X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-MrS5 [49.104.16.234])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:13.63ID:SVEMNOnud
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532781631/
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533737606/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!245リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534770353/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!209リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530436671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-1DLW [126.233.139.175])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:52:22.67ID:yTHCCu7Rp
>>917
ダメなわけないだろ!
あのエロい胸も!
あのエロい尻も!
とある名の知れたたった1人が「深夜だから言うけどちとせっくすって言わないで欲しい」って言ったぐらいで何が変わるか!
あの身体は!
セックスをする為にあるんだ!!解るか!
無知なちとせを騙してセックスする為にあるんだ!
0926名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-LobT [202.214.198.214])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:24:36.57ID:h2haZAetM
残業から帰ってきたらつむぎさんが僕のベッドで寝てる
つむぎさんも添い寝が気に入ってくれたのかな?嬉しいな
手早くシャワー浴びたら隣に潜り込もう
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-6mzb [49.104.15.159])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:56.20ID:ekLIiO5Wd
僕はメイペロ一筋なので問題ないです
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-6mzb [49.104.15.159])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:31.11ID:ekLIiO5Wd
ヲチスレも性的スレ化してるのか
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.242.74])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:25.51ID:1GInoqYra
>>947
ええで、ええで!
このルックスとボディ、おどおどした言動に、このセリフを言われた日には…おじさんのタマが尽きるまで撃ちまくるで。荒淫で寿命を縮めても本望やで。
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-GfG6 [106.132.82.181])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:14.79ID:OF9l7/49a
みろくちゃんと伊豆急イベまわったり、今まさにみろくちゃんと鳴子温泉〜作並温泉旅行してるから報告滞っちゃってるのよ!
作並温泉には時間帯によって混浴の露天風呂があるから、みろくちゃんと2人っきりで入って来たよ!
誰かきたらどうしよう!?って思ったけど、その時はすかさずでんこサイズにもどれば誰にも見えないから安心だよねって2人でけらけら笑ったよ!
今は一緒の布団で寝ているよ!
浴衣姿のみろくかわいい
ちょっと浴衣着崩れして大胆なみろく色っぽい!!
0958名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4180-lgHW [122.25.38.212])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:54.33ID:3NKF9VV90
>>957
2回目だよ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-6mzb [49.104.15.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:12:54.46ID:dV2FHhytd
メイちゃんの寝顔を眺めながらおちんちんをしごくのが最近の楽しみ
0968名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-LobT [202.214.230.203])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:37.77ID:hQl8RO6PM
つむぎさんと添い寝すると抱きついてもぞもぞ動くから興奮してたまらない
ドキドキしすぎて頭がおかしくなりそうだ
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-biWP [126.194.176.126])
垢版 |
2018/09/04(火) 02:19:36.60ID:lfB7Al0e0
でんこの部屋って一体どんな感じなんだろうな

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-biWP [1.75.238.82]) sage 2018/09/03(月) 22:55:42.36 ID:jv8BjRC1d
奪取erポイントででんこサイズの家具とかを交換できる様にして自分だけのでんこのお家なんかを作れる様にしたい
0970名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-LobT [202.214.230.203])
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:42.17ID:hQl8RO6PM
我慢しきれなくてつむぎさんの太ももに擦りつけて達してしまった…
ごめんつむぎさん
危うく起こしちゃうところだったし、信頼して添い寝してくれてるんだから自制しないと…
0971名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-dTQo [126.34.36.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:39:21.97ID:FAyGH8Xlr
なんでみんなでんこにおちんちん生やさないの…
今日も俺のでんこたちは新しく入ったるりちゃんの脱ぎたて白タイツを盗んでオナニーしようとして、更衣室で大乱行してるし、それを風呂場の隙間から見ながらるりちゃんがシコってるのを想像して三回出したよ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-6mzb [49.104.27.34])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:06.90ID:bIQm86/Td
メイちゃんをハイエースするメンバーを募集してます!
0985名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-LobT [202.214.230.60])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:25.22ID:DIdwgSf7M
>>984
外出ししたがるに見えた
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-iZtY [49.98.137.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:18:59.25ID:rgYWtLTod
>>995
ちとせちゃんは四季島というハイブリッドクルーズトレインベースだよ

交直流両用かつ非電化区間は発電機積んでるから狭軌の私鉄ですら行ける(繋がってれば)

ついでに四季島バスという分身も各地に居て鉄路ですらないところも走れる

ついでに上野駅には専用ホームまである、なお専用ホームは例の13番ホームの前だアッー!(専用ホーム作った際に例のトイレは撤去)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況