X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
ダンジョンメーカーD+25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエ b180-c336 [220.145.45.234])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:46.10ID:m/yCozAS0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

スレwikiはありません
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

※前スレ
ダンジョンメーカーD+23(D+24)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534129785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-+rdN [126.35.211.94])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:05:40.69ID:4Oyh4el8p
つまり深く潜ってる人たちってモンスターハウス型で施設素材ツモっても孵化場潰すくらいなら流してんの?
ここまで来たの始めてだからわかんないんだけど、孵化場潰しまくって8割型ダンジョン完成してたんだけどミスったかなあ、孵化場一個しか残ってない。
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7985-44cx [210.136.45.199])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:48:44.26ID:1VTP9dOZ0
>>134
プレイスタイルにもよるけど、基本的にはD1360対策。
順次大量になだれ込んでくる天使はシャドーメア3体でも恐怖付与が間に合わない。
運が悪いと普通にスキル使ってくれないリスクもある。
そして、後から来た天使がデバフ除去発動するだけで、えらい面倒なことになる。

特にデバフが消えると困るレベッカとかリリスは、元々ダンジョンマスに余裕もあるし、
悲鳴+恐怖+誘惑orプリズム+シャドーメアの多段構えにしとくと
戦闘時間自体も短縮されて快適にプレイできる……と、俺は思ってる。

まぁ、置くとしても1マス使うだけだし、保険としてはコスパいいよねってぐらい
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-MAPY [182.251.108.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:06.01ID:RgbWPQg/a
多分処理落ち
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-44cx [182.251.244.7])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:08:07.09ID:/uZrcMvwa
クラウド・セーブで出来るのは「選択肢の変更」じゃなくて「選択の変更」だけ。
試練の選択肢を変えたいなら、その試練マスに至るまでの別の試練を踏むことで乱数が再抽選される。

その試練の選択肢が気に入らないなら更にその前の……となって、
希望通りの試練を都合よく選択することは基本的にごく限られた状況でしか出来ない。
0179名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7a9f-lgHW [61.194.88.225])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:48.18ID:zITs9zg10
エリザベートって自動権能放置出来る?
そろそろメリエール卒業したい
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Oaw6 [126.42.43.219])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:54:06.08ID:Q9PLmvnt0
そもそも攻略するなら墓地と霧爆置いときゃ黒猫とあこや貝で全て解決するでスレのネタか終わってしまう状況で

ロールプレイでどんだけネタダンジョン作るのかって中で意外とこれ機能するぞって生まれたダンジョンだからね?
それに「普通に墓地と霧爆置いた方がつよい」ってツッコミするのと同レベルだぞ「普通に戦闘部屋置いた方がつよい」
0189名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7a9f-lgHW [61.194.88.225])
垢版 |
2018/09/02(日) 04:00:45.50ID:XQxbV1vF0
エリザベートレベル上げてるわ!ありがとう
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-HLp6 [182.251.245.13])
垢版 |
2018/09/02(日) 06:45:48.74ID:v4p39mS4a
http://game-i.daa.jp/?cmd=read&;page=%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%2F%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&word=%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC

8月のアプデが完全に大失敗で草
ナーフメーカーじゃそりゃ皆やる気無くすわ
堕落勇士の続報もないし完全にオワコン
大方、身内同士金の配分で同士討ちしたのだろうな
チョウセンヒトモドキらしいラストだよ
0200名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8e4f-D4/S [119.173.89.99])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:21:30.81ID:gY/BDW7l0
>>194
それが今の日本人にウケるゲームなんだが?
お前他のソシャゲとかやってないの?

>>196
普通のタワーディフェンスに居るボス系タンク系だな
まあバカチョンに期待するだけ無駄だな
部屋数少ない序盤に出たら終わりだし、戦闘部屋ないダンジョンじゃ詰みだわな
バカチョンがそこら辺のバランス考えられる訳がない

>>185
最新版遊んでないエアプの俺でもそのビルドは終わってるって分かるよ
お前クビ使えないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況