 00:08:53.38ID:ttJLT6kc0
LR欲しいけど石がねーんだよな
0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-E55L [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/23(木) 00:23:46.60ID:ttJLT6kc0
今日、幼女誘拐したよ
0994名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW dfd2-oD98 [123.108.192.7])
垢版 |
2018/08/23(木) 02:26:48.43ID:hTJEcgs60
>>333
いや石増やすチートあるぞ。
お前が無知なだけ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.207.151.217])
垢版 |
2018/08/23(木) 04:48:51.05ID:BCv3b1hX0
チーターがBANとか騒がれてるけど
ドッカンテーブル搭載した顎田はなんでBANされないの?
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebd5-OJqu [122.196.240.6])
垢版 |
2018/08/23(木) 05:13:39.90ID:/QIw7m940
>>260
こういう奴はさっさと地獄に堕ちれば良い
全て白日のもとに曝されて恥辱にまみれて姿を消すのが楽しみだよ
0999名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-1Ixt [126.186.129.87])
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:19.28ID:04tDaoqur
1000ならチョンボ覚醒
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-Tz69 [106.181.114.165])
垢版 |
2018/08/23(木) 06:45:02.05ID:g+QCQfI0a
リルリルフェアリルヘルズフラッシュ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況